ブルセラショップナナシ 4号店
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
いらっしゃいませ!
当店は女性の着用済みの下着や制服販売などの販売を主としております!
店長自らの審査もございますので安心を!
奥のお部屋で納得がいくまで審査をさせていただきます!
男性の店員が怖いという方は女性店員が見てくれる…かも!
【注意事項】
〇18歳未満は入場禁止
〇チャット誘導は禁止
〇リアルの出会い要求は禁止
〇個人情報(TEL番・メアド等)の晒し禁止
○業者広告及び、他サイト等のURL貼り付け禁止
〇掛け持ちは相手に失礼なので禁止
〇うp行為は禁止
〇募集はage ,進行はsage
〇荒らしは無視
○落ちる場合は一言
(950を踏んだ人は依頼するか次スレ立てましょう)
前スレ
ブルセラショップナナシ 3号店
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1338306226/ (真央に股間の膨らみに気付かれてしまい恥ずかしくなったが、もっと見せたくなり堂々として)
おしっこですね。じゃあ嗅がせてもらいます・・・
(クロッチを鼻に当て匂いを吸い込んで)
あ〜ー・・・おしっこ臭いですねー・・・6000円で買いますよ
(目の前にいる女の子のおしっこの匂いを嗅いで、さらに興奮し股間はテントを張った様になり)
オプションは陰毛を切らせてもらって、それを買い取ったり
お尻の穴に綿棒を入れさせてもらって綿棒を買い取ったりですね・・・ え、そ、そんなことするんですか。
(あまりの過激さにびっくりし戸惑うが)
(男性の股間の膨らみに、自分もすこしづつ好奇心がわいてきて)
そ、それじゃあその、したの毛を買ってもらうのお願いします/// 初めてだとびっくりしますよね
下の毛は、私が切るんですけど平気ですか?
(ズボンの上から股間を自分で擦り刺激して真央に見せながら)
【リアで我慢汁出ちゃってます・・・】 え、自分で切るんじゃないんdすか?そ、そんなぁ・・。
(でも、お金も欲しいし)
あ、あの、私・・けっこう・・その濃くて///
それでも大丈夫ですか///
(緊張と恥ずかしさにくわえて、男性の膨らみに興奮して、わずかに股が湿ってしまい) 本人の陰毛か確認しないといけないので、恥ずかしいでしょうけどすみませんね・・
全然平気ですよ、個人的には濃い女性の方が好きだったりしますし・・・
では、そこの椅子に座って頂いて切らせてもらってもいいですか?
ちなみに陰毛は10本2500円、お尻綿棒は4500円で買い取りしてます・・・ は、はい、わかりました///
こうですか///
(椅子にすわり、真っ白な脚をぎゅっととじて)
(スカートをゆっくりめくりあげて)
(黒々と繁ったおまんこの毛が見えてしまい) では切らせてもらいますね
(繁ったまん毛を見て我慢できなくなり、ズボンからチンコを出して扱いてしまう)
これは気にしないでくださいね
我慢ができないので扱きながら切りますね・・・
股を開いてもらって・・・ビラビラの近くがいいかなっと・・・
(まんこを見ようと股を開かせてしまう)
【後30分位しか出来ないのですが、続きを明日の夜とかして頂けませんか?】
【この後テコキしてもらいたいんですけど無理でしょうか?お尻綿棒も出来たらしたいです。】 ああん、脚ひらくなんて恥ずかしい///
だ、だめです。そんなに近くで見ないでください。その、私ちょっと変な気分になっちゃって///
(開かれた股の間は、つやのある黒光した毛がたくさん繁っていて)
(その中心では毛に隠れるようにヒクヒクとおまんこが呼吸をしていて)
(その割れ目からはエッチなお汁が垂れ流れていて、周囲の毛をたっぷりと湿らせて)
【いいですよ。伝言してほしいです//】 (繁った陰毛の中央のまんことマン汁を顔を近づけてみて)
あらあら、凄いですよ・・お嬢さん・・・
マン汁が出ててまん毛までびっしょりだ・・
濡れてるのを切らせてもらおうかな・・
(ビラビラの周りの濡れてる毛を指に挟み、小さいはさみで一本づづカットしていく)
お嬢さんお尻の方まで毛が生えてない?
個人的にお尻の穴まで毛が生えてる子好きなんで、お嬢さんも生えてたらいいなーって思って・・・
【ではふつーの伝言に書きますね。手コキもお尻綿棒もOKですか?】
【これで落ちますね、おやすみなさい。真央さんもリアで濡れてくれてたらいいな】 染み付のパンティーを買い取りしたいです
オプションもありますので、お小遣い稼ぎににピッタリですよ 「染み付きなんて恥ずかしいから嫌」なんて言わないで来てくださいね
【挿入は無しでもいい方どなたかお相手お願いします。】 ガラガラガラガラ…
(開店します)
さぁ、今日もお金に困った女性来るかなw あ、あの……友達に聞いて来たんだけど……。
(少し派手な化粧をした黒髪ロング、セーラー服のの女子高生です) >>19
《よろしくお願いします。》
はい、いらっしゃい。
今日は、どうしたのかな? あのっ、買ってほしいんだけど。
これ……。
(少ししどろもどろになりながら通学鞄の中の紙包みを出す)
(中は黒のレースつきの下着で)
【よろしくお願いします】 >>21
【ツカサさん良かったら代わりにお相手いいですか?】 >>23
すみません見逃していました。
では、店長さんと交代されたということで続きからお願いしてもいいですか? >>25
【帰って来てくれてありがとう。
わかりました。
では、ツカサさんのレスの続きから、書き込みます。】
【あのツカサさんの簡単なスリサや希望、NGを教えて貰えますか?】 >>21
(店主から店員に代わり、可愛いツカサさんを見てニヤッと笑みを漏らし)
いらっしゃいませ…
(恥ずかしそうに出したレース付きの黒いショーツを手に取り)
通常じゃ、1000円なんだけど、友達の紹介って事で、1500円かな?
どうかな? 【スリーサイズはよくわかんないです。胸はCで背は156くらい、普通体型です。NGは過剰な擬音です。プレーに際してはNGありません。丸め込んでいたずらしてもらえると嬉しいです】 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています