早くオナニーさせてください…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
身体が疼いて我慢できません…
これ以上焦らさないで、早くオナニーさせてください…
というスレです。
シチュでも指示でもどうぞ! 焦らして罵ってください。
名無しでPCの方、お願いします。
鬼畜な方、ドSの方、お願いします。 じゃあ、ちょっとトイレいってくるからそれまでにスタイルを細かく描写する
んだ。おっぱいの大きさ、乳首の色と形状ウェストサイズ、お尻の形状と色、
女性器の色と陰唇の大きさ。いいな。それ聞いてからオナニーの仕方考えてやるから >>14-15
テンポとか合わなそうなので、別の方にお願いさせてください。
募集します。 >>17 あ?何勝手なこと言ってるんだ?この牝豚
鬼畜を希望してただろ。早くしろ だめだな。この牝豚は。
他に虐められながらオナニーしたい牝豚!待ってるぞ >>13で引き続き募集しています。
よろしくお願いします。 だめだな。この牝豚は。
他に虐められながらオナニーしたい牝豚!待ってるぞ 今、どんな恰好してるの?
はやく脱いで裸になってごらん。 裸になりました
口調も含めて、ドSでお願いします。 ほら、皆にどんな体つきをしてるのか言ってごらん。
ほら、早く。お尻、突き出して。
年齢と3サイズを大きな声で言ってごらん。 さっきから募集し続けてるだろ?
もう触りまくってるんだろ? お願いしてるくせに焦らして欲しいって
とんだ変態娘だな
だけど、ここ俺以外もみんな見てるんだぜ?
その辺判ってオナニーするんだよな? わかってます…。
言うこと聞きますし、なんでも話しますから…。 そのいやらしいご馳走おまんこを指でこねくり回して
ビンビンに敏感になったクリトリスを弄り倒して欲しいんだね
じゃあどうするの? 違うだろ
するんだよ!
今すぐそのいやらしい両手で直ぐに!
そうしてどうなってるか、何処がどういう風に感じてるかちゃんと書き込むんだ 中で焦らせず直ぐにいってしまう程度なら他の方でも探しなよ >>43
苦労してるようだな。
まあ、それ自体が焦らしプレーだと思えばいいだろう。
いい相手に出会うまでオナニーするんじゃないぞ。 あと5分待っていらっしゃらなければ、今夜は諦めます 指示希望です。
あとは>>13を参照してください。 どMな変態なのか
さっきからずっと募集しているみたいだし
全裸になってカーテンや窓も全開にして
自分でマンコを思い切り開いてどんな常態か説明しながら
おねだりしろ >>50様にお願いします。
>>51様申し訳ありません。 何日ぐらいオナニーしてない?
今はどんな格好をしている? もう1週間くらいしてないです…
下着姿ですが、ご主人様のお好みの服装になります… 毎日オナニー募集して疼かせながら我慢してるのか?
格好は下着のままでいい。
足を開きながら自分の状態を報告しなさい。 今は自分の部屋で、下着姿でM字開脚しています…。
下着は、ピンクに黒のレースの上下です…
18歳、155cm、55kg、Eカップ(75)です。 若いのにやらしい下着を着てるんだな。
Eカップの胸を乳首に触れないようになでなさい。
最近は男性と交わっているのか? はい…乳首に触れないように、胸触ります…
最後にエッチしたのは中2の冬なので、もう4年弱してないです…
中1の時に当時大学生の彼氏と付き合い出して、中2の冬に別れるまで付き合いました…
その彼に、ドM雌豚にされてしまったと思います。 ほう。そんな頃に調教されていたのか。
どんなことをされたのか聞かせてもらおうか。
胸をゆっくりもみながら… 大学生と中学生だったので、毎日会うことはできません。それで、会えない日は、1日オナニー5回と胸揉みを必ずするように指示されてました。感度を良くするのと、巨乳にするためと言われてましたが…。
あとは、彼にどれくらい忠誠を誓えるかを確かめられました。
学校に下着着ないで行ったり、彼から指示されたエッチな下着きて行ったり…。プールの時に小さい水着着せられたり、他の子の下着とかを、プールの時間に抜け出して盗撮してこいとか言われたこともあります。
もちろんエッチなことも、ぶたれたりしながら仕込まれました。 1日5回は多いな。学校でもしてたんだろう。
ノーパンで登校して疼いたりしたのか?
乳首を指先でそっとなでなさい。 多いですけど、やらないと振られちゃうので、朝1回、昼間学校で1回、夜3回やりました。胸も揉でました。
乳首カチカチです…弄りたいです… そんなオナニー中毒にさせられて…
彼氏と別れてからはどれぐらいのペースでオナニーしてたんだ。
乳首を指先でつつきなさい。
ただしつまんではいけない。 はい…
別れてからは、1〜2週間で1回くらいです。どうしてもしたくなっちゃう時があるので…。
エッチも、フェラの仕方とか、騎乗位で締めながら腰振るのとか、よくぶたれながら叩き込まれました。 せっかく特訓したのに4年ほど肉棒を咥え込んでないんだな。
普段のオナニーでは道具を使っているのか?
そろそろ太ももを撫でてもよいぞ。
内腿を存分に撫で回しなさい。 道具は使ってないです…
中2で別れる間際は、口開く機械つけられて縛られてさせられたり、「お前の顔見たくない」と言われて、口と鼻しか穴の開いてない皮のマスク被らされたりしました…。 邪魔するつもりじゃない。ちょっと興奮したので。
大学生に変態セックスを叩きこまれて、ぶたれながら何度もイク身体に仕込まれたのか?
昼間学校でのオナニーはどこでイクまでやるんだ?
変態におもちゃにされた、ただれたドスケベおまんこと友達や同級生に知られていたのか、
隠していてバレてないのか?
妄想を膨らませながらロムに戻るが・・・ ラバーで顔面拘束までされて…
道具なしで指で満足できる身体じゃないだろうに。
太ももを段々撫で上げて…
付け根を指先でなぞりなさい。
真ん中には触れないように… 太ももダメです…もともと弱いから、触りたくなっちゃいます…。
友達にはばれてないと思います。昼間は、学校の女子トイレの個室でしました。
きつかったのは林間学校の時で、その時は深夜に枕に顔埋めてしました。友達がなかなか寝ない時にトイレでして、学年の女の先生に見つかって大変でした…。 反省文書かされました…。
今、彼の命令で撮った写メ(他の子の下着のやつ)見ると、泣きそうになります…。 ん?すまんね。たぶん最後まではつきあえないが。
なので、指示の邪魔はせんよ。
先生にオナバレとは恥ずいな。何て言われた?
学校のトイレでオナる時は声を我慢するのか?
中学じゃどんなタイプだった?優等生とか不真面目とか、スポーツ少女とか。
あるいはオタクとか帰宅部とか。 「学校でオナニーしません」とか書いたのか?
当時の写メが残ってるんだな。
それを見てオナニーすることもあるのだろう。
指をV字にして付け根をなでなさい。
真ん中には決して触れないように… 「何してんの!」って怒鳴られて連れ出されました…。
学校でする時は、声は殺します。女の子の方って、個室の出入りが結構あるので…。
中学校では、真面目系だと思います。
真面目系だから、抜け出して盗撮(=先生たちのマークがつかない)ができたんだろうと思います。 付け根を撫でます。あうう…。
「真悠子は女子トイレでオナニーしていました。もう二度としません」的なことを書かされました…。濡れちゃった下着も見られちゃいました。
写メは下着なので、これを見てオナニーすることはないです。でも彼が、下着(とその持ち主)を想像して、私に後ろから入れて便器みたいに扱われるのは辛かったです。 彼は自分じゃなくて下着の子としていたわけだな
想像のなかでは。
さてそろそろ下着を脱いでもらおうか。
中はどうなっている? 下着脱いで、裸になりました。
あそこはもうぐちゅぐちゅで、白く濁ったみたいなお汁が垂れています…。
エッチはアナルもされました…。 真面目ぶってたくせに、トイレオナニーがバレて認めさせられたんだね、反省文
に、もうトイレでオナニーしません、なんて恥ずかしいね。
中学女子がオナニーバレるなんて、クラスの男子に言いつけてやりたいね。
しかも濡れた下着を確認されてバレるとか、先生になりたいもんだよ。
だったら反省文じゃすまないけれど。反省文に、オナニーっていう言葉入れちゃったんだ?
マスターベーションとか自慰とか手淫でなくて、オナニー?
教職員全部に知られたね、オナニー。 こんな軽い刺激で白い本気汁を垂らすとは…
ほんとに淫乱だな。
指で開いて…中をよく見せなさい。
ヒダの外側を撫でてもよいぞ。 オナニーって言葉で書いたと思います。
話は変わりますけど、その林間学校の時に、クラスの男子数名が女子の部屋に侵入して、女子のバッグから汚れ物の下着を盗み出して大問題になりました。
私のことは、そのせいでかき消されていると思います。
学校の指導で持ち物全部に記名するように言われていて、当然下着にもみんな記名したいたので、誰の下着かは一目瞭然でした。
学年で一番小柄で可愛かった子(清香ちゃん)のパンツに、おしっこじゃない染みがあって、オナニーしてるのがばれて「オナザル」ってあだ名付けられててかわいそうでした…。 捨てられたくない彼氏は、可愛い子の顔と下着で妄想膨らませて、
真悠子のオマンコは便所代わりに使ってたんだ?
そんなひどい奴に捨てられたくないほど、身体は開発されてイキ狂いの
変態に調教されてたんだ?とんだ真面目中学生だね?中に出された? もうだめです、いきたいです…
何でもします、どんなことでもいいますから、もう弄らせてください…
狂っちゃいます 中に出されてました…
避妊してほしけりゃ、自分でコンドーム買ってこいと言われていたのですが、他にもエッチな下着とかを買わされていたので、お小遣いがもちませんでした…。 そうか、そんなに弄りたいか。
クリトリスの皮を剥きなさい。根元まで。
そして腰をゆすりながらお願いをしなさい。
どんなことをなぜしたいのか、
クラスのみんなの前で言ってるつもりで。 清香ちゃんは男子にオナニーしてるの認めさせられたの?
まだ子供なのにすごい性欲とバレて。真悠子の方がすごい性欲の
変態中学生だったのにね。学校で毎日オナってるのがバレて、
先生や悪い男子のおもちゃにされてもよかったね?
もうイキたい、我慢できないなんて、ちゃんと俺じゃないお兄さんに
もっとお願いしなきゃ。俺は指示してないからね。 クリの皮、剥きました…
真悠子は、オナニーして逝きたいです…
腰をいっぱい振って、淫らな声を上げて、頭の中が弾け飛ぶほど気持ち良くなりたいです…。
クラスのみんなの前で、オナザル・清香ちゃんと丸裸にされて、お互いに弄り合わされたいです…。
清香ちゃんの小さい胸を揉んで、乳首舐めて、薄いお尻撫で回しながら、まだほとんど生えてない割れ目とお尻舐めたいです…。
逆に清香ちゃんに、私の豚乳揉んでもらって、中1でもう毛が生えちゃってたあそことお尻舐めてもらいたいです。 そうだね、どんだけ変態の身体に調教された淫乱女か、クラスのみんなに
オナニーを実演しながら告白させられているつもりで、っていいな。
彼氏に命令されて買わされた、中学生には不相応なパンティやブラジャーも
披露して、いやらしい変態強制オナニー。
クラスの女子から変な眼で見られなかったのか?そんな下着は。 まだ先生たちに下着の件が露呈する前に、男子が清香ちゃんを囲んで問い詰めて、オナニーしてることを白状させてました…。
清香ちゃんは男子に囲まれた中に正座させられて、身長体重から、初めて生理やオナニーをした歳、生理のナプキンの銘柄、持っている下着の色とサイズ、腋毛の処理方法まで全部言わされてました…。 剥き出しのクリがテラテラ光ってひくついてるぞ。
よし、清香とちちくりあってるつもりで
乳首をいじりなさい。
それから清香にクリを舐めてもらいなさい! じゃぁ、かわいい清香ちゃんと一緒に強制オナニーだな。
清香ちゃんはおっぱい膨らみかけのくせに、オナニーが完全に癖になってる
いやらしい子だから、真悠子も負けられないな。どっちがよりいやらしいオナニー
を披露して、クラスの男子のチンポをガチガチに勃起させるのか?
スケベ汁でべちょべちょなんだ?意地悪なこと聞かれて。 あー、だから清香ちゃんはオナザルなんだ。可愛い顔して未発育なペチャパイの癖に
オナニー覚えたのは早くて、回数も多かったんだね。
真悠子も早くて、回数も多かったのか?清香ちゃんと比べてどう? 清香ちゃん、本当にかわいかったんです…
清香ちゃんにクリ舐められるの想像したら、我慢できなくなっちゃいます…。
エッチな下着は、同級生は見て見ぬふりをしてくれましたけで、先輩には良く絡まれて怒鳴られてました…。
清香ちゃんに対する男子の尋問はひどくて、好きは人を言えとか、豚と牛ならどっちとエッチがしたいかとか、そんなことまで問い詰められて、
最後は泣きながら下着姿(白いキャミソールと、水色のフリルのついたしろいパンツ)にされて、変態男子に命じられて、正座したままおしっことうんちをさせられてました…。
そこで先生たちが部屋にとびこんできたので、お終いになってしまいましたが…。 我々はオナザル清香の身体を楽しませてもらおう。
清香も濡れ切って…簡単に肉棒を咥え込んで…
真悠子は自分の指で…思い切り中を弄って…
みんなに淫乱女の正体を…披露しなさい! 清香ちゃんは、寝る前に何と無く触ったことがあるくらいで、回数としては1回か2回しかないみたいでした。
私は彼の命令で、毎日5回でしたから…
清香ちゃんはその後、私立の中学校に転校してしまいました。
その後私は、彼に振られちゃいました。
振られた原因は、私が軽い腋臭だったからです…。
土下座して、胸で擦りあげて、あそこやお尻でエッチ奉仕しても、顔マスクつけられて便器みたいに犯されて、捨てられてしまいました…。 変態のおまんこ便所、真悠子のはしたないオナニー、
オナニーでイクとこ見て!とかいいながら、なぶりなよ、剥き出しの
調教済みのクリトリス。セックスご無沙汰で、中学で変態セックス叩きこまれた
真面目っ子のドスケベオナニー見てるよ。そのあと代わる代わる中出しでレイプだな。 あうう…もう我慢できません
いきたいです…いっていいですか?
腋臭の真悠子も可愛がってください…
パイズリも、アナルもSMもします…
夏に彼に命じられて、プールの時に私は水着を110cmの小学生サイズのを着せられたのも思い出しました…辛かったです…。 いいぞ。よしイケ!
思い切り、清香に舐められながら!! それだけ変態なら、多少のワキガ何かどうあれ、調教の成果を試してみたいぜ。
中学でアナルは異常だろ?
オナニー5回も十分に変態だが、元彼氏が変態なんだな。
辛いとか言いながら、興奮してハァハァしてたくせにw変態ちゃん。
どんな格好でどこをどんなふうにシゴキながらイキ果てたのか、ちゃんと説明しないとな。
寝落ちはご法度だぜ。 イキ落ちしたようだな。まあいいだろう。
お疲れだった。こちらも落ち。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています