早くオナニーさせてください…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
身体が疼いて我慢できません…
これ以上焦らさないで、早くオナニーさせてください…
というスレです。
シチュでも指示でもどうぞ! 焦らしてください。指示でお願いします。
Sな方希望です。よろしくお願いします。 >>154
12:30くらいが目安です。
>>155
またの機会にお願いします。 そのお時間であれば、構いませんよ。
まずは今の格好から教えて貰いましょうか。
胸であれば寄せてあげるように、あそこはきちんと広げて教えてください。 今はまだ、パジャマ代わりの部屋着です。
よろしくお願いします。 こちらこそよろしくお願いします。
どのような生地の服をしているんでしょうか。
その服越しに、まずはじっくりと胸を揉みあげてもらいましょう。
持ち上げて、ゆっくりと形が変わる感触を確かめるように。 うーん…Sな人に苛められる感じでしたかったので、合わないみたいです。
別の方にお願いさせてください。
ごめんなさい。 うーん…Sな人に苛められる感じでしたかったので、合わないみたいです。
別の方にお願いさせてください。
ごめんなさい。 朝から疼いちゃって困ってます。
今はしょーつだけ。
カップはB・乳首軽く触ってます >>171
クリもイジッテんじゃないの?
もうオマンコはどうなってる?教えて やらしい子だね
軽く足M字に開きながら、乳首がコリコリになる位いじってごらん >>172
下はまだ。ちょっとだけ濡れてるかな
>>173
足開くとえっっちい気分になる…乳首kゅーしてます 乳首敏感なんだね 乳首触りながら
もっと足開いてM字開脚して クリもショーツの上からコリコリして M字開脚えっちい
くりさわるとぴくんってなる
息荒いし舌でちゃってる そのまま足閉じちゃダメだからね
指に唾液付けて、乳首に塗るようにいじってみ
えみの乳首、すぐビンビンになりそうだよね 先週の土曜の朝もココでオナってなかった?
いつも朝から疼いちゃうんだ みんなに見てもらって感じるんだ
そういうのってヘンタイって言うんだよ
ヘンタイのえみ見て チンポ扱いて欲しいのかな? >>178
あああ言わないで
いっきにどろどろしてくる おまんこが
もう指入れたい
腰ぴくんして
くりじかにさわってる 自分でオマンコとクリと乳首 を交互にイジッて
どっちに唾液かマンコ汁か わからないくらいテカってんのか?
もうグッチュグッチュと部屋じゅうに音たててんだろ? いまから。ゆび。いれます
えみの。イクとこ。みててね ちょっと所要で15分離れる
オマエまた勝手にオマンコに指ツッコんで どうせイキ落ちするだろ?
>>183さん
お願いします ヘンタイのえみ 苛めて観察してあげてください >>186
だって…ここでやると。すごいもん
やらしい声もれちゃてる
ぐじゅいぐじゅい。 >>185
よく広げてからゆっくり差し込んでごらん
えみの変態まんこ見て下さいと言ってな えみの変態まんこ見て下さい
お汁たれちゃっってますう
腰うごいちゃってる >>189
ここに書き込みしたらみんなに見てもらえるから嬉しいのか
そんなに汁垂らしてたらちんぽ突っ込まれるぞ(笑) もどってきたぞ もう逝ったのか?えみ
いつも指マンコで満足なん? ココの名無しに観察してもらうほうがスゴイのか?
チンポみんな扱きながら見てるゾ ヘンタイのえみ見ながら
精液ブッカケルから ソレでヌルヌルさせながらオナって欲しいなw
でオマエ チンポはマンコに入れたコトあんのか? ごめんごめん
>>192さんのデカくて硬いチンポでイカせてもらってきな ヘンタイのえみ
それとも皆でメッチャクッチャのグッチョんグッチョんにしてもらいたい? >>191
えみ 今日はイキ落ちじゃなく 名無しチンポが欲しいんだw
エライぞww >>197さん ありがとうございます
ヘンタイえみのイキっぷり見ながら ボクもチンポ扱かせてもらいますw
えみにはオレのチンポはあげないよ 精液でドッロドロにしてやんよ
【移動落ち】 焦らして壊してくれるS♂様を募集します。
きつい責めと尋問が出来て、抑制の効いた口調の方希望です。
名前あり、携帯からの方、馴れ馴れしい方はご遠慮ください。 >>204 まだいますか?いるならお聞きしたいのですがおっぱいはどのくらいの大きさですか? 合わなそうなので、別の方にお願いさせてください。
引き続き募集しています。 >>206 なんだ貧乳か。ちゃっちゃいおっぱいはだめなんだ
でっかいおっぱいでエッチなことしたい女待ってます 8時過ぎからずっと我慢してきたのか?まず、スリーサイズや、今の格好、年齢など自分の事を正直にここに書きなさい。最近、オナニーはいつしたのかも。 146センチ、50キロ、Dカップ75です。
今はもう下着姿になっています。
18歳です。 正直に書いたようだな?でも、最近のオナニー事情が書いてないじゃないか…乳首つねるぞ?セックスでおちんぽぶち込まれたこと事あるのか? ごめんなさい…オナニーはだいたい週1回位のします…。
エッチの経験はありません…。 本当に週一回の処女が壊れるくらいのオナニーしたいって言ってるのか?今晩だけでも2回ぐらい妄想してオナニーしてたんだろ?人差し指で下着の上から割れ目をそっとなぞってみろ。 ずっと我慢してました…。
罵られて、尋問されて、鬼指示されて、壊してください…。 今夜は最後に、中にもおちんぽぶち込まれて、どろどろのおちんぽ汁をそそぎこまれるのを覚悟するんだ、いいね?いつも誰(どんな奴)とエッチな事をするのを妄想してるんだ?イケメンか? 日によって違いますが、好きな人を想像しながらすることもありますし、逆にレイプみたいなのを想像することもあります。
リア指示(シチュNG)でお願いします。
もっといろいろ聞いてください。なんでも正直に答えます。 ちえみ、レイプ願望もあるんだな?この雌豚め…お前は146センチの小柄で50kgもあるんだな?誰に似てるって言われるんだ?お前の好きな男の前で、犯してやるよ。乳首の周りを唾液の付いた人差し指でグルグルなぞってみろ 誰かに似てるとかは、言われたことありません…。
レイプ妄想は、オナし始めた小学6年くらいからしてました…。
乳首の周り触ります…ああああ…。 一人暮らしか?今、学生なのか?社会人なのか?そう言えば、スリーサイズも言ってないな?不細工デブ肉便器って呼ぶぞ?尻にスパンキンして、懲らしめないと分からないか?両方の胸を鷲掴みにして爪立ててやる 大学生で、実家に住んでます。
スリーサイズは最近測ってないのでわかりません…ごめんなさい…。
デブ不細工でごめんなさい…だから彼氏もできないんです…あうう… 小学6年生からエロい妄想にのめり込んで、彼氏もいないんじゃ実家でオナるしか出来ないな?兄弟や両親、今どうしてる?ちえみがこんなにエロい事知っているのか?クリトリスの固さを人差し指で確認して、報告しろ。 クリ、かちかちです…。
両親はもう寝たみたいで、妹はもしかしたらまだ起きているかもしれません…。 妹がいるのか?妹に俺のおちんぽをねじ込みながら、ちえみのオナニー眺めるのも悪くないな…仰向けでM字開脚して、パンティの左右をもみほぐしながら、下着の中でおまんこパクパクさせておまんこでおちんぽ欲しいよぉって言わせてみろ あうう…。
妹には前に彼氏がいて、彼氏とのエッチを覗いてオナニーしたことあります…。
妹はかわいいのに、どうして私はこんな不細工デブ雌豚なんでしょうか…。 この下衆野郎めw妹と彼氏のセックスを覗いただと?だったらお返しにお前のオナニー見せつけてやらないとな…不細工デブの雌豚にはそれなりの使い道があるから安心しろ。不特定多数の俺みたいな変態のいい餌になるんだから。乳頭につば付けて糸引く様にぽんぽん叩いてもいいぞ 妹が中2の時に、大学生の家庭教師さんと付き合ってたみたいで、部屋でエッチしてたのを覗きました…。
彼氏がSみたいで、手錠かけられたり、お尻叩かれたりしながら犯されてました…。
他にも「さやか」ってプレートのついた首輪つけられてたり、乳首とかに洗濯バサミつけられてたり、頭にゴムみたいなマスク(口と鼻しか出てないやつ)被せられてさせられてたりしました…。
あうう…こんな身体に生まれた自分が嫌いです…。 食べないデブはいないんだよ!お前はお前が考えている以上に食べてしまってるんだ。変態家庭教師にも見向きもされないちえみは、オナニーでもしてろ。ぱくぱくしたのか?ぽんぽんしたのか?報告ないぞ?乳首摘んですり潰してやる ぱくぱくぽんぽんしました…。
顔可愛くないし、チビデブだし、妹と比べると悲しいです…。
しかも腋毛とか濃くて、どんなに丁寧に処理しても、青く残っちゃうんです…。
腋毛は、小6の秋くらいから生えました…。
あと、あそこもですけど、お尻の方まで生えちゃってて、レイプ願望とかあるけど、実際に見られたら恥ずかしくて死んじゃうかもしれません…。 ケツ毛って言うんだ、それは。淫乱の証拠だ。お前は妹が、可愛いから羨ましいんじゃなくて、Sで変態な家庭教師にいいおもちゃにされていたことが羨ましいんだろうよ。おまんこの中に指入れた事あるのか? 小6の頃から指入れてます…。
そおかもしれません、おもちゃにしてもらえなかったので、妹が羨ましいのかもしれません…。
でも、おもちゃにしてもらえないのはまだ、理由があって、私、腋臭なんです…。
中学の頃とか、臭いもしちゃうし、体育着の腋の所とかすぐ黄色くなっちゃって
すごく恥ずかしかったです。 相当臭そうだな、ちえみは。お尻の方から自分でおまんこ広げて、おまんこの縁をずっと指先で拡げながらまんべんなくクリトリスまで5往復してから、両方の人差し指でかっちかちのクリ突っついてみろ あううう…そんなことしたら、もう我慢できなくなっちゃいます…。
お願いします、私をご主人様の奴隷にしてください…。
ちえみ
18歳、大学1年生
身長146センチ、体重50キロ
バストD(時々Eかも)カップ75
あそこに毛が生えた歳;小6
初潮:小5
初オナ:小6
腋臭、腋毛も濃い(処理はしています)、ケツ毛あり
彼氏:0人
振られたこと;5回 おちんぽを喉の奥まで飲み込んで、えづかなくなるようなディープスロートが出来るようになったら、考えてやってもいいぞ。精子もこぼさず飲め。もちろんアナルも開発して、おまんこバイブのアナルファク奴隷にしかすぎない肉便器だけどな。 お尻も、使ってください…。
中1の時に自家中毒になっちゃって、病院で浣腸されたことあります…。
しかも実習みたいな感じで、実習生?の人たちに囲まれた状態で、お医者さんにぱじゃまのズボンとパンツ降ろされて、浣腸されました…。男の実習生もいる前で、浣腸されて、漏らすところまで見られてしまいました…。 浅くおまんこの中に人差し指と中指をぴちゃぴちゃ差し込んで、ちえみのまんこ汁をたっぷり掬ったら、クリトリスにたっぷりねじりつけるんだぞ。クリトリスを左右に押し倒すように はい…
ディープスロートできるように、がんばります。精液も全部飲みます…床にこぼしたら、這いつくばって舐めます…。
洋服や下着も、ご主人様の命令通りのものを着ますから
指示してください…。
これで、ちえみ豚を奴隷にしてくれますか?まだ必要なことありますか? >>238
ひどい病院だな…きっと実習生に、医者が自分のおちんぽを中1の雌豚にぶち込むところ見せてたんだ。浣腸液と偽って、妊娠の心配がない中出しを見せつけてたんだ。 小六のときは誰に犯される妄想で、イキ狂ってた?
妹のさやかは家庭教師のおもちゃにされて、感じまくってたんだ?
それを自分に重ねてオナニーこきまくってたんだな。妹と何歳違う? 妹とは3歳違いです。妹が彼氏ができた中2の時に、私は高2でした…。
小6の時は、クラスの男子にされるのも想像しましたし、見ず知らずのおじさんとかにされるのも想像して、いっちゃってました…。 >>239
あとは、電マで散々逝かせまくるという壊オナを施してから、生で挿入して中出しするからピルぐらい飲んでおけ。もちろん他の男に色目を使おうものなら、即、永久放置だからそのつもりでいろ。 オナニー覚えたきっかけは?最初からイッたのか?
初イキのあとの感想は?子供の癖にドスケベの変態と恥ずかしくなかったか? 何となく触っちゃってて、というのが最初です。あとでそれが、オナニーだと知ったような感じです。
最初はいきませんでしたが、小6の終わりの方にはいけるようになってました。
恥ずかしかったけど、オナザル状態で止められませんでした…。 ピチャピチャしてるのか、ちえみ?どんな感じなんだ?ほうこくしろ 大学生になっても処女でオナニー狂いの変態なんだ。
子供も産めない身体のうちから、クリ豆しごいてあんあん言いながら絶頂
してた変態は、男の前でオナニーでイクの命じられること妄想して何度も
ヌいたことあるでしょ?本当は恥ずかしい自己処理ねっとり観察されたいね?
見ててあげるよ。 その通りです…。オナニー見られるのを想像して、やったこともあります…。
小6で裸にされて、腋毛とか生えちゃってるのに吊るされて、罵られてクリ扱きあげられるとか想像して、何度もいってました。
こんなやつなので我慢できなくて、中1とかでわざと下着なしで学校行ったりして、さらに濡らしたりしてました…。 クリにちえみの、すくいとったまんこ汁なすりつけたのか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています