早くオナニーさせてください…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
身体が疼いて我慢できません…
これ以上焦らさないで、早くオナニーさせてください…
というスレです。
シチュでも指示でもどうぞ! 反省文書かされました…。
今、彼の命令で撮った写メ(他の子の下着のやつ)見ると、泣きそうになります…。 ん?すまんね。たぶん最後まではつきあえないが。
なので、指示の邪魔はせんよ。
先生にオナバレとは恥ずいな。何て言われた?
学校のトイレでオナる時は声を我慢するのか?
中学じゃどんなタイプだった?優等生とか不真面目とか、スポーツ少女とか。
あるいはオタクとか帰宅部とか。 「学校でオナニーしません」とか書いたのか?
当時の写メが残ってるんだな。
それを見てオナニーすることもあるのだろう。
指をV字にして付け根をなでなさい。
真ん中には決して触れないように… 「何してんの!」って怒鳴られて連れ出されました…。
学校でする時は、声は殺します。女の子の方って、個室の出入りが結構あるので…。
中学校では、真面目系だと思います。
真面目系だから、抜け出して盗撮(=先生たちのマークがつかない)ができたんだろうと思います。 付け根を撫でます。あうう…。
「真悠子は女子トイレでオナニーしていました。もう二度としません」的なことを書かされました…。濡れちゃった下着も見られちゃいました。
写メは下着なので、これを見てオナニーすることはないです。でも彼が、下着(とその持ち主)を想像して、私に後ろから入れて便器みたいに扱われるのは辛かったです。 彼は自分じゃなくて下着の子としていたわけだな
想像のなかでは。
さてそろそろ下着を脱いでもらおうか。
中はどうなっている? 下着脱いで、裸になりました。
あそこはもうぐちゅぐちゅで、白く濁ったみたいなお汁が垂れています…。
エッチはアナルもされました…。 真面目ぶってたくせに、トイレオナニーがバレて認めさせられたんだね、反省文
に、もうトイレでオナニーしません、なんて恥ずかしいね。
中学女子がオナニーバレるなんて、クラスの男子に言いつけてやりたいね。
しかも濡れた下着を確認されてバレるとか、先生になりたいもんだよ。
だったら反省文じゃすまないけれど。反省文に、オナニーっていう言葉入れちゃったんだ?
マスターベーションとか自慰とか手淫でなくて、オナニー?
教職員全部に知られたね、オナニー。 こんな軽い刺激で白い本気汁を垂らすとは…
ほんとに淫乱だな。
指で開いて…中をよく見せなさい。
ヒダの外側を撫でてもよいぞ。 オナニーって言葉で書いたと思います。
話は変わりますけど、その林間学校の時に、クラスの男子数名が女子の部屋に侵入して、女子のバッグから汚れ物の下着を盗み出して大問題になりました。
私のことは、そのせいでかき消されていると思います。
学校の指導で持ち物全部に記名するように言われていて、当然下着にもみんな記名したいたので、誰の下着かは一目瞭然でした。
学年で一番小柄で可愛かった子(清香ちゃん)のパンツに、おしっこじゃない染みがあって、オナニーしてるのがばれて「オナザル」ってあだ名付けられててかわいそうでした…。 捨てられたくない彼氏は、可愛い子の顔と下着で妄想膨らませて、
真悠子のオマンコは便所代わりに使ってたんだ?
そんなひどい奴に捨てられたくないほど、身体は開発されてイキ狂いの
変態に調教されてたんだ?とんだ真面目中学生だね?中に出された? もうだめです、いきたいです…
何でもします、どんなことでもいいますから、もう弄らせてください…
狂っちゃいます 中に出されてました…
避妊してほしけりゃ、自分でコンドーム買ってこいと言われていたのですが、他にもエッチな下着とかを買わされていたので、お小遣いがもちませんでした…。 そうか、そんなに弄りたいか。
クリトリスの皮を剥きなさい。根元まで。
そして腰をゆすりながらお願いをしなさい。
どんなことをなぜしたいのか、
クラスのみんなの前で言ってるつもりで。 清香ちゃんは男子にオナニーしてるの認めさせられたの?
まだ子供なのにすごい性欲とバレて。真悠子の方がすごい性欲の
変態中学生だったのにね。学校で毎日オナってるのがバレて、
先生や悪い男子のおもちゃにされてもよかったね?
もうイキたい、我慢できないなんて、ちゃんと俺じゃないお兄さんに
もっとお願いしなきゃ。俺は指示してないからね。 クリの皮、剥きました…
真悠子は、オナニーして逝きたいです…
腰をいっぱい振って、淫らな声を上げて、頭の中が弾け飛ぶほど気持ち良くなりたいです…。
クラスのみんなの前で、オナザル・清香ちゃんと丸裸にされて、お互いに弄り合わされたいです…。
清香ちゃんの小さい胸を揉んで、乳首舐めて、薄いお尻撫で回しながら、まだほとんど生えてない割れ目とお尻舐めたいです…。
逆に清香ちゃんに、私の豚乳揉んでもらって、中1でもう毛が生えちゃってたあそことお尻舐めてもらいたいです。 そうだね、どんだけ変態の身体に調教された淫乱女か、クラスのみんなに
オナニーを実演しながら告白させられているつもりで、っていいな。
彼氏に命令されて買わされた、中学生には不相応なパンティやブラジャーも
披露して、いやらしい変態強制オナニー。
クラスの女子から変な眼で見られなかったのか?そんな下着は。 まだ先生たちに下着の件が露呈する前に、男子が清香ちゃんを囲んで問い詰めて、オナニーしてることを白状させてました…。
清香ちゃんは男子に囲まれた中に正座させられて、身長体重から、初めて生理やオナニーをした歳、生理のナプキンの銘柄、持っている下着の色とサイズ、腋毛の処理方法まで全部言わされてました…。 剥き出しのクリがテラテラ光ってひくついてるぞ。
よし、清香とちちくりあってるつもりで
乳首をいじりなさい。
それから清香にクリを舐めてもらいなさい! じゃぁ、かわいい清香ちゃんと一緒に強制オナニーだな。
清香ちゃんはおっぱい膨らみかけのくせに、オナニーが完全に癖になってる
いやらしい子だから、真悠子も負けられないな。どっちがよりいやらしいオナニー
を披露して、クラスの男子のチンポをガチガチに勃起させるのか?
スケベ汁でべちょべちょなんだ?意地悪なこと聞かれて。 あー、だから清香ちゃんはオナザルなんだ。可愛い顔して未発育なペチャパイの癖に
オナニー覚えたのは早くて、回数も多かったんだね。
真悠子も早くて、回数も多かったのか?清香ちゃんと比べてどう? 清香ちゃん、本当にかわいかったんです…
清香ちゃんにクリ舐められるの想像したら、我慢できなくなっちゃいます…。
エッチな下着は、同級生は見て見ぬふりをしてくれましたけで、先輩には良く絡まれて怒鳴られてました…。
清香ちゃんに対する男子の尋問はひどくて、好きは人を言えとか、豚と牛ならどっちとエッチがしたいかとか、そんなことまで問い詰められて、
最後は泣きながら下着姿(白いキャミソールと、水色のフリルのついたしろいパンツ)にされて、変態男子に命じられて、正座したままおしっことうんちをさせられてました…。
そこで先生たちが部屋にとびこんできたので、お終いになってしまいましたが…。 我々はオナザル清香の身体を楽しませてもらおう。
清香も濡れ切って…簡単に肉棒を咥え込んで…
真悠子は自分の指で…思い切り中を弄って…
みんなに淫乱女の正体を…披露しなさい! 清香ちゃんは、寝る前に何と無く触ったことがあるくらいで、回数としては1回か2回しかないみたいでした。
私は彼の命令で、毎日5回でしたから…
清香ちゃんはその後、私立の中学校に転校してしまいました。
その後私は、彼に振られちゃいました。
振られた原因は、私が軽い腋臭だったからです…。
土下座して、胸で擦りあげて、あそこやお尻でエッチ奉仕しても、顔マスクつけられて便器みたいに犯されて、捨てられてしまいました…。 変態のおまんこ便所、真悠子のはしたないオナニー、
オナニーでイクとこ見て!とかいいながら、なぶりなよ、剥き出しの
調教済みのクリトリス。セックスご無沙汰で、中学で変態セックス叩きこまれた
真面目っ子のドスケベオナニー見てるよ。そのあと代わる代わる中出しでレイプだな。 あうう…もう我慢できません
いきたいです…いっていいですか?
腋臭の真悠子も可愛がってください…
パイズリも、アナルもSMもします…
夏に彼に命じられて、プールの時に私は水着を110cmの小学生サイズのを着せられたのも思い出しました…辛かったです…。 いいぞ。よしイケ!
思い切り、清香に舐められながら!! それだけ変態なら、多少のワキガ何かどうあれ、調教の成果を試してみたいぜ。
中学でアナルは異常だろ?
オナニー5回も十分に変態だが、元彼氏が変態なんだな。
辛いとか言いながら、興奮してハァハァしてたくせにw変態ちゃん。
どんな格好でどこをどんなふうにシゴキながらイキ果てたのか、ちゃんと説明しないとな。
寝落ちはご法度だぜ。 イキ落ちしたようだな。まあいいだろう。
お疲れだった。こちらも落ち。 おお、お疲れ様。邪魔して悪かった。
真悠子も反省するように!
起きたら、経過を書き込めよ。できれば。 昨日は逝き落ちしてしまいました…
申し訳ありませんでした… またお会いできたら遊んでください。
スレ汚し失礼しました。
落ちます。 >>106
壮絶にイケたようで何よりだった。
また、そのうち遊んでやろう。 媚薬盛られた中学生シチュがいいですが、難しければリアでもOKです。 >>115
リア年齢で媚薬を盛られるのは、いかがでしょうか? いますよ
いまはどんな感じですか?
服装とか、もういじっちゃってるとか教えてください ショーツだけ。むねとか、クリとか弄ってる
ぬるぬるなの クリはパンツの上から?
パンツはもうぐっしょりになってそうだね
どんな下着か知りたいな
いつもいくときはクリで?それとも中で? あっあっ、クリじかにさわってる
こしふってる。やらしい。
ぬぐ、。ぬるぬる。とまんない。
スーパーでうってるやすもの>したぎ 安物下着もリアルな感じでいいね
クリは皮剥いてるの?
朝から全裸でクリいじりなんて、えみのお友達とかに見せてあげたい
腰振って、おまんこからいっぱい汁出してるところをね
パンツのおまんこがあたってたところ、どうなってる?
いつも何をおかずにオナニーしてるの? やぁ、ゆびぬるぬる
いく時なかでいくの、
ごめんなさい指入れる
もうがまんできないの いつもここで。
ちくびも。かたくなって
おくまで。一気に。ぐりぐり
やぁ、したぎ。ぐしょぐしょで。
こしふってる。おと。やらしい。 指出し入れするとおまんこからどんな音がする?
指にお汁がまとわりついちゃうね
二本ぐらい入れて掻き回すといい音しそう
どんな声出しながら手マンしてるの? にちゅにちゅて。おと、
こしとまんない、
舌うごいて。
お汁。しーつまで。たれてる。
なかひくひく いつもここ見ながらまんこいじっちゃうんだ?
えみ、えっちだね
乳首硬くなって、乳輪もきゅってなってるんでしょ
指でこりこりしてもはね返しそうなぐらい硬くなってるんじゃない?
パンツについたえみの汁はどんなにおい?
そのパンツの汚れたところ、舐めちゃいたいよ
いい? 粘り気のある汁を出してそうだね
指はどんなふうに動かしてる?
ゆっくりとか、早くとか、ピストンしたり、かき回したりとか…
パンツだけじゃなく、シーツまで汁で汚してるんだ?
シーツからまんこのにおいしちゃうね
ベッドでひとりで腰振ってるえみ、すっごいエロい
まんこに入れてないほうの指はどうしてる? シチュとかでなく一緒にエッチしてる感じて一緒にオナしますか? 一緒にというよりは、指示されて焦らされるのが希望です もし良ければ。
たくさん焦らしてあげるので、きちんと従って下さいね。 今の服装とNGな事を教えて貰えますか?
あと、玩具等あるのであればそれも。
まず、今の格好のままで、胸を寄せてみなさい。
そして凝りをほぐすように、絞るように胸全体を揉み上げてみなさい。 今はもう下着姿です…。
胸、絞るみたいな感じでやります…。
NGは温い責めと擬音。
尋問とかもしてほしいです。 準備は万端なようですね。
ずっとしたくて仕方なかったんでしょう?
痛いくらいに、身体に強制的に感じさせてあげなさい。
そうですね、ただ揉んで貰うだけでは面白味が無いので、下着を外し、唾液を思い切り垂らしてしまいなさい。
手の滑りも良くなるでしょうし。 焦らしてください。指示でお願いします。
Sな方希望です。よろしくお願いします。 >>154
12:30くらいが目安です。
>>155
またの機会にお願いします。 そのお時間であれば、構いませんよ。
まずは今の格好から教えて貰いましょうか。
胸であれば寄せてあげるように、あそこはきちんと広げて教えてください。 今はまだ、パジャマ代わりの部屋着です。
よろしくお願いします。 こちらこそよろしくお願いします。
どのような生地の服をしているんでしょうか。
その服越しに、まずはじっくりと胸を揉みあげてもらいましょう。
持ち上げて、ゆっくりと形が変わる感触を確かめるように。 うーん…Sな人に苛められる感じでしたかったので、合わないみたいです。
別の方にお願いさせてください。
ごめんなさい。 うーん…Sな人に苛められる感じでしたかったので、合わないみたいです。
別の方にお願いさせてください。
ごめんなさい。 朝から疼いちゃって困ってます。
今はしょーつだけ。
カップはB・乳首軽く触ってます ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています