★★バイバイさる被害者たちの避難所★★その49
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
◆ここはバイバイさるさんの規制に引っかかった方々の避難所です。 ◆公共スペースです。伝言板と同じく過度の会話を控えて即誘導してあげてください ◆「○○のスレでサルになりました」と伝えてくれれば優しい方がフォローしてくれるかも… 【この避難所の使い方】 ※「さるが来ました。○○を待っています」というメッセージを残して相手を待ってください。 ※慌てて何度も書き込みしないようにしてください。 ※相手と合流できた場合は別スレへ、すみやかに誘導してください。 ※諦めて落ちる場合は必ずその旨を書き込むこと。(その際、長々とした文章は控えてください) ※18歳未満使用禁止です。 ※age推奨(age忘れてもわざわざageてレスを消費しないでください) ※レス番>>950 を迎えた方は、新規スレッドを立てるか、スレ立て依頼を速やかにして下さい。 【バイバイさるさんとは?】 ある一定時間内に定められたレスの数を越えると… >ERROR!>やはり貴方は投稿しすぎです。バイバイさるさん。 >合言葉=**** というメッセージが出て、しばらく書き込みができなくなります。 連投をする荒らし対策のツールなのですが、投稿時間が詰まると、数レスしただけで規制を受けてしまいます。 時間を置いたレスをしたり、当スレほか別スレに書き込みしたりと、工夫して規制から逃れて下さい。 <参考> ■■初心者歓迎 スレH・エロ会話Q&A Part 2■■ http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1280749784/17 <前スレ> ★★バイバイさる被害者たちの避難所★★その48 http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1381696718/l50 りりかへ 珍しくお猿さんになってしまったよ。ごめんね。 とりあえず10分ほど待ってみるよ。 >>179 何番あたりのスレですか? お知らせしてきますね >>181 ご親切にありがとうございました 相手の方に気付いてもらえました >>184 一応 貴女がココで待ってるって伝えてきたよ >>186 健作さん、ありがとうございました >>187 えっと、どうしましょう…? では、移動先を指定していただけますか? すぐにそちらに移動します >>188 >>187 相談して別スレに移動するか ココに書き込んだら しばらくすると元のスレに戻れる場合もありますよ ご主人様へ すみません、お猿さんになってしまいました‥ 14時になったら書き込めると思うので、それまで待っていて欲しいです。 ご主人様へ ごめんない、もう少しで埋まるところだったのに、またおさるさん来てしまいました‥! >>196 うん、むしろ待ち構えてたから大丈夫(笑) 埋めちゃう? 待とうか? そうだったのですか!笑 よろしければ埋めていただけると嬉しいです!そしたら、そのあとに移動します! ごめんねー あと4レスだし、二人なら簡単に埋められるね りりかへ さるったよ。ごめんね。最後まで、できるかなぁ ご主人様 りりかもそろそろおさるになると思ってました‥ご主人様は規制は大丈夫でしょうか‥?ほんとは欲しいですけど、無理なさらずに、また今度でもりりかは大丈夫ですよっ! >>205 ある意味ちょうどいいし、ここで落ちるよ。 次回は今の続きからにしてあげるから、それまで自分で慰めてなさい。 命令です。それじゃあね。 【落ちます】 そうですね! はい‥ご主人様の命令通り自分で慰めます‥ おやすみなさい! 落ちます ご主人様へ またまたおさるさんに引っかかってしまいました‥ すみませんが14時になるまでお待ちして欲しいです‥ >>208 大丈夫だよ。僕も一応、どれが良いか考えておくね 了解です! あと5分くらいですので、お待ちしてます! りりかへ 今更ばいばいされたよ。とりあえず待っててくれるかい ごめん、やっぱり眠いな… 今日はこの辺にしよう。空室表示をお願いできるかい ご主人様へ すみません、おさるさんになってしまいました… 4時になったら書き込めると思うので、お待ちしていて欲しいです… ご主人様へ おさるさんになってしまいました… そろそろお時間なので、りりかはお先に失礼させていただきたいと思います… ごめんなさい… それでは、今夜9時ごろにアンシャンテでまたお会いしましょう! ひっそり個室でさるにあいました 数分してからまた書き込むと愛菜さんに伝えてください。 >>221 待たせてごめんね、愛菜。 自分としては勝手なお願いだと思うけどできたら待っていて欲しい。 もし疲れていたらこのまま落ちてもいいから… 伝えて下さった方、本当にありがとうございました。 >>223 本当にありがとう。 もう一度ひっそり個室に書いてみる。 ありがとうございました。 一旦落ちます。 ご主人様へ すみません、おさるさんがきてしまいました…! 分かったよ。戻るまでずっとくすぐってるね。 戻ってもやめないけれど。 ごめんなさい、さるさんになってしまいました すっごく気持ちよかったです…ありがとうございました ごめんなさい、もう寝なくちゃいけなくて またお会い出来るのを楽しみにしていますね おやすみなさい! ご主人様へ おさるさんになりました… すごく伝えたいことがまだあるのですが、眠気も限界なので、お先に失礼させていただきたいです…ごめんなさい… ホテルアロマでサルになりました。 部屋閉めできず申し訳ありません。 拓さんお相手ありがとうございました。 アゲてしまってすみません。 【雑談】★エーデルワイス★110部屋目【スレH】 http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1408883262/ で、さるになりました どなたか、お伝え頂けるとありがたいです 南国パインというとこで、おさるさんになってしまいました 時間経てば戻れるかもなのですが、戻れないかもしれず、もし戻れないならアンシャンテに向かいますので、と、どなたかお伝え下さると嬉しいです。 厚かましくすみません。 宜しくお願いします。 >>235 書き込みできました スレ消費、失礼しました やーん。おさるさんになったー リリィごめん、待っててー ベルサイユでサルさんになりました。 お返事を書き残してから閉めておきますので、先におやすみになってくださいとお伝えして貰えないでしょうか? よろしくお願いします。 時間が間に合ったので取り消して落ちます。お騒がせしました れいこさんへ すいません!猿が来ました(´;ω;`) アーバンホテルでサルになってしまいました。申し訳ありませんが、少し待って頂けるように伝えて頂けると助かります。 >>241 だから注意したのに。 向こうで待ってるから 申し訳ありませんでした…ご迷惑おかけしました。 知らせてくださった方、ありがとうございました。お世話になりました 移動します。 迷える子羊さん達で、さるになってしまいました すみません 梓菜へ 久々に捕まったよw というわけで締めよろしく 桃色にいつもの時間ね じゃ、後程 落ちw ごめんなさい 人妻熟女と雑談スレでさるになっちゃいました 一度落ちますと伝言ください ゴメン 俺もサルった 4時まわったら書き込めるから、それまでイカない程度で待っててな 指示してくださってた方 バイバイさるさんになっちゃったようです・・・ どうすればいいでしょう・・? >>261 あらら、ここいたのね もうしばらくしたら解除できない? 早くオナニーさせてください… http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1410540921/ でさるに遭いました。 お相手の方に、その旨お伝えいただけるとありがたいです。 ご主人様は、今夜は楽しかったです。 またお会いできたら、遊んでくださいね。 それでは、落ちます。 さるが出ました ホテルアロマ 恭子さんに伝えてください 繁晴さん、めっちゃいいとこでサルになっちゃった… もう時間無いのに。 気づいてくれるかな? >>265 やっぱり…w 別の部屋、準備するわ 待っててや 書き込みできなくなっちゃた・・・どなたか貴さんに伝えていただけたら嬉しいです >>272 えっと…、みなまで言いませんが、本当に閉めちゃっても? >>276 ,. ‐'' ̄ "' -、 ,. ‐'' ̄ "'' -、 / ヽ/ ヽ l l l l l l ,. ‐'' ̄ "'' 、 ,,. --‐┴─-- 、 / ̄ "'' -、 / ,.-‐''"´ \ _/ ヽ l / ヽ l l / ● l l ヽ l (_人__ノ ● ヽ / 伝えました ,,>-‐| ´´ | / , , ,. ‐'' ̄ "' -、/ウチ ポン・デ・ライオンやし / l ヽ_/ / ゙ヽ l ` 、 l l l ,. ‐'' ̄ "' -、 ,. ‐'' ̄ "'' -、 l l, / ヽ / ヽ, / ヽ、,, l l l,,,___,,,/ "'''l l l ヽ /ヽ / ヽ,___,,,/ ヽ,,___,,,/ / | / | ありがとうございます。 まだ書き込みが出来ませんので、すみませんが閉めてもらえますか・・・ お願いします。 亜美さんすみません また機会があったらよろしく では、落ちます。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
read.cgi ver 08.1h [pink] - 2023/09/20 Walang Kapalit ★ | uplift ★ 5ちゃんねる