レズ同士楽しく話しましょう♀38
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
●レズ同士楽しく話しましょう。
※男性は我慢してROM。
※楽しく話す為にも会話中はメール欄に半角小文字で「sage」。
※荒らしは徹底的にスルーして下さい。
※950を踏まれた方は次スレを立てるか依頼して下さい。
★レズ関連スレにのさばる、メアド晒しを繰り返す害虫たちには
エサを与えないように、ご協力をお願いします。
●前スレ
レズ同士楽しく話しましょう♀37(DAT落ち)
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1353167952/ >>1さん スレありがとう御座います。
早速ですが、こんな時間ですがお話出来る方いませんか?
気が合えばスレ移動でお相手頂けるタチさんでしたら嬉しいですー! あぁ、良かった…w
布団の中でごろごろしてる状態ですけど…w
お話ししましょう 気づくの遅くてごめんなさい;;
私はちょっと作業していますけどちょっとさびしいなーっと…
冴月さんがねむくなるまでお話しましょうね
えっと、私は19歳の大学生です…
ちなみに冴月って、さつきと読みますか? お、ほぼ同年代、私は20の会社員ですよ
私は作業というか、毎日の日課の途中でしたが…w
そうです、さつきとお読みください 歳近いですねw
会社員って…明日はお休みですか?それとも仕事かな?
明日は仕事なら 早く寝ないとだめですよ
元気無くしちゃうじゃないですか(´・ω・`) 実はお休みなんですよね…w
いくらでも夜更しが出来るんですよw
雪枝さんはリアでもレズなんですか?
私はどちらかというとバイ気味ですが… ああ、そうなんですかw
明日は授業がありますけど寝たくない;;
リアルには彼氏がいますけど
やっぱり女の子が好きだなーって…
だから私もバイですね 雪枝さんこそ早く寝ないといけないんじゃないですかw
あら、そうなんですか?
彼女さんはいらっしゃらないんです? ま、まだ6時間位寝れるから大丈夫><!
彼女さんはいないですね…
カミングアウトしてないし、周りにレズとかバイとかもいないね
冴月さんは彼女とかいますかな? 6時間…ま、まぁ寝られると言えば寝られますけど…w
カミングアウトしてないんですか?じゃあ、何となく実生活でムラムラっと来るような事ってありません?
えぇ、居ますよw?
この間もデートしてきましたw とりあえず作業をささっと終わったら…!w
親は同性愛が嫌いなので…
ムラムラとしてる時は自分でするしかないですね…
彼女さんがいてうらやましいです…;; 焦ってミスらないようにしましょうね…w
親御さんのことは考えたことないですね…
私は一人暮しですから、何でもやりたい放題ですし…w
おもちゃとかって、持ってます…w? ただ文章を読んだりしてるだけだから大丈夫だよ!
今はまだ親と住んでいるからね…
でも部屋のドア閉めたら私もやりたい放題です、声を押し殺したらねw
おもちゃは持っていません…ま、まえにはちょっとマニアックなプレイしてたけど道具を捨てた
恥ずかしくて…w あら、そうなんですか?結構簡単そうな…w
まぁ、私も一人暮しとは言えアパートだから、そんなに大きな声を出せるわけじゃないけど…w
マニアックなプレイ…?気になりますねw まだ作文始まってないからねw
前には電動歯ブラシでしたりとかしてます・・・
おもちゃを買うの勇気がなくておかわりに…
結局罪悪感溢れて捨てました… あ、作文なんてあるんですか…それは面倒くさそうな…w
電動歯ブラシですか…まぁそれは確かに罪悪感がわきそうですね…w
最近ならネット通販で結構簡単に買えるんですけどね… 作文は嫌いです…もう英語なんてやだ;;
うう…引いちゃうよねそういうの
通販サイト見たりしてるけど、もし届いた時親がいたらやばい・・ 英語の作文ですか…余計に嫌ですねw
まぁ、あんまりオナニーには使われないでしょうからね…w
コンビニ受取りとかならどうです? 引かせてごめんなさい;;
コンビニ受け取りかぁ…悪く無いですね
でもおもちゃのためにコンビニに行くとか考えたら恥ずかしくて…
電動歯ブラシなら買えるのに……
ダメな子でごめんなさい 罪悪感がやばいOrz 罪悪感を抱かせておきながらごめんなさい、急に眠気が来てしまいました。
寝落ちもいけないのでここで落ちますね。
申しわけありません。 どなたかいらっしゃいますかね?
一時お邪魔致します
c□~ ココア 風邪引いてお布団にくるまりながらですが、何方かお話して下さる方いませんか?
タチさんたったら気が合えばイチャラブでもしましょー! あ、こんばんは。
お声掛けありがとう御座います!
よく拝見するお名前ですねー! こちらこそ。
そうなんです、最初に書いたのですが風邪引いてしまって…汗 大変ですね。お大事になさってください。
名無しさんはよくこちらにいらっしゃるんですか? ありがとう御座います。
周りの風邪っぴきさんも咳が残りやすいみたいなので早く治るようにしなければ…
あまり来ませんが来てもロムってますねー… 名無しさんはどんなスレHが好きですか?
先程挙げてたイチャラブでしょうか? そうですね、やるとしたはイチャラブ系ですね。
菜緒美さんは? 上下関係があるシチュが好きですね。
でもイチャラブも好きですよ。 上下関係となると、先輩後輩とか、上司と部下とかですか? 主人とメイド!
思い付かなかったですが、確かに上下関係ではありますもんね。
いつもそういったシチュで遊ばれているんですか? 最近は多いですね。
名無しさんの考えるイチャラブは高校生同士とかでしょうか? うーん、高校生より…大学生の方がいいかなっと。
微妙な差ですけどw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています