早くオナニーさせてください…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
身体が疼いて我慢できません…
これ以上焦らさないで、早くオナニーさせてください…
というスレです。
シチュでも指示でもどうぞ! >>572
ゆりはMでしょ
クリ弄って剥き出しにして 僕に舐められるの妄想して!って言いたかったけど
もう剥き出しになってるんでしょ? Mです…痛いのはダメですが、、
はい
もう剥き出しになっちゃってます// >>574
スケベなんだから
もうビラビラも口を開けてるんでしょ?
ゆりのビラビラはどれだけエロなのか
左右のビラビラを両手で摘まんで引っ張ってみて
そしてどれぐらい延びるのか教えて >>579
はい、自分の部屋です
汚してもいいようにマット敷いてます えっと
オナに使えそうなものは、小さいローター、アナル用のディルド、長い紐、クリップ、きゅうり、練乳、卵とかです
私を壊しちゃって下さい… ウズラ卵はありますか
あと、洗面器かボールが欲しいな
コンドームがあれば乾電池も用意できるといいね ウズラ卵、ボール、コンドーム、乾電池、用意します
ドキドキしちゃいます… ウズラはいくつか用意してゆで卵にするのがいいんですけどね
キッチン行って用意しますか
だとしたら早速全裸になって乳首にクリップ挟んで作業しましょうか
やらしい身体に、もうそれくらいの刺激は欲しいでしょ? わかりました。茹でますね
乳首のクリップが痛気持ち良くて、もう息が荒くなっちゃいます… キッチンにつまようじがあったら
10本ぐらい束にして輪ゴムで止められるかな 10本のつまようじを束にして輪ゴムで止めました
何に使うのでしょうか…? クリップ挟んでる乳首
つまようじの束の先で突いてごらんよ あぁ、これすごいです…チクチク気持ち良い…
勢い良く突くと声出ちゃいます 束二つ目作って両乳首攻めしようか
乳首いじめてやらしい声出してごらん んぅ…痕が付くくらい押し付けるとやらしい声が…
おまんこ濡れてキッチンの床にエッチな液が垂れちゃいました… 変態な反応いいね
漏らしてしまったおまんこもお仕置きしようか
クリにもつまようじ攻めするよ クリをつまようじでひっかくの気持ち良いぃ
身体ビクンビクンします…
ウズラ卵が茹で上がったのでお皿に出しました… つまようじで尿道攻めもするよ
とがった方が刺激が強すぎるようだったら
反対側で刺激しようか 痛いくらいがいいので尖った方でします
尿道に押し込んだらゾクゾクしてずっと情けない声出てます…
クリひっかきながらするとすぐにイッちゃいそうです… まだまだいちゃだめだよ
いきそうになったらクリ攻め止めて
アナルにウズラ卵いれてごらん
入れたらクリ攻め再開だよ はい…寸止めします…
部屋に戻って、アナルに練乳塗って卵入れましたぁ…
クリ責め再開します…
お尻の卵の異物感が気持ち良いです… クリ攻めでいきそうになったら
その都度止めて、アナルのウズラ卵増やしていくんだよ
どんどん変態攻めがエスカレートするよ はい…
もう一個入れます……イキそうになる度に一個入れます…
お願いします…私を壊してください… ウズラ卵入れたアナルの感触はどうだい?
気持ちよくて変な声出してるんじゃないだろうね
おまんこ穴は、多分すかっり濡れ濡れになってるんでしょ
でもまだ攻めてもらえないよね
攻めるのは尿道だけ
ローター尿道にあててごらんよ
おしっこ漏らしてらいけないからボール前に置いておくか ウズラ卵がお尻の中でグニグニ動いてる感じがしてモジモジしちゃいます…
変な声…出てます……
おまんこのエッチな穴はもうぐしょぐしょで……イジってもらいたそうにヒクヒクしてます…
ローターをおしっこ穴に当てるとすごくビクビクして…おしっこが漏れちゃいそう…
クリもイジると、イキそうになったり、おしっこ漏れそうだったりで、おかしくなっちゃう… おしっこの穴、ローター責めで
尿道はつまようじ責めしようか
乳首のクリップに紐つけてどっかに紐結び付けて引っ張ろうね
恥ずかしい攻めされて、ボールにおしっこ漏らしなよ 尿道に入れたつまようじにローター当てて刺激してます
紐つけたクリップは机の足に結んでグイグイしてます
ローターでつまようじ押し込んだ瞬間にボールにたくさんおしっこ漏らしちゃいましたぁ… すごく興奮する変態ぶりだよ
尻穴に入ってるウズラもひり出してごらん
もちろん乳首の紐付きクリップ引っ張っていじめながらだよ
お尻から玉賀が出るときは「変態気持ちいいです」って声あげながら出しなさい お尻に力入れる度にプリプリって卵が出てます…
言われた通りに変態気持ち良いですって何回も言いながら出しましたぁ
私のお尻汁に濡れた卵が4個、床に転がっています… ほんと変態女だね
敏感になりすぎてるクリにクリップ挟めるかな
濡れすぎて難しいかもしれないけど はい…私は変態です…
試してる間に何回かイキそうになったけど、クリップ挟めました… さあ、おまんこにきゅうりぶち込もうか
立ながら入れてもらおうかな
出し入れも立ながらね
もちろんまだいくのは禁止だよ はい……きゅうり入れます…
ゴツゴツしてきもちぃ…
出し入れする度にトロトロ汁が足を伝って垂れて…もうイキたいです… 乾電池コンドームに入れて、それをアナルにいれな
きゅうりでおまんこも犯すんだよ
乾電池いくつ入るかな
容赦なく増やしていこうか
淫乱まんこ、身体むちゃくちゃにされても感じるのかい? こんばんは、うずうずして、知らない人たちに
虐められたい気持ちをうまく抑えられなくて、来てしまいました…
道具使ったり、汚いことはできませんが、よろしくお願いします… 移動しました ありがとうございます
よろしくお願いします うずうずしちゃってます、、 先ほどの方に 途中で落ちられたので、 いま、 タンクトップと パンツのみです 立ったままもう一度パンツを濡れマンコに食い込ませろ
パンツが千切れるくらい引っ張り上げながら左右に擦れ
NGはあるか? 食い込ませました、 もうさっきからずっと汁たれっぱなしです、、もどかしいです
こすると腰動いて、止まんないです、、っ、、
アナルとか露出とか、痛いのじゃなければ大丈夫です 命令口調でキツく罵倒されたりしたいです 何腰振ってんだよ淫乱女
そのまま小便座りになって胸を揉め
乳首触るなよ
胸のでかさは? ごめんなさい、淫乱女です、、っ
座りました、、 姿勢、恥ずかしいです、、 ちくびたってます、さわりたい、、
Bです、大したことなくてごめんなさい 鏡に自分の食い込みマンコ映して見てみろ
ついでに淫乱雌豚ゆなの顔も見てみろ
触ってないのに乳首勃起してんのか?
さすが淫乱女の乳首だな
人差し指だけで触らせてやる うつしました
ビショビショで、下着の上からも形くっきりです
こんなときの自分の顔みるとか恥ずかしすぎるのに、、 ぬるぬるの下と、真っ赤な顔と、鏡にうつってます
ちくび、許可ありがとうございます
人差し指だけでも気持ちよすぎてびくびくして
もっとほしくなります、、 だらしなく発情した雌豚の顔はどうだ?
淫らで醜い豚顔ゆなめ
何勝手におねだりしてんだ?淫乱
貧乳のくせに気持ち良いのか?
勃起乳首を指で何度も弾き上げろ
貧乳雌豚の淫乱乳首を反省しながらやれ 日火照って、欲してる顔で、ほんとに発情期の牝豚のかおです
ちくびはじくと気持ちよくて 勝手に腰がうごいて どんどん汁たれてます、、
早く牝豚ゆなのビショビショの汚いところもいじめてほしいです
おねだりな淫乱女でごめんなさい 欲してる?何をだ?
ちゃんと声に出して言えよ雌豚ゆな
タンクトップ捲り上げて貧乳見せろ
馬鹿みたいに溢れ垂らしてる淫乱マンコ汁を変態乳首に塗れ
淫乱雌豚の汚い何だ?
言って見ろおねだり発情豚 おちんちん、、ほしいです
ちゃんと声に出しました
淫乱メスのくせに、貧乳でごめんなさい
ちくび出して、汁つけようとすくったら ぴちゃぴちゃ音します
ちくびたっぷりつけてもまだまだいっぱい汁あまってます、、
ゆなの汚いビショビショおまんこもっともっといじめてください お願いします 若い娘が朝からそんな事言って恥ずかしくないのか?
普通の娘なら絶対言わないぞ
淫乱発情雌豚は違うな
淫乱マンコ汁でヌルヌルの乳首をチンポしごくように擦りながら
摘まんで引っ張り上げろ
よほどチンポ好きな豚マンコなんだな?ヤリマンゆな
玩具あるのか? 恥ずかしいのに、、それでもメス豚ゆなの身体が淫乱すぎてどうしようもないんです 許してください
ちくびが汚いマンコ汁でぬるぬるです
ひっぱりあげたら 声でちゃいそうです、、もどかしいです、、
ゆなはマンコいっぱい使ってほしい発情穴です ごめんなさい
道具はありません、歯ブラシだけあります、、 許さないさ雌豚
たっぷり躾てやる
発情豚穴を両手で広げてみせろ
クリトリスも剥き出しにしろ ゆなの汚い穴広げて、クリも出しました、、
牝豚マンコだから もう太ももまでびちょびちょです
めちゃくちゃにしてください お願いします クリがぴくぴくして、穴もぱっくり開いてるずっと、、発情ゆなのマンコだめになりそうです 通信が悪い
遅くてすまんな
歯ブラシ持ってこい
広げた豚マンコのビラビラからブラッシングしろ また落ちられたかと思っちゃいました
よかったです
歯ブラシもってきました
汚まんこビラ磨いてます
焦らされて洪水だから、もっと汚まんこになっちゃいましたっ、
あ、、 雌豚汚マンコの不潔なマンかすかき出せよ
剥き出し変態クリトリスをブラシで叩け 綺麗にまんこ磨きました
くりだめです、叩くたびに発情まんこから汁溢れちゃいます、こんな淫乱なゆなにお仕置きしてください パンツ脱いで雌豚らしく四つん這いになれ
豚尻高く持ち上げてアナルまで丸見えの格好しろ
勃起乳首は床に擦り付けろ
豚クリにブラシを押し付けて尻を振れ
ブラシは動かすなよ 朝から四つん這いで、、恥ずかしいのにマンコはとろとろです、、
くり擦りながらお尻振ってます どんどん速くなっておかしくなりそう
あああっ、、
ゆなの汚まんことくり両方めちゃくちゃになりたいです 淫乱発情変態雌豚らしい格好だな
嬉しいか?ゆな豚
脱いだマンコ汁だらけのパンツを顔に被れ
雌豚の淫乱マンコ汁の臭いと味を堪能しろ
どうしようもない雌豚だな
クリはブラシで擦りながら雌豚発情マンコに指入れて卑猥な音出せよ こんな格好、誰にもみせられません、、
ビショビショのパンツに白いのがついてます
頭にかぶって、四つん這いのまま クリとまんこいじってる発情メス豚から
ぴちゃぴちゃ音がして 隣の部屋にも聞こえそうです 嘘つくなよ雌豚
普段は気が強いって?本当は朝から指示されながら豚の格好してオナニーする変態雌豚だろ
真面目ぶってんなよ
びしょ濡れ淫乱汁マンコ弄り回す豚ゆなの姿見てもらいたいんだろ?
周りを男共に囲まれでザーメンまみれになりながら逝き豚顔晒したいんだろ?
指2本豚マンコに入れて恥骨裏辺りを押し撫で回せよ
ブラシで勃起乳首もブラッシングしてやれ雌豚 今日はびしょ濡れオナニーパンツを穿いて過ごしな
またな、ゆな豚
落ち こんばんはまってたよ
今どんな格好?調教されたいってことは、かなりのMか? 下着だけです
かなりのMまで経験ないので初心者開発だと思って苛めてください 移動に時間がかかったってことは、もうしてるだろ?
いやらしいやつだな
とろとろオマンコ、鏡に写して自分 下着だけです
かなりのMまで経験ないので初心者開発だと思って苛めてください 書き込みなれてなくてすいません
鏡の前に移動します
写しながらするってことですか? そうだ
いつもどんな風にオナニーしてるんだ?言ってみろ できるだけ、具体的にどこがどうなってるのかを言うんだ 自分の裸なのに恥ずかしくなります
胸とクリ少し触る感じです
今日はいつもしない感じでしてみたいです 具体的に言うのってむずかしい
恥ずかしいけど指で少しだけ拡げてみたら
真ん中のピンクのところがすごく濡れちゃってます わかった。
じゃあ、今日は俺がいいというまでクリと胸は触るな。わかったな。
まず、オマンコ広げて、中が見えるくらい わかりました
うぅ…中が見えるくらいってすごく拡げないと見えないです
奥の方見えるのすごく恥ずかしいです 恥ずかしいことはないだろ。自分のオマンコなんだから。
だいたいいつも、指は何本入れてるんだ? じゃあ、今日は三本に挑戦な。
俺は希のオマンコが広がるさまを見たくて、見たくてしかたないんだ
いいな?いっぱい広げてくれ できるかわからないけど…三本に挑戦してみます
自分だと二本こわくて入れられなくて…
指の代わりにペンとかでもいいですか?
いっぱい広げるの指だと加減してしまってはいりにくそうで 指三本位はいるさ。チンポが入るんだから。
最近チンポは入ってるのか?ん?
けっこう、濡れてるんじゃないか? 指で頑張ってみます
上手くできなかったらと思ってペンも用意しました
される時は大丈夫だけど自分だとこわくて
濡れちゃってます どんなコトを想像しながらオマンコに指つっこんでるんだ?
クチュクチュ音が聞こえてきそうだ
オマンコ汁溢れさせるだぞ
あとで、舐めとってやるから 指示があってからかと思ってまだ入れてなかったです
1本目入れたらクチュクチュ音しちゃってます
溢れてきちゃたら…それも見なきゃいけないんですよね
想像するだけで…
三本目はスムーズにできなかったら命令してください ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています