なぜかノーパンで家事をしている若妻に訪問者8件目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
恥ずかしそうな人妻もいれば大胆に見せ付ける人妻もいるかと思います。
それぞれのシチュエーションでいろいろなプレイをお楽しみください。
>>950を踏んだ方は、速やかに次スレを立てるか次スレ立て依頼を行って下さい。
【前スレ】
なぜかノーパンで家事をしている若妻に訪問者7件目
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1365259027/ (玄関が開いて家人がいるのを確認すると)
すみませんね。何故か配送指定時間が今なものですから。ハンコお願いできますか?
(用紙を荷物の上に置きながら) はんこどこだったっけ〜??
(下半身パンスト直履きで丸見えのままあたふた) (ハンコを待つ間、あたふたしている姿を見ていてノーパンなのに気づく)
(なんだ・・・?この奥さんノーパンじゃないか)
(エッチなフェロモンを感じてしまい股間が膨らんでくる) いつも寝落ちしちゃうけどまた>>413で募集です。 >>491
よろしくお願いします。れいの裸見ても冷静にしててください(笑) >>492
お願いします
でも裸じゃないんですよね
結婚されてんですか?
今のお姿お聞かせください 一応リアルなカッコで上はニットのセーター、下は肌色パンストとショーパンだけどショーパン脱ぎますね(笑) >>494
肌色系パンストは好物ですね
ここはシチュエーションエッチですか? 流れにまかせましょう(笑)
(下半身パンスト直履き姿でハイヒール履いて鏡でチェックしてる) >>496
流れですか
れいさんのスキモノぶりをエロエロお聞きしたいと思ってますが いいのでしょうか
リアルに直穿きですか?
ハイヒールは脱がせてつま先から舐め回したい すみません、宅配業者の方がいきなりそんなことしたら問題ですよ。 >>498
宅配業者になりきれないなぁ
じゃあ荷物中に運びますので
奥さんはハイヒール脱いで部屋に通してください おうちでプチ裸族なんです。
誰かピンポーン来たらどうしよ〜 おはようございます。
(上は白い清楚なブラウスで下は肌色パンスト直履きにハイヒール) 回覧板持って来たんですが
・・・
(れいさんの姿を見て
焦る。)
【童貞の学生の設定でよろしいですか?】 びっくりしてるの?
やっぱりれいって毛がないからあんまり見せない方がよかった?
やたらスケスケなパンストだったし。 れいさん、お相手居なければ同じシチュでお相手いいですか
あ、あの… 普段からそんな、格好されてるんです…か?
(回覧板を差し出して、見てはいけないと思いながらもマジマジと見てしまい)
(スボンの前を大きくふくらませる) やっぱり変ですか?
(オールスルーのスケスケなパンストとハイヒールで普通に立ってる) い、いや…変じゃなくて…
だって、…その、人妻なのに…そんなやらしい格好してて
俺みたいな童貞…興奮しちゃいます
(息を荒くして、自分でズボンの前を擦りながら)
も、もっと…近くでみてちゃ…だ、だめすか? わかった。
れい毛がないからびっくりしてるだけでしょ?
(あどけなく微笑む) は、はい…
パイパンって、エロDVDとかでしか見たこと無いから
実際にこんな は、初めてっす
(しゃがみこんで少し顔を近づけて、れいさんの毛のない股間をみつめ)
(ベルトを外してズボンとパンツをぬぎ、ちんぽを取り出して自分でしごきはじめる) そんなに珍しいんだ。
(普通に足開いて自分でも見る) はい、ヤバいくらい…エロいっす
ハアハア
(息を荒く、ちんぽを激しくしごく)
に、匂いも…やらし
(鼻先を股間に近づけて匂いをかぎ、限界に達して)
あ、ああ…やば、で、でるっ うう
ビュッビュッ
(そのまま突然射精してしまう) い、いや、だってれいさんがエロい格好してるから
つい、出してしまったんです…
ハアハア
(射精が終わってもまだ衰えず硬く大きいまま)
れいさん、俺、まだこんなに興奮してて
れいさんも俺の、さわってもらえませんか?
(れいさんの手をとってちんぽを握らせて) 冬乃さんへ
いえいえ、色々と冬乃さんもお忙しいと思いますから、来れる時だけで構いません。
今日はどうですか?
お忙しいですか?
お返事お待ちしています。
ゆうと 身体のラインがはっきりとわかるワンピースにエプロン姿で掃除機をかけています。
ノーパンでパンストをはいています。
Fカップのおっぱいはノーブラで、ワンピースがはちきれんばかり。
予定より早く訪ねてきた旦那の上司にいやらしいことをされたいです。 いつも家では下着を着けないでいる人妻です
買い物に出掛けるが履き忘れてしまっていて
そんな私に気付いて視姦して欲しいです
詳しいシチュは相談してで
よろしくお願いします >>527
お願いします
なにか希望とかありますか?
私のNGは排泄ぐらいです
ワンピースを着ていますが下は履いてなく気は剃ってしまっています 白のワンピースで少し透けてるといいですね。
体型はどんな感じですか?
場所は外でしょうか?
視姦からどんな感じの展開がご希望か教えてください。 わかりました白のワンピースですね
胸はCなのであまり大きくないです
お尻はすこし大きめです
ごめんなさい
出来れば外のほうがいいです
お店のトイレに連れ込んだり路地裏とかで
最初は前屈みになったところを覗いたりで
そのうちに触られたり指を入れられたり…
舐められたり舐めさせたりもしてみたいです お尻が大き目がいいです。
抵抗する感じですか?それとも受け入れちゃう感じですか?
よければ書き出しお願いしたいですがいいでしょうか? 最初は抵抗しますが触られると感じてしまい、なし崩しに受け入れる感じがいいです
口ですれば入れないでおくと言われ奉仕してしまったり
書き出してみますね
あ、今日は買い物に行かないと…
(家での用事を済ませ鞄だけを持ち家を出て)
(出掛けて暫くすると下着を履き忘れたことに気が付く)
近所だし平気かな透けてもなさそうだし
(近道の裏通りを歩き後ろも気にしないでいて)
(しかし風が吹くと裾が捲れ上がりお尻が丸見えになってしまう) (雑居ビルの脇から出て来た男、こんなところを歩く清楚な女性をちらりと見てその後ろを歩く)
(風でめくれたスカートの中に下着もまとわない生のお尻を拝むと)
へぇ、見られたい変態奥さんじゃないか
(そうつぶやくと少し離れて後ろから付け回し服から透けて揺れるお尻を眺め) (慌てて裾を抑え周りを見渡し…)
だれも見てなかったよね?
人に見られたら変態だって思われちゃうよ…
(どのように見えているのか確かめようと公園にあるトイレに入り)
(鏡の前で後ろ姿を確認して)
このワンピース思ってたより透けてる…
絶対下着を着けないのがバレちゃうよ
やっぱり家に帰ろうかな… (トイレに入ったところを見て女の死角になるところから覗きながら)
(独り言を聞き取ると)
そうそう、スケスケでやらしいカラダが丸見え同然だ
(見えない角度から携帯のカメラでそのお尻やカラダと顔まで動画で撮りながら)
このままAVにしてやりたいくらいだぜ
(股間をパンパンに膨らませ覗きを続ける) でもここからどうやって帰ろっかな…
(鏡の前で前屈みになってみて透け具合を確かめて)
(その様子は後ろから見ると見せつけているようで) こんな公園のトイレで尻突き出して誘ってんのか?ほんとに変態なんだな
(気づかれないように近づいて加奈のお尻の下へカメラを近づけ撮影し)
(そのまま黙って加奈の手首を掴み個室に入り鍵を閉め)
そのカラダ、エッチもご無沙汰で持て余してるのかい?俺が遊んでやるよ
(携帯カメラを見せるとノーパンのスカートの中の加奈の秘部がバッチリ撮られていて) えっ…
なんですか!!
(突然現れた男に手首を掴まれて個室に連れ込まれると)
(訳もわからずつき出された携帯を見る)
(そこにはお尻を突き出している自分が写っている)
やだっ…こんなの消してください
こんなの盗撮ですから
警察に言いますよ
(恐怖に震え撮された映像を見ていると毛の処理をした破れ目まで写っている)
(顔もはっきりと自分だとわかり…) 盗撮されたい変態なんでしょう?
こんなカッコしてひと気のないこんな公園のトイレで一人きりなんて
(近づいて壁ドンして顔を見ながら)
警察にあなたのノーパンおまんこ見られちゃってもいいんだね
(少し強めの口調でワンピースの裾を掴みまくりあげると肉付きのいい太もも、お尻を撫でる)
ほんとセックスしたら気持ちよさそうなカラダしてるよ奥さん
(ショーツの中に指が入る) そんな…
今日はたまたま履いてなかっただけです…
(顔を真っ赤にして俯くと体を隠すように手で抑え)
警察には言わないですから…
お願いです消してくださいお金なら払います…
(男の要求が身体目当てだとわかり脅えて膝を震わせる)
(必死に裾を押さえるが男の手が中に入ってきて)
(声も出すことが出来ずお尻を撫で回され続けて) 居なくなっちゃったかな…
続きからしてくれる人は居ませんか? (続きから書きますね)
お金?わかってるんだろ?
少しその持て余してるエロいカラダを見せてくれたら、ちゃんと消してあげるよ
(お尻をいやらしく撫で回し)
そのいやらしい大きなお尻を見せてよ
こっちによく見えるように壁に手をついて…さ。
(目を見つめ交渉を持ちかけるように囁く) 絶対に消してくれますか?
見るだけでいいなら…
先に消してくださいお願いします
(触ろうとする男の手を懸命に抑え携帯の映像を消してくれるのを待ち)
(渋々消していく様子を見て安心していく)
み…みるだけですからね?
他にはなにもしないでくれますよね?
(諦めた様子で壁に手をつくと前屈みになりお尻をつき出していき)
(裾を捲られると毛の処理をしていてツルツルの破れ目が晒されていく) 綺麗なお尻だ…こんなやらしいものを旦那に見せて欲しがってる姿が目に浮かぶよ
(近くで見て匂いをかぎ)
シャワーに入ってきたみたいだね、ここも綺麗に処理されてるし
(たまらなくなり手を股間に伸ばしてツルツルおまんこを指でなぞる)
…これはシャワー入ったからじゃ…ないみたいだよ。ほら…
(指の先がぬるっとした粘液を捕らえ)
(抵抗される前に中指が割れ目の中に沈み込む) 見るだけって約束…
あん…さわっちゃ…だめ……
(男に見られていた事に興奮してしまったのか割れ目の奥には熱い蜜が溢れていて)
(触られた瞬間に溢れだしすんなりと指を受け入れてしまう)
指…入れちゃだめです……
早く抜いてください…
(口では嫌がりながら腰が動いてしまいお尻の穴まで男に晒していく)
(愛液が太ももを伝いトロトロと下に垂れていき) 本当に抜いて欲しいのかい?
(膣の中で指を塗りつけるようにねじって動かしながら)
指だけなのにこんなに締め付けて欲しがってるじゃないか
(わざと、くちゃくちゃ…と音を立てて指を抜き差し)
(震えるお尻に顔を付けて、柔らかく存在感のあるお尻をれろんっと舐め)
ちゅぱっ…久しぶりなんだろ、こんなことされるの…ちゅう… 危険ドラッグに手を染めるよりは
断然いいに決まってる!
こっちの方がましなのかも・・・
d(感&&激)k★kun.net/c11/1224maika.jpg
(感&&激)をaに変えて★を削除する 外出から戻りブラウスとスカートで夕食の献立を考えている若妻です >>554
わい
よろしくお願いします
ナマ足です 気づくようにアゲますね
シチュとしてはいかがいたしましょう?
一応以下のパターンを考えてみましたが・・・他にご希望とかNGがあれば教えてください。
1.エッチなオモチャのセールスマンが来る
2.エアコンまたは水道やガスの故障で業者が来る
3.外出中の買い物でいつもの八百屋さんに置き忘れたキュウリを持って来る
4.ストレートに外出中の貴女のノーパンに気づいたヘンタイが貴女の家までつけてきて襲われる >>556
1か2辺りが楽しそう
二世帯なので義父の帰宅に怯えて納戸でコソコソしたいです こちらこそ よろしくお願いします。
ナマ足素晴らしいですね ノーパン設定ですがオケですか?
ひょっとしてシチュ希望ではなくて・・・
このままエッチな指示や報告をしたいですか? 義父の帰宅とはリアルな話ですね? 僕もドキドキしてきました。
ベタですが1.でいきましょうか?
それともリアでのオナニー指示や報告のほうが楽しいかな? ノーパンで訪問者とヤりたいです
義理の父とは勢いでヤって欲情しやすくなっているので、
軽くオナニーしようと思ってノーパンに 了解いたしまいた
書き出しますので しばしお待ちを
リアで義父とされたんですか?ソッチのほうがコウフンしますねw ピンポ〜ん♪
こんばんわ 誰かいらっしゃいますか?
セールスに参りました。
(身長180体重68細身で引き締まった30台でスーツをビシッと着こなしている)
(大きなボストンバックの中にはガチャガチャと音がするくらいイロイロなオモチャが) 【sage忘れてゴメンナサイ】
はーいお待たせしました
(ああんノーパンになったのにスカートだからいいっか)
(ナマ足つっかけで出ると好みの男性がおおきな鞄を下げている)
とりあえずどうぞ
(いつもは玄関の中には入れない) こんばんわ奥様 失礼いたします
(長身を屈めて 玄関の中にはいるセールスマン)
奥様 突然で失礼なお話ですが 夜の生活はご満足されてますか?
ワタクシは大人の玩具や媚薬など 大人の夜を楽しむ商品をそろえて売りあるております。
ご興味があれば・・・いかがでしょうか?ご覧になってみます?
もし御主人も御在宅でしたら 一緒にご覧になるのも楽しいですよ
(屈託のない笑顔で警戒心を解くセールスマン) 恥ずかしいけど子供を作るためにも刺激がほしかったのよね(好みの男性から立ち上る色気に建前も言ってみる)
奥でもっとよく見たいわ(リビングに通して肩を撫でながらソファを勧める)
拝見して良いかしら(身を屈めるとジャケットを着ていないブラウスから谷間が太ももが奥まで覗く)
どうやって使うのかしら?(既に顔はほんのり赤らんでいる) そうです そうです 刺激が欲しいとおっしゃるご夫婦に大変悦んでいただいております!
では奥に失礼して・・商品をご説明いたしますね
(奥様のふくよかな胸元とナマ足に気づき 少し頬を赤らめるセールスマン)
(一瞬フトモモ奥の繁みが見えたように思え 目をしばしばさせる)
ではココで説明いたしますね・・・失礼します
(リビングでソファーに長い脚を曲げて座り 大きなバックに手を入れ ゴソゴソとすると)
ちょっとビックリしないでくださいね かなり精巧な作りですので・・
(そう言いうと 大きな男性器をかたどった器具を取り出して 亀頭の部分が上を向くように根元を下にソレがソソリ立つようにしてテーブルに置く)
奥様 いかがでしょうか?
(大きなディルドーのリアルな作りに目が釘つけになっている奥様にたたみかけるように説明をしてゆく)
具体的にはですね・・・このようなディルドーと言う男性器のハリガタを多数取り揃えてまして
ええそれはもう大きさから形に色から・・・電動で動くものまで それはそれは多種取り揃えてございます。
お元気の無くなってきた旦那様を使ったり・・・・そのお一人でお使いになるために購入される方など・・
使い方は・・・まあこの見たまんまですので・・ そっくり…(ティルドのすぐ向こうに男性の大股がありそこからそそり立っている錯覚をしてジンワリする)
お試ししても良い?(潤んだ瞳で逞しい身体を眺める)
(脚をゆっくりと組んで奥の無防備を示す)
例えば…(一つを手に取り膝から滑らせスカートの股間にと這わせる)
こんなふうに?(火照った顔で求めるように男性を見つめる) え?ええ・・・それは試供品ですがアルコール滅菌しておりますので・・・
お試しになっても・・・大丈夫ですよ・・・
(おおっもうエロい顔つきになってやがるコレは即購入してもらえるとほくそ笑むセールスマン)
えええ?ここで?ボクが見ている前で・・・ええ?奥さま!あの・・・
(スカートがめくれてハリガタが股間に消えるまえに 奥の濡れたオマンコがしっかりと目に入る)
のっのっ・・・ノーパン!??はあ?
(火照った顔で見つめられ ことらもあてつけらて股間をアツクする)
っほっ他にも・・・商品のご説明が・・・
) お試しが駄目ならあなたで替わりに少し教えて
(かすれた声で言い、隣に座り腕に胸の張りを押し付けて鼓動を伝える
スカートを裾から上げて艶のある太ももから尻の曲線が現れる)
もう大丈夫でしょ?ここで良いの?
(目を見つめながらさっき会った男性の股間を撫でながら、熱を持った太ももの奥へと導く) あああっそっそれでは・・・ボクの商売が・・・怒られてしまいます!
奥様!いけません!
(積極的な奥様に目を白黒させながら)
こっコレ・・・ボクのはホンモノですから!売り物じゃありません!
ほっ他には!・・・
どうしても濡れにくい方にはローションも・・・ごっご用意しております
ろッローションも・・・普通の滑りをよくするものから感度を敏感にするものもございます・・・
(紅潮した奥様にセールスマンの異様にテント状に張った股間をいきなりさすされてドギマギする)
・・・はっ・・ははっ・・・ホント コレはホンモノですから・・・・売るモノではございませんので・・・
(股間を両手で隠して 恥ずかしがる)
ほっ他に!こういったカワイイものはどうでしょう?
(再びバックをゴソゴソして ピンクローターを3つほど取り出す)
これはピンクローターといって・・・電動でこのように振動して強弱も調整できるようになってて・・・
(片手でソレを持ち上げ スイッチを入れて振動させてみる 部屋にビィィイインという電動音が響く)
音も小さいので・・・お一人でお使いになっても とっ特に独身の方に大人気なんです・・
ぐっ具体的には えっと乳首や・・・くっくっ・・・クリトリスにあてる使い方が多いです・・・このように!
失礼します!
(そのままピンクローターをもった手を奥様のブラウスの上から乳首の位置であろう部分に押し当ててみる) >>570 ageっぱなしですね。他の人の参加を期待しているのですか? あんっ!(いきなりの快感に声を上げる)
こんなモノを見せられてもう大水よ!一通り買うから責任とって鎮めてよ
(ベルトを外してズボンも押し下げ勢いよく踊りでた男性の本物に恍惚とし、股がる)
ほらもうこんなにいきり立ってるじゃない
(微笑みながらブラごとブラウスをたくしあげ顔に押し付ける)
どうする?
(手探りで裏をなぞりながら目を覗き込む) 【すみません サガってませんでした?】
こっこんなモノ(ローター)じゃご満足いただけませんか?
奥様! この大人のオモチャ 5点3万円のところ 今なら1万円でお買い得です!
ははっ・・・じゃあ・・・じゃあ・・・それなら・・・買っていただいたら 今日なら特別!
いいですか!特別ですよ! この・・・ボクのホンモノもお付けいたします!
どうぞ!ご覧あれ!
(そう言ってズボンを降ろされると 勢いよく大きなペニスがニョッキリと飛び出してビタンッと音を立てて反り返る)
(さきほど見せたハリガタよりもエラが張って太い亀頭で 血管がボコボコを脈打ってグロテスクだ)
はっ・・ははっ・・・いかがでしょう? コレはご賞味なさってみます?
(右手を根元をもって目の前で扱いてみせると鈴口がパクパクして透明な汁をトクトク吐きだす)
はい・・・では奥様・・・思いっきりそのお口で頬張ってください・・かなり太いですよ 奥様のおちょぼ口に入るかな?ふふっ
(エロい奥様の反応に なかば諦めて 吹っ切れたように腰を突き出してチンポの先端を奥様の鼻頭にあてる) ピンポン
すみません。お荷物をお渡ししたいのですが。ご在宅でしょうか? (インターホンが鳴り、少し慌てて玄関へ向かうと)
……はい、すいませんお待たせして…主人の荷物かしら
(二十代半ばに見える黒髪の長い女が一人、荷物を受け取りに来ていて) はい、これがお届けの荷物です。印鑑とサインお願いしますね。
(何回か荷物を渡していて顔馴染みの奥様に荷物を渡し)
【よろしくお願いします】 せっかくの土日なのに、ダンナサマは泊りがけの出張。
昨日の夜はパジャマワンピだけを着て寝てました。
朝早くに荷物を配達に来た人に
少し乱暴な感じで犯されたいです…。 ピンポーン
はーい
あら?お隣の大学生くんだ…何か用かな?
!そうだ、ちょっとからかっちゃお♪
(そうして、下着を脱ぎ、白いミニワンピ姿で玄関へ…)
(こんな感じでお隣さんといちゃいちゃしながらエッチしたい人妻です。どなたかお相手願えますか?NGは暴力とスカグロです。) もう・・今日もムシムシ暑いわね〜
(大きく胸元の開いたデザインで身体のラインに沿った薄いジャージ素材のロングワンピース一枚で家事をこなすマナミ)
今日は銀行にお魚屋さんに水道工事に・・イロイロ来るから外に出れないし・・涼しいからノーパンにノーブラでもイイかぁ
(来客時は上に何か羽織るつもりだがベランダで洗濯モノを干したり窓を開けっ放しで掃除機を動かすたびにワンピースの下のGカップがプルンプルンと揺れ乳首の形も浮き上がっているのがお隣さんからも丸見えに)
【誰かわたしを犯しにきませんか?】 こんにちは、水道工事の者ですが…
>>586
マナミさん、お相手お願いします ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています