うーん、その言葉は確かに、今を確実に反映しているだろうなぁ(笑)
やっぱり生まれが関東、育ちも関東で関西は1日2日滞在する程度だったからね!
自分が関西弁を使う…ということにまだ激しく抵抗感がある(苦笑)
そうそうもう夏も冬も、あのイベントには参加しないのだよ…もう早起きして始発に乗ることもないかなw
某イベントというか、まあ仕事関係さ!
今のマイは、どこに行けば手を振ってもらえるのかな…(笑)
あの本たちも、大半は処分してしまったよ(苦笑)
多分残したのは、10分の1以下だろうねぇ…サインとかイラストとか書いてもらったやつは捨てれんかった!
あ、白状は無理無理(笑)
夏の祭典に、弟の付き添いで参加したことある風なことほのめかしたら露骨に嫌な顔されたからなぁ
こりゃこれ以上のことは言えないな…って、一生黙ることを決意したよ(笑)
魔会議は、関西に渡っても議事進行役!
眠気誘発しないように気を配るのが大変…まあ議事録は後輩…いや部下か(苦笑)
部下にやらせているから仕事は少し減ったかも!
おおお…マイの仕事も確かにパートの域を超えているような…バイトがバイトを手配するとか普通じゃないな(苦笑)
うんうん、それでもマイの身体が健康でいてくれて、それはすごく嬉しい♪
俺も休日、休める時はしっかり休んでるから大丈夫だからねマイ!
あっ、ミザリーってそんな有名作品だったんだ!?
ぶっちぎれた内容だったけど…うーん、作品の展開が気に食わないんだったら同人かけよーって思ってしまうかも(笑)
ふんふん、スペイン一家はストーリーはそれほどでもなかったのか…
でもラストの展開が痛烈みたいだね(苦笑) マイをそこまで言わしめるなんて…確かにこれは観てみないとな!
そうだね、俺もマイのお勧め聞きたいな♪悪魔のいけにえシリーズはうろ覚えだからちょっと調べてから…w
今日もご飯はマイが作るのかな…時間迫ってきたら、マイもちゃんと言うんだよ!