早くオナニーさせてください…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
身体が疼いて我慢できません…
これ以上焦らさないで、早くオナニーさせてください…
というスレです。
シチュでも指示でもどうぞ! さすがにこんな時間じゃ疲れて寝てしまったかな
じっくりやって最後までイって欲しかったが力不足だったようだ
イカせらんなくてごめん
寒いから風邪ひかないようにね
以下空室 今は下だけ履いてます。
お風呂で乳首舐めてたら気持ちよくなりたくてオナニーしたくなりました スリサと年齢は?どんな下着はいてるの?
乳首を二本指で挟んでみようか。 B105 W72 H95(だいたい)
年齢は30です
乳首もう固くなっててコリコリしたら気持ちいいです すごいバストだね。何カップ?
人差指と中指をしゃぶって、腿の内側を這わせてごらん。 Hカップです。
太腿舐められてるみたいで腰が動く!
もう濡れて流れてるのが分かるくらい感じてます ひなたの腿の内側舐めてるよ。下着脱いで。
クリを舌先でツンツンするね。
(指先でツンツンしてごらん) クリも勃起してる
クリまでヌルヌルが流れてて気持ちいいです。
舐められたい なめるよ。俺の固くなったのを握ってしごいてくれるかい? バイブをしごいてます。
固くておっきいの好きです
もうヌルヌルが泊まらないです もうダメ、オマンコ気持ちよくてバイブ入れました。
バイブしながら乳首舐めてもうイキそうです どうも失礼を・・・
早くオナニーさせたい
ってタイトルに変えないとだめですね。
よろしければ
次から改めてはじめす。 いえ、ありがとうございました
わたしも早くしたいです…
よろしくお願いします 指先で軽く脇とか乳房を撫でましょうか。
誰かほかのひとにされてるような気持ちで・・・
脚は、膝小僧をすり合わすように動かしながら
閉じておいてください。 はい…
ずっとしたかったので
これだけで感じてしまいそうです… 星香さんが、目の前にいて
僕の指示通り胃にしているのを見てますよ。
片方の乳房からゆっくりと、脇、腰のくびれ、太もも、内もも
そしてももう片方の内もも、太もも、腰、脇、乳房を
ゆっくり知時間をかけて撫でまわしてください。
脚を閉じたまま、両膝を擦り合わすだけ・・・
ゆっくりと時間をかけて・・・レスのことは気にしなくていいですから。 あぁ…ものすごくいやらしい気分です
ぞわぞわします…
こんな姿を見られてるんですね
体が火照って息も上がってきてしまいました…>> ちゃんと見えてます。
乳首を指先でつまんで軽くゆっくりと
焦らすようにコリコリッと感触を自分で楽しんでください。
もう片方は先ほどと同じように片方の乳房から
もう片方の乳房まで指先でゆっくりとなでまわしてください。
両膝はだんだんと大きくすり合わすようにして
内ももに力を入れたり緩めたり、なにかを・・・
絞り出すように何度も繰り返してください。 乳首コリコリ気持ちいいです…
もうビンビン……
指先で撫でるのは変な気持ちになります
体が敏感になるような……
膝をこすりあわせるのもです
わたしの太ももでご奉仕してる妄想をしてしまいました… > 太ももでご奉仕
っていいですね。もっとご主人様に満足してもらえるように
今度は前後にも動かして、激しく膝を擦り合わせて・・・
乳首をつまんだまま、手のひらで乳房を押しつぶすように
下から揉みあげられてるのか、背後からももまれているのかのように。
乳房をもみながら、時々手を下に伸ばして
手のひらでショーツの上から下腹部を押さえつけるように
撫でまわしてください。
全て見てます。 はいご主人様のためにがんばります
おっぱい気持ちいいです
反対の手はもっと下触りたくてうずうずしちゃいます…
はやくご主人様にめちゃくちゃにされたい…… ご主人様にもっと見てみらわないと・・・
両方の乳首を指先でつま見ながら手のひらできつくもんで
両足を大きく開いて、おねだりするように腰をゆっくりと
上下に動かしてください。
「ご主人様、触ってくださいl。星香のおまんこを触ってください。」
って口に出しながら、おねだりの言葉を口に出すたびに
ますます激しく乳房をもみ、乳首をきつくつまんでください。 ご主人様…星香のおまんこ触ってください…
星香のショーツみえますか?
溢れてきてしまって染みができてしまってるかもしれないです…
ご主人におまんこ触ってほしいです… じゃ、触ってもらえるようにしないとね。
立て膝してM字に開いて
ショーツをよこにずらして
クリを指先絵こすりながら
「ここをこんな風に擦ってください」
おまんこを左右に開きながら
指先でいじりまわしながら
「子のいやらしいおまんこをこんな風に・・・」
と言いながらおねだりを続けなさい。 さっきから、ずっとしたかったら、体がうずいてきちゃって、よじれてきちゃう。腰うごいちゃう ずっとさわさわを我慢してたから、今さわってると、体がじんじんしてくる。乳首膨らんできてる。。指で弾いてるから、ぴんぴんしてくる 乳首ぴんぴんになっちゃったあ。つまむと、あん、て喘ぎたくなってる。。なんか、かんじてきちゃったよう。うつ伏せで、おっぱいゆさゆさしちゃう 書いてる間に、どんどんエッチな気分になってきちゃってる。いつまでかけるかな。もう、乳首だけでいっちゃいそうなくらいな感じやすいの はあ、乳首きもちい。。ぷっくりしちゃって。おっぱいで、あれはさむたらいいのになあ、て思いながら、揺らしてるよう からだあつくなってきてるう。あえぎ声でるの我慢できなくなっちゃうよう まだいってないよう。だって、まだ、まゆのあそこあついまま。ねっちょりしてるから、今から射れたいよう。。 もう、指がにゅるっと奥まではいっちゃう。入れたり、だしたり。腰が動いちゃう。あえぎ声がまんできない 中でゆっくりかき回してごらん?
クリも大きく膨らんでぷっくりしてる? いやだあ、かきまわしちゃうと、からだぞくぞくしてきちゃう。乳首ぴんぴんだよう。あん。あんしてきちゃってる クリも、ぷっくぷくう。つんつんするだけで、からだじんじんしちゃう。なかあったかいんだらあ。 中が気持ちいいの?
クリも弄ってごらん?
指がまゆのいやらしいお汁でべっとりしちゃうでしょ? 乳首ぴんぴんだから、つねったら、さらに喘ぎ出しちゃうよう。ぷりぷり。ぴんぴんくんたべたくなっちゃう ほら、どんどん気持ちよくなってきてるならおねだりしてごらん?
どうして欲しいのか言ってくれないと分からないよ? ななしさんの、びんびんくん、まゆのあそこにいれてほしい。 びんびんくん?
まゆのあそこ?
ちゃんと言ってほしいな。
言えるでしょ?
まゆはいやらしい娘なんだから。 おちんちんいれてえ。お願い。。だめえ、はやくいれてくれなきゃ、いっちゃうよう。 良く言えたね…。
そんなにオチンチン欲しいんだ?
じゃあ、オレのオチンチン、まゆのおまんこに挿れてあげるから。
挿れたら激しく動かすからね。
まゆもすぐにイっちゃっていいよ。 いいよ。
指でおまんこ激しくかき回して、出し入れしてね。
イキそうだったらイってもいいよ。
我慢しないで声も出していいからね。 ぬちゃぬちゃすいついてはなれない。あん、こしうごいちゃう オレのオチンチン咥えこんで、まゆのおまんこ締め付けてるんでしょ?
やらしい動きでぬるぬるだよ? イってもいいよ…最後に激しく動かして。
オチンチンが中でグチュグチュしてあげるから。
イキそう? これ使えるぞ。マジで。
http://xn--j1u05★e33ssx6a.com/deai/210.jpg
★抜き ちょっとさわり始めてます。体がぞくぞくしてきちゃいます うつ伏せになりながら、おっぱいゆらしてます。乳首擦れて、喘ぎ出しちゃってる。乳首ぴんぴんになってきたあ だんだんからだがあつくなってきてる。。乳首がぴんぴんでつまむだけで、声出ちゃう。乳首弱いから、からだぞくぞくしてる こんばんは
さっきからずっと、触るの我慢しています…
あまりハードなことはできませんが、
どなたかいらっしゃいましたらお願いします すみません、なんだか回線がうまくつながらないので
一旦落ちさせてください
お邪魔しました さわりたいです…
あの、少し強い口調で指示をしてもらってもいいですか…?
圭さんがよければなのですが… そういうのが好みなんですね、佳奈さんはw
じゃあ、今はどんな格好してる?
あと、触る前に窓のカーテンは開けておくんだよ? すみません…たぶんMだと思います…!
パジャマです
わ、わかりました…近くで工事してて男の人がいるので、興奮してしまいます… すみません…たぶんMだと思います…!
パジャマです
わ、わかりました…近くで工事してて男の人がいるので、興奮してしまいます… とりあえずパジャマの上をまくり上げておっぱいを露出してね。
あと下は脱いで下着だけになろうか。
工事の男の人が近くにいるなら感じてる声を聞かせてあげてもいいかもね。
ひょっとしたらやらしいところを覗きに来るかもよ? 脱ぎました…
もう、胸がちょっとたってしまっています…
工事とか車の音が…恥ずかしいです… もう乳首たってるんだ・・・やらしい体してるね。
でも見られるところを想像したら興奮するんでしょ?
ホントにMだね、かなは。 腕が乳首に当たって…気持ちいいのと恥ずかしいので、頭が…
興奮します…見てもらいたいです… じゃあそろそろ乳首から弄ってもらおうか。
指でつまんで転がしてごらん。
なんなら窓のそばに立って見てもらったらどうだい?
それが無理なら少しだけ窓開けて声を聞こえやすくするか。 ちくび気持ちいいです…声がでてしまいます
窓の近くに行きました… 声は押し殺しちゃダメだからね?
我慢せずに喘ぎ声を出すんだよ。
工事の人の方に向かっておっぱいを出して乳首弄ってみなよ。 だめ…立ってられないです…
腰がうごいてしまいます、
したも触りたいです… どんだけやらしいのかな、かなは。
触ってなくてももうグショグショなんでしょ。
下着も脱いでおまんこに指入れてごらん。 そのグショグショになった下着を外から見えるように
窓のところに置いてごらん。
そのままそこでおまんこに指入れてオナニーするんだよ。 下着を… わかりました…
だめ、もうだめです…きもちいいです ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています