ブルセラショップナナシ 4号店
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
いらっしゃいませ!
当店は女性の着用済みの下着や制服販売などの販売を主としております!
店長自らの審査もございますので安心を!
奥のお部屋で納得がいくまで審査をさせていただきます!
男性の店員が怖いという方は女性店員が見てくれる…かも!
【注意事項】
〇18歳未満は入場禁止
〇チャット誘導は禁止
〇リアルの出会い要求は禁止
〇個人情報(TEL番・メアド等)の晒し禁止
○業者広告及び、他サイト等のURL貼り付け禁止
〇掛け持ちは相手に失礼なので禁止
〇うp行為は禁止
〇募集はage ,進行はsage
〇荒らしは無視
○落ちる場合は一言
(950を踏んだ人は依頼するか次スレ立てましょう)
前スレ
ブルセラショップナナシ 3号店
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1338306226/ >>321
8000……かなりお勉強させてもらって 1万円ちょっとくらいになるかと
これ以上となると、お買い上げのお客様のニーズにあった+αが必要になります
例えば…………
(棚から在庫を取り出し、瑠璃の前に広げる)
(下着自体は瑠璃の出したものと対して変わらないが、一緒に添えられた写真には)
(薄く目にだけ黒線が引かれた頬を赤くした女の子が制服をはだけさせ、ブラやパンツを脱ぎ局部まで露わになる様子が映っていた)
このように、誰がつけていて、つけていた証拠があるとかなり値は上がります
この時は1枚2万で買い取らせていただきました 全部で1万円ですか?
もう少し高く買って貰えませんか?
(店長さんが出した在庫品を見るとそこには女の子が足を開き中には何かを入れている写真まであり)
な…なんですかこの写真は…
無理です…私こんなこと出来ないですから…
(目を反らそうとするが過激な写真から目が離せなくなり)
(お腹に熱いものを感じて今着けている下着に小さな染みを作ってしまい)
あ…あの…
写真があれば一枚2万円ですよね…
(金額が気になり全部で10万円になると思いだし) (口では否定しながらも帰ろうとはせず、写真をじっと見つめたまま金額を確認するのを聞いて内心ほくそ笑み)
ええ。しかも、それは目安です。
瑠璃様次第では、もっと金額が跳ね上がることもありますよ。例えば15万、20万……と
(買取り用に用意してある札束を瑠璃にちらりと見せて更に煽る)
(席を立ち、瑠璃の背後に周り肩に手を置くと、屈み込んでもっと出せるかもしれないと耳元で囁く) そんなに高く買って貰えるんですか?
でも私こんなこと出来ないし写真なんて怖いし…
(それでも提示された金額にちょっとならいいかなとおもいだしていくと)
あ…あの…
もしですよ?
もし私がこれをしたら一枚いくらで買ってくれますか?
(出された写真の中から顔の写っていない一枚を取り出して店長さんにみせる)
(その写真は制服のままスカートを捲り下着をずらして割れ目を見せている写真で) >>325
そうですね。瑠璃様でしたら……特別に合計金額は今の3倍で、3万5千円でお買取りさせていただきます
(瑠璃の反応を見ながら、おそらく当初の希望より少し下だろうという金額を言う)
(言外に、単なる露出で殆どAVのような写真を取らせている写真の女よりも評価していることを匂わせて)
どういたしますか?
私やお客様も外に漏れるとまずいので秘密は絶対に守ります。大丈夫ですよ
(迷う瑠璃を見て客と店以外に知れることはないと、念を押す) あの…名前教えてないですよね?
なんで瑠璃でしかも様なのかなあ…
わかんないです
落ちますね 深夜営業やってます。
パンツや水着、体操服など高く買い取りますよ。(いいモノならば…) 開店してます。パンツや水着など高価買い取りします。
専属のモデルさんも募集中です。 こんばんは、あの、下着買い取ってくれるって
聞いたんですけど…?
(ちょっと思いつめた様子で店内に入って)
(買取にかこつけていやらしいことする店長さんお願いします)
(わたしは真面目そうな雰囲気の高校生)
(身体はあまり発育していません) 今日はお店開いてないみたいですね。
帰ります。
(以下空きです) いらっしゃい〜
どうぞ?こっちへまず売りたい下着をだしてみせてね… あら残念、こちらも落ちますね。
(以下空いています) こんにちは、あの…
(おこづかいが欲しくて、下着を買い取ってくれるといううわさのお店に)
(意を決してやってきました。) (真夜中に制服姿で店に入ると意を決して)
下着と水着買ってもらえませんか? お金に困っている女性。
あなたの下着をお金に変えませんか? あ、あの ココは下着を買い取って頂けるんですよね・・・。
(ショーツが2、3枚入っている紙袋を渡す)
あ、あの今少しでもお金が欲しいんです。。
これで、2万円くらいなりませんか?? 先着順ということで、350さんよろしくお願いします。
351さん、またの機会にお願いします。 >>352
君は、初めてのお客さんだよね?
高く売りたいなら、君の写真を付けないと無理だね〜
まぁ、どちらにせよ記入してもらわないといけないから奥の部屋に来てもらえるかな >>353
みほさん、ありがとう
よろしくね
(NGとかあれば、教えて下さいね) あ、写真が必要なんですか。。。
(見渡してみると、確かに顔を手で隠したようなプロマイド写真のついたパンツやブラなどが置いてある)
わかりました。。(名無しさんの指示通り、奥の部屋まで着いていく。) >>356
絶対に写真が必要な訳では無いよ。
でも写真無しだと、いいとこ1枚300円くらいでしか買い取り出来ないな〜
とりあえず、ここに名前と年齢、住所、携帯番号を書いてもらえるかな
(名前と年齢は教えて下さいね) (必要書類に書き込みさせながら説明続く)
ほら、いろいろな子が写真付きでしょう
人気のある子だと、ブラとショーツのセットだと1セット3万くらいの子も居るだよ
君も可愛いから、人気が出れば良い値で買えるだけどな〜 さ、300円ですか??
(1/100の値段を言われ絶句してしまう。)
写真はここでお願いしてもよろしいですか?
===============
名前:高木 美穂
年齢:26歳
・・・
==============
住所、携帯番号も書きました。
借金の返済で困ってまして・・・少しでも高く買い取って欲しいんです。
できることなら、なんでもしますから。。 >>359
ところで、美穂ちゃんはこう言うお店は初めてかな?
(書類に目をとおしながら)
そっか、借金に困ってるのか…
ホントに26歳なの?(怪しげに見ながら)
もっと若く見えるだけどな〜
では、お仕事は何してるの? うちの店もいろいろやってるから、助けてあげることも出来ないでもないけどね〜
実際、借金いくらあるの?
美穂ちゃん、正直に話しちゃいなよ 今は、旅行代理店の受付事務です・・・。
友人たちと、遊びやら旅行やらでお金が足りなくなっちゃって・・・
消費者金融にお金借りてたら いつの間にか・・・
ど、どうかお願いします。(頭を下げる。) 借金は、、その 200万円です。。
(助けてくれるという言葉に少し希望を持ち)
あ、ありがとうございます。な、なんでもしますので。 >>362
それはマズイね…
サラ金に借金してるの会社にもバレたら辞めないといけなくなるかもよ(と、不安を掻き立てる)
早く返済しないと!! 最初は25万円ほど借りたのですが、いつの間にか
返せなくなり、、次第に借りてしまい・・・。
会社も辞めないといけないんですか?!
そ、そんな。
お願いします、助けてください。(深く頭を下げる。) 200か・・・(と言って、どこかに電話する)
美穂ちゃんみたいな綺麗な子だから、なんとか出来るように頑張ってあげるよ
とりあえず、写真撮ろうか
そこで服脱いで(サラッと当たり前の様に言う) えっ、、ここで脱ぐんですか??
(少し戸惑いながらも、店長の言われた通り脱ぎだす)
(ショーツとブラだけの姿になる)
あ、あの、、、こ、これでよろしいでしょうか?? >>365
よく聞くよ、そんな話
美穂ちゃんは綺麗な子で良かったね〜
綺麗な子は価値が高いからね
(と、良い気分にさせつつ脱がしていく)
心配しなくても、美穂ちゃんならちょっと頑張れば直ぐに返せるよ(笑) あ、、あの直ぐに返せるって・・・具体的にはどういうことでしょうか??
(綺麗とほめられつつも、、少し不安に思う。) >>367
恥ずかしがらなくても大丈夫だよ(笑)
皆さん、やってる事だからね
ハーイ、まずは前からね(数枚フラッシュを炊きながら取る)
美穂ちゃん、3サイズは? >>369
大丈夫、大丈夫心配しなくても
悪いようにはしないから(笑)
(具体的な事は言わずに…)
ハーイ、今度は後ろ姿ね!
もう少し、お尻をつき出してみようか(と言って、軽くお尻に触れ出す) は、はい。。(少しでもお金にしなきゃと思い、笑顔をつくる。)
スリーサイズは、、88、60、81です。
で、でも恥ずかしいですね。何枚も撮るもんなんですか?? お尻を突き出すんですか??あっ///
(軽くお尻を撫でられるが、文句も言えず)
(その後も何度も触られるけど、言葉も出せず、写真を撮り続ける) お客さんは美穂ちゃんを実際に観れないから、写真は大事なんだよ
わかるよね〜?
(つき出したお尻に、ショーツを食い込ませる)
いや、美穂ちゃんが嫌なら無理にとは言わないよ
でもそうなったら、いろいろ大変なことになるかもよ…(不安にさせる) >>373
あれ、美穂ちゃん少し濡れてるのかな?(ポーズを決める振りして、時たまクリに触れつつ)
ハーイ、じゃぁ次はそこに座って(大きめのソファーを指差す) (ショーツを食い込ませられ、、) あっ、、、そこは
(割れ目を何度も触られながら「無理にとは・・・」と言われたので、)
い、いえ。。。すみません。。
(執拗にショーツ越しに割れ目をなぞられてしまい)あっ・・・
(感じてしまい小さく声が漏れてしまう。) いえ、濡れてなんか(ショーツを何度も触られているのでバレている)
ソファーですね・・・。(ソファーに深く腰掛ける) >>376
(少しもじもじしながら顔を赤らめてる、美穂ちゃんに)
あれ〜どうしたのかな?(明るい調子で
(ソファーに座った美穂ちゃんにいきなり、ガバッと脚を開かせ脇から触りだす)
美穂ちゃん、わかってるね!
染みが無いと、高く売れないからね〜(笑)
(指を挿入して掻きこね回す) (良い感じに濡れてきた美穂ちゃんに)
ハーイ、これ使ってみようか!
(バイブを渡す)
(美穂ちゃんは、いつのまにかビデオカメラもセットしてある事に気づく) (高く売れないって言う言葉で指を入れられても抵抗もできなかったが)
(バイブを手渡され・・奥にはビデオカメラも用意されており)
あ、あの奥のビデオカメラは どういうことでしょうか??
ショーツだけを 売りたいのですが・・・ >>380
美穂ちゃん、さっきも言ったよね〜
お客さんは実際に美穂ちゃんに会えないだから、どんな子か理解出来ないとダメってね
それに書類にもサインしたよね
(明るい調子ながら、鋭い目ツキで言う)
(何も言わさずに)
ハーイ、入れてみようか〜
(バイブをグイッと挿入) (ヨシヨシ、良い感じに成ってきたみたいだな、とりあえず1回逝かせとくか・・・と考え事つつ)
あれ、美穂ちゃんどうしたのかな?
お仕事なのに、ずいぶん本気ぽいね(と、バイブのスピードも上げていく) 美穂さんが寝落ちされた様なので、こちらも落ちます。
美穂さん、眠いなかありがとうね
また機会があれば、よろしくお願いします。 使用した下着を高値で買い取りします。
(コスプレさせられオナさせられたりハメ撮りされたいコいませんか) いらっしゃい。
下着を売りに来た方?
(いかにも妖しげな店の奥から男の声)
【よろしくお願いします】 持ってきたのがあるなら、とりあえず全部ここに出してね?
(無愛想にまりの顔や服装をじろじろと眺める) あ・・はい。
あの・・下着を買い取ってもらえると聞いて・・・
(パンティーの入った紙袋を手渡す)
【こちらこそよろしくお願いします】 身分証とかチェックしないから、自己申告で年齢と名まえとをココに…
(紙袋を受け取り、紙とペンを渡す)
じゃあちょっと待ってね〜
(中味を全部机の上に広げると、まりの目の前で一枚ずつ手に取り広げてゆく)
うーん…これじゃあちょっと…
(おまんこの当たっていた股布のところをチェックして険しい顔) は・・い わかりました。
えっと・・・山中 まり 21才
(ホントは17だけど・・・まっ・・いいか)
えっ・・・やだ・・そんな・・じろじろ見られたら・・・恥ずかしいです。
(まだ一回しかはいてないから・・大丈夫だよね)
あの・・・可愛い下着を持ってきたんですけど・・・
いくらぐらいで買い取ってもらえますか? 21歳ねえ、なら、もうちょっとエッチな感じのいやらしいパンティー無いのかな?
例えばこういうの…とか。
(カウンターそばに陳列してある透けた派手な色のショーツをみせる)
これねえ…何日履き?
汚れが少ないんだよなあ。
(クロッチを広げうっすら染みついた汚れを見せつけるようにして)
これじゃいいとこ500円だねえ
こっちの清純ぽいのは若い男に売れそうだから800円かなあ
(と困った表情で)もっと汚してこなきゃ駄目だよ? えっ・・・2枚で1300円ですか・・・?
これは・・・まだ一回しか履いてないから・・・
きれいでいいと思ったんですけど・・・
もっと・・汚すって・・・そんなぁ・・・どうやって・・
(汚すの意味がわからなくて半泣きになって)
じゃぁ・・・今日・・は・・や・・め・・ようかな
(あっ・・でも今月お小遣いピンチだった)
あの・・・どうすれば・・いいですか?
私・・・2万円くらい・・必要なんです。
家に帰って・・・下着・・探してきます。 お金がいるんでしょ?それならたとえば、これぐらい頑張って汚さないと駄目だよ?
(売り物の真空パックにした使用済みパンティーを見せる)
この娘なんて三日間履いた上でオナしてやっと5000円だよ。
(写真を見せると、股布が愛液でネットリ汚れたパンティーが写ってる)
ちょっと待って。取りに帰るくらいなら、うちの在庫品あるから…
(と、シースルーでフリルに縁取られた白いパンティーを見せる)
そこの更衣室でこれに履き替えて、汚してくれればいいよ?
おねーさんなら写真付きでならけっこう良い値がつくからさ。
(カーテンで仕切られた更衣室を指す) えっ・・・こんな・・スケスケのパンティー・・・
(戸惑いながらも更衣室で履きかえて・・・)
あの・・・ちょっとまってくださいね。
更衣室で・・・おまんこをさわって・・・
あんっ・・・やだ・・感じてきちゃった
こんな・・・いやらしい・・下着つけてるからかな・・・
(鏡に映った自分の下着姿をみて・・・クリを刺激するまり)
あんんっ・・・だめ・・声でちゃうぅ・・・
はぁ・・はぁ・・・ どう?思いきってたっぷりお汁をつけてる?
( カーテンの向こうから店主が声をかけ押し殺した声に聞き耳を立て)
よかったらオモチャもあるけど使ってみるかい。
( そっとカーテンを開くと鏡の前で股を開いて恍惚とあそこを弄るまり)
だいぶ染みてきたじゃない?
ほらもっと気分をだして…
(更衣室の中に入って後ろからピンク色のバイブをまりの首筋に押しあてる) あんっ・・あんっ・・・
(声をかけられ・・)
え・・・っ?やっ・・みないで・・ください
はぁ・・はぁ・・
(鏡の前で足をM字に広げられ・・・)
きゃっ・・・なんですか・・これ?
(バイブを首筋にあてられ・・・)
あぅぅ・・やぁ・・だめですぅ
(マン筋に沿って・・・バイブを上下に動かされると・・・)
はぁ・・はぁ・・気持ち・・いい 下着の高額買取りセール実施中です。現在当店では大学生やOLや人妻の商品が品薄となっております。
お気軽にお越しください。 あの……
使わなくなったスク水を買って欲しいのですが…
(友人がここで売ったと聞いてサイズが小さくなったスク水を売りに来て)
【中学生の沙那を騙してえっちないたずらをする店員さんいませんか?】 >>403
いらっしやいませ。
身分証明の提示をお願いしますね スクール水着?
いいよ、最近まで使ってたものかな?
(置くからいかにも妖し気な店員が呼びかける子こ
【沙那さんよろしくおねがいします】 え…身分証ですか?
生徒手帳なら…
(ドキドキとしながら中学の生徒手帳を差し出して)
あの…友だちがここで買ってくれたって…
(店員さんの顔を見ないでもじもじとカウンターを見つめて)
(そこには目線の入った写真と下着が並んでいる) >>407さんごめんなさい
またよかったらお願いしますね 生徒手帳で良いですよ。
沙那さんですね。
(申し込み用紙を出して)
友達の紹介ですか…
(申し込み用紙には身長、3サイズ等を記入する欄が…)
ご存知だと思いますが、テーブルの写真のように、沙那さんも写真撮影をさせてもらいますね。 お金に困ってる方、使用済みの下着や水着や玩具、高く買い取りますよ
主婦や高校生や中学生はとくに歓迎です。
(コスプレさせられオナさせられたりハメ撮りされたいコいませんか) あなたの下着をお金に換えませんか?
オプションを付ければ高額買い取りいたしますよ。 あ、あのぅ・・・・
ここって、えっちなお店ですよね・・・///
パ、パンツ・・・、売りに来ました。
それで、その・・・その・・・っ・・・リクエストがあるんですけど・・・
お店の道具を使わせてくださいませんか・・・?///
(一見地味で真面目そうな、しかし実はド淫乱な女子中学生が、
お店の玩具やコスプレグッズを使ってオナニーします。それらを買い取ってもらう、という
設定でどなたかお願いできませんか?) 売りの方ですね。
オプションでおもちゃを使いたいと…
こちらへどうぞ。
(盗撮用のカメラが設置されている奥の部屋へ案内する)
【相手お願いします】 (見渡す限りのアダルトDVDや玩具に胸躍らせ、興奮と緊張でこわばったような
表情の中学生)
あ、あのぅ・・・・
この中からいろいろ選んでから、でいいですか?
(こんばんは、よろしくお願いします。容姿はショートカットの眼鏡っ子。
貧乳、パイパンの中学1年生です。NGは暴言暴力、大スカや
痛いことです。子ども扱いしてくださいませ。いろんなリクエストを
するので、聞いてあげてほしいな♪) その前に君歳、いくつ?
身分証明できるもの見せてくれるかな?
(明らかに子供過ぎると思い問い詰める)
まぁ、中学生でもOKだけどね。
それじゃ、先に今のままでパンツの写真撮ろうか。
(スカートたくしあげてとカメラを構える)
その後は自由におもちゃ使っていいから
ただしこのカメラの前でだけね。
(ソファーの前にあるビデオカメラを指さす) あ・・・み、みぶんしょうめいしょ・・・
(あわてて生徒手帳を差し出す。「○○中学校1年C組 草薙なつみ
平成14年11月4日生まれ」と表示されている)
パ・・・パンツの写真・・・と、撮られちゃうんだ・・・
(ソファの前で中学校のセーラー服のスカートを捲くり上げられると、
木綿の白いパンツが露わになる。極度の興奮からか、股間の部分にはしっとりと、
しかしはっきりとしたシミが・・・・) やっぱり中学生か…かなりのマニア向けかな?
ほら撮るよ
(面白みのない白パンツにがっかりしながらも数枚撮影する)
白パンツって結構濡れてても売れないんだよね。
おしっこのシミ付きでもあんまりって感じだから安いよ?
オナニー動画付きでもなぁ…数多くてね。
(撮影を止めパンツをじっくりと見ながら査定する)
ねぇそれとは別に縞パンとか履いてオナニーとおしっこシミの売らない?
縞パンっていうだけで興奮する顧客多いんだよね。
どうかななつみちゃん?
(ロリっ子縞パンの売れ行きは他とは一線違っていた) 縞パン・・・・
わかりました、・・・は、履きます/// じゃあ、取ってきますね。
(そう言って立ち上がると、パンツのコーナーへ縞パンを取りに行った
ついでに、あらゆるものを品定めして、ソファへ帰って来る。
持ってきたのは、ピンクローター、黒いイボイボバイブ、革手錠に赤い首輪・・・)
こ、これ・・・使っていい・・・ですか・・・///
あと、体操服に、ブ・・・ブルマも着たいんですけど・・・だめですか・・・/// ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています