>>312>>313
ふふっ、俺は夏も冬も参加してたんだよ(笑)
だけどそれももうお終い…って、ただそれだけさ!
ああーっ!そんな感じの狂ったところに行けばマイに手を振ってもらえるんだね♪
茨城に友人がいるから、通過する可能性もなくはない感じかなw
本はやっぱり…ねぇ?健全の中に潜んでいる触○とか排○とかそんなん見せられないって(笑)
まあそこはね!本と彼女とどちらが大事か…って考えれば捨てることに迷いなんか一切なかったからなぁ(笑)
マイ以外には、この先も決してオープンにするつもりはないよw
本当、マイが彼女だったら最高だったんだけどな…♪そんでシャバシャバしてもらう(笑)
ふむむ、マイの作業も色々あるんだなぁ…経験者っていうことで重宝されているってことなんだろうね!
でも居残りって…残業代は一応支払われてはいるのかな?
賃金支払わないブラックな企業の犠牲にならないようにね!
うんうんアルカトラズの二次創作したよなぁ(笑)
作者が考えたミザリーが生き返る案も結構無茶苦茶だったような気もしたけどな(笑)
うーん、彼女はグロ系がお好みみたい、ネクロマンティックを観てみたいー!なんて言ってるくらいだし(笑)
そっちの方面に関しては、映画だけじゃなく小説も読んでるし、携帯小説にまで手を伸ばしてるからなぁ
携帯小説のコドクって作品知ってる?マイはあまり字は苦手だったかな…まあ読んでみたら面白かったんだ(笑)
そうそう調べたら続編そのくらいあった悪魔のいけにえ!
それらのことを教えてもらってたんだよ、そんで1作目は基本中の基本だとも(笑)
マイまでお勧めと…それはもう何が何でも観てみないとね♪
そうか今日は親と出かけるのかぁ、それは仕方ないさ!
うん、夜はちょっと彼女との時間を確保しないとならないから厳しいかな…ごめんなマイ(苦笑)
でもまたこうして会える時間はきっと作るからね!