保健室 71
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
具合い悪いのに…
保健の先生にして…イヤ…診て!
授業中の保健室は誰もいないはず…だけど…
隣のベットに寝てるのはあの娘?
保健の先生や病弱の美少女と保健室でHな時間を過ごしちゃおう!
男子生徒や男子教師もokです!
(18歳未満の書込、チャットへの誘導は禁止です。sage推奨)
950越えたら次スレを立てるか、依頼を出してください
【前スレ】
保健室 70
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1360548902/ ん・・・何が起きてるんだろう?先生…すごい…僕が思ったよりも性に詳しい…
(麻理恵先生がサエコさんに語りかける言葉や単語の数々が頭を駆け巡る)
(あまり詳しい意味は知らないがやらしい事だという事は理解していて麻理恵先生がサエコにする行為をじっとじっと見つめる)
『あれが・・・サエコのマンコ…先生のとは違って幼いかも…』
ああ!先生にチンコ見られちゃうよ…
(びよんとチンコが飛び出されると学生の割にカリが真っ赤になってズルむけのチンコが出てくる。我慢汁で少し光っている)
先生!!き、きもちいい!!!すごい・・・はぁはああ…
(どんどんチンコが我慢汁塗れになってしまう。チンコの快感だけにとどまらず先生の体も全部愛撫したいという欲望が生まれてくる) >>751
恥ずかしがることはないって…結構ありえないシチュエーションでパニックになっちゃって僕…
オトナになる通過儀礼・・・?
(きょとんとしながら保健室にはぐちゅぐちゅと子供ながらに大きなチンコからの音が響き渡る)
い、いい感じです…
は、はい!大人と子供のおまんこの違い…知りたい!見たいよ先生!!
(がつがつと性欲に火がついて先生の言葉に食い気味に答える。勃起チンコは自分の腹を打ち付けるほど大きく動いて勃起している) 『マリエ先生と登喜男なにするんだろ』
先生と登喜男がくっつくような影が見える
『すごい…』
(マリエ先生に指でしてもらってたように自分の指を股間のところで動かし出す) (まだ寝たフリを決め込むサエコの両膝を立てて左右に開くと遠慮なくパンティをスルスルと下ろしてまだ男性を知らない秘部を登喜雄に見えるように晒す麻理恵)
よく見て・・・コレがたぶん処女か処女に近い女性器よ・・ほらこんなに糸を引いてべチョべチョに濡れてるのに・・真ん中が筋のようになって左右に開いてないでしょ?
で・・・これが大人のオマンコ・・よ・・ホラ
(タイトスカートを腰までズリ上げて黒いレースのTバックのクロッチをグイっとずらしてビラビラがダラリを垂れるオマンコを晒す)
ホラ・・使い込んでビラビラが少し黒ずんで外にハミデテるでしょ?
もういっかいサエコちゃんの見てごらん?色もキレイだし・・形もビラビラがそんなに出てないよね?
でも先生のも・・奥はキレイなのよ・・ホラ
(そういって開いた脚の横から指でオマンコを左右に開いサーモンピンクの膣肉をクパァ〜と開いて見せる。なぜかもう蜜をたたえてテカる麻理恵) 『登喜男見ないで…』
(いつも幼なじみの登喜男には勝ち気で生意気な態度とは裏腹に)
『先生やめてください…恥ずかしいです』
(顔を紅くして仮病をしたことを後悔している)
ただはじめてみる大人の女性、幼なじみの成長した股間… 『登喜男見ないで…』
(いつも幼なじみの登喜男には勝ち気で生意気な態度とは裏腹に)
『先生やめてください…恥ずかしいです』
(顔を紅くして仮病をしたことを後悔している)
ただはじめてみる大人の女性、幼なじみの成長した股間… >>755
うわぁすっげぇ…サエコのマンコ!!すごい…エッチだよ…とろとろしてる…おいしそう…
処女か処女に近い女性器!!サエコの…まだ毛がまばら・・・
(まだ見たことも無いおまんこ、それに同級生のおまんこを見てしまい身を乗り出して見つめる)
(チンコは無意識にまた大きくなってしまって先生のみならずサエコの体にも敏感に反応して勃起する)
大人の・・・大好きな先生のおまんこ…ああ、すっごい!!使い込んでるんですか?
エッチだよ!こ、ここにちんちん入れたら…先生は僕のチンコでも妊娠したりするの…?舐めたい!!すごい!!!
それに先生の下着Tバック…ああ・・・すごい。こんなの初めてです。夢みたいだよ麻理恵先生!!
(さっきまでの恥じらいがどこに行ったのか、やらしい事をしまくりたいという欲望が爆発して麻理恵先生にもサエコにもやらしい言葉を言いまくってしまう)
は、はい…サエコの…おまんこに…先生の…
はぁ・・・!
先生のおまんこすごい、奥、ピンクで綺麗!!中エッチなので濡れて水出てる
このお汁がさっきサエコからも出てたやつ・・・ですか?
(サエコのマンコを見つめてから自分で麻理恵先生の足を抑えまじまじと先生のおまんこを見つめて舌なめずりするように自分の唇を舐めて見つめる) >>756
み、見ないでってサエコ…ここまで来たらサエコも僕も後には引けないし…
他の授業休んじゃった代わりにちゃんと麻理恵先生に色々教えてもらわなきゃ…いけないから
(生意気にも大好きな麻理恵先生とサエコにも反応しているチンコはわがままに膨らんで勃起し続けている)
(恥ずかしがりながらもサエコに見られることで興奮しまくっている) 見える?登喜雄くん 先生のオマンコ・・見える?
先生のオマンコも・・奥はサエコちゃんみたいにキレイでしょ?
(右手の指でパックリと濡れたオマンコを晒しながら 左手でサエコのオマンコをゆっくりと開くとまだ着色してない薄桃色の膣が露になっていく)
もちろんよ!
登喜雄くんでも・・・オチンチンを・・ココに入れて・・・精液を・・・濃いザーメンとオマンコにタップリ出すと・・子宮がザーメン吸い取って卵子に受精して妊娠するのよ・・知ってた?
(頬が赤く上気して妖艶な目つきで登喜雄のそそり立つ肉棒を見つめ 明らかに雌のソレになる麻理恵)
登喜雄くんは・・・どっちのオマンコに・・・この硬くて太いの入れたい?両方でもイィのよ?
いろんな男性のチンコ入れて黒ずんだ先生のグロマンコか・・・まだあまり使ってないキレイなサエコちゃんのオマンコか?
ねえサエコちゃん
(まだ黙って動かないサエコにこのまま無言でいると登喜雄に犯されるよと脅しの意味で呼びかける) 『マリエ先生…もう無理』
乱れた制服のまま
保健室から出ていく
『マリエ先生、今日は早退させてもらいます…』
『バイバイ登喜男、また明日』
【眠いので早退します】
二人ともありがとうございました、旨くできなくてごめんなさい♪またどこかでノシ
お疲れ様です////おち は、はい!見えます!!麻理恵先生のおまんこすごく綺麗!
オトナっぽくてエッチで色っぽくて・・・どっちも綺麗だけど先生のはセクシーで
(交互に女性器を見ているだけで精子が爆発しそうになるが先生の表情を見つめ自分も先生やサエコのまんこを触りたいと思い始める)
濃いザーメン…おまんこにたっぷり!!僕、この状況エッチすぎて気が変になっちゃうよ麻理恵先生!!
せ、せめて先生のおっぱいとかおまんことか…僕も触ってみたい…
(必死で自分のエロの願望を伝えるように麻理恵先生の目を見て伝える)
固くて太いの・・・こんなわがままな選択していいんですか・・・!?
ふ、ふたりのおまんこに入れたいよ麻理恵先生!!それじゃダメですか・・・
入れるだけじゃなくて触ったり舐めたり・・・・僕、先生に変態にされちゃったみたいだよ! >>761
サエコおやすみなさい。ちょっとでも楽しかったです。
お疲れ様です 先生は指導係だから・・生徒同士の切磋琢磨している姿が嬉しいなァ
たおえば童貞君と処女の同時喪失とか?素敵よねェ・・・
もっもちろん登喜雄くんが童貞は大人の女性で喪失してから・・処女を奪いたいってんなら・・・先生喜んで引き受けるわよ!
(選べずに困った顔でそれでも股間に肉棒は益々ビンビンと元気に反り返るのを嬉々として舌なめずりをして見る麻理恵)
それとも・・・いきなり童貞喪失じゃあハードル高いか?
じゃあ大人の女性の男性の悦ばせ方をサエコちゃんに見てもらうかしら?
(嬉しそうに登喜雄の太い根元を扱きながらエラの張った亀頭に ポッテリした唇を長い舌をペロンと垂らしながら近づける)
あら?サエコちゃんは恥ずかしくて出てっちゃったのかな?これからなのに・・
いいのよ登喜雄くん・・女性の身体を触ったり舐めたりしたい欲望はヘンタイなんじゃないわ!普通の欲求よ!
じゃあ先生は・・ヘンタイ? ホラ・・コレて・・・チュップ・・チュパチュパ・・レロレロ・・・こんなこと・・ヘンタイかしら?
んんっ・・・テュッポ・・テュッポ・・・ああっおいひい!登喜雄くんのチンポ・・・硬くて雄の匂いと味がするう
(登喜雄の返事も聞かないまま大きく唇を開いてクワッと開いた亀頭をくわえ込んで舌でねぶりあげる保健師の麻理恵) 先生、麻理恵先生さっきからおっしゃってることエッチすぎます…
ぼ、ぼくの童貞先生に!先生に中に射精して、その…
(目じりを下に下げながらチンコに感じる快感にぞくぞくとする。麻理恵先生にチンコを見られるだけで本能的に中出ししたいと思ってしまう)
ああ!先生の唇!僕の大好きな先生の唇…僕のチンコに近付いてる…サ、サエコに見られてるし…ああ!!
(先生の表情、言葉、動作すべてにチンコは敏感に反応してしまって先生がチンコを舐める前にも自然とチンコの勃起の揺れで先生の舌に触れそうになる)
サエコ出て行っちゃったから…からっていうのも先生に失礼かもしれないけど
沢山僕、麻理恵先生と愛し合いたい・・・麻理恵先生で大人になりたい…
麻理恵先生を…妊娠させちゃう位エッチしたい!!!
あ、ああ!!!へ、変態・・・です先生!麻理恵先生!!!ぼ、僕の普通の欲求も…ああああ
先生の舌あっつい!!!麻理恵先生!!せ、精液何度でもしぼりとられたい・・・ああああ
(先生の口内に我慢汁が垂れて唾液と混ざる様に興奮してガチガチのチンコ)
(いきなり舐められ体に電気が走ったように感じて目を細めて女のような声を出してしまう) 麻理恵先生ありがとうございました。
また会いたい!どうしても会いたい!会ってエッチしたい!!しまくりたい!
ってわがまま言いながら落ちちゃいます
おやすみなさい
落ち >>767
スミマセン寝落ちした上に主人が起きて来たのでお返事出来ずじまいでした。
また逢いましょうね。
落ち まだ童貞で女性を知らないおとなしい男子高校生をオモチャのように誘惑してくださる先生を募集します。 あの景子先生お腹の下の方が痛くて…来たんですけども。
お相手宜しくお願いします。
あまり慣れていないので遅いかもしれませんが宜しくお願いします。 お腹がいたいのね?どれどれ
ソコのベットに横になってお腹だしてごらん?
(ベットに横たわらせて傍らに大きなヒップを突き出して座る景子) ID変わってるけど気にしないで
わたしも用事しながらなので遅めになるのでよろしくね。
ちなみに景子は30歳の人妻です。
上から90G 62 95
タイトな白ブラウスと白タイトスカートに白衣を羽織ってます。赤いメガネをかけてます。
はち切れんばかりのオッパイとデカ尻をピンクの下着に押し込んで透けてます。 はい。解りました。
(素直に言うことを聞きTシャツになりベットに横になる。お腹をめくり見せる。水泳部のために細身であるが筋肉質である)
景子先生お願いします。
(大きなヒップに少しドキドキするがまだお腹が気になる) すごくいやらしい体ですね。服装も下着も。
リアルに想像ができ興奮します。ありがとうございます。
誘惑して好きなように虐めて下さい。 どの辺りが痛むの?
(ミゾオチの辺りから徐々に臍下まで白い細い指の手の平で優しく撫ぜるように触診してゆく景子)
もっと下?
(下腹部に手が伸びるとブラウスの胸元が開いてチラっと豊かな胸の膨らみと谷間が揺れる) お臍の下の辺りです。
(優しく撫でられ、感じてしまい腹筋に力が入る)
そんな、そんなに急に下に行くと…
(胸元から見える大きな谷間に見いってしまう。初めて間近で見るので反応してしまい、臍の方まで反り起っていく)
あっ、手が…景子先生の手が触っちゃう… スミマセンいいところだったのに急用です。
お昼過ぎに戻ってくるのでまたお暇でしたらお相手お願いします。
落ち 先ほどは失礼いたしました。
身体の調子の悪くなったコは遠慮なく保健室に休みにきてね。
【ちなみに複数の生徒さんでも同性でもお相手大丈夫です。】 よろしくお願いします。
シチュでお相手して頂いてもいいですか?
ちょっと変わったシチュになるかもしれませんが…
景子先生のHな身体を見ながらオナニーしてみたいです。
いつも先生をオカズにオナニーしてる僕。
ちょっと体の調子が悪くなり保健室に行くと先生がベッドで休んでて…
大きい胸やお尻、太腿が見えると我慢出来なくなりオナニーしてしまい…
先生はそれに気づくも気付かないふりを続けながら僕に見せ付けるように先生もオナニーし…
たまらず僕はイっちゃって、そしたら先生がこっちに来るよう言い、目の前でオナニーさせられ…って感じです。
以降は手やお口、おっぱいやお尻でもイカされまくりたいです。
難しそうなら普通に>>783の続きからレスするようにしますね。
上記でもいいよって言う場合は、こちらで次から簡単に書き出してみます。 >>784
シチュ了解しました。
目をつぶって薄目でチラチラと貴方のオナニーを見てあげますね。
いっぱい飛び散ったザーメンに目を覚まして怒ってあげます。
では書き出し楽しみにしてます。 ありがとうございます。
軽いMなので、淫語交じりでいっぱい言葉責めして下さい。
特に女性が言う、ちんぽ、ザーメンの言葉に興奮しちゃいます。
NGは痛いのと汚いの、それと乱暴な言葉使いも萎えてしまいます。
(授業中になんとなくお腹が痛いような気がして保健室へとやってくる)
(保健の先生、景子先生は大のお気に入りで、毎日のように景子先生をオカズにオナニーしている)
(お腹が痛いのも半分口実のようなもので、半分は景子先生と二人っきりで話したかっただけ)
いるかな?先生…
トントン、失礼します。
(静かにドアをノックし、中に居るであろう景子先生に声をかけるように中に入っていく)
先生?ちょっとお腹が痛い感じがするんですけど…
あれぇ?先生、居ないのかな?
(と思っていると、カーテンで閉められているベッドの方から女性の吐息のような音が聞こえ)
先生?居るの?
(そっとカーテンを少しだけ開け、ベッドの方を見てみると) (ベットで仮眠中の景子先生 背後の物音に身体が一瞬ピクっとなるも眠気が優先して起きれずに寝返りをうつ)
・・・うう〜ん・・・ク〜ク〜
(白衣を着たまま寝返り いつもの寝相の悪さで脚が開いてしまいスカートが捲れてピンクにショーツが露わになる)
(上半身はのけ反ってブラウスがキツイのかボタンを外してピンクにブラに包まれた谷間が飛び出さんばかりに) 【遅くなってスミマセン。淫語・言葉責め了解しました。】 先生寝てる…
(一瞬起こそうかとも思ったが、先生の全身を舐めるように見ると)
(ピンクの下着にピンクのブラ、ムチムチの太腿や大きな胸の谷間が目に飛び込み)
(意図せずとも股間ははち切れんばかりに大きくなり)
す、すごい…ダメだ。僕もう我慢出来ない。
(カーテンの隙間から覗く悩ましい先生の姿に我慢出来なくなり)
(ちんぽを取り出すと、先生のHな身体を舐めるように見ながらゆっくりと扱き始める)
【先生と僕は名前も知ってる顔見知りにしますね。いつも保健室に入り浸っているので】
【>>788遅めでも大丈夫ですよ。こちらは19時まで時間があります】 (午後の心地良い微睡みの中 カーテン向こうでカサカサと動く人影に薄目でなんとなくボンヤリしながら確認しつつも眠気が勝ってしまう景子)
・・うううッん・・・ん?誰かいる?まっ・・いっか・・もうチョット・・・
(熱いのかさらにスカートのたくし上げて丸いヒップまで丸出しにして横に寝返る景子)
(横向きになったためにブラウスから完全に豊かなバストの膨らみがこぼれ落ちんばかりに)
【こちらは17時くらいまでなのでテンポあげますね。】 うぅぅ…先生のお尻大きい。僕たまんないよ。
(大きいとは思っていたが、いつもは白衣の下に隠れた身体)
(それが今は目の前に広がってると思うと、興奮で大量の我慢汁が漏れ出し)
お、おっぱいもすごく大きい…
(夢にまで見た先生のおっぱい、我慢汁で濡れたちんぽは扱く度にニチャニチャと音が漏れ出し)
【了解です。こちらもテンポ良くします】
【出来れば早めに僕のオナニーに気付き、それでも気付かないふりを続けながら先生もオナニーして欲しいです】
【それに我慢出来なくなった僕がイっちゃって、それから先生の目の前でも強制的にオナニーさせられ…】
【が希望ですが、時間的に無理そうなので、とりあえずいけるとこまで…って感じでお願いします】 (クチャクチャと何かを扱く規則的に響く音にさすがに目が覚め 薄目で確認するとボンヤリと男子生徒のシルエットを確認する)
(右肩が小刻みに揺れてハアハアと吐息を吐く音まで聞こえ さすがに何をしているが気が付く景子)
『ヤダ・・・誰?え?雅樹君?・・・ィヤア・・・おっオナニーしてる!!?』
(男子生徒がいつも保健室にくる雅樹君であると分かるも さすがにオナニーしている最中に目を覚ますと相手が傷ついて落ち込むのではとそのまま狸寝入りを続ける景子・・しかし)
『ああっあんなに元気になって・・・わたしみて興奮したんだ・・ああっそういやわたしお尻もオッパイも丸出しだったわ』
(あられもない姿に寝ているコトに気が付くも雅樹の行為を自分のせいだとわかると申し訳ない気持ちと同時にゾクゾクと意地悪な気持ちに)
『・・・よ〜し・・雅樹くん じゃあわたしみて最後までシコってね・・・サービスよ』
(そう心の中で呟くと 眠ったフリをしながら濡れ始めた股間を開いて見せつける景子) あぁ…先生…
(まさか自分に気付いてるとは夢にも思わず、先生を見ながらオナニーを続け)
(大きなお尻や大きな胸が目に入ると、頭の中では揉んだり、舐めたりの妄想を繰り広げ)
(濡れた股間が目に飛び込むと、そこを凝視するようにちんぽを激しく扱き出し)
すごい、先生のおまんこ濡れてる?下着が湿ってるような…
(お尻、おっぱい、太腿、股間と忙しそうに眼を動かしながら、ちんぽを扱く手の動きも速めていき)
【あっもし今日の夜、深夜帯でも大丈夫ですので】
【景子さんの都合さえ良ければ、再会して続きからというのはダメでしょうか?】 ・・ううん・・ああんっ雅樹くん・・・ハアン・・ダメェ
(眠ったフリをしながら夢で生徒の雅樹くんに襲われる風の寝言を言ってみる景子)
雅樹くんダメだったら・・ダメェ・・・ハアハア・・・オッパイ揉んじゃダメェ
(目をつぶったまま寝返りをうち眠ったフリをしながら右手でブラウスの上からオッパイを自ら揉みしだく景子)
『どう?雅樹くん・・夢で景子は貴方に襲われてるのよ・・・もっとチンポ目の前で扱いてェ!ああんっ感じちゃうゥ』
(自分の痴態をみて益々激しくなる右手の動きに眠りながらも興奮してしまい左手を開いた股間にショーツの上からクリをまさぐる)
あっああっあー!雅樹くん・・・ソコはダメェ・・・ああっ
(とうとうブラウスを肌けさせブラからボロンとオッパイを取り出して肥大したピンクの乳輪まで)
(ショーツの上からクリを弄る左手の動きも早くなりクチュクチュと水音までさせながらヒップをヘこへこと前後に振ってしまう)
【深夜はオケですよ。また逢いたいです。リアで興奮してるので続きを最後までしたいです。】 えっ僕の名前?まさか…
(自分の名前が呼ばれると一瞬ビクッと身体を強張らせるが)
(自分の名前を呼びながらオナニーを始める先生を愛おしむように感じ始め)
ぼ、僕も先生の事考えながらいつもオナニーしてるんだよ。
(頭の中で目の前にいる先生に語りかけるように、さらにオナニーを見せ付けるようにさらに激しく扱き始め)
先生、いっぱい見せて。先生のHな身体いっぱい見せて下さい。
僕先生の大きなお尻大好きです。先生の大きなお尻を見ながらいっぱいオナニーしたい。
(まるで目の前にいる先生に語りかけるように言い、興奮でちんぽをビクビクと震わせ、大量の我慢汁を漏らし)
【僕も最後までしてみたいです。何時頃ならOKでしょうか?】
【その時間頃に一度みんなの伝言板の方へ伝言残したのちにアンシャンテで待つようにします】 寝言に一瞬ビクっとしてそそり立つ肉棒を握ったまま身体がかたまる雅樹くんをみて)
『ああっやりすぎちゃったかな・・もっと雅樹くんのオナニー・・チンポしこしこしてるの見たいのに・・』
(寝返りをウチつづけながら止まった雅樹の右腕を確認して心の中で舌打ちをしながらも また始まったオナニーと自分への声掛けに安堵する景子)
『やっぱり雅樹くん わたしのコト好きなのね・・ええ?お尻が好きなの?よ〜し・・』
・・・ううん・・雅樹くん・・ダメェ・・後ろからなんて・・そんなァ・・
(また寝言を言うフリをしながらうつ伏せに寝返ると徐々に丸出しになったヒップを高々と突き上げて股間に指を滑り込ませながら大きな張り出た尻肉を左右に揺らす)
(上半身はベッドにベタっとくっつけながらも飛び出したオッパイの尖った乳首を指腹でギュっと摘まんで嬌声をあげる景子)
ああっ・・ヤアン・・・雅樹くん・・チンポ入れちゃダメェ・・ハアハア先生・・逝っちゃうゥ
(ヒップを突出しながらショーツの間に指を入れてグチョグチョのなったオマンコを生徒の前でかき混ぜる背徳感にオシッコを漏らしたように逝ってしまう) 【正確なお時間は難しいですが主人の寝静まった23時〜深夜0時過ぎならイケると思います。】 うぅぅ…すごい、先生のお尻…
(うつ伏せの状態でお尻が突き出されると、眩暈がしそうな程の興奮を覚え)
せ、先生、イっちゃうの?あぁん、ダメぇ、僕もイっちゃう。僕、先生と一緒にイキたい…
(先生がイキそうなのが分かると、これまで以上に速く激しくちんぽを扱き始め)
イっちゃう、先生、僕もイっちゃうよ。ザーメン出ちゃう。うぁん、いっくぅ…
(可愛い絶頂の声を出しながら、大好きな先生の絶頂に合わせて射精する)
(ちんぽの先からはびゅるびゅると大量のザーメンが勢いよく噴き出し)
(一部は先生の身体にまで飛び、ベッドの周りの床をザーメンで汚し、保健室に濃厚なザーメン臭が漂う)
【以降は先生が僕に気付き、今度は先生の目の前でオナニーさせて下さい】
【私の身体を見ながらオナニーしなさいとか痴女っぽく責められたいです】
【>>797了解です。23時頃に伝言を残し、アンシャンテで1時頃までは待つようにしますね】 ㇵアン・・・ちんぽダメェ・・ああッ雅樹くん 逝くゥ!!
(生徒の前で狸寝入りとはいえ‘ちんぽ’‘逝く’とハシタナイ淫語を口に出す背徳感と突き出したヒップの被虐性に本気でオナニーで逝ってしまう景子)
・・・ああっ雅樹くん・・ダメェ・・先生雅樹くんの赤ちゃんできちゃうゥ
(寝言を言うフリをしあんがら 突然始まった雅樹の射精に思わす目を開いて見てしまう景子)
『ああっ出してる!ザーメンいっぱい・・・出してる・・ああっカワイイ!雅樹君の欲しい!』
(ベッタリとヒップに飛び散った熱いザーメンに一瞬身体をビクッと震わせるも自分の中に出されたような妄想でまだ逝ってしまう景子)
(あたりに立ち込める雄の香りに我慢できなくなり・・・とつとうムックリと起き上がって)
雅樹くん・・・先生のオナニーみてスッキリしてくれた?嬉しいわ!ンフっまだ元気ね・・・素敵よ
(完全にポカンとする雅樹をよそにザーメンを滴らしたまま起立する肉棒を愛おしそうに右手で握りしめて扱き始める景子)
お楽しみは・・コレからよ♪ウフっ先生をいっぱい気持ち良くしてね雅樹くん
(そのまま雅樹をベッドに押し倒して貪るように口で肉棒を頬張り 濡れた欲求不満のオマンコで雅樹の精液を吸いつくして逝き狂う姿が保険室で深夜まで続いた)
【一旦落ちますね。お相手ありがとうございました。】
【落ち】 こちらこそありがとうございました。
それではまたお会い出来ればよろしくお願いします。
【以下空いてます】 麻里恵先生!!!麻里恵先生のおまんこ欲しいです。
エッチで変態な僕でごめんなさい。麻里恵先生で目覚めちゃいました よく来たわね登喜雄くん
麻里恵のオマンコでセックス教育未だだってわね?
さっそく入れたいの? わがままにも1時間ほどしか時間取れないですが・・・
お互い舐め合って・・・麻里恵先生の下着も気になるし
いろんな所舐めたりして愛し合ってから入れたいです!!!
なんだろう・・・この前の麻里恵先生とのエッチ思い出したら勃起が止まらないんです マリエ先生ベッドかりまぁす
あはは…二人のやり取りを
寝ながらみて勉強します
リアルに寝ちゃうから放置で いいわよ登喜雄くん
もうチンポはスタンバイオッケーなのね
実は先生もこの前の途中で終わったの思いだしてオマンコがトロトロなの
(スカートをたくし上げてショーツをズラして濡れたオマンコを登喜雄くんに見せる)
ね?もう入れちゃってイイ?麻里恵欲しくて欲しくて・・
(登喜雄くんの肉棒を掴んで腰上で跨り脚をM字に開いてゆっくり狙いを定めて大きな尻を落としてゆく) サエコさん!どっちつかずの変態の優柔不断な僕でごめんね。
でも言い訳っぽいけど最近エッチがしたくてたまらないんです・・・お二人に開花されちゃったんです
勃起しておさまっても二人を考えると勃起して我慢汁垂れてるんです ああ!僕の大好きな麻里恵先生のおまんこ!!おいしそうでリアルでも涎出てきちゃいそうです
チンポスタンバイ大丈夫です。だって麻里恵先生が来てくれたから止まらなくて
あ・・・ああ!エッチすぎる!!
(麻里恵先生のアソコを指で開いて舌舐めずりしてはぁはぁと激しい呼吸をする)
いいんですか?麻里恵せんはとろとろになってくれてますか?
麻里恵先生の今日の下着はどんなのだったんですか!?ああああ!!入っちゃうよー
(チンコを掴まれるだけで口を開いてやらしい顔をして麻里恵先生を受け入れる。ゆっくりと飲みこまれていく) ほらサエコちゃんも見学に来たのよ
ちゃんと見せてあげてね
(太い亀頭にオマンコのビラビラが内側にめり込み抵抗が強くなるがエラの一番太い部分が通過すると長い竿はズブズブとすんなりと根元まで咥え込んでしまう大人のオマンコ)
ハアアアっ入ったわ登喜雄くぅん!キミの太いの気持ちイイわぁ!
・・動くけど大丈夫?
(登喜雄の腰上でM字に開いて騎乗位でゆったりとした動きでヘコヘコと腰を前後に揺すりだす)
ああっオッパイも見てぇ!
(ブラウスを開いてるブラを下げてFカップの巨乳をプルンプルン揺らす)
(ピンクの揃いの上下が卑猥に麻里恵の尻肉やオッパイにズレたまま食い込んで肉が飛び出す) サエコ!僕が麻里恵先生とドエロなエッチするところいっぱい見て!いっぱい見てまんこ汁吹き出すくらいいじってよ!
ああ、麻里恵先生!!!嬉しいよー嬉しい!やっと麻里恵先生の中にチンコ入れられた!あああ
きもちいい!麻里恵先生の中ヌルヌルですぐにちんちん入っちゃった
(目を閉じて恍惚の表情で麻理恵先生のマンコの感触をチンコで感じる)
ぼくの気持ちいいですか?嬉しいです・・・麻里恵先生のエッチのオモチャにしてください
えええ・・・あああ・・・うごいて・・・くださるんですね・・・ああ!!!すごい締め付けて
僕のチンコ麻里恵先生のマンコ上から下にぐじゅぐじゅ動いてる!ぬるぬるしてるよ・・・丸見えだよ先生!
(エッチな音をグチュグチュ立てながら麻里恵先生が動くと先生をもっと感じたくなって腰を掴んでもっと奥までと貪るように求める)
!!おっぱい!僕先生のおっぱいも好きです!!舐めながらでもいいですか??こんなえっちなおっぱい見てたらたまらなくて・・・!!
(麻里恵先生のおっぱいを揉みながら自分からもゆっくりチンコをぐじゅっと下から突くように動いてしまう)
先生の乳首びんびんになってます!!!!!すごいやらしい!吸いたいよー!!!
乳首舐めたい!乳首吸っていいですか!!お願いします あっあっあっイイ!イイわ!童貞の生徒チンポタマンナイ!ああっキボヂイイ!
(徐々に腰振りこモーションが大きくなり肉棒の太さに膣襞が馴染んでくると腰を上下に動かして肉棒が結合部から抜けるギリギリまで亀頭でビラビラが絡み付いて伸びてまた一気に根元まで尻肉を下に振り降ろすとペッタンペッタンと卑猥な音の尻餅が何度も続く)
オッパイも吸ってイイのよ!いっぱい吸ってぇ
ハアン乳首感じちゃうぅ!
(勃起した尖った小粒の乳首を引き伸ばすように吸われると身体がキュンとしてオマンコも反応して肉棒を締め付けて奥へ奥へと吸い付く)
ハウンッ!ハアアア・・・先生童貞チンポで逝きそう!
登喜雄くんも逝ってイイのよ!先生のオマンコに精液全部出してイイのよ! 麻里恵先生ぇ・・・きもちいいいよおおおお!!あああ!
おちんぽ汁我慢汁止まんないよ!リアルでもどろどろになっちゃってるよ
あああ、先生僕のカリすごい締まってるよ先生のおまんこで!!
(ぺったんぺったんと響くと麻里恵先生のお尻のお肉を掴んで無意識にアナルを触ってしまう)
おっぱい!おっぱい吸うよ先生!!こっちきてもっともっともっとこっちきて!しゃぶらせて!
(じゅるじゅるじゅると音を立てて麻里恵先生の乳首を吸ってすって何度も吸いながらいつのまにか座位に)
せんせい!!いっちゃいそうなの?ぼくもいきそう・・・・
先生!!!ザーメン出ちゃう!!!ああああああああああ ほんとう残ってたの全部全部出ちゃったよー麻里恵先生!! (麻里恵が激しく尻肉杭打ちピストンをする度に登喜雄の目の前で巨乳がタプンタプンと揺れてソレを鷲掴みにして必死に食べるように乳首も吸われてやや乱暴な愛撫に反応して嬌声を保健室に響かせる)
アハン!ああっチンポチボヂイヒイ!登喜雄の童貞チンポ凄い!ああっ先生も逝っちゃう!
イグぅ!イグイグぅ!
(登喜雄の腰上で淫乱なロデオを踊りながらオッパイを突き出し丸いデカ尻を懸命に肉棒に打ち付け結合部からパチュパチュと汁を飛び散らして壮絶に逝き狂う)
ああっ中出しサイコー!オマンコまた逝っちゃう!
ザーメン熱いイヒイ!ヒグゥ! いっぱい逝けて良かったね登喜雄くん♪
麻里恵先生も登喜雄くんのチンポ気持ち良くって乱れちゃったわ!何回も逝っちゃった!
またしようね
(まだ硬い肉棒をオマンコから抜かないまま腰を揺すって中出しの余韻を味わう麻里恵先生) 先生、麻里恵先生!!一緒にいけましたか!?
ちんちんこの前の麻里恵先生とのエッチから溜まってたもの全部出ちゃった気がします!!
僕のちん毛の所も麻里恵先生のエッチなおつゆでびちゃびちゃになって麻里恵先生おしっこもれちゃったみたいになってます
(麻里恵先生の中に出されたザーメンがぶじゅっと先生の中から出てくる)
気持ちよくなったら急に眠くなっちゃったよー先生
この時間帯くらいに来たらまた先生はいるの?今日はありがとうございました うん!!ありがとう麻里恵先生!
麻里恵先生が気持ちよくなってくれたなら僕は嬉しいしぐっすり眠れそうです!
また会えたらエッチしたい!いろんなエッチしたい!
急だけどそろそろ寝るね。麻里恵先生ありがとう。大好き!
おやすみなさい!
落ち うんまたココで逢えるよ
漏らしたみたいじゃなくって本当にオシッコ漏らしちゃった・・・だって登喜雄のチンポ気持ち良すぎ!
また診てあげるね
お休み登喜雄くん
落ちます 保健室に来た子に媚薬を盛って、鬼畜にレイプしてください。
ロリでドSの方、お願いします。
カタカナや記号をやたら使う人や、甘ったるくなってしまう人はNGです。 就労移行支援事業所は、利用者1名×1日で行政から1万円前後の補助金が出てるんだよね。。 アラフォー人妻保健医
白衣にブラウスとタイトスカート
95Gの胸が自慢です >>832
お待たせしました… 移動先が保健室でちょっとびっくりしてますw
ウン十年前の学生時代を思い出して…何かドキドキしてきました… あらためましてこんばんは、尚美さん。
よろしくお願いします。
先程スク水とか体操服とかおっしゃっていたので、こういう部屋がいいかな、と思いまして。
服装やシチュとか、どういたします?
何かご希望があれば合わせますよ。
そのままの尚美さんを抱いてもいいのですけど。 時間が時間ですし、寝落ちされましたかね。
尚美さん、お付き合いいただきありがとうございました。
こちらも落ちます。
以下、空室です。 失礼しまーす、先生、ちょっと身体がだるくて…診てもらっていいですか?
【できれば女性の先生を希望です】
【こちらは女子高生でブレザーにかなり丈が短いスカート、少し遊んでる感じの容姿です】 明日香ちゃんまたサボりじゃないのぉ?授業出なきゃ卒業できないぞ!
(よろしくお願いします。どんな感じに進めますか?) あ、みさき先生酷〜い
今日は本当に具合悪くてきたんだからね?
(慣れた様にすぐ先生の前の椅子に座る)
【お願いします! 最初は身体を触って診断する感じで…
後からはベッドに寝かせて色んな事する形ですね】 (私達は以前からエッチな関係?それともエッチな関係は初めて?)
そう?そんなにスカート短くしてるから風邪ひいたんじゃない?
(明日香ちゃんのおでこに手をあて)
あれ?少し熱あるかなぁ? うーん…そうかなぁ? だっていつもこの制服着てるけど今まで風邪引いた事なかったよ?
あ、ほら、熱あるでしょ?なんか身体だるいし…
【今回が初めてでお願いします】 うーん、ちょっとごめんね
(明日香ちゃんの首筋から何気なく胸元に手をあてて)
やっぱり熱あるよ、、ちょっと熱測ろうか、、
(明日香ちゃんのブレザー、ブラウスのボタンを外しブラが見える状態から体温計を脇に挟む) …ん、っ
(ブレザーとブラウスのボタンを外されてブラが見えても、女の先生だからかあまり気にすることなく)
(言われた通り熱を計る)
やっぱ風邪引いちゃったのかなぁ
でもこれで授業サボれるね!(喜ぶ) (熱を計り終えて体温計の先を明日香ちゃんの胸にツンツンしながら)
こらこら、やっぱりサボりじゃないの?
まぁ、一応ちょっと診たいからベッドに横になって ひゃう…っ!?
ち、違いますよぉ〜 ホントに本当の風邪ですから!
はーい んしょっと…
(ベッドに腰かけると靴を脱いで)
(仰向けになって横になる) でもさっき、サボれるって、、ならみさき先生とサボっちゃおっか!
(仰向けの明日香ちゃんのブラウスのボタンを全部外しスカートを捲る)
あらあら、イマドキの娘はこんな下着つけるんだぁ! え…? きゃっ!?
ちょっ、ちょっとみさき先生…!?
(短いスカートが簡単に捲られれば、紫の大人が付けるようなショーツが露になる)
(ブラウスのボタンも外されてブラも露出して)
(みさき先生の行動に思わず上半身を起こす) (起き上がった明日香ちゃんにキスをして太ももを触ります)
こんな下着で男子誘うの?それとも男性先生かな?
(明日香ちゃんを仰向けに戻すと太ももの内側を触り、脚をM にして)
明日香ちゃんはかわいいし男性経験は済ませてるの?みさき先生に教えよ べ、別に誘ってるわけじゃ…
……男性経験は一回だけあるけど…
ていうか、みさき先生急にどうしたの?
いつもと雰囲気が違うっていうか…
(足をM字にされるとスカートの中の下着がまる見えに) ん?どうしたのって、、さっき言ったじゃない、一緒にサボっちゃおって、、
(明日香ちゃんの手をとり、自分で脚を持つよう誘導し指先でマンスジをなぞる)
1人かぁ、みさき先生が二人目になっちゃおっかな! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています