>>311
慣れたフリをして関西弁を使うと逆にイヤミに取られたり、自分の中での違和感が許せなかったり(笑)するかもね
難しい問題かもです(自然の成り行きにまかせましょう。笑)
あっ!違うっ!あれ?ヒロシさんは冬参加じゃなくて夏だっけ?(更に頭を抱えて嘆く)
知人とごっちゃになっていつも間違う…(穴に埋まって土下座。間違いをわざわざ指摘しないヒロシさんの優しさ)
えーと、某常磐線の、マッドみたいな場所かも(笑)そこなら乗り換えで手を振れる♪(笑)
えええええええっ!?ヒロシさんの同人誌ってそれしか残って無いのーー!?
うんうん。スケブとかは確かに大事だもんね。そっか、そんなに廃棄しちゃったんだぁ
うーん、ヒロシさんの嗜好とか認めてもらいたいなぁ…
なるべく全てオープンに出来たら楽なんだけどね…。やっぱり無理なのかなぁ…
ヒロシさんの苦悩がひしひしと感じられて可哀想に思えてしまう(隠し通すのは大変だもん)
議事進行の大役は変わらずなんだね(そうそう、どんどん部下に任せちゃえ!)
商品のラッピング作業とかたまにあるから、その時に人員を確保したりしないとなのでちょっと重荷です(以前してたことだから頼まれてしまい…)
その日に終わらなかった分は私が居残りで片付けないとダメ…(バタン。でも時給は上がったので許す。笑)
ヒロシさんも休日はちゃんと休めてるんだね。よかったです
そっか、ヒロシさんはアンハッピーな感じとか納得いかない人だから二次創作しちゃうのかー(笑。アルカトラズ…みたいにね♪←)
だって彼女が薦めてるくらい(?)なんだからヒロシさんも観ないと(笑)
リアルラブラブ鑑賞会を開いちゃえ!(でも映画のラストは… 笑)
とにかくお相手さんはかなり強敵ですね。すごく映画を観てそう
グロ系が好きなのか、卑劣なサイコ系が好きなのか、両方なのかな?
悪魔のいけにえはリメイクとか合わせると7作くらいあるよ(つい最近も上映されてたし。3D)
一作目がダントツでスゴイけどね。これはヒロシさんにも是非観てもらいたいです
うわわっ 文字数ヤバっ(笑)お薦めが書けないっ
うん、17時ちょっと前くらいには〆ないとなのです(親と出かけるので)