ブルセラショップナナシ 4号店
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
いらっしゃいませ!
当店は女性の着用済みの下着や制服販売などの販売を主としております!
店長自らの審査もございますので安心を!
奥のお部屋で納得がいくまで審査をさせていただきます!
男性の店員が怖いという方は女性店員が見てくれる…かも!
【注意事項】
〇18歳未満は入場禁止
〇チャット誘導は禁止
〇リアルの出会い要求は禁止
〇個人情報(TEL番・メアド等)の晒し禁止
○業者広告及び、他サイト等のURL貼り付け禁止
〇掛け持ちは相手に失礼なので禁止
〇うp行為は禁止
〇募集はage ,進行はsage
〇荒らしは無視
○落ちる場合は一言
(950を踏んだ人は依頼するか次スレ立てましょう)
前スレ
ブルセラショップナナシ 3号店
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1338306226/ 染みや匂いの付いたパンティを売ってくれる方をお待ちしています。
リアルのパンティに付く染みや匂いを描写に入れて、店長に性的興奮を与えてくれる
素敵な女性をお待ちしています。 誰も来てくれない・・・
女性は染み付きパンティはNGなのかな・・・? お金に困った主婦が、簡単にお金になると噂を聞いて
自分の下着をブルセラショップに売りに来た。
下着の買い取りだけではお金が足らずに、最後はお金欲しさに店員の言いなりになってしまう。
こんな感じの流れでお相手して下さる方募集します。 主婦でなくてもいいので、いやらしい女性にお相手お願いしたいです。 身に付けた服等、売りに来た挙げ句、変態的な写真撮られてみたい女の子来ないかな いらっしゃいませ!
(、今の服装、プロフ等お願いいたします) (おどおどしながら、店員さんに近寄って)
えっと、あの・・・。買い取ってくれるって、友達が・・・。
(ちょっとでも対応間違えば、そのまま逃げそうなくらい不安げな雰囲気を漂わせてて)
【服装は、県内でも有名なお嬢様高校の制服(シックなセーラー服で】
【プロフィールは・・・。親の転勤で有名高校に転入してきたけど、友達いなくてさびしかったところに、話しかけてきた
グループがいたけど、その人たちは不良と呼ばれる人たちで、私に援助交際させようと、手始めに下着を
売らせるのにこの店に行かせた・・・みたいな設定です】
【店員さんは、不良グループと仲が良くて、言葉巧みに香澄のいやらしい写真を撮影したり、服を脱がせたり
してほしいです】 上目がちにこちらを見て(いる香澄を見て、高校生かな?と思う)
(そういえばたまに来る不良グループの言ってたコかな?)
じゃ、名前と売って貰えるモノをこの紙に記入して貰えるかな?
(紙には名前、歳、3サイズと、品物を書く欄がある) JKのセーラー服、体操服、使用済下着など…買い取ります
ついでにイメージDVDの撮影もOKしてくれる女性を待ってみます こういうお店にくるの初めてで緊張してます
(高校の時に着てた制服とか水着とか買ってくれるって、大学の友達に聞いて)
(ほんとだったら助かるんだけどなぁって、ダメ元で売りにきてます)
(お店の中には写真付きでいっぱい服が並んでて、大学生になってからでも買ってくれるか心配しながら)
(お店の奥まではいってきちゃってます)
あのぉ、お店の方いませんか?
【着てるとこ撮影したり、着ながらエッチなことさせて写真とか動画を撮ったら高く買ってくれるっていうような】
【お店の方おられませんか?】
【お店にきてるお客さんにみせつけながらっていうのでも大丈夫です(///)】 >>146
【よろしかったらお願いします】
あっ、いらっしゃいませ…店長です
おや、初めての方ですか?
(女性が驚かないように、優しく話しかけてみる) 【店長さんよろしくお願いしますね】
あっ、よかったぁ・・・あの・・・高校の時に着てた、その・・・制服とか買ってくれるって聞いたんですけどぉ
(ちょっとHなお店って聞いてたけど、優しそうな店長さんでよかったぁ)
(カウンターにもってきた紙袋から、夏冬の制服とか、水着、体操着・・・全部並べてみてもらいます)
(下着はいまはいてるのしか持ってきてないです///) あぁ、かまわないですよ…現役女子高生とか書いてあるけど…
実際、そんなのは少ないからさ…
ん、制服、水着、体操着か…うんんー…
これなら、結構良い値で引き取りますよ…
でも、もうクリーニングしてるよね、コレ…
そうだ、今ここで一度着てくれないかなぁ…
君、かわいいし、大学生だよね…ついでに着用した時の撮影…お願いできないかな?
モデル料もあげるから…
(まなみさんを見つめながら、ゆっくり説得してみる)
【制服はセーラー服が希望なんですが…】 えっ、クリーニングしない方がよかったんですか
(普通の古着ショップと同じって考えてたから・・・洗わない方がよかったんだぁ)
う、うん・・・着たら買ってくれるんだったら・・・
そんな、かわいいだなんて(///)
うんっ、撮影大丈夫ですよっ、かわいく撮ってくださいね
(よかったぁ、いい店長さんで・・・モデル料までもらえちゃうなんて♪)
あの・・・それじゃ、どこで着替えればいいですか?
【セーラー服わかりましたぁ、夏服でいいですかぁ?】 じゃ交渉成立ってことで…
(奥の金庫から現金数万円を封筒に入れると、まなみさんに渡し)
(宛名のない金額の書かれた領収書も渡す)
ごめん…一応領収書を書いてもらえるかな?経費で処理するから
(まなみさんが領収書を書くのを確認すると…)
えーっと、お名前は…まなみさんね、了解
あっ、奥に撮影用の部屋があるから…衝立の向こうで着替えてね
その間、ぼくは撮影の準備をするからさ…
(店長は店の奥のドアを開けると、まなみさんを誘導する)
(普通の事務室にパイプ椅子とテーブルが置かれ、その向こうに衝立がある)
【夏服のセーラーで好きですw】 (お金の入った封筒を受け取って、中を確認してびっくりしちゃいます)
えっ・・・こんなに・・・ありがとうございます、あ、はい・・・なまえですねっ
(名前を書いて・・・確認が必要だからって言われて、大学の学生証のコピーもとられちゃいますね)
はぁい、それじゃ着替えてきますねっ
(案内された事務室にはいって、受け取ったお金をかばんにしまって、
テーブルにかばんを置いて制服をもってついたての奥へはいっていきます)
(手早く着替えを済ませて、着てきた服はテーブルの上にかばんといっしょにおいてます)
(この制服去年の夏に着てからだけど・・・ちょっとだけ胸も成長しちゃったから・・・ちょっときついけど・・・)
あ、あの・・・着替えおわりましたぁ
(夏服の制服に上下とも着替えて、事務室から出てきて撮影用のお部屋だと思うドアをノックします)
【胸とお尻がちょっとだけおっきくなっちゃって、ちょっとおへそが見えちゃうかもです(///)】 (店長は、まなみさんが奥の部屋に入ると、鼻歌まじりに受付の機械を触りだす)
実は…隠しカメラが天井にあるなんて気付かないだろうな…ふふ
(まなみさんが私服から、セーラー服に着替える姿を、天井のカメラが録画している)
さてと…撮影機材を用意して…
(別室に三脚とデジタルビデオカメラを準備して、一眼レフカメラを首にかける)
(準備の返事があると、事務室の前に立つまなみさんを見つめて)
おお、かわいい…現役の女子高生って言っても、だいじょうぶだよw
ちょっと、おへそが見えてるのが…またキュートだねw
じゃ、こっちで撮影するから…中にはいって…
(部屋の中には、ベッドや家具がそれなりに置いてあり、照明も準備してある) やぁ、そんな・・・かわいいだなんて(///)
ごめんない、インナーはもってきてなくて、今下着の上に直接着ちゃってるから・・・
あっ、はぁい・・・わぁ、撮影用のお部屋ってこんな感じなんだぁ・・・
(いろんな機械とか、ベッドまであってちょっとびっくりしちゃってます)
(カメラの前にベッドがあったから、そのままベッドの端に座っちゃいます)
あの・・・座っちゃったけど・・・こんな感じでいいのかなぁ
(ベッドに座って膝をそろえて、その上に両手を軽く握って、面接写真撮ってもらうポーズでいますね) そんなに緊張しなくてもいいからね…
おっ、いいね!かわいいよ…ホント
ちょっと、後ろ姿から振り向いたりしてくれる?
(カメラを覗き込みながら、まなみさんを撮影し続ける店長)
ただ、座ってるのもなんだから…ちょっとベッドに寝てみてよ!
(店長はしだいに、まなみさんに近づいてアップの写真を撮り続ける)
そうだなぁ…スカートをめくって…太ももなんか見せてくれると…いいかも
あっ、スカートは股間スレスレまでめくってね
(店長のポーズ要求はエスカレートしていき…)
コレ…ちょっと舐めてみてくれる…
(店長は小道具としてバイブを取り出し、まなみさんに渡す) はぁいっ♪
(店長さんが優しく話しかけてくれて、いっぱい可愛いって言ってくれるから、少しずつ緊張がほぐれてきてます)
こんなポーズでいいですかぁ?
うん、家でくつろいでるような感じですねっ
(店長さんに言われるままにあおむけに寝転んだり、うつぶせで足をばたつかせたり、いろんなポーズをとっていきます)
太ももですかぁ・・・ちょっぴりエッチな感じですねっ・・・うん、わかりましたぁ
(ちょっとエッチなお店って聞いてたし・・・モデル料あんなにもらっちゃったから・・・)
(店長さんの指示通りにスカートをめくって太ももから、下着が見えちゃうかなってところまでまくりあげたり、足を組んだりしていきます)
えっ・・・あ、あの・・・こ、これって・・・
(手渡されたバイブをみて・・・ちょっとびっくりして・・・)
あ、あの・・・どうしても・・・しなきゃだめですか?う、うん・・・なめる・・・だけですよね
(もらっちゃったモデル料の使い道とか考えてたから・・・言われたとおりに・・・両手でもって、舌の先でぺろって・・・しちゃいます) いいね、いいね…なんか女子高生が部屋で隠れて
エッチなことしてるみたいで…そそるねw
(店長はとうとうベッドに端に座り込み、バイブを舐めるまなみさんの顔をアップで撮影する)
あっ、こんなのもあったんだ…
(今度はピンクのローターを取り出すと、まなみさんのスカート越しに股間にあて)
(痛くならないよう注意しながら、彼女の太ももを触りながら)
これも、撮影だから…下着も後で買い取るからさ…
できれば…パンツにちょっとエッチなシミなんか…
あると良い値段になるんだけど…代わりの下着は店のほうで用意するからさ…
(そう言いながら、店長は太ももから股間のほうへ指先を這わせ…ローターを強く当てだす) あっ、そういうシチュエーションでの撮影なんですねっ、よかったぁ・・・うん、それじゃモデルとしてがんばりますねっ
(店長さんの趣味かと思ってびっくりしちゃったけど・・・みんなやってる普通のお仕事なんだぁ・・・って安心しちゃいます)
んっ・・ぺろぺろっ・・・こんな風になめたほうが、エッチに見えますかぁ?
(後で目線とかで顔もばれないようにしてくれるって勝手に思ってて、ちょっと大胆に舐めながら上目使いにカメラの方をみてます)
えっ、今度はなぁに?
あっ・・・やぁっ・・これっ・・あっ・・・くすぐったいです・・・あっ、だめ・・・あっ・・あっ
(ちょっと強引にローターを押し付けられちゃって、でも撮影だからって言われて・・・あんまり抵抗できなくて)
下着も・・・だなんて・・・んっ・・そ、そんな・・・はぁっ・・・
(いい値段になるよって言われて・・・そっちを考えちゃって・・・店長さんにされてるのを抵抗できないうちに・・・体の力がぬけてきちゃって・・・)
あっ、あっやっ・・はぁんっ・・だ、だめぇ・・・ひぁっ・・・あんっ!
(店長さんの指先とローターに敏感なとこ刺激されちゃって、もう下着にシミができてきちゃってます・・・ローター強く当てられて軽くいっちゃいましたぁ///) (店長はカメラを置き、まなみさんが逃げられないように覆いかぶさると)
(プリーツスカートを完全に捲り上げてパンツが見えるようにしてしまう)
あれ?まだパンツにシミが少ししか、できてないようだね…
(そんなことはないのは見ればわかるが嘘をついて…)
ちょっと手伝ってあげるよ…
(夏服のセーラー服をうえから、大きく迫り出した胸を鷲づかみ)
(ゆっくりと揉みはじめる…指先はブラのうえから乳首をなぞり始める)
だめじゃないよ…まなみさん…すごく良い表情だよ…
だいじょうぶ…撮影した映像は目線を入れて…顔は、わかないようにするからさ…ね
(セーラー服の上着のファスナーを開けて、店長は直接ブラの上から乳房を揉みしだく)
(指先だけでブラのカップの部分を降ろして、乳首を露出させ指先で嬲り始め…)
かわいいね、.その表情…乳首もピンク色で…すばらしいよ
(ローターをパンツのなかに直接入れてしまい、クリの部分に当たるようにして)
一杯感じて…エッチなシミを出してね…撮影代追加するからさ… やぁっ・・・あっ、そんな近くで・・・みちゃ・・やっ、あっはぁっ・・はぁんっ・・・あっ
(パンツがぬれてるのすぐそばで見られて、においまでかがれちゃって・・・すごく恥ずかしくて顔をまっかにしちゃってます)
(制服の上からもまれて、ブラの上から爪でひっかくように乳首のとこだけなぞられて、体中ビクンって反応しちゃってます)
ほんとに・・ほんとに、顔わかんないように・・・う、うん・・・これも・・・みんなしてる・・・撮影なの?
(顔もわかんないようにして、みんなしてることって言われて・・・モデル料のこともあるから・・・感じちゃって力はいんなくて逃げられないし・・・)
(抵抗するのをやめて・・・早く撮影を終わるように・・・いうことを聞くようにきめましたぁ)
(前をあけられて、ブラを下にずらされて、ピンってしちゃってる固くなってる乳首を見られて・・・いじられてます)
あっ・・・やぁ、恥ずかしい・・・あっ、あっ・・・ちくび・・・はんっ
(敏感になっちゃってる乳首をいじられてつまさきがピンってしちゃうくらい、感じちゃってます)
あっ、あっ、それ・・・だめっ・・ひあぁっ・・やぁっ、はぁんっ!だめっあーっ!
(ローターをパンツにいれられて、すぐに中でエッチなお汁があふれてきてブジュジュジュってエッチなお汁が振動してる音を聞かれちゃいます)
(いくのが続いてるみたいになっちゃってパンツの中ぐっしょりで体中ずっとビクビクンってふるえちゃってます) おや?もしかして…軽くイッちゃったの?エッチな音がするよ…
いけない学生さんだね…まなみさんは…お仕置きしなきゃ!
(店長は、まなみさんの耳元でそう囁くと、今度はまなみさんを抱き起こし)
(三脚でこちらをずっと撮影しているデジタルビデオカメラのほうを向かせ)
(まなみさんをベッドの中央に座らせ、彼女の脚をM字開脚にして)
(ブラをホックをはずしてセーラー服をめくり…乳房を見えるようにする)
ほら!このDVDを観てくれるお客さんにサービスしなきゃ…
みんな、モデルさんは…このくらいの撮影は当たり前なんだから…w
(店長はまなみさんの後ろから片手で剥き出しの乳房を揉みながら)
(指の間に乳首を挟みこみ、強くひねりながら愛撫をする)
おっと、こっちも気持ちよくしなきゃね…これもサービスだよ…お客さんへの…
(ローターは、まなみさんのクリを常に刺激しながら…愛液と擦れてブルブルと振るえて)
(さっき咥えてペロペロしていたバイブを股間にあてがい…)
さぁ…ここにも、刺激をあたえなきゃ…
(パンツのクロッチを横にずらし、まなみさんのアソコにバイブの先端を押し付け挿入していく)
これから…スイッチ入れるからね…いっぱい感じて…大きな声で喘ぐんだよw あっ・・・あっ・・・はぁっ、あっ・・・はぁっ・・・
(いっちゃって・・・体中力がぬけちゃって、そのまま店長さんにされるがままになっちゃってます)
(頭の奥までジーンってしちゃって・・・体中すごく敏感になっちゃって、パンツの中はお尻の方までびっしょりです///)
あ・・・やあ・・・こんな・・はぁ・・かっこ・・・恥ずかしい・・・んっはぁっ
(痛いくらいに固くなってる乳首も、M字に開かれた足の間で、ベッドもぬらしちゃいそうなくらいビショビショになってるパンツも・・・)
(感じすぎちゃって・・・やらしい顔になっちゃってるまなみも・・・全部カメラに撮られちゃってます)
サービス・・・あたりまえなの・・みんな・・・してる・・・はぁっ・・あっ・・やぁっ・・乳首・・・そんなにしちゃ・・・
はぁっ・・・あっ・・・やぁ・・・感じちゃう・・・気持ちいいの・・・んはぁっ・・・
わ、わかりました・・・サービス・・・するからぁ・・・あんまりはげしくしちゃ・・・おかしくなっちゃう・・あっ
(店長さんの愛撫がきもちよすぎて・・・このまま続けられたらなんでもいうこときいちゃいそうで・・・そのまえにいうこと聞くことにしちゃいました)
あっ・・そんな・・バイブ・・あっ・・あっ・・・はぁんっ!!やぁっ・・・あっ、だめ・・・あぁんっ!
気持ち・・ひぁんっ・・・なかで・・・あばれて・・・やぁんっ!いっちゃ、いっちゃうっ!
(いっぱいぬれててバイブが簡単ににゅるんっていれられちゃって、エッチなお汁いっぱいふきだしながら、お部屋じゅうに声をひびかせていっちゃいました)
(まだ足がガクガクしちゃってます) (チンポの形をしたグロテスクなバイブが、まなみさんのアソコに完全に挿入されると)
ふふ…いっぱい…エッチな汁を溢れさすんだよ…
さあ、スイッチを入れるからね…!
(店長はスイッチをいきなり全開にして入れると、ものすごい振動がアソコを刺激する)
ローターだけでも…結構パンツにシミができちゃったけど…
もっと、パンツをぐっしょり濡らしてね…お漏らしみたいにさw
(まなみさんの乳房を揉みながら、店長はもう片方の手でバイブを操り)
(まなみさんの膣内を上下させ、エッチな愛液がスカートを濡らすまで突っ込んでいく)
このセーラー服…きっと高く売れるし…
この撮影したDVDも…きっとすごく売れるよ…そしたら、後でもっとモデル料払うからねw
さぁ…もっと感じて…大きな声を出して…
(店長は耳元で囁きながら、まなみさんの首筋を嘗め回す)
(バイブを最強にしたまま、まなみさんの膣内を責め続けて子宮口に達するまで突っ込んでいく)
【すごく良いところなんですが…さすがに時間が…朝から仕事なんで】
【まなみさんの次レスの後、閉めますので…ごめんなさい…また、会いたいです】 あっ、あっ・・はぁんっ・・・やらぁっ・・・そんな・・・あっ、あはぁっ・・・
んっ・・・だめ・・・だめぇっ・・・・ちゃう・・・まなみのおまんこ・・・こわれちゃうよぉっ
(スイッチ一番強いので、店長さんに激しく中をかきまわされちゃって、その動きにあわせてお尻を浮かせて体中ビクンビクンしちゃってます)
(エッチなお汁もふきだすようにカメラの方までとんでったり、お尻の穴のほうを伝って、スカートからしみてベッドまで垂らしちゃってます)
【ごめんなさい、こんな時間までお付き合いしてもらっちゃって】
【まなみも、店長さんのすごく気持ちよかったからまたしてほしいです】
【夜はしばらくこれないかもしれないのと、今やくそくしてる方がいるので】
【よかったら店長さんの都合のいいとき教えてくれたらうれしいです】
【いっぱいいくとこカメラの前で撮られるのすごく気持ちよくて、リアでもいっぱいしちゃいました(///)】 (溢れだした愛液がカメラまで飛んでいき…ベッドやスカートを濡らすのをみて)
まなみちゃん…最高だよ…コレは高く売れるねw
(ぐったりとしたまなみさんから、バイブとローターを取り出すと)
(しっかりとしまい…まなみさんのパンツやセーラー服も脱がして)
(早速ビニール袋にしまう店長)
コレで撮影は終わりだよ…モデル料はまた後で払うから…連絡するね
(また連絡して店に呼んで騙して撮影をしようと思っている)
じゃ、ゆっくり休んでねw
【いえいえ、こちらもすごく楽しめましたよ】
【まなみさんも忙しいでしょうから、また再会伝言板にでも連絡します】
【ぼくは基本土曜日の夜に遊びに来てますよw】
【まなみさんがいっぱいイッちゃってくれたなら、うれしいですw】
【では、また…おやすみなさい】
(以下、空き店舗w) JKのセーラー服、体操服、使用済下着など…買い取ります
ついでにイメージDVDの撮影もOKしてくれる女性を待ってみます もう落ちちゃったかな?
まだいたら・・・この前の店長さんですか? 遅かったですね、残念です
まなみもおちますね、お部屋空室です 店長さんとつかいます
(お店に呼び出されて・・・)
(店長さんがみえないので、お店の奥の事務所の方に声をかけます)
あ、あの・・・まなみです
(この前のお店でのことを思い出して・・・ドキドキして、顔をまっかにしながら)
(まなみがこの前買い取ってもらった制服とか、売り出してるのかなって気になってお店の中をみてます) 【改めてよろしくお願いします】
(まなみさんが来たことを確認して奥から出てくる店長)
あっ、この間はありがとう
また来てくれて、うれしいですよw
この前の制服…実はもう購入したお客さんがいてね…
DVDもすごく売れていますよ…ちょっと見てみますか?
(まなみさんを奥の事務所に招きいれてテレビの前に座らせる) 【今日もいっぱい・・・よろしくお願いしますね】
あっ・・・店長さん・・・
(店長さんの顔をみて・・・目を合わせるのが恥ずかしくなって・・・もじもじしながら目線をさげちゃってます)
あ、あの・・・私の方こそ・・・あんなにいっぱいバイト代までもらっちゃって・・・ありがとうございました
えっ・・・そんなに早く売れちゃうんですか・・・
(もう買ってくれたお客さんがいたって聞いて、恥ずかしいけど・・・ちょっと喜んじゃってます)
えっ・・・DVDって・・・あの・・・やぁ
あ、あの・・・わたし・・・
(DVDが恥ずかしいのと気になるのとで・・・ドキドキしながらだけど、店長さんに背中を押されて・・・事務所のテレビの前のテーブルにつきます)
(バッグをテーブルにおいて・・・店長さんが再生の用意してくれてるのを椅子に座ったままじっとまってます)
【もうドキドキしてきちゃってます(///)】 (プレーヤーを操作してDVDを再生する…まなみさんの痴態が大画面に映る)
(映し出されたまなみさんの顔には、目線もされておらず…)
いやー、このDVD…ものすごい反響があってね…
インディーズレーベルの会社が、どうしても一般向けに販売したいって…
ついては、まなみさんと専属モデルの契約をしたいって言ってきてね…
(事務所のテレビの前のテーブルに座ったまなみさんの後ろに立って)
(まなみさんの肩を触りながら、耳元で囁くようにしゃべりだす店長)
でね…その前に…テスト用にもう何シーンか撮影できないか?って
会社の人に言われたんだけど…
(店長はそう囁きながら、肩からまなみさんの胸の膨らみをそっと揉みだす)
今度は…スクール水着に…セーラー服の上着だけで…どうかな?
この前の水着も預かっているし… (事務所中に響いちゃうようなエッチな音と、喘ぎ声と・・・映像がながれて・・・)
あっ・・・やだ・・・こんな風に・・・撮られてたんだぁ・・・
やぁ、あんなに・・・エッチな顔してる・・・わぁ・・・
でも、顔が・・・全部うつっちゃってて・・・あ、あの・・・目線は・・・?
隠してくれる約束じゃ・・・
(この前聞いてたのと違って・・・全部みえちゃってるから・・・)
えっ・・・専属モデルって・・・
(まだ販売前だからちゃんと隠れてないのかなぁ・・・モデルってちょっとあこがれちゃうな・・・なんて夢みちゃってます)
テスト用の・・・撮影・・・ですね・・・う、うん・・・どうしよう・・かなぁ
(店長さんの手が・・・胸に・・・)
あっ・・・やぁ・・・
水着の上に・・・セーラーですね・・・う、うん・・・わかりましたぁ
(モデルさんになったら・・・またバイト代・・・いっぱいもらえちゃうかも・・・)
(知り合いにばれないなら・・・ちょっとくらい・・・エッチな撮影でも・・・大丈夫だよね) 了解してくれるの?やー、助かるよ…
会社の人が絶対口説いて来いって、うるさくて…お金も預かったんだよw
おっと、コレね…この前のモデル代と今回のモデル料だよ…
(店長は札束で分厚くなった封筒を、まなみさんのバックの中に放りいれる)
それから…今回は隣の部屋じゃなくて…この事務所で撮影するから…
まなみさんの…自己紹介も…インタヴュー風に撮りたいからさw
じゃ、その衝立の向こうで着替えたら、また、この椅子に座ってくれるかな?
まなみさんが、着替えてる間に撮影機材を用意するから…
(店長はにこやかに笑うと、水着と店で販売してるセーラーの冬服を渡す)
スカートははかずに…この椅子に座って…インタヴューするから… えっ・・あ、また・・・こんなに・・・あっ、あの・・・ありがとうございます
(モデルって言われたのと、こんなにお給料もらえるんだぁって喜んじゃって・・・この前みたいなエッチなことでも・・・我慢しなきゃって思っちゃってます)
ここで・・・ですか、はい・・・わかりましたぁ
(店長さんから撮影の説明を聞いて、撮影用の水着とセーラー服を受け取って、ついたての向こうに・・・)
(服と下着を脱いで、全裸になって・・・水着を・・・でも、胸もお尻も少しおっきくなっちゃったせいか・・・ちょっとピチピチしちゃって)
(インナーもつけてないから・・・ちょっと動くと・・・くいこんじゃってます)
(セーラーの冬服を上に着て・・・乳首が浮いちゃうのは隠れてるけど・・・椅子に座っただけで・・・くいこんじゃってるの・・・みられちゃいます)
あ、あの・・・着替え・・・終わりましたぁ
(椅子にすわって店長さんに声をかけます) おっ、やっぱ…かわいいなぁ…
エッチな女子高生って感じが…男心をくすぐるよ。
(まなみさんが着替えて椅子に座ると、店長はなぜかまなみさんの背後に回り)
(まなみさんの両腕を掴むと、後ろ手に回し椅子の背後で手首に拘束具をする)
今回の撮影はSMっぽくしてくれって…会社の人に言われてさ
安心してね…痛くないようにするから…
(椅子に拘束されて身動きができない、まなみさんの前に座る店長)
(店長自身が映らないように気をつけながら、まなみさんに話しかける)
名前は…まなみさんっで…初体験とこれまでの男性経験を教えて…?
(インタヴューを装いながら、店長はそっと電マをまなみさんの股間にあてる)
モデルになれたら…どんな風に撮影されたいかな?
(そっと電マのスイッチを入れて、ゆっくりと水着の股間を刺激する…カメラに映らないように) そんな、かわいいだなんて・・・てれちゃいます
(エッチな女子高生に見えちゃうんだぁ・・・恥ずかしいけど・・・かわいいって言ってもらえてうれしいっ♪)
えっ・・SMっぽく・・・ですか・・・う、うん・・・
ちょっとこわいけど・・・わかりましたぁ
(手を動かせないようにするの、ちょっと怖いけど・・・あんなにモデル料もらっちゃったし・・・)
しょ、初体験・・・ですか・・・あ、あの・・・中学生のとき・・・えっ・・なに・・・
(インタビューがはじまって答えてる途中で・・・電マをあてられて・・・でもまだスイッチがはいってなくて・・・インタビューの続きを答えます)
あの、中学生のときに・・・まなみがマネージャーしてたサッカー部の先輩に・・・部室で・・・ちょっと無理やり・・・されちゃって・・・
男性経験は・・・その時の先輩と・・・先輩の友達にも・・・だから・・・、あと高校でも・・・だから・・・12人くらい・・・やっ、やだ・・・恥ずかしい(///)
えっ・・・モデルになれたら・・・ですかぁ・・・えっ・・・・あっ、あはぁっ、あっ・・・やぁっ・・・あっ、だ、だめっ・・・はぁっ・・・やぁっ
(いきなりスイッチいれられちゃって・・・ブブブって・・・気持ちいいとこ刺激されちゃって・・・声になんなくなっちゃってます) 初体験は中学生か…なかなかだねw
ふむふむ…サッカー部の先輩に…部室で…
先輩の友達ともしたの…エッチだねw…
でも、まなみさんはかわいいから…そりゃ男がほっておかないよ
(店長は優しく話しながら、今度はコードレスローターを取り出して)
(まなみさんの水着の隙間から股間に、そっと挿入してクリトリスに当たるよう調整する)
高校の時にも…これまでの経験は…ふむ…12人くらいか…割と少ないね?
じゃ、これまで複数の男の人とエッチしたことある?
(そう聞きながら、さらにローターのリモコンスイッチを最強にして入れる)
(水着の中でローターが振動して、まなみさんのクリを強烈に愛撫する)
あれ?どうしたのかな?答えられないの?
なんか顔が赤いし…その時のエッチ思い出して…想像してる?
(店長がイタズラしてるにもかかわらず、優しい口調で語りかけながら)
(電マをまなみさんのアソコに強く押し付ける) はぁっ・・・はぁっ・・あっ・・
(電マをとめてもらって、喘ぎ声だしちゃって・・・恥ずかしくて息を整えようとしてます)
(いきなりすごい振動で敏感なとこ刺激されちゃって・・・制服の下で水着にしっかり浮いちゃうくらい乳首もかたくなっちゃってます)
やぁ・・・恥ずかしいです
(初体験とか経験とか聞かれて、改めて言い直されると恥ずかしくなってきて・・・でも店長さんの言葉がやさしいから・・・エッチな言葉もすっと入ってきちゃいます)
あっ・・・んっ・・・
(水着をひっぱられて・・・ローターが・・・まだとまってるのに、触れただけでピクンってしちゃってます)
はぁっ・・・はぁっ・・・複数・・・う、うん・・・あっ・・・あります・・・んっひぁっ、やっ、やぁっ
あっ・・・あっ・・・はぁっ、あんっ・・・やぁっ・・・
(クリのとこでいきなり、すごく強いので刺激されちゃって・・・・手がうごかせなくて、足をもじもじして・・・でも気持ちいいとこずっときちゃって)
(ちょっといっちゃって・・・水着にエッチなしみが浮いてきちゃうくらいぬれてきちゃってます)
はぁっ・・はぁっ・・あっ!やぁんっ・・・だめぇっ・・ひぁっ・・・いっ、いくぅっ!いっちゃ・・・あぁっ・・・はぁんっ!
(前にされたので店長さんに敏感なとこ全部知られちゃってるみたいで・・・すぐにいかされちゃって・・・水着の中がもうびしょびしょになっちゃってます)
(ぴっちりしちゃってるから、お尻の方までびしょびしょになって・・・頭の中がしびれたみたいになって・・・ポーってしながら、体中ビクンってふるえてます)
【リアでも(///)いっぱいぬれちゃったぁ】 ええっ…複数の経験があるんだw
じゃ、今回もだいじょうぶだね…
(店長はそう言い放つと、事務所の入口に向かって大きな声をかける)
どうぞ、お客さん…この子に…好きなだけイタズラしてください
(いきなり事務所のドアが開き、2人のサングラスにマスクをした男たちが現れる)
まなみさん…この方たちが君のセーラー服を買ってくれたお客さんと
DVDを買ってくれたお客さんなんだ…
君を見てファンになったそうだよ…だから、ファンサービスしてね
(男たちは手に電マを持っていて、いきなり、まなみさんのセーラー服の胸に刺激を与える)
(一人の男は、それでは飽き足らず直接手をセーラー服に突っ込み水着の上から)
(大きくなったまなみさんの乳房を揉み、水着を突き上げている乳首を嬲りはじめる)
おや?水着の股間の部分の色が…イヤに濃い色になってるなw
もしかして…お漏らし?…違うな…これは…愛液だよねw
(店長は電マを止めると、今度は自分の中指を水着の脇から直接まなみさんのなかに)
(びしょびしょになった膣口に、いきなり挿入し膣襞を激しく擦りだす)
どうかな?…コレ…気持ちいい、まなみさん? はぁっ、はぁっ・・えっ・・今回も・・・てぇ・・はぁっ・・・はぁっ
(店長さんが声をかけると、年上のおじさん風のひとたちが・・・)
(店長さんから紹介されて・・・)
(えっ・・あっ、じゃぁ・・このまえの・・・全部・・・みられたり・・・制服も・・・)
(今もエッチなことされてるのに・・・余計にはずかしくなっちゃって・・・顔もまっかになってます)
サービスって・・・あぁっ・・・はぁっ・・・あっ、あっ・・・んっ・・・やぁ・・あっ
(いったばっかりで・・敏感になってて・・・胸に電マの振動と・・・乳首が・・・いじられて・・・気持ちいいのいっぱいきちゃってます)
やぁ・・・あっ・・・そ、それはぁ・・・・はぁっ、あっ、やぁっ・・・んっだめっ・・・やぁ・・・きもち・・・いいです・・・んはぁっ
(水着のシミを言われて・・・指でグチュグチュってエッチなお汁の音いっぱいさせられて、中からきもちいいとこいっぱいこすられちゃって)
(頭の方までしびれちゃうくらいジンジンって気持ちいいのがいっぱいきちゃって、エッチなお汁あふれるのとまんなくて、お尻の方から椅子の上までびっしょりになっちゃってます)
【恥ずかしいけどすごく気持ちいいです(///)もっとまなみの恥ずかしいとこいっぱい見てもらいたくなっちゃってます】 お客1号「いやー、この子…ホント、いやらしいや…撮影しちゃえ!」
(お客の一人が自分で用意したハンディカメラで撮影を始める)
お客2号「なんだよ…俺も持ってくれば…あっ、じゃ俺はこれで…」
(もう一人のお客は、スマートフォンで、まなみさんの痴態を録画し始める)
(二人とも興奮しながら、ジーンズとパンツを下まで降ろし、勃起したペニスを露出する)
(二人の客は、勃起したペニスの先端を動けない、まなみさんの口に持っていき)
(まなみさんにフェラを要求している)
店長は…まなみさん、ファンにサービスしてあげてねw
ぼくも、まなみさんにサービスしてあげるから…
(そう言うと店長は指を抜き、まなみさんの前に立ち上がり下半身の服を脱ぐ)
(店長のペニスは、反り返りビクビクしながら…先端からカウパー氏腺液を溢れさせ)
この前とは違って…バイブじゃなくて…本物を挿入するねw
(水着の脇をずらして、まなみさんのヒクヒクしている膣口にペニスの先端をあてがうと)
(店長は…一気にまなみさんの膣内に極太のペニスを突っ込んでくる)
あぁ…まなみ…のアソコ…熱くて…ヌルヌルだよw あっ・・・はぁっ・・・あっ・・・やぁ・・・
(水着とセーラー服を着たカッコでいっちゃった顔から、全身まで店長さんが撮影してるほかに、二人にもすぐ近くで撮られちゃって)
(でもいっちゃったばかりでボーってしちゃって・・・左右から出された・・・かたくなって・・・おっきなおちんちんを・・・店長に言われるままに・・・)
はぁっ・・やぁ・・・おちんちん・・・はぁっ・・・あっ・・・ぺろっ・・・ぺろ・・・はむっ・・・ぺちゃぺちゃ・・・ちゅっ・・・ちゅぱっ・・・
(いっちゃって、気持ちよくなってるとこに、口元におちんちんを近づけられて・・・おちんちんの匂いでよけいにエッチになっちゃって・、お口で交互になめちゃってます)
ちゅぱぁっ・・・はぁっ・・・あっ・・・
(店長さんの指が、クチュクチュしてたのをチュポッってぬかれて、ビクンってしちゃいます)
あっ・・・あ・・・ほんものって・・・あっ・・・んひぁっ・・・あっ、はいっちゃ・・・てる・・はぁっ・・・あっ・・んはぁっ
(店長さんのおっきなおちんちんが、いっぱいエッチなお汁の音でグチュンってはいってきて、さっき指で刺激されてた気持ちいいとこを)
(刺激しながら、まなみのなかを奥までひろげながらはいってきちゃって・・・また体中ビクンってしちゃって・・・頭の中まっしろになってきちゃいます)
(お客さんたちに言われて・・・お口もつづけるんだけど・・・またいっちゃう) すげー、まなみちゃん…自分のちんぽ…本当に舐めてくれているよ…うう
(お客1号は大きな声をあげなら、交互に舐めるまなみさんに透明な液を溢れ出す)
(お客2号が、まなみさんの手枷をはずしてあげて、自分のペニスを握らせる)
ほら、まなみ…舌だけじゃなく…もっと俺のチンポをしごいてくれよ
(店長は、まなみさんの膝裏を掌で持ち上げ、M字開脚にしながら)
(ひたすら、まなみさんの膣襞をペニスでこすり付けている)
(そのたびに、卑猥なビシャという音が事務所のなかに響き渡る)
まなみさん…どう?
ぼくの…ふんふん…ペニス?…硬い?…気持ちいいかな?
バイブと…ううう…どっちがいいかな?
(そう言いながら、店長は腰を前後に激しく突きながら、まなみさんの膣を擦り)
(ローターのリモコンを最強にしたまま、まなみさんのクリも嬲りいじっている)
最後は…まなみさんに…精子ぶっかけてあげるから…
そのセーラー服は…このお客さんが高値で…買ってくれるよ…ううう ちゅっ、ちゅぱぁっ・・・ちゅうっ
(おちんちんから出てる、透明な液も吸って・・・いっぱいペロペロってなめて・・・)
っはぁっ・・・はぁ・・い・・
(手をうごかせるようにしてもらって・・・いわれるままにかたくなってるのを握ってあげて・・・お口でも・・・)
ちゅっ・・・ちゅぱっ・・・チュポチュポっ・・・
(両手で、ふたりのおちんちんをにぎりながら・・・交互にお口でしてます)
っはぁ・・・あっ、やぁ・・・このかっこ・・・はずかしい・・・あっ・・あっ・・・
(両足ともM字にひらかれながら、いっぱい奥の方まで気持ちいいとここすられながら突かれて・・・気持ちよくて頭の中まっしろに何回もなっちゃって)
(ビクンってしながら、突かれるのにあわせてエッチなお汁があふれちゃって、お尻の穴の方からポタポタってして、店長さんのおっきいからあふれるときもふきだすみたいになっちゃって)
(グチュングチュンになっちゃって、出たり入ったりするとこもいっぱいみられちゃってます)
やぁっ・・・かたくて・・・おっきくてぇ・・はぁんっ・・・あっ、あっ・・・き、きもち・・・いいですぅ・・・はぁっ
あぁっ・・やぁっ・・・だっ、だめ・・・クリもいっしょなんて・・・あっ、らめ・・・いっ・・・はぁっ!あっ!やっ・・・またっ・・んっ
いっちゃ・・・いっちゃうよぉっ・・・や、連続できちゃう・・・んはぁっ!
(ビクン、ビクンって・・・何回もきちゃって・・・気持ちいいのでしびれちゃってます)
【やぁん(///)リアでもいっちゃったぁ】 ううう…もう…自分は我慢できない…出すよ!!
(お客1号はそう叫ぶと、突然ペニスの先端から精子があふれ出し)
(その勢いで、まなみさんの顔に白濁液がかかってしまう)
何…ううう…やってんだよ…おっさん…もうかよ!
俺は…まだ…だ…でも.、我慢できねー
(お客2号は、まなみさんの手をはずすと、ペニスをセーラー服の乳房に押し付け)
(濃い精子を…ドクドクトと溢れさせる)
あ〜あ、お客さんたち…もう…イッちゃったんですか?
まあ、ぼくも…そろそろ…ううう…限界ですけどね…
(まなみさんの開脚した脚を持ちながら、店長はまなみさんの子宮口を突く勢いで挿入している)
そろそろ…まなみさんの…脚に…出しましょうか?
それとも…んんん…このまま…中に出して…いいですか?
(店長は限界が近づいたように、これまでなくピストンを早くしていく)
【可愛いですね、まなみさん…ぼくも…イッちゃうかも】 はぁっ・・・はぁっ・・・あっ・・ひぁんっ・・・あっ・・・
(お客さんたちのが・・・顔と・・・セーラー服に・・・)
(熱くて・・・ドロってしたのいっぱぁい・・・精液の匂いがいっぱいで・・・口元についたのを無意識になめちゃってます)
(エッチな匂いで・・・よけいに・・・エッチになっちゃってます)
はあぁっ・・あっ、だ・・・だして・・・んっ・・・はぁっ・・・
なかぁ・・・なかに・・・だして・・・んっひぁっ・・・くださいっ・・んはぁっ・・・やぁっ・・・
(いっちゃったのまだ続いてて・・・店長さんのが出たり入ったりするだけで、中もキュンってしながら・・・ビクンってきちゃってます)
あっ、あっ・・・やぁ・・・はげし・・・また・・・あっ!はぁっ、はぁっ・・・んっはぁんっ!
【いって・・・恥ずかしいけど、何回でもいっちゃいそうです・・・このままずっとしてもらってたいくらい】 ううう…まなみさん…もう…んんん…ダメです…イッちゃう
イッきますよ…あああああぁ…
(店長は叫びながらペニスの先端から精子をマグマのように噴出させ…)
(それが、まなみさんの膣内にビチャビチャとひっかかる)
(膣内で収まりきれない白濁液が、まなみさんの愛液と一緒にアソコから噴き出す)
はぁ…はぁ…ふう…ううう…最高ですよ…
すごい映像が…撮れましたね…
(店長はまなみさんの脚をゆっくり降ろして肩で息をしている)
これで…まなみさんは…きっとモデルさんになれますよ…
【ぅう….イッちゃいます…まなみさんのなかに…ううう…】 あっ、あっ、んはぁっ・・・あっ・・・んっ・・・はぁっ・・・はぁっ・・・
あ・・・やぁ・・・いっぱい・・・はぁっ・・・はぁっ・・・
(中で店長さんのがおっきくなって・・・奥の方でいっぱい・・・出されて・・・)
(チュポンって店長さんのおっきなのがひきぬかれると・・・おっきなのがはいってたから・・・なかなか閉じないで)
(くぱって開いたまま、息をするのにあわせてヒクンヒクンって開いたり閉じたりくりかえしながら、店長さんの精液と、まなみのエッチなお汁がいっぱいあふれだして)
(お尻の穴の方までドロって垂れてきちゃって・・・水着も椅子もよごしちゃってます)
はぁっ・・・あっ・・・やぁ・・・体中・・・精液まみれに・・・なっちゃったぁ・・・はぁっ・・・あっ・・・
【気持ちよくてすごくやらしいのいっぱいです(///)店長さんのお時間まだ大丈夫ですかぁ?】 (店長はふらふらしながら、まなみさんから離れると)
まなみさん…体中…精子まみれですね…ふうふう…
まなみさんの…アソコから…溢れてますよ…ぼくの精子…
(お客さんたちに帰ってもらい、まなみさんのセーラー服と水着を脱がせる)
この服は…この店で…さっきのお客さんたちに売りますね…
まなみさん…奥にシャワーありますから…使ってください
(店長はまなみさんを優しく見つめてる)
【ごめんなさい…リアでイッたら…眠気が…】
【もう文章が書けないかも…残ねですが…まなみさん、また会ってくれますか?】 あっ・・・はぁっ・・・はぁっ・・・
(ドロドロのまま、椅子に座ったままで息を整えて・・・店長さんにセーラー服も、水着もぬがせてもらいます)
(水着はまなみのエッチなお汁がいっぱいしみこんでて、ぐっしょりになっちゃってます)
やぁ・・・こんな・・・エッチなお汁いっぱいでも・・・買ってくれるんですね・・・
(自分のエッチなお汁がいっぱいしみこんだ高校の時の水着買われるの・・・恥ずかしいような、うれしいような・・・で真っ赤になっちゃってます)
あっ・・ありがとうございます・・・
(店長さんに、全部はだかで・・・でもやさしくみつめられて・・・余計にはずかしくなっちゃって・・・シャワーを借ります)
【睡眠大切にしなきゃですね、うん、店長さんの優しくて恥ずかしくしてくれるの好きです】
【また会ったとき・・・まなみのエッチなとこもっと・・・見てほしいです(///)】 (まなみさんがシャワーを浴びている間に撮影機材を撤去する)
今夜は…これで店を閉めます
【また都合のよい時間に伝言するようにします】
【まなみさんは、好きなときに遊びに来てくださいね】
【ぼくも…まなみさんのエッチなとこ…もっと見たいです】
(長時間お借りしてすいません、スレお返しします)
(以下、誰もいない店舗です) 【おまたせしましたぁ】
【よろしくおねがいしますねっ】
(店長さんにアルバイトしてほしいって言われて、お店にきましたぁ)
店長さん・・・いますかぁ?まなみです
あの・・・アルバイトって・・・どんなことすれば・・・
(店長さんが奥の事務所でよんでる声がして、事務所の方にはいっていきますね) いやー、まなみさん!
この間のDVDも大反響でね…水着もお客さんがすぐ買って行ったし…
次はいつ入荷するんだって怒られてしまって…
(事務所で難しい顔で悩んでいて、まなみさんを座るように促す)
もし…もし、良かったら…この店でバイトしてくれないかな?
できれば、高校生の制服着てもらいながら?
どうだろう?バイト代はちゃんと払うし… この間のDVD・・・って・・・あっ・・・そ、そうなんだぁ
(思い出して顔をまっかにして・・・でも人気があるみたいで・・・恥ずかしいけど喜んじゃってます)
(店長さんに言われて、事務所の椅子にすわります)
う、うん・・・それじゃぁ・・・よろしくおねがいしますねっ
(恥ずかしいことがあるんじゃないかなって、少し不安だけど・・・今までもお給料よかったし)
(制服きたらかわいいっていっぱい言ってもらえるし・・・)
あ、あの・・・これを着てきたらいいんですかぁ?
(手渡されたブラウスとミニのスカートをもって衝立の裏できがえてきます)
これで・・・いいですか?あ、あの・・・ちょっと・・・スカートみじかくないですか?
ちょっとかがんだら・・・みえちゃいそうで・・・
(ブラウスの下もブラはつけてますね) えっ…そうかな…今は現役の女子高生はそんな感じだよ…
まなみさんは、本当に…若くてかわいいし…現役JKみたいだw
だいじょうぶ…パンツは見えないからさ…
(できるだけパンツが見えるような位置で仕事を頼もうと考えている店長)
バイトの内容としては…制服を着て普通に商品を売ってもらいながら…
まなみさんのDVDを大量購入したお客さんだけに、一緒に写真撮影を
許可するだけなんだけど…
無論…お客さんには、まなみさんの写真とかは…無断で転用しないよう
誓約書を書かせるからさ…どうかな? えっ、やぁ・・そんなぁ・・・かわいいなんて・・・それじゃ、がんばりますねっ
(いっぱいかわいいって言ってもらえて、すごく気分よくなっちゃってます)
うんっ、お店の品物を販売して、まなみの・・・DVD・・・買ってくれたお客さんに・・・
写真撮影だけ・・・すればいいんですねっ
わかりましたぁ、よろしくおねがいしますねっ、店長♪
(まなみのDVD売るのがちょっと恥ずかしいけど・・・がんばらなきゃ) いやー、ホント…助かるよ、そういってもらえて…
うち、今人手不足で…すごく困っていたから…きっとお客さんも一杯来るよw
(店のドアから来客があったことを告げるチャイムが鳴る)
おっと、早速お客さんが来たようだね…
バイトさん、頑張ってねw
(いかにもアキバ系といった感じのお客や、明らかに始めて来ましたというお客さん)
なんか、常連さん以外にも…新規のお客さんがきてるね…
ぼくが話しをしてくるから、まなみさんは…そこの商品を脚立で取り出して
(天井近くにおいてある商品を取らせるように指示し脚立を用意する)
(脚立に登ると、明らかにまなみさんのショーツが丸見えになるのは秘密にして)
いらっしゃいませ…実は今日は…
(店長は何事かを密かに常連客と話しをし始める) はぁいっ♪がんばりますねっ
あっ、いらっしゃいませっ♪
(お店の方に出て、お客さんに挨拶をしたあと、言われた通りお店のはしっこにある棚の上の方の商品を)
(店長さんが用意してくれた脚立にのぼってとろうとしてます)
んしょ・・・これかなぁ・・・んっ・・・
(脚立の上が高くてこわいのと、ちょっと重いのでなかなか言われた商品がとれなくて困っちゃってます)
(でもお仕事だし・・・一生懸命とろうとしてがんばってます)
(ミニスカからは薄いブルーのパンツがみえちゃってます///) (店長は常連客に話をしながら、まなみさんのほうを指差して)
(まなみさんに見えないように、前々回や前回のDVDをこっそりミニプレーヤーで見せる)
どうです?このDVD…購入得点で…主演のあの子と…写真が撮れますよ?
(店長はお客と一緒に、ブルーのショーツを見せながら働くまなみさんの後姿を見ている)
お客「店長…わかった…このDVD30枚を買うよ…それならいいんだろ!」
(店長は満面の笑みを浮かべながら、まなみさんに声をかける)
まなみさん、レジお願いできるかな?
それから、お客さんにサービスで一緒に写真撮影ね…
(店長はそう言うとポラロイドカメラを用意して、店の奥の部屋を用意する) っはぁ・・・おもかったぁ
(商品をおろすのが精いっぱいで、脚立の下のところにおいて、邪魔になんないように動かしてます)
(店長さんたちにお尻をむけて前かがみになってうごかしてるから、またお尻を見られちゃってます)
あっ、はぁい♪
サービス・・・えっ、あっ・・・は、はい・・・
(サービスって聞いて・・・まなみのDVD・・・買ってくれたんだぁってうれしいような、恥ずかしいようなで顔がまっかになっちゃってます)
あっ、あの・・・お買い上げ・・・ありがとうございます
どうぞ・・・こちらへ・・・サービスで・・・一緒に記念撮影を・・・
(店長さんが用意してくれてる撮影のお部屋へお客さんを案内して、一緒にはいっていきます) じゃ、会計終わったら、こっちの部屋で写真撮影します
二人仲良く寄り添うような感じで…ポーズしてください
(まなみさんの隣にお客が来ると、なぜかお客はまなみさんのお尻をスカートの上から触る)
まなみさん、笑顔でね…お客さんだからね…サービス、サービス
(お客がまなみさんのお尻を触っていることを知りながら、無理矢理笑顔で対応するよう)
(店長は片目をつぶり、目でまなみさんに我慢するよう合図を送る)
はい、じゃ…笑って…とりまーす!
(まなみさんの隣の客は撮影が終了するまで、ずっとまなみさんのお尻を触り…)
(最後にはスカートの中に手を直接いてれて、パンツ越しにお尻を触っていた)
はい、撮影終了です…写真ができたら…まなみさんがサイン書きますので… あっ、はぁいっ♪
(お客さんにぴったりくっつくように一緒に並んで笑顔でカメラに向かいます)
あっ・・・やぁ・・・
(お尻をさわられて、声をだして・・・でも店長に言われて・・・お尻さわられてるのがまんしながら・・・笑顔で写真をとってもらいます)
(スカートの中で・・・パンツがお尻に食い込むくらい・・・いっぱいさわられながら・・・)
はぁっ・・・あっ・・・
(やぁ・・・ずっとおしり・・・さわられちゃった・・・でも、DVD買ってくれたんだから・・・がまんしなきゃ)
(DVDうれたら・・・またモデルのお仕事もらえるかもしれないし・・・)
あっ、はぁぃっ・・・サインですね・・・
(サインなんて書いたことないから・・・ちょっと恥ずかしいかも・・・店長さんが写真用意してくれるのをまってますね) (ポラロイド写真が出来上がると、それをまなみさんに渡す)
じゃ、ここにまなみさん…サインしてね!
(写真を撮り終えた客は、なぜかまなみさんから離れず、ずっと胸を凝視している)
(まなみさんがサインを書いている間に、次のお客さんに話しかける店長)
どうですか?お客さん…すごいでしょ!めったにないチャンスですよ…!
(お客はすごく悩んでいたが、財布からかなりの金額を店長に渡す)
はいwありがとうございます…じゃ、こちらのDVD100枚購入ですねw
まなみさん、次のお客さんです…記念撮影と…特別サービスお願いしますw
(店長は、まなみさんにさっと近づくと耳元で囁く)
特別サービスで…このお客さんの前で…今履いているパンツを
その場で脱いで渡してあげてくださいね…これは店長命令だから…よろしくね! あっ、はぁい♪
ま・な・み?・・・っと、これでいいですかぁ?
ありがとうございましたぁ♪
(でも、帰ったら・・・あのDVDみられちゃうのかな・・・まなみの・・・えっちなとこも・・・やぁん)
あっ、次のお客さん・・・はぁいっ♪
お買い上げありがとうございます・・・記念撮影ですね・・・
えっ・・・特別・・・サービスって・・・?
あ、やぁ・・・そんな・・・はい・・・わかりましたぁ
(店長命令って言われて・・・バイト代もボーナスでるから・・・って・・・)
(DVDみられたら・・・もっと恥ずかしいとこ・・・いっぱいみられちゃうんだし・・・仕方ないかなぁって、自分に言い聞かせて・・・)
(店長が記念撮影の用意をしてる間に・・・お客さんの前で・・・)
あっ、あの・・・と、特別サービスで・・・いま・・・はいてるのを・・・
(立ったままスカートに両手をいれて・・・お尻のとこで食い込んじゃってるパンツを少しおろして・・・)
(撮影のお部屋のベッドに腰をおろして・・・足をあげて・・・脱ぎます)
(脱いでるときできるだけ見えないようにっておもってたんだけど・・・チラっておきゃくさんにみえちゃってたかも・・・)
(全部脱いで・・・お客さんに手渡しして・・・)
こ、これ・・・特別・・・サービスだから・・・あ、あの・・・受け取ってください
(お客さんに渡したところで、店長さんに撮影の用意ができたからってよばれます) (お客は渡されたパンツをいきなり鼻に寄せて匂いを嗅ぐと…)
(にやにや笑いながら店長に渡された密封式のビニール袋に入れている)
じゃ、撮影をしますから…ベッドで…二人並んで座って…えっ!
(今度はお客が店長を呼んで、何事か店長に耳打ちして数万円を渡している)
はい…わかりました…オプションも追加ですね
(店長は再度まなみさんの傍に来ると、いきなり肩を抱き寄せて耳打ちする)
お客さんの要望だから…我慢してね…お客さんが直接撮影したいって…
バイト代は…いっぱいあげるから…がんばってね
あと、ブラも…この場で…脱いで渡してね…これもサービスだから…
(そう言って店長は離れると自分のビデオで二人の様子を撮影し始める)
じゃ、まなみさん…ベッドのうえで…四つん這いになってから…ブラウス脱いでね あっ・・・やぁ・・・
(パンツを目の前で匂いかがれてるのをみて・・・自分の体を直にかがれてる気になっちゃって・・・もじもじしちゃってます)
えっ・・う、うん・・・ぶ、ブラも・・・ですかぁ・・・はい、わかりましたぁ
(お客さん直接…撮影されるなんて・・・恥ずかしいけど・・・ブラも・・・)
あ、あの・・・それじゃ・・・よろしくお願いいたしますね
(お客さんに・・・言われる通りにして・・・撮影されていきます)
はい・・・こんな感じですかぁ・・・
(ベッドの上にのって・・・よつんばいになって・・・ブラウスのボタンをはずして・・・脱いだブラウスをベッドの端におきます)
(パンツとおそろいのブラをはずして・・・・乳首のところだけ手で隠して・・・ベッドの端におきます)
えっ・・・このまま・・・また、よつんばい・・・ですか・・・はい・・・
(隠してた手をおろして・・・乳首までみられちゃって・・・よつんばいになってます) 【まなみさん…ごめんなさい】
【さすがに睡魔が襲ってきました…これからって時なのに】
【このままだと無言落ちしそうなので、ここで閉めたいのですがいいですか?】
【まなみさんが満足できなければ、どなたかをお相手探してくださいね】
【ホントにごめんなさい…誘っておいて】
【先にここで落ちます…】 【ううん、まなみの方こそお相手してもらってありがとうございました】
【こんな時間まで本当にありがとうございます】
【お仕事できっとつかれちゃってるんですもの、しょうがないですよねっ】
【店長さんがいい夢をみてきてくれますように・・・ちゅっ♪】
【それじゃ、まなみも落ちますね】
お部屋のお掃除をして、空室にしますねっ >>217
高く買っていただけますか?
下着売るの初めてなんですが… いらっしゃいませ
どんなのか見せてくれますか?
染みつきなら高額買取しますよ… (ピンクのショーツとブラジャーを恥ずかしそうに渡します)
これです。
(ショーツの股下は染みの痕がついています)
いくらで買っていただけますか?
【中学生でもいいですか?中学生なら、セーラー服で】 (渡された下着のショーツの染みを見て)
この染みは何の染みですか?
(わざと恥ずかしい質問をして若い子に答えさせる)
洗ってあるならショーツは1500円ブラは800円ですね…
今はいてるのならもっと高く買い取れますよ…
【中学生は若すぎるので女子高生でもいいですか?】 それは…そのぅ…
おしるです
えぇ、もっと高いと思ったのに
1500円と800円ですか
今は着替え持ってきてないから… お汁??お汁っておしっこ?
着替えならありますよ…
皆さん今はいてるの売るときノーパンで帰るの嫌がるので
用意してあるんで…
どうしますか?個室で脱いで渡してくれればいいんで おしっこじゃないです
着替えもらえるんですか?
はい。お願いします。
ブラジャーとショーツのセットで。
持ってきたのはピンクだったけど、今つけているのは水色です。
着替え、お願いします。 おしっこじゃないなら何なのかな?
あそこから出るおつゆ?
ではカーテンの向こうで脱いでくださいね
(着替えの新しい下着を手渡しカーテンを閉めた)
(カーテンの前で話しかける)
お嬢さんは高校生かな?いくら位欲しいの? (着替えの下着を受け取り、カーテンで仕切られた更衣室に入ります)
(ブラジャーを取り替えるため、上半身を次々と脱いでいきます)
はい。高校生です。
3万円くらい
【更衣室には仕掛けとかはないの?
着替えの下着は普通の下着ですか?】 3万も欲しいのかい…
下着で3万は難しいよ…でも色々してくれたら3万近くいけるかな?
下を脱ぐ前に高額になるオプションする?
【更衣室には隠しカメラが仕掛けてありモニターで店長は見ている】
【着替えをする前にエッチなことしちゃうんで】 (上半身がブラジャーだけになった時に、オプションの話をされて)
下着で、3万円はダメなの?
オプションするよ。
3万円ほしいから。
【ブラジャーは着替える前のものです】 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています