【雑談】☆2人っきりの映画館☆28館目【スレH】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
いらっしゃいませ。ここは2人だけのプライベートシアター。
ラブストーリーからホラーまで、お好きな映画をごらんいただけます。
雑談からスレHまで、ご自由にご利用ください。
……と言っている間に上演時間になったようですね。ではごゆっくり…
【当館のルール】
○当館は完全貸切制につき、2名様限定です。
○sage進行推奨で(Mail欄に半角でsageを入力)
○>>950を踏んだ方は次スレ立て若しくは依頼をお願いします。
○ご利用後は空室表示をお忘れなく。
【禁止事項】
○18歳未満の利用
○外部誘導(チャット・掲示板等)及び個人情報晒し(メアド・TEL等)
○当館での募集、伝言、待ち合わせ
○掛けもち等のマナー違反行為全般
その他、出会いに繋がる全ての行為など、LRに準じます。
※前スレ
【雑談】☆2人っきりの映画館☆27館目【スレH】
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1390399872/ いやいや
シンジくんはここからですよ
もともとポテンシャル高いし そうなの?
香奈子初めて見るから分らなかった
先週もエヴァだったんだね
録画しておけばよかったな
来週も見られるね 来週のぶんも有るんだけど
途中までしかみてないからな じゃあ、来週は一緒に
研二さんも初めて見るシーンを
見られますね うん。
21時〜だから
初めの方見られないものね研二さん うん、
研二さんのレス10分だけ待って香奈子が閉めるね 研二さん、寝ちゃったかな?
今夜は映画館なので
カップルシートに寄り添って。。。
おやすみなさい、研二さん
明日は週末だから会えないね
日曜に会おうね
以下、次回の上映時間を待つ映画館 改めて、はるかさんこんばんは。
来られましたか?
すみません、部屋を探すのに時間がかかってしまいました。
今日はこちらは雨で寒いくらいです、さっき外の温度は16度でしたよ。
またお話出来るの嬉しいです。 剛志さん、こんばんは。
今日もお会い出来て、嬉しいです。
少しウトウトして、ドラマを見逃してしまいました。
でも、主人公は、苦手な人です。
剛志さんは、ドラマとか見ますか? ドラマですね、見ますよ。
ここしばらくのは続けてみたくなるのが無いのですが、
はるかさんは何を見ていましたか。
苦手な主人公さんはだれかな? さすがに名前出せないんで、国民的人気のある人でましゃのライバルってとこかな?
最近は、木曜日の夜のドラマ、ハマって見てます。大人の恋愛系のドラマです。
そちらは、16度って、かなり寒いですね。急な寒暖差、大丈夫ですか? ウトウトの理由はほろ酔いも関係していたのかな?
国民的、そうだよねファンはたくさんいる人だよね。
さっきちょっと見ていたんだけど、前作より話しの展開が違っていて、
何かちぐはぐに感じました。
木曜ドラマ、後でチェックしますね。
はるかさん、外人さんのファンは知っているけれど、
さっきの人以外に好きな俳優さんとかいるのかな?
西さんはそうだったよね。
気温の事は大丈夫です、また明日温度が戻るらしいので気をつけます。
心配ありがとう。 あたし、細マッチョの人に憧れます。最近の俳優さんは、鍛えてる人が、多いので、ストライクゾーンは、広いです。
一押しは、西島秀俊さんです!
少しワイン飲んでました。
おかけで、今は、元気です。 そうなんだね、自分は細いだけだからもう少し筋肉をつけようと思っています。
そう、西島さんは最近多く映画やドラマにでているよね、かっこいい。
はるかさんは日本酒とかは飲みますか?
時々だけれどどぶろくのおいしいのがあって、弱いながらも楽しんでいます。
頬が赤い女の人って好きですよ。 あたしは、あまり甘いものは苦手な方で、日本酒は、苦手な方かな。
洋酒が、好きですが、いも焼酎とかは、フルーティで、最近少し飲みますよ。
西島秀俊さん、あの体、最高です。
メロメロです。
でも、私の大好きなあの人も、かなり鍛えてますよ。
だいぶ、頬赤くなってます。 そうでした、チョコもだよね。
いも焼酎も飲むんだ、フルーティと言えば昔もらって飲んだ吟醸酒が
凄くフルーティでびっくりした事がありました。
はるかさんがメロメロになるとどうなるのかな?
目がトロンとか…具体的に教えて下さい。
あの人もそうなんだ、昨日のトークは運転上手の内容で、
いつもの○○節全開で笑っちゃいました。
赤くなっていると、ちょっと触れたくなるよね、はるかさんだと。 フルーティなお酒って、進んじゃうよね。後味良くて。
剛志さん、お酒、詳しそうだね。
凄いね。
あたしは、シャンパンが一番カナ。
あたしが、メロメロになると、どうなるんだろう。
大好きな人の写真集とかは、釘付けだよね。
まぁ、エッチな想像しちゃうよ。
テラハ見てますか? フルーティなお酒って、進んじゃうよね。後味良くて。
剛志さん、お酒、詳しそうだね。
凄いね。
あたしは、シャンパンが一番カナ。
あたしが、メロメロになると、どうなるんだろう。
大好きな人の写真集とかは、釘付けだよね。
まぁ、エッチな想像しちゃうよ。
テラハ見てますか? お酒は強くないから普通の人と同じくらいしか知っていないですよ。
そうそう、同じく詳しくはないですが珈琲は大好きです。
うん、自分もシュワシュワ系は好きです。
さっきのどぶろくは、発酵?進行中のが入っていて、
飲むとシュワッとするのがすきなんですよ。
なるほど、女子も妄想するんだね、レディコミで良かったかな、
あの描写は○○本以上だとびっくりする事があって、
こんなの見てるんだと…そうなの?
テラハは見ていないんです、気になるところ教えて下さい。 はるかさんダブリ気にしなくていいですよ。
酔ってるかな、大丈夫?水持って来ようか。 いやいや、知ってる方じゃないかな。(上目線ですみません、笑)
あたしも、炭酸系は、大好き。
炭酸水も好きだけど、お酒なら、なお、好き。
あたしも、珈琲、大好きです。
小学生の頃から、ブラックで愛飲してるよ。
レディコミは、見ないな。
あたしは、どちらかと言うと、活字の方が好きなの。
テラハには、凄いハマってて、
でも、9月いっぱいで、終了しちゃうんだよ。
恋愛の駆け引きみたいのが、魅力的です。 地元に酒屋さんが居てね、お祭りとかあると試供品とか
沢山みんなにふるまってくれたりで覚えたのがあります。
>小学生の頃から、ブラックで愛飲
凄いね大先輩だ、自分がブラック飲めるようになったのは19歳からですよ。
活字の方がか…何か文学も好きだったりするの?
どんな活字が好みですか。
そうか、女子は恋愛の駆け引き好きだし上手だよね。
自分は全くダメな方で、ああいうのを見たり聞いたりは感心するばかりです。 中学生の頃に、親に隠れて読んだ、ノルウェーの森が、衝撃的だったな。性描写が生々しくて。
あれから、村上さんの本、結構読みましたよ。最近の本は購入はしたけど、まだ手をつけてません。
地元に酒屋さんがあるなんて、風情があって、素敵ですね。
今日も腕枕してもらってもいいですか?
(甘えるような瞳で見つめる) ノルウェーの森ね、姉が買って読んでいたよ。
Hな内容が凄かった…と、昨日のトーク電話の確か小学生の女の子
○○トークが好きって言ってたよ、おいおい時計が進み過ぎだと思った。
研究熱心な酒屋さんで、とても詳しいから話しが弾みます。
腕枕もちろんだよ、はるかさん頭を乗せて下さい。
髪も撫でながらお話ししよう。 腕枕も、髪触られるのも、気持ちイイよ…
あたし火照ってるから、体熱くて、ウザくない?
(冷たい足を温もりを探すように絡める)
もう、9月だね。
秋だから、イメチェンして、あえて髪を切ろうと思ってます。
今は腰のあたりまであるから、かなり勇気が必要だけどね。
切ったら、報告しますね。 腕枕は背中も撫でながら、話しは耳元でね。
あんまり近くだから、キスしたくなったよ、
赤い頬とお酒で熱くなった唇に、ちょっと重ねてしまった。
火照った…大好物です、確かに足は少し寒そうだね。
絡められると興奮しちゃうな。
髪を短くするんだ、どれくらいにするのかな。
そうだね、切ったら詳しく教えてください。
香りも嗅いじゃいそうです。 耳元で囁かれると、ドキドキしちゃうな。
お酒で熱くなった体に、触れられ、
ウズウズしてきちゃった。
顔が近づいてくると、目を閉じ、キスを受け入れる。
目がトロンとしてくる。
なんだかエッチな気分になってきちゃった。 もう少しキス続けるね。
首筋手で支えてゆっくりと。
自分もエッチな気分だよ。
たくさん触りたいな、背中から腰、お腹やおへそ…
はるかさんそのまま寝ちゃってもいいよ。
隣にいるからね。 目を閉じたまま、キスを続け、
腰に手を回して、密着させる。
気持ち良過ぎて、ボッーとしてきちゃった。
濃厚なキスへと、変わっていく。 はるかさんさっきより体温上がってきてるよ。
キスははるかさんの舌の周りを回すようにゆっくりと。
いつでも寝てね。
手はお腹かを撫でながら、腰の後、お尻の丸みから太腿へ、
下っていってひざから内腿を上って、ちょっと手前で止まって
すべすべの肌を確かめている、熱いね。
首筋もキスしたくて、唇から頬、耳たぶ、うなじへ動いている。 あんっ…
そんなところ、いやらしくまさぐられたら、感じちゃう…
優しく舌を絡めあい、キスを堪能する。
あっ…
首筋に柔らかい唇が触れ、思わず声が漏れてしまう… 撫でるては腿から移って、喉を撫で、胸の手前で止まって鎖骨から肩、
脇の下を指で遊んでそのままくびれた腰へ。
キスはうなじと耳を何度も何度も往復執拗にして、
はるかさんの匂いを確かめています。
して欲しい事があったら言って下さいよ。
続けて大丈夫? 続けて大丈夫です。
大歓迎ですよ。
ロマンチックな愛撫だね。
首筋も、凄く、感じます。
剛志さんの、リードに任せてもいいですか?
剛志さんに、まさぐられように、自分で体を、いやらしくまさぐってるよ。体が凄い熱くなって、興奮してます。
眠くないですか? 眠くないですよ、続けよう。
はるかさんの体が勝手に揺れると同時に甘い声が出るのを嬉しく見ているよ。
腰にあった手をおへそから真っ直ぐに上がってふくよかな谷間で止めて、
丸い大きな膨らみに手のひらを被せ、そのままはるかさんを感じます。
鎖骨や喉へもキスは移って、薄赤く火照った肌の熱さを確かめながら
はるかさんの切なくなった声を聞いている。 胸に、温かい手が伸びて来て、膨らみを捉える。
遠慮しないで、好きにしてね。
あたしも、もう、たまらないよ。
剛志さんの、股間に手をやり、硬くなっている性器を感じる。 この次に挿入するから
胸の手は膨らみの形を崩すように何度も揉みしだきます。
ふっくらしてとてもいい胸だね、唇でも…
もう一方の手でどんどん熱くなる太股を確認するように、
二つの間に大きく割り入れ、胸とは違う柔らかさを確かめながら
少しづつ開かせて中心に指が届きやすく揉み、なで回しているよ。
自分自身も興奮して、はるかさんの柔らかな手に素直に反応してしまっています。
早くはるかさんと一つになりたくなってきて、息が上がり手の動きも荒くなってしまいそう。 今の服装は、ブラックの、キャミと、スケスケのレースのTバックだよ。
下着は、もう、グッショリだよ。
胸と秘部を愛撫され、ますます、高揚し、興奮して、剛志さんの、硬くなっている性器に触れて、何度も擦ってしまう。
(剛志さんの性器と思って、バイブ挿入してもいいですか?) セクシーな下着だね、とてもいい。
はるかさんのここ凄く濡れていたんんだね、興奮する匂いを早く確かめたくて、
中心にいった手は指で形や柔らかさを知りたくて幾度も撫で、
したたり落ちそうな愛液を指に付けながら、中へも…熱い。
指ははるかさんを確認したくて、入り口から中ほど、奥まで先を曲げながら
唇と舌でもその全体とクリを執拗にキスと同じく舐め回しているよ。
もう我慢出来なくなってしまって、固くなった自分のを、
はるかさんへ挿入します。
ゆっくりゆっくり入るよ。
はるか道具自分だと思って自由にしていいよ。 やっとはるかの中に入る事ができた。
一番奥まで入ったら、キスしながら胸を揉んで出し入れ始める。 下着褒めてくれてありがとう。
剛志さんのために、一番いやらしいのを選んだよ。
下着の中は、剛志さんが欲しくて、びっしょりしてて、熱くなってるよ。
あっ…
そんなとこ、舐めないで…
恥ずかしい…
でも、とても、感じる…
舐められると、すぐ、イっちゃいそう…
執拗に舐め回すなんて、いやらしいの、もう、だめ、イく!
あっあっ…
先にイっちゃって、ごめんなさい。
でも、剛志さんの熱いの、すぐ欲しい!
ヒクヒク痙攣してる、熱いくぼみに、剛志さんの固いので、奥まで突いて! 唇と乳首を交互にキスして、固くなった先は舌でころがしたり甘噛みして。
はるかの中って熱くて柔らかい、腰を時々左右からも突いてもっと感じて欲しい。
何度もイってかまわないよ、入れたまま後からにしたり、横からで声を上げるはるかを
もっと見ていたい。
目一杯奥までや横の壁、Gスポットやクリに根本が擦れるように真上の方からも突く。 はるかの中がとても良くて、出ちゃいそうだ。
大きく出し入れして…だめだ、もういく。 硬くなったものを挿入され、グッショリ濡れてしまってる膣は、剛志さんの激しい出し入れに、さらに、愛液を飛び散らせ、また、絶頂が近づいてくる。
剛志さん、はるか、また、イっちゃいそう!
剛志さん、最高!
イっく!
あぁっ… はるかとても良かったありがとう。
イってしまってまま、背中や首筋お尻に手を這わせて、
感じているはるかの余韻を楽しみながら。
はあはあ言っているね、汗もびっしょりだからタオルで拭きながら
お話しよう。 はぁっ…はぁっ…はぁっ…
凄く、最高だったよ。
ヒクヒク痙攣してる。
すっごい、びっしょりだよ。
剛志さんに抱きつき、汗で濡れた体をくっつけ合う。
リアで2回もイっちゃった。
恥ずかしい… 2回もなんだ、よかったよ。リアのはるかさんの表情とびっしょり見えないのが残念。
でも一緒に出来て嬉しいよ。
セクシーな下着、ゆっくり見て脱がせたかったのに、飛ばしちゃったな。
先走っちゃったよ興奮して、もっといろんな事したかったのにちょっと…
はるかさん気持ちよくなってもらえたらありがたいね。
寝落ちでもいいよ、もちろん腕枕に背中撫で付きだから。 とても、良かったよ。
剛志さんのリードが、絶妙で、満足出来たよ。
本当は、もっと、いやらしい事、したかったな。
次ね。
また、腕枕してくれるの?
少し、眠くなってきちゃった。
剛志さんと、久しぶりにエッチ出来て、満足だよ。 ありがとう
十分いやしかったつもりだったよ(笑)
またしたいね、是非お願い。
腕枕どうぞ、長い髪だねここも撫でて。
ほんとに久しぶり、恥ずかしいな。
はるかさん先に寝てね、後閉めるよ、遅くまでありがとう。 剛志さん、本当に、今日も、何から何まで、ありがとう。
凄く、満足出来たよ。
良い夢が、見れそう。
朝のジョギング、起きれるかな?
雨が降ってるからお休みしようかな。
毎朝、ジョギングしてるって話してたっけ?
5kmから、調子良ければ10km走ってるよ。
本当に長時間、ありがとう。
剛志さんも、良い夢見てね。
気候の変化に、気を付けてね。
では、お先におやすみなさい。 はるかさん、初めてお話した時も雨でジョギング中止で…って時だったよ。
何から何までなんて事はないよ、自分へたであれだったな。
体作りしっかりやっているんだね、見習います、お気遣い嬉しいな。
こちらこそ長い時間ありがとうございました。
今日の夢見ながらぐっすり眠りますよ、はるかさんゆっくり寝てね。
お休みなさい、また楽しいお話しさせて下さい。
長時間の映画鑑賞ありがとうございます。
二人楽しく鑑賞出来ました。
【以下空館になります】 かにゃと使います
こちらの方は、久々に、冷たい飲み物が美味しい気温になりました
かにゃの方はいかがでしたか? >>270
俊文さんと使います
ぷはぁ…おいしいね
(サイダーを口に含み、ついでに買っていたチョコモナカで身体を冷やします)
本日はちょうどいいお天気でしたね (サイダーを口に含んでチョコモナカの上に寝そべって体を冷やすかにゃに)
チョコモナカのベッドては、なかなか考えましたね!
(私も、サイダーをグビッと飲み)
うん、私たちが子供の頃のような、良い意味で夏らしい天気でした
風も少し強めで、爽やかでしたし
こちらは、ここ数日はこうした天気が続いてくれるようですが、
かにゃの方は、明日あたりからお天気は下り坂とのこと…
なかなかうまく行かないもんですね
昨夜の「秋のCM探し」の続きですが、旅行会社のCMは―当然のことながら―もうすっかり秋です
秋の味覚と言えば、栗や柿、梨や林檎ですが、かにゃは「これを食べないと秋が来た気がしない!」という食べ物はありますか? うーむ、うまくはいかないですねぇ
あえて言えば、秋刀魚かな?太刀魚も捨てがたいけれどね。
でも食べなきゃって言うほどのものではないんだよね
海も山の幸もさ。あぁ焼き芋があったw 秋刀魚… 太刀魚…
(ガスコンロの上でこんがりと焼けている塩焼きを想像し)
じゅるるるッ!
(と、思わず涎を垂らす)
焼き芋ッ!!
そう、それです!
(皮はパリッと、中はホクホク、或いはシットリな焼き芋を想像するが)
余りにも美味しくて、ついつい食べ過ぎてしまうのが困りものですねぇ…
もう少し夏は続いてほしいですし、西日本は天候不順で農作物の出来具合が心配です
暫くは、冷たい物を(適量)楽しむことにしますか
楽しくお話ししているうちに、今宵も、お開きの時刻になってしまいました
では、また明日の晩も楽しみに… 遅くても、全然大丈夫ですよ
だから、安心してくださいね
私のかにゃ、お休みなさい
以下、空いています 改めてはるかさんこんばんは
先日はお話しありがとうございました。
寝不足や疲れどうですか?今日は少しの時間にして、
明後日沢山にしますかね。
お会い出来て嬉しいですよ。 剛志さん、こんばんは、お疲れ様です。
お部屋ん探してくれて、ありがとうございます。
いつも、感謝してます。
お待たせしてごめんなさいね。
10cm切って、軽くなった髪を、ドライヤーでかわかしてます。
まだ、暑いです。
カラーは、チョット明るめのマロンカラーにしました。
なかなか、短く切る勇気が出ないのでさ、少しずつ短くして
イメチェンしたいと思います。
所で、剛志さんは、どんなヘアースタイルがか好みですか? はるかさんもお疲れ様、どういたしまして。
いいですよ、会えると待っていた時間は直ぐ忘れてしまいます。
10cm、それでも長いですね、確かに少しずつだと失敗したと後悔しにくいかもしれないですね。
確かに秋の色でいいですね、香りも嗅いじゃいます(笑)
胸くらいまでで、アップにしたり、巻き髪?にしたりが個人的な好みですが、
その女性に合っていれば、特にこだわりません、見てみたいな。 はるかさん、身体が冷えないように温かくして寝てね。
次は月曜夜の約束を楽しみにしています。
変更があったら、伝言でお願いしますね。
今日は少しのお話しでしたが、ありがとうございました。
今晩、はるかさんが途中で目覚めたとしても、先日のような無理はよくないので、
自分もお休みします。
では、カットしたばかりの髪を撫でながら、お休みを言わせてもらいます。
はるかさん、いい夢を見てね。
部屋の使用ありがとうございました。
【以下空室になります】 かおりさん、こんばんは
改めて宜しくお願いします。
かおりさんはよく来られますか?
来る時は今日みたいに雑談が多いです? こちらこそ
久しぶりに来ましたよ
雑談が多いですね そうなんですか。
今日はお仕事でした?
それともお休み?
かおりさんは今いくつですか?
結婚はしてます? 仕事してますよ
27歳です
未婚ですが、焦ってはいませんね(笑) 休日も出勤な仕事なんですね。
お疲れさまです。
俺は30の独身です。
俺もなんか慌ててないというか、あまり結婚にまだ実感がないというか。
仕事はどんな仕事ですか?
そのときに制服みたいなものってあります? 晒し違反者↓
358: 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 [sage] 09/14(日)12:03 ID:yz6PA5I20(37/41) AAS
何も言えずに落ちたときは、ちゃんと大人の伝言板に後から書き込みすること、いいね?
スカートの内側に手を突っ込んでマンコ触ってたのか?
それともスカートをめくって?●●
360: 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 [sage] 09/14(日)12:07 ID:yz6PA5I20(38/41) AAS
スカートめくってなら、かなり目立つよな?
もしかして電車で勝手にいったんじゃないだろうな?@xx
362: 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 [sage] 09/14(日)12:11 ID:yz6PA5I20(39/41) AAS
それならいいけどね。
でも本当はどんな格好、体勢で触るところを見てもらいたかった?
今日買ってきたのはTバックを1枚だけだよな?ne.jp
364: 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 [sage] 09/14(日)12:16 ID:yz6PA5I20(40/41) AAS
そのTバックを履いて今度仕事行きなさい。そのときはノーブラで行けばいいからな。
これまでの最後のアルファベットをつなげなさい。その後は分かるね? 今日はたまたま休日出勤でした
技術職なので制服はないですよ
でも一般職の女性職員とも仲良いですよ
結婚は…わからないですね(笑) 剛志さん、こんばんは。
今日も一日お疲れ様ですね。
毎日伝言ありがとう。
昨夜はすぐに寝落ちしてごめんなさい。情けないです。 はるかさんこんばんは
昨日は無理に誘ってしまったようです。
今晩は好きな人の番組に予選と、はるかさんに会える3つ同時に楽しい事が
あってラッキーです。
届いたばかりのDVDも良くて、久しぶりに興奮していました(笑)
ちょっとHな場面もあって、刺激があります。 寝落ちきにしなくていいですよ。
そのかわり、寝ているあいだにイタズラをしちゃったかもです。 DVD羨ましいです。
あたしは、レンタルを期待してます。
ラジオは、集中出来ないので、後日you tuveで、ゆっくり聞こうと思ってます。
GPは、録画してるので、後でしっかり観ようと思ってます。
何回も寝落ちしてるのに、温かく見守ってくれてありがとう。
救われてますよ。 まだ全部観ていないですが、ドキュメンタリー風になっているのと、
車好きが見たいパーツなどもしっかり収録されていて感心します。
女性も登場するので、恋愛場面はあるのですが、あくまでもドライバー同士の
ストーリーになっていて楽しめます。
事故の場面やラウダのキズもリアルで、あまり無い感じですが、
はるかさんが観たらきっと喜ぶ内容ですよ。
レンタルにあったら早く観てね。
寝落…気にしないでね、その代わりイタズラしてるかも…でおあいこです(笑) 映画で放映されてたのが、確か2月頃だと思うのですが、あたしは、偶然映画館に男友達といたのですが、連れのことも考えて、西島秀俊さんの映画を見ました。面白かったのですが、
F1の方、観れなくて残念でした。
あたしが寝落ちしてる時に、イタズラしてるのですか?
イケナイ人ですね(笑) 映画の中で、故障した車からヒッチハイクで他の車をつかまえる場面があるんだけれど、
その後の内容が、聞いたことがあるセナの逸話と重なっていたりで、
自分はとても楽しく観られる映画です。
当時の多くの情報も、画面を通して知ることが出来るので、
はるかさんにも是非観てほしくなりました。
それと感想も聞きたくなりました。
そうです、せっかく隣ではるかさんが寝ているのに、
いつも何もしないのは辛いですよ(笑) もう少しはるかさんを待ってみます。
もし、寝落ちでもはるかさん気にしないでね。
一日疲れたでしょう。 はるかさん、そろそろ映画館を閉めさせてもらいますね。
今日は映画のお話し出来て嬉しかったですよ。
また続きや違うお話しもさせて下さい。
はるかさんに布団をかけて、腕枕をしばらくさせてもらいます。
おやすみなさい、良い夢をどうぞ。
二人で楽しく映画を観させてもらいました。
ありがとうございます。
【以下空館になります】 大好きなヒロシさんと使います
今日はここしかないでしょ(笑)
海面が真っ赤に染まる系映画で盛り上がる予定(笑) ポップコーンでも頬ばりながらヒロシさんの到着を待ちましょう
そういえば最近映画館に行ってないなぁ…
久しぶりに映画泥棒も観たい(笑) >>305>>306
大好きなマイと一緒にラブラブつなぎでペアウォッチとペアリングの手をぎゅぅぅっと繋ぎ合せながら
オードドックスぶーんでラブラブ到着っ!
改めてこんにちはマイ、今日もこうして場所取りしてきてくれてありがとう♪
リンクもしっかり貼れていたから大丈夫だからね!
本当、久しぶりになってしまってごめんな、10月の大イベントに向けて少し忙しい状況が続いてしまった(苦笑)
でもマイの伝言を見逃すことなんて、それはあり得ないから大丈夫♪
お昼時にしてくれたアニバーサリー伝言、すごく嬉しかったんだから♪
マイも今日はバイトおやすみみたいでよかったよ、身体に負担はかけないようにね…ちゅっ♪
マイは起きてからご飯食べたかい?俺は今日はバナナだけで済ませてしまった(笑)
ふふっ、映画館は今日にふさわしいところかもしれないなw
スペイン一家も観てくれてありがとう♪俺はスペイン一家がなくて、なぜかミザリーって映画見てたからなぁ(苦笑)
自転車泥棒じゃなくて映画泥棒…それってあのビデオカメラが顔になってるあいつだっけ?
海面が真っ赤になるあの映画も、子供のころに観ただけで大人になってからは観てないからなぁ
今だったらひょっとしたら耐えられるのかもねw
映画の話も聞きたいしマイの近況も知りたい…ふふっ、こうして会ってみると話したいことたくさんあるなぁw >>307
大好きなヒロシさんと一緒にペアペアアイテムに飾られた両手をラブラブ繋ぎしながら仲良くオードドックスぶーん到着〜〜〜♪
はい ヒロシさんこんにちは お久しぶりです(深々お辞儀)
フッフッフッ ヒロシさんの「ごめんな」が出ましたね(笑)
前回も確か言ったと思うけど、その言葉ひとつにリアル感(生活感)がかなり漂ってて嬉しくなってしまう私でした(笑)
てかヒロシさんは多忙過ぎなんだから謝らなくても大丈夫だよー
こうして会えてることが嬉しいんだからね♪ちゅっ♪
ふむふむ。来月には何か謎イベントが控えてるみたいだね
しかもプライベートだって落ち着いてはいるみたいだけど何かと落ち着かない状況かもだし
そんな中、私の伝言を読んでくれて返事もいっぱい書いてくれて、しかも忙しい合間を縫って会ってくれてありがとう!
うんうん。もうすぐ50回目記念日ですよ〜(どうするどうする?笑)
ヒロシさんはちゃんと眠れた?二度寝はちょっと足りなかったんじゃない?(いつもより早い待ち合わせだったし)
疲れとか大丈夫?レスも無理しなくていいからね。途中ねむねむが来たら遠慮なく言ってね
うん、私も最近休出が増えちゃってちょっと大変かもなのです
帰りもたまに遅くなるしね(睡眠のリズムはなるべく崩さないように心がけてるけど)
ヒロシさんこそ体を壊さないように気をつけてね(バナナだけお腹モニュモニュ)
私はいなり寿司食べたよ(ガリ付き!)あとお吸い物(もちろんインスタントだ!)
スペイン一家観たよ!これはある意味スゴかった(レンタル料108円は無事に取り返した!笑)
そっか、ヒロシさんはミザリーを観たんだね。あれも好きだよ♪(足を折る場面はちょっとトラウマ)
うん、映画泥棒ってカメラ頭のやつ(笑)同人誌も数冊持ってたりする(笑)
自転車泥棒は超絶マスターピースだけどね。私の中ではオールタイムベスト3に入る(かも)
はっはー。海面真っ赤映画は怖いだろー(…とヒロシさんをからかう)
私はちなみに実家のままだよ。たまに以前の自宅付近の友達とも会ってるけどね
ヒロシさんこそ私生活は大充実なんでしょ?(ヒロシさんの頬っぺをムニムニ〜)
や…やっぱり、長くなってしまいました…(土下座) >>308
ああ、確かにこの前もごめんなに反応していたねw
ここら辺は確かに変わったかもだけど、関西弁…ってことになると、こと移ってはいない感じなんだよなぁ(笑)
まだ関西弁を使うことに恥ずかしさみたいなのはあるからね(笑)
それでもたまーに何気なく、いつもだったら「それはダメ」とかって言うはずなのに、「そらあかん」とかって言ってしまう(笑)
そして言った後に気恥ずかしくなって後悔する(笑)
そう、来月は謎イベントがあって関東へ出戻り大移動なんだよ!
とは言ってもノース1000住の方には行けないんだけどね(苦笑)
夏冬にヲタの祭典が繰り広げられる場所へ…あ、夏は入ってないからね(苦笑)
この趣味はもう完全封印…かな!どうしても捨てられなかったものは弟宅へ避難(笑)
ふふっ、50回記念日…記念日の中でも節目だよね♪
どうするもこうするも、お祝いしちゃうことに何の問題もないってさ♪俺はその日は魔会議ではあるけれどw
眠気も大丈夫…もし襲われたらその時は言うからね!
おお…マイのバイトも遅くなったり休出だったり、結構忙しいんだな…
季節の変わり目だし、本当体調管理には気をつけてな
でも睡眠時間は確保出来てるみたいで良かった…毎日6時間眠れているかい?
おおおっ!マイもミザリー知ってるか!その辺はやっぱり流石というか、波長があうんだろうなぁ(笑)
足思いっきりひん曲がってたからね(苦笑) 最後のウェイトレスシーンも結構迫力あったよなぁ!
てか保安官のお爺さん、ただ単に捜査してただけなのに浮気疑われるわ最後殺されるわ可哀相だった(苦笑)
うむむ…マイもスペイン一家絶賛系か…これは俺も本当取り寄せて観ないとな!
うんうんマイはまだ実家住まいなんだね、なんだかんだでやっぱりそれが生活安定すると思うんだよ
昨日の麻婆も褒められていたら言うことないんだろうけど…果たして評価はどうだったのかな!
俺の私生活はそれなりに充実してるかなw も少し仕事の量が減れば完璧(笑)
そうだな、海面真っ赤映画はマイと一緒に観ないとまだ怖いかもねw >>309
“ごめんな”って私が知ってるヒロシさんっぽくないんですよー(笑)
逆に今の状況が如実(素のヒロシさん)に感じられてすごく嬉しいんだけどね♪(特別繕ってないところとか)
なるほど〜、ヒロシさんはまだ関西弁に馴染めてないんだね
それはしょうがないよ。徐々に慣れていくしかない。うん
(ヒロシさんの「そらあかん」も聞いてみたい。笑。このアリアリ違和感が楽しい。笑)
うああああああああ(頭を抱え天を仰ぎ大絶叫)
そうだったぁ…、ヒロシさんは夏は参加しなかったんだぁ(以前も間違えた私…)
ん?来月あそこで某イベントあるんだっけ?(久しぶりの東京なのかな?ノース1000住なつい。もう手を振れない…笑)
そっか、あの本たちは弟さんの家で匿ってあげてるんだね(笑。でもいつか白状してもいいんじゃない?…ヤバイかなぁ)
じゃあ記念日はお祝いしちゃうに決定します(笑)
魔会議かぁ、やっぱり眠気誘発系なんだろうか…(ヒロシさんは役職付きだからかなり大変なのかな…)
うん、私もパートらしからぬ働きぶりですよ(笑。だってバイトを手配したりタイムテーブル作ったり…)
6時間はふつうに眠れてます。体調も健康そのものだしね(相変わらず朝は弱いけど)
ヒロシさんも忙しいとは思うけどなるべく7時間は眠るようにしないとね(あと休日もしっかり休めるように)
ミザリーは超メジャーだよ。キャシーベイツ(ミザリー役)は何か賞を取った筈だし(うろ覚え)
うんうん。保安官のお爺さんが呆気なく死んじゃった(笑)
好きすぎて監禁しちゃうあのコンセプトとかはすごく好みです
スペイン一家だけど、ドラマ自体は退屈の極みなんですよ(取り立ててグロでも無いし)
ただ鬼のように酷い悪辣なラストがスゴイ(悪意まるだしだから一部の人には支持されてるんじゃないかな)
うん、ヒロシさんにも観てもらいたい。TSUTAYAは取り寄せて貰える筈だから大丈夫な筈(私のところは三日で届いたよ)
麻婆茄子だけど、結局茄子がぐちゃぐちゃになって(笑)まあまあすら貰えなかった(笑)
でもあの海面真っ赤場面は怖いよ。海には原初的怖さがあるよ
さてさてさて、私がお薦めしたい映画も教えたいし、ヒロシさんの彼女が言ってた悪魔のいけにえシリーズのことも聞きたいし(笑) >>310
うーん、その言葉は確かに、今を確実に反映しているだろうなぁ(笑)
やっぱり生まれが関東、育ちも関東で関西は1日2日滞在する程度だったからね!
自分が関西弁を使う…ということにまだ激しく抵抗感がある(苦笑)
そうそうもう夏も冬も、あのイベントには参加しないのだよ…もう早起きして始発に乗ることもないかなw
某イベントというか、まあ仕事関係さ!
今のマイは、どこに行けば手を振ってもらえるのかな…(笑)
あの本たちも、大半は処分してしまったよ(苦笑)
多分残したのは、10分の1以下だろうねぇ…サインとかイラストとか書いてもらったやつは捨てれんかった!
あ、白状は無理無理(笑)
夏の祭典に、弟の付き添いで参加したことある風なことほのめかしたら露骨に嫌な顔されたからなぁ
こりゃこれ以上のことは言えないな…って、一生黙ることを決意したよ(笑)
魔会議は、関西に渡っても議事進行役!
眠気誘発しないように気を配るのが大変…まあ議事録は後輩…いや部下か(苦笑)
部下にやらせているから仕事は少し減ったかも!
おおお…マイの仕事も確かにパートの域を超えているような…バイトがバイトを手配するとか普通じゃないな(苦笑)
うんうん、それでもマイの身体が健康でいてくれて、それはすごく嬉しい♪
俺も休日、休める時はしっかり休んでるから大丈夫だからねマイ!
あっ、ミザリーってそんな有名作品だったんだ!?
ぶっちぎれた内容だったけど…うーん、作品の展開が気に食わないんだったら同人かけよーって思ってしまうかも(笑)
ふんふん、スペイン一家はストーリーはそれほどでもなかったのか…
でもラストの展開が痛烈みたいだね(苦笑) マイをそこまで言わしめるなんて…確かにこれは観てみないとな!
そうだね、俺もマイのお勧め聞きたいな♪悪魔のいけにえシリーズはうろ覚えだからちょっと調べてから…w
今日もご飯はマイが作るのかな…時間迫ってきたら、マイもちゃんと言うんだよ! >>311
慣れたフリをして関西弁を使うと逆にイヤミに取られたり、自分の中での違和感が許せなかったり(笑)するかもね
難しい問題かもです(自然の成り行きにまかせましょう。笑)
あっ!違うっ!あれ?ヒロシさんは冬参加じゃなくて夏だっけ?(更に頭を抱えて嘆く)
知人とごっちゃになっていつも間違う…(穴に埋まって土下座。間違いをわざわざ指摘しないヒロシさんの優しさ)
えーと、某常磐線の、マッドみたいな場所かも(笑)そこなら乗り換えで手を振れる♪(笑)
えええええええっ!?ヒロシさんの同人誌ってそれしか残って無いのーー!?
うんうん。スケブとかは確かに大事だもんね。そっか、そんなに廃棄しちゃったんだぁ
うーん、ヒロシさんの嗜好とか認めてもらいたいなぁ…
なるべく全てオープンに出来たら楽なんだけどね…。やっぱり無理なのかなぁ…
ヒロシさんの苦悩がひしひしと感じられて可哀想に思えてしまう(隠し通すのは大変だもん)
議事進行の大役は変わらずなんだね(そうそう、どんどん部下に任せちゃえ!)
商品のラッピング作業とかたまにあるから、その時に人員を確保したりしないとなのでちょっと重荷です(以前してたことだから頼まれてしまい…)
その日に終わらなかった分は私が居残りで片付けないとダメ…(バタン。でも時給は上がったので許す。笑)
ヒロシさんも休日はちゃんと休めてるんだね。よかったです
そっか、ヒロシさんはアンハッピーな感じとか納得いかない人だから二次創作しちゃうのかー(笑。アルカトラズ…みたいにね♪←)
だって彼女が薦めてるくらい(?)なんだからヒロシさんも観ないと(笑)
リアルラブラブ鑑賞会を開いちゃえ!(でも映画のラストは… 笑)
とにかくお相手さんはかなり強敵ですね。すごく映画を観てそう
グロ系が好きなのか、卑劣なサイコ系が好きなのか、両方なのかな?
悪魔のいけにえはリメイクとか合わせると7作くらいあるよ(つい最近も上映されてたし。3D)
一作目がダントツでスゴイけどね。これはヒロシさんにも是非観てもらいたいです
うわわっ 文字数ヤバっ(笑)お薦めが書けないっ
うん、17時ちょっと前くらいには〆ないとなのです(親と出かけるので) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています