自由に呟くスレ★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
何でもお好きなように。
告白でも愚痴でも苦情でも、連投するのも無問題。安価刺しても怒られないw
でも、晒しはダメよ!
勿論荒らしはスルーでね☆
※前スレ
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1344528280/ 何かもう同じ奴が名前を変えて四役五役
コピペと大差ない募集を毎日やってる気がする 私がここに戻るとしたら
それはきっとあの人を探す為
探せるのかな?
再び出会えるのかな?
あの人と違うと知りつつ、別の人にやすらぎを求めちゃったりしないかな?
自信ないな。
だからしばらくの間
ここはに来るのはお休み。 何年も来てるだろうに
ますます文章がアホになってきてるのがすごい 月へのぼったうさぎ
昔、あるところに、うさぎときつねとさるが仲良く一緒に暮らしていました。三匹は、いつもこんなことを話し合っていました。
「私たちが今けものの姿をしているのは、よほど前世での行いが悪かったからに違いない。せめてその償いに、これからは世のため人のため、何か役に立つことをしよう。」
これを聞いた神様は、大変喜びました。
「なかなか感心なけものたちだ。よしよし、何かいいことをさせてやろう。」
そこで、神様はよぼよぼのみすぼらしいおじいさんに化けて、三匹の前に現れました。 今にも倒れそうなおじいさんの姿を見て、何とか役に立とうと、三匹は考えました。
さるは木登りが得意だったので、あちらこちらの木に登り、おいしそうな木の実や果物をたくさん取ってきました。
きつねは動きがすばしっこいのが自慢だったので、さっそうと野山を走り回り、川魚をたくさん捕ってきました。
ところが悲しいことに、うさぎには自慢できるものが何も無かったのです。思いあまったうさぎは、おじいさんの目の前で火をたいて、こういいました。
「私は何も取ってくることが出来ません。私の体を焼きますから、せめて私の肉を召し上がって下さい。」
そういうと、うさぎは火の中に飛び込み、たちまち黒こげになってしまいました。 この様子を見た神様は元の姿に戻り、けものたちに向かっていいました。
「お前たち三匹には本当に感心しました。この次生まれ変わるときには、立派な人間として生まれてこられるようにしてあげよう。特にうさぎ、お前の姿は、ほうびとして月の中に永遠に飾っておくこととしよう。」
こういったわけで、今でも月の表面には、うさぎの姿が残されているのだそうです。
夜勤中に空に浮かぶ月を見ると思い出す童話のお話
そして僕も黒焦げになりました おしまい スレだのシチュだのいう言葉はそいつにとって何の意味も成さない あの期待を裏切らないバリエーションの無さ
発想の貧困さにはある意味古典芸能のような安堵すら覚えるな 他に楽しみがないのかな
田舎に住むって大変だな
韻を踏んでみました(穴) 待ってる
じゃなくて
会いたい
って言ってくれないかなあ 何十年ぶりかで
噛んでたガムをのみ込んでしまった
(;・ω・) 真・仮面ライダー〜序章〜
もとい
〜やっぱ打ち切り〜 何度募集しても反応のないネタを何で使い回すのか
まったく理解に苦しむ なりすまし…いっぱいにゃ(ФωФ)
ぬこは可愛いにゃ(ФωФ) >>733
美奈はあずにゃんさんではないですにゃ(ФωФ)
もしもその人が探し人だったら
期待させてごめんにゃ(ФωФ) もしかして私もうお邪魔だったかな、、、しゅーん
という主張?うーん、、、、、
うーーーーーーーーーーーーー! 荒らしの一種ではあるけど毎度毎度注意喚起せんでも
まず二行
下手すりゃ一語で判別できるよ フェチがあって馬鹿で失礼なだけで荒らしてはないと思いたい とりあえず先口の方は止めておいた方がいいと忠告しておく と
と
と、
と、と、
と、と、と、と、
ととととととととととととと
とととと教の教祖かw 20〜漢字名前で募集
21〜再募集
22〜カタカナ名前で
23〜再募集
24〜20時のスレに戻る
こういうローテーション?ご苦労様です 何処に書けばいいのかわからないのでここで…
Tへ
4月4日だね。
待っても無駄だとわかりました。
もう待ちません。
さようなら。 さよおなら〜
さよおなら〜
音無しおならはくっさいよ〜 >>760
頼むからもう少しだけ待ってくれないか
約束は必ず守る
信じてほしい こんな所に書くことか?
勘違いされて困ることはメールなりLINEで伝えろよ。 即ズボっつってんのに焦らそうとしてくる奴、本当に萎える もう何年前になるんだか…
あの時、何も言わず姿を消してしまった
自己満足にしかすぎないけど
ずっと謝りたかった
巴、あの時はごめん 自演して晒ししても取締役ゲト出来るんだから世話ない 自分は正しい、むしろカッコイイくらい
思ってるよ。 こんな世界でもトラウマって残るもんなんだな
やってくれる 昔、ベンプレの愛称が付いてた釣りがいたんだけど、今の住人は誰も覚えてねえよなー 医師「局部と肛門」
殿様「陰部(ほと)と菊門」
JS6男子「まんことおっぱい」
将軍「まんことおっぱい」 敬遠されぎみな常駐の共通項
スレは変われど中身は全部同じ あの募集にだれか応募したのを一度も見たことがないが
かれのモチベーションは何なのだろう 打ち合わせ相談の段階から俺様感を前面に押出し
キャラ作りに必死なのを見かけると
腹筋が痙攣してしまう
笑いで かな?^^
この言葉尻を捉えて上げ荒らしする奴って掛け値なしに病気っぽいな 生ヲチにいる奴らって、下手な人を馬鹿にしてるってことはスレHと雑談上手いんだろ
ネットやめてリアルで相手を漁ればいいじゃん
何でいつまでもいるんだ? 馬鹿だなあ、上手かったら生ヲチなんかにずっと居続けないだろ
下手だから人の評価が気になるのさ タイミングから推してあれがアレだな
往復5レス以内に落ちられる方に1ペリカ もうとっくに死んでるかと思ってた
さんざん荒らされて追い詰められて
どれだけ苦しかったかなんて知らないんだろなぁ
哀れんで貰えて幸せだね
それともう1人の基地外女
あいつも是非タヒんで貰いたい
なんの理由もなく荒らされまくったわたしからのお願い そういう言葉しか吐けないなんて可哀想
いつか自分に戻ってきちゃうよ? だからと言って倍返しで荒らしまくったお前
どの口が言うかと
つうか被害妄想甚だしい 生温くヲチにいるやつらって毒親持ちがいっぱいいるらしい
その辛さを紛らわすために人を叩いたり馬鹿にしてんだろうな
何かあいつら雑魚に思えてきた 案外レイプ(ケツ穴含む)されてるやつも多かったりして……
だから人のスレHに口煩いとか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています