■試着室 (\Y/) 制服フェチ御用達■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
当店は 女性用制服、一般衣料を専門に取り扱います あの ”ユニエロ”でございます。
新しいセーラー服の採寸に来た女子高生が試着室で・・・・あっ! いやっ なんて
もうこれ以上申しませんっ ユニエロの趣旨は皆様でしたらきっとお分かりよネ
男性アドバイザーには相応の知識も要求されなかなかハードルの高い んー いやいや
狭い試着室に押し込めば後はなんとかなります。カーテンで仕切られた試着室の中は
何でもありの無法痴態を合言葉に 思い切りフェチ度を発揮しちゃいましょ (笑)
学生服 (セーラー ブレザー) ブルマー体操着 スク水着 ナース OL リクルート
婦人警官 ボンデージ ジーンズ ショーパン AKB メイド ロリータ風 マックさん
コンビニさん CAさん もーきりがないってば 他ユニフォーム各種っ! 下着もね
●メジャーを首に巻いた男性はもう興奮しちゃう思い入れタップリの衣料種で募集
●女性はご希望の制服、衣料の他 スリサ、髪型なんかを、なんたって気分が大事なのね
薄いカーテン、天井の照明、ハンガー、脱衣カゴ、大きな鏡 隣の試着室からはもうアエギ声が
えっ! こっこんな所で なんて意外性がめくるめく性感へときっとあなたをいざなうことでしょう
女性にとっては変身願望が、男性にとっては変態願望が叶えられるスレとでも申しましょうか。
【注意事項】
〇18歳未満は入場禁止
〇チャット誘導は禁止
〇リアルの出会い要求は禁止
〇個人情報(TEL番・メアド等)の晒し禁止
○業者広告及び、他サイト等のURL貼り付け禁止
〇掛け持ちは相手に失礼なので禁止 、うp行為は禁止
〇荒らしは無視、落ちる場合は一言ね
名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 っはぁ、はぁ……あふぅ……っ
そ、それなら嬉しいですけど。っぁあ……っ!
(手コキを受け続けながら、恵美香とめぐみが何やら意気投合してる様子なのを)
(感じ取りながら、めぐみの爆乳の谷間から声を出して喘ぎ)
っふほぉお、それ気持ちい……っ。
ああ、恵美香さん……んぉっ!っぁあ!
(慣れた手つきでしごいている恵美香に翻弄されながら、さらに巨根を硬くし)
(先端を舐められ続ければ声をあげながらまた勃起を高め、巨根は自己主張して)
っはぁ、っはぁ……んぁああっっ
あはあ、二人とも……っすごい、やらしい……
(太ももをパイズリされ続けながら、両手で金玉と竿を責められ始め)
(いつ誰が入ってくるか分からない事務所の中で、爆乳美女二人がかりの責めを受け続ける) あはっ、ほんとだ!
顔パイズリされただけで、こっからでもちんぽがでかくなったのが分かりますよ。
確かに、女なら誰でも、虜になっちゃうかも。
(大志を顔パイズリしながら、陽気に恵美香と会話)
パイズリだけじゃなく、おっぱいビンタもしないと。
試着室を汚して、エッチの名所として有名になっちゃったから、その罰としてね?
(垂れ下がるIカップを、上半身を左右に振って揺れ動かす)
(その重さと柔らかさを利用して、大志の頬だけでなく顔全体を、何度も何度も叩き付ける) (恵美香と陽気に会話するめぐみを見て、安心しつつも)
(なおも責められ続け、爆乳で顔を押され、興奮を煽られていき)
んむっ!んほぉおおっ!っぁああ……!んぁっ!
(さらにIカップでのおっぱいビンタを受けて、嬉しそうに声をあげ)
(しごき続かれる肉棒からは我慢汁を流し続け、射精が近づいて)
っぁああ、え、恵美香さんっ!んむっ!
それ以上したらいっちゃいますって……!んほぉっ!んぁっっ!
(おっぱいビンタを受け続け、その合間になんとか声を出して)
(絶頂寸前なのを告げ、我慢汁を流し続ける) あらあら、大志さんったら…。
めぐみさんから顔パイズリとおっぱいビンタをされて、お汁が出てきましたよ?
本当に大きな胸が大好きなんですね。
(亀頭を舐め回していると、溢れてきた我慢汁が唾液と混ざり、銀色の細い糸を引く)
いいですよ、出しちゃいましょう。
大志さんのご自慢の射精、めぐみさんに見せてあげましょう?
めぐみさん、見てて下さいね? 大志さんの射精、天井まで届くんですから。
(亀頭から口を離して、肉棒の角度を垂直にする)
(右手で竿を激しく扱き、左手で陰嚢を揉みしだき、舌で裏筋やカリを舐め回し、Gカップで太ももをパイズリ) はぁ、っはぁ、っぁあああっっ……!
っくぅ、先っぽそんなぁ……んむっっ!っぁああ!!
(なおも顔パイズリされつづけ、悶絶しながら亀頭を責められ)
(悲鳴に近い喘ぎをあげながら、二人がかりの責めになんとか耐えて)
っくぅ、いくよ……!出るよっ!
っぉおおおいくぅう、はぁはぁ、っぁああ!
ああああ〜〜いっちゃうっっ!いくっ!いくぅうっっ!!
(恵美香が金玉と竿を一気に激しく責め立てれば、絶頂を迎えて)
(垂直に勃ったちんぽからついに濃厚な白濁液が大量に射精されて)
(恵美香の言葉通り、強い勢いで天井にぶちあたり撒き散らされていく)
(最初の勢いだけでなく、2射、3射とも激しい音を立てながら天井にぶつかって)
(射精の量と勢い、濃度を二人に見せつけつつ絶頂してしまう) おっ、おおおおっ!?
(ひたすら大志に顔パイズリしながら、絶叫と共に射精される様子を見て、目と口を大きく丸くする)
す、すっごおい……。
本当に天井まで届いた。それも二射、三射と。
おまけに特濃…。
コテコテで、すっごいベトベト…。
あっ、苦ぁい。
(精液を指で掬って、その感触を確かめる)
(更に軽く舐めてしまう)
巨乳だけでこんなに出しちゃうなんて、ガチでおっぱい星人なんですね。
防犯カメラの映像で見るよりも迫力〜。
それじゃあ恵美香さん、バトンタッチしましょ? 今度はあたしが本当にパイズリしちゃいますよ。
なんか面白そうだから、あたしも体験してみたくなっちゃった。
(位置を恵美香と入れ替わる)
(たくし上げていたポロシャツを完全に脱いで上半身裸になると、大志の両脚を広げさせて体を割り込ませる)
(そしてまだ衰える気配のない勃起を、Iカップで挟んでいく) っふほぉおおお〜〜……♪
はぁ、っはぁいっぱいでたぁああ……!
あは、すごい……めぐみさんも、恵美香さんと同じでいやらしいですね。
(ザーメンに驚き、舐め取る様子を見て興奮し)
(先ほど初めて出会った女性とは思えない積極振りに驚いて)
んはぁ、はい……
うぉ、すごい……っくぅう、めぐみさんのパイズリ……!
(巨根と射精を褒められれば、もちろん悪い気はせず)
(パイズリの許可を自分ではなく、恵美香に取る様子に笑いながら)
(まだギンギンに反り返った肉棒を爆乳で挟まれ、声をあげる)
っふほぉお……気持ちいい……っぁああ……っ! めぐみさんも、大志さんのこれ、気に入った?
中々良いでしょう?
お汁も美味しいしね。
(益々乗り気になっためぐみに、顔を見合わせて笑う)
それじゃあ私は、今度はこれで…。
(大志の体の向きと互い違いに覆いかぶさり、今度は自分が大志を顔パイズリ)
(顔パイズリだけでなく、おっぱいビンタや、顔を乳房で押し潰したり、乳首で顔中を撫で回したり、乳首を口にねじ込んだり…)
(顔も大志の体に押し付け、みぞおちや腹にキスを浴びせる)
どう、大志さん?
めぐみさんと私の胸、どっちが気持ちいい?
揉み比べして確かめてみて?
(大志の右手を自分の乳房に、左手をめぐみの胸へ、それぞれ誘導する) (先ほどとは二人の位置が反対になり)
(めぐみのIカップパイズリを受けながら、恵美香のおっぱいビンタを受け)
(乳首に夢中にむしゃぶりつき、その間に上半身にキスを浴びせられて)
はぁ、っはぁあ、どっちが気持ちいいかなんて……
比べられないよ?んおおおぉおっっ……!
ぁああ、めぐみさん……それやばい……あふうぅっ!
また出ちゃいそう……っはぁ、っはぁ!!
(両手を伸ばし、恵美香の乳房とめぐみの乳房を交互に、同時に揉んで)
(柔らかい感触を堪能してさらに興奮しながら、パイズリを受け続け)
(また射精が近づき、声をあげて喘ぎ) あたし、Iカップあるんだよ。
当然あたしのほうが気持ちいいよね?
(自慢の表情で、大志の勃起を扱きたてる)
(臍に向かって反り返るものを、無理矢理収めるようにして、却って乳圧を高めてしまう)
(左右互い違いに動かしたり、肉棒を揉むようにこねくり回したり、感触を伝えようとゆっくり扱いたり…)
なに、また射精するっていうの?
あんだけザーメン撒き散らしておいて…。
確かに、すごいマッチョちんぽだ。
これは楽しめそうですね、恵美香さん。
(乳首を大志の下腹部や太ももに擦り付けながら、恵美香と顔を見合わせて笑う)
あんまり反り返りがすっげーから、こういうのはどうかな?
(敢えて臍に向けて反り返るがままにして、その形に沿ってパイズリ)
(谷間から顔を覗かせる亀頭へ、恵美香が舌なめずりして舌を伸ばす) っくほぉおお……!
すご、っぁあああ……んはぁあ!あふぅっ!
めぐみさんのパイズリすごい……ああ!
(1下着屋店員ながら、かなりのパイズリテクを持つめぐみに圧倒されながら)
(谷間で我慢汁を流し続け、無理やり収められるちんぽが暴れて)
(あらゆるテクで責められ続け、絶頂寸前)
っふほぉおお、いきそう……っぁあでそうっっ!っぁ!
っくはぁ、っぁああ〜〜すごい、二人がかりで……ぁああ!
(乳首を体にこすられながらのパイズリに悶絶しながら、恵美香に先端を舐められ)
(恵美香の口内に我慢汁を流し続ければちんぽが強く脈打ち、その勢いで恵美香の口から離れる)
ぁあ出るっ!!ぁああああぁっっ!!んっはぁああ!っぁあああっっ!!!
(また勢い良く射精し、大量のザーメンがぶちまけられて)
(鍵のかかっていないドアにぶち当たりドアを開け、外にも届くほどの勢いで)
(また店内をどろっどろに汚すほどの大量射精をまきちらしまくる) うんっ、あはぁん!?
(乳首を大志の腹に押し付けながらの、めぐみのパイズリ)
(自分も大志に顔パイズリしながら、反り返ってこちらを向く亀頭を、フェラチオ)
(その間、二人同時に、或いは交互に、乳房を揉まれながら)
(そこへいきなりの射精)
うふふふっ!
大志さんったら、凄すぎ!
あんまり勢いありすぎて、暴れて口から離れちゃいましたよ。
幾ら鍵を掛けてなかったからといって、射精だけでドアを開けちゃうなんて……相変わらず逞しい。
(ドアががら空きになり、店内にまで精液が飛び散り、3Pパイズリの様子に客や他店員が茫然としている)
さあめぐみさん、大志さんのお汁、舐めちゃいましょう。
うん、美味しい…。
(二人で、大志の体に飛び散った精液を、目を閉じて舐めとって味わい尽くす) はぁ、っはぁあああ、っぁああ〜〜いっぱいでた……!
っふぅうう、二人とも最っ高だよ……?
(たっぷりとザーメンを撒き散らし、その後も全身を舐められていき)
(くすぐったさと快感に震えながら、二人の体に手を伸ばして撫でる)
ん……?あっっ!!
(顔の向きを変えてみればドアが開いていて、他の女性客や店員がこちらを見ていて)
(しまったと思うが、もはや諦め、快感に身を委ねていて)
っはぁ、っはぁああ……あふぅ、やらしい……
(ぬるぬるになった全身を舐められながら、何度も二人の体を撫で)
(またビンッビンにちんぽを反り返らせながら、むしろ他の人にも見せつけるようになって) あちゃ〜、ばれちゃったかあ。
一昨日の試着室も、カーテンの隙間からスマホで動画撮影してた人がいたみたいで、海外の動画サイトに上がってましたよ?
今も、ドアが開いちゃったせいで、このお店また変な意味で有名になっちゃうかも。
(3Pを見られたことに苦笑しつつ、しかし肉棒を乳房から解放しない)
ふふふっ、ザーメン美味しい。
おまけに特濃。
あれだけの量と勢いで出しておいて、まだまだこんなに特濃なんて、本当にスケベなんだからあ。
(集められる視線を気にせず、二人で精液を舐め回す)
(三人で、互いの肢体を撫で回しながら)
【こんな感じですかね】 【はい、ありがとうございました〜♪】
【理想的なシチュで、すごく楽しかったです!】
【今日は夜はできないですが、この後は一応時間あるけどどうします?休憩挟んでやりますか?】 【思いっきりノリノリなのは翠華の役目なので、めぐみは若干抑えてみました】
【夜は来れないというと、今日は夕方までですかね?】
【では30分ほどお昼休憩を挟んで、またしましょう】
【次はどんなシチュが良いですかね〜。冬だから露天風呂にしましょうか、それとも道の駅の足湯で、見せ付けながら…?w】 【いい感じでしたよ!口調とかも好きですw】
【そうですね〜、6時くらいまでかな。】
【あは、足湯でやりたいな……w】 【足湯、了解しました♪】
【通行人や観光客に見せ付けちゃいましょうw】
【メンバーは一昨日と同じ三人で良いですか?】
【時間も了解しました】
【では一旦落ちて、またアンで待ち合わせましょう】 【おお、4P……♪頑張らないとw】
【是非お願いします、それではまた後ほど!】
こちらは落ちます 【後半戦も、喜んでもらえるように頑張りますね】
【私も落ちます】
以下来客待ちのお店 お兄ちゃんとまた会えて、良かった!
あのね、りあらね、ブラジャー最近小さくなってきたみたいだから、お母さんから新しいの買っていいって言われたの。
でも、みゅうちゃんもりりちゃんも来れなくって、だからお兄ちゃんが一緒に来て欲しかったの。
(郊外型の大型ショッピングモールの廊下を、手を繋いで歩く)
(身長171cm、9頭身のスレンダーな肢体、でありながら胸や尻は主張し、ウエストもくびれている)
(ジャケットを羽織り、只でさえ長い脚をさらに強調する、股下1cm程度のショートパンツに生足)
(擦れ違う男たちが全員振り返るが、童顔の女子高生にしか見えず、まさか小学3年生だとは誰も思わない)
あ、ここここ!
前に来た時ね、ここに可愛い下着いっぱいあったの!
(にっこり笑って、青年の腕を引いてテナントに入店) 俺も、百合冠ちゃんと会えて嬉しいよ。
なるほど…今でもスタイルいいのに、ますます素敵になっちゃうね。
誘ってもらえて、もちろん嬉しいけど…下着売り場に男が入っても大丈夫かな?
(そう冗談めかしつつ、手を繋いだまま歩いていく)
(その間も、小学生とは思えない相手のスタイルを横目で堪能していて)
へぇ、お洒落で可愛いお店だね。
でも、やっぱりちょっと気恥ずかしいな。
(そんなことを言いながら、促されるままに店に入っていって) お兄ちゃん、恥ずかしがってるのー?
大丈夫、たぶん兄弟だって思ってもらえるよ。
あそこにも、ほら、彼女と彼氏みたいな人たちがいるし。
(無邪気にカップルのいる方向を指さし、二人で奥へ入ってゆく)
えーとね、たしか今、Eだからぁ…、Fにするといいんだっけ?
(カップを上向きにして陳列されているブラジャーの棚から、表示板を探す)
あっ、これこれ、これなんか可愛いよー!
薄いピンクと喜緑っていう色も、桜みたいで綺麗だね。
(うっすらとピンクがかった白い生地に、カップの上辺に沿ってフリルが縫い付けられ、そのカップには若干厚手のパッド、左右のカップの間には薄い黄緑色の小さなリボン)
(いささか少女趣味的だが、明らかに小学3年生向けのサイズではない)
早速試しに着けてみるから、お兄ちゃんも手伝って?
(無邪気に笑って、青年と共に試着室へ) さすがに、男がこういうとこに入るとちょっとね。
お、ほんとだ…なら大丈夫、かな?
百合冠ちゃんとなら、彼氏と彼女に見られても嬉しいけどね。
(少し珍しそうに店内をきょろきょろしながら、奥へ入っていき)
百合冠ちゃんは、小学生でFなんだね…
すごいね、まだまだ成長しちゃうのかな…?
お、確かに可愛いね。
春らしい色で、とってもいいと思うよ。
(百合冠がブラを選び出すと、そう言って)
へぇ…ここは、試着室も一緒に入れるんだね?
(促されるままに、狭い試着室の中に一緒に入り)
で、俺は何を手伝えばいいのかな、百合冠ちゃん。
(かるくお尻に触れながら、鏡の前の百合冠の後ろに立って) 二人いっしょに入ると、ちょっと狭いね。
(普通なら店員が入るような、二人分入れる試着室)
(狭い空間で密着してショートパンツ越しにぷっくりした尻を撫でられ、だが満更でもなく悪戯っぽく笑って舌を出す)
りあらね、お兄ちゃんと会う前まではブラジャー着けてなくってね、だからあんまり慣れてないの。
外すの手伝ってくれる?
(ジャケットやシャツを脱いで、なぜかショートパンツまで脱ぎ、本当に下着一枚だけに)
(手を回して背中のホックを外すよう促す)
(青年に正面から急接近すると、青年の顎から顔を見上げる体勢になり、薄いショーツ一枚に包まれてうっすら割れ目が浮き出ている股間が青年の股間に密着する) そうだね…でも可愛い子となら、こんな狭い所も嬉しいかな。
そうなんだね、俺でよければお手伝いするよ。
っと、百合冠ちゃん…?
(服を脱いでいく百合冠に、少し驚きつつも、もちろん止めたりせず)
(向かい合って密着すると、こちらからも股間を押し付けてしまい)
ほんと、スタイル抜群だね…
それじゃ、脱がすね?
(両腕を回して、背中をさするようにブラのホックに触れると)
(外してブラを脱がせ、百合冠の乳房を露わにしていく)
(その間も、こちらの股間はムクムクと膨らんでいき)
(ズボン越しでも形が分かりそうな巨根が、ショーツの上から割れ目にぐいっと当たってしまう) あれっ…。
お兄ちゃん、おちんちん、おっきくなってるの…? りあらのお股に当たってるよ?
お兄ちゃんって、おちんちん大きすぎるもんね。
苦しそうだから、りあらもお兄ちゃんのこと脱がしちゃうね。
(無邪気に笑うと、手探りでズボンのベルトを外しファスナーを下ろすと、下半身裸にさせてゆく)
(狭い試着室の中なので身動き取れず、小学生離れした肢体を密着させながら)
これで、二人ともはだかんぼうにだね。
(窮屈なEカップのブラジャーを外されて、「乳房」と呼ぶにふさわしい豊満な丸みが、解放された喜びでぷるんっと零れ落ちる)
(小学生の瑞々しく張りのある肌のお蔭で、全く垂れておらず、正面に向かって自己主張している)
(だが乳首は米粒ほどしかなく、桜の花びらのような薄いピンク色をしており、歳相応の可愛らしさ)
りあら、そんなに大きいのかな…?
皆触りたがるし。
お兄ちゃんも触ってみたいの?
(あどけない瞳で、下から上目遣いで覗き込む)
(むくむくと大きくなった青年の怒張が、ショーツ越しの割れ目と左右の太ももの付け根が形作る僅かな隙間に、自然と入ってゆき、微かに前後に動く) ごめんね、百合冠ちゃんの身体に興奮しちゃってね…
ん、ありがとう……
(ズボンと下着を脱がされると、30cmに届きそうな巨根チンポが解放されて)
(ぶるんっと、勢いよくそそり立って)
うん、そうだね。
こんな狭い所で裸同士なんて、エッチだね…?
(外したブラを備え付けの小さな籠に入れると、露わになった百合冠の乳房をじっくりと鑑賞する)
(形のいい張りと、小学生らしい淡い色の乳首を見ている間も)
(ビクッビクッと勃起チンポが打ち震えて)
小3じゃ随分と大きいと思うけど…とっても綺麗で素敵だよ。
じゃ…触っちゃうね?
(両手できゅっと乳房に触れると、張りを楽しむように揉みしだきながら)
(指先で、小さな乳首をこりこりと転がす)
はぁ…っ……百合冠ちゃんのお股と太腿も…気持ちいいよっ…
(割れ目と太腿の付け根の隙間にチンポが挟まれると)
(痙攣させながら先走りを溢れさせ、だんだんと腰を大きく揺らして、ずりっずりっと巨根チンポを擦り始める) んっ…、んふふふっ…。
お兄ちゃんのお手手、くすぐったい…。
でも、大きくて、あったかいよ。
えへへ、ブラジャーの代わりに、お兄ちゃんのお手手をブラジャー代わりにしちゃおっかな?
(男の大きな手で乳房を揉みしだかれ、身を捩ると、青年の巨根をますます扱きたててしまう)
(張りと柔らかさが両立した乳房を、撫で回され、下から持ち上げられ、ねっちりと揉みしだかれ、乳首を摘まれ…)
(小学3年生ながらFカップもの乳房は、ゴム毬のように様々に形を変えるが、その度に元の形に戻る)
(香水の類いなど一切着けていないのに、ほんのり甘い香りさえ漂い、青年の鼻腔をくすぐる)
りあらがお兄ちゃんと遊ぶときって、いっつもお股でズリズリしちゃうんだよね。
ここで、いつもの遊び、しちゃおっか?
(自分のしていることも分からずにっこり微笑むと、乳房を青年に捧げたまま、腰を前後に軽く振って素股を始める)
でも、こんなとこでせーしがびゅーって出たら、大変だよ。
りあらがしっかり栓しててあげるね。
(30cmもある超巨根は、亀頭だけが百合冠の尻からはみ出している)
(右手を自分の尻へ回して、はみ出している亀頭を、そっと掌で包む)
(素股をしながら、撫で回し、カリから絞るようにしてみたり、鈴口を小さな指先でほじったり…) とってもいい触り心地だよ。
はは、俺の手をブラにしてくれてもいいけど…着けてる間、ずっともみもみして
先っぽもこりこりしちゃうから、大変かもしれないよ?
(楽しげに話しながら、Fカップの柔肉を手の平で堪能するように揉み捏ね)
(乳首も、きゅっきゅっと何度も摘んで)
【ちょっと分けるね】 はぁ…美優卯ちゃんもりりちゃんもそうだけど…百合冠ちゃんもいい匂いがするね…
ね、おっぱいぺろぺろしちゃっていい…?
(相手の返事を聞く間もなく、乳房をきゅっと少し持ち上げると)
(首を下へ曲げて小さな乳首にぢゅぱぢゅぱとしゃぶりつき、舐め回して)
はぁ…はぁっ……
うん、ぜひ遊んでもらいたいな…
くぅっ…!そこ敏感だから、そんなに触ったらっ……
(百合冠の乳房を両手で揉みしだき、ほとんど頬擦りするようにして)
(乳首をちゅぱちゅぱと吸いながら)
(こちらもさらに腰を振って、素股の刺激を巨根チンポで味わって)
(亀頭に触れられ刺激されれば、先走りを噴き出すように溢れさせ、相手の手をぬるぬるにして)
あぁ〜、もう出ちゃうよ、百合冠ちゃんっ……
ごめんねっ、こんな狭いとこでせーしびゅーってしちゃうねっ…くううぅっ…!
(そのまま、巨根チンポに相応しい特濃ザーメンをドビュドビュと大量に放っていき)
(手と亀頭の隙間からびゅぷびゅぷと漏れて、かえって更衣室中に撒き散らせてしまい)
(百合冠のお尻も、どろどろにしてしまう) あっ、ああっ、ああんっ……!
りあらのお手手、あつぅい…。
(乳房を揉まれ、乳首を舐められ吸われていると、掌に精液を迸らされる)
(リットル単位で、どろっとした特濃で、沸騰したお湯のように熱く、あまりの勢いに指の隙間からぶゅうっと音を立てて試着室の壁を白く汚す)
(百合冠の甘い体香に満たされていた試着室内は、一瞬で精液の生臭い匂いに支配される)
お兄ちゃん、おっきいから、出る量も勢いもすごいもんね…。
お手手も、お尻も、べちょべちょだよぉ…。
(ショーツに精液の滲みがみるみる広がってゆき、水分を含んでじっとりと張り付き、割れ目や尻を一層浮かび上がらせる)
りあらのおっぱいちゅーちゅーしてるときのお兄ちゃん、赤ちゃんみたいでかわいかったよ。
りあらのおっぱい、そんなに好きなの? それじゃあ次は、お胸でしてあげるね。
(相変わらず無邪気に笑うと、青年を壁に寄りかからせたまま、自分が跪く)
(Fカップの巨乳を持ち上げると、青年の巨根を躊躇なく挟んで上下に動かす)
(小学3年生ながら、何の苦もなくパイズリが出来てしまう)
りりちゃんから聞いたんだけど、これって「ぱいずり」っていうんでしょ?
クラスで一番頭が良くって学級委員長だから、なんでも知ってるんだね。 はぁ……はぁ…
百合冠ちゃんのおっぱい触ってたら、めちゃくちゃ興奮して
いっぱい出ちゃったよ…
ごめんね、手もお尻もべとべとに汚しちゃったね…?
(そう言いつつも、視線は湿ったショーツに浮き出る割れ目にいってしまい)
(大量の射精を終えたばかりのチンポは、少しも萎えることなくビンビンにいきり立っていて)
おっぱい美味しかったから、夢中でちゅうちゅうしちゃったよ。
お…うぅっ……!
(しゃがんだ百合冠の巨乳に、勃起チンポを挟まれるとびくびくっと身震いして)
(扱かれれば、巨根をびくつかせて先走りをだらだらと溢れさせてしまう)
はぁ、はぁ…そう、パイズリっていうんだよ…
りりちゃんは、エッチなことも色々知ってるんだね。
くはぁっ…すごいっ…百合冠ちゃん、おっぱい大きいからパイズリも余裕でできちゃって…
とっても上手だよっ……もう俺も動いちゃうね?
(思わず、こちらからも腰をピストンさせ始めてしまい)
(百合冠の谷間に、ずりゅんっずりゅんっとはち切れそうな巨根勃起チンポを往復させ)
はぁ、はぁ、はぁっ…百合冠ちゃんっ…先っぽぺろぺろちゅっちゅってしてくれるっ…?
(百合冠の目の前では、先走りでぬるぬるの膨れ上がった亀頭が上下していて) うん、もちろんいいよ。
お兄ちゃんのおちんちん、大きすぎるから、下を向かなくっても余裕でお口に届いちゃうよね。
(竿の部分だけをパイズリしながら、舌を伸ばして亀頭をフェラチオ)
(亀頭全体を舐め回したり、カリに沿って舌先を這わせたり、唇を尖らせて鈴口を吸ったり…)
せーしが出て終わっても、まだまだお汁が出てる…。
飲んでも飲んでもいっぱい出ちゃうね。
(どくどくと溢れている我慢汁が、唇を透明に汚し、鈴口との間に銀色の糸を引く)
(先程の精液と、今出ている我慢汁と、乳房に塗り込められた青年の唾液とが混ざり合い、天然のローションになって動きを滑らかにする)
どう? また出ちゃうの?
今度はお口で栓してあげてるから、出してもいいよ?
(パイズリフェラをしながら、上目遣いで言う)
【ごめんね、45分くらいで終わりでいいかな?】 おぉ〜、いいっ…
百合冠ちゃん、おっぱいだけじゃなくてお口も、すごくいいよっ…
はぁ…はぁっ……
気持ちよすぎて、せーしじゃなくてがまんじるもいっぱい出ちゃってるよっ…
(小さな口での愛撫に、さらにドクドクと先走りを溢れ出させながら)
(ガクガクと激しく腰をピストンさせ、ぬちゃぬちゃと水音を立てて巨根チンポを谷間で扱いていき)
うんっ、もうイクよっ…
百合冠ちゃんのお口に、思いっきりびゅーってしちゃうからねっ…!
うぅっ、出るっ…!小3のパイズリフェラでイクぅっ…!
(ぐっと亀頭を口に押し当てると、ドビュッ、ビュルルルッ、ドプドプッ…と盛大な勢いの射精で)
(大量の特濃ザーメンを喉奥めがけて放出していき)
(しゃくり上げる勢いで、チンポが口から離れればドビュドビュと天井に向かって白濁を撒き散らして)
(百合冠の身体に降り注がせてしまう)
【それじゃ、こちらはこれで終わるね】
【お相手ありがとう、百合冠ちゃん。楽しかったよ】 【さっきは急に落ちてごめんね】
【今から続きを書いて終わりにするね】 せーし出ちゃうの、お兄ちゃん?
いいよ、こんどはりあらがしっかり栓してあげるから、いっぱい出しても大丈夫だよ。
んっ、んんふううう……っ!!?
(小学3年生のパイズリフェラで逝かされた勃起は、射精直後だったにも拘わらず、容易に二射目を出してしまう)
(喉の奥に、熱くて塊っぽいものを激しく叩きつけられて、流石にむせてしまう)
(射精の勢いがあまりにも強すぎて、口と亀頭との結合部からは四方八方に精液が溢れて、天井にまで届き、白くて生臭いシャワーを浴びてしまう)
げほっ、げほっ、げほっ…。
えへへへ、二回目なのに、全然元気だね。
喉の奥にいっぱい当たって、ちょっと苦しかったけど、全部お口で受け止めたよ。見て?
(艶やかな黒髪、美白の肌、長い睫毛、顔も上半身も全て精液でどろどろに汚されても、屈託なく笑う)
(口を開けて見せ付けると、中は精液の海で満たされており、むわっとする何とも生臭い匂いが発せられる)
(唇を閉じて口をもぐもぐすると、意を決してごくっと音を立てて飲み干し、また口を開けて一滴も残っていない様子を見せる)
りあら、べちょべちょになっちゃった。
お兄ちゃんと遊ぶときはいっつもこうだね。
(片目を塞いでいた精液を指先でぬぐって、やっと両目を開ける)
(自分のFカップを持ち上げて、乳房に広がる精液を舌だけで舐め取って綺麗にしていく)
(一通り自分の体を綺麗にすると、次は青年の巨根を、同じように舌だけで綺麗にするお掃除フェラ)
ほら、りあらがキレイキレイしてあげる。
こういうのはみゅうちゃんが得意だけどね。
じゃあ、このブラジャー買っていくね。
今まで着けてたのはいらなくなっちゃうけど…お兄ちゃん、りあらのおっぱい好きなら、あげよっか?
(青年の腕に抱き着くようにして、店を後にする)
(精液まみれになったショーツも一緒にあげたので、着替えのミニスカートの下はノーパンで) 【お店を出たあとも、これからどこかで三回目・四回目するみたいな終わり方にしてみたよ?】
【でもそれなら、ショートパンツじゃなくて最初からミニスカートのほうが良かったかもね】
【さっきは急に落ちてごめんなさい。でもお兄ちゃん、優しいから大好き!】
【絶対また遊ぼうね】
以下、来客待ちのお店 こんなスレあるんですね
あげてみます
どんな制服がいいですか? >>506
お願いします
何か好みありますか?
リアルなところでリクルートスーツ探しにきた大学生かキャンギャルのコスチュームで考えてました リクルートスーツがいいですね
股下0センチの超ミニスカを着てもらって遊びたいな
進め方はどんな感じが好みですか? 【あした説明会なのにスーツ買うの忘れてたー!最近できたあのお店覗いてみようかな】
入店して一通り見たところで、店員さんを呼び止めます
「すみません、就活のスーツ探しててでもよくわかんなくて、とりあえず試着してもいいですか?」
流れで何かあればその都度お願いします! 移動してきました。場所ありがとうございます。
今日は時間があるので、少し打ち合わせをしてから始めたいですね。
してほしい事とか言ってみてもいいでしょうか…? 今日も宜しくお願いします。
昨夜試着室がいいと言っていたので、ここにしました。
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1283070567/1000
大筋では昨夜打ち合わせした通りですが、もっとありますか? 希望聞いてくれて嬉しいです
最初は2人ともノーブラでお願いできますか?
着衣に結構興奮するので、服の隙間からおっぱいに挟まれたりとか…
わざと小さいブラつけて食い込ませたりなんかもいいですね
狭い試着室で3人でおっぱいまみれになりたいですw ノーブラですか、勿論いいですよ。
では、前半はノーブラ着衣、中盤は丸出し、終盤は小さいブラを着けて…かな?
それと、今日は17:30くらいまでになりそうです。
こんな感じで良ければ、お返事もらった次から書き出し始めますね。 ありがとうございます!それでお願いします
時間も了解しました
では書き出しお待ちしてますね。PカップのJDがどんなお姉さんなのか楽しみです (土曜日の昼下がりの、大型郊外ショッピングモール)
(その廊下を、三人の男女が歩いている)
(男の両隣を歩く女たちは極端な豊胸であり、普通に歩いているはずなのに胸がたっぷんたっぷん揺れ動いており、すれ違う男たちが振り返る)
きみが隆志くんかぁ〜。
今朝、沙弥香からLINEで全部聞いたよ?
コインランドリーで、Pカップあるって教えられたら、その場でオナニー始めちゃったんだって?
エッチなんだからぁ。
(隆志の腕を組むふりをして、腕に自分の胸を押し付ける)
(151cm・Pカップの軟乳は、男の腕の硬さによって形が歪み、見た目にも柔らかさを表現する。また、そのせいで生地が胸に強く押し当てられ、うっすらと乳首さえ浮き出てしまう)
もしかして、ずうっと前にも、お姉さんともスレHしたかも知れないね?
沙弥香のたった110cm・Kカップしかない貧乳じゃ、満足できなかったでしょう?
今日はお姉さんとラブラブおっぱいセックスしちゃおうねっ♪
(大きな声で卑猥な単語を連発し、周囲の男女がぎょっとして三人を見る)
ほら、ここだよ。
お姉さんと沙弥香、おっぱい大きすぎるから、いっつもここでブラ買うんだぁ。
(三人でテナントの女性用大サイズ下着売り店へ入ってゆくと、大サイズ専門店らしく客は全員巨乳ばかり) (ショッピングモール内で、爆乳の美女二人に囲まれながら歩いている)
(周囲の視線が気になってしまうが、それ以上に幸福感で満たされていて)
(横に並ぶ4つの果実に目が釘付けで)
は、はい。本当にPカップあるんですね。
想像しながらオナニーしちゃいましたが、まさか想像よりもっと大きいなんて…
さすがにPカップなんて見たのは初めてです
(非現実的なほどの爆乳が押し付けられ、腕に絡みつき形を自在に変えていく)
(片方の乳房の肉厚だけで腕を挟めそうなほどで)
翠華さんもスレHしてるんですね。そっちでもお相手して貰いたいなぁ
貧乳なんてとんでもない!沙弥香さんのおっぱいも大きくて、凄く気持ちよかったです…
(思い出してだらしない表情になる)
翠華さんとおっぱいセックス…楽しみです。Pカップなんかに挟まれたら一瞬で射精しちゃいそう
(店について、女性用の下着専門店なので入るのに躊躇ってしまう)
他の人も胸大きいですね…でも、二人のおっぱいが一番目立ってますよ。 んもう、翠華ったら、声が大きいってば!
自分好みの年下の男の子を見ると、お姉さん気取りで甘やかさずにはいられないんだから。
ごめんね、こんな大雑把で適当な娘で。
でも、スレHでもリアルでも、隆志さんを抱いてあげた回数が多いのは私なんだし、相性なら私たちのほうが上よね?
(いつもの調子といった風情で呆れながら、対抗するように隆志の反対側の腕に抱き着く)
(こちらもノーブラらしく、うっすらと乳首が浮き出ている)
隆志さん、こういうお店は初めて?
前の彼女さんに付き添いで来たことってなかったかな?
(入店して挙動不審になってしまった隆志に、耳打ち)
…あ、見てよ、隆志さん翠華。
こういうブラなんてどうかな?
でもこれ、最大でもJカップまでしかないのね。
(手に持ったブラジャーは、シースルーの黒いレースで編まれており、扇情的)
試しに着けてみよっか?
隆志さん、また勃起したりして? 大丈夫ですよ。翠華さんも凄く好みでドキドキしちゃってます。
沙弥香さんも勿論素敵ですよ。パイズリも凄くうまいし…
どっちか一人なんて選べないなぁ。両方彼女になってほしいぐらいですよ。
(もう片方からは沙弥香さんが抱きついてきて、Kカップが腕に押し付けられる)
(翠華さんより小さいものの、むっちりとした柔らかい弾力は翠華さんに負けておらず)
(二人の乳首が押し付けられ、ますます欲望が刺激されていく)
はい、前の彼女は二人ほど爆乳じゃなかったので…
(沙弥香さんがブラと手に取って、こちらに見せてくる)
(そのブラを身に着けている姿を考えただけで、股間は熱くなっていて)
じゃあ、試着会といきましょうか。
3人で一緒に試着室に入りませんか? ああ〜っ、沙弥香ったら、セクシーランジェリーで隆志くんを誘惑しようとしてる〜!
それじゃあお姉さんも負けてられないよねっ♪
(自分もその小さ目のランジェリーを持って、三人で試着室へ入る)
(それに気付いた一部の女性店員や女性客が怪訝な視線を送ってくるが、意に介さず)
三人同時に入れば、やっぱり試着室の中は狭いね。
でもその分、隆志くんとも密着できちゃうねっ♪
(隆志の顔を抱きかかえると、Pカップの谷間に顔を強制的に埋める体勢に)
ほら、いいでしょう、お姉さんのPカップ。
片方だけで隆志くんの顔四つ分はあるかな〜?
さっきからずっと勃起してたでしょ?
(自分で乳房を持ち上げて、服越しに隆志の顔を挟んで、顔パイズリ)
(着衣とはいえノーブラなので、薄手の生地越しに乳房の感触や体温を顔に伝える)
(隆志の足元では、沙弥香が跪いて、隆志を下半身裸にしていく) (翠華さんも、明らかに小さいブラを手に取って、3人で試着室へ)
(周りの視線は既に気にならず、頭の中は卑猥な妄想で満たされている)
(試着室に入ると、かなり狭く、立っているだけでも二人の爆乳が密着してしまう)
こんなに狭いと翠華さんと沙弥香さんのおっぱいも当たりっぱなしだし、吐息もかかっちゃいますね
でもその分濃厚に絡み合えるから楽しみです
(翠華さんに抱きつかれ、Pカップに顔を埋める)
(151cmの超乳は片方だけで余裕で顔を埋め尽くし、呼吸ができなくなるほどに)
ふぁっ…柔らかくて、いい香りで、弾力もあって…最高です
(容赦ない顔パイズリで、まるで乳房に犯されているようで)
翠華さんのおっぱい最高です、もっと甘えていいですか?
お姉さんのラブラブ甘やかしおっぱいエッチで悩殺されちゃいたいです
(沙弥香さんにズボンを脱がされて、既に勃起状態の股間が露になる)
もうこんなにビンビンですよ、二人の爆乳美女から誘惑されたらしょうがないですよね
【翠華さん凄く好みのキャラでずっとオナニー止まりません】
【こちらからおねだりして、エッチなポーズとかしてもらってもいいですか?】 うふふ、翠華ったら、早速始めてるのね。
それじゃ私も…。
(服越しKカップを持ち上げると、大きさや丸みが更に強調される)
(着衣状態のまま、服の隙間から、20cm越えの巨根を包み込んで挟む)
んっ…。
隆志さんの勃起ちんぽ、すっごい熱くて、硬ぁい…。
お店の外からずっと勃起しっぱなしだったもんね。ズボンの上からでも丸わかりでしたよ?
直に見えないのが却ってそそるでしょ?
顔とちんぽ、両方同時にパイズリされて、隆志さん幸せそうな顔してる…。
(挑発的に見上げながらの着衣パイズリ)
(頭上では、翠華も着衣のままで隆志の顔を乳房を使って揉みくちゃにしており、隆志も自分から手を伸ばして服越しに揉みしだいている)
【文章だけの世界だから、わざとらしいくらいに言葉遣いで個性を出そうとしてるんですが、気に入ってもらえて良かったです】
【セクシーポーズ云々は、別の機会にしませんか? 猫耳とセクシーランジェリーを着けて、エッチなコスプレ撮影会とか】 (翠華さんの爆乳に包まれていると、股間がいきなり圧迫されるような感触に襲われて)
(きつく締め付けられ、柔らかいものがこねくり回されちんぽを刺激していく)
沙弥香さん、いきなりパイズリしてるんですか…?
翠華さんのPカップに顔全部包まれて見えない…!
(衣服が擦れる音と共に、たぷんたぷんと果実が波打って顔とちんぽを犯していく)
はぁはぁ…同時に攻められたらすぐに射精しちゃいそう…
沙弥香さんのパイズリ、相変わらず気持ち良すぎ…! (翠華さんにホールドされて、必死に翠華さんの顔を見ようとする)
翠華さん、そのまま頭撫で撫でしてくれませんか…?
耳元で淫語囁かれたりもしたいです
(恍惚の表情で、翠華さんの乳首に舌を這わせて舐めていく)
【コスプレ撮影会良いですね。二人に色んなコスプレしてもらって、エッチなポーズ取ってもらいながらおっぱいで乱れあいたいです】 【早速書き込み規制になってしまいました。最後まで続けられるか不安です】 ここは狭いからね、いやでも密着しちゃうねっ。
(といいつつ、狭いのは事実だが、実際にはほとんど自分から密着している)
このPカップは、スレHでもリアでも、隆志くんのもの。
だから好きなようにしていいんだからね。
隆志くんったら、おっぱいに甘えて、赤ちゃんみたいな顔してる。
甘えん坊さんでしゅね〜。
(隆志の両手を取って着衣越しに乳房を揉ませると、開いた両手で隆志の頭を撫でる)
(まるで赤ん坊をあやす母親のように)
そろそろ、直に触ってみる?
触り心地とか乳首の味とか、沙弥香のKカップとどう違うのか、確かめてみよっか?
(そう言うと、隆志を乳房に甘えさせたまま、自分から服を脱いで上半身裸になる)
(下のほうでは、沙弥香も同じく上着を脱ぎ捨てる)
【するとそろそろ私もですかね】 そうですね、密着しちゃうのはしょうがないですね
(言いながら自分からも体を押し付けて)
はい、翠華さんのPカップ、僕専用にして下さい
毎日翠華さんと会って、おっぱいで甘やかしてほしいぐらいです
(両手を掴まれて、Pカップ超乳を強引に揉まされる)
(その状態で頭を撫でられて)
服の上からなのにこんなに柔らかいなんて…
直に触りたいです。直接触ったらどんなに柔らかくて気持ち良いんだろう…
(服を脱ぐと、激しくPカップが揺れて露出される)
(その光景に一瞬釘付けになってしまい)
すごいっ…!生おっぱいだぁ…!
(獣のように、理性を吹き飛ばしておっぱいに顔を押し付ける)
(乳首にしゃぶりつき、唾液で濡らし、舌で弄ぶように)
(沙弥香さんも服を脱いで、露出した状態でパイズリ)
(むちむちの爆乳がちんぽに絡みつき、快楽を与えていく)
沙弥香さん、もう出そう…!出していい…?
沙弥香さんの体、たっぷり汚したい…
【2,3回にレス分けたら何とか続けられそうですかね】
【別の機会にこんなプレイしてみたいとか色々提案してみてもいいですか?】 あはっ、またおっぱいにがっついてる。
隆志さんって本当におっぱい大好きなのね。
(理性を捨てて、野生動物が交尾するかのような荒々しさでPカップに貪りつく、隆志)
(それを見上げながら、剥き出しにしたKカップでパイズリをする)
(自分も歩調を合わせて、強い乳圧と早い上下運動で、早速絶頂へ導く)
最初は私のおっぱいにぶっかけたいの?
翠華のために溜めておいた分も、私にちょうだいね。
翠華には残念でした〜。
(ぺろっと舌を出して悪戯っぽい表情で笑うと、伸ばした舌のせいで亀頭を舐め回してしまう)
【私もあまり長文にならないようにしますね】
【次回のシチュとしては、今日買ったセクシーランジェリーを使った、エッチなコスプレ撮影会が希望です。隆志さんは?】 二人のおっぱいがいけないんですよ
こんなに大きくてエッチなおっぱいで誘惑してくるから…
責任とっておっぱいで気持ちよくしてくださいね
(翠華さんの乳首を求めてしゃぶりつきながら、下半身は無意識に前後してちんぽを擦り付けている)
はい、沙弥香さんのおっぱいにぶっかけたいです
全部射精するぐらいのつもりで出しますけど、きっと2回戦も余裕でいけますよ
翠華さんのおっぱいにもぶっかけたいですからね
(ラストスパートをかけて、思い切り腰を振る)
はぁっはぁっ、イクっ!出る!!
(次の瞬間、亀頭から飛び出した精液は勢いよく飛んで天井にまでかかる)
(降り注いだ精液が沙弥香さんのおっぱいや顔にかかり、翠華さんにまで浴びせられる)
ふふ、翠華さんにもかかっちゃいましたね
【次回とはまた別でも大丈夫ですが、スレHから知り合ったっていう設定でちょっと思いついて
沙弥香さん達は前も他のスレH相手と出会っておっぱいプレイしてたけど、とっくに冷めてしまって
街中でデートしてる時に偶然出会って、僕達の行為を見せ付けるっていうのをしてみたいです
そういうのが苦手なら断って頂いても大丈夫です】 あっ…、あはははっ。
イっちゃったんだぁ…。お姉さんたちのおっぱいに甘えながら、ザーメンどぴゅどぴゅ出しちゃったんだぁ…。
ほら、見てよ。おちんちんが上向きだったせいで、お姉さんのおっぱいにまでかかっちゃったぁ///
試着室の中までべちょべちょにして…、いけないんだぁ…。
お姉さんのPカップ、気持ち良かった?
(Pカップに着いた精液をぺろっと舐めて笑う)
(未だに谷間に顔を埋めて甘え続ける隆志の頬にキス)
こんなに出しちゃったわりに、隆志くんのおちんちんはまだまだ元気だね。
お姉さんのPカップおっぱいまんこに中出しする分、とってあるんだね。
(衰える気配のない20cm越えの勃起を、指先でこねくり回しながら、隆志の顔を覗き込む)
それじゃあ次は、おっぱいハーレムらしく、ダブルパイズリしちゃお?
お姉さんと沙弥香、どっちのおっぱいまんこが気持ちいいか、挿れ比べ・出し比べしよ?
(自分も跪くと、隆志の勃起を四個の乳房で包み込む)
【屋外で見せ付けプレイですか?】
【実はリアルで醒めた相手がいつので、当てつけに丁度良いですねw】 はい、たっぷり出しちゃいました
翠華さんも精液まみれになっちゃってますね
(精液を舐め取る翠華さんを見ているだけでちんぽはすぐに最大にまで勃起する)
(谷間に顔を擦り付けていると、頬にキスをされて)
(それ以上の事をしているのにキスされた事に頬を染めてしまう)
まだまだ出そうですよ。翠華さんのおっぱいで直接出してませんからね
妊娠してもっと大きくなるぐらい、おっぱいに射精してあげますからね
ダブルパイズリ…!憧れのプレイです!
KカップとPカップに同時に挟まれるなんて…2倍気持ちよさそうですね
(左右から爆乳に包み込まれ、リズミカルに扱かれていく)
おほぉっ…!二人同時にパイズリ…気持ちよすぎ…!
またすぐに射精しちゃいそうです…!
(あまりの快感に上の空になってしまって)
【ありがとうございます!コスプレ撮影会と寝取られ見せつけプレイを合わせたシチュとかはどうですか?】
【その相手に卑猥なポーズ決めて馬鹿にしながら挑発したりとか】 本当にとろけちゃいそうな顔してるんだから。
四個のおっぱいにちんぽ包まれて、うっとりしてる。
(二人とも、自分の乳房を持ち上げて、一本の巨根を上下に激しく扱いている)
(大きさで指が見えず、重さで指が食い込み、それが四個もあるせいで陰茎は完全に隠れていて時折亀頭が見え隠れする程度)
隆志さんのザーメンがローションになってて、ぬるぬるして生暖かくて、更に気持ちいいでしょう?
翠華のただ大きいだけのPカップよりは、私のKカップのほうが相性いいでしょ?
昨夜もあれから私の家に泊まって、何回も何回も種付けして、それでもまだ足りなくてインターネットでPカップの画像を探してオナニーしてたくらいだし。
(しっかりと勃起を包み込んで、散々に揉みくちゃにしたり、付け根から亀頭まで丁寧に扱いたり、乳首でカリをひっかけたり鈴口をほじったり…)
【ヲタク系のコスプレイベント会場で、遠くから偶然見つけた元スレカレに見せ付けましょう】 そりゃあこんな極上のおっぱいに包まれたら幸せですよ
二人に搾り取られたら、何発射精しても止まらなさそう…
(左からは沙弥香さんのKカップが形を変えて柔らかそうに押し付けられ)
(右からは翠華さんのPカップが大きさに任せて圧迫するように、ちんぽを埋め尽くしている)
ぬるぬるの谷間のおかげで、滑りがよくて気持ちよくて、えっちな音も響いて最高です
沙弥香さんが悪いんですよ、「会うまでのお楽しみ」って言って翠華さんの写真見せてくれなかったから 我慢できなくてPカップの画像でオナニーしちゃいました
(恥ずかしそうに翠華さんの方を見ながら告白して)
でも、画像の子と比べ物にないくらい美人で、おっぱい大きくて感動しました
(二人の執拗な乳攻めで、射精感が近づいてきて)
また出そうです…!どこにぶっかけてほしいですか?
天井でも、二人の顔でも、爆乳の谷間に全部注いでもいいですよ
【いいですね、絶対元スレカレに触れさせないっていう事で、ぎりぎりまで近づいて挑発したり、3人のおっぱいエッチ見せ付けたり…
コスプレも色んなエロコス着てもらいたいですね
そういえば明日はどうでしょうか?もし都合よければ明日にでもできたら嬉しいです】 また出ちゃうのぉ?
お姉さんたちのダブルおっぱいまんこに生挿入して、やらしいザーメンで種付けしちゃうんだぁ…///
どっちのおっぱいまんこが気持ちいいか、教えてちょうだい? 当然、お姉さんのPカップだよね〜♪
(片方だけで隆志の顔四個分はあるPカップで、勃起を激しく揉みくちゃにしている)
(健康的な肌色、広い乳輪、小さくて若干陥没気味の乳首)
隆志くんはイケメンだから、おちんちんミルクの量も凄いんだよね。
だったら我慢して、三回に小分けしてくれるかな?
一回目はお姉さんに中出し、一旦こらえて二回目は沙弥香に中出し、また一旦こらえて三回目は二人のおっぱいに同時に外からぶっかけ。
一回の射精を小分けにするのは初めてだったかな?
上手く出来たら、今度コスプレ撮影会があるから、連れてってあげる。
【明日は出掛けるので、一日中来れないですね】 どっちって…き、決められないよぉ…
(甘い声で囁きながら、Pカップで物凄い圧迫をかけられて)
あぁっ…!翠華さんの方が…
(その瞬間、言葉を遮るように沙弥香さんが柔らかいKカップを押し付けられて)
おほっ…やっぱり沙弥香さんのおっぱいも…もうどっちのおっぱいも最高です…!それじゃ駄目ですか…?
(幸せそうな表情で二人に尋ねて)
3回に!?で、できるかな…じゃあ、やってみますね…!
二人とも、いっぱい精液受け止めて下さい!
(その言葉と同時にちんぽから白濁の噴水が飛び出て、沙弥香さんの乳内に大量に注ぎ込まれる)
(Kカップが精液まみれになったにも関わらず、まだだしきっていない様子で)
つ、次は翠華さん…!Pカップに中出ししますよ…!
(151cmに包まれた瞬間、激しい射精を伴い、谷間がミルク色に染まっていく)
じゃあ最後は精液花火しちゃいますね!で、出るぅぅぅ!!!!
(3人の関係を祝福するように、精液が飛び上がって、天井に打ち付けられ、二人の上半身を真っ白に汚していく)
はぁっ…はぁっ…さ、さすがに限界かも…
2人で搾られたら量も2倍出ちゃいました…
【分かりました。月曜日以降ですね。
そういえば気になる事があるのですが、それも含めて少しだけお話はできませんか…?】 んんっ…、あはっ…。
また中出しされちゃった…。
私だけじゃなくって、翠華まで妊娠させられちゃうね…。
じゃあ、前にも言ったけど、妊娠したら責任持っておっぱいミルク全部飲んでもらわないとね。
(交代で谷間の奥深くに射精され、フィニッシュに外から乳房全体にぶっかけられ、試着室の中は精液の生臭い匂いが立ち込める)
(それをうっとりしながら、翠華と抱き合って、互いの乳房に自分の乳房だけで精液を塗り拡げていく)
二人とおっぱいセックスしたら、量も二人分出たんだね。
昨夜あんなに出して、今朝もずっと出しっぱなしだったのに…。本当にでかちんなんだから。
(挑発的な目で見上げて、陰嚢を揉みほぐす)
うふふ、そろそろ時間かな?
このランジェリー、買って帰りましょう。
【気になる事とは何でしょう?】 もちろんいいですよ、二人の母乳は全部僕が飲みますから
妊娠して結婚したら母乳プレイなんてのもいいかもしれないですね
(都合のいい妄想を恥ずかしげもなく話して)
(二人が精液を塗りあっている姿を見て、征服感を覚えてしまう)
大好きな人と一緒にいたら精液回復するのも早いのかもしれないですね
だからこれからも毎日おっぱいセックスしていきましょうね
【聞いていいか不安ですが、何となくこのスレ辿ったら翠華さんの名前があったので】
【もしかしたら元スレカレさんってその人かなって】
【本当に色んなキャラでおっぱいプレイされてるんですね】 お姉さんが妊娠したら、毎日おっぱいミルク飲んでくれるんだぁ?
お姉さん嬉しいっ♪
そういうことなら遠慮なく三人で毎日おっぱいセックスできちゃうねっ!
(満面の笑顔で隆志の顔を抱きしめる)
お姉さんね、明日のコスプレ撮影会に呼ばれてるから、一緒に連れてってあげるよっ。
衣装はこのランジェリーで決まりね。
会場はエッチな格好したお姉さんがいっぱいだから、隆志くんはきっと一日中勃起しっぱなしだよ。
その時は……ね?
(下から隆志の顔を覗き込んで、ほんのり暖かさの残る股間をさする)
【やっぱり分かっちゃったかw よく観察してるねぇ】
【もしかしたら本当に、お姉さんの別キャラと隆志くん、スレHしたことあるかもよ……?】 でも、全部おっぱいにぶっかけちゃうから本当の妊娠はしないかもしれないですね
一生おっぱいにまみれて、子作り精液をおっぱいに無駄撃ちしちゃうのもいいかも…
コスプレ撮影会、楽しみですね
他の人がエッチな格好してても、ずっと翠華さんだけ見て勃起しちゃってるかも
会場でコスプレおっぱいエッチするのも楽しみです
(股間を擦られて、びくびくと精液まみれのちんぽを震わせる)
【本当に偶然でしたw上にあったキャラでお相手してもらった覚えはないですが他のキャラならもしかして…】
元スレカレさんの名前そのまま使うとかは、さすがに抵抗あるかな…?
当てつけしたいと言っていたのでお互い興奮できそうですがw】 【一回こっきりのキャラもいるから断言はできないけど、もしかして…ねw】
【私は構わないけど、荒らしに付け込まれる可能性もあるから、当日は元スレカレの名前は出さないことにします】
【人が沢山いる中での屋外露出&当てつけのおっぱいセックス、背徳的に楽しみましょう】
【といってもガチで衆人環視の中ではなく、建物の陰とかで、気付いた相手に遠くから見せ付けるように】
【またしても時間をオーバーしたので、流石に落ちますね】
【では月曜日にまた会いましょう】 【分かりました。名前は伏せてその人に見せ付けてる状況という事で…】
【いいですね、月曜日を楽しみにしてます】
【『沙弥香さんとお話するの楽しいのでつい長くなっちゃいますね。ごめんなさい】
【では今日もありがとうございました】
以下空室です すごい下のほうから面白そうなシチュ見つけちゃいました
お相手さん募集します >>545
こんばんは、どのようなコスとシチュがお好みですか >>546
こんばんは
んーどうしましょあんまり考えてなかったんですが笑
就活はじめるからスーツとか〜新体操部のユニフォームとか〜
言葉責めとかねっとりした手つきで触られたりとかされたいですね ふむふむ、参考として朱音さんの髪型や背丈、カップなどの外見の設定をうかがってもよろしいですか 髪はポニテにしますね、背は162です。カップはCです。上半身は細身なほうだけどお尻から下はむっちりしてます。
歳21です。 ふむふむ、それならタイツやストッキングをぜひ着用させたいですね
ngはありますか? ストッキング了解です。
じゃあリクルートスーツでお願いします。
NGは痛い汚いなどですね。 了解しました。最初やってくるときの服装はどうしますか? ブラウスにタイトスカートの生脚で行きます。
スーツ着るのに生脚じゃおかしいからって流れでストッキング穿かされたりそこから上手く持っていって頂ければ。。 了解しました。では入店時から描写してもらえるとありがたいです (店内を一通り見て回ってみたものの、普段滅多に着ることないスーツ、はじめての就活で何を選んでいいのかわからなくて困っていて、、)
あの〜ちょっといいですか、就活用のリクルートスーツ欲しいんですけどよくわからなくて、、
(たまたま近くにいた店員さんを呼び止めます) スポーツウエアの販売店で採寸とか胸の位置直しで触ったりとかメジャーをロープ代わりに使ったりとかするシチュ思いつきました
レオタードとかタンクトップとスパッツとかでお相手募集してみます >>557
まだいらっしゃいますか?
陸上のレーシングウェアを買いに来たJKでお願いしたいです。 よろしくお願いします
体を見たり触ったりしてるうちに変な雰囲気になるのでいいですか?
それとも少し強引がいいですか? できれば強引目にお願いします、
メジャーで身体をいじめてください。
陸上してるJKなので、黒髪ショートカット、身体はスレンダーで微乳です。 スタイルわかりました
書き出してみますね
(めっちゃかわいい子…ほかにお客さん来る気配もないし今日という今日は…)
陸上ですとこのあたりですかね
セパレートとワンピース両方ありますけど…
既製品なんでぴったりってのはないですが少し小さめの方がフィットして動きやすいと思いますよ
お客さんだとこのあたりかな?
(心の中にしまってた劣情をかくして接客をして)
試着してみた方がいいですよね
こちらにどうぞ
(奥まったところにある試着室にかなこを案内する)
【着るところからはじめてくれていいですよ】 あっ、ありがとうございます、じゃあちょっと試着させてくださいね。
(ちょっと小さめサイズのセパレートを受け取ると試着室に入り)
(制服を脱ぐと、ブラも取ってショーツ1枚になり)
(トップとブルマを着てみて)
ちょっと小さいかな…でもこれでぴったりかな?
(鏡を見ながら独り言…) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています