【見上げる夜空】花火大会10発目【雑談・スレH】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2014/07/30(水) 16:12:46.92ID:ccBSkaAd0
夏といえば花火大会。
大好きな彼氏と…、知り合ったばかりの彼女と…。
次々と夜空を彩る花火の美しさと、空気を揺らす迫力の音を堪能してください。
寝転がって見るもよし、椅子に並んで見るもよし。
冷たい飲み物、冷えたスイカ、団扇、蚊取り線香など用意しております。
どうぞ、お相手との幸せな時間のためにお使いください。

【注意事項】
・18歳未満は入場禁止です。
・出会い目的での利用は禁止です。
 チャット誘導は禁止です。
 電話番号、メールアドレスを書き込むことは禁止です。
・うp行為は禁止です。
・掛け持ち(他のスレと同時進行すること)は禁止です。
・このスレでの募集は禁止です。
 待ち合わせスレ、または募集スレからお越し下さい。
・お二人専用です。
・進行は sage でお願いします。
・荒しは無視するか落ちましょう。
 荒しへの対応で、お相手からの評価が変わります。
・ご利用後は、次の方のために『以下空き』のひと言をお願いします。
>>950を踏んだ方は、次スレ立てをお願いします。
 立てられない方は、形式を踏まえた上で依頼スレへどうぞ。

8月末日までの期間限定スレの予定です。
9月になってしまったら、次スレを立てずに使い切って頂くようにお願い致します。

【前スレ】
【見上げる夜空】花火大会9発目【雑談・スレH】
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1375198490/
0507◆nu2x8XaxW6 2015/08/04(火) 22:10:44.67ID:cQZjEuNhO
イルカかわいい!
指示に従って超おりこうさんやん!w

てか今日の会議まじ、ウトウトしてたわぁ!

心霊の話はしないから安心して。嫌がることはしないから。
0508◆nu2x8XaxW6 2015/08/04(火) 22:13:30.09ID:cQZjEuNhO
キッスって言い方!
なんかエロいおっさんみたいw
たまには気持ち伝えなきゃ不安にさせちゃうって思ったら気持ち伝えるからね。
みさきの今の気持ち教えてくれる?
0509◆nu2x8XaxW6 2015/08/04(火) 22:14:12.86ID:cQZjEuNhO
乱立してごめん。
1つにまとめていいからね
0510みさき ◆gMxsVfOxH. 2015/08/04(火) 22:14:26.08ID:QGZwDcxe0
>>507
やろ?w
譲にぴったりw

聡明で、優しくて、癒し系で、動きも機敏。人懐っこくて、芸達者。笑うと可愛いの。
そしてうっとりするよな、流線型フォルム。

イルカの譲は、うちの王子。

そんなイルカの譲も、会議は苦手であった。
ごめんね、昨日遅くまで付き合わせちゃったもんだから。
0511◆nu2x8XaxW6 2015/08/04(火) 22:19:18.37ID:cQZjEuNhO
支所全員の全体会でなんか普通でも眠くなるような資料に基づいてで、資料見とけば全員集める必要ないやろみたいな会議やったから。

謝らんで!楽しかったんだから。
0512みさき ◆gMxsVfOxH. 2015/08/04(火) 22:19:56.90ID:QGZwDcxe0
>>508
石原さとみに謝れw
キッスてCMでも言ってるぞ。

今の気持ち?

譲に会えて嬉しい、てゆかもう、ずっと恋しかった。伝言あれでも控えめにした方。
パピコ買うときも、あー、譲と半分こしよーってにやにやしながら買ったし。
もし、あの時に譲があのスレ覗いてくれなかったら……って考えただけでも恐ろしい。

今、背中にしがみついてるけど、これは離れるのがイヤアピール。

嬉しいのと、安心する、ほっとするのと、ドキドキするのと、楽しくて笑ってるのと、いろいろ忙しい気持ちかな。
0513◆nu2x8XaxW6 2015/08/04(火) 22:28:01.98ID:cQZjEuNhO
>>512
あっ、みさきって石原さとみやったんかぁ。
どうりで可愛いと思ったわ。
嬉しい!伝言も超すごく嬉しくてなんか一人でにやけ顔になっちゃって返事返そうと思ったんやけど、上司に誘われて、伝言する暇なかった。ごめん。

パピコ!パピコ!食べようってもう溶けてしまったか。
まだ好きって気持ちはない?

メチャクチャ関西弁の俺が声かけてよかった?
(これも昨日深夜のあらすじなw)
しつこい俺ですまんw
0514みさき ◆gMxsVfOxH. 2015/08/04(火) 22:34:12.95ID:QGZwDcxe0
>>511
じゃ、謝らへーんw
今日も寝不足にしてやんよ!

>>513
誰がそんなこと言ったw
ま、イメージはご自由にだ。

あれだけ伝言くれたら上等やん、あれ以上望んだら贅沢やわ。じゅーぶん嬉しかったよ。
うちは、外に出ると書き込みができないから、仕事中は読めても返せない、ごめんね。
でも、いっぱい思ってるから。

ありますぜ、パピコ!
パキッ!はい♪

だーかーらー、そゆのぜーーーーんぶひっくるめると。


だから、えっと、好き、というか、恋なのかな?これは。

あの募集したのは、関西弁に抵抗がない人を求めていたので、そゆ意味では譲は合格。
0515みさき ◆gMxsVfOxH. 2015/08/04(火) 22:39:18.70ID:QGZwDcxe0
あと、譲のこ、好きでなかったら、会うのお断りしてるw
0516◆nu2x8XaxW6 2015/08/04(火) 22:40:33.16ID:cQZjEuNhO
まぁ俺妄想族の妄想劇だからみさきは石原さとみ、俺は蟹江一平とでもしとくかwでも似てるって言われたことあんねん!

初めての好き聞いたぁ!嬉しい!もっかい言うて?w
0517◆nu2x8XaxW6 2015/08/04(火) 22:42:47.37ID:cQZjEuNhO
濁さんといてちゃんと言うて?
はい、3、2、1

はい!どーぞw
0518みさき ◆gMxsVfOxH. 2015/08/04(火) 22:46:31.77ID:QGZwDcxe0
ええ、えと、まあ、背中越しなら言えそ。





……す……き。(ぎゅ)





このまま背中に埋まりたい。
0520◆nu2x8XaxW6 2015/08/04(火) 22:50:25.34ID:cQZjEuNhO
ありがと。
嬉しい。
俺の背中あったかい?

後ろ振り向いてキスしていい?

てか花火あがったぁ!
たまぁ!かぎやぁ!

チュ……チュゥチュッ
0521◆nu2x8XaxW6 2015/08/04(火) 22:52:17.11ID:cQZjEuNhO
おっ!花火に気付くのタイミング一緒だったぁ。
話に夢中で花火のこと忘れとったね。
0522みさき ◆gMxsVfOxH. 2015/08/04(火) 22:52:18.91ID:QGZwDcxe0
うちのせいで、かなり汗ばんでる、背中。

は、花火をバックに??

うん。
って、その掛け声って、今でもする人おるんやw

ちゅ、譲、好き。
0523みさき ◆gMxsVfOxH. 2015/08/04(火) 22:54:25.03ID:QGZwDcxe0
>>521
そーやったんやw
すごいねw

なんかそんなことでも、嬉しいねw
浴衣、着られなかったのが惜しいw
0524◆nu2x8XaxW6 2015/08/04(火) 22:54:39.23ID:cQZjEuNhO
花火をバックにキッス。
なんかロマンチックね。
俺もみさきのこと好き!大切にする!みさきのこと守っていくから。
0525◆nu2x8XaxW6 2015/08/04(火) 22:58:17.07ID:cQZjEuNhO
今度浴衣着てね。
てか俺着付けできるねん!子供のころから高校くらいまで日本舞踊習ってて、今でも覚えてる

てか掛け声、花火大会で必ず友達と、ビール呑みながら叫んでるうざい客w
0526みさき ◆gMxsVfOxH. 2015/08/04(火) 23:02:44.32ID:QGZwDcxe0
>>524
ありがと、守られてみるw

>>525
え?マジで??
イルカ王子、一体何者w

意外な一面過ぎてびっくりしたw

あじさい柄の浴衣、着付けてもらおうかw

いえ、別にうざくはないけどーw
楽しそうw
0527◆nu2x8XaxW6 2015/08/04(火) 23:07:45.69ID:cQZjEuNhO
護だけにな?w
また昨日の件持ってきましたw

いつの間にか俺イルカ王子w なんかどこかの国にそんな名前の王子様いそうだけど。
イルカってクジラと一緒って一緒って知ってた?
0528みさき ◆gMxsVfOxH. 2015/08/04(火) 23:11:03.71ID:QGZwDcxe0
きゃーwしばらく続く、私の初歩ミスうぅw
護ってほしい願望があったのかもしれないw

海の哺乳類だもんね。祖先はでも祖先なんてたどればみんなおんなじちゃうん?
バクテリアか何かでしょ?

クジラもいいな、でも、クジラは王子というより、王様。

いないよ、世界のどこ探したって、うちのイルカ王子は譲だけ。
0529◆nu2x8XaxW6 2015/08/04(火) 23:16:37.39ID:cQZjEuNhO
体長4b未満がイルカで、4b以上をクジラっていうらしい。
俺は身長180センチだからイルカだねw
ずっとみさきは俺のお姫様だよ。

お姫様だっこしたげるね。
0530◆nu2x8XaxW6 2015/08/04(火) 23:18:59.68ID:cQZjEuNhO
しばらく続くって……?
墓場まで持っていきますが……
なにか……?w
0531みさき ◆gMxsVfOxH. 2015/08/04(火) 23:21:15.99ID:QGZwDcxe0
あ〜なんかそんなん言うてたな。出世魚方式。
4メートルな譲がいたら…どうしよう。

姫?!

姫はまだよくても、お姫様抱っこは恥ずかしすぎる。
どこ連れてくん?
0533◆nu2x8XaxW6 2015/08/04(火) 23:23:36.18ID:cQZjEuNhO
みさき、ごめん。
寝ちゃいそう。
寝落ちはしたくなかったから。
もうちょっと話して寝ようか?
0535◆nu2x8XaxW6 2015/08/04(火) 23:25:54.87ID:cQZjEuNhO
お姫様だっこ恥ずかしい?白馬は寝ちゃったみたいだから俺がお姫様だっこして俺のベッドに連れてってあげる!
0536◆nu2x8XaxW6 2015/08/04(火) 23:27:23.55ID:cQZjEuNhO
みさきも眠たい?もうちょっと話したい?
素直に言ってね。
明日は会えないけど伝言はするからね。
0537みさき ◆gMxsVfOxH. 2015/08/04(火) 23:28:41.12ID:QGZwDcxe0
ありがと。
うちは眠くない。

寝落ちてもいいよ、譲。
うちが引きずってでも連れて帰るw
0538◆nu2x8XaxW6 2015/08/04(火) 23:31:01.74ID:cQZjEuNhO
みさきに寂しい思いさせたくないもん。。

みさきも伝言してね。
控えめにしなくて大丈夫だからね。
0539みさき ◆gMxsVfOxH. 2015/08/04(火) 23:33:01.89ID:QGZwDcxe0
そんなんずっと一緒におりたいに決まってる。
けど、ちゃんと寝なきゃってのもわかってる。

でも、そゆの、ちゃんと気にかけてくれてる譲は素敵な王子やあ。

良かったー、素敵王子バンザイ!


うちも仕事なので、朝と帰ってからとおやすみの伝言しまーす。

寂しいのはお互い様。やんな?
0540◆nu2x8XaxW6 2015/08/04(火) 23:37:55.26ID:cQZjEuNhO
ありがとう。嬉しい。
エッチはしなくてもみさきと話してるだけですごい楽しい
ただ今の俺の顔絶対ブサイクだな!(笑)
0541みさき ◆gMxsVfOxH. 2015/08/04(火) 23:39:04.17ID:QGZwDcxe0
ブサイクなの?wそれは是非見なければ〜w

腕枕ぁ。
0542◆nu2x8XaxW6 2015/08/04(火) 23:44:32.95ID:cQZjEuNhO
イケメンではないな!
ラーメンは好きやけどな。

花火みながらマット?敷いて一緒に添い寝しようね?
腕枕したげるね。脚も絡めちゃうね。
0543みさき ◆gMxsVfOxH. 2015/08/04(火) 23:46:32.26ID:QGZwDcxe0
蟹江さんならカッコイイと思うけど。
ラーメン愛してる。

うん。
朝までね〜。
落ち着くね。夢に出てこないと、承知しない。
0544◆nu2x8XaxW6 2015/08/04(火) 23:51:46.70ID:cQZjEuNhO
ラーメンじゃなくて俺のことは?w
蟹江さん格好いいけど、俺はブサイク。
甘えてるみさきかわいい。
夢に出て来てもひっぱたかないでねw

朝まで抱き締めてあげる
0545みさき ◆gMxsVfOxH. 2015/08/04(火) 23:55:42.68ID:QGZwDcxe0
ぎゅうううううう。と、腕にしがみついてる。

愛は〜これから育むから。

言葉だけなら言えるかもやけど。
聞きたい?

引っ叩くって、うち、どんなイメージw

うん。
譲、もう、目を閉じて。うちが閉めとくから。
0546◆nu2x8XaxW6 2015/08/05(水) 00:01:58.24ID:CoV2a9NmO
みさきのお胸が、俺の腕にあ、あ、当たってる。
いい気持ちw

これからいっぱい愛を育んでいくから愛って言葉以上にみさきのこと愛していく。
バーチャルの場だけど、マジにドキドキしてる俺。おかしいのかな。
でも本気だよ。

もうちょっとだけ話いい?お願い。
みさき眠たい?
0547みさき ◆gMxsVfOxH. 2015/08/05(水) 00:03:06.17ID:q8kyeJxK0
眠いって言ったの、譲でしょーw
うちはへーきやで。
0548◆nu2x8XaxW6 2015/08/05(水) 00:05:59.89ID:CoV2a9NmO
うん。さっきは眠かったけど、今大丈夫!

みさきって休みの日って何してるの?
趣味とか知りたい。
0549みさき ◆gMxsVfOxH. 2015/08/05(水) 00:10:47.13ID:q8kyeJxK0
あんまりずっとくっついてるの長いと、したくなっちゃうから//


休みの日はほとんど平日が多くて中々友達と日が合わないけど、合えば、友達と岩盤浴に行ったり、買い物したり、カラオケいったり、美味しいもの食べに行く。
一人の時は、泳いだり、本を読んだり、DVD観たり、おかずの作り置きを作ったりしてる。
何年か前までは、釣りに連れてってもらったり、海に遊びに行ってたけど、今はにゃい。
基本、暇があれば寝てる、冬は寒くて動けないw

譲は?
0550◆nu2x8XaxW6 2015/08/05(水) 00:16:29.75ID:CoV2a9NmO
時間のあるときにイチャイチャしようね。
みさきはリアでもドキドキしちゃう?
リアでは彼氏とか旦那さん?とかいるのかな?
言いたくなかったらいいからね。
岩盤浴気持ちよさそう。
俺は趣味は友達とツーリングで美味しいもの探しの旅とか、釣りとか、
マリンジェットとかかな。小型船舶の免許も持ってる
0551みさき ◆gMxsVfOxH. 2015/08/05(水) 00:20:22.20ID:q8kyeJxK0
そんなんおったら来ないw
その人といちゃいちゃするw

ツーリングということは、大型のバイクなん?
小型船舶の免許…。

やはり譲が何者なのか謎やあw

そそ、昨日言ってなかったというか、昨日のお昼間の人の時に言ったのだけど…。
0552◆nu2x8XaxW6 2015/08/05(水) 00:26:51.20ID:CoV2a9NmO
それもそうね。

普通の一般ピーポーだよ。
大型バイクと小型船舶の免許は大学時代にバイトしてお金貯めて取ったのだよ。
楽しいこと大好き!

昨日の昼のこと?
みさきの口から聞きたい。
0553みさき ◆gMxsVfOxH. 2015/08/05(水) 00:29:27.82ID:q8kyeJxK0
そーでない人もいるけどね。それはまあ個々の自由なんで。

日本舞踊ならってたって、おぼっちゃまな気がする。
うちも楽しいことは好きやけど。あー、スキューバダイビングのんはとりたい。


というのは。
えーっと、今は別にいいんやけど、もし、これから譲といちゃいちゃするようになって。
それからのことでいいんやけど。


もし途中で眠くなったら、無理せずに眠いって早めに言うて、そんで。

それから、寝る時は、イクとか関係なしに、繋がって…朝まで…、眠りたいな…っていうのが、うちの理想のカタチ。
0554◆nu2x8XaxW6 2015/08/05(水) 00:38:15.97ID:CoV2a9NmO
お坊っちゃまちゃうよ。
母親が日本舞踊の講師しててその影響で。父親はいないので。
大学も奨学金借りて行ってたから。

うん。わかった。
さっきも言ったけど勝手に落ちることはしたくないから。

一緒にみさきと気持ちよくなりたいから。

繋がったまま一緒に眠りたい?
0555みさき ◆gMxsVfOxH. 2015/08/05(水) 00:40:45.35ID:q8kyeJxK0
お母様の影響なんや。
そなのね、尊敬する。そして、頭が良いねやっぱり。
イルカ王子。


え、でも、まだ、そゆのしてないから…//
背中ぎゅうだけでも、いけるよ。
0557◆nu2x8XaxW6 2015/08/05(水) 00:50:18.29ID:CoV2a9NmO
頭はよくないよ。ばかでーすw
親には感謝してもしきれない。
学生時代仕送り送ってもらったけど、全て大事に通帳にとってある。
使い道どうしようか考えたけど、来年のゴールデンウィークに母親の還暦祝いに一緒に海外旅行でも行きたいなとか思って。
そ、そうだった
ここ野外だった。
でも実はさぁ、俺、スレエッチしたことない(汗)雑談とかイチャイチャまではあるんやけど。
0558みさき ◆gMxsVfOxH. 2015/08/05(水) 00:54:35.35ID:q8kyeJxK0
はいはい、バカバカ。(天才バカボンってここまで出てきたけど言わないぞ)

えらいぞ!王子

それはもう是非とも、是非ともだよ。
喜ぶね〜♪
あーなんか、そゆ譲と知り合えて、誇りに思うわ。
真夜中にうるうるしてもーた。

なるほど。


でもいちゃいちゃはある、と。
いちゃいちゃってどんなんどんなん?
0559◆nu2x8XaxW6 2015/08/05(水) 00:58:22.50ID:CoV2a9NmO
チュッとか抱き合ったりとか添い寝したりかな。
リアでは童貞じゃないからw

三回目の正直でさ、(笑)気になるから聞いちゃうんだけどみさきはリアでもドキドキしちゃう?
0560◆nu2x8XaxW6 2015/08/05(水) 01:00:42.69ID:CoV2a9NmO
さすがに仕送りしてもらった、お米とかお野菜はお味噌とかは食べちゃってるけどねw
0561みさき ◆gMxsVfOxH. 2015/08/05(水) 01:00:46.55ID:q8kyeJxK0
ドキドキしまくりですよ!

なので、かくいうわたくしも、スレえっちはあんましなのです。

実際感じすぎて、レスは疎か、お粗末なもんですよー。
0563◆nu2x8XaxW6 2015/08/05(水) 01:04:25.03ID:CoV2a9NmO
二人でいっぱい感じ合えたらそれで幸せだと思う。
雑談も拙い文章で読みにくくて、ごめんね。

みさきとも旅行いきたいなぁw
0564みさき ◆gMxsVfOxH. 2015/08/05(水) 01:06:46.06ID:q8kyeJxK0
譲はね、伝えるの上手だよ。こっちが照れてしまうくらい。
だから、そのままでいいんとちゃう?えっちなときも、そのまま気持ちとか、状況とか、状態を言葉に、文字にしていけば。

気持ちいとか、ドキドキとか、きゅんとするとか。

どこいくん?
0565◆nu2x8XaxW6 2015/08/05(水) 01:10:36.84ID:CoV2a9NmO
うん、そのときになったらなんとか。
頑張りますw

ごめん。第二次眠気が来ました。みさき一緒に寝よう?

旅行にいこうと考えてるのはマレーシアだよ。
0566みさき ◆gMxsVfOxH. 2015/08/05(水) 01:14:14.07ID:q8kyeJxK0
頑張らないでーw

したくなったら、しよう。

マレーシア?うわぁ、今度ネットで調べておこう。

なんか今夜は向き合って寝たいので、譲の方向くね。
ぎゅむむ。
胸に顔埋めて、譲の鼓動聴きながら…寝る、
0567◆nu2x8XaxW6 2015/08/05(水) 01:21:56.26ID:CoV2a9NmO
でも他の人みたいな小説みたいな上手なエッチはできない。ごめん。
もし嫌なら言ってね?

マレーシア。新婚旅行で行ったみたいで、もう一度行きたいって言ってた記憶があって。
父親は俺が2歳のころに交通事故でだったんだ。
うん。きつくギュゥしたげるね。。大丈夫?きつくない?
0568みさき ◆gMxsVfOxH. 2015/08/05(水) 01:27:34.25ID:q8kyeJxK0
うち、それ、苦手やねん。小説みたいなん。
それならまだ、指示のがマシ。したこもないけどw

思い出の場所なんだね。
2歳だと、あんま記憶ないね。

イルカ王子、立派に育って良かった。

うちは何か、神々しいものを相手にしているような気持ちやぁ。
勿体無い。

うちのがきついはず…ぎゅうううう。
あーもう、これ以上密着むりーw

ね〜♪
譲、今夜もありがと、たーのしかった!
花火連れてきてくれて、ありがと。
また譲のこと、わかってきて、それも嬉しかったよ。

また朝に伝言するね。
夢に出て、お願い。おやすみ、譲。
0569◆nu2x8XaxW6 2015/08/05(水) 01:31:07.67ID:CoV2a9NmO
ありがとうごめんまた伝言します。
また先にごめんなさい
おやすみなさい
0570みさき ◆gMxsVfOxH. 2015/08/05(水) 01:35:22.76ID:q8kyeJxK0
花火が終わって、静まり返ったどこかのマットレスの上でー。
くっついて、夢の中。

zzzzz


(以下空き)
05712015/08/10(月) 21:31:25.27ID:Z5mFwNGM0
さつきさん待ちっす
0572さつき2015/08/10(月) 21:32:14.73ID:hzEpaECz0
こんばんは
健さんは体育会系ですか
05732015/08/10(月) 21:34:50.86ID:Z5mFwNGM0
元だけどね・・。

バスケやってた。今はクラブチームでやってる。
さつきさんは、何やってたの?
0574さつき2015/08/10(月) 21:35:37.88ID:hzEpaECz0
競泳してました
スイミングから大学で水泳部まで
05752015/08/10(月) 21:39:01.17ID:Z5mFwNGM0
競泳・・いいじゃん。
エッチの水着。
友達で競泳の奴がいたよ。すっげー体してた。
おいしい思いしてたみたいだよ。
0576さつき2015/08/10(月) 21:40:29.95ID:hzEpaECz0
みんなが思うほど水泳してる子って爆乳じゃないので(笑)
友だちって女子ですっげー体ってこと?
05772015/08/10(月) 21:44:04.66ID:Z5mFwNGM0
僕は爆乳よりも普通のほうがいいね。

いや男だよ。肩幅とか腹筋がね。
っていっても、ゲイじゃないよ(笑)

いい思いしてた?
羨ましく感じて何回かセッティングしてもらった
0578さつき2015/08/10(月) 21:46:07.79ID:hzEpaECz0
先輩で爆乳の人いたけど
肩こるしいやって言ってた

男子ですか〜 いいですよね、あのカラダ(笑)

セッティングってなにの?(笑)
05792015/08/10(月) 21:48:47.68ID:Z5mFwNGM0
爆乳は爆乳で大変だよね。

好きなの?あのマッチョの体。

合コンプラス夜(笑)

さつきさんもあったでしょ・・
0580さつき2015/08/10(月) 21:51:31.28ID:hzEpaECz0
好きです 水泳してる男子ならスリムまっちょから、がっちり系まで(笑)

他大との合コン、楽しかったな〜
部内よりもよっぽど気楽な飲み会(笑)
健さんはスイマー女子と付き合ったことありますか?
05812015/08/10(月) 21:53:58.84ID:Z5mFwNGM0
ぜい肉がなければ・・いいのかな(笑)

ほかの大学?合コンは盛り上がって・・夜も盛り上がった?
同じ部ではないの?

付き合ったことはないけど、ひと晩限りとかならある・。
一晩というより・・何回かかな(笑)
0582さつき2015/08/10(月) 21:59:51.37ID:hzEpaECz0
さいあくぜいにくちょっとあってもエロい肉体なら(笑)

合コンでそのままお持ち帰られるってことはなかった
そこまでモテナイ でもメアド交換してあとで…ってことはなんどもあったよ

部内恋愛はやりすぎてわたしは入学してちょっとヒキました(笑)

一晩限りですか…いいですね!
スイマー女子いいっしょ?(笑)
05832015/08/10(月) 22:06:20.37ID:Z5mFwNGM0
メアド交換で・・、付き合うというよりはひと晩限り?

流行ってたの部内恋愛。
みんな隠れてやりまくってたのかな(笑)

良かったよ(笑)
だから水泳部の女子って結構やってる子いるんだなぁ・・って思った。

女子すいまーはいい!!腰の動きとかエロすぎる・・
0584さつき2015/08/10(月) 22:09:44.81ID:hzEpaECz0
一晩限りってあんまりしたことないです
真面目ですみません(笑)

部活中はもちろん一切、そういう雰囲気ないけどね
もう隠れて…(笑)

水泳部って全身の筋肉使うし目の保養になりますよね、男子も女子も(笑)
もちろん腹筋、背筋の筋持久力抜群だしね!
05852015/08/10(月) 22:15:08.20ID:Z5mFwNGM0
あんまりってことは、ちっとはあるってことですよ(笑)

隠れては・・現場見たことある?
もしくは、見られたとか。

そう、引き締まっててエロい体でした。
舐めまくっちゃったし(笑)

バスケやってるから、身長差がかなりあったけど・・
69とか大変でしたww
0586さつき2015/08/10(月) 22:17:41.49ID:hzEpaECz0
あ、バレました?

見たことあるし、見られたこともある!(汗)

現役のときとかめちゃくちゃクビレあったよ
胸とお尻がおっきくてウェストあったから自分では大学4年のときがベストです

69とかムリっしょ 身長差あるといろいろ難しいですよね(笑)
05872015/08/10(月) 22:22:50.46ID:Z5mFwNGM0
バレましたよ(笑)

見たときは・・どんなことやってたの?
見られたときは・・挿入中を?(笑)

くびれ有って、腰強くて・・。
男にしちゃ最高の女性だね・・。ベストの時にいろいろしたんでしょう。
男子部員みんな食べたとか・・。引退するんだし(笑)

きつかった・・立ちバックなんか興奮したけど頭が胸のへん・・
0588さつき2015/08/10(月) 22:27:02.96ID:hzEpaECz0
見たのは練習後の先輩たちが水着のまま抱き合ってキスしてるところです
見られたのは先輩に後ろから入れられてるとこを後輩に…

4年がわたしのモテ期でした 後輩の男子、全員わたしのファンみたいな(笑)
自慢じゃなくて嫌われるようなことしないように注意してたらいつの間にかいい人キャラになってた

それはベッドじゃないとムリかな?(笑)
05892015/08/10(月) 22:30:02.56ID:Z5mFwNGM0
キスだけか・・体は触り合ってたんだろうけどね(笑)

後ろから・・四つん這い?立ちバック?
見られてるのわかって興奮したでしょ、聞こえるように喘ぎ声出してみたり・・。

後輩男子結構食べたでしょ(笑)
めんどくさいから、一度に何人も相手にして(笑)
0590さつき2015/08/10(月) 22:32:31.45ID:hzEpaECz0
キスだけっていってもほとんど獣のようにお互いのカラダを(笑)

立ちバックでした 彼は気づいてなくて、わたしだけ後ろのカーテンから後輩見てるのわかったけど
しばらく声出せずにそのままされるがまま(笑)

えー、健さんなんで知ってるんですか?(笑)
05912015/08/10(月) 22:36:16.47ID:Z5mFwNGM0
そんなの見てこっそり自分でしてたんじゃない?

声出さなかったんだ、その後輩はきっと見ながらしごいてたんだよ(笑)
あとで、見てたでしょ・・とか言ったの?

おいおい・・マジで(笑)
後輩の複数相手は凄そうだけど・・上と下の口に入りながら・・。
0592さつき2015/08/10(月) 22:39:28.13ID:hzEpaECz0
入部してまもないときでわたしはバージンで 早く彼氏ほしいなって思いました

見てた?って問い詰めました

乱交みたいなのじゃないですよ 飲みの延長で男子二人と三人でってことです
05932015/08/10(月) 22:42:13.67ID:Z5mFwNGM0
問い詰めて、白状させたんだ・・。
その後、こっそり相手したんじゃない(笑)

3Pってやつ?
僕はしたことないなぁ・・・。

おねぇさんぶって誘って見たの?(笑)
0594さつき2015/08/10(月) 22:46:14.97ID:hzEpaECz0
そんなに見たかったら○○君のも見せてよ…って
相手してもらったけどあんまよくなかったです(汗) DT君でした

全裸にはなってないです 三人で水着に着替えて飲み会してたので
その延長線です(笑)
05952015/08/10(月) 22:48:24.11ID:Z5mFwNGM0
童貞君は下手で仕方ないでしょ(笑)
すぐ出しただろうし・・。
でも、復活も早いと思うから何回もされたんじゃない?
お願いされて・・


なんで水着?(笑)
先輩として、先に触ってあげた?
0596さつき2015/08/10(月) 22:51:53.90ID:hzEpaECz0
しょうがないですよね 復活早いのは楽しかったです
何回でもできるって感じで(笑)
こちらも教えてあげたらいくらでも覚えて上手くなるからちょっとこわかったです(笑)

なんか全裸っていうのが恥ずかしいよね?
水着で肉体自慢したらよくね?とかいう流れです
先輩としてわたしに先に触らせてね!って感じ
05972015/08/10(月) 22:55:53.99ID:Z5mFwNGM0
乾いたスポンジだから飲み込みが早いんだよ(笑)

何回ぐらい童貞君には入れさせてあげたの?
最後は逝かされた?

そのノリいい(笑)
水泳部ならではだね。

2本同時に触り始めたの?
正面に立たせて・・
0598さつき2015/08/10(月) 22:59:56.48ID:hzEpaECz0
まさにそんな感じです
そこもうちょっと手前がいいとか言ったら、すぐにそこを探し当ててくれる!!
すごい嬉しくて(笑)えっちしてて可愛く感じた
最後は…こっちの負けです 撃沈しました(笑)

水泳部ってちょんまげとか平気でしませんか?ひどいですよねぇ

とりあえず一人ずつゆっくり(笑)
比べながら ふたりともすごくない?とか言いながら(笑)
05992015/08/10(月) 23:03:03.35ID:Z5mFwNGM0
逝かされたんだ・・
調子に乗って、童貞君は何度も入れてきたでしょその後は・・。
もうダメ・・て言っても。

しごいてあげたの?
しごいてる最中に興奮したもうひとりの後輩は舐めてきたんじゃない?
さつきさんの股間・・。
0600さつき2015/08/10(月) 23:06:08.20ID:hzEpaECz0
くやしいけどすごい頑張り屋でまじめにキモチいいのをしかけてくるから…
先輩としてはダメ出ししたいんだけど…わたしのカラダがとろけてくるから
もう彼にカラダあずけてしまって疲れ果てるまで彼にされるがままになりました
時間かかったけど(笑)

しごかないですよ? もし出たらもったいないでしょ?(笑)
やるなら口で(笑)
そう、こっちがなめてると後ろからせめてくる(笑)
06012015/08/10(月) 23:09:37.17ID:Z5mFwNGM0
されるがままに・・・
なんかいやらしい表現。
貪りついてきたようだね、後輩は。
水着脱がされて、全身舐められたり・・いろんな体位されたり。
口にも出されたり?


口で咥えたんだ。(笑)
うっ・・とか男は声出したでしょう。

後ろから胸とか股間まさぐられて?
だんだん余裕無くなってきたんじゃない
0602さつき2015/08/10(月) 23:15:28.95ID:hzEpaECz0
もちろん口にも… 
なんかAV見てるからかすごい体位で攻めてこられたりとか

男子ふたりとも先輩に気を遣ってくれていい喘ぎ声を出してくれて(笑)

後輩だしどうせ経験ないだろーなーとか思ってたわたしがバカでした
すっごい上手であっという間に一人目の後輩とワンセット終了したときには…すっかり沈没(笑)
06032015/08/10(月) 23:19:43.29ID:Z5mFwNGM0
童貞君だったから、AVばかり見てたんだよ。
実践したかったんだろうね(笑)
かけられたりもしたでしょ。
顔に・・

男の喘ぎ声は興奮するものなの?

甘いなぁ・・。男に後輩、先輩関係ない(笑)

一人目でぐったり?
でも、間髪入れずに二人目挿入でしょ?
はめられながら、お掃除フェラさせられて・・
0604さつき2015/08/10(月) 23:24:11.38ID:hzEpaECz0
ごめんなさい、さっきからわたしの自慢話感ハンパないわ m(_ _)m

顔にかけるのは髪の毛から取れないからダメとかわかんないのかなーって

男子の声、切ないです! すっごいエロいっす(笑)

一人目で何回もイッちゃった
二人目のときの前戯なんかあそこなめられただけで軽くイケる感じ
二人目が入ってきたら入り口の段階でイキそうで…
お掃除フェラはすみません、できないです(笑) 自分のがなんかやだ(笑)
06052015/08/10(月) 23:28:29.43ID:Z5mFwNGM0
いいですよ、気にしないで聞かせてくださいよ(笑)

かけられたってこと(笑)
その後一緒にシャワー浴びてそこでも・・かな。

そっか、自分のも付いてるんだw
後輩の前で、激しく声出しながらイキまくったんだ。
二人共興奮して激しかったでしょ。
多少、乱暴になってきたんじゃない?
犯すように・・
0606さつき2015/08/10(月) 23:32:54.91ID:hzEpaECz0
シャワー浴びながらでもバックから入れられて…また始まっちゃうっていう
最後は腰が立たなくなるくらいに疲れて爆睡(笑)

ふたりとも体力ハンパなくてでもすごい優しい…先輩がこわかっただけかな
一人はバタフライ、もう一人は長距離の選手で
腹筋バキバキ割れてて、バタフライがマッチョ、ディスタンスの子がスリムまっちょ
ふたりとも体力あるし、あっちも立派で…お姉さん負けました(笑)
06072015/08/10(月) 23:36:26.29ID:Z5mFwNGM0
爆睡ですか(笑)
全裸のまま・・。
後輩は朝立ちを利用してこなかった?(笑)

おねぇさん形無しだね。
もう、ずっと入れられっぱなし状態なんでしょ。
最後の方は、もう勝手に入れて・・って感じでした?
上と下の口をあれで埋められた気分は?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況