ブルセラショップナナシ 4号店
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
いらっしゃいませ!
当店は女性の着用済みの下着や制服販売などの販売を主としております!
店長自らの審査もございますので安心を!
奥のお部屋で納得がいくまで審査をさせていただきます!
男性の店員が怖いという方は女性店員が見てくれる…かも!
【注意事項】
〇18歳未満は入場禁止
〇チャット誘導は禁止
〇リアルの出会い要求は禁止
〇個人情報(TEL番・メアド等)の晒し禁止
○業者広告及び、他サイト等のURL貼り付け禁止
〇掛け持ちは相手に失礼なので禁止
〇うp行為は禁止
〇募集はage ,進行はsage
〇荒らしは無視
○落ちる場合は一言
(950を踏んだ人は依頼するか次スレ立てましょう)
前スレ
ブルセラショップナナシ 3号店
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1338306226/ いやー、ホント…助かるよ、そういってもらえて…
うち、今人手不足で…すごく困っていたから…きっとお客さんも一杯来るよw
(店のドアから来客があったことを告げるチャイムが鳴る)
おっと、早速お客さんが来たようだね…
バイトさん、頑張ってねw
(いかにもアキバ系といった感じのお客や、明らかに始めて来ましたというお客さん)
なんか、常連さん以外にも…新規のお客さんがきてるね…
ぼくが話しをしてくるから、まなみさんは…そこの商品を脚立で取り出して
(天井近くにおいてある商品を取らせるように指示し脚立を用意する)
(脚立に登ると、明らかにまなみさんのショーツが丸見えになるのは秘密にして)
いらっしゃいませ…実は今日は…
(店長は何事かを密かに常連客と話しをし始める) はぁいっ♪がんばりますねっ
あっ、いらっしゃいませっ♪
(お店の方に出て、お客さんに挨拶をしたあと、言われた通りお店のはしっこにある棚の上の方の商品を)
(店長さんが用意してくれた脚立にのぼってとろうとしてます)
んしょ・・・これかなぁ・・・んっ・・・
(脚立の上が高くてこわいのと、ちょっと重いのでなかなか言われた商品がとれなくて困っちゃってます)
(でもお仕事だし・・・一生懸命とろうとしてがんばってます)
(ミニスカからは薄いブルーのパンツがみえちゃってます///) (店長は常連客に話をしながら、まなみさんのほうを指差して)
(まなみさんに見えないように、前々回や前回のDVDをこっそりミニプレーヤーで見せる)
どうです?このDVD…購入得点で…主演のあの子と…写真が撮れますよ?
(店長はお客と一緒に、ブルーのショーツを見せながら働くまなみさんの後姿を見ている)
お客「店長…わかった…このDVD30枚を買うよ…それならいいんだろ!」
(店長は満面の笑みを浮かべながら、まなみさんに声をかける)
まなみさん、レジお願いできるかな?
それから、お客さんにサービスで一緒に写真撮影ね…
(店長はそう言うとポラロイドカメラを用意して、店の奥の部屋を用意する) っはぁ・・・おもかったぁ
(商品をおろすのが精いっぱいで、脚立の下のところにおいて、邪魔になんないように動かしてます)
(店長さんたちにお尻をむけて前かがみになってうごかしてるから、またお尻を見られちゃってます)
あっ、はぁい♪
サービス・・・えっ、あっ・・・は、はい・・・
(サービスって聞いて・・・まなみのDVD・・・買ってくれたんだぁってうれしいような、恥ずかしいようなで顔がまっかになっちゃってます)
あっ、あの・・・お買い上げ・・・ありがとうございます
どうぞ・・・こちらへ・・・サービスで・・・一緒に記念撮影を・・・
(店長さんが用意してくれてる撮影のお部屋へお客さんを案内して、一緒にはいっていきます) じゃ、会計終わったら、こっちの部屋で写真撮影します
二人仲良く寄り添うような感じで…ポーズしてください
(まなみさんの隣にお客が来ると、なぜかお客はまなみさんのお尻をスカートの上から触る)
まなみさん、笑顔でね…お客さんだからね…サービス、サービス
(お客がまなみさんのお尻を触っていることを知りながら、無理矢理笑顔で対応するよう)
(店長は片目をつぶり、目でまなみさんに我慢するよう合図を送る)
はい、じゃ…笑って…とりまーす!
(まなみさんの隣の客は撮影が終了するまで、ずっとまなみさんのお尻を触り…)
(最後にはスカートの中に手を直接いてれて、パンツ越しにお尻を触っていた)
はい、撮影終了です…写真ができたら…まなみさんがサイン書きますので… あっ、はぁいっ♪
(お客さんにぴったりくっつくように一緒に並んで笑顔でカメラに向かいます)
あっ・・・やぁ・・・
(お尻をさわられて、声をだして・・・でも店長に言われて・・・お尻さわられてるのがまんしながら・・・笑顔で写真をとってもらいます)
(スカートの中で・・・パンツがお尻に食い込むくらい・・・いっぱいさわられながら・・・)
はぁっ・・・あっ・・・
(やぁ・・・ずっとおしり・・・さわられちゃった・・・でも、DVD買ってくれたんだから・・・がまんしなきゃ)
(DVDうれたら・・・またモデルのお仕事もらえるかもしれないし・・・)
あっ、はぁぃっ・・・サインですね・・・
(サインなんて書いたことないから・・・ちょっと恥ずかしいかも・・・店長さんが写真用意してくれるのをまってますね) (ポラロイド写真が出来上がると、それをまなみさんに渡す)
じゃ、ここにまなみさん…サインしてね!
(写真を撮り終えた客は、なぜかまなみさんから離れず、ずっと胸を凝視している)
(まなみさんがサインを書いている間に、次のお客さんに話しかける店長)
どうですか?お客さん…すごいでしょ!めったにないチャンスですよ…!
(お客はすごく悩んでいたが、財布からかなりの金額を店長に渡す)
はいwありがとうございます…じゃ、こちらのDVD100枚購入ですねw
まなみさん、次のお客さんです…記念撮影と…特別サービスお願いしますw
(店長は、まなみさんにさっと近づくと耳元で囁く)
特別サービスで…このお客さんの前で…今履いているパンツを
その場で脱いで渡してあげてくださいね…これは店長命令だから…よろしくね! あっ、はぁい♪
ま・な・み?・・・っと、これでいいですかぁ?
ありがとうございましたぁ♪
(でも、帰ったら・・・あのDVDみられちゃうのかな・・・まなみの・・・えっちなとこも・・・やぁん)
あっ、次のお客さん・・・はぁいっ♪
お買い上げありがとうございます・・・記念撮影ですね・・・
えっ・・・特別・・・サービスって・・・?
あ、やぁ・・・そんな・・・はい・・・わかりましたぁ
(店長命令って言われて・・・バイト代もボーナスでるから・・・って・・・)
(DVDみられたら・・・もっと恥ずかしいとこ・・・いっぱいみられちゃうんだし・・・仕方ないかなぁって、自分に言い聞かせて・・・)
(店長が記念撮影の用意をしてる間に・・・お客さんの前で・・・)
あっ、あの・・・と、特別サービスで・・・いま・・・はいてるのを・・・
(立ったままスカートに両手をいれて・・・お尻のとこで食い込んじゃってるパンツを少しおろして・・・)
(撮影のお部屋のベッドに腰をおろして・・・足をあげて・・・脱ぎます)
(脱いでるときできるだけ見えないようにっておもってたんだけど・・・チラっておきゃくさんにみえちゃってたかも・・・)
(全部脱いで・・・お客さんに手渡しして・・・)
こ、これ・・・特別・・・サービスだから・・・あ、あの・・・受け取ってください
(お客さんに渡したところで、店長さんに撮影の用意ができたからってよばれます) (お客は渡されたパンツをいきなり鼻に寄せて匂いを嗅ぐと…)
(にやにや笑いながら店長に渡された密封式のビニール袋に入れている)
じゃ、撮影をしますから…ベッドで…二人並んで座って…えっ!
(今度はお客が店長を呼んで、何事か店長に耳打ちして数万円を渡している)
はい…わかりました…オプションも追加ですね
(店長は再度まなみさんの傍に来ると、いきなり肩を抱き寄せて耳打ちする)
お客さんの要望だから…我慢してね…お客さんが直接撮影したいって…
バイト代は…いっぱいあげるから…がんばってね
あと、ブラも…この場で…脱いで渡してね…これもサービスだから…
(そう言って店長は離れると自分のビデオで二人の様子を撮影し始める)
じゃ、まなみさん…ベッドのうえで…四つん這いになってから…ブラウス脱いでね あっ・・・やぁ・・・
(パンツを目の前で匂いかがれてるのをみて・・・自分の体を直にかがれてる気になっちゃって・・・もじもじしちゃってます)
えっ・・う、うん・・・ぶ、ブラも・・・ですかぁ・・・はい、わかりましたぁ
(お客さん直接…撮影されるなんて・・・恥ずかしいけど・・・ブラも・・・)
あ、あの・・・それじゃ・・・よろしくお願いいたしますね
(お客さんに・・・言われる通りにして・・・撮影されていきます)
はい・・・こんな感じですかぁ・・・
(ベッドの上にのって・・・よつんばいになって・・・ブラウスのボタンをはずして・・・脱いだブラウスをベッドの端におきます)
(パンツとおそろいのブラをはずして・・・・乳首のところだけ手で隠して・・・ベッドの端におきます)
えっ・・・このまま・・・また、よつんばい・・・ですか・・・はい・・・
(隠してた手をおろして・・・乳首までみられちゃって・・・よつんばいになってます) 【まなみさん…ごめんなさい】
【さすがに睡魔が襲ってきました…これからって時なのに】
【このままだと無言落ちしそうなので、ここで閉めたいのですがいいですか?】
【まなみさんが満足できなければ、どなたかをお相手探してくださいね】
【ホントにごめんなさい…誘っておいて】
【先にここで落ちます…】 【ううん、まなみの方こそお相手してもらってありがとうございました】
【こんな時間まで本当にありがとうございます】
【お仕事できっとつかれちゃってるんですもの、しょうがないですよねっ】
【店長さんがいい夢をみてきてくれますように・・・ちゅっ♪】
【それじゃ、まなみも落ちますね】
お部屋のお掃除をして、空室にしますねっ >>217
高く買っていただけますか?
下着売るの初めてなんですが… いらっしゃいませ
どんなのか見せてくれますか?
染みつきなら高額買取しますよ… (ピンクのショーツとブラジャーを恥ずかしそうに渡します)
これです。
(ショーツの股下は染みの痕がついています)
いくらで買っていただけますか?
【中学生でもいいですか?中学生なら、セーラー服で】 (渡された下着のショーツの染みを見て)
この染みは何の染みですか?
(わざと恥ずかしい質問をして若い子に答えさせる)
洗ってあるならショーツは1500円ブラは800円ですね…
今はいてるのならもっと高く買い取れますよ…
【中学生は若すぎるので女子高生でもいいですか?】 それは…そのぅ…
おしるです
えぇ、もっと高いと思ったのに
1500円と800円ですか
今は着替え持ってきてないから… お汁??お汁っておしっこ?
着替えならありますよ…
皆さん今はいてるの売るときノーパンで帰るの嫌がるので
用意してあるんで…
どうしますか?個室で脱いで渡してくれればいいんで おしっこじゃないです
着替えもらえるんですか?
はい。お願いします。
ブラジャーとショーツのセットで。
持ってきたのはピンクだったけど、今つけているのは水色です。
着替え、お願いします。 おしっこじゃないなら何なのかな?
あそこから出るおつゆ?
ではカーテンの向こうで脱いでくださいね
(着替えの新しい下着を手渡しカーテンを閉めた)
(カーテンの前で話しかける)
お嬢さんは高校生かな?いくら位欲しいの? (着替えの下着を受け取り、カーテンで仕切られた更衣室に入ります)
(ブラジャーを取り替えるため、上半身を次々と脱いでいきます)
はい。高校生です。
3万円くらい
【更衣室には仕掛けとかはないの?
着替えの下着は普通の下着ですか?】 3万も欲しいのかい…
下着で3万は難しいよ…でも色々してくれたら3万近くいけるかな?
下を脱ぐ前に高額になるオプションする?
【更衣室には隠しカメラが仕掛けてありモニターで店長は見ている】
【着替えをする前にエッチなことしちゃうんで】 (上半身がブラジャーだけになった時に、オプションの話をされて)
下着で、3万円はダメなの?
オプションするよ。
3万円ほしいから。
【ブラジャーは着替える前のものです】 下着だけじゃ無理だね〜
じゃあカーテン開けるけどいいかな?
(カーテンを開けて中に入る)
ショーツにお嬢さんの匂いを付けたいから
四つん這いになってくれる?あそこを少し下着の上から擦りつけて匂いを付けようね…
少しショーツの上から触るぐらい平気でしょ? (返事もしないのに、カーテンが開いて、
慌ててブラジャーだけの上半身を両手で隠します)
四つん這いで、ですか?
自分でこするのは、ダメですか? ごめんね恥ずかしいよね…
自分で擦る?じゃあお尻の方をおじさんがしようか?
お尻の方もいけるでしょ?匂い付けるために少し指で押すけど… はい…まぁ、いいですけど
スカート汚れると困るので、スカートの中でしてもらえますか? スカートの中?いいですよ
じゃあ四つん這いになってね… はい
(上半身ブラジャーだけの姿で四つん這いになります)
お、お願いします。 (スカートに手を入れてお尻の割れ目に手を当て
上から下に指で割れ目を滑らせていく)
お尻の穴のところに指が来たら教えてね… これからいいところなんですが
寝落ちしちゃいそうなので落ちますね
お相手ありがとうございました。 そこ…まえすぎです、
もっと後ろ…
ぁ、行き過ぎ
前に戻ってぇ…
ぁ、ぁ、そこ…そこです
(ようやくアナルの位置に店長の指を誘導できて)
(♀は顔を赤らめ、息が荒くなり、汗も滲ませて) (自動ドアが開いて)
す、すみませ〜ん。
あの、下着を高く買い取ってもらえると聞いて来ました…
(おどおどした感じの女子高生が入ってくる) いらっしゃいませ…
下着の買取ですね、持ってきたの見せてもらえますか?
洗濯してないのだと高めで買取してるんですけど… は、はい…これですけど…
(パックの中に白やストライプなどのパンツが5枚入っていて)
そういうことは友達から聞いてたので、洗ってない奴を持ってきました…
でも、シミとかは付いてないので、綺麗だと思います…
あ、あまりジロジロ見ないでください…恥ずかしいので… (渡されたパンツを一枚一枚カウンターに並べながら)
洗ってないパンツでも染みとか匂いが付いてないと人気がないので
高くは買取できないんですよ〜
ごめんなさいね…目の前で自分のパンツを見られるのは
恥ずかしいでしょうけど、査定するのにじっくり見ないと値段が出せないので…
(白のパンツを裏返して染みが無いか顔の近くで見ている)
匂いも嗅がせてもらってもいいですよね? (カウンターに自分のパンツが並べられていく)
は、早く査定を済ませてください…
誰か入ってきたら、見られてしまいますから…
(じっくりとパンツを見られて)
い、いやぁ…恥ずかしい…
匂い? そ、そんなの関係ないんじゃ…
分かりました。じゃあ、嗅いでみてください…でも、何の臭いもしないと思いますけど… すみません…どうしても少しお時間いただかないと…お値段出せないんで
では嗅がせてもらいますね…
(パンツを一枚一枚順番に鼻に付けて匂いを確認して)
ありがとうございました
お客様の持ってきていただいたパンツはどれも綺麗で
匂いもほとんどしないので一枚900円になっちゃいますね…
特別オプションで今はいてるパンツを買取するなら
いい値段で買取できますけど… (目の前で自分のパンツの臭いを嗅がれて)
いやぁ…
え? 一枚900円…そ、そうですか…
なら、それでいいです…はぁ…
(こんなに恥ずかしい思いをしてそれだけか、と思っていると)
今はいてるのを…そ、そうなんですか…
分かりました。今はいてるのを…買い取ってください…
(周りをキョロキョロして)
あの…更衣室とかないんですか? 更衣室は上の階にあるので案内しますね…
(彩音と更衣室のある階に行き、誰もいない個室へ入る)
こちらで査定させてもらうんですけど
ただ今はいてるのを買取るだけだと1000円位にしかならないので
特別オプションをしていただいて高値で買取しましょうか?
内容はパンツに匂いを付ける為に少しパンツの上から触って
擦り付けたり、写真撮影とか…
綿棒をお客様の穴…
穴ありますよね?
穴に入れさせてもらってそれを…買取するとかですけど…
どうしますか? (店長と一緒に上の階へ)
特別オプションですか? それで高くなるなら…
あ、穴に入れて…そ、それは嫌です!
でも、パンツに匂いを付けるのは自分でやりますから、それでいいですよね?
写真は…顔、隠してくれるなら…OK…です…
(自分のプライドと格闘しながら、いくつか容認して)
じゃあ、匂い…付けますから…出て行ってもらえませんか…? お客様がやられてもいいですけど…
アソコとお尻の穴の両方ですよ…
やり方分からなかったら呼んでくださいね
隣の部屋にいますんで
(彩音の部屋には隠しカメラがいくつもあり、隣の部屋で見れる様になっている)
(隣の部屋に移動して、隠し撮りのモニターを見て彩音が脱ぐのを待っている)
あの子自分でどんな格好でするつもりなんだろ?楽しみだ… わ、分かりました! 綿棒で自分で入れますから…
ですから出て行ってください! 呼びませんから!
(店長が部屋から出ていく)
もう…あの人、いやらしい目でこっち見てきて…
(もちろんカメラの存在には全く気付かずに)
ま、まずは匂い付け…よね…
(スカートをまくりあげて、白と青のストライプ柄のパンツを露出させて)
適当にこすればいいわよね…んぅ…
(オナニーするかのように、股のところを擦り付けて)
あ…あぁ…やぁ…オナニーしてるみたい…でも、誰にも見られてないからいいわよね…
あとは…め、綿棒を…
(パンツを脱いで、スカートをまくり上げ、綿棒をそっとアソコに入れて)
あ…あはぁん…やぁ、気持ちいい…
(綿棒をくりくりと動かして、匂いを付けていく) (モニターをじっと見つめながら)
お、始まった…
(モニターには彩音がパンツの上からオナニーしている様にいじる姿が映って)
おまんこから始めたか…
お…パンツ脱いだぞ…
(隠しカメラを操作してアソコのアップを映し、陰毛の一本一本まではっきり見え)
これはいいぞ…あ、おまんこに綿棒入れた…
(モニターを見ていて下半身のモノが固く立ってしまう)
この後はアナルやるのか?勃起してるし隣に行けないしな…
ここから大声出せば隣にきこえるかな?
お客さん…お尻もですよ〜 (隣からいきなり店長の声が聞こえて)
わ、分かってますよ!
お尻の穴まで…本当にこんなの買う人いるのかな…
(立ったままじゃ入れにくいので、四つん這いになって)
お、お尻に…う…くぅっ!
(お尻に綿棒を入れて、何度も出し入れして)
あっ、はぁ…んっ! くっ!
はぁ、はぁ…気持ちいい…お尻、気持ちいいよぉ…
(きちんと匂いを付けたパンツと、綿棒を用意して)
店長さん! 用意できましたよ!! (四つん這いになった彩音のお尻をアップでモニターで見ている)
すごい…入れたぞ…ケツの穴に綿棒入れて出し入れしてるよ…
やばい…この子でシコりたいよ…
(彩音が呼ぶ声が聞こえて)
はーい…今行きまーす
(勃起がおさまるのを待ってから彩音の部屋行った)
お客様綿棒の方から匂い確認させてもらってもよろしいですか? (店長が入ってきて、ノーパンのスカートを押さえて)
なんだか遅かったですね。隣の部屋にいたのに。
ええっ!? め、綿棒の臭いまで確認するんですか!?
ちゃんと入れましたよ…ウソなんてついてません…
くぅぅ…分かりました。
じゃあ、確認してください… ちょっと買取書類の作成をしてたので…
(嘘をついたが、ズボンの股間は汁で濡れてしまっている)
しますよ、お尻の方は匂いしなかったら買取れませんので…
(彩音からお尻に入れた綿棒をもらい鼻に付けて匂いを嗅ぐ)
クンクン……
あーいい匂いしてますねお嬢さん…
何度も出し入れしませんでしたか?かなり匂い付いてますよ
あ、そうだ!お客様おいくつですか?
18歳未満だと買取できないんですよ〜最初に言うの忘れてました…すみません
18未満ならお店はだみですけど、個人的に買取してもいいですよ… (お尻に入れた綿棒の臭いを嗅がれて)
い、いやぁ…!
そんなにくんくんしないでください…!
な、何回も出し入れなんて…し、してません!!
ええっ!? でもここ、ブルセラショップじゃあ…
じゃあ、個人的に買い取りしてください。
いくらでしょうか…? 法律で18歳未満からは買取しちゃいけない事になってまして…
パンツは3000円、綿棒は前が1500円後ろが3500円です…
実は隣の部屋でお客様の姿をモニターで見てたんですよ…
録画もしてあるのでこれが誰かにばれたらまずいですよね?
私は、ばらすとは言ってないですけど…
私の言いなりにすれば録画は消しますよ… わ、分かりました。それではその値段で買い取りお願いします…
それなりに高いので…
(そうしてパンツと綿棒を持って行ってもらって)
ええっ!? 隠しカメラなんて…ひ、酷過ぎます!
それって…脅迫するつもりですか!?
うぅ…な、何をすればいいんですか…?
お願いします…録画、消してください… 全裸になってオナニーをテーブルの上でしてくれたら消しますよ…
そんなこと出来ないって言うなら…動画が…
いつも家でオナニーはしてるんでしょ?
ここでするのも変わらないよ?
(オナニーをしたらしたで、次は何かをしないと消せないと言って挿入までする気でいる) ごめんなさい、ちょっと急用が出来てしまいました。
今日はこれで落ちます。失礼します。 染みや匂いの付いたパンティーを売りに来て下さい
あなたのパンティーで店長を興奮させてみませんか?
二日位はいて洗わないで来てね お店の近所の住宅にブルセラショップのチラシが入っていた。
(チラシの内容)
(ブルセラショップ
穿かなくなって処分に困った下着を買い取ります。
熟女さんなら本日限定、高額買い取り中!)
昨日の夜チラシを入れてきたから、そろそろ誰かくるかな? あ、あの・・・このチラシをみて・・・
その・・・買い取ってほしいんですけど・・・
(持ってきた紙袋に最近はいてない下着とかいくつか入ってます)
熟女じゃないんですけど・・・大丈夫ですか? ありがとうございます
買い取りですね、ではこのカウンターの上に出してください・・・
大丈夫ですよ、OLさんですか? あ、あの・・・大学生なんですけど・・・今月おこずかいピンチで・・・
はい・・・
(下着を並べてみられるのが恥ずかしくて、並べたら顔を真っ赤にして目を合わせないようにしてます)
(古くなった下着と、高校の時の制服とかも一緒に持ってきてます) あっ、大学生ですか、なるほど・・それで・・・
パンティーをまず査定させてもらいますね・・・
パンティーは染みや匂いが付いてた方が高くなるのご存じですか?
【パンティーの詳細をお願いできますか?】 えっ・・・シミや匂いって・・・あ、あの・・・
みんな洗濯してから・・・ずっとタンスに入ってたんですけど・・・
それじゃ・・・買い取ってもらったり・・・できないんですか?
(期待してたからちょっと困った感じで焦っちゃってます)
(水色で横のとこだけ紐になってる可愛いのとか、シルクで肌触りはいいんだけどちょっと色あせてきちゃってるのとか並べてます) 洗濯済みでも買い取りしてますが、染みが残ってても300円ぐらいになっちゃいますね・・・
(水色の紐パンの股の部分を裏返してみて)
ん〜・・・これだと150円かな〜・・・・
もし可能なら今穿いてるのを買い取ることもできますよ・・・ そう・・・なんですね
えっ・・・今はいてるの・・・ですか
そ、そんな・・・・でも・・・あ、あの・・・
今はいてるのだったら・・・いくらくらいで・・・買ってくれるんですか?
(恥ずかしくてダメってわかってるんだけど、試験休みで遊びに行くのにおこずかい必要で・・・)
(高く買い取ってもらえるのなら・・・って迷っちゃってます) Tバックとか前がレースで透けてるのとかは人気があるので
わりと高めに買い取れますね・・・
それでも普通のパンティーでおしっこの染みとか、あの・・Hなお汁染みが
付いてるものよりは安くなっちゃいますけど。
Tバックで染み匂い付きで5000円〜ですね・・・
ちなみに、今日のパンティーどんなの穿いてるか覚えてますか?
裏の個室で確認だけでもしてみませんか・・・?
【まなみさんを想像したいので容姿を教えていただけませんか?】 Tバック・・・ですかぁ・・・
えっと・・・今日はいてきてるのは・・・普通の・・・
日本製でお気に入りの白で、ワンポイントにリボンがついてるのなんですけど・・・
エッチな・・・お汁って・・・もし・・・ついてたら・・・高く買ってくれるんですか?
(顔を真っ赤にしながら・・・でもおこずかい欲しくて・・・聞いちゃいます)
【身長は153センチで髪はストレートボブにしてます】
【胸はそんなにおっきくないけどCカップのブラでちょうどくらいです】
【今日はシャツの上にトレーナーとスカート姿で、お店に入ってから脱いだ茶色のダウンコートを手にもってます】 白ですか・・・白は人気色なんで買い取りしたいな〜
(まさみのスカートの中を見るように、じっーとスカートを見つめている)
お汁ですか・・・そうですね〜・・汁は黒とか濃い色じゃないと付いてても
わかりにくいので白ならおしっこの方がいいですね〜
お汁なら5000円+1500円からですね〜
おしっこで+3500円からになりますね〜・・・
【まなみさんはリアでも大学生なんですか?10代ですか?】 お、おしっこ・・・ですかぁ・・・
でも・・・高く買ってくれるなら・・・でも・・・
(恥ずかしくて・・・でもすごく悩んじゃって・・・)
あっ・・・あの・・・ちょっと・・・ついてれば、いいんですよね?
そ、それじゃ・・・お願いしても・・・いいですか?
【18歳はこえてますよっ・・・リアは秘密ですっ♪】 よろしいですか・・では裏の個室にご案内しますね・・・
(二人でカウンターの裏にある個室に入る)
ここで脱いでもらいたいんですけど、本当に脱いだものか確認しないと
いけないので、スカートをめっくってパンティー確認だけしてもよろしいですか?
【NGあったら教えてくださいね。】 は、はい・・・
(個室に案内されてすごく緊張して、ドキドキして顔もまっかになったままで店長さんと一緒に入っていきます)
えっ・・・あ、あの・・・わかり・・ました
(買い取ってもらうのに・・・パンツを見られるだけ・・・なんだし・・・)
(自分に言い聞かせながら、恥ずかしいのを我慢して両手でスカートをまくって脱ぐ前の下着をみてもらいます)
【すごく痛いのとか、すごく汚いのは苦手ですけど、おしっこだったら大丈夫です(///)】 もう少し脚の間を開けてもらえますか?
(まなみの開いた脚の間に顔を突っ込むと上を見上げて、アソコの辺りの匂いを嗅いでしまう)
お客様はアソコの匂いがパンティーの上からでもわかりますね〜
これなら高額買い取りできそうだ・・・ あっ・・・あの・・・はい・・・
これで・・・いいですか?
えっ・・・あっ、や・・・やだっ・・・んっ・・・
そんな・・・やぁ・・・匂いなんて・・・嗅いじゃ・・・
(顔を下着越しにくっつけるようにして匂いをかがれて、恥ずかしくて足が震えてます)
そんな・・・でも・・・高く買ってくれるんなら・・・我慢・・・しなきゃ・・・ 陰毛付きなら+1000円ですけどどうしますか?
パイパンじゃないですよね?
確認してもいいですよね?
(勝手にパンティーの前をめっくっておまんこを露にしてしまう・・・)
【すみませんが30分ぐらい落ちますが、待っててくれますか?
無理ならこれで終わりにしますね。】 【続きからだと、ちょっと変な感じになっちゃいそうだし、終わりますね】
【また会えたらその時お願いしますね】
【ありがとうございましたぁ】
【それじゃこれでおちますねっ】 わかりました〜
ありがとうございました。
落ちます。 JKのセーラー服、体操服、使用済下着など…買い取ります
ついでにイメージDVDの撮影もOKしてくれる女性を待ってみます JKのセーラー服、体操服、使用済下着など…買い取ります
ついでにイメージDVDの撮影もOKしてくれる女性を待ってみます 憧れのJKだぞ。これで大出を振って金稼げます♪
(着慣れない制服を着た新高校生がハミングしつつ駅前に来て…)
えー、ここにあったのに閉店…
アベノミクスがあって景気がいいと聞いたのに…
(落ち込む少女…) ここだよね、使った下着や水着を買ってくれるお店は…
(ぱっとみ中学生ぐらいにしか見えないツインテールの少女がお店に入っていく)
(下着は3日間使用していて汚れもあり)
【おっぱいもおしりも小さな佳奈を騙すようにしてイタズラしてください】 もう制服も体操服もいらないから売っちゃおっと♪
(今年から高校生になる亜依がお店に入り)
すみませ〜ん
制服買ってくれるんですよね? もういちど店員さんを呼んでみて…
(ageて募集してみます) 店員さんいたみたい
これ買ってください♪
(紙袋から制服とスカートを取り出してカウンターに並べる) >>296
亜依ちゃん、かわいい名前だね
制服とスカートありがとう、これは洗ってあるのかな?
うちは洗濯してない染み付きのパンツなどの下着がメインなんだけど 制服とスカートは洗ってないよ、いくらで買ってくれますか?
(春休みに服を買おうと期待して持ち込み)
えっ?
そんなんですか?
パンツなんて持ってきてないよ…
いまはいてるのだと替えがないし…
(戸惑いながら紙袋を調べてみる)
(当然下着なんて持ってなくて) >>298
ぜひお買い取りさせていただきますよっ
ありがとうございます、制服とスカート全部で3000 円かな
まぁ、立ち話じゃ疲れちゃうから奥の部屋へ行きましょう たったの3000円なの?
友達はここで売ったら5万円ぐらいになったって言ってたのに…
(しょぼんとして売ることをためらい)
奥の部屋なんてあるの?
あの…もしですよ?
もしいまはいてる下着はいくらになります?
(すこしでもお金が欲しくて小声で聞いて)
(そのまま奥の部屋に入っていく) >>299
ここのソファーへ座って、ジュース飲んでね
(笑顔で向かいに座りながら)
5万円かぁ
君みたいなかわいい子だと、オプション次第で大丈夫かも
生写真撮らせてもらって、今履いてるパンツに染み付けてくれれば値段上がるよ
帰りに新しいパンツをお渡しするのでその心配は気にしないで
じゃ、今履いてるスカートめくってパンツみせてみて
確認しようね、染み付いてるか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています