早くオナニーさせてください…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
身体が疼いて我慢できません…
これ以上焦らさないで、早くオナニーさせてください…
というスレです。
シチュでも指示でもどうぞ! >>777
あ、来てた
と言うか
>>778で言ってもは変換ミス いっても止めないでもっといけ だ
>>779
ほら、いけ、グリグリ、クチュクチュやって
指先目いっぱい動かすんだ
いけぇ!エロい顔見せろ >>780
まだまだいけるんじゃないのか?
クリの刺激もっと欲しいんだろ?
もう指4本使ってクリの頭グリグリやってぐちゃぐちゃにしてしまえ いった?気持ちよくなった?
気持ちよかったなら、そのおまんこぱっくり開いて見せてくれないか
これが真奈の昇天まんこですって感じで、指ぱっくり割って皆に見えるようにね 返事こなくなってしまった
落ちたってことなのでしょうか
おれ頑張ったけど
良くなかったかな
でもエッチだったなー、オナ報告は
ホントにスッパになってるなら風邪ひくから
何か着て休んでよ
有り難う
落ちます >>785
ありがとうございます。
よろしくお願いします。
スレ名が…今の私にぴったりです。 よろしくお願いします。
もう、早くオナニーしたくてたまらなかったのですね。
みゆさんはずいぶんエッチなんですね。
まずはみゆさんの容姿と、今どんな状況か服装を含めて教えてください。 >>787
ありがとうございました。エロ動画見てたらムラムラしてしまい…疼いています…
Eカップ、少しぽっちゃり、黒髪ショート…デカクリす…
今はパジャマでベッドにいます。
処女ですが指一本なら少し入ります。
毎日オナニーしてしまいます。よろしくお願いします。 普段はエロ動画をみながらオナニーしているのですか?
それともこの板に来て、素性も分からない男たちに指示をされて毎日いってるのですか?
ブラをしてるのなら外して、服の上から大きなエロいあなたの胸を自分で揉んでください。
それとも、とっくに乳首とか弄っているんですかね? 普段から動画見ながらしたり…ここに来て指示されたりしています…
クリちんぽと呼ばれるデカクリをいやらしい言葉責めしていただくのが好きです。
胸はまだ触ってませんでしたが…ここに来る前はクリちんぽ触ってました… クリちんぽなんてヘンタイなものを持ってるみゆさんは、やはりヘンタイなんでしょうね。
あなたのクリちんぽは、元からそんなに大きかったのですか?それともオナニーのやり過ぎなんでしょうか?
乳首の先を弄りながら、クリちんぽの先もゆっくり擦りなさい。 元から大きいのと、毎日触っていたからだと思います…
あっあっ………クリちんぽと乳首が気持ちいいです〜〜
クリちんぽの変態です……あっあっ〜〜もっといやらしくなりたいです 元から大きいなんて、男に弄られるために生まれてきたような体ですね。
生まれもってヘンタイクリちんぽなみゆさんは、大きなクリちんぽを男にいじってもらいたいと、いつも考えているんでしょうね。
クリちんぽから手を離して、どうせもう濡れているのでしょうから、愛液を指先に付けて、自分の両方の乳首に塗り、両手の指先で両方の乳首をこねりなさい。 クリちんぽいじめて欲しいです…
おまんこはスケベ汁まみれです…
いやらしい匂いの愛液を乳首に塗りました…
ますます乳首が気持ちよくなり、またいやらしくなれます… 少しくらいクリちんぽは我慢しなさい。
本当にエロいことしか考えてないメス犬なんですね。
両方の乳首は、それぞれ別の男に弄られてると想像しながら触りなさい。
みんなヘンタイのみゆさんを犯したいと考えているんですよ。
独り暮らしですか?もしそうなら、いやらしい声も出していることでしょうね。 >>795
実家なので我慢してます…けど出ちゃう…ああんっ……クリちんぽ我慢します………
あっあっ乳首気持ちいいの!!!
またおまんこ疼いてしまいます みゆさんのこんな姿を家族が知ったらどう思うでしょうね。
両手の親指で、両方の乳首を強めに擦りなさい。
口は男に貪られているように、口を開けて舌をくねらせなさい。男と舌を絡めているような感じで。 はあはあっ……
んっ………いやっ……けど気持ちいいの!!乳首いいっ!!
またおまんこどんどん疼いてく! 親指と人差し指で乳首を挟み、クリクリこねなさい。
スケベなオマンコが疼いているんですか?
スケベなみゆさんの事だから、実は乳首だけでなく、オマンコも触っていたんじゃないですか?
もし我慢していたとするなら、スケベな汁で溢れている、みゆさんのヘンタイマンコを触りたいですか? 我慢してます……はやく……おまんこ触りたいです…いやらしいスケベまんこ汁まみれのクリちんぽも触りたいです…お願いします…
ああんっ乳首がっ気持ちいいっ 実家なので、凄い小さい声でいいので、実際に先程のレスを口に出しなさい。
クリちんぽだけでなく、乳首でもそんなに気持ちよくなれるなんて、ほんとにエロい体なんですね。
乳首を弄りながら、さっきのレスを口にするんですよ。 はやく…おまんこ触りたいです……はあはあ……スケベまんこ汁まみれのクリちんぽ触りたいです
声に出したら気持ちいいの……はあはあ……お願いします…… あんな言葉を本当に口にするなんて、さすがメス犬なみゆさんですね。
それに免じて、いやらしい汁が出ているあなたのオマンコを触っても良いですよ。割れ目に沿って指をなぞり、クリちんぽは軽く弾くくらいに抑えなさい。 書き込んだあと、3回言いました……
ああんっ……とろとろおまんこがいやらしい……ああんっ……ああっいいっ!!!クリちんぽ気持ちいいの 3回も言えなど誰も言ってないのに、自らそんな事をするなんて。あなた本当に処女なんですか?
ぺニスをつっこまれないまでも、みゆさんのスケベな体を男に弄られたことはあるんですか?
右手の中指の腹で、クリちんぽをゆっくりなでなさい。ゆっくり。だけど動きは止めずにずっと撫でなさい。 ないです……ああっけど……声に出してまたいやらしくなりたくて……
クリちんぽ……ああっ……ぬるぬるです… 周りの男はみんなみゆさんの体を犯しまくりたいと考えてますよ。私も考えているし、このスレを見ている男たちも、みんなみゆさんをムチャクチャにしたいと考えてますよ。何十人もの男たちに犯したいとみゆさんは思われているんです。
でも、いやらしいみゆさんは、自身も犯されたいんですよね?
じゃあ、クリちんぽを弄りながら、左手の指をオマンコに挿れなさい。 太いおちんぽにたくさん囲まれたいです……おちんぽでたくさんいじめられたい
ああっ〜〜〜いいっ!!!おまんこ気持ちいいのっ!!!!クリちんぽとおまんこ気持ちいいの!!! そのまま、クリちんぽと、スケベなマンコの中を少しずつ激しく弄りなさい。、
男たちは勃起したちんぽを、みゆさんの穴という穴に挿れたがりますよ。前から後ろから、色んな体勢でみゆさんを犯し続けるんです。 >>809
腰ふりながら激しくしてます!!!ああっいいっ!!!
おちんぽ!!大きいおちんぽ、太いおちんぽ…欲しい… いけるようなら、そのままいっちゃいなさい。
大勢の男たちが、みゆさんが気持ちよがって、イク所を見てますよ はいっ気持ちよすぎ……ああっいいっイクイクイク
ああんっイク!!! 男たちも皆、みゆさんを考えながら精子を出してますよ。 気持ちよすぎて寝落ちしそうです……ありがとうございました。 気持ちよくできたのなら何よりでした。
私ももう我慢できないので、みゆさんを想像しながら抜きますw
ありがとうございました。 さっきまで某イオンで下着外して露出してました///‥写メったり、お巡りさん呼ばれそうなこと以外ならなんでもするから、オネガイ/// だいたい把握してます
今はどんな所ですか?
因みに、さぼりのリーマンです
宜しくお願いします わぁリーマンさんだ、よろしくネ///
今はフードコートでレモンティ飲んでます‥まわりはまばらに人がいるくらいかな‥テーブルのしたでもじもじちゅー/// 脚を組んで太股を擦り合わせて下さい
物足りなかったら、脚を組み換えたりして
そして、レモンティーのストローを軽く舌出して舐め回して下さい
できれば、ホットドックかフランクフルトを買ってもらいたいが、あるかな? フランクフルトがあるから買ってきます‥ちょっと露骨かもだけど///
ストロー舐め舐めしたらゾクゾク///これこーふんしちゃう‥ フランクフルト買ってきました‥油いっぱいだから無理だけど、思わずいれちゃうの想像‥ じゃあ今度はフランクフルトの先を舌先でチロチロしながら
おもむろにもう片方の手を胸に持っていって下さい
もちろん、周りに気づかれないように自然な体勢で…
そして、軽く口をすぼめてフランクフルトをくわえて上下して下さい
胸の手は指先で乳首を刺激しながら 入れるのは流石に無理だろうから、できる限りチンポだと思い、口で堪能して下さい 両手で持って舐め舐めしながら親指でこちょこちょ‥先っぽこするだけでカラダふるえちゃう‥ 胸は腕を組むようにして乳首を服の上から刺激してます? もちろん、ガラケーを置いて画面を見るふりして、やや前屈みで… こんなトコでお胸いじっちゃって‥もじもじしてるだけでいっちゃいそうなの‥もガマンできない/// 片手がベトベトになったふりをして、舌をまた軽く出しながら念入りに指を舐めて下さい
その際はもう片方の手は服の上から乳首をキュッと摘まむように…
そろそろ、トイレかどこか人目に付かない所に移動します? そばにあるお手洗い入りました‥カラダふるえちゃってもう無理‥いかせてください‥/// まだダメですよ?
スカートを捲り、指でおまんこを開いて下さい
見せつけるように…
どうなってます? たれちゃいそーなくらい濡れちゃって‥ヒクヒクしちゃってるよー‥オネガイいかせて‥おかしくなっちゃう/// できれば、便器に片足だけ乗せトロトロをゆっくりクリに塗り付けて下さい
立ってられます?
個室は狭いから壁に寄りかかれるでしょう?
まだまだ…
いきそうなら、また手を離して 今度は便器の蓋を開けて座って下さい
クリを触りながら…おしっこ出せます? もう何回もびくびくしちゃってる‥力はいっちゃってオシッコでないの‥ ごめなさい‥おしっこしちゃってイケナイコトしてるって思ったら‥とまんなくていっちゃったの/// どうです?出ました?
クリ触る度におしっこ飛び散りませんでしたか? 脚もおトイレもいっぱい汚しちゃったよー‥キレイにしとかなきゃ/// 大丈夫ですよ?
でも、先ほどのフランクフルトチンポをクリに擦られるのを想像しながら、こんな公共の場でもう一度いくことは可能ですか?
乳首も思いっきりつねって、お仕置きされるかのように… イケナイことしたからおしおきなの‥こんなのダメ、ビンカンなのにすぐいっちゃう‥ おしっこ舐めちゃだめ‥そんなコトしたらだめなの‥ああいきそう‥ 凄いですね…
こんな公共の場でこんな変態なエッチして…
見ててあげるから、またいってごらん? いきましたあ‥/// 超ヘンタイえっちしちゃったー‥おしっこはじめて/// どうです?おしっこオナ?
病みつきになりそうじゃないですか? そうだね
今度は思いっきりお風呂とかでやると良いよ
ゆうはクリオナだけ派? 今度、中いきのオナ指示もしてみたいな…
いけるかわからないが…
あと、指入れおしっこも イケナイコトしたらこーふんしちゃうから、出来るときはまたしちゃうかも/// 今夜お風呂で思い出して実戦してみたら?
というか、服汚れてない?
ちゃんと帰れるかい? もともと露出だったからお着替え持ってます///
また会ったら構ってね///
おちますっ そうか、それは準備万端で
おしっこオナしたい時は伝言でもしてくれたら良いよ
昼間は少し暖かかった、夜はまた冷え込んできたみたいなので気をつけて帰ってな
此方も落ちます 咲さん、こんばんは。
疼いて仕方がないんですね。
今の格好とおもちゃの有無を教えてもらえますか。
あと、髪型教えてもらえると妄想が捗ります。 はい。
今はルームウェア上下とノーブラ、ショーツははいてます
ローター、バイブ、でんまあります
ミディアム黒ストレートです 色んなおもちゃを持ってるんですね。
思ったよりスケベな方なのかな。
まずは、胸を下から持ち上げたり寄せたりしましょうか。
衣類と乳首が擦れて勃ってきちゃうかもね。 服に乳首擦れちゃうの興奮するよ
下から上に持ち上げながら揉んでる 電マに跨って股間に押し付けてみようか。
乳首は指先で押し込んでもっと膨らませて。 スイッチ入れていいよ。
胸は突き出せる?胸を張ったら乳首の形がハッキリするかな。
爪でカリカリと優しめに引っ掻いてみようか。
ルームウェアの上からなら痛さもなくちょうど良い刺激になるよね。 べっどででんま股がってる
振動がきもちい
くいくい前後にこしふりたい
おっぱいつきだして服の上から乳首苛めてるよ
乳首もうかちかち、きもちいよ 恥ずかしいですね。
簡単に気持ちよくなっちゃって。
四つ這いになって手を使わずに股間を電マに押し付けて。
いやらしく腰振ってスケベな姿見せてね。
バイブは口元に置いて舌を伸ばしてペロペロ舐めようか。
こっちも手を使わずにね。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています