レズ同士楽しく話しましょう♀38
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
●レズ同士楽しく話しましょう。
※男性は我慢してROM。
※楽しく話す為にも会話中はメール欄に半角小文字で「sage」。
※荒らしは徹底的にスルーして下さい。
※950を踏まれた方は次スレを立てるか依頼して下さい。
★レズ関連スレにのさばる、メアド晒しを繰り返す害虫たちには
エサを与えないように、ご協力をお願いします。
●前スレ
レズ同士楽しく話しましょう♀37(DAT落ち)
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1353167952/ あぁ…。
ななこお姉さまの愛液ジュルジュル音を立てて
舐め尽くします。
クリもアナルもおまんこ全体をゆっくり舌全体で舐め上げてます。
お姉さまのアナルとおまんこ美味しいのっ。
感じて!
由美の舌でななこさん、気持ち良くなって!
逝って!
お姉さまも逝って! ああ気持ちいいよ由美。由美の舌とっても気持ちいいよ。おまんことろとろになってる。
いっぱい愛液舐めて!ななこの味で興奮して。そうしたらもっと出ちゃうから。
気持ち良すぎておしっこでちゃうかも・・・飲んでくれるでしょ?
由美、飲みたい?飲みたかったらおねだりするのよ。 お姉さま飲ませて下さい!
1滴もこぼさないように飲みますからおまんこにお口くっつけて
飲みますね。
逝きながらおしっこしてください!
由美も飲みながら逝きます…。 由美バケツの中におしっこ出しなさい。それをわたしのおしっこだと思って飲んで。
飲みながらクリでイって!わたしもイきそう。一緒におまんこでイこう。
由美いっぱいななこのおしっこ飲んで。飲みながらおまんこでイきなさい。
気持ちいいよ由美。我慢してたからいっぱい漏れちゃいそう。
おまんこすごいぐちょぐちょになってる気持ちいいのおまんこ お姉さまおしっこ、由美のおしっこリアでななこお姉さまのと思って飲みます。
お姉さま、声を出していっぱい逝って!
由美と一緒に声出して逝って!
お姉さま由美逝くよ、又いくっ逝きます、いくっ。 あああん出ちゃうおしっこ漏れちゃう!イきそう!由美飲んで。ななこのおしっこ全部飲んで。
クリ気持ちいいのおまんこイっちゃう!ああ出てるよ由美!美味しい?
ホントにイっちゃう!由美気持ちいいよ!イく!
由美もイっておしっこ飲みながらイって! リアで逝ってしまいました。
もう頭真っ白です。
ななこお姉さまも一緒に逝ってくれましたか? うん。イっちゃった。由美がいやらしいからとっても興奮したよ。
おまんこがとろとろ。
由美は2回もイっちゃったね。 お姉さま、今度はゆっくりイヤらしいお話しや質問もいっぱいしてください。
もう今からシャワー浴びてお買い物に行きます。
又誘って下さいね。
先に落ちます。
ありがとうございました。 はーい。またゆっくりね。
落ちます。以下空いています。 ボイタチってノンケ落とせそうだよね普通に
フェムタチもギリいけないこともなさそうだけど
フェムネコでノンケ落とせる人って
凄いと思う… 眠くなるまでお話相手になってくださる方を募集します >>428
こんばんは、すみませんちょっと席をはずしてました; よろしくお願いします。
あやめさんはここに来るのは初めてですか? はじめまして、菜緒美さんw
えっと、こちら経験はないのですが大丈夫でしょうか… あ、ここには何度か来てて、スレHであそんでもらったこともあるのですが
リアでの経験はないんです 私はリアでは経験無いですが、この板ではよくしてます。 そうなんですね
ここでは経験豊富なんだーw
ええと…ネコとかタチとかありますよね、どっちですか? 多分ネコかな?と思います
どっちもできるのってリバって言うんでしたっけ?それかも。 なるほど。
失礼ですがあやめさんはおいくつですか?
私は30歳です。 リアで経験ないのにこんな話、変かなw
でも願望があって…
菜緒美さんは好きな人とかいるの?
わたしは25です 年下さんですね。
変な話では無いですよ。
私も同じようなものです。
昔は好きな人いましたよ。
今は主人と仔猫のような付き合いをしている娘がいます。 ご主人様と仔猫ちゃんみたいな関係のこがいるんですね!
いいなあ、仔猫みたいに可愛がられてみたいですw
でもそれは好きな子ではないのかな;
トリップついてますけど、ここでカノさんとかいるのかな?
…て思ったけど、上見たら菜緒美さんいっぱいいるーw 菜緒美さんの方がおねーさんですねw
あのう、合わないと思われてたら遠慮なく落ちてくださいね ごめんなさい。私の方が眠くなってきました。
また今度続きをしましょう。
ありがとうございました。
落ちます。 >>443
あ、気づかずにすみません
ありがとうございましたw お話ししてくださる方居られませんか?
少しお待ちします。 >>449
ごめんなさい、もう少し他の方をお待ちします。 何方か眠くなるまでお話ししてくださる方居られませんか? >>462
こんばんは、私は優しく意地悪されるのが大好きな変態マゾネコです。 優しいの好きなのわかりますよ
ムチがアメを甘くするんですよね
甘いアメがすきなんですよね♪ ネコ同士でお話ししたいですけどどうですか?
最近全然来ていませんでしたが、こちらには、良く来られるんですか?
今までに一番良かったのは、どんな感じのエッチでしょうか? >>464
その通りです。
優しく焦らされたりすると感じてしまいもっと乱暴にしてほしいってなります。
そのあともう一度優しくされたら堪りません。 ここは初めてですよ
一番良いのはピンと来ません
好きなのは寸止めですかね
ゆっくり焦らされるのが好きですかね♪ 寸止め、私も最高に感じてしまいます。
逝きそうになってる時にスッと引かれてを繰り返されて、おかしくなりそうに焦らされた後に【ほら、逝きなさい!】って思い切り愛撫されたら本当に狂っちゃいます。
凄い声が出てしまいます。
(リアでお相手居ますか?) >>470
私はイっちゃだめって言われてからの寸止めです
結構頑張れるんですがイっちゃって、ごめんなさいって謝りながらのオシオキです
かわいいから苛めたんだよってぎゅーって抱いてもらって、ほわわわーってなります
彼女が帰ってきたのでさよならです
今日してもらおっと(*^^*) >>471
ありがとうございました。
引き続き、お話ししてくださる方お待ちします。 28歳です。
なつみさんは、何歳でしょうか?
どんな感じがお好みですか? 21歳の大学生です。
私もどちらかというとMネコで、恥ずかしいことを命じられたり、ご奉仕させられてりするのが好きです…。 私は、キスが大好きなんです。
相手の身体中を舐めまわして感じてもらったりお互いの舌を舐めまわして吸いあったり、
おまんこやお尻の穴もご奉仕でずっと舐めさせられたりするのが幸せです。 気持ちわかります。
私はするのも好きだし、させるのも好きです。
特にどこが好きとかありますか。一番はキスかもしれませんが…。 顔を唾液まみれにされたり、
脇やお尻の穴は舐めるのも、舐められるのも大好きなんです。
あとは他人が居る電車や映画館、エレベーターでの痴漢されるのが堪りません。 男性には、無理ですね。
ごめんなさい、妹が帰って来てしまいました。
又見かけたら声掛けて下さい。
落ちます。 こんな時間ですが、どなたかお話できませんか?
24歳でバイのネコです
出来れば、年上の方とお話したいです こんな時間だけどエッチ雑につきあってくださるレズさんいらっしゃったらお願いします こんばんはー!
お話して気が合えばいちゃいちゃ出来たら…
と思って来てみましたが、何方かいらっしゃるでしょうか…?
こちらリバネコです。 やはり難しいですねー…
失礼しました。
落ちます。 こんばんはー…
今日もちょっと>>491で募集してみます。
何方か来て下さるといいなぁ… こんばんは。
何方かお話して下さる方いらっしゃいませんか? こんな時間ですが、ちょびっとでもいいのでお話出来る方いませんか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています