早くオナニーさせてください…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
身体が疼いて我慢できません…
これ以上焦らさないで、早くオナニーさせてください…
というスレです。
シチュでも指示でもどうぞ! >>752
こちらこそ宜しく
そう、有難う聞こうと思ってたとこなんだ
どんな状況なのかって
おお、こんなスレが上がるとみんなに注目されるね
ま見てる人少ないと思うけど公開オナってことで
で携帯つってるんだよね? いっぱい気持ちよくしてください…頑張ります
うぅ…えっちなスレタイにドキドキします
はい、スマホからです
あ、あとおもちゃ無いのです エッチな報告待ってるよ、おれも頑張ってみる
パーカーの下にブラは着けてる?
着けててもいいからパーカーの上からおっぱいを揉んでみて
感じてきたら、乳首を指先で探すんだ、で指先でクルクルやる
玩具の件了解した
こうなるといかに自分自身で盛り上がるかがポイントです
でもすぐしたいんだよね、オナニー…エロエロモードってことだね 今すぐイきたいくらい、エロエロモードですよ…w
名無しさんの事お待ちしてました
ブラ邪魔だからズラしちゃいました
もう固くなってます おれのこと待っててくれたの!?…あ、名無しかwそうだよね
おれが真奈ちゃんの前で見ながら指示してるって思ってやってよ
文字は無理してたくさん打たなくていいからね
固くなってる乳首を親指と中指で摘まんで捏ねて
クリ弄りたいんだよねー、中よりクリが気持ちいの?
パンツって言ってたけど下は下着だけって意味かな?
それともズボンはいてる?履いてたらこの際脱いじゃお あ!ちがいますちがいます!
あなたの事、待ってましたw
優しそうな方でホッとしてます
ありがとうございます
そんな状況…ますます興奮しちゃいます…!
ちゃんと見てて下さいね
紛らわしくてすみません
下着のパンツです、すぐ楽しめるように脱いで待ってました
乳首…コリコリです
中もいいんですけど、今日はクリでいっぱいイきたい気分なんです 部屋暖かい?寒くないようしてよ、素っ裸になってもらうんだから
こんな事で風邪ひいてちゃ言い訳する時顔真っ赤になるよ
優しいかどうかは、今後の展開が…w
もちろん見てるさ、その場に居合わせたいのを我慢してるんだ
我慢するしかないんだけど
そっか、じゃその真奈ちゃんのクリトリスじっくり責めさせてもらいます
名残惜しいけど乳首から手を離して、お腹から下腹部で、お股素通りで
太ももって指先で撫でていくんだ、ぞわぞわしてきたら、M字に足を開く
で内腿をかる~く撫でる 素っ裸…?!
素っ裸でオナニーはした事ないのでドキドキです
部屋、しっかり温めときますw
あ、意地悪なのも、好きですよ?w
クリ、好きなようにいっぱいいじめてくださいね
名無しさんが目の前にいると想像しながら脚開きました… あー、そんなお願いしたら大変なことになるよ
お嫁にいけないような恥ずかしい恰好させられて、おまんこぐちゅぐちゅにされるのに
いや、そんな期待しないでね、自分でも書いてて失敗したと思ってる
クリさわりたいクリ触りたい、クリ触ってほしいって頭の中で言いながら
M字の足の付け根辺りを指先で撫でて円を描くようにして下着の上に
指先を這わせるんだ、だんだん小さくして、ほら、そこ…でもクリはまだだよ
エッチな縦の筋に沿って今度は上下にね、これ中指の腹の方でやると
気持ちいいはずなんだ、オナはやったことないけどね
でも、クリはまだだよ
何なら布団の中に入ってもらってもいいんだけど
それじゃおれが見えなくて…あ、まてよ、ここなら見えるのかw …すごい…w
あ、でもぐちゅぐちゅまでじゃないけど、もう…
クリ触りたい、クリ触りたい…!
もうぐっしょりです、オナニーしたい…
クリに触らないように、激しく上下に擦ってます もう?もうなあに?…染み浮き出てきた?
そのまま触らせてあげたいけど、邪魔なものがあるんだ
そろそろ服をはぎ取るよ
パーカーとブラ取ってもらいましょうか
で、取ったら早くクリでいかせて欲しいのにって顔して
それからおっぱいに手をやって欲情を押さえるようにして揉む
でも乳首に指先が伸びて、思わず摘まんで捏ねてしまうんだ
捏ね方はこうだ
さっきのように中指と親指で摘まんで、
人差し指の爪で固くなった乳首の頭をコリコリ…
さ、じゃ気を取り直して、その場で四つん這いね
お尻を突き出して、パンツ履いてなかったら丸見えってポーズ
これで、おれの方に顔を向けて、内腿から下着に向けて
手を這わせる
目いっぱい打ったから分かり辛いのは勘弁して うぅ…意地悪
でもそういうの好きです
コリコリ乳首を捏ねてます
えっちするみたい…アソコがきゅん、てします
名無しさん…!嫌ってくらいイかせて… いい、それいい、そういうこと言われるとタイプミス連発する
さっきより触り難いとは思うけど
これを彼氏の前でやると、直ぐに襲ってくれるってポーズなんだ(チクショー!
染みが浮き出たところに今度は中指と薬指2本で同じように上下に擦る
指でこすってたけど、腰も動かしてクリに指が当たってしまうって…上手くできないか
でもいい、その指先で今度はクリの上を軽く撫でて、クルクル…クルクル…
下着の布が邪魔だろうから、少し強めにしてグリグリ、でまたクルクルって感じで
もう直に触りたい?触らせてほしいのかな?
なんだかすごく苛めたい気分になってきた
ああ、もう我慢できない
パンツも脱げ!脱いでこっちに丸見えにしろ! 名無しさんに真奈のアソコ丸見えだね
たっぷりクリいじめてね
ああん!やっとクリ触れて嬉しい…!
グリグリしちゃうよぉ…腰も動いちゃうの
うん、パンツ邪魔…脱いじゃうよ 少し取り乱してしまいました
予定より早くに素っ裸にしてしまったけど寒くない?
これでもう、何も隠すことが出来ない状況だね
お尻の穴も、おまんこも、勃起したクリも丸見えだ
しかもぱっくり開いて、明りの反射でおまんこテラテラひかってる
オレが見てると思って、誘うように、指でビラビラを割って
中のヌルヌルを掬ってクリに塗り付ける
で、くりの頭をクルクル…クルクル…クルクル
時々上下にスリスリ…スリスリ…(擬音ばっかでごめん
腰も上下に動かして
艶めかしく
ああ、想像したらまた衝動が… ん、大丈夫
興奮してくれて嬉しいw
体勢は四つん這い?それとも仰向けでM字?
丸見えだと仰向けかなーと思ったけど、名無しさんどっちがいい?w
あ!あ、あっ気持ちいいよ!
クリ気持ちいい! 有難う、こんなので感じてくれて
今は四つん這いだったつもりだったけど
苦しいならM字でもいいよ
でも、ほら
後ろからの光景ってそそるから
四つん這いが好みですが
何回もいけるなら一回いく
クリを2本の指に挟んでグイグイ上下に擦るんだ
ちんぽ欲しくならない?ここに勃起したのあるけど スマホ持ちながらだと四つん這い難しいから
仰向けで脚をぱっくりM字に開くね
これでも全部丸見えだから興奮しちゃいます
あーんもうトロトロだよ…
クリの頭、濡れた指でクルクルするのたまんない うん、いいよ、M字でも十分スケベだ
丸見えのポーズでクリの頭をクリクリクルクル
薬指でクリの皮を上に引っ張って中指でヌルヌル掬って
剥き出しのクリをクルクルグリグリ、指の回転はやめて
これ、公開でやってるんだよ
恥ずかしいだろ?
ほら、気持ちよくなってきた?
でも
ちょっとストップだな M字のが恥ずかしいかも…
あ!あー!引っ張りながらクルクルやばい
だめ、いきそ
名無しさん早く だめだめ、いじわるしたくなったからちょっとストップ
いきそうなおまんこ、指で割って、なかのトロトロの様子を
皆に見てもらうんだ、どんなことになってる
エロいの頼むよ
上手くできたら、いかせてあげるから あ、う…オナニーするより恥ずかしいよぉ
もうお尻を伝ってシーツまで垂れちゃってます
拡げるとトロトロなのが溢れ出てきて
おまんこヒクヒクしてます
クリ、触りたいよ…! スケベなおまんこだなー
赤くなったおまんこがヒクヒクしてるだなんて
もう、無茶苦茶に犯したくなった
よし、じゃ、思いっきり触っていいよ
クリの皮引っ張って、剥き出しのクリを
中指でグリグリ、クリクリ、時々おまんこの入口からヌルヌル掬って
またグリグリ、強く、弱く、いや、強く強く、早く指を動かせるんだ
いっていいよ
まだまだやめないけど
思いっ切りいくとこ見せてくれ 散々焦らされちゃったんだもん…
んあ!クリ!気持ちいい!!!
ありがとう、気持ちいいよぅ 真奈のイキ顔エロいだろうな
いくいく言いながらいくんだぞ
あとでいったおまんこじっくり見せてもらうから
何回もいけるなら、言っても止めないでもっといけ ふああっ
気持ちいい!!
剥き出しのクリ気持ちいい!!!
あっあっあっいきそ あっだめっグリグリだめ!
ああっあっいく
いくいく
いく!!! >>777
あ、来てた
と言うか
>>778で言ってもは変換ミス いっても止めないでもっといけ だ
>>779
ほら、いけ、グリグリ、クチュクチュやって
指先目いっぱい動かすんだ
いけぇ!エロい顔見せろ >>780
まだまだいけるんじゃないのか?
クリの刺激もっと欲しいんだろ?
もう指4本使ってクリの頭グリグリやってぐちゃぐちゃにしてしまえ いった?気持ちよくなった?
気持ちよかったなら、そのおまんこぱっくり開いて見せてくれないか
これが真奈の昇天まんこですって感じで、指ぱっくり割って皆に見えるようにね 返事こなくなってしまった
落ちたってことなのでしょうか
おれ頑張ったけど
良くなかったかな
でもエッチだったなー、オナ報告は
ホントにスッパになってるなら風邪ひくから
何か着て休んでよ
有り難う
落ちます >>785
ありがとうございます。
よろしくお願いします。
スレ名が…今の私にぴったりです。 よろしくお願いします。
もう、早くオナニーしたくてたまらなかったのですね。
みゆさんはずいぶんエッチなんですね。
まずはみゆさんの容姿と、今どんな状況か服装を含めて教えてください。 >>787
ありがとうございました。エロ動画見てたらムラムラしてしまい…疼いています…
Eカップ、少しぽっちゃり、黒髪ショート…デカクリす…
今はパジャマでベッドにいます。
処女ですが指一本なら少し入ります。
毎日オナニーしてしまいます。よろしくお願いします。 普段はエロ動画をみながらオナニーしているのですか?
それともこの板に来て、素性も分からない男たちに指示をされて毎日いってるのですか?
ブラをしてるのなら外して、服の上から大きなエロいあなたの胸を自分で揉んでください。
それとも、とっくに乳首とか弄っているんですかね? 普段から動画見ながらしたり…ここに来て指示されたりしています…
クリちんぽと呼ばれるデカクリをいやらしい言葉責めしていただくのが好きです。
胸はまだ触ってませんでしたが…ここに来る前はクリちんぽ触ってました… クリちんぽなんてヘンタイなものを持ってるみゆさんは、やはりヘンタイなんでしょうね。
あなたのクリちんぽは、元からそんなに大きかったのですか?それともオナニーのやり過ぎなんでしょうか?
乳首の先を弄りながら、クリちんぽの先もゆっくり擦りなさい。 元から大きいのと、毎日触っていたからだと思います…
あっあっ………クリちんぽと乳首が気持ちいいです〜〜
クリちんぽの変態です……あっあっ〜〜もっといやらしくなりたいです 元から大きいなんて、男に弄られるために生まれてきたような体ですね。
生まれもってヘンタイクリちんぽなみゆさんは、大きなクリちんぽを男にいじってもらいたいと、いつも考えているんでしょうね。
クリちんぽから手を離して、どうせもう濡れているのでしょうから、愛液を指先に付けて、自分の両方の乳首に塗り、両手の指先で両方の乳首をこねりなさい。 クリちんぽいじめて欲しいです…
おまんこはスケベ汁まみれです…
いやらしい匂いの愛液を乳首に塗りました…
ますます乳首が気持ちよくなり、またいやらしくなれます… 少しくらいクリちんぽは我慢しなさい。
本当にエロいことしか考えてないメス犬なんですね。
両方の乳首は、それぞれ別の男に弄られてると想像しながら触りなさい。
みんなヘンタイのみゆさんを犯したいと考えているんですよ。
独り暮らしですか?もしそうなら、いやらしい声も出していることでしょうね。 >>795
実家なので我慢してます…けど出ちゃう…ああんっ……クリちんぽ我慢します………
あっあっ乳首気持ちいいの!!!
またおまんこ疼いてしまいます みゆさんのこんな姿を家族が知ったらどう思うでしょうね。
両手の親指で、両方の乳首を強めに擦りなさい。
口は男に貪られているように、口を開けて舌をくねらせなさい。男と舌を絡めているような感じで。 はあはあっ……
んっ………いやっ……けど気持ちいいの!!乳首いいっ!!
またおまんこどんどん疼いてく! 親指と人差し指で乳首を挟み、クリクリこねなさい。
スケベなオマンコが疼いているんですか?
スケベなみゆさんの事だから、実は乳首だけでなく、オマンコも触っていたんじゃないですか?
もし我慢していたとするなら、スケベな汁で溢れている、みゆさんのヘンタイマンコを触りたいですか? 我慢してます……はやく……おまんこ触りたいです…いやらしいスケベまんこ汁まみれのクリちんぽも触りたいです…お願いします…
ああんっ乳首がっ気持ちいいっ 実家なので、凄い小さい声でいいので、実際に先程のレスを口に出しなさい。
クリちんぽだけでなく、乳首でもそんなに気持ちよくなれるなんて、ほんとにエロい体なんですね。
乳首を弄りながら、さっきのレスを口にするんですよ。 はやく…おまんこ触りたいです……はあはあ……スケベまんこ汁まみれのクリちんぽ触りたいです
声に出したら気持ちいいの……はあはあ……お願いします…… あんな言葉を本当に口にするなんて、さすがメス犬なみゆさんですね。
それに免じて、いやらしい汁が出ているあなたのオマンコを触っても良いですよ。割れ目に沿って指をなぞり、クリちんぽは軽く弾くくらいに抑えなさい。 書き込んだあと、3回言いました……
ああんっ……とろとろおまんこがいやらしい……ああんっ……ああっいいっ!!!クリちんぽ気持ちいいの 3回も言えなど誰も言ってないのに、自らそんな事をするなんて。あなた本当に処女なんですか?
ぺニスをつっこまれないまでも、みゆさんのスケベな体を男に弄られたことはあるんですか?
右手の中指の腹で、クリちんぽをゆっくりなでなさい。ゆっくり。だけど動きは止めずにずっと撫でなさい。 ないです……ああっけど……声に出してまたいやらしくなりたくて……
クリちんぽ……ああっ……ぬるぬるです… 周りの男はみんなみゆさんの体を犯しまくりたいと考えてますよ。私も考えているし、このスレを見ている男たちも、みんなみゆさんをムチャクチャにしたいと考えてますよ。何十人もの男たちに犯したいとみゆさんは思われているんです。
でも、いやらしいみゆさんは、自身も犯されたいんですよね?
じゃあ、クリちんぽを弄りながら、左手の指をオマンコに挿れなさい。 太いおちんぽにたくさん囲まれたいです……おちんぽでたくさんいじめられたい
ああっ〜〜〜いいっ!!!おまんこ気持ちいいのっ!!!!クリちんぽとおまんこ気持ちいいの!!! そのまま、クリちんぽと、スケベなマンコの中を少しずつ激しく弄りなさい。、
男たちは勃起したちんぽを、みゆさんの穴という穴に挿れたがりますよ。前から後ろから、色んな体勢でみゆさんを犯し続けるんです。 >>809
腰ふりながら激しくしてます!!!ああっいいっ!!!
おちんぽ!!大きいおちんぽ、太いおちんぽ…欲しい… いけるようなら、そのままいっちゃいなさい。
大勢の男たちが、みゆさんが気持ちよがって、イク所を見てますよ はいっ気持ちよすぎ……ああっいいっイクイクイク
ああんっイク!!! 男たちも皆、みゆさんを考えながら精子を出してますよ。 気持ちよすぎて寝落ちしそうです……ありがとうございました。 気持ちよくできたのなら何よりでした。
私ももう我慢できないので、みゆさんを想像しながら抜きますw
ありがとうございました。 さっきまで某イオンで下着外して露出してました///‥写メったり、お巡りさん呼ばれそうなこと以外ならなんでもするから、オネガイ/// だいたい把握してます
今はどんな所ですか?
因みに、さぼりのリーマンです
宜しくお願いします わぁリーマンさんだ、よろしくネ///
今はフードコートでレモンティ飲んでます‥まわりはまばらに人がいるくらいかな‥テーブルのしたでもじもじちゅー/// 脚を組んで太股を擦り合わせて下さい
物足りなかったら、脚を組み換えたりして
そして、レモンティーのストローを軽く舌出して舐め回して下さい
できれば、ホットドックかフランクフルトを買ってもらいたいが、あるかな? フランクフルトがあるから買ってきます‥ちょっと露骨かもだけど///
ストロー舐め舐めしたらゾクゾク///これこーふんしちゃう‥ フランクフルト買ってきました‥油いっぱいだから無理だけど、思わずいれちゃうの想像‥ じゃあ今度はフランクフルトの先を舌先でチロチロしながら
おもむろにもう片方の手を胸に持っていって下さい
もちろん、周りに気づかれないように自然な体勢で…
そして、軽く口をすぼめてフランクフルトをくわえて上下して下さい
胸の手は指先で乳首を刺激しながら 入れるのは流石に無理だろうから、できる限りチンポだと思い、口で堪能して下さい 両手で持って舐め舐めしながら親指でこちょこちょ‥先っぽこするだけでカラダふるえちゃう‥ 胸は腕を組むようにして乳首を服の上から刺激してます? もちろん、ガラケーを置いて画面を見るふりして、やや前屈みで… こんなトコでお胸いじっちゃって‥もじもじしてるだけでいっちゃいそうなの‥もガマンできない/// 片手がベトベトになったふりをして、舌をまた軽く出しながら念入りに指を舐めて下さい
その際はもう片方の手は服の上から乳首をキュッと摘まむように…
そろそろ、トイレかどこか人目に付かない所に移動します? そばにあるお手洗い入りました‥カラダふるえちゃってもう無理‥いかせてください‥/// まだダメですよ?
スカートを捲り、指でおまんこを開いて下さい
見せつけるように…
どうなってます? たれちゃいそーなくらい濡れちゃって‥ヒクヒクしちゃってるよー‥オネガイいかせて‥おかしくなっちゃう/// できれば、便器に片足だけ乗せトロトロをゆっくりクリに塗り付けて下さい
立ってられます?
個室は狭いから壁に寄りかかれるでしょう?
まだまだ…
いきそうなら、また手を離して 今度は便器の蓋を開けて座って下さい
クリを触りながら…おしっこ出せます? もう何回もびくびくしちゃってる‥力はいっちゃってオシッコでないの‥ ごめなさい‥おしっこしちゃってイケナイコトしてるって思ったら‥とまんなくていっちゃったの/// どうです?出ました?
クリ触る度におしっこ飛び散りませんでしたか? 脚もおトイレもいっぱい汚しちゃったよー‥キレイにしとかなきゃ/// 大丈夫ですよ?
でも、先ほどのフランクフルトチンポをクリに擦られるのを想像しながら、こんな公共の場でもう一度いくことは可能ですか?
乳首も思いっきりつねって、お仕置きされるかのように… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています