自由に呟くスレ★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
何でもお好きなように。
告白でも愚痴でも苦情でも、連投するのも無問題。安価刺しても怒られないw
でも、晒しはダメよ!
勿論荒らしはスルーでね☆
※前スレ
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1344528280/ スレH読むだけの人間から、やる人間に進化したい……
でも緊張しちゃうから無理だー 思ってた以上に短い自由時間だったな
それでも、言いたい事たぶんぜんぶ言えたから
遅れた七夕 棚ぼたみたいに
大事にしよう 夏だねぇ…
いやらしいカラダのお姉ちゃんとセックス三昧のバカンスに行きてぇ 女性がリアルのセックスで「これは嫌」とはっきり主張できるようになれば無言落ちも減るかな
難しいかもだけど男性をなるべく傷つけない言い方でお願いします。 節操がないと言おうか悪食と言おうか
募集を掛けてはリアクションがなければ落ち→間髪入れず別スレでまた募集…をいくつも繰り返すアレがいるが
絡めればシチュや設定はなんでもいいのかな。
居座るのは論外として、少しは間をあけて合いそうな人がいないか様子見すればいいのに お出かけします、友人の誕生日です
カフェでお茶してきます 該当スレが落ちてるようなので、こちらで報告
ID:D9vk/vETO
落ち宣言後も居座ったり、他スレに横レスなど アホな捨てゼリフww
これが最近のご主人様かwwww
947 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 2014/08/31(日) 11:58:15.31 ID:D9vk/vETO
>>945
向こうで喧嘩売っていただいて
ありがとうございました
そちらの言いたいことはわかるけど
そういう喧嘩売るような態度は止めといた方がいいと思うよ
話をすんなって言うんなら
おまえこそ余所に行けば?
落ち 文明さんに逢いたい
文明さんは私を怒っていますか?
ごめんなさい 20歳の女です
恥ずかしい話なのですが 私、性欲がつよくて
1日に何回もひとりでしてしまいます(;_;)
誰にも相談できずここに書き込みます…!汗
相談にのってくれる方、お友達になってくれる方、
それ以上の関係になってくれる方、男子女子問わず歓迎なので
ぜひぜひLINEくださいー(/ _ ; )!!
LINE ID: 31287142
長文失礼しましたっっ タカロ ◆uSv3bp9ZYcさん、ありがとう
感謝しています エチの最中ずっと名前を間違えた人にまた会いたいと云われても萎える
名乗った覚えのない名前宛に伝言をされても応えられない
荒しも名前を間違えててアフォだった 799 :礼子 ◆hiYl8bvSTDKC [sage]:2014/08/27(水) 13:59:19.20 ID:eyz8K/Vy0
あぁ…私も。瑛二の硬くてぶっといの、欲しい。
ショーパンとショーツを脱ぎ捨て
瑛二の短パンと下着を引き下げて跨り
膣口に亀頭をあてがうと腰を下ろし
一気に奥まで貫かれて。
はぁ、あぁ…
ずっと、瑛二とこうしたかった。
めちゃくちゃに激しくいっぱい突いて
あぁ、あぁ、瑛二、いいっ、
瑛二のちんぽっ。ぽっ。
もうっ、逝っちゃいそう、あぁ、ダメぇ、
お願い
瑛二、出して。
おまんこの奥にいっぱい
激しく突き上げて
いっしょにいこ。
あぁっ、あぁ、イクっ、逝くっ
ああああ、瑛二っ、逝っちゃうぅ おまんこに瑛二のおちんぽミルク
出して。あぁ、あぁ、瑛二、いいえぐうぅ 最近、ガラケーなのが恥ずかしくて書き込みにくくなってきた ファンタジースレがあって良かった。
なくなったと思ってたから。 依と聖はずっと続いているんだな
ネット恋愛のいい手本だな
二人の相性もいいんだろう なんで最近「♀」だけで募集かけるのが多いのかな
別に名無し限定されてるわけでもないスレで。
まあ本人のこだわりもあるんだろうけどさ
ネーミングのセンスというのも決定的ではないにせよちょっとした判断材料だからつまらん。
というより無味乾燥で萎えること夥しい。「♀」見た瞬間にもうやる気が失せる その単語はど―――――――――――――――――でも外せんのか
と訊いてみたい だからその三語はど――――――――――――――――――――――――でも省けんのかと…
拘るのも度を超すと偏執か病気だな 帰りまーす
また2週間後に
でわでわ〜〜〜〜〜〜〜
ばいばい〜〜〜〜
皆に感謝です
でわっ!!
それと独り言
スケートの女の子優勝おめでとうですございます
綺麗でした ずいぶん以前からアナルOKを取り付けてた彼女
なにぶん未経験なのでまず腸内洗浄から慣れさせ次に綿棒挿入
今ペンシルディルドでほぐし&抜き挿しに挑戦中
もう痛がりはしないけど恥ずかしがるのが可愛いから、アナル弄りが前戯になってついつい長引いてしまう
そろそろディルドを太くしてみようかなぁ どなたか存じませんが私なんかにご親切にありがとうございました
伝言板利用者の方々にはご迷惑おかけしました
確かにわがままでした、相手の気持ちを察する想像力がまるで足りていなかったです
さよならを言うだけじゃなくて…最後は今までみたいに過ごしたかったので…
だからまた会いたい、と言いましたが順番が逆でした
むしろそんな甘い考えを頼むことが相手に迷惑だったんだと思います
私は相手の言葉を信じていますから
これからも同じようには思えない、が私達の絆の全てなんだと受け止めています
どうもありがとう、苦言でもうれしかったです あー…もう連投しますごめんなさい
全然寝てないし最悪
私勘違いしてたんだ…
あの人はずっと自分が嫌われてるって思ってた?んだ
違うの?わからない…
私は私だけが嫌われてるって考えしかなくて申し訳なかっただけなのに
あの人がそんな思い抱えていたなら私は突き放してしまった
そうであるなら尚更守ってあげなきゃいけなかったのに傷つけちゃった
絶対傷つけた…ごめんなさい
謝れない、いや謝らなきゃだめだ
場所ありがとうございました カポの人は特定と逢えない時の暇潰しに
フリーの人はお相手が見つからなかった時に
ここを覗くとスレH板をより楽しめますよw
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1419006231/ ハーッピニューイヤーー!!!!!!!!!!!2015!!!!
おめでとうーー!!!!!!!! 412: fusianasan [sage] 01/02(金)15:17
元気そうだね
会いたいな
なんて言える訳ないか;; メルティーキッスを見て誰かさんを思い出した
ただそれだけw
元気でさえいてくれればそれでいい あなたに教えて貰ったことに、随分頼って生きてきたけど
なんだかエラーが続くと思っていたら、サービス終了しましたとの文字が
それでもなんとなく削除できない
あなたに教えて貰ったことはひとつじゃないけど
いっぱいあるけど
あなたが元気でいると教えてくれることが
届くいちばんの贈りもの
ちょうだいとねだることはできないけど
あるとうれしい
あるとうれしい
あるとうれしい
大事なことだから、三回言って
ありがとうを添えて
わたしも元気です 募集一瞥しただけで「あーあの人〈または馬鹿〉か」と判別できるのが男女取り混ぜて7人はいる >>375
失敬な方ね…(^_^;)
参考にしたいから一覧表くだちい 通称“ウンコマン”何年も前からまっったく基本的内容に変化の見られない荒らしを繰り返す自閉症的馬鹿。「誰かいますか?」の出だしで一目瞭然
コテハン♀が一人
特定の語彙・表現を使わずにはいられないらしい♂が二人
同じくコピペ的募集をかけるが相手に合わせる柔軟性皆無の♀が一人
募集だけはやたら凝った扇情的なものだがそのあとの文章カスカスな♀が一人
ほぼ特定のスレに常駐♂が一人
こんなところか 啓蟄を迎えたからかな
春だねぇ…
この板ならではの意味で(笑) 卒業シーズンだねえ
春休みだねえ
ネット慣れしてないくせにでかい態度で暴れるカスどもが湧いてきたねえ(笑) 暴れる以前に文章力を研鑽してほしいな
小説並とは言わぬまでも、ほんの少し頑張れば普通に遊べるのに
まともに文章でのやりとりができないから荒らすなんてのは、相手にされない原因が自分にあると理解できてない
川崎の事件の主犯と同じメンタリティだよ 語尾に何がどうでも♪を付けにゃ気が済まん野郎はキショいこと夥しいな
個人的感想 雑談スレが上がってると大概例の粘着キチ☆イだと最近わかってきた エロやってたエロいエロいないエロ?
いっしょにエッチなエロしまエッチ。
こちらエッチでエロなエロでエロ。
のひとか 会いたいな
ぎゅーってしたい
伝言に書こうか悩んだけど恥ずかしいからやめちゃった
お疲れ様
無理しないでね
…ぎゅーw お気に入りのカップルさん居なくなっちゃったなあ
残念 イチャイチャ祭じゃ――――い!!
エロエロ祭じゃ―――い!!
鬼畜祭じゃ―――い!!
変態爆乳肉便器祭じゃ―――い!!
祭が多いな >>393
どのカップル?
おいらのお気に入りのカップルもいなくなったよ 私は、常に会ってたスレセフレが、来なくなったよ(ノД`) 相変わらずあのこだわりだきゃあまっったく理解できん
ど――――しても必要か?それは 押し倒されたい
自分でいうもんじゃないし
たまらなくなって…みたいなのが憧れ
一方的な希望
自給自足で満足しなきゃ
最近はそんなこと考えながらばっかり また実質独占スレが一つ
コテでスレ立てりゃいいのに ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています