ブルセラショップナナシ 4号店
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
いらっしゃいませ!
当店は女性の着用済みの下着や制服販売などの販売を主としております!
店長自らの審査もございますので安心を!
奥のお部屋で納得がいくまで審査をさせていただきます!
男性の店員が怖いという方は女性店員が見てくれる…かも!
【注意事項】
〇18歳未満は入場禁止
〇チャット誘導は禁止
〇リアルの出会い要求は禁止
〇個人情報(TEL番・メアド等)の晒し禁止
○業者広告及び、他サイト等のURL貼り付け禁止
〇掛け持ちは相手に失礼なので禁止
〇うp行為は禁止
〇募集はage ,進行はsage
〇荒らしは無視
○落ちる場合は一言
(950を踏んだ人は依頼するか次スレ立てましょう)
前スレ
ブルセラショップナナシ 3号店
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1338306226/ >>821
パンツもセットであります
ブラはFカップサイズです パンツ高価買い取りします
他にいろいろオプションで買い取りもしてますのでお気軽に来店くださいね。 ブラとパンツを買い取って欲しくてきました、19歳短大生です
店長さんいますか? はい、両方セットで…
パンツは小さめ、おっぱいは一応10月の時点でEカップあります
バストtopは90cmです おっと、大きいですね
でも、買った人はどんな大きなブラでもおっぱいの大きさ分かりませんからね
上着めくて、おっぱい見せてくれませんか?
あ、勿論、顔は撮りませんので安心して下さい
あくまでも証拠として撮るのはブラが包んでいた
90pのいやらしく成長したバストTopだけですから…
ヒップはどれくらいあるんですか? はいwおっぱいはEカップなので大きい部類と思います
おこづかい欲しくて…
上ですか?…じゃあ顔を撮らないとの条件で…
(セーターをまくり、おっぱいを出す。少しぷるるんっと揺れる)
いやらしですか?おっぱいがとりえの学生なんで…
お尻は85くらいになります
あの、幾らくらいになりますか?
私とってもお金欲しいんです(おっぱいを少し強調して寄せる) うん、Eはかなり大きいよね
されはブラやパンツ売りに来る娘の傾向でよくわかるよ
おこづかい欲しいんだ…何が欲しいの?
うん、やっぱりただブラ売っても説得力ないからね
お客さんもリアで女性が付けていたブラじゃないと買ってくれなくて…
(ブラ、そしてブラを外すところを近距離で撮影する)
ありがとう…これを付けると売値も少し上がるから…
お尻85もあるんだ
ほのかちゃん、いけないお尻しているんだね
(はしたなくショーツからハミ出した尻肉を愛撫しながら)
そんなにお金が欲しいんだ…僕に任せてくれたら、もっと高く買ってもらえるよう
してあげるけど…
(ほのかの耳元で卑猥に囁く) やっぱり大きいって思っちゃいますよね。私おっぱい武器なんでw
Eカップブラなら高く売れるかな?って思って、あ、このブラは去年から着けてるので匂いこもってると思います
欲しい物はシャネルの財布…
はい、お尻もそれなりに…
って、なんで触ってるんですか?私そんなつもりじゃないっ…!
下着だけ買い取って下さいっ!
(耳元で囁きを聞いて)えっ…、い、嫌っ、私好きな人じゃないとエッチしたくない! そんな武器知らない男の前で無防備に晒すなんて…
(とか言いながら、ビデオカメラで撮影する)
ほらっ、「ほのかのブラ、いっぱいえっちな匂いがこもってる」って言ってごらん?
(より高く売れるように、言わせる)
シャネルの財布が欲しいんだ
大丈夫だよ、良質の下着売ってくれれば、それなりのお金払うからね
ダメだよ、ほのかちゃん
みんなほのかちゃんの卑猥なお尻見たいんだ
ほのかちゃんだって、ホントは分かっていたんでしょう?
(ほのかの尻肉を卑猥に押し広げながら…)
これっぽっちの下着で、シャネルの財布買えないって…
尻肉を押し広げて…その谷間に顔を埋める
「何人の男にココにおちんちんネジ込められたの?」
(卑猥なほのかの縦スジに鼻先を擦り付けながら…) せ、セリフも言うんですか?まあセリフならなんとか…
「19歳短大生、ほのかって言います」「ほのかのブラ、いっぱいHな匂いがこもってると思います」
「19歳の誕生日前から着けてたので、私の良い匂いがたくさんすると思います」「Eカップの良い匂いがするので、大きいおっぱいが好きなお客さん、お願いします」
こ、これでいいですか?(若干汗をかきながら、価格アップの為に頑張る)
こ、これっぽっちじゃ買えない…!?(若干涙目になる)
ブラとパンツはまだ後3着あるのでなんとか…
おっ、おちんっ…ネジこめ…嫌嫌そんなこと言いたくないっ!
だいたいそんな事答えないとなんて聞いてないっ!(お母さん助けて…!)
だからなんで顔埋めるのっ!やめてっ、訴えますよっ!
(店長の顔を押しのけようとしながら、涙声で) (ほのかが頑張って言つているセリフ
さして無防備に露出するほのかの乳房を撮影する)
うん、いいよ
これだとふつーのブラより何倍も高値がつく筈だよ
でも、まだ19なのに下着売りに来るなんて…なんてはしたない娘だ
おつと、まだ三着あるんだ
んっ…んんんっ…
訴えてもいいよ
その代わり…
(ほのかちゃんの股間に顔を埋めて…)
こんなに雄を迎え入れる蜜、卑猥に溢れさせているの法廷で声に出して
証言しないといけないよ)
んっ…んんんっ…
(愛おしそうにほのかの花弁、そして肉芽を卑猥にしゃぶりつく)
いっぱいほのかのスケベおまんこ濡らして、ショーツ汚さないと
高く下着買ってもらえないよ?
シャネルの財布…んんんっ…しゃぶっ…ペロッ…買えないよ 卑怯ですよっ!こんな店だなんて思わなかったっ!
いやいやいやっ!股舐めないでっ!舐めないでっ!(必死に懇願する)
…いやだってっぇ!!(ぽろぽろと涙がこぼれる)
(こいつ顔歪ませておっぱい撮っておいて、次はパンツ汚せって言うの?なんなんこいつ…、このクソヘンタイ。もういや。
でも買えないって言われた、おこづかい貯めたの合わせても…。
すっごく、超超欲しかったシャネルの財布、欲しい欲しい…高校の時からの憧れ…。…欲しいっ!!!!!)
異様な形相で股間をしゃぶってる店長の頭を自ら両手で股間に押し付け始める。
……早く終わらせて下さい、お客さんも店長居ないと不審に思うんで(ムスッとふて腐れた様な顔で、明らかに不機嫌そうに言う) 卑怯? こういう展開望んでいたんでしょ、ほのかさん?
泣こうがわめこうがいいんでしょ?
おまんこから、雄を迎え入れる蜜が溢れているよ
(言いながら、蜜を卑猥に舐め上げる)
(ほのかの股をクイって無防備に開かせて)
(ほのかのおまんこしゃぶりながら…)
大丈夫だよ、ほのかちゃん
僕に任せておけば、シャネルの財布帰るから…
ううんっ…ハアハア…
(顔をほのかの股間に差し込んで、無防備なオマンコ開いて中に舌を這わせる)
どうだい?…ほのかちゃん、いいだろう?
(腰を抱き寄せ、卑猥に愛液をすする
早く?
店員の女の子が、店内と買い取りスペースを仕切るカーテンをしめる
(時給に関係することもあり高価下着を手に入れるために、全員店長の言いなり
になっているブルセラショップ) はぁ?誰がこんな事望むの…?
そっちがもともとしたかったくせに、こういう事(吹っ切れたのか、あからさまに不機嫌さを隠さない)
男って出しちゃえば満足するんでしょ?早く舐めながら出しちゃってよ、マジで。
(店長の履いてるデニムを脱がす)
股舐めさせてあげてるんだから、自分でコスって出してね。
私触りたくないしそんな人の。(しかし身体からは蜜がとろっとろに溢れに溢れ出してる)
いい?さあ、どーだか。(両手は店長の頭、早く終わらせて欲しい一心で頭をぐいぐい股間に押し付ける)
あ、財布は20万だから払ってよね。…こんな予定外の事までさせておいて…(ブラ紐が少しズレて、もぞもぞしておっぱいを持ち上げ直す)
えっ、えっ!?
なんでカーテン閉めるのっ?ちょっ、今店員の子と目があったのに!?
おかしいってこんなのっ! 望むのはお客さんだよ
ほのかさんのパンティーが包むんでいたおまんご見たいって…
(舌先でほのかのおまんこ、卑猥に堪能しながら…)
なんか勘違いしてないかな、お客さん…
僕が満足するかどうかなんて…んんんっ(舌先でほのかのおんこ貪りながら)、
20万? そんなこと言って…誰のものも触ったことのない、
誰のモノもおまんこに挿れないで、シャネルの財布手に入れられないってわかっているでしょ?
これから下着の売り主にサービスタイム撮影しないと…
ブルセラショップに下着売りに来た少女が店長に犯されるって設定だよ
時給に関係するから、店員の娘、全員協力的だよ
何も知らない処女のおまんこ、犯されるみたいな…も、ほのかちゃん、処女じゃないよね? これって、もしかしてその、エッ、エッチしちゃう系?
そ、それは絶対無理無理!!
お客さんは私のパンツとブラを買いに来たんであって、私のAVじゃないっ!
私今彼氏いるし、20万いらないからエッチは絶対無理です!
(心拍数が上がり、歯もがくがく震える)
もっ、もう財布いりませんっ!(パニックになって、じたばたする) ごめんなさい、ほのかさん
落ちたものだと思って、勝手に落ちてました
以下、空室です 使用済み下着高価買取中。
どなた様でも。
【待機中】 初めてのお客様ですか?
こちらの用紙に年齢や容姿を記入して下さいね‥
(よかったら希望とか教えて下さい) すいません、
遅くなってしまいました。
急用でまた後から買い取りさせてください。 パンツ高価買い取りします
他にいろいろオプションで買い取りもしてますのでお気軽に来店くださいね >>850
いらっしゃい
売ってくれるのはブラ?それともパンティ? >>851
パンティを買い取ってくれると嬉しいです/// オッケーだよ♪
何色かなぁ…スカートたくしあげて…見せて…? いらっしゃいませ。優樹菜さん。
お待たせしてしまってすみません>
パンティを今日は持ってきてくれたのかな?
ちょっとここに出して見せてくれる? ごめんなさい、事故があって手が離せなくて対応が遅れてしまって。
再度>>849で募集します。 狭い店内にはビニール袋に梱包された下着の他に、いやらしいランジェリーや大人のおもちゃ等々
奥のレジの横にはなにやらドレスルームみたいな仕切られた部屋もある 開業します。
女性のお客様お待ちしています。
【細かい設定好きです】 ねぇここが下着を買い取ってくれるお店?
(レディーススーツを着たメガネ女が来店する) いらっしゃいませ。
本日はどういったものの買取でしょうか?
【お急ぎですか?それともシッカリどちらで希望でしょうか?】 今着けている下着捨てたいのよ
捨てるだけより売れる方がいいと思ってね
(チラッとスカートを捲りショーツを見せる)
【シッカリ希望で】 おはようございます。オープンしました。
買取、相談承っています。どうぞお気軽にどうぞ おっと、失礼しました。
本日は朝から店長自ら査定させていただきます。 おはようございます…。
(そっと店内を覗きこむまだ幼さの残る少女) おはようございます。
【少女の方でしょうか?あまりにも幼い方はちょっと遠慮しているのですが・・・】 すいません、おぱんちゅ系の買取は本日行なっておりません。
ショーツの買取になるので・・・あなたのお姉さんくらいの年齢になったら再度きてくださいね。 体操服売りに来たんだけど、ぱんちゅなんて売らないよー。おじさんのえっち。
JKになったら他の物売るしー。
バイバーイ。
【失礼しました。落ちます。】 再度募集します。
お金に困っている、大人の女性のショーツ等を買い取らせていただきます。
もちろん、交渉アリなので、お気軽にどうぞ。 先日はサゲ忘れていたいたみたいですいません。
本日営業開始します。買取させて頂きます! 開店しました。
中古セーラー服、ブルマ買取り中。
高校生以上の女性をお待ちしています。 営業中です!
高額買い取りしますよ〜
査定だけでもどうですか? 本日高価買取中。
人妻からJCまで。
お小遣い稼ぎにどうぞ。 当店はショーツ買い取り専門店です
ねちねち責められたい女性いませんか? こんばんは、、あのぉ、、
(同期生の話からこのお店を知り入店。それなりの覚悟で来ています。しかし友達からは少しエッチな写真を撮るくらいと聞いただけ) はい、、
(地元で有名なお嬢様学校の制服を着た高校生)
あの、初めてで、、 【みさきの身長、服装、髪型を教えて下さいね】
写真だけなら一枚あたり3000円ですよ。
買い取りなら品質に寄りますが3万円で買い取らせてもらう事もありますよ。
(みさきの体を舐めるように見つめて)
それで良ければ、こちらのシートに名前、年齢、3サイズを書いてくださいね
(みさきの前の受け付け台にシートを置く。)
書き終わりましたら、お客さんは、はじめてだから、奥の部屋で詳細を説明しますね。 「167センチ、制服は紺のブレザー、髪型は肩の高さくらいのポニーテールです」
はい、わかりました。
(受付シートにみさき、18歳86.58.84D カップ。)
よろしくお願いいたします。
(案内され奥の部屋に) じゃあ早速、写真からいこうか!
(カメラを構え、いきなりパシャパシャとシャッターを切り始める)
まずはそのブレザー脱いで…ついでに前のボタン外して少しブラジャー見せてくれる?
パシャッ、パシャッ!
早くしてよね! 次のお客さん来ちゃうから… えっ?あ、はい、、
(早い流れで戸惑いながらブレザーを脱ぎ、ブラウスのボタンを外す)
「わぁ、これの事かな、エッチな事って、、」
こんな感じですか? ダメダメ、そんなんじゃ見えないよ…
(カメラを右手に持ったまま左手でみさきのブラウスに手をかけ、さらに大きく開く)
ほら、ここをもっとこうして…
(遠慮なしにおっぱいに触り、弾力を確かめるように軽く揉む)
ほらほら、写真撮るよ! もっと顔上げてくれるかな?
パシャッ、パシャッ! あっ、ちょっと、、
(胸を何気なく揉まれると少しずつ感じ始める)
ごめんなさい、こぉですか?
(少し大胆にブラを見せつけるようにブラウスを肩まであける) おお、だいぶ良くなってきたねぇ…
じゃあ次はパンティ撮ろうか?
ちゃんと女子高生が穿いていたっていう証拠をつけないと売れないんだよ
そこのテーブルに腰掛けて、M字開脚してくれるかな?
わかるでしょ、M字開脚!
パンティがばっちり見えるように、大きく開いてね!
パシャッ、パシャッ! はい、わかりました、、
(みさきはどこか緊張がほぐれ大胆になっていく。テーブルにM 字になり手を後ろにつくとピンクの下着が。そしてマンコのとこには小さなシミが)
あのぉ、恥ずかしいです、、 (恥ずかしがるみさきをよそに、事務的に作業をすすめる店長)
ああ、少しシミがついてるけど、もう少しそのシミを大きくしようか?
ほら、そこで自分でいじってみて?
ほら早く!
オナニーぐらい、したことあるんでしょ?
ほらここをこうやって…
(店長が左手を伸ばし、パンティ越しにクリトリスを指で押してみる)
(そのままぐりぐりと指を動かし、みさきの顔にカメラを向けてシャッターを切る)
どう、気持ちいい?
パンティが汚れてるほど高く売れるから頑張って! え、えぇ、オナニーくらいは、、
(店長にクリを触られビクンとするが、自ら触り)
ぁん、そんな、、シミ付けるなんて、、
(オナニーが気持ちよく、時折腰を浮かすほど感じます)
はぁはぁ、んっ、て、店長さん、、下着が濡れてきました、、 いい感じだよ…じゃあパンティ脱いでみようか…
(店長がパンティに手をかけ、スルスルと脱がせてしまう)
はい、じゃあこれを両手で持って突き出して
「これ私が穿いていたパンティです」って顔してニコッと笑ってみて
ダメダメ、足は閉じちゃダメ! ちゃんとモザイクかけるから大丈夫!
(そう言いながら、何故か店長は自らのズボンをおろし始める) (店長に脱がされたが抵抗なく下着を持ち)
これが私が穿いていたパンティーです。
(こんなに恥ずかしい言葉を言い、店長さんがズボンを脱いだ事に気付く) よ〜し、じゃあ挿入するからね!
(竿を掴んで亀頭をオマンコの入り口にあてがう)
うちの店はこれがあるから高額買取してるんだよ、知らなかったの?
みんな、喜んでやっていくよ!
(ヌプヌプッと遠慮なしに根本まで挿入していく)
どうせ近頃の女子高生なんて、みんなやりまくってるんでしょ?
だからみさきちゃんも、このぐらい平気でしょ?
(ブラジャーをずり上げ、生のおっぱいいしゃぶりつく店長) え?いきなり、、やっ!ゴムは?
(先で入り口を弄られ、生に抵抗するが入ってしまうと)
んっ、あぁ、んっ、んっ、店長の気持ちいい、、はい、私、エッチ大好きです‼やん、店長さん、乳首気持ちいいよぉ!
(エッチなお汁でテーブルはビショビショになりながら、みさきのマンコには店長さんのチンポが) ほらほら、もっといやらしい顔見せてごらん!
(女子高生のピンクのオマンコに、遠慮なくどす黒いペニスを出し入れする店長)
ほら、「生ちんぽ気持ちいい」って言ってごらん?
(結合部からはピチャピチャと滴が飛び散っている)
ああ〜、気持ちいい!
さすがに女子高生のマンコはよく締まる!
最後はこのまま中に出すけどいいよね? 21歳ハーフです
ブラのサイズはEなんですけど、店長さんいるかな? おっと、いらっしゃいませ
今日は何を売りに来ました?
お若くて美人さんでいらっしゃるので、サービスさせていただきますよ 近くの高校に通い、お小遣いもらいにここに来ている亜美。頻繁に来ていて、下着はもちろん、店長のセフレみたいな感じで体でもお小遣いもらいに来てる設定でお願いします。 店長お願いします!
私は見た目もギャルで、お小遣いの為なら店長とやっちゃうヤリマンで大丈夫です? 全然OKですよー
もしよければ、ヤる前に客が来て生脱ぎさせて手渡させる、みたいなシチュがあると嬉しいんですがどうでしょう?
あとNGあったら一応お願いしますー 恥ずかしいですね、、興奮しちゃう。
暴力は無理ですね。あとは大丈夫ですよ! 了解です、じゃあこっちから書きだしましょうか?
他にそちらで希望あればどうぞー 書き出しお願いします。
お客さんに渡す、みたいに恥ずかしいことしたいです。 レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。