レズ同士楽しく話しましょう♀38
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
●レズ同士楽しく話しましょう。
※男性は我慢してROM。
※楽しく話す為にも会話中はメール欄に半角小文字で「sage」。
※荒らしは徹底的にスルーして下さい。
※950を踏まれた方は次スレを立てるか依頼して下さい。
★レズ関連スレにのさばる、メアド晒しを繰り返す害虫たちには
エサを与えないように、ご協力をお願いします。
●前スレ
レズ同士楽しく話しましょう♀37(DAT落ち)
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1353167952/ おはようございます
お話し相手になってくれる方はいますか? >>197
菜緒美!
やっとお会い出来ました。
嬉しいです。
ずっとお休みでしたか?
お仕事有りました? すみません、興奮してお名前呼び捨てにしてしまいました。 私は、明日までお休みです。
菜緒美様にお会いしたかったです…。
この前、アヤさんとは、お休みの時にゆっくりお会いできて
良かったですけど、ずっと菜緒美様が来てくれたらと思ってました。 会えてよかった。
由美はななこさんとしてみてどうだった? ななこさんも由美の変態性癖を受け入れて下さる素敵な方でした。
この前お話しして由美との相性が凄く良さそうでした。 私は洗濯ばさみとか痛いことは出来ないな。
ななこさんは普通にSなのかな?
そうだったら私とすることはないかな。 私も痛がってるのを喜ぶような人は嫌です。
痛い事をされてもその人に包み込むような感じがあればもっとイジワルされたいし最後は甘えたいです。
多分Sというよりはタチだと思います。
菜緒美様に甘えたいです…。 一時間くらい、お話相手になってくださる方はいますか? 一時間くらい雑談にお付き合いくださる方はいますか? >>215
おはようございます
よろしくお願いいたします
私は25才のMネコです お若いですね
いつから女性が好きになったんですか?
言い忘れてましたが、私は主婦なんです
男性も好きなんだけど、主人の指示で女性ともするようになったんです
初めは、とても嫌だったんだけど今は女性も好きになっちゃいました 男性と女性の両方が好きなんですね。
私が女性を恋愛の対象として見るようになったのは最近なんです。
街を歩いていてキレイな女性を見たらドキドキするようになってしまって。
それまで男性と付き合ったりとかしたことないんですけどどうしてなのか自分でもわからなくて…。
アヤさんはMネコと書いてましたがMネコって何ですか? はい
男性も女性も大好きです 最初は女性のあそこを舐めるのは、すっごく抵抗あったんだけど今は舐めるの好きになってしまいました
女性のあそこって、ちょっとグロいでしょう
でも今はそれがとっても可愛く見えちゃいます
まだ、リアでは経験してないの?
もし、そうなら私が最初にしてあげたくなっちゃいます
ネコは受け身
反対はタチ
Mネコはタチの女性に虐められて喜ぶ変態です はい、リアでは男性ともHをしたことありません。
ごめんなさい。私、Hなことがよくわからなくて。
虐められる?なんだかかわいそうですね。
アヤさんからいろいろ教わりたいです。 私の知っていることなら何でも教えてあげますよ 遠慮なく聞いてください
Mってマゾの頭文字です
虐めて喜ぶ人はサディストでS
虐められると興奮してしまいます
Sの人の玩具になってる感じ
自分の身体が相手の性欲処理に使われているように思えてとっても感じてしまいます
Mは少数派だけど虐められて感じてしまう女性もいます なるほど。よくわかりました。
私はいったいどっちなのかな?
あの、アヤさんはオナニーっていうのをしますか?
私はしたことがないんです。 オナニーはほとんど毎日してます
実は、今もあなたのことを想像してしています
もし、よかったらオナ指示してあげようか?
オナ指示するなら場所を変えるけど…
どうしましょうか? ごめんなさい
間違えてた
素泊まりの部屋ではなく 素泊まりの宿屋でした 一時間くらいお話し相手になってくださる方はいますか? >>232
おはようございます。
昨日はありがとうございました。 おはよう
マミちゃん
昨日はごめんなさい
マミちゃんに気持ち良くなってもらいたかったけど、時間をかけすぎたみたいです
今日はどうしましょうか? それなら昨日の場所にいこうか?
待ってます
移動落ちします 私、上の書き込みを見ていただけるとおわかりでしょうがHなこと全般に対して初心者です。
さくらさんは? 男性とはあるけど女性とはないですよ〜。
20なら今からいくらでも経験できるんじゃないかなぁ。 じゃあさくらさんは私と同じようにレズに興味があるってことですか? 何だか気に触るようなことを言ってしまったかもしれません。
ごめんなさい。
落ちます。 一時間くらい雑談にお付き合いくださる方はいますか? おはようございます
一時間くらいお話し相手になってくださる方はいますか? 菜緒美様
おはようございます
逢いたかったんです
逢えて嬉しいです
今日も朝は寒いですね 私も嬉しいよ。
こっちも寒いよ。
ここ何日かは新たなお相手を求めて奴隷市場スレとかで募集してたけどダメだったね。 アヤもです
マミちゃんという二十歳の女の子と知り合ったんですが…
ちょっとやり過ぎちゃって嫌われたみたいです
リアだと上手くいくんだけどここだと難しいですね やりとりを見たけどいきなりアナルに指を入れるとかそれは抵抗あるよ。
優しくしてあげないとね。 自分ができるから他人もできると思ってしまいます
本当に後悔してるんです リアだったらアナルも気持ち良いって気づいてもらえるのに… アヤはちょっと調教のされ方がね。
まあそこがリアHとスレHの違いだよね。 そうですよね
アヤ…お尻のほうを先にやられてしまってるし…普通じゃないんです
マミちゃんには本当に悪いことをしたと思っています
あぁでも、こうやって菜緒美様と話したら気分が晴れました はい
菜緒美様とこうして話をしているだけで心が安らぎます
菜緒美様はアヤの大事なお姉様
菜緒美様のご命令ならなんでもできると思います じゃあアヤがマミさんとの件の反省を踏まえて新しい仲間を見つけるんだね。 はい
そうします
初心者には慎重に優しくしたいと思います
たくさんの仲間ができたらみんなで楽しくしたいです そうそう、それがいいよ。
たくさん仲間が増えたらここも盛り上がるよ。 そうですよね
たくさんの女性で盛り上がりたいです
でも、そうなっても菜緒美様
アヤを可愛がってくださいね もちろん可愛がるよ。
今日はあまり時間ないから無理だけど。 今日は菜緒美様とお話をできただけで満足してます
いつも朝の忙しい中でアヤに時間を割いてもらえ、感謝しています じゃあ少し早いけど落ちるね。
ありがとうございました。
今日も元気でね。
落ちます。 菜緒美様
ありがとうございました
お仕事頑張ってください 行ってらっしゃいませ
落ちます 甘やかしてくれる方を募集します。
シチュではなく、優しくお話しして欲しいです。
こちらはネガティブなネコ大学生です。 エッチトークにつきあってくださるレズさんお待ちしてます ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています