>>307
大好きなヒロシさんと一緒にペアペアアイテムに飾られた両手をラブラブ繋ぎしながら仲良くオードドックスぶーん到着〜〜〜♪
はい ヒロシさんこんにちは お久しぶりです(深々お辞儀)
フッフッフッ ヒロシさんの「ごめんな」が出ましたね(笑)
前回も確か言ったと思うけど、その言葉ひとつにリアル感(生活感)がかなり漂ってて嬉しくなってしまう私でした(笑)
てかヒロシさんは多忙過ぎなんだから謝らなくても大丈夫だよー
こうして会えてることが嬉しいんだからね♪ちゅっ♪
ふむふむ。来月には何か謎イベントが控えてるみたいだね
しかもプライベートだって落ち着いてはいるみたいだけど何かと落ち着かない状況かもだし
そんな中、私の伝言を読んでくれて返事もいっぱい書いてくれて、しかも忙しい合間を縫って会ってくれてありがとう!
うんうん。もうすぐ50回目記念日ですよ〜(どうするどうする?笑)
ヒロシさんはちゃんと眠れた?二度寝はちょっと足りなかったんじゃない?(いつもより早い待ち合わせだったし)
疲れとか大丈夫?レスも無理しなくていいからね。途中ねむねむが来たら遠慮なく言ってね
うん、私も最近休出が増えちゃってちょっと大変かもなのです
帰りもたまに遅くなるしね(睡眠のリズムはなるべく崩さないように心がけてるけど)
ヒロシさんこそ体を壊さないように気をつけてね(バナナだけお腹モニュモニュ)
私はいなり寿司食べたよ(ガリ付き!)あとお吸い物(もちろんインスタントだ!)
スペイン一家観たよ!これはある意味スゴかった(レンタル料108円は無事に取り返した!笑)
そっか、ヒロシさんはミザリーを観たんだね。あれも好きだよ♪(足を折る場面はちょっとトラウマ)
うん、映画泥棒ってカメラ頭のやつ(笑)同人誌も数冊持ってたりする(笑)
自転車泥棒は超絶マスターピースだけどね。私の中ではオールタイムベスト3に入る(かも)
はっはー。海面真っ赤映画は怖いだろー(…とヒロシさんをからかう)
私はちなみに実家のままだよ。たまに以前の自宅付近の友達とも会ってるけどね
ヒロシさんこそ私生活は大充実なんでしょ?(ヒロシさんの頬っぺをムニムニ〜)
や…やっぱり、長くなってしまいました…(土下座)