【見上げる夜空】花火大会10発目【雑談・スレH】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
夏といえば花火大会。
大好きな彼氏と…、知り合ったばかりの彼女と…。
次々と夜空を彩る花火の美しさと、空気を揺らす迫力の音を堪能してください。
寝転がって見るもよし、椅子に並んで見るもよし。
冷たい飲み物、冷えたスイカ、団扇、蚊取り線香など用意しております。
どうぞ、お相手との幸せな時間のためにお使いください。
【注意事項】
・18歳未満は入場禁止です。
・出会い目的での利用は禁止です。
チャット誘導は禁止です。
電話番号、メールアドレスを書き込むことは禁止です。
・うp行為は禁止です。
・掛け持ち(他のスレと同時進行すること)は禁止です。
・このスレでの募集は禁止です。
待ち合わせスレ、または募集スレからお越し下さい。
・お二人専用です。
・進行は sage でお願いします。
・荒しは無視するか落ちましょう。
荒しへの対応で、お相手からの評価が変わります。
・ご利用後は、次の方のために『以下空き』のひと言をお願いします。
・>>950を踏んだ方は、次スレ立てをお願いします。
立てられない方は、形式を踏まえた上で依頼スレへどうぞ。
8月末日までの期間限定スレの予定です。
9月になってしまったら、次スレを立てずに使い切って頂くようにお願い致します。
【前スレ】
【見上げる夜空】花火大会9発目【雑談・スレH】
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1375198490/ >>400
理想的な処理です
今日はクリの上をVからIに整えましょう
T字のカミソリありますよね? 大きさリアルですね(笑)
主人より少し大きいかな?
硬い? 剃刀有りますよ
剃るんですね了解いたしました。
少しお待ちください カリのまわりだと4.1あります
勃起すると腹との間の角度が45°ぐらいかな
硬さは
ぎゅっと握ると跳ね返されますよ ザラついてるIラインもツルツルにしてね?
剃ったあとカミソリ負けしないようにオロナイン軟膏でも塗ってくださいよ 今下着を脱いで手鏡を股間に置いてアソコの毛を更に細く細く剃ってます。
ギリギリなので
はあ はあ はあ 剃刀の刃がビラビラに当たって感じちゃって剃りながら身体がビクビクしちゃうぅ
ゴメンナサイ クリ触りながらしてイイ? ああっ硬くて太いオチンポ大好きぃ
ソレで気が変になるくらいイッパイおめこして欲しい!
剃りました。かなり細くなってスースーします。肌荒れ用のローション塗りました。
ああっでもローションでクリもオマンコも私のヤラシイ汁で更にヌルヌルになって来てます。
ビラビラが鏡にヒクヒクしてチンポ欲しがってる! 菜穂さんのビラビラは長いのかな…
まさか弄りすぎて黒ずんでるんじゃない?
もう触りたいの?仕方ないなぁ…
クリの両側から摘まむぐらいならいいですよ じゃあさ…ローターにローション塗って、膣に埋めてみようか?
できるだけ子宮に近くまでね
ケツマンコにも入れちゃえば? ビラビラは少しだけ黒いです。
そんなにビラビラ長くは無いです。アワビくらい?
左右に開くとクリもオマンコもピンクでヌルテカに光っちゃってます!
摘んじゃいました!ああっ気持ちイイ!ビクビクしちゃう!腰が自然に はあ はあ はあ
ローター乳首に当ててイイですか?まだ上は服着てるので服の上から ねー
花火大会にきたんじゃないの?
花火関係ないなら何でこのスレにきたの?
ふたりとも>>1読んだ? あっハイ!もう一つのローター入れちゃう!
はうっハアアア!スイッチ入れても良いですか? ローション無しでもヌルンって奥に入っちゃいました。
奥に出来るだけ奥に中指で押し込みました。
ハア ハア ローター使っていいよ
自分の部屋にひとりで居るんでしょ?
それともリビングかな…
誰も居ないなら、全裸になっちゃいなよ
乳首が勃起したとこも見せて欲しいな >>415
部屋?
部屋ってさー
ここ花火大会の会場だよ
あんたわかってる?
>>1読んだ? ケツマンコもでしたね乳首に当ててたのを
フウぅお尻の穴に押し当ててます!ローターお尻に入れるの初めてです。
なんか座薬のおっきいのが入った感じ!
ハアアア!なんかコッチも勝手に奥に入っちゃいました!
かっ鏡で自分のアソコ見てますけど2つの穴からコードだけ出て卑猥! ・・・・!!・・・・ローターのスイッチどうしましょう?
ふっ2つともスイッチ入れます?
寝室のベッドにいます。 スミマセン途中だったので萎えました。
移動とか気にしなくて良いのに
落ちます。
ありがとうございました。 こんばんは、剛さん
花火大会だから今日はこんな格好で着てきちゃった
(朝顔柄の紺色の浴衣を着て剛さんの腕に抱きついて)
ちょっと地味…かな…? こんばんは、来てくれてありがと。
(腕を組むと露店の賑わいを抜けてしずかな公園から打ち上げ花火を見ながら)
浴衣すごく似合ってるよ。
祐奈ちゃんと花火行きたいなって思ってて
(キュって手を握ると見つめあって) ふふ、剛さんに褒められちゃった…ありがと
わたしも剛さんと花火が見れてうれしいよ…
(手を握られると恥ずかしげに隣りに座る剛さんの肩に頭を寄せて)
ねえ…剛さん…喉乾かない…?
ん…っ、んぅ…
(ラムネを口に含むとくちゅっと剛さんの唇に吸い付いて)
(剛さんの口内にラムネを流し込むとそのまま舌を絡めていって) んぅ…もう、エッチだなあ…ゆーな。
(口移ししてからキスを受け止めると頬をツンツンって指で突いて)
俺のスイッチ入れたいって顔してたよ
じゃ俺も…
(祐奈の手からラムネを取って口移しし返すと空の瓶を持って)
ね、これ俺のよりおっきいかなぁ…
(ペニスのような形の瓶を胸の谷間につつーっと滑らせ足元の浴衣をはだけさせ太ももの上でもすりすり擦りつけてるとこを2人で見つめ) ふふっ、そんなことないもーん
(ぷくっと頬を膨らませるといたずらっぽく微笑んで)
んっ…んっ…
(今度は自分の口内にラムネを流し込まれるとこくりと飲み干して)
やあん…剛さんのえっち…
(とろんとした表情で肌に触れる冷たい瓶の感触を楽しんで)
あん…剛さん…わたし…今日下着つけてないの…
(剛さんの首の後ろに手をまわすと耳元で恥ずかしげに囁いて) 上も下も…?
(おでこを擦りつけながら胸に触れると膨らみの頂上を指でクルクルいじり)
ここ…?
(乳首の位置を確かめるように聞くとそのままキスになだれこみ)
ん…ちゅっ…ちゅく…エッチしちゃう?
ここで…
(ゆっくり浴衣の下を開くと祐奈のあそこの毛が花火の明るみの下に見えて)
すご…やらし…
(足を少し開かせるとラムネ瓶を割れ目にすりすり当てながら)
ほらおちんちんよりおっきいの…おまんこくちゅくちゅしちゃうよ うん…どっちもだよ…あっ…あっ
ん…そこぉ…あっ…んはあん…んぅ…んっんっ
(乳首を弄られ舌を絡め取られるとぴくんと身体を震わせて)
はあ…あん…いいよ…興奮してきちゃった…
あっ…やあん…はずかし…
(脚を開くと浴衣がはだけてショーツをつけていない秘部が丸見えになってしまって)
やだ…あっ…あん…剛さんえっちすぎるよお…
エロ汁いっぱい出ちゃう…あんっ…はあん…
だめえ…おまんこくちゅくちゅしちゃ…っ、んっ、あっあっ
(秘部に冷たいラムネの瓶が行き来すると愛液がとろとろと溢れ出してきて) ね、ゆーなも触って…ほら
(チャックを開けて飛び出したペニスを触らせる)
ほら、おっきい瓶がゆーなの中に…はいっちゃう
(ゆっくりラムネ瓶の先っぽを抜き差しするとぬぽっ、ぬぽっ…と空瓶に音が響く)
ね、ここでセックスしたら見られちゃうかな…ゆーなはそのほうが興奮する?ふふっ んっ…あん…剛さんのおちんぽ…はあん…硬いよお…えっちな匂いがする…
(目の前に差し出された肉棒を優しくさするとびくびくと震えるのがわかって)
(物欲しそうにだらしなく口を半開きにして)
あっあっ、やあん…!剛さんだめえ…!
(膣壁を無機質な刺激が抉ると背中を仰け反らせて喘いで)
興奮…する…あっあっ…ここで剛さんとセックスしたい…したいよお…
剛さんのおちんぽ…おちんぽくださいぃ…見られながらでかちんぽで淫乱おまんこズボズボされたいですぅ…!
(欲望のままに卑猥な言葉でおねだりしてしまう) 俺たちのセックス見せつけちゃおっか
(草むらに押し倒すと足を開かせペニスをおまんこに擦りつけながら、ぬちゃぬちゃと音を立ててキスしてると
通行人や周りで花火を見てるカップルに見られてしまいそうで)
ほら、いつもよりおっきくなっちゃってるのわかる…?
ゆーなをレイプしてるみたいでコーフンしまくってるよ…
(浴衣の胸の前を強引に開くと大きな胸がぷるんっとこぼれ落ちてすかさず胸にむしゃぶりつき)
ん…じゅるっ…おちんちん入れるよゆーな
(おっぱいを舐めつつ、ぬるぬるの熱く濡れたおまんこにカチカチのペニスをあてがうとゆっくり腰を前に押し出し)
あ、ぁぁあ…ゆーなの中きもちいっ… あん…剛さん…んぅ、んむっ…んっんっ
(押し倒され秘部をおちんぽで何度も撫でられ口内を犯されると興奮で呼吸が荒くなって)
見られちゃう…他の人に淫乱セックス見られちゃうよお…はあん…でも興奮しちゃうよお…ああん
あっあっ…うん…わかるぅ…おちんぽカチカチだよお…あんっ…すごいよお…
(荒々しく浴衣をはだけさせて晒されたおっぱいに音を立てて吸い付かれるとさらに興奮してしまい)
あっあっあっ…!剛さんのレイプセックス興奮するぅ…!ああん…剛さんの勃起ちんぽでとろとろおまんこ犯してほしいよお…!
あっああああん…!勃起ちんぽ入ってくるよお…!ああん…すごいよお…!ガチガチちんぽ入れられただけでいっちゃいそうだよお…!ふあぁぁん…!
(ぐちゅっとおちんぽが膣内を広げるように入ってくると周りが気づいてしまいそうなほどの嬌声を上げてしまう) はっ…あっ…ゆーなっ、ゆーなっ…
そのエロい鳴声…すっごい犯したくなるよ
(手首を押さえつけ外から見たら強姦してるみたいな体勢で草むらからぱちゅっ!ぱちゅっ!ぱちゅっ!と男女がいやらしく交わる行為の音を周りに聞かせて)
は…ぁあ…ね、ゆーな、みんなにみてもらお
(起き上がらせてると遠目に花火を見てるカップルが目に入り)
まだこっちに気づいてないね、でも見られたらすぐに気づかれちゃうね
(浴衣の上半身をはだけさせ、木に手をつかせると。下半身の浴衣をたくし上げ後ろからペニスをヌプッ…と入れて)
ね、ゆーなのおまんこの中で熱い打ち上げ花火したいよぉ
(二の腕を掴むと後ろから激しく突き上げ、草むらで隠すことなく交尾してるのが丸見えで) あっあっあっ!激しいよお…!あんっ、だめえ…!
(手首を押さえつけられ逃げられないような剛さんの激しい突きに身体を弓なりに反らせて)
んっ!んっんっんっ!んぅ…っ!
(唇を噛み締めて喘ぎ声を出さないように必死に堪えて)
(剛さんに導かれるままに木の幹に手をつくとすぐにおちんぽがまた中に侵入してきて)
あっ、あっ…っ、んっ…んぅ…っ!
(周りに見られるかもしれないという恥ずかしさが勝ってしまい声を押し殺して)
あっ…だめ…だめえ…剛さんはげしいの…んっ…んっんっ…んぅ…はああん…!
ああ…いっちゃうぅ…いっちゃうよお…誰かに見られながらいっちゃうぅ…っ!
(二の腕を後ろに引っ張られるように掴まれると膣奥までズボズボと突かれて果ててしまいそうになる) (祐奈の声に周りが気づき始めてチラチラみられているのがわかる)
(カップルがそれを見てキスしだしたり愛撫し出したりしてるのも少し見えて)
ゆーなのエロい声たくさん聞こえちゃってるみたいだよ
おっきな声で言ってごらん、ゆーなのおまんこの中に何がズボズボしてるのぉ?
ぁあ…ね。ゆーな、一緒にいこ
せーし、どこにびゅるびゅる出してしてほしいの?
(おっきいおっぱいを後ろから触りながら突き上げるとたゆんたゆんと揺れるところも周りから見えるようにして) やあん…!恥ずかしいよお…!あっあっ…見てるぅ…レイプセックスみんな見てるぅ…!
(自分たちの行為を見た他のカップルがつられるように交わり始めると我慢できず大きな声を上げて)
あっ、あっああん…!剛さんのでかちんぽが淫乱おまんこの中をズボズボしてますぅ…!
はあんっ、わたしのエロ汁まみれの淫乱発情おまんこの中に剛さんのドロドロ精液いっぱいくださいぃ…!ああんっ!
ああんっ、ああっ、いくっ、見られながらいくぅ…!レイプセックスで興奮してくところ見られながらいっちゃうよお…!あっあああん…っ!
(おっぱいを揉みしだかれ犯されているところを見られながらおちんぽをきゅんと締め付けて果ててしまう) ゆーなっ!!んんっ!!!
(きゅんっ!とゆーなが果てて締め付けられると絞り出されるようにどぴゅっ!!どぴゅっ!!と膣奥にありったけの精液を射精して)
はー、はぁ…っ…んん、
(どくっ、どくっ…と膣に刺さったまままだまだ射精し続けて)
(後ろから抱きついたまま余韻に浸りぎゅーって抱きしめながらゆーなの乳首をくにくに触りながら息が整うまで肌を重ねあっていう)
お外で種付け交尾…くせになっちゃいそ
ね、ゆーなホテルいこ…もっとセックスしよぉ あっ…あああああん…っ!
(逝くと同時に熱いものがどくどくと流れ込んでくるのがわかって)
はあん…ああん…あっあっ…
(ガクガクと震える身体を剛さんに支えられるように抱きしめられ)
(後戯の愛撫にも敏感になった身体はびくびくと反応して)
剛さんのセックス気持ちよすぎるよお…
うん…ホテル行こ…?剛さんともっとセックスしたいよお…
(後ろを振り向くと剛さんの唇にくちゅっと吸い付いて) 【場所変えていいかな?本当にホテルいっちゃうよw
リアでもこんなことしてたら花火からホテル行きたくなっちゃうだろうなぁw
場所探してきます】 【いいですよ。今日はもっとえっちしたくなっちゃった…場所お願いします】 じゃ、花火大会会場近くのホテルってことで。
ラブホテル『シュークリーム』 52 [転載禁止]©bbspink.com
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1437921535/
ね、ゆーな。あそこいこ…?
(乱れた浴衣を簡単に直して、休憩・宿泊とネオンがついているホテルを指差して)
移動します うん…行くぅ…
(剛さんの腰に抱きついておぼつかない足取りでホテルへ向かう)
【場所ありがとうございました。移動します】 幸くんビールごちそうさまw
仕事忙しそうだね、お疲れさま
無理してない?でも、なかなか会えなかったから
やっと会えて今すごく嬉しい 場所ありがとう。いいとこだね
はい。つコロナ
うん、まあぼちぼち
律は体調崩してない? え!テイクアウトまで?ごめん
会計頼もうと思っただけだったのにな
せっかくだから、いただきます
えーと、乾杯、あー冷えてておいしい(幸将の瓶に軽くあててから飲む)
そっか、うん、こっちは元気だよ 移動先見て一本あった方がいいかと思って
乾杯
(笑いながら瓶をあてて呷る)
うまー
暑い日が続くよな。日中はほぼ社内だからいいけど帰りが…;
陽が落ちるのもほんと遅くなったし
19時過ぎとかまだ全然明るくてビビる(笑) ああ、なるほどーさすが
草の上だけど座ろうよ?
遠花火で臨場感ないけど混んでないから
(土手に座って対岸の花火を眺める)
夜になっても蒸し暑いもんね
降れば土砂降りと雷だし、体調気をつけようね
とくに幸くんは出張前なんだしさ、それもあったから会えて本当よかった
(控えめにぎゅっとする) 混んでない花火はいいね(笑)
遠くからでも綺麗に見えるよ
ん。体調もだけど事故等もな
起こさなくても巻き込まれること全然あるし
うん。俺も会えて良かった
(肩を抱いて頭をぽんぽん)
律も忙しそうだけど大丈夫? うん、音が届かないくらいのとこから眺めるの好きだよ
綺麗だねえ(くっついて空を眺める)
そうだね、ただそればっかりは運もあるからなあw
ついてる方だから大丈夫だと思うけどね、幸くんも大丈夫だと信じよう
大丈夫だよ、わりと調子いいんだ、全般的に
(ぽんぽんする手のひらに上向いてキス) そうなんだ
そういえば子供の頃超田舎の花火大会行った時ものすごい近くから打ち上げてたよ
打ち上がった後の星?って言うんかな、火の粉が降りかかって来そうだったw
大迫力だったけどあれ法律的に良かったのかな…まあどうでもいいんだけどw
調子いいなら良かった
俺は仕事より家電の調子が悪くて地味に凹んでる(笑)
本格的に使えなくなる前に買いに行かんとなあと思いつつめっちゃめんどいわ
(笑って唇をぺちぺち) わかる
こっちも田舎で昔すっごい近くで花火見物した時、
バラバラ花火殻?みたいのが降ってきたことあるよ!星っていうのか
あれ火残ってたら怖いよねーそのでたらめさが田舎ならではなんだろうけどw
ああー、それは地味にストレス
早く買い替えなよ?新しいのは電気代も下がるしね
(餌に食いつくように指にパクパク) 確か星だったと思う
田舎ってああいうの贅沢だよなーw
まあ冷凍庫が使えんだけで冷蔵庫は使えるし…
PCも電源つけて青い画面が何度も出てくるだけで10回くらいやり直したら通常に戻るし…
みたいな(笑)
(食まれるまま笑って眺める)
PCはめちゃめちゃ焦って速攻HDD買ってバックアップ取ったよ 覚えとくよ
そうそう、そういう点はいいよねw
それは……結構色々ダメじゃないの?ww
早く店行ってきなよ、買うのはネットでもいいんだから
ちょちょっとものだけ確認しておいでよ
ビールのつまみにいいかと思って
(笑って軽く人さし指を齧る) …やっぱ…だめだよね(笑)
冷蔵庫もPCも大学ん時から使ってるからなあ
でもそれでもまだ5年も経ってないのに
ん、行ったら色々見るの楽しいんだけど行くまでがねー
まあ盆過ぎてから行くよ。それまでに壊滅しなければww
こら、いてーよ
(齧られた指で律の鼻を押さえる) まあ、なるべく早めにね…
完全に壊れてからだと、今在庫あるやつでって焦って
変なの買っても困るよ?それなりに長く使うんだから
んー、やめろって
(間抜けな鼻声になり首を振って抵抗) 夏に冷蔵庫ないとかちょっと地獄だよね(笑)
ん、早めに買いに行きます
あははwかわいい。りっちゃん可愛いね
(頭を優しく撫でる)
しかしもう8月とかはえーよな。あと4ヵ月で今年が終わる 氷も作れないじゃん…出張なければ明日行けって感じだよ(笑)
うん、お盆明けにね
なんか、元気ないっぽい?
気のせいかもしれないけど そう!
氷が作れずアイスが溶けてて気がついたんだw
水がめっちゃ漏れてたよ
え、そう?体動かし過ぎたか(笑)
普通に元気だよ うわあ大惨事…早く行け!(笑って命令口調で)
それならいいよ
伝言が、いつ会えるかわかんないみたいに書いてあったから
ちょっとこっちがしょぼくれてたんだ、だからそう感じたのかも?
気にしないで アイ アイ サー!笑
あ、そうか、ごめんね
色々考えることがあったからそう思わせてしまったんかも
あ、元気だけどね(笑)
律は明日は仕事?
そろそろ布団行く? よし(笑)
幸くんが元気ならいいよ(手を伸ばして頭を撫でて)
ただ、あんまり考え込まないようにね
うん、仕事
布団行っていい?よかったら場所探す 着きました
よろしくお願いします
名無しさんのこと、なんてお呼びすればいいですか? 昨日今日と花火を観に行ったのでこのスレを選んでみました。
名前入れていませんでしたね。
入れましたので、お好きに呼んで頂ければと思います。
更紗さんはよくここへ来られるんですか? こんばんは、圭さん
お相手していただいてありがとうございます
いいなあ、花火…
今年はまだ見に行っていないです
ここにはたまにですね
圭さんの方は? こちらこそ、選んで頂いてありがとうございます。
偶々帰省のタイミングと重なったので行ってみたんです。
凄く暑かったですけど、とても綺麗でしたよ。
更紗さんのお住いの所ではまだ見られる機会はあるんでしょうか?
私も一時期それなりに来てはいましたが、久々ですね。仕事も忙しくて… 熱中症とか怖いですよね
たぶん?
ちょっと検索してみて、あったら行ってみたいですね
お仕事お疲れ様です
久しぶりの相手が私でいいのかなって、ちょっと不安に…
楽しんでいただけるように頑張りますねw そうですね。熱中症はなるかも知れないと思って、水をがぶ飲みしてしまいましたね。
是非機会があれば行ってみてください。
いえいえ、お気遣いありがとうございます。
普段帰ると寝るだけみたいな生活なので、お話して頂けるだけで充分嬉しいですよ。
更紗さんはお仕事されてるんですか?
でも楽しませてくれるのなら、期待しちゃいますね…どのような事してくれるんだろうw ごめんなさい、あまり喋り上手ではないので、私も若干不安でした。
なので余り気にしないでください。 はい
その時は浴衣を着ていこうかな
私も仕事をしています
ここのところ残業が多いんですけど、もう少しでお盆休みなのでそれを楽しみに頑張ってます
どのような…
うーん…言ってみたものの、どうすれば…
何かリクエストはあります? 浴衣、良いですね。
観に行くのであればその方が風情もありますし。
この時期はお休みを取っていたり、子どもたちも夏休みですし、残業が多いのは結構こたえますよね。
お盆休みは帰省してゆっくりとされるんでしょうか。
リクエストですか…。
まあ色々とありますが、更紗さんの事いくつか質問して良いですか?
色々には触れないでくださいw 自分では上手く着られないので、母親にやってもらってます
新しい浴衣欲しくなっちゃいました
実家で両親と暮らしているので、帰省はないですね
早く嫁に行けとチクチクされていますw
失礼ですが、圭さんはご結婚は?
え?
あ、はい どうぞ 結婚ですか?
出来ていませんね…あまりに話を出さないからでしょうね、聞かれる事も無くなってしまいましたね。
恐らく適齢期なんでしょうけど、周りも音沙汰無しなので、まあ良いかな、と。
更紗さん、失礼ですがおいくつなんでしょうか?
私は26なんですが、大人な雰囲気がするので、気になってお聞きしました。 26歳なんですね
私のが年上ですね
28歳だから
結婚は焦らなくてもいいんじゃないかと
男の人は30過ぎても大丈夫そうな気がします そうだと良いんですけどね。
あまり気にしないようにしますw
更紗さん、気になる方とかいらっしゃるんですか?
結婚しないと言うよりも、中々お付き合いしたいと言えない美人な方と勝手に想像していますw
もしアピールするとしたら、更紗さんはどこに自信があるんでしょう? 取り立てて言うことも無い、平々凡々な女なんですけどねw
圭さんの方こそ、素敵な方じゃないかって思ってます
…と、もう1時過ぎましたね
明日も仕事でしょうから、このへんにしておきましょうか
今夜はありがとうございました
おやすみなさい
落ちます 遅い時間までお付き合い頂きありがとうございました。
素敵な男になれるよう精進しますw
もし宜しければまたお会い出来ると良いなと思いつつ、私も寝ます。
おやすみなさい。
こちらも落ちます。 夏といえば!やっぱり花火でしょー!
うわあい♪
でも、馬上なのw
(譲の背中にがっつりしがみつきっっ)
馬って、大きな音苦手やんね?
あ、譲、お仕事おつかれさまでした。おかえりぃ。(しがみつきすりすりぃ) 会いたかった。会いたかった会いたかったyes!君にぃ♪
ちょっとみさきを馬上に放置してたわw
まだ花火大会始まらんしちょぅとこのまま放置しとくかw
そうなんや!初耳!
じゃちょっと馬小屋で待っててもらうか
てか駅で上にみさきがいたからちょっとドキッとした。 出たな48。
はじめてーの、馬上放置ぷれい。
白馬と逃避行してやるからぁぁ!
訓練次第で、慣れるらしいけど。
あー、ごめんね、昨日飲ん。 白馬と逃避行して、王子様でも探しにいくのか?w
昨日のスレまだ流れてなかったんだね。でも気にしてない!俺はね。
忘れさせるくらい夢中にさせてやるから!
てか、仕事終わったあと職場の上司と、ご飯食べに行ってきて、一杯引っ掛けてきて、
超ウルトラハイパーメチャクチャ超ウルトラマン鉄腕アトムダッシュでシャワー浴びて間に合ってよかったぁ。 ちょぅちょぅちょぅ、ちょぅちょぅちょぅ、ちょぅちょぅちょぅちょぅ、イー感じー♪
もう王子は見つけたよ。
んん?
んー、そう言いながらも、ちょぅと気にしてるやんね。
も、忘れたw
白馬来て忘れたw
なんかよーわからんけど、とにかくめっちゃ急いで来てくれたんはー、わかったw
ありがと、譲。(再び背後とる)
はぎゅううううううっ!羽交い締めっ。 俺が言うのもあれだが
古っw
やっぱり名前見てしまうと気にしてないっていうのは嘘になってしまうから。
やっぱり好きな人の元彼?は気になるけど、ジェラシー感じちゃいそうだからスレは見に行かない!
俺だけを見てて!
てか遅くなったけど、、呼び捨て嬉しい。 羽交い締めして首絞めて俺をどうする気だ?w
花火と一緒に打ち上げるかw ラブレボリューション21の21ってなんやろ?
えー、そんなん言うたら、明日のジョーとか、マジンガーzとかは?
元カレちゃうし!ここは断固否定。
元、彼氏候補やったけど。
ありがと。
見てる見てる、ほら、穴空いてきたw
練習してんw呼び捨てのw
(背中に頬ずりっ)
会いたかったぁあ。 >>490
羽交い締めはするけど、首はまだ締めないw
導火線、どこやった?w
しつもーん!
譲の身長とか、髪型とか、なんとなーくのやんわりなイメージ掴みたいので、差し障りない範囲でおせーて。 俺のなかでは最新だからな(笑)
じゃ俺はみさきの何?
(ただ言ってほしいだけ)
穴空いてきたぁ!おしりにw
てかなぁ!やっぱりみさきのこと好きやねん。 >>493
そーなん?
え、王子。
うち、どこ見てたんやw
あーーー!また好きっていうたなw
ストレート過ぎて眩しいっ。
なぜ、そんなに好きなん? まだ絞めないっていつか絞めるんかぁい
アップアップするわぁ!
導火線はお尻から伸びてるよぉ。
俺の身長は180センチ
で、髪型は短髪でツーブロック風wにしてる
あっ、身長さば読みました。179ですw >>495
じわじわとな。
え?お尻?それってw
たっかーい!ツーブロック??
後でぐぐろーと。
このしょーじきものめぇw
ありがと。 いつの間にか好きになってんねん!伝言見て、ドキドキしてる俺おるし!
やっぱり好きって気持ち伝えるのだめ? 実は俺はね
ウサギだったんだ!
昨日?今日深夜のおさらいなw
俺冗談は言うけど嘘はつけへん性格やから。 >>497
ううん。ありがと。嬉しい。
けど、照れるねーん。
言われるたびに、ほんまか!って突っ込みたくなる衝動にもかられる。 >>498
前回までのあらすじ?w
そうか、うちの王子はうさぎ。
えらく可愛いなと思ったw
ツーブロック、カッコイイね〜。よく見るよく見かける。
うん。ありがと。 照れちゃうんだね?
顔赤くなっちゃう?
蒼白くなっちゃう?
人工呼吸せねばならんな?(ただ口付けしたいだけw)
信用できない? ネズミとか言おうと思ったんやけどな、みさきが怖がると思ってうさぎにしてん。
ちょっと上達したろ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています