ああ、お祭り好き(過度の人混みは嫌い、笑)だから毎回参加♪
まあそこは仕方のない部分さw やってる時から一般人には受け入れ難い世界であることは理解していたしさ!
うん、ふつーに理解出来たよw
殆どそのままだし…小さくなったやつを大きく戻してやればいいんじゃない?(笑)
そうだなぁ、確かに死姦(ネクロマンティック)とかと比べたら確かにまだまともなような…w
てか彼女もよくそれを臆せず言えたものだよ(笑)
俺はそれだけなんでも受け止めてもらえる…って思わせるものがあるのかな(笑)
え?だってシャバシャバだよ?したいじゃん?朝でも夜でもオールタイムシャバシャバ♪(笑)
うんうん、マイの働いているところが健全な企業でよかった…将来の為に、貯めるものは貯めておかないとね!
ああ、俺も働き過ぎには気を付けるよ、最近野菜もしっかり取ってるしさ!
最近だとセブンイレブンの豆腐ハンバーグサラダが…カロリー控えめだし満足感もあるしで評価◎かな(笑)
そうだね、そろそろ同棲の話しもあるし、そうなったら…だね!
あ、ソウシリーズは好きみたい!
ホステルは聞いたことないな…ちょっと調べて聞いてみたいところかも
携帯小説のコドク、カニバリズムが入ってる…(笑) ちょっと謎解き要素も入ってるかな?
結構長いから、疲れると思ったら無理しないでやめておきなね!
おお、お勧めの前にCUBEという映画の情報が(笑)
そして真のお勧めは…ウィッカーマンかぁ!
リメイク作じゃなくてオリジナルね、把握!まずは自分で観てからお勧めしてみることにするよ!
さらに鮮血の美学…こっちの方がタイトルがビビッドだなぁ(笑)
イレイザーヘッドはもう3年前にマイが教えてくれたやつだね!結局見つけられなくて残念だったやつ(苦笑)
ピンクフラミンゴにフリークス…うん、片っ端から漁って、見つけられたやつから観賞していこうかな!
教えてくれてありがとうマイ♪
マイの親指もお疲れ様…ちゅっ♪
(唇に押しつけられたマイの親指の腹を、薄く開けた唇から差し出した舌先でなぞり)
ああ、また絶対会おうマイ♪今度はもう少しゆっくり出来たらいいな…♪
〆の時間だろうし、レスは短くで大丈夫だからね!