【雑談】☆2人っきりの映画館☆28館目【スレH】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
いらっしゃいませ。ここは2人だけのプライベートシアター。
ラブストーリーからホラーまで、お好きな映画をごらんいただけます。
雑談からスレHまで、ご自由にご利用ください。
……と言っている間に上演時間になったようですね。ではごゆっくり…
【当館のルール】
○当館は完全貸切制につき、2名様限定です。
○sage進行推奨で(Mail欄に半角でsageを入力)
○>>950を踏んだ方は次スレ立て若しくは依頼をお願いします。
○ご利用後は空室表示をお忘れなく。
【禁止事項】
○18歳未満の利用
○外部誘導(チャット・掲示板等)及び個人情報晒し(メアド・TEL等)
○当館での募集、伝言、待ち合わせ
○掛けもち等のマナー違反行為全般
その他、出会いに繋がる全ての行為など、LRに準じます。
※前スレ
【雑談】☆2人っきりの映画館☆27館目【スレH】
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1390399872/ そこまで言われると恥かしいです・・・。
私も敦士さんのアソコを想像しながら・・・楽しいですw
意外と少ないので、ビックリしました。
つまみ食いですか・・・ダメですね。
奥様が可愛そうです。
お二人のHの相性も良さそうだから、浮気なんかしたらダメですよ!!
温泉旅行は良いですよね。
ノンビリと普段を忘れて、爽快な気分を満喫したいです。 実はあんまりチンポには自信ないんですよ(笑)
でも回復が早いんです…ってなんのこっちゃ。
わかりました
裕美さんも浮気しちゃダメですよー
露天風呂の中で、裕美さんと繋がってみたいですね
あ、こんなセフレがいたら楽しそう… そうなんですか?!
回復が早いのは嬉しいです!!
私的にはサイズよりも、硬さと回復力を重視します・・・なんのこっちゃww
私は結婚後の浮気は無いですよ。
お付き合いしてる時は、何度かつまみ食いしましたけど・・・。
もう時候ですw
露天風呂でHはしたこと無いです。
楽しそうですよね?! 硬さと回復力には自信があります!
ぜひ一度、ご賞味ください(笑)
俺も露天風呂ではないですねー
裕美さんと露天風呂デビューしようかな?
波が立って、お湯がこぼれるくらいにガンガン突きますよ
もうこんな時間!
裕美さん、長い間お付き合いいただいてありがとうございました
そろそろお開きにしようかと… そうですね。長い時間ありがとうございました。
今度、是非ご賞味させてください。
その時は、味わい尽くさせて貰いますからw
とても楽しかったです。
では、先に落ちさせてもらいますね。
ありがとうございました!! こちらこそありがとうございました
またどこかでお会いしましょうね
ホント楽しかったですよ
裕美、最高だよ!
落ちます
以下静かな映画館 かにゃと使います
…
(「2人っきりの…」と銘打たれているが、押し黙ったまま、施設内を隅々までよく調べて)
…大丈夫かな?
(だが、用心のために、声をいつもより小さめにして)
今日は、関東北部は日光浴が出来るほど日差しもあって暑かったです!
何と30℃越えですよ!!
で、予報では、月曜辺りに台風様がお越しになるらしいですw >>387
俊文さんと使います
大丈夫だよ。それとも佳奈とのこんな関係誰にも知られたくないわけ…
(こんな関係ってどんな関係でしょうか?想像の枠を残しつつ話は続けます)
え〜やだなぁ…
(俊文さんのキスをうけつつ、にこやかに笑いながら)
【まぁ戯言はこれぐらいにして本筋に突入というか許可をうけたいとおもいます】
【明後日から3日間私はこれません。】 (かにゃの言葉に漸く緊張もほぐれ、さっそくかにゃを抱っこしてキスをしながら今後の予定を聞き)
明後日から三日間…ですね 承りました!
会えなくて寂しいですが、しかし、かにゃの都合が最優先ですからご安心ください
本を読んで、ゆっくり過ごすことにしますよ
(ここで、表情を引き締め、小声でかにゃの耳元へ囁く様に)
昨夜は私の不注意でかにゃにまで嫌な思いをさせてしまって、本当に申し訳ありませんでした
二人きりで過ごしている(誰にも“監視”されていない)…と気楽に思い込んでいたもんですから、
まるでジョージ・オーウェルの近未来小説『1984年』のようだと感じ、空恐ろしくなってしまって…
ちなみに、『1984年』は私の愛読書の一つです 【えー?だって判ってることでしょ?ここが掲示板だったということ。人生は芝居。演ずるはみな役者…シェイクスピアだったかな。これって】
難しい話はよく分からないや
がるっ
(突然狂った狼のように吠え始めて)
あはっ。がうっ!
(と甘噛み…) (小首を傾げたかにゃにシェイクスピアの名言でお説教をされてしまい)
うむ! かにゃが正しい!!
(お蔭で吹っ切れ、かにゃの教養の高さにも感心し、思わず「あははははは!」と気持ち良く笑っていると)
…! いてて! こら、かにゃ!!
(手負いの狼の様に低く唸ったかと思うと、次の瞬間、がぶりと噛みつかれ)
…いてててw
(かにゃは甘噛みのつもりらしいが、可愛らしい糸切り歯の先端が結構痛かったりする)
よし、ならば、飼い馴らしてくれよう… ほれっ、とってこい!
(特注の、丁度咥えやすい大きさと長さに成型して作り上げた骨の形をしたカリントウを、汚れないようにサランラップで巻き、
ポイとベッドの上へ放り投げる) 続けたいのは山々なのですが、もう時間なの…
ごめんね。いつもこんなのばっかりで…
では また明日
ごきげんよう さようなら いえいえ、私の不注意です…
かにゃはかにゃらしく、そのままでいてください!
また明日の晩も楽しみに…
私のかにゃ、お休みなさい
以下、空いています 改めてこんばんわ。
宜しくね。
あんなところで主人を募集するってことは、
余程いじめて欲しかったんだね?
奴隷にされたいんでしょ? …
てっきりSな人が声かけてくれたのかと思ったのに…
興味だけなんですね
残念です みきさんがどの程度のSを望んでるかだけどね。
思いっきりいじめてほしい?
口調も強い方がいいかな? リアご主人さまは強い口調なんてないかも…
楽しんで虐めてくれるというか… そうですか…
合わなそうですね。
声かけすいませんでしたね 本当は露出命令とかしたかったんですけどね。
もちろんオナ指示とかその管理もね 飽きたりはしないと思いますよ。
逆に飽きたりするんですか? …あきられちゃったのかな…
ひとつきもたなかったもん ひと月ももたなかったっていう過去があるんですね。
そのときはどんなことしてたの? 楽しかったみたいですね。
その時のことが忘れられなくてって感じですかねー
いいご主人様が見つかるといいですねー そうだねー、例えば仕事の時の服装とか指示したり、
下着をつけさせないとかね。
パンストを直に履かせて仕事ね
カバンには常にバイブ入れさせたりもしてたね 書きこみできなかった…
ごめんなさい
露出させるのも好き? 露出させるのはとても好きですね。
簡単のだとブラ無しで白のシフォンブラウスとか着させたりね。 そうですね、透けますね。
まだそれが無理なら黒のシフォンブラウスにでもしますか?
下は赤のTバックを思い切り食い込ませて、股上の浅い白のジーンズとかがいいですかね。
しゃがんだ時に、腰からTバックが丸見えなのと、普通にしててもTバックが透けますね 意外に白ジーンズはすけないんです…
Tバックははみださないの… そうなんだ、それなら透けるくらいの薄い生地のパンツがいいね。
俺は本当はスカートの方が好きだから、
ミニスカに黒パンストを直履きさせて、リモコンローターとか仕込みたいね。
リモコンローターとかしたことある? やっぱり、みきはわがままかも…
リモコンってイマイチで…
痴漢にあいたい時はショートジャケットにストレッチパンツが
意外と触られやすいの…
パンツだと罪悪感がうすれるみたい… もちろんそういう思いは尊重した上でだよ。
そうなんだ。痴漢にあいたいときはパンツスタイルの方がいいんだね。
でも実は直で触ってもらいたいんじゃない? 触ってほしいです
でもなかにまで入れてくれる人は
あんまりいないです… そのまま我慢出来なくなっちゃって、トイレで立ちバックで犯されたいって気持ちもあったりする?
直で触って欲しかったらノーパンにミニスカにしないとね。
そんな格好では出かけたりしない? 入れられそうになったことあります
その時はミニスカでノーパンで…
お互い興奮しすぎて
飲まされました そのままガンガン突いてもらえばよかったのに。
そうやって痴漢されたくなったのは結構昔から?
エッチな気分のときは、顔の前にチンポ出されたら、何本でもしゃぶるんでしょ? なんとなく怖くなっちゃって…
でも普通にナンパされたら平気なんだけど…
一度には
2本までしかないです
エッチなのはずいふん昔から… もしそれがご主人様の命令だったら、ハメちゃう?
2本までしかないんだ?もっとたくさん欲しい、次から次へと休む間もなく突かれたいって願望はないの?
それだけエッチだったら、ご主人様はとっても楽しいだろうね。
みきさんは誰か有名な人に似てるとか言われたことないの? かにゃと使います
筋肉痛は治りましたか?
運動した後はすぐにストレッチをすると、筋肉痛の予防にかなり効果があるのです
予め教えておいてあげればよかったと、申し訳なく思います >>430
俊文さんと使います
あー美味しい
(懐でぬくぬくとしながら、適度に覚ましたホットココアを飲みながら)
ごちそうさまでした
()
なおりましたよ。夜寝る前のストレッチが効いたのか、案外早く来て、夕方には収まりました
ありがとうございます。普段きがけているのですが言われないとしないのよ
(てへっと笑います)、 (私の懐に収まってニコニコしながらココアを飲むかにゃの頭を、指先でそっと撫でながら)
うむ、安心しました
ストレッチは本当に効果絶大ですよねぇ!
私も、筋トレの後に必ずやってます
ストレッチだけでも筋肉がほぐれますから、肩こりや腰痛の予防にも効果がありますし、
血行促進にもなります
こちらは、今朝は温かかったです
でも、予報では明日はだいぶ冷える(最低気温が、今日よりも8℃も下がる!)ようです
かにゃの方はどうですか? うんうん。ストレッチ効くよね
でもね。温かくならないの。やになります。この手足
今朝は雨がふってましたね
もしかすると朝だけだったかもしれない。
明日はたぶん晴れですね。 そうか…
(かにゃをそっと懐から出し、優しく手指や足の爪先を摩りながら)
温かくなりますように…
そちらは雨が降りましたか
昨日は、こちらがそんな天気でしたね
夕方前、「ゴーッ!」と音を立てて、結構良い勢いで降りました
晴れると、上空に雲という「お布団」が無い分、地表まで寒くなる『放射冷却』って奴が起きて、寒くなるのです
一昨日、かにゃが「こちらではミカンが売られ始めた」と教えてくれましたよね
今日は我が家のポストにいろいろと通販のカタログが届けられていて、
母がお歳暮を選び始めました
まだ10月下旬…と思っていたら、あと数日で11月(←どんだけノホホンと日々を過ごしているか分かってしまうw)ですから、
月日が経つが早いです ありがとうございます。
ミカンが大好きなので他にはなにも言いませんが、柿とかも出回っています。
もう年の瀬ですよ。年賀状も出始めました
デザインを考えなくては… (うんうん、と頷きながら)
母はミカンも柿が大好きなのですが、今は私と一緒にダイエットに励んでいるので、
お預けの日々ですw
年賀状… そうですね…
11月なんて、「12月の準備月間」みたいなものかもしれませんwww
では、ここらへんで御開きにしましょうか
かにゃとお話し出来る喜びを噛み締めつつ、お休みなさいの挨拶を送ります そういえば海の牡蠣も出てきましたね
ダイエット…食べられない;;
今宵も更けてまいりました
さて おやすみなさい^^
では 落ちます。ごきげんようです。 牡蠣ッ!! それもありました!
秋は美味しいものが一杯です
これからも、もっともっと美味しい物のお話をしましょう!
明日の晩も楽しみに…
以下、空いています 夕さん、お待たせしました。
よろしくお願いします。
映画館とは面白い場所にお招きいただいて。
何が上映されるんですかね? 初めましてで映画だとしゃべれなかったりして
どうします?
名無しさんが好きな映画流せると思いますよ
エッチなのでも・・w そうですね、なかなか普通の映画館では話せないですけど、ここは二人きりですから。
(隣に座る夕さんの膝に手を乗せ)
何を見ましょうか?
夕さんが普段見たくて中々見れないような物を見ましょうか?
夕さんがいつも妄想してるような映像をw リアルの世界ならおこられちゃうよね
(名無しさんの手に重なるように手を置いて)
あー質問返しだ〜、ずるいな〜
普段見て無くてとなると、ラブストーリー系ですけど
…そんなんじゃないですねorz
最近した妄想なら、あれかな
分娩台(?)みたいなので診察されるのカーテン越しに
それでもいい? ええ、そんな事してる奴いたらすごい睨みつけますねw
質問返し失礼しました。
でも夕さんが普段どんな妄想してるか聞いてみたかったので。
へ〜、中々刺激的な妄想ですね。
動けなくさせられていたずらされるのに興味あるんですか?
じゃあ今日はそれをを見ましょう。 ええ、わたしも咳払いくらいして威圧しますw
そうでしたか?
許してあげます、名無しさんのも聞きたかったのに
動けなくというか、ストーリーを言いますと
股間に違和感を感じたわたしが受診していつだれとどんなことをしたか
やらしいこといっぱい聞かれて
最終的な処方がお医者様に舐められて治されるという・・
カーテン越しなのでわたしは何をされたか分からず、ありがとうございました・・(完)
これ楽しいかな?
名無しさん? やっぱり名無しさんの妄想映画のほうが良さそうなんですけど
聞かせてください 許してくれてありがとうございますw
すごく刺激的なストーリーですよ。
夕さんはいやらしい事を沢山聞かれて恥ずかしくて、でも興奮しちゃって。
そんな状態の股間をじっくり観察された上で弄り回されるんですね…。
それをされて快感によがってるのにされている相手の顔も見えずにあくまでも事務的に扱われるって言う…。
最高ですね、想像しただけで興奮してきちゃいました。
俺の妄想ですか?
夕さんの方が楽しそうだけど…。
俺も相手を拘束して動けなくさせたのを好きにいじってあげたいですね。
例えば…。
夕さんの弱みを握って嫌がる夕さんを縛って放置します。
その状態でローターを股間にあてがい軽く刺激して。
嫌がりながらも吐息を漏らし目を潤ませる夕さんの顔をじっくりと眺める。
そんな映画はどうですか?w 名無しさんは上下関係のある感じとかも好きですか?
表情を見ながら責められるのも好きですよ〜
拘束とかも好きなシチュ・・
ああ、時間がないのがつらいな
連絡あったら出ないといけないのに、へんな気持になるじゃないですか!w
好みにプレイだし
いろいろしてもらいたかったな
ざんねーん
(名無しさんの手をぺちっと叩いて) 上下関係っていうと奴隷とご主人様とかですか?
大好物ですねw
動けなくした夕さんの表情をじっくり見ながらおかしくなってく経過を観察してあげたいです。
時間無いのは分かってますから手は出しませんよ。
(膝に置いた手で太ももを撫で回しながら)
俺もそんな気は無かったのですが、夕さんが初めに出してきた妄想が余りにも好みだったので。
他にもいろいろ聞き出して妄想かなえてあげたいですね。 主人に愛情があれば奴隷でもいいかな
したことありませんけどw
あんまり刹那すぎだと寂しくなる我儘な奴隷になりそう
そんなこと書いてるとメールきました
正直とっても残念です、会いたいな、名無しさんに
ごめんなさい閉めおねがいします 俺はまあ多分Sなんですけど、愛情がないとエッチは出来ない。
だからそういうプレイになってもホントの鬼畜にはなりきれないし、
AV見る時もレイプ物とかのホントに嫌がっているのは見れない。
女の子が可哀想だからw
短い時間だったけど夕さんと会えて楽しかったですよ。
俺もすごく名残惜しいし、会いたいって言ってくれてすごく嬉しい。
もし夕さんが良ければどこかで俺を呼んで下さい。
その時には夕さんが望む事をしてあげますから。
ご主人様にでもお医者様にでもなりますよw
では、映写機を止めて。
行ってらっしゃい。
また会える事を祈って。
(以下誰もいない静かな映画館) かにゃと使います
こちらは冷たい風が強く吹いています
かにゃの方は如何ですか? >>451
俊文さんと使います
それがですね。天気は曇りでして…晴天にはほどとおいですが、さほど悪くないといいますか…
天気予報の嘘つきと叫びたくなるように雨は降りませんでしたよ (テレビの天気予報の画面と空を交互に睨み付けながら、眉間に皺を寄せるかにゃに)
うむ、かにゃの方のお天気がまずまずなら、安心しました
本当に、この頃は天気予報が当たりませんね
しかし今回は良い方へ外れて、良かったです
今年の冬は、「温かくなる」という予報士と「寒くなる」という予報士が居て、良く分からないですねぇ まぁ人がすることですからね。
どちらがいいのかはわかりませんが、両極端な意見も出るでしょうね 車を運転する身の上としては、冬季の長期予報が覆る…というのが、不安材料でありますw
そろそろお開きの時刻となりましたね
かにゃが遅くなっても、ちゃんと待っていますから、お気になさらず(焦らず)ゆっくりとおいで下さいませ すみませんでした…
では 寝ます。温かくして眠ってね
Zzz… うん、しっかりと防寒に努めて寝ます!
明日の晩も楽しみにしています
私の大切なかにゃ、お休みなさい
以下、空いています かにゃと使います
こちらの方は、冷たい風がビュービュー吹きまくっています
今宵も、少し早めにお開きにした方が良いかにゃ? >>458
俊文さんと使います
そちらもですか…あっ違った。それは昨日の話でした
母上の鉢植えがおちたのは昨夜の話でしたね
風がピープー、雨がザーザーでした…
そうしていただけると助かります。現在監視レベル上昇中でして。 昨夜は、かにゃの方が大荒れだったんですね…
では、今宵はここでお開きという事にしましょうか
ゆっくり体を休めて下さいね 確かね。そういわれると記憶があいまいですが。
鉢植えが割れたのは今朝だったので、たぶんです。今は晴れていますし
ではお言葉に甘えて寝ますね
Zzz… (スヤスヤと眠り始めるかにゃを、優しく撫でながら)
一週間くらいは、体調の様子を見た方が良いでしょう
明日も、少し早めにお開きにしましょうね
以下、空いています きました
すみません、接続が危うくて遅くなりました
お願いします 大丈夫?今晩は!改めてよろしくね
着衣のどんなこと想像してたの? こんばんは!はいお願いします
下着ずらされて、舌でいっぱいべとべとにされたりするの 下着脱がないのがいいよね、興奮する
クリでイクの?それともおまんこ? ほんと?興奮する?
中でいったことなくて、クリならいけるけど
まだ二人しか経験なくて
あなたは? するよ!ちょっと想像しちゃった
じゃあ二人ともそんなに長くないんだね
俺は5人かな 想像?えっちー
今ね、パジャマワンピだよ
うん、一人目は友達の紹介で、すごく強引に誘われて、流されて…
二人目は、友達の彼氏と
五人なんだー
それぞれ気持ち良さとか違うの? カワイイ!下着もどんなか教えてよ(笑
そっか、じゃあこれからいい奴見つかるといいね
うん、全然違うと思う
ねえ、話ながら一緒にオナしない? 下着?色とか?んとね今日のはね、グレーに白とブルーの水玉…ふつーだね
見つかるといいな…
そうなんだ、相性とかあるのかな
どうやってするの? やっぱカワイイ!それズラして舐めたい(笑
絶対見つかるよ
相性とかあると思う、あそこの形とかみんな微妙に違うし
お互いに相手を想像しながらいつも通りにオナすればいいんだよ ほんと?舌でするの、やじゃないの?
相性いいと、気持ちイイんだろうな〜
うん、やり方教えて! 好きな子とかだったら出来るよ
相手が気持ち良くなってくれたら嬉しいし
オッケー!
じゃあさ、まず下着の上から指でクリ撫でてみて
でもね、俺が触ってるって想像してヤルの、できる? かにゃと使います
今宵も、少し早めのお開きを心掛けて進行しましょう
さて、かにゃよ…
昨夜教えてくれた『柴○らのちくわ』の正体がどうしてもわかりません
「しば○ら」という読み方でいいのかにゃ?
ひょっとして、「し○くら」? >>477
俊文さんと使います
むぅ…柴原ですよ。10年ぐらい前、かなりのシェアを持ってた気がします
出題問題にそうとう問題がありますね。ごめんなさい (シュンと下を向くかにゃへ、大慌てで)
いえいえ、謝らないでください!
(早速、「柴原 ちくわ」でググってみると…)
…ええと、…あ! あった!!
『長○蒲鉾水産加工業協同組合』に加盟している『柴原ちくわ』ってお店がありますね
なるほど、このお店の事か…
長○の人々は、日本一練り物(かまぼこの類)を食べているんですか
私も、今日の晩御飯にちくわを食べました
例の、けんちん蕎麦の具材としてちくわを使いました あい。てっきり全国区だと思って、何で知らないの?と思わず逆切れしそうになりました。
少なくとも私の周辺ではみんな食していましたね
カナガシラのスリミだったりフカのスリミだったり…
うん。かなり食べていない。今度買って食べましょう (パソコンで『柴原ちくわ』の事を調べている私を、かにゃが、太くした尻尾と毛を逆立てた背を丸めて「フーッ!」と威嚇するので)
そういう意味では、私が住む水○(みと)の状況と同じかもしれませんね
全国的には○戸(みと)は、水戸黄門と納豆で有名なんですが、
納豆が名産だけあって、逆に、納豆のブランド(製造会社)が多数あり、どのブランドが“全国区”なのか地元民には分からないのですwww
『かおめ』や『くめ』が有名な大手ですが、かにゃはこんな名前(ブランド)の納豆、ご存知ですか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています