レズ同士楽しく話しましょう♀38
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
●レズ同士楽しく話しましょう。
※男性は我慢してROM。
※楽しく話す為にも会話中はメール欄に半角小文字で「sage」。
※荒らしは徹底的にスルーして下さい。
※950を踏まれた方は次スレを立てるか依頼して下さい。
★レズ関連スレにのさばる、メアド晒しを繰り返す害虫たちには
エサを与えないように、ご協力をお願いします。
●前スレ
レズ同士楽しく話しましょう♀37(DAT落ち)
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1353167952/ 姫初めはスレHのことですか?
酔ってるんですね。わかりましたw いえ、リアルで。私はスレHはまだですね。リアルではしました。
ええ気持ち良く酔ってごきげんですw リアルは…お相手がいないのでw
スレHもまだ最後までは…。 そうなんだ。じゃあ早く由美ちゃんに復活してもらわないとですね。
わたしと由美ちゃんがしてるのも見てくれたり、後で見たりしてくれたんですよね?
興奮しました? はい、拝見させていただいてます。
私が由美とするよりもハードだなって。
由美は私が他の人とするのを許してくれるしそれを楽しみにしています。 じゃあもっとハードで変態なことして由美ちゃんも菜緒美さんも興奮させたいです。
眠くなってきてしまったので、寝落ちしちゃう前に落ちますね。
ありがとうございました。またよろしくお願いします。
おやすみなさい。 はい、ありがとうございました。
おやすみなさい。
私は引き続きお話相手を募集します。 眠くなるまでいちゃいちゃしてくれる人、お待ちします。 Mネコです
お話相手募集します
ここ初めてなので不手際も有ると思いますが、宜しくお願いします どなたかお話ししてください。
25歳以上の方が、希望です。 >>381
こんにちは。由美さんはあの由美ちゃん? >>382
ななこさん、こんにちは。
あの由美ですよ(笑)。 やっぱりw久しぶりだね。元気?
会えて嬉しい。お話の相手はわたしでいい?? 秘かにななこさんが来るのを期待してました。
嬉しいです。 よかった。久しぶりに覗いたらちょうど由美ちゃんに会えてよかった。
また変態なことされたいの?何を期待してたのかな?
身体の具合はどう? イヤラシい質問やお話しをされたくて今日は、来ました。
ななこさんにいっぱいイヤラシい質問(指示)してほしいです。 そんなにオナニーしたいの?由美はオナニー狂いだね。変態。
最近はどんないやらしいこと想像しながらオナニーしてるの?
いまもオナニーしたいんでしょ。まさかもう触ってるの? 最近は、痴漢されてるの想像しながらとかノーパンで外出してます…。
アナル舐めされたいししたいです。
イヤラシい事ばかり想像してます。 いやらしいね。ノーパンで外に出ておまんこ濡らしてるのね。
わたしも由美のアナルをいっぱい舐めてあげたいし舐めさせたい。
触ってるの?ちゃんと答えなきゃダメよ。じゃないとしてあげないからね。 まだ触ってません…。
クッションにアソコを擦り付けてますけど。
【小さいセピアっていうアナルに入れるバイブ持ってます。
まだ入れてません】 もう・・・アナルでしたくてしょうがないみたいね。
バイブを由美の好きなアナルに入れて。すぐに入っちゃうんでしょ?由美のアナルは。
あと家にある洗濯バサミと大き目のグラスも用意して。わかるでしょ? 小さいバイブなので由美の変態アナルは、直ぐに飲み込んじゃいます…。
まだスイッチ入れてません。
洗濯バサミと小さいバケツ持って来ました。
【グラスだとこぼれちゃいます】
ななこお姉さまにご奉仕したいです。 由美の変態アナルはがばがばなんだよね。けつまんこになってるんでしょ?
まずはいやらしい乳首を触って固くなったら洗濯バサミではさみなさい。何個用意したの?
わたしのアナルを奉仕したいの?シャワーあびていないから汚いよ。匂いがするアナル舐めたい? 2個用意してます。
もうカチカチになってるんで挟みます。
(お姉さま、痛いです…。痛いけど気持ちいいです…。
あぁ、ななこお姉さまのアナル由美の顔の上に乗っかって下さい。
由美の鼻と舌でお姉さまに気持ち良くなってもらいます)
お姉さま、リアで気持ちいいんです。 変態ね・・・アナルにバイブ入れて乳首を洗濯バサミではさんで喜んでいるなんて。
会社の人たちにこんな変態なんだって教えてあげたいな。
顔の上にまたがってあげるからまずは舐めないで香りを嗅ぎなさいね。洗っていないおまんこと
アナルの香りを。由美好きでしょ?
まだ洗濯バサミがあるなら用意しなさい。 あんっ、お姉さまのアナルとおまんこイヤらしい香りがします。
由美のおまんこもぅ感じて濡れてます。
【洗濯バサミあと2個持って来ました。乳首痺れてます痛くて気持ちいいですお尻をぶって下さい!
叩かれたら声が出てしまうけど気持ちいいの】 その洗濯バサミで変態まんこのビラビラをはさみなさい。嬉しいでしょ変態由美。
そのままお尻を突き上げて自分でお尻を叩いて。わたしに叩かれていること想像して自分で
お尻を虐めるの。もちろんアナルのバイブもそのままね。いっぱい声をだすのよ。 いやっ、いやんっ。
おまんこ挟んだら痛くてもうダメっ。
【お尻を突き上げて自分で叩いてます、
音が由美を感じさせます。ななこお姉さま、バイブのスイッチ入れたら直ぐに逝ってしまうからスイッチ入れさせないで下さい!】
ビラビラ痛くて辛いけど手足痺れるくらい感じてます。 なに催促してるの?スイッチはまだいれたらダメ。お仕置きで乳首の洗濯バサミを外して
ビラビラに付けなさい。4個でビラビラを挟むの。スイッチは入れないでアナルのバイブを
自分でかき回して腰振るのよ。まだイっちゃダメだからね。 ダメっ、お姉さま、許して!
ビラビラ痛くてはあっ。あんっ。
【お姉さま、もう逝きそう…。
アナルお尻を振ってクッションに擦り付けるだけでもう逝きそうあんっ、なっちゃう。】
ななこお姉さま、声が出てしまう。
いやっいいっ、いいっ。
気持ちいいのっ。
アナルもビラビラも気持ちいいのっ。 イきたい?じゃあバイブのスイッチを入れて思い切りイっていいよ。
洗濯バサミを引っ張ってもっと気持ち良くしてイきなさい。
わたしの名前を連呼してイくのよ。いい?変態由美。 >>402
あっ、あっ、いやんっ、ダメっ、由美もう逝くよ、
いくのっ。
ななこお姉さまもういくっ、ななこお姉さま、乳首もビラビラもアナルも全部気持ち良くて
いくっ。
あんっ、ななこお姉さま見て!
変態由美がはしたなく逝くの見て!
いくっ、いくっ、いくっぅ。 由美が変態オナニーでイくところ見てるよ。すごいいやらしい。わたしもすごく興奮する。
おまんこいっぱい濡れてる。由美のおまんこもアナルもとってもいやらしい。 はしたなく逝ってしまった罰にななこお姉さまのおまんこ舐めさせて下さい…。
【もう思い切り逝ってしまい、力が入りません。
物凄く感じてしまいました。】 舐めて由美。すごい濡れちゃった。由美の舌でわたしのおまんこを気持ちよくして。
わたしもおまんこイきたい。クリもアナルも由美に舐めてほしいの。
脚を広げて誘ってるよ。由美いっぱい気持ちよくして。いやらしく舐めて感じさせて。
いっぱい愛液出ちゃうから舌ですくって舐めとって! あぁ…。
ななこお姉さまの愛液ジュルジュル音を立てて
舐め尽くします。
クリもアナルもおまんこ全体をゆっくり舌全体で舐め上げてます。
お姉さまのアナルとおまんこ美味しいのっ。
感じて!
由美の舌でななこさん、気持ち良くなって!
逝って!
お姉さまも逝って! ああ気持ちいいよ由美。由美の舌とっても気持ちいいよ。おまんことろとろになってる。
いっぱい愛液舐めて!ななこの味で興奮して。そうしたらもっと出ちゃうから。
気持ち良すぎておしっこでちゃうかも・・・飲んでくれるでしょ?
由美、飲みたい?飲みたかったらおねだりするのよ。 お姉さま飲ませて下さい!
1滴もこぼさないように飲みますからおまんこにお口くっつけて
飲みますね。
逝きながらおしっこしてください!
由美も飲みながら逝きます…。 由美バケツの中におしっこ出しなさい。それをわたしのおしっこだと思って飲んで。
飲みながらクリでイって!わたしもイきそう。一緒におまんこでイこう。
由美いっぱいななこのおしっこ飲んで。飲みながらおまんこでイきなさい。
気持ちいいよ由美。我慢してたからいっぱい漏れちゃいそう。
おまんこすごいぐちょぐちょになってる気持ちいいのおまんこ お姉さまおしっこ、由美のおしっこリアでななこお姉さまのと思って飲みます。
お姉さま、声を出していっぱい逝って!
由美と一緒に声出して逝って!
お姉さま由美逝くよ、又いくっ逝きます、いくっ。 あああん出ちゃうおしっこ漏れちゃう!イきそう!由美飲んで。ななこのおしっこ全部飲んで。
クリ気持ちいいのおまんこイっちゃう!ああ出てるよ由美!美味しい?
ホントにイっちゃう!由美気持ちいいよ!イく!
由美もイっておしっこ飲みながらイって! リアで逝ってしまいました。
もう頭真っ白です。
ななこお姉さまも一緒に逝ってくれましたか? うん。イっちゃった。由美がいやらしいからとっても興奮したよ。
おまんこがとろとろ。
由美は2回もイっちゃったね。 お姉さま、今度はゆっくりイヤらしいお話しや質問もいっぱいしてください。
もう今からシャワー浴びてお買い物に行きます。
又誘って下さいね。
先に落ちます。
ありがとうございました。 はーい。またゆっくりね。
落ちます。以下空いています。 ボイタチってノンケ落とせそうだよね普通に
フェムタチもギリいけないこともなさそうだけど
フェムネコでノンケ落とせる人って
凄いと思う… 眠くなるまでお話相手になってくださる方を募集します >>428
こんばんは、すみませんちょっと席をはずしてました; よろしくお願いします。
あやめさんはここに来るのは初めてですか? はじめまして、菜緒美さんw
えっと、こちら経験はないのですが大丈夫でしょうか… あ、ここには何度か来てて、スレHであそんでもらったこともあるのですが
リアでの経験はないんです 私はリアでは経験無いですが、この板ではよくしてます。 そうなんですね
ここでは経験豊富なんだーw
ええと…ネコとかタチとかありますよね、どっちですか? 多分ネコかな?と思います
どっちもできるのってリバって言うんでしたっけ?それかも。 なるほど。
失礼ですがあやめさんはおいくつですか?
私は30歳です。 リアで経験ないのにこんな話、変かなw
でも願望があって…
菜緒美さんは好きな人とかいるの?
わたしは25です 年下さんですね。
変な話では無いですよ。
私も同じようなものです。
昔は好きな人いましたよ。
今は主人と仔猫のような付き合いをしている娘がいます。 ご主人様と仔猫ちゃんみたいな関係のこがいるんですね!
いいなあ、仔猫みたいに可愛がられてみたいですw
でもそれは好きな子ではないのかな;
トリップついてますけど、ここでカノさんとかいるのかな?
…て思ったけど、上見たら菜緒美さんいっぱいいるーw 菜緒美さんの方がおねーさんですねw
あのう、合わないと思われてたら遠慮なく落ちてくださいね ごめんなさい。私の方が眠くなってきました。
また今度続きをしましょう。
ありがとうございました。
落ちます。 >>443
あ、気づかずにすみません
ありがとうございましたw お話ししてくださる方居られませんか?
少しお待ちします。 >>449
ごめんなさい、もう少し他の方をお待ちします。 何方か眠くなるまでお話ししてくださる方居られませんか? >>462
こんばんは、私は優しく意地悪されるのが大好きな変態マゾネコです。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています