早くオナニーさせてください…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
身体が疼いて我慢できません…
これ以上焦らさないで、早くオナニーさせてください…
というスレです。
シチュでも指示でもどうぞ! >>191
えみ 今日はイキ落ちじゃなく 名無しチンポが欲しいんだw
エライぞww >>197さん ありがとうございます
ヘンタイえみのイキっぷり見ながら ボクもチンポ扱かせてもらいますw
えみにはオレのチンポはあげないよ 精液でドッロドロにしてやんよ
【移動落ち】 焦らして壊してくれるS♂様を募集します。
きつい責めと尋問が出来て、抑制の効いた口調の方希望です。
名前あり、携帯からの方、馴れ馴れしい方はご遠慮ください。 >>204 まだいますか?いるならお聞きしたいのですがおっぱいはどのくらいの大きさですか? 合わなそうなので、別の方にお願いさせてください。
引き続き募集しています。 >>206 なんだ貧乳か。ちゃっちゃいおっぱいはだめなんだ
でっかいおっぱいでエッチなことしたい女待ってます 8時過ぎからずっと我慢してきたのか?まず、スリーサイズや、今の格好、年齢など自分の事を正直にここに書きなさい。最近、オナニーはいつしたのかも。 146センチ、50キロ、Dカップ75です。
今はもう下着姿になっています。
18歳です。 正直に書いたようだな?でも、最近のオナニー事情が書いてないじゃないか…乳首つねるぞ?セックスでおちんぽぶち込まれたこと事あるのか? ごめんなさい…オナニーはだいたい週1回位のします…。
エッチの経験はありません…。 本当に週一回の処女が壊れるくらいのオナニーしたいって言ってるのか?今晩だけでも2回ぐらい妄想してオナニーしてたんだろ?人差し指で下着の上から割れ目をそっとなぞってみろ。 ずっと我慢してました…。
罵られて、尋問されて、鬼指示されて、壊してください…。 今夜は最後に、中にもおちんぽぶち込まれて、どろどろのおちんぽ汁をそそぎこまれるのを覚悟するんだ、いいね?いつも誰(どんな奴)とエッチな事をするのを妄想してるんだ?イケメンか? 日によって違いますが、好きな人を想像しながらすることもありますし、逆にレイプみたいなのを想像することもあります。
リア指示(シチュNG)でお願いします。
もっといろいろ聞いてください。なんでも正直に答えます。 ちえみ、レイプ願望もあるんだな?この雌豚め…お前は146センチの小柄で50kgもあるんだな?誰に似てるって言われるんだ?お前の好きな男の前で、犯してやるよ。乳首の周りを唾液の付いた人差し指でグルグルなぞってみろ 誰かに似てるとかは、言われたことありません…。
レイプ妄想は、オナし始めた小学6年くらいからしてました…。
乳首の周り触ります…ああああ…。 一人暮らしか?今、学生なのか?社会人なのか?そう言えば、スリーサイズも言ってないな?不細工デブ肉便器って呼ぶぞ?尻にスパンキンして、懲らしめないと分からないか?両方の胸を鷲掴みにして爪立ててやる 大学生で、実家に住んでます。
スリーサイズは最近測ってないのでわかりません…ごめんなさい…。
デブ不細工でごめんなさい…だから彼氏もできないんです…あうう… 小学6年生からエロい妄想にのめり込んで、彼氏もいないんじゃ実家でオナるしか出来ないな?兄弟や両親、今どうしてる?ちえみがこんなにエロい事知っているのか?クリトリスの固さを人差し指で確認して、報告しろ。 クリ、かちかちです…。
両親はもう寝たみたいで、妹はもしかしたらまだ起きているかもしれません…。 妹がいるのか?妹に俺のおちんぽをねじ込みながら、ちえみのオナニー眺めるのも悪くないな…仰向けでM字開脚して、パンティの左右をもみほぐしながら、下着の中でおまんこパクパクさせておまんこでおちんぽ欲しいよぉって言わせてみろ あうう…。
妹には前に彼氏がいて、彼氏とのエッチを覗いてオナニーしたことあります…。
妹はかわいいのに、どうして私はこんな不細工デブ雌豚なんでしょうか…。 この下衆野郎めw妹と彼氏のセックスを覗いただと?だったらお返しにお前のオナニー見せつけてやらないとな…不細工デブの雌豚にはそれなりの使い道があるから安心しろ。不特定多数の俺みたいな変態のいい餌になるんだから。乳頭につば付けて糸引く様にぽんぽん叩いてもいいぞ 妹が中2の時に、大学生の家庭教師さんと付き合ってたみたいで、部屋でエッチしてたのを覗きました…。
彼氏がSみたいで、手錠かけられたり、お尻叩かれたりしながら犯されてました…。
他にも「さやか」ってプレートのついた首輪つけられてたり、乳首とかに洗濯バサミつけられてたり、頭にゴムみたいなマスク(口と鼻しか出てないやつ)被せられてさせられてたりしました…。
あうう…こんな身体に生まれた自分が嫌いです…。 食べないデブはいないんだよ!お前はお前が考えている以上に食べてしまってるんだ。変態家庭教師にも見向きもされないちえみは、オナニーでもしてろ。ぱくぱくしたのか?ぽんぽんしたのか?報告ないぞ?乳首摘んですり潰してやる ぱくぱくぽんぽんしました…。
顔可愛くないし、チビデブだし、妹と比べると悲しいです…。
しかも腋毛とか濃くて、どんなに丁寧に処理しても、青く残っちゃうんです…。
腋毛は、小6の秋くらいから生えました…。
あと、あそこもですけど、お尻の方まで生えちゃってて、レイプ願望とかあるけど、実際に見られたら恥ずかしくて死んじゃうかもしれません…。 ケツ毛って言うんだ、それは。淫乱の証拠だ。お前は妹が、可愛いから羨ましいんじゃなくて、Sで変態な家庭教師にいいおもちゃにされていたことが羨ましいんだろうよ。おまんこの中に指入れた事あるのか? 小6の頃から指入れてます…。
そおかもしれません、おもちゃにしてもらえなかったので、妹が羨ましいのかもしれません…。
でも、おもちゃにしてもらえないのはまだ、理由があって、私、腋臭なんです…。
中学の頃とか、臭いもしちゃうし、体育着の腋の所とかすぐ黄色くなっちゃって
すごく恥ずかしかったです。 相当臭そうだな、ちえみは。お尻の方から自分でおまんこ広げて、おまんこの縁をずっと指先で拡げながらまんべんなくクリトリスまで5往復してから、両方の人差し指でかっちかちのクリ突っついてみろ あううう…そんなことしたら、もう我慢できなくなっちゃいます…。
お願いします、私をご主人様の奴隷にしてください…。
ちえみ
18歳、大学1年生
身長146センチ、体重50キロ
バストD(時々Eかも)カップ75
あそこに毛が生えた歳;小6
初潮:小5
初オナ:小6
腋臭、腋毛も濃い(処理はしています)、ケツ毛あり
彼氏:0人
振られたこと;5回 おちんぽを喉の奥まで飲み込んで、えづかなくなるようなディープスロートが出来るようになったら、考えてやってもいいぞ。精子もこぼさず飲め。もちろんアナルも開発して、おまんこバイブのアナルファク奴隷にしかすぎない肉便器だけどな。 お尻も、使ってください…。
中1の時に自家中毒になっちゃって、病院で浣腸されたことあります…。
しかも実習みたいな感じで、実習生?の人たちに囲まれた状態で、お医者さんにぱじゃまのズボンとパンツ降ろされて、浣腸されました…。男の実習生もいる前で、浣腸されて、漏らすところまで見られてしまいました…。 浅くおまんこの中に人差し指と中指をぴちゃぴちゃ差し込んで、ちえみのまんこ汁をたっぷり掬ったら、クリトリスにたっぷりねじりつけるんだぞ。クリトリスを左右に押し倒すように はい…
ディープスロートできるように、がんばります。精液も全部飲みます…床にこぼしたら、這いつくばって舐めます…。
洋服や下着も、ご主人様の命令通りのものを着ますから
指示してください…。
これで、ちえみ豚を奴隷にしてくれますか?まだ必要なことありますか? >>238
ひどい病院だな…きっと実習生に、医者が自分のおちんぽを中1の雌豚にぶち込むところ見せてたんだ。浣腸液と偽って、妊娠の心配がない中出しを見せつけてたんだ。 小六のときは誰に犯される妄想で、イキ狂ってた?
妹のさやかは家庭教師のおもちゃにされて、感じまくってたんだ?
それを自分に重ねてオナニーこきまくってたんだな。妹と何歳違う? 妹とは3歳違いです。妹が彼氏ができた中2の時に、私は高2でした…。
小6の時は、クラスの男子にされるのも想像しましたし、見ず知らずのおじさんとかにされるのも想像して、いっちゃってました…。 >>239
あとは、電マで散々逝かせまくるという壊オナを施してから、生で挿入して中出しするからピルぐらい飲んでおけ。もちろん他の男に色目を使おうものなら、即、永久放置だからそのつもりでいろ。 オナニー覚えたきっかけは?最初からイッたのか?
初イキのあとの感想は?子供の癖にドスケベの変態と恥ずかしくなかったか? 何となく触っちゃってて、というのが最初です。あとでそれが、オナニーだと知ったような感じです。
最初はいきませんでしたが、小6の終わりの方にはいけるようになってました。
恥ずかしかったけど、オナザル状態で止められませんでした…。 ピチャピチャしてるのか、ちえみ?どんな感じなんだ?ほうこくしろ 大学生になっても処女でオナニー狂いの変態なんだ。
子供も産めない身体のうちから、クリ豆しごいてあんあん言いながら絶頂
してた変態は、男の前でオナニーでイクの命じられること妄想して何度も
ヌいたことあるでしょ?本当は恥ずかしい自己処理ねっとり観察されたいね?
見ててあげるよ。 その通りです…。オナニー見られるのを想像して、やったこともあります…。
小6で裸にされて、腋毛とか生えちゃってるのに吊るされて、罵られてクリ扱きあげられるとか想像して、何度もいってました。
こんなやつなので我慢できなくて、中1とかでわざと下着なしで学校行ったりして、さらに濡らしたりしてました…。 クリにちえみの、すくいとったまんこ汁なすりつけたのか? そんなドM変態がよく大学にいけたね。専攻は何?
学校じゃ真面目ぶってるの?小6で裸で吊るされてクリシゴキあげられてイかされる妄想
とか、友達はみんな知らないね?バラしてやりたい。
変態処女とバラされて、みんなの前でオナニーを命じられ、ビンビンのチンポで処女のくせに
初めてを四つん這いのバックで奪われて中に出される妄想で、思う存分しごきなよ。 選考は看護学です…。
クラスの子にばれたら、なんて言われるかわからないです。怖い…。 かわいい妹を差し出したら、お前の処女も思いっきり奪ってチンポの奴隷に
してやるよ。可愛い妹もオナってんの?中学で変態におもちゃにされて調教
されたら、すごい変態に育ったろ?ただし、さやかはリア充、ちえみはオナザル。 似た経験かどうかわからないですけど、小6の時のプールの時間に、更衣室に泥棒がが入ったらしくて、私の下着が盗まれてしまいました…。
その日は、保健室にある替わりの物で過ごしたのですが、2・3日後に、教室に私のパンツが張り出されたことがありました…。
白いパンツで、少し股の所が黄ばんでるのを男子に見られて、死ぬほど恥ずかしかったです …。
ちょうどその頃、変態さんに狙われていたみたいで、私と妹それぞれが、お風呂を盗撮されてしまいました…。
で、ばら撒かれたくなかったら、下着全部よこせと言われて、私と妹の下着全部を指定されたコンビニのトイレに置いてきたことがあります…。
自宅から4駅くらい離れたところですが、帰りは二人とも下着なしだったので、恥ずかしかったです…。
その下着も、私のはクラスの男子に、封筒に入れられて、郵送されました…。さやかのは、さやかが可愛かったからなのか、そういうことはありませんでした…。 あぁ、将来は看護師さんか保健婦さんか?
チンポが欲しい変態オナザルが生意気に。
子供のくせに、吊るされてクリしごかれてイキまくりたかった変態が、
ばらされたくなかったら、いつものイキかたで盛大におまんこぐちゅぐちゅに
してイキ果てて見せろよ。
おっぱいも吸われたことないんだ?クリしごかれながら吸われてみたいだろ?
変態。イキかけて止められて、乳首吸われて、またクリしごかれて。 見たことはないですが、たぶんさやかもしていると思います…。
ご主人様に、中2のちえみと、小5のさやかを奴隷にしてくださいってお願いします…。
ご主人様の前で、ふたりで服を脱ぎます…。パンツは同時に、お互いに下ろし合います…。
全裸で首輪をつけて、お尻を突き上げるみたいな感じの土下座をして、「奴隷にしてください」ってお願いします…。 プールの授業でパンティ盗んだことあるわw俺。
確かに友達とそれ、見せしめに貼り出したよ。
オナニーで黄ばんだパンティ、恥ずかしいなぁ、オナニーの痕跡がバレてるかもね。
変態に狙われて、本当は心のどこかで、興奮してたろ? キスしたり、胸舐めてもらったりしてもらいたいです…。
小6の頃はオナザルだったので、学校とかでもしちゃってました…。
いくの見てください…。
もっと恥ずかしくて答えられないようなこと聞いてもらえると嬉しいです…。もうそろそろ限界なので、とどめをさしてください。。 ご主人様は何歳の時に、何色のを盗まれたのですか?張り出した時の反応はいかがだったでしょうか…。教えてください…。
もしかしたらその時に、私がオナザルなのを気づいた男子がいたかもしれません…。
変態は、家に火をつけるとか脅してきたりして、本当に怖かったです…。
さやかはまた後で呼び出されたらしく
一度泣きながらパンツ1枚(しかもお漏らしの跡あり)で帰ってきたことあります…。 中二に戻って犯されたいんだね?わかるよ。子供のころから変態の処女のくせだね。
お気に入りのイキ妄想とイキ方を告白しなさい。
アナルもいじるの?脚は曲げるの突っ張るの? 最近のいき妄想は、こんな感じで男の人に罵られながらいくのです…。
今まで気にしたことはありませんが、足は曲げていると思います。
お尻は、自家中毒で浣腸されてからいじるようになりました…。 中三のとき。白い前に小さいリボンの。ちょっと黄ばみあり、オナニー常習と
判断。オス汁擦りつけて晒しものにしてやった。
クラス騒然、可愛い子だったけど泣いちゃった。 仰向けでM字に開脚だね?
子供の頃から変態オナニー常習でアナルまで弄るドスケベとばれて、生きていける?
みんなにバラされたくなければ、懺悔しながらどこをどう弄ってイクのか、
宣言してから思いっきりイキなよ。 名前は、ゆか。
細かったけどオッパイ大きい、CかD?アンダー65か70ぐらいの、今思えば。
パンティはサイズとかよく覚えてないが。ブラジャーも盗みたかった。 小6のオナザル、学校のどこでこっそりオナニー?
イキ声我慢できんの?
小6からオナニー狂いの変態ドスケベおまんこ、お尻の穴までヒクヒクさせて
イクとこ全部見て!処女のくせにいやらしい妄想でイキまくるとこみて、チンポで
おまんこほじくって!って言いながら、お気に入りのイキ方でイキなよ。 変態野郎です
ちんぽでタバコ吸えます
誰かいないかな? >>267
昨日はさるに遭って、書き込めませんでした。申し訳ありませんでした。
罰を受けますので、「大人の伝言板」に伝言をお願いします。
スレ汚し失礼いたしました。落ちます。 >>272 オナニーしたいんだ?ちえみさんはおっぱいは何カップかな? >>273
かな?ってさ
キャハハハハハ
キモ
お前の相手なんて何処探してもいねーわ
キャハハハハハ ちえみ、きのうはちゃんとイッたんか?
今日まで持ち越しなら辛いやろう。 >>275
今夜お相手いただけるようでしたら、「大人の伝言板」に伝言をお願いします。
スレ汚し失礼いたしました。
落ちます。 性格の悪いS様、焦らして狂わせてください。
男性・女性どちらでも構いません。
終始みくだしていただけると嬉しいです。 >>278さん、お願いします。
>>279さん、ごめんなさい。 よろしくお願いします。
焦らされるとおかしくなるのか…お預けされた雌犬みたなんだね
さっそく服は全部脱ぎな
犬が服着ちゃおかしいだろ はい、全裸になりました…。
命令、質問何でもやりますから、狂わせてください…。 四つん這いになっておもちゃを用意しろ
他に道具があるなら何でもいいから持って来い
姿見があるなら立てておけ ごめんなさい、姿見もおもちゃもありません…。
役ただずでごめんなさい…。 つまらない雌犬だな…
四つん這いのまま、這って冷蔵庫の前に行け
いったら空の皿を床におけ ごめんなさい…
お皿準備できました…。
聞きたいこととか、言わせたいことあったらおねがいします。 雌犬のオマンコ、いじりすぎて黒ずんでるか?
これからオマンコをどうしてほしいのか言ってみろ
冷蔵庫を開けて、オマンコに入れれそうなものを片っ端から探して皿に乗せろ そんなに黒ずんではないです…。
クリをいじりたいです…。
あまり道具を使う系の物は苦手なのですが…。 道具は苦手か…だったらキッチンよりもベッドのほうがいいな
そんなに黒ずんでない?愛液がつきすぎて黒ずんでふやけてるんだろ
ベッドに戻ったら足を広げてクリを剥け
剥いたら色と形を報告しろ クリの皮、剥きました…。色は赤黒くて、豆みたいになっています…。
私自身の事には興味ないですか? まずは歳とスタイルと経験人数を言え
経験は豊富か?それとも妄想だけで弄る処女か?
赤黒く硬くなった豆、唾液をつけた指でなでろ はい…。
18歳、155p、55s、E75です…。
経験人数は1人です…
クリをいじりたいです…。 最後にしたのはいつだ?
仰向けになってオマンコを見られながら入れられるのが好きか?
それとも上に乗ってしたいように腰を振るのが好きか?
クリの周りを扱いてもっとクリを勃起させろ 最後にというか、中3の時に1回しただけです…。
クリの周りを弄って、もっとクリを勃起させます…。もうぬるぬるです…。 したのは一回だけか?
セックスで逝ったことのない雌犬なんだな
逝かされてみたくてたまらないんだろ?
ヌルヌルのクリに指を当てて、押しつぶせ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています