>>314
ふぅぅ〜(額の汗を拭うボディランゲージ)夏冬参加だった…よね(笑)
うーん、ヒロシさんの言葉の端々から感じる深いため息が胸に突き刺さる…(可哀想…)
(マッドでヒロシさんは理解できたのかなぁ…笑)うん。狂ったとこ♪でもそのままノース1000住も通っちゃうけどね(笑)
むむむー、触手ロリシャバシャバ系は無理すぎかぁ…確かにちょびっと公序良俗を脅かすかもね(笑)
でもグロ(リョナ)とかに比べたらマトモ領域の範疇…と思いたい(笑)
うん!本と彼女なら迷いなく彼女を選んだヒロシさんは偉い!
(彼女だってもしかすると少しづつでも理解してくれるかもだよ!)
ちょっと待ったぁぁぁぁぁ リアルで私とシャバシャバごっこするつもりだったのかー(笑)嬉しいけど恥ずかしいじゃないかー(笑)
もちろん残業代は貰ってるよ。巷で騒がれてるブラックじゃないからね
ヒロシさんこそワーカホリック気味なんだから健康を害しないように気をつけること!
(彼女に体に優しい美味しいお料理を作ってもらいなさい。もちろん野菜たっぴりのね♪)
アルカトラズ二次はすごかったよー!ヒロシさんの偉大さを垣間見れたもん(レトリック武装)
ネクロマンティックまだ観てないんだぁ?だったら観るべき。観て後悔するべき(笑)
グロ系がお好みかぁ…。やっぱりホステルシリーズとかソウシリーズが好きなのかな…
あ、CUBE(キューブ)って映画面白いよ(程よくグロだし。内容としてはヒロシさんも気に入るかも。シリーズがあるけどやっぱり一作目が秀逸)
携帯小説の「コドク」?知らないです。うん、小説とか読まない人なので (活字フォビア)
ヒロシさんが面白いって言うなら読んでみようかなぁ…
うんうん。悪魔のいけにえの一作目は観ておいても損は無いと思います(お相手さん流石に判ってる♪)

お薦め作品まず一本は…「ウィッカーマン」。
ニコラスケイジ版(リメイク作)もあるけどお薦めはオリジナル版ね
ラストがスゴイです(もしお相手さんが観てなければ教えてあげてください。ちなみにグロ系ではありません)
やっぱり夜は彼女と過ごすんだね(ジィィィィィィィィィィ…笑)
うん、また会いたい会いたい会いたい。お話尽きない 時間の経過早い