なぜかノーパンで家事をしている若妻に訪問者8件目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
恥ずかしそうな人妻もいれば大胆に見せ付ける人妻もいるかと思います。
それぞれのシチュエーションでいろいろなプレイをお楽しみください。
>>950を踏んだ方は、速やかに次スレを立てるか次スレ立て依頼を行って下さい。
【前スレ】
なぜかノーパンで家事をしている若妻に訪問者7件目
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1365259027/ 面白そうなシチュですね。
よろしければお願いしたいです。
おっぱいをたくさん攻めたいな… では>>653さん、よろしくお願いします。
>>654>>655さん、すみませんm(_ _)m またよろしくお願いします >>657
お願いします。
早速ですが、私と知り合い?それとも初対面?
どちらにされますか?
私は47才で身長175の小太り体型です。
他にシチュの詳細な希望があれば言ってくださいね >>659
そうですね…。知り合いという形でお願いしていいですか?急に遊びに来られ
たので下着穿く暇も無く応対してたら、見られてしまい…って感じでお願いします 【それでは簡単に書き出しますので、あなたの名前、年齢、服装、3サイズ等を教えて下されば嬉しいです】
(呼鈴を鳴らす)
こんばんは〜 (呼び鈴の音)
あら、誰かしら?まいったな、パンツ…ま、いっかw…あら、我妻さん。
【名前入れました、年齢は32、服装はTシャツにひざ上丈のスカート、サイズは
93、63、90です】 かなさん、こんばんは。
旦那さんから借りてた物を返しに来たんですが…
(かなのTシャツを盛り上げている胸に視線を浴びせてしまう)
旦那さんは、おられますか? あらごめんなさい、せっかく来てくれたのに、今し方夜勤に出かけてしまって…
本当にすみません…。
(暇だから家に上げて話でもしたいと思いながらノーパンが気になって言えない) あらら、夜勤ですか…
お礼にチーズケーキを買ってきたんですが、
かなさん、良ければ食べませんか?
(かなにチーズケーキを渡しながら、かなの体を舐めるように見つめる) あら、わざわざすみません、手みやげまで頂いて…良かったらあがりません?
お茶でも出しますよ、どうぞ〜
(このまま帰すのは悪いから…下着は隙を見て穿けばいいよねw)
お茶がいいかしら?それともコーヒー? ありがとうございます…
(リビングに入っていき…)
コーヒーでお願いします。
(かなの背後に近付いていき)
お手伝いしましょうか
【私はTシャツに下はジャージ着用です】 あ!!いえいえ、お構いなく、だ、大丈夫です!こ、コーヒーですね、
(近くに来られてビビる、どうやって下着を穿こうかばかり考えている)
あ、あの…我妻さんの方はお仕事どうです?やっぱり忙しいですか?
(さりげなく話題を変えてみる) いいえ…夜中にお邪魔してるんですから、少しは手伝わせて下さい…
(かなのスカート越しにお尻に私の股間を押し付けて)
仕事はボチボチかなぁ
砂糖はどこですか?
(棚に右手を伸ばす振りをしながら、左手をかなのスカート越しにお尻に添えて優しく撫ではじめる) いえいえ、お客さんにさせる訳には…
(ヤバいよ、我妻さんかなり近いよ!万が一こんなの見られたら…)
さ、砂糖ですか…その、右の棚に
(あれ?今、お尻触った?)
我妻さん、あの…手が…左手が…
(左手がお尻にあたり) 右の棚ですね…
(左手でかなのスカート越しにお尻全体を円を描くように撫でまわし、さらに二本の指先でお尻の割れ目をなぞりまわしながら呟く)
かなさん…もしかしてノーパンですか?
(右手をかなのTシャツ越しにお腹に添えて優しく撫でながら耳元で囁く)
ノーパンで何をしようとしてたの?
まさか、オナニー? え!?あ…あの…
(いきなりノーパン指摘され、しどろもどろに)
ち、違います!!今、洗濯してて…ついでにパンツも洗っちゃっただけで…
で、穿こうとしたら我妻さんが来て、その…まさかこんなのバレるとは
思わなかったから…
(恥ずかしすぎて、顔真っ赤にして、とにかく言い訳に終始) 何を一生懸命に説明してるの?
(かなを意地悪に見つめながら、両手をかなのスカートの中に潜り込ませていき…)
旦那がいないのに、私を家にあげるなんて…
(左手を背後から、右手を前からかなの両足の間に滑り込ませて、撫で上げていく…スカートが少しずつ捲れ上がっていく)
バレるの期待してたんじゃないのかなぁ だって、せっかく手みやげまでくれたのに、そのまま帰すのは悪い気がしたから…
いや…お願い…許して…見ないで…
(スカートを捲り上げられて)
バレるの期待だなんて、そんな事無いです…
(見えないように手でスカートを抑えるけど、無駄なあがき) そうですよね…
バレるの期待なんてされてないですよね
(両手をかなの太股内側に沿って撫で上げていき、股間に密着してから、屈んで)
じゃあ、私がかなさんの恥ずかしい部分を勝手に見たいから…
にしておきましょうよ
(右手二本の指先をかなの割れ目にめり込ませてクリからマンコ入口に沿ってなぞりまわし、同時に左手二本の指をお尻の割れ目にめり込ませる) あ、あ、あ…いや、そこダメ!!クリは、クリは…一番…弱いのぉ…んっ。
(クリを弄られ、反応が変わった。甘い声が出るようになった)
あっ…はぁ…はぁ…くっ…。
(クリだけでも充分気持ちいいです) かなさん?
大丈夫?
(かなの割れ目にめり込ませた右手二本の指先でクリを捏ね回しながら押し潰していく)
クリ…感じるんだ…
(かなを見上げて)
かなの指先でビラビラを開いて私に見せてごらん…
旦那には内緒だからね はい…クリだと…恥ずかしい位感じちゃいます…
(Mスイッチが入ったのか、敬語になる)
やだ…そんなの、恥ずかしいです…
(自分で開いてみせろという命令に抵抗するも逆らえず)
うぅっ…
(自分で広げてみせる)
は、恥ずかしいです…許して… 恥ずかしいくらい悶えるかなの姿を見てあげようか…
(開いたビラビラの中に視線を浴びせながら右手二本の指先でクリを挟む…
そのままクリ皮を剥いたり被せたりを繰り返しクリを優しく扱く)
こうされたら…
淫乱かなはどうなっちゃうのかなぁ
(ビラビラを開いているかなの指を優しく舐めはじめる) 見ないで下さい…は、恥ずかしいです…あ、あああっ!!ダメ!!それダメぇっ!!
(クリを優しく扱かれて)
はぁぁぁん…もぅ、許して下さい…クリは…本当に弱いんですぅ
(快感で身体がガクガク震え出して涙目で許しを乞う) 物凄いドスケベな感じ方をするんだね
(右手二本の指先でクリ皮を剥いてしまい、真っ赤に腫れ上がったクリを見つめる)
かなのクリを旦那には、どんなふうに弄くりまわされてるのか教えなさい
(かなの股間に顔を埋めて舌先で腫れ上がったクリを弾きまわし、さらに絡み付かせるように舐めながら、舌先て押し潰していく) うぅっ…スケベですみません…。
(つい謝ってしまう)
実は旦那は…クリはあまり弄ってくれないです…。胸ばっかりで…でも本当は、
あ、ああっ凄い、それ凄いです!
(舌先でクリを弄りまわされ絡み付かせるように舐められて、どんどん感じてゆく) そうか…旦那はクリを弄くり回さないのか…
(かなのビラビラと私の唇を重ねるようにして、割れ目を舐めまわしながら、吸い付きまくり…)
かな…後ろのテーブルに座ってM字開脚してみようか…
(両手でかなのお尻を鷲掴みし、揉みまくりながら舌先でクリからアナルに沿って舐めまくる) はい…弄ってくれないです…。我妻さんの十分の一でいいから弄って欲しいです
(つい正直に答えてしまう)
え…M字開脚ですか…!?恥ずかしいです…
(いやいやするが命令には逆らえず、結局言う事をきく)
この姿…恥ずかしいです…我妻さん、いや、あの、そこは…!
(アナルは未経験なので、さすがにたじろぐ) 恥ずかしい?
(右手二本の指をかなの割れ目に添えて、そのままマンコに突き刺していく…)
恥ずかしい事をさせられて感じてるんじゃないのかなぁ
(かなの耳元で囁きながら、左手二本の指先でTシャツ越しに背筋を何度も何度もなぞりまわし、右手二本の指先で膣壁お腹側を円を描くようになぞりまわす)
かな…自分で両膝を抱えて、もっと股間を丸見えにしろよ はい…凄く、恥ずかしいです…。
(あからさまなM字開脚姿を我妻さんに見せて)
そんな…そんな…あぁっ、んっ…。
(ただでさえ指二本入れられてるのに、更に感じてるんじゃないと囁かれ)
そんな…許して下さい…。
(許してもらえないのは分かっているが、つい許しを乞うが許されず)
わかりました…私の恥ずかしい場所、もっと見て下さい
(命令通りに自分で両膝を抱えて、股間を丸見えにする) 何を許して欲しいんだ…
(右手二本の指先をかなの膣壁お腹側にめり込ませて奥から入口に沿って何度も何度も往復させ、なぞりまわす)
かなの恥ずかしい部分はどこか言いなさい
(右手二本の指を広げてマンコ内でゆっくり抜き差ししまくり、マンコの内壁を覗く) うぅっ…許してほしいのは、こういう恥ずかしい事です…。
(そう言いながらも目は潤んで感じているようにしか見えない)
そして…私の一番
恥ずかしい部分は…その…お、おマンコです…。
(目をキュッと瞑って答える) かなのマンコの中は真っ赤だなぁ
(マンコ内を覗いてからビラビラを唇で挟んで吸い付き、同時に右手二本の指先で子宮の周りを撫でまわす)
じゃあ二番目はどこなの?
(左手5本の指をかなのTシャツ越しにオッパイにめり込ませて鷲掴みして円を描くように揉みまくる)
かなのオッパイは何カップだ? うぅっ…言わないで下さい…
(自分の一番恥ずかしい場所の詳細を言われて)
あぁっ…我妻さん、凄いです…はぁ、はぁ…
(執拗なクンニと指の動きに感じて息も絶え絶え)
に、二番目は、今触ってる、胸です…。 あと…胸はFカップです
(途中送信しちゃいました、すみません) 何が凄いんだよ!
(左手でかなのTシャツ越しにオッパイを揉みながら二本の指先で乳首を挟んで捏ね回し…)
こんなに濡らしまくって…
(かなのマンコ内で右手二本の指を曲げて膣壁お腹側を激しくなぞりまくりながらクリにキスし、強く吸い付く) >>691
気にしないで…
Fカップのオッパイ…
乳首を弄くり回したり、舐め回されたい? ごめんなさい、濡らしてごめんなさい!!でも、我妻さんのテクニックが凄いから…
んあぁっ!!
(いきなりクリに激しく吸い付かれ)
ダメ、ダメぇっ!!クリは許してぇ…許して下さい…ひっ、はぁ、あぁっ…!! クリは許して欲しいんだ…
じゃあ、そろそろ良いよね…
(かなの両膝を鷲掴みして、私の反り返ったチンコをかなの割れ目に密着させ、腰を前後に振り、竿で焦らすようにクリを転がしまくる)
かな…浮気だね…
(血管の浮き出た竿、腫れ上がった亀頭、張り出したカリをかなに見せつける)
旦那のと比べるなよ はい…お願いします…もぅ、来て下さい…
(もうこちらも我慢の限界という感じで)
うぅっ、あああああっ!!
(獣みたいな声が出てしまった)
いい…我妻さん、いいっ…!!
(つい腰が動いてしまう) 落ちました?
こちらも落ちますね、ありがとうございました。 誰もいなくて暇だな〜
動画でも見ようかな?
Hな動画を見てたら感じてきちゃった。
やんっパンティ濡れちゃった・・・
脱いじゃおう・・・
んんっ・・・なんか・・・すう〜すう〜して気持ちいい・・・ 先に来てくれた>>701くんにお願いするね
>>702くんごめんなさい
ノーパンで家にいるから訪ねてきて欲しいなあ (呼び鈴を鳴らし、一人の大学生が訪ねてくる。)
すみません、隣のものですが……
回覧板を持ってきました。 はーい
誰かが来たみたい…
(玄関を開けると可愛らしい男の子がいて)
わざわざご苦労様w
しばらく見ないうちに大人っぽくなって
(膝上のタイトスカートで玄関に座ると太股が見えてしまい)
(気にする様子もなくすこしだけ足が開き気味になっている) 大人っぽくって、もう大学生ですからね。
大人そのものですよw
(照れたように笑いを浮かべて答える)
それじゃあ、これ回覧板です。
(座りこんでいる美咲さんに、回覧板を渡すとき、タイトスカートから覗く内腿に気付きごくりと唾を飲む。
まだ、ノーパンであることには気づいていないが……美咲さんの太ももだけでめわ、奪われている) へえ…もう大学生になったんだ?
もう一人前だねw
ありがとう…
(回覧板を受け取ろうと手を伸ばすと足が開き気味になり)
(一瞬下着を付けていないせいで割れ目が見えて)
大学生なら彼女も出来て忙しいでしょ?
良かったらお話を聞かせて欲しいな
(目線が足下に集中していると気付き足を開き気味にして)
見せつけるようにすると下から見上げ唇を舐めて) あっ、おばちゃん、ケツの穴のまわりの毛にうんこついてる いや、彼女なんてそんな……まだ
(ちらりと見えた割れ目に、心を乱されて生返事気味に答える。)
え、お話ですか……
(タイトスカートからのびる綺麗な太もも。
開かれた脚の間から見えた、初めてみた女性そのもの。
そして、唇を舐める仕草。
その全てに性欲を掻き立てられ、ズボンの中身が熱を持った。
) 彼女いないんだ?
けっこうかっこいいのにねw
上がってくれる?
今は誰も居ないし…
(思わせ振りに手を引いてリビングに入ると)
(ソファーに座らせて隣に座ってしまう)
ねぇ…見てたでしょ?
私のここを…
(タイトスカートを捲って見せると下着を付けていないで)
(緊張する姿が可愛くてズボンの上から股間を触って) え、その……誰もいないって……
(美咲さんの色香に戸惑いながら、言われるままに部屋に連れ込まれる)
え……
(スカートが捲りあげられ、目を皿にするように夢中で視線を送る。)
…………は、はい。
み、見てました。初めて、観たのでつい……
すみません……
(普段から交流のあるお隣さんの女性器をみたことに、罪悪感を感じ小さい声で呟く。
しかし、股間を大きいままでスボン越しに、美咲さんの手に硬さを伝えた。) えっちw
もっと見てみたくなっちゃった?
(ズボン越しに触る手はしごくように動いていき)
(形がわかると先っぽを弄るようにして)
もっと見せてあげてもいいよ?
私のでいいなら…
一緒に見せあいっこしよっか?
(固くなるものをしごきソファーに寝させていくと)
(足を開いて上に股がりズボンを脱がせていく)
おっきい…
(下着の上から触ってイタズラに唇を寄せて) [上にまたがるのはシックスナインのような形でしょうか?
もし違ったらすみません]
も、もっとみたい……です。
(恥ずかしさをこらえるように答え、されくがままソファーに寝かせられスボンを脱がされる)
こ、これが美咲さんの……
その。触ってもいいですか?
(目前に女性器をみて興奮し、荒くなった吐息が美咲さんの女性器をくすぐる。) 「それでいいよ、嫌だったかなあ…」
じゃあもっと見てくれる?
(指で開いて見せて奥まで見てもらい)
(下着の上からキスをして舐めるような素振りをしていく)
好きにしてもいいよ
どうしてみたいの?
(そっと下着を脱がせて飛び出した先っぽを舐めてみて)
(汗臭いような味に鈴口を舐めて先っぽを口に含んでしまう) あ、ありがとうこざいます。ああっ。
(亀頭を口に含まれて、刺激に驚いて声を漏らす)
セックスって……この中に、入れるんですね
(おそるおそる、指を根元まで中にいれる。指を曲げながらゆっくりとかき回すように動かす。)
美咲さんの中吸いつくようで、とても暖かい……
美味しそう。
(ある程度、指を使って膣内を楽しむと、親指で入り口を広げて顔を近づける。
そのまま舌を出して、舐め回し始める) こうすると気持ちいいの?
かわいいw
(敏感に反応されると嬉しくなり口内で舌を動かして)
(深く口にくわえて頭を揺すり射精させようとして)
あ……ぁん………
そうだよ…したことあるんでしょ?
その穴にずぼすぼしていっぱい出すのがセックス…
ゴムなんてしたらセックスじゃないから…
(指で奥までいじられ慣れていない手付きが余計に気持ち良く)
(突然舐められると愛液が溢れ出て顔を濡らしてしまい)
すごく上手…
お返ししちゃうから…
(唾液をたらし竿をしごき亀頭をくわえて)
(袋を舐めてお尻を触って指を入れてしまう) ん、セックスなんて、したことなんてありません。
(美咲さんのフェラに耐えながら、女性器を愛撫する。しかし、余裕は明らかになくなり手を止めて、身を小さく震わせて堪える)
……でも、美咲さんは旦那さんとゴムなしで沢山されたんですよね?
(嫉妬したようすで呟くと、不満をぶつけるように女性器に吸いつき、軽くクリを噛む)
…………ああっ!
(お尻の穴に指を入れられると、背中を反らし、男性器からは精液を勢い良く吐きだして、美咲さんの顔を白く染める) ゴムなんて使ったことないよ…
いつも中だしだから…
お尻にも直接欲しいし…
(嫉妬しているとは知らず激しい責めにお尻をふって)
すごい上手…
こんなに舐められた事ないから…
毎日舐めにきて欲しいくなっちゃう
(気持ちよさに目の前にあるものをくわえ込んでしまい)
(強く吸い付き指をお尻の穴に押し込んでしまう)
ぅん……ん………
(突然放たれたせいで口を放してしまい顔中に精液を浴びて)
(たれた精液を求めて舌で舐めくわえ直して吸い付く) 【時間はまだ大丈夫ですか】
うぅ…!
(イってすぐの敏感な亀頭に吸い付かれて、その強い刺激に悶える。
目の前の女性器からの女性の匂いと、吸いつかれる刺激ですぐに硬さを取り戻す)
その、満足してないなら、本当に毎日舐めに来ましょうか……?
だからその、俺とも…… 「時間は平気ですが待ち時間がちょっと…」
若いからすぐに元気になっちゃうね…
もっと欲しいな…
(顔に散った精液を集めて舐めてしまい)
(固さを取り戻すおちんちんを美味しそうに舐め続け)
毎日舐めてくれるなら…
でも歳も違うし私えっちだから…
(期待している事に気が付いて上に股がり)
いいよ…
好きな場所にちょうだい?
(おちんちんに濡れた割れ目を擦り付け見えるように足を開いて) 【わかりました。少し急ぎます。】
やった……ずっと憧れてた美咲さんと
出来るなんて……
(またがる美咲さんの腰を、両手でしっかりつかむとズブリと一気に奥まで突き刺す。)
これからも、美咲さんと気持ちよくなりたいです!
きっと、旦那さんなんかより気持ちよくしますから!
(美咲さんの両手首を掴むと、若さに任せて何度も何度も思い切り突き上げる。) あ……太いのきたの…
主人のよりおっきくて固い……
(舐めていて欲しくなったものが一気に挿入されて)
(あまりの気持ちよさにはしたなく腰を動かして)
本当?
これをくれるならなんでもするね…
美咲を性処理に使って欲しいの………
(快楽に身を任せ激しく腰を振って)
(顔に浴びてしまった精液に高ぶりおもちゃにされるように契約をしてしまう) 美咲さん、その腰使い最高です……!
(美咲さんの腰使いに、膣内の男性器はどんどん大きくなっていく。)
性処理って……俺のものがそんなに欲しいんですか?
だったら、今度から旦那さんがいないときはずっと美咲さんに会いにきます!
(自分が、憧れの美咲さんを乱れさせているということに興奮が抑えきれなくなり、
突き上げはますます激しさを増していく)
さっき、なんでもっていいましたよね……
じゃあ、ここに旦那さん以外の子種を注いでもいいですか?もしかしたら、俺の子を孕むかも……
(勢いをつけて乱暴に突き上げるとそのままグリグリと一番奥の子宮に押し付ける) 男の性欲をいつも掻き立てるいやらしい奥さん
そんな奥さんを想像しながらいつも一人でオナニーを。
ある日カーテン全開のままオナニーをしていたら、その様子をベランダから奥さんに見られてしまう…
いつもノーパンで来客時に男を誘うような欲求不満な奥さんは、そんな姿を見て興奮してしまうも若い男に気付かれてしまい
奥さんの家に案内をされて…もしくは若い男の家に上がり込んで激しいエッチを繰り広げてしまう
のような感じでやってみたいのですが、豊満でいやらしい奥様はいませんか。
長くて申し訳ないです。 旦那は単身赴任でずっとご無沙汰…
清楚で真面目な妻として振る舞っていたけれど、最近は同じマンションに住む学生やサラリーマンの視線を意識するようになって
大胆な服装、下着、ノーパン…男を誘うような格好で家事に勤しむ >>728
史奈さんお相手させていたいてもいいですか?
僕は大学生です、史奈さんみたいな清楚な人妻としたいです…
NGとスタイルを教えてください。 無言落ちすみません…急用でした
裕一さん、ごめんなさい
落ちます
以下空室 一人で慰めている人妻とえっちしてください
すぐに入れないで辱しめて欲しいです ピンポーン
あれっ?いないかな?
(隣に住む大学生)
お土産持ってきたんですがー? >>726のような感じで遊んでくれるいやらしい奥さんいませんか? 旦那不在続きの中、性欲を持て余して自慰行為に耽る人妻さんのお宅に、
隣室に住む大学生が偶然を装い上がり込んでなんて感じのシチュでお相手頂ける方居ないかな? >>739
まだいますか?私でよければお相手願いたいですが…。 >>740
お相手いなければ宜しくお願い致します。 >>741
そうですね、返事ないからよろしくお願いします。 シュチは隣の大学生でよろしいですか?
良ければお名前とプロポーション教えて下さいね >>744
ではお隣さんということでよろしく。
けんさん、こんばんは〜☆良かったら、これ食べてね。
(無駄に世話焼きなさなはたまにおかずをお隣さんにお裾分けしてる)
【名前入れました。因みにMでFカップです、よろしくお願いしますね】 さなさん、いつもありがとうございます。
良ければ一緒に食べませんか?
いつも1人で食べてるから…
…あ、旦那さんと食べるんですよね
(さなさんを恥ずかしそうに見ながら…あれ…もしかして…改めてスカートの中から見える様子に…短パンの前が盛り上がってくる)
さなさん… あぁ、いいのよ。旦那、今日は急な飲み会でご飯いらないってメールが来ちゃって…。
捨てるのもアレだから、食べてくれる方がありがたいし
(けんさんに一緒に食べないと言われ)
あら、いいの?じゃあお言葉に甘え…ハッ!
(暑かったのでうっかりノーパンだったのを思い出し)
で、でもちょっと待っててくれる?家の用事を思い出して…
またすぐ来るから!
(急いで自分の部屋に帰ろうとするも、実はバレててけんさんに阻止される) あ、復旧したみたいなんで宜しくお願いします。
ダメですよ、ほら、座って一緒に食べましょう
(強引に椅子に座らせます) 【じゃ、こちらも復活w】
え、あの、けんさん!?
(いつもより強引なけんさんにたじろぐ)
じゃあ…いただきます。
(席につき食事を始めるも、ノーパンの事が気にかかって仕方ない) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています