レズ同士楽しく話しましょう♀38
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
●レズ同士楽しく話しましょう。
※男性は我慢してROM。
※楽しく話す為にも会話中はメール欄に半角小文字で「sage」。
※荒らしは徹底的にスルーして下さい。
※950を踏まれた方は次スレを立てるか依頼して下さい。
★レズ関連スレにのさばる、メアド晒しを繰り返す害虫たちには
エサを与えないように、ご協力をお願いします。
●前スレ
レズ同士楽しく話しましょう♀37(DAT落ち)
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1353167952/ 有難うございます
こちらまだ10代ですが、宜しいでしょうか? 特にはありませんが、20代の話で良ければ…
雑談部屋お願いできますか? 今日も暑くなりそうですね
雑談のお相手を募集します お久しぶりです。
先日はご連絡いただいていたのに申し訳ありませんでした。
いかがお過ごしでしたか? お久しぶりです。
特に大きな出来事もなく平穏に過ごしていました。
「秘書の一条さんと受付嬢の沙月」の話をどう膨らませるか等を考えたりしてました。 そうですか、平穏なのは良いことですね。
シチュ自体、えらく気に入っていただけようで何よりです。 トイレか会議室で二人きりになって…なんて考えるとアソコが濡れてきてしまいます。 また、提案があればおしゃって下さい。
わたしも楽しみにしたいので、沙月さんの考えられたシチュを優先したいと思います。 それは、ちょっと難しいです。
シチュ考えるのもなかなか大変なので…
沙月サン考えてくれるなら、可能ですが… そうしたらトイレで別れて日を改めて再会する方向にした方がいいですね。 シチュも大切だと思いますが、沙月さんの性癖と言いますか、何がしたいかによるとおもいます。 憧れていた一条さんを私のものにしたい。
乱暴にしないで優しく身体に触れて、気持ちよくしたいです。 気持ちよくってはどこをどうしたいとか具体的に書いてみたり
こっちもやりたいとか、あれもしたいとかで考えてくると段々と大きなカタチが見えてくると思いますよ。 身体中…耳や首筋、乳首、そしてアソコ…クリを舐めたいです。 私のアソコ舐めたいって…汚いですよ。良いんですか?
沙月さんだって、今、ライナーつけてるんですよね? はい、付けてます。
でも、一条さんのアソコ…舐めてみたいです。 オリモノカスとか、愛液、おしっことか結構ついてますよ・・・
沙月さんは今、ライナーキレイめ?
沙月さんはあそことかきれいそうだもん・・・なんか想像だけど・・・ そんなことないですよ…私も…。
お互いシャワーを浴びてからした方がいいですね。 リアとかだったら、絶対に綺麗な顔してそうな気がしますよ
おトイレとかすごく丁寧にしてそうな感じするし・・・
お一人暮らしですか? >>685
すいません、沙月さんの名前コピーしちゃいました・・・
ちょっとお酒飲みながらやってるから、ミスしてしまいました。 一人暮らしです。
一人暮らしですからそんなに丁寧にはしてないです。
一条さんは一人暮らしですか? 一人暮らしですよ。
今ブラしてる?家ではすぐに脱ぐ派ですか? 今は付けてます。普段はお風呂に入る前までは付けてます。 沙月サンは同性のそういう普段聞けないこと気になりませんか?
私にも質問してもいいですよ、もちろん。 では一条さんは寝るときはネグリジェ?パジャマ?
私はパジャマですね。
寝る前にオナニーしたりしますか? 私はショーツとタンクトップかなー
オナニーはしますよ 生理前はほぼするかな・・・
ナプキンつけてるときとか安心できるし その格好で風邪ひきませんか?
オナニーといえば覗きスレの時に一条さんのオナニーをハードなやつにしておけばよかったなと少し後悔しています。 大丈夫ですよ。結構前からこの格好ですし・・・
冬場はパーカーみたいなの着ますけど
沙月さんのオナニーも激しいやつみたいかな、と思います。 一人暮らしですが、隣に住んでる人に聞こえないように声を抑えてしてます。
年上の女性にキスされたり身体を触られて興奮する姿を想像しながら。 沙月さんってキレイめ?カワイイめ?どっち??
オナニーの時って脚広げるほう?
ショーツ脱ぐ派? 自分で言うのもなんですがキレイ系ですかね。
座って脚を拡げてショーツの上から触って…
ショーツがグシャグシャになるまで濡れたら脱いでクリを触ってイキます。
一条さんも詳しく自分のオナニー教えて下さい。 私はクロッチずらす派かな
イキそうになったら、ティッシュ当ててフィニッシュします
沙月サン今、ショーツどんなのですか?
私は白のノーマルタイプですが、ちょっといいやつです 一条さんはオナニーの時はどんなことを考えながらしますか?
水色のレース柄です。 自身の痴態ですかね・・・
過去、仕事中に濡らしてしまった、恥ずかしい思い出とかですかね。
ネタは覚えてないんですが、研修の時か、移動の時かで、途中トイレ行った際にきがついたのですが セックスでは無いのですね。
意外でした。
「あなた漏らしたんでしょ?」とか言葉責めしたらいいですか? なんていうか、そのことに関しては自分で秘めておきたいかなと思います。
そろそろ、明日の準備やお風呂に入るので、今日はこのあたりでお開きにします。
また、シチュが決まったりしたら連絡いただきたいですね。 ありがとうございました。
おやすみなさい。
落ちます。 ムラムラしてるのでいやらしい話しをしたいです
レズビアンどうしで・・・ よろしくお願いします
レズではなくバイですが大丈夫ですか?
20代は出会いに恵まれず(男女問わず)、30歳で未婚の母になりました
きよみさんは? 大丈夫ですよ
私は22のビアンです
年上の女性と住んでいます
お子様がいらっしゃるんですね
男性経験は有るけど、楽しい思いでではありません
お子様は可愛いでしょうね
私も子供は欲しいです 大丈夫ですよ
私は22のビアンです
年上の女性と住んでいます
お子様がいらっしゃるんですね
男性経験は有るけど、楽しい思いでではありません
お子様は可愛いでしょうね
私も子供は欲しいです 有難うございます
どのくらい年上なんですか?
はい、義娘に妹を作ってあげたいと思っています
出産は怖いですが、それを乗り越えたら、
本当の母親になれるように思っています 六歳年上です
今のお子様は実子ではないのですか?
私も自分で産みたいです
養子も考えてはいるけど、自分で産めるなら産みたいですよね すみません、寝惚けてました…
「未婚の母」と書きましたが、間違っていました
結婚相手の連れ子です
6歳年上なら普通ですね
初体験もその方? 楓さんは、結婚なさっているんですか?
初体験は別なオナベさんでした
無理矢理されてしまって…
原因は私に有るんだけど 混乱させてすみません
無理矢理弁解すると「未出産の母」ですね
相手との愛はあったのですが、娘を任せる約束をして結婚しました
オナベって事はGIDみたいな?
私は会った事がないですね
今の方との関係には満足していますか? それなら出産には何の問題もないですね
確かに、ちょっと怖いけど
私達の場合は乗り越えなくてはならない問題がたくさん有ります
二人の間では私が出産するという前提なんですが…どうして妊娠するかが問題になってます
大満足してます 海外には精子バンクの制度がありますけどね
最近では、日本でも同性カップルが里親認定されたそうです
里親と養子縁組では、かなり違いますが
ご両親には同性愛をカミングアウトされたのですか? 両親にはカミングアウトはしました
結果、両親とはギクシャクした関係になってます
でも、孫の顔を見せれば何とかなるかなって思ってます
もちろん、そのために子供が欲しい訳ではないですが?
私のパートナーは、私の中に見知らぬ男の精子が入るのが嫌だそうです
なら、知ってるひとなら良いの?
と聞くともっと嫌だと言います
だから養子にしようって
でも、私は自分で産みたいです
楓さんなら判ってくれるかな
この気持ち 私は、パートナーとの未来を優先すべきだと思います
その事でパートナーともギクシャクしてしまったら、元も子もありませんから
増してきよみさんはまだ22歳なので、考える時間はまだまだありますよ
私は心から、きよみさんはまだ22歳なのに偉いと思います
その頃の私はまだ、未来の事すら考えていませんでしたから
私は20代の頃は好きな事をやって(一応貞操は保ちましたが)、30歳で男性と結婚しました
背負っているものが違うと思い知らされますが、
是非とも未来の為にいい選択をして下さい
遅レス失礼しました 真剣なお答えありがとうございます
第一はパートナーとの事を考えてます
ところで楓さんの旦那様は楓さんがバイだと知っているんですか?
私は、18からやりたいほうだいでした
今のパートナーと出会っい落ち着きました 最初から知ってました
男性との経験は夫が初めてです
20代後半になって、自分はどうあるべきかと考えている所に、
いい出会いがあって良かったと思っています
18歳からなんですね
当時から年上好きだったのですか? 旦那様と知り合うまえはバイではなくビアンだったんですね
興味本位の質問ですが、抵抗はなかったのでしょうか?
最初の最初は、高校生の頃なんです
男には全く興味が無くて同級生の女の子を好きになってしまいました
でもキスしかしてません
キスだけで動悸がすごい事になってしまいました 確かに男性との関係は初めてという事で、抵抗はありました
でも終わった後、変な感動はありましたけど
それ分かるー
私も10代の女の子の肌が大好きです
写真集の水着とかに、人知れず興奮しています
私も昔は、体育の着替えの時は、感情を抑えるのが苦痛でした 楓さんエッチ!
でも楓さんみたいなビアンさんに見られてると思ったら興奮しちゃいますよ
キスしたら、実は濡れちゃったんです
今なら、相手の耳許で濡れちゃったとか言うけど、その当時は恥ずかしくて…知られたらどうしようって悩んでしまいました 見られると興奮するんですか?
私もそうですw
ちょっと恥ずかしい告白ですが、心電図検査の時、
担当の看護婦に胸見られて興奮してました
この人が私に興味持ってくれたら嬉しいなって 見られると興奮します
男性に見られるのは嫌だけど、女性に見られてエッチな事を言われたりすると、それだけで濡れちゃいます
楓さんの経験は共鳴できます
こちらからビアンってなかなか言えないから、言われたら嬉しいですよね
十代の頃は言われただけで付いていきました 私も見られるだけで濡れちゃいます
20代の頃は欲求不満だったので、見せる対象が自分でもよかったのですが
引かれちゃうかも知れませんが、エロ動画を自作で作った事もあるんですよ
所で今は厚着していますか?
女性の露出が増える時期は、堂々と見られるので嬉しいですが、
今日に限って寒いですよね 私も!
私は十代の頃だったけど
オナ動画なんかもアップしてました
最近は露出の多い服とかは来ません
パートナーが嫉妬するんです
ボディーラインが出る服も禁止です 私は女性の二の腕とか腋にも興奮するので、
夏の電車は辛いですよね
ボディーラインという事は、割とナイスバディですか?
私は貧乳なので、羨ましいですね 私はお尻に興奮します
満員電車は確かに辛い! 格好の良いお尻は触りたくなります
女子高生のお尻触りたい!
あー変態おばさんになってしまいました
キスだけで興奮していた頃が懐かしい
胸はCカップでお尻は大きめです 私はBカップでお尻は小さいです
難産型ですね
でも下半身に興味がいく人は、精神年齢が高いといいますし
娘にも開放的な格好をさせていますが、
外で私のような変態に狙われないか心配です… マジな話
娘さんは心配ですよね
変な事件が多くて心配して事は増えてしまいます
私…レイプされた事が有るから…娘さんにはそんな辛い事には合った貰いたくありません レイプですか
驚きました
男性にやられたならトラウマですよね
そうですね、なるべく一人にしないように気を付けています
私の目の届かない所では、少しでも露出させたくないですね 男性との事は語りたくないですが、女性にもされてます
最初のオナベさん
私が悪いのですが…
楓さんの娘さん
楓さんと旦那様の愛に包まれて、すくすくと成長なさると思います
そして、楓さんにもお子様が授かると良いですね 有難うございます、私も母のようないい母親になるのが夢だったので
すみません、そろそろ落ちます
お相手有難うございました こちらこそ、ありがとうございます
楓さんのような素敵なお姉さまに御逢いできて今日は幸運でした
落ちます こんばんは
こんばんは。
どなたかお話ししてくださる方居られませんか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています