逆レイプ!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
されてみたい逆レイプのシチュエーションを教えてください >>21
いいよ。年齢と経験と好きなプレイや体位を教えてね。 22歳です。
経験人数は2人で、好きな体位は騎乗位です。
挿れるのも好きですが、優しく手コキされたりパイズリされて搾り取られたいです… わかりました。
じゃあ乳首からせめてあげる。
(くちづけしながらシャツのボタンを乱暴にはずし、爪先で乳首をなぞる)
目をつぶっちゃダメw
私を見て!目を離さないで! は…はい…ふぅ…っ…
(突然キスをされ困惑しながらも、乳首を弄られ息が荒くなり)
(必死に顔を見ようとするが、あまりの快感に目が虚ろになり) (糸を引いた唾液をすすり、舌なめずりしながら)
もう!しょうがない子ね…
(右の爪が乳首の周囲をなぞりながら下の方に伸び、
おへそのあたりをくすぐる)
…見て欲しい?
(左の爪が貴之のベルトのあたりでカチカチと音を立てる) あ…はぁッ…!
(下腹部を触られ思わず身体が震え)
は…はい…
もうはち切れそうです…ぅ…
(みきさんの顔をまじまじと見つめながら)
お…俺のおちんぽ…早く見て欲しいです… 正直でいい子ね…
(ベルトを外しジッパーを下ろすと膨れ上がった下着をまじまじと見つめる)
元気いいね。あら?先っぽがシミになってるよ?どうしたの、これ? ああッ…
(みきさんに見られていることでより興奮し)
そ…それは…
今からみきさんにイジめられると思うと…出てきちゃうえっちな汁です…
(恥ずかしいことを言わされているにも拘らず、先端からは我慢汁が溢れシミを更に広げていく)
みきさん…先っぽが冷たいです…
焦らさないで下さい… ふふっw
はずかしいねえ…まだなんにもしてないんだよ?
先が思いやられるわw
どんな情けないおちんちんなのか見てみたくなっちゃった。
(両手でパンツを引き下げる)
もう、引っかかってなかなか下ろせないw
うわ!すっごい…垂れてるじゃないの!
(リアでも興奮していただけてますか?) あっ…そんないきな…あんッ…!
(ボクサーパンツに引っかかっていたおちんぽが勢い良く跳ね上がり、ペチンと音を立てて下腹部に当たり)
(その刺激でおちんぽはビクビクと痙攣し情けない声を出してしまう)
おちんぽ…たくさん見られて興奮しちゃいます…
は…早く触ってほしいですぅ…
(先端からは我慢汁が滴り落ち)
【リアでもギンギンですw可愛がるようにいじめてくれるの大好きです…】 【よかった。私も興奮してきました!】
おちんぽが触って欲しがってるの、よーくわかる…
いきなり触るとヤケドしちゃいそうだね、少し冷ましてあげるw
(貴之を見上げながらおちんぽにフーッっと息を吹きかける)
指先で触っただけで爆発とかなしだからねw
(人差し指と親指で竿の真ん中あたりをつまむ)
アッツーい!貴之くん、熱あるんじゃないの?
(玉袋から亀頭に向けて爪の先でそっとなで上げる)
…どう? 【嬉しいです。もっと興奮してください】
あ…みきさん…わかってるなら早く触っ…んんッ…あ…
(息を吹きかけられ思わぬ快感に腰が引けてしまい)
も…ダメ…
触られてなくても…我慢汁止まらないのに…
(指でおちんぽをつままれビクビクと痙攣しながら快感に身を委ね)
(先を刺激しているみきさんの指を我慢汁が伝い) あん…こんなに溢れちゃって…
(ヌルヌルを亀頭になすりつけながら)
ねえ、見たい?私のからだ… あっ…あ…ぬるぬる気持ちいいです…
はっ…はい…
みきさんの身体見たいです…
みきさんの身体見ながら、みきさんにいじめて欲しいです…
(みきさんの顔の前でおちんぽをビクビクと波打たせながら懇願する) いいよ。貴之くん素直だから許してあげる。
ってか、おちんぽの方が素直だけどねw
(シャツを脱ぎ、ノーブラ、タンクトップ姿になる)
こらあっ!上からいやらしい目でのぞき込んでるな?
また意地悪しちゃおっかな…w あ、ありがとうございます…
みきさんの言うことちゃんと聞けます…
(みきさんの言う通りこっそり上から谷間を覗いていたのがバレてしまい)
あッ…す…すみません…
あまりに綺麗だったので…つい…
(言葉では謝っているものの、みきさんの口から発せられた意地悪という言葉に反応し、タラタラと我慢汁が溢れ) おちんぽが涙流して謝ってるみたいw
わたしの胸で抱いてあげようか?おちんぽちゃん?
よしよしってして欲しい?
【もしかしてリアでギンギンになったアソコ触ったりしてる?】 えっ…それって…もしかして…
(期待しつつ分からないフリをして)
は…はい…
みきさんのその綺麗なおっぱいで…
よしよししてください…
【全裸でギンギンになったちんぽしごいてます…。もし良ければリアでこういう風に触ってという指示も承ります…】 よっしゃあ!それじゃいっちょ行くか!
(突然貴之に突進し、ベンチプレス160kgを挙げる怪力で仰向けに押し倒す)
おら、お前が待ちに待った三木孝蔵様のパイズリタイムだ!オラ股をおっぴろげろよ!
(チンぐりがえしにして両足首をつかむと思い切り左右に開く。バチッ!という音がする)
股関節の靱帯がブチ切れやがったな?いい音だ…さあてこれでパイズリしやすくなったぜ!
(タンクトップを着たまま、発達した大胸筋をそれぞれの上腕で寄せ、貴之のチンポを強烈に挟みつける)
こんな追加サービスはどうだい?
(更に貴之を思い切り抱きしめ、さば折り状態にする。バキッ!という音がする)
背骨が折れやがったな。最高の音色だ…さあてパイズリ攻撃を受けてみやがれ!
(戦意を失くして泣いている貴之のチンポを激しく分厚い胸板で擦り上げる。チンポは摩擦力で血まみれに…)
おおっ、泣き叫ぶ顔がたまらなくそそられるぜ!でも許してやらねえぞ!(赤く染まったタンクトップを脱ぎ捨てる)
よーしよしよしよしーっ!(貴之、流血したチンポから射精し、セルフ顔射で顔面ピンクに染まる)
おっ?もうイッたのか?早漏野郎!次は俺にも楽しませろよな! たしか下になって攻められるのが好きだったよな?うおおおおっ!
(再び貴之をチングリ返しに組み敷く)
三木孝蔵様の巨根を食らいやがれ!
(天井を向いた貴之のアナルにペニスを一気にブチ込む)
おおおっ、締まるぜい…、てめいアナルはバージンだな?
出血してるじゃねえかww!
そういやあ、手コキでも搾り取って欲しいとかほざいてたよな!
(勃起した貴之のチンポを右手で血が滲むほど激しくしごく)
おおっ、泣き叫ぶ顔がたまらなくそそられるぜ!でも許してやらねえぞ!
オラオラオラアッ!(貴之、虚しく射精し、精子が自分の顔面に飛び散る)
おっ?もうイッたのかw?相変わらず早漏だな!次は俺の番だぜ!
(握力100kgの腕力で貴之の両足首をしっかりつかんだまま激しくピストン運動を再開)
ヨイショヨイショヨイショヨイショヨイショヨイショヨイショヨイショヨイショーオッ!
ううっ締まるぜ、やはりこいつは上物だ!そろそろイクぜ?中にぶちまけてやるからな。
ああイクっ!出すぜこの野郎!貴之貴之貴之貴之いいいーーーっっっっ!
(直腸に大量に射精すると貴之、流血&失神&失禁&脱糞…)
へっ、くっせえな…w!仕上げと行くかあ! (いきなり貴之の頭を両手で押さえるとおもいきり力を込める)
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおっつ!!
(握力100kgずつの両手に締めつけられ、貴之は悲鳴を上げる)
よーし、いい声だ。そのまま口を開けていろよ?
(開いた口の中に血と糞まみれでいきり立った巨根を一気にブチ込む)
ふうううっ…いい気持ちだ…それじゃあいっちょ楽しませてもらうか!
(両手を押えたまま目にも止まらぬ速さで貴之の頭を前後に動かす)
おらおらおらおらおらおらおらおらおらおらおらおらおらおらおあああっ!
(貴之、白目をむき、胃液を吐く)
おおっ、ネバネバしたのが出てきたじゃねえか…気持ちいいぜ!
顔中涙と鼻水とゲロでビシャビシャじゃねえか…いい顔だ…
それじゃそろそろラストスパートだ、覚悟しろよ?
イクぜええっ…うりゃうりゃうりゃうりゃうりゃうりゃうりゃうりゃあああああっ!
(更に激しく貴之の頭を前後に振りたてたかと思うと巨大ペニスが喉を破って後頭部を貫く)
貴之貴之貴之いいーーっ!そおりゃああっ、いっっったあああああああっ!
(精子と血液と脳漿が飛び散り、貴之死亡…)へっ、続きは閻魔様にしてもらいな!! 以上、レイプ魔ちゃんでしたー!
∩___∩
|ノ⌒ ⌒ ヽ
/ ●) ●) |
オツカレチャ━━━━━| ( _●_) ミ━━━━━ン♪
彡、 |∪| 、`
/ ヽノ ヽ
/ 人 \\ 彡
⊂´_/ ) ヽ__`⊃
/ 人 (
(_ノ (_) スズメバチの巣で自慰行為した男性、刺されて死亡
スズメバチの巣で自慰行為、刺されて死亡
スウェーデンの35歳男性が、スズメバチの巣で自慰行為をした後、
スズメバチに全身を刺されて死亡した。
地元紙の報道によると、同国南端の都市イースタッドで13日昼、
35歳男性が自身所有の牧場で倒れ、発見後約1時間で亡くなった。
警察の調べによると、遺体の近くにスズメバチの巣があり、
巣の中に男性の陰毛が残っていた。
さらに死んだスズメバチの上に男性の精液がかかっていたことから、
男性は自分<のペニスを巣に挿入し、自慰行為をしたとみられる。
巣の壁面には男性の両手の指紋も残っていた。
検視の結果、男性は体中に、スズメバチによる146カ所の刺し傷があり、
うち54カ所が性器に集中していた。
発見時には体が膨れ上がり、本人と分かる状態ではなかったという。
男性を発見した近所の住民は「芝生の上にクジラの死体があるのかと思った。
首に天使のタトゥーが見えたので、彼だと分かった。
自慰行為で巣を使うなんて、ひどいアイデアだ」と話した。 /|:::::::::::::::::::::ヽ.:.:.:.:、:.:.:.:、:.:.:.、.:.、.:.:.:.:.:.::`゛>
/{::|:\:::::::\.:.:.:\.:.:.ヽ::.::.ヽ:.:.ヽ::::::::::.:.`゛ー- ..,__
: 何 : /:|::',: ト、::::::ヽ、:.\:.:.:.\:.:.ヽ:.:.:\.:.:.:.:.:::.:.:.:.:::.::::_;:-'´ : : :
: が : //: /:::|::',|::'、:::::::::\:.:\.:.:.ヽ:.:.:\:.:..\::::::::::::\、::::\ : : :
: 何 : /!::|::l:::: /|:::l:ヽ:\::ヽ:.:\:.:\.:::ヽ:.:.:ヽ:.:.:.:\::::::::::::\ ̄ : : :
: だ : |/l::|::|::|: ト、:::::::::、、:ヽ、:.:.:.:::::::::::::::ヽ::::.:ヽ:.:.:.:.\:.:.:.ヽ:::\. : : :
: か : |::|::/l::|::|r‐ヽ:::::ヽ(ヽー,―\::::::、::::::::::ヽ::.:.::::::.:::::::ヾ. ̄ : : :
: : }//l::|:::|{(:::)ヾ、:::ヽ \!(:::) ヽ,:::ヽ:::::::::::::::::::::::::::::::::::ヾ、 : : :
: わ :. |/l::|::|:::|ヽ==''" \:ヽ、ヽ=='" |:::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ、::::\
か / ',|::|:::| / `゛ |!::::::::::::::::::::::::::::ト、::ト、_` ゛`
ら l::!::::ト、 '、 _ ||::::::::::::::::::::::::ト:ヽヾ| | ̄ ̄ ̄`ヽ、
な r'"´||',::::', |:::::/l:::::|\:::ト、ヾ | | / / \
い / ll ',::', 、 ーこニ=- /!::/ ヽ:::| ヾ、 ノ ノ / ,イ ヽ、
,' | '、:, \ -- ,. '´ |;' l ヾ、. // / | l: l
| |! ヽ; ヽ /.: i! / ゛// |l / | | | 不良女子高生グループに集団で逆レイプされる
超がつくほど真面目な先生はいない? 逆レイプされて
ペニバンで逆アナルで何度もトコロテン射精させられたい
人いませんか?
極太ペニバンを無理矢理アナルに挿入され初めては、痛いがりながらも
だんだんとアナル犯される感覚に目覚めるシチュが希望です 普段からジムに通って体を鍛えるのが趣味
その辺の男にも腕力では負けない女性ボディービルダーに
無理矢理犯されたい男はいる? >>71
あっ、エラー直ったみたいなんで相手いいよ
爆乳OK! なんかいなくなったみたいだね…
>>70で再募集! よろしくお願いします。
ではこちらはそちらが強いとは知らずに話しかけて返り討ちとかが良いでしょうか?
その筋肉を完全にそちらは隠してる感じです。 こちらが以前から目をつけていた男を、チャンスを狙って無理矢理みたいな感じがいいな!
スポーツジムで、ボディービルの大会が近いから遅くまで練習していた麻美と、
数ヶ月前から通い始めたひ弱そうな草食男子が偶然二人きりになって…みたいな
名前入れてくれる? すみません、なんかこちらもエラーになって書き込みが安定しないです。
やる前で申し訳ないですが落ちますね。 そうだね、こっちもなんか変?
またどこかで募集するのでよろしくね! 落ち… その辺の男に腕力では負けないほどの女性ボディービルダーに、
無理矢理犯されたい男はいる?
スポーツジムで、ボディービルの大会が近いから遅くまで練習していた麻美が、
数ヶ月前から通い始めたひ弱そうな草食系男子と偶然二人きりになったチャンスに襲っちゃう…みたいな感じで! 上の方と同じですが、爆乳希望です!
こちらは体格や性格は草食系ですが巨根、絶倫でできると嬉しいです。 >>84
巨乳はいいけど、巨根絶倫はちょっと違うなぁ… >>87
おっと、やっぱりそうですね……!
では自分はまたの機会にしますね。失礼いたしました! どちらかと言えばその方がいいですね。体脂肪、低めなんで…
じゃあ書き出しますので、ちょっと待っててね! ありがとうございます。
体脂肪低め...勃ってきちゃいました。
楽しみに待ってます (もうすぐボディービルの大会…鏡の前で入念にポーズをとる麻美)
(大会用の非常に布の少ない水着で、乳首の形までうっすらと浮き出ている)
(すぐそばで、数ヶ月前に入ってきた崇くんがベンチプレスをしているのを横目でちらちらと…)
(ここ数日の練習でストレスが溜まってイライラしている麻美…性欲もマックスに達していた)
(ポージングの練習をやめ、崇くんに話しかける)
崇くん、私のポージングどうっだったかな? くぅぅ..っ くっ
はぁはぁ...ぁ
(バーベルをラックにかけ)
麻美さんのポージング...すみません 今必死でベンチしてたんで
でも、(乳首の浮き出た水着のブラを見つめながら)きれいですよ。麻美さん
なんか目のやり場にこまっちゃうほどで... そう、ありがとう…
それより崇くん、お願いがあるんだけど…
私とやらない? セックスしたいのよ!
(崇が寝ているベンチの足元に仁王立ちになり、ブラを外す麻美)
(鍛えられた大胸筋に小さな乳首が既にコリコリに勃っていた)
ほら、早くちんぽ出しなさいよ! ええぇぇ.... セ、セックスですか???
い、いきなり どうしちゃったんですか?
あっ (ブラを外す姿をみて、生唾を飲み) ほ、ほんきなんですね
で、でも 麻美さんの前でちんちんだすだなんて...
麻美さんみたいに鍛えられた体じゃないし、そんな自信ないですよ。
(モジモジしながら、短パンの股間が大きく盛り上がってのがはっきりわかる) あぁぁぁ...残念です
またそのうちお相手してください
ありがとうございました
おちます 援助交際がばれて停学中の女子高生に逆レイプされたい先生はいるかな?
超まじめな先生を複数の女子生徒で押さえつけ、無理矢理犯したいな… 名前、入れてくれる?
それと簡単なプロフ(年齢、独身・妻帯者など)
そちらの何か希望はある?
こちらはヤリマンと噂のあるビッチな女子高生です 年齢は27、独身
希望は淫語たっぷりの痴女設定でお願いします 了解! じゃあ書き出しますね
(放課後の音楽室で…)
(複数の派手目の女子高生がある教師を待っている)
そろそろ来るんじゃね? あのバカな先公!
机の上に『相談したいことがあるんで、放課後の音楽室に来てください』って
風紀委員の名前使って置いといたから 相談したいことってなんだろうか
生徒の悩みだししっかり相談に乗ってやらねばな!
(音楽室に向かう廊下を歩きながら1人呟く)
(音楽室の扉を開けて中に入ると中にいるのが風紀委員ではないことに気づき)
瀬里菜!お前たちは停学中じゃないのか!
こんなところで何してる!
(援交で停学中になっている瀬里奈がいることに驚き怒りを露わにする) (ドアの側に隠れていた数名の女子高生が先生の両側から掴みかかり、
床に大の字に押さえつける)
先生、よくも私たちを停学にしてくれたよね!
援交なんて、今じゃ誰でもやってる当たり前のことじゃん!
今日は、そのお礼をさせてもらおうと思ってね…
(大の字の先生の側で仁王立ちしている瀬里菜)
(おもむろに制服を脱ぎはじめる)
女が援交で停学になるなら、男はどうなるんだろうね?
先生、今日は特別にタダでやらせてやるよ!
その代わり写真を何枚か撮らせてもらうけどね…
うれしいだろ? や、やめろ!何をするっ!
(突然床に抑えつけられ抗議の声をあげる)
離せ、離さないかっ
(抵抗するが2人がかりで動くことができない)
援交なんて恥ずかしいことだぞ!お前たちそんなことして女としてどうなんだ!
(服を脱ぎ出す瀬里菜に叫びつけ)
やめろそんことされたら俺の教師としての生命が...っ
(瀬里菜のしようとしていることを悟るとさらに声を大きくし) (恥ずかしげもなく下着姿になる瀬里菜)
(すると先生のズボンの中が膨らみかけていることに気付く)
ハハハッ、先生、テント張ってるじゃん! 女子高生の下着姿に興奮した?
みんな、窮屈そうだから先生も脱がせてやったら
(残った生徒が、先生のズボンとパンツを強引に脱がせていく)
フンッ、なんて粗チン…そんなんじゃ女は喜ばなねぇよ!
ほら、おっぱいも見せてやるから、もっと硬くしてみな!
(そう言ってブラを外すと、黒い肌にブラの形がくっきりと浮かんだおっぱいが露わに) 興奮などしていないっ
(軽く勃ち始めていることを指摘され否定しようとするが下着まで脱がされ勃起が晒されてしまう)
やめろ!何をするっ!
女子高生の裸なんかで興奮などしてはいない...
(言いながらも瀬里菜のおっぱいに目を奪われて肉棒が硬くなっていってしまう) 先生、言ってることとは逆にちんぽはやる気満々じゃん!
でもそんなんじゃまだまだだね!
ほら、女子高生のオマンコも見たいだろ?
(そう言ってパンティを脱ぐと、先生の顔をまたいだ)
ほうら、もっとよく見せてあげるからね…
(そのまま腰を落とし、先生の目と鼻の先に瀬里菜のオマンコが…)
ほら先生、舐めさせてやるよ
こんな若い女子高生のオマンコなんて、一生舐める機会なんてないだろ?
ほらほら…
(瀬里菜はオマンコを先生の顔にこすりつけるように…) 見たいなんてそんなことは...
(目を逸らそうとするが顔に跨られオマンコを近づけられると目が逸らせなくなって)
これが女子高生のオマンコ...
(好奇心で舌を伸ばし割れ目を舐めてしまう) なんかあまり盛り上がっていないみたいなんで落ちますね >>102
このシチュで超まじめな先生を募集します!
こちらはヤリマンでビッチな女子高生です! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています