レズ同士楽しく話しましょう♀38
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
●レズ同士楽しく話しましょう。
※男性は我慢してROM。
※楽しく話す為にも会話中はメール欄に半角小文字で「sage」。
※荒らしは徹底的にスルーして下さい。
※950を踏まれた方は次スレを立てるか依頼して下さい。
★レズ関連スレにのさばる、メアド晒しを繰り返す害虫たちには
エサを与えないように、ご協力をお願いします。
●前スレ
レズ同士楽しく話しましょう♀37(DAT落ち)
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1353167952/ >>76
ありがとうございます。
来ましたよ。
レズの伝言板に、昨日のHが貼り付けられていて恥ずかしいです…。 由美の本性は、
夏場は、胸をはだけて見られたり電車内でミニスカートで脚を開いて携帯に夢中のふりをして
感じてしまいます。
(もちろん同性にです) 白のブラウスに赤のハーフカップのブラジャーに
黒のミニスカートで赤のTバックなんです。
今日は、エステに行くんですけど、
なんか感じてしまうかも…、自分が怖いです。
(菜緒美様に、告白するだけで興奮してます。) もし痴漢されたら教えてね。
出かける前に濡らしたらマズイよ。 痴漢は、無いと思いますが、
エステのお姉さんは、由美が感じてるの解るはずです。
今まででも結構感じてしまっても気づかないふりで普通に対応してくれてますね。
絶対気づいてると思います。
(35歳前後の落ち着いている方にいつもしてもらいます。今日は、思い切って少し喘いでみようかと思います) うんうん、やってみてよ。
なんかドキドキしてきた。 私は、化粧品売場の美容部員なんですけど、
美容師、エステシャンはレズの人が、多いですね。同性相手の接客は、抵抗無く接客しなきゃですから。
前にデパートで働いてましたが、Hな人が多いですね、 あぁ…、もっと菜緒美様とお話ししたいですけどぞろぞろ時間です。
菜緒美様由美の本性、次に会った時にもっと聞き出して下さい。
菜緒美様には、由美の変態でHな部分をさらけ出します。
それでは又伝言お待ち致します。 残念ながらぞろぞろ時間です。
菜緒美様には、、もっと由美の変態でHな部分を聞いて欲しいです。
由美の本性、菜緒美様にはさらけ出します。
又伝言お待ち致します。 ありがとう。
気をつけていってらっしゃい。
また伝言するし由美からも伝言してね。
落ちます。 よろしくお願いします。
30歳独身のタチです。
名無しさんは? こちらこそ、宜しくお願いします。
私は20代後半で…リバネコですね。 ネコなんですね。
この板にはよくいらっしゃるんですか?
あとよろしければお名前を入れていただけると嬉しいです。 主に見てることの方が多いですねぇ…
雑談だったので名前は考えていなくて。
どうしましょうかねー…
あ、そしたら菜緒美さんがつけて下さればいれますよw 考えて下さったんですね。
ありがとう御座いました。
はい、名前入れておきました。 ありがとうございます。
読み方は「ゆき」でも「あき」でも有紀さんのお好きなように。 私の中では「ゆき」しか頭の中になかったのですが、言われてみれば「あき」とも読めますね。
そしたら、あきと読んでおきますね。 あまり考えたことがなくて…
激しいのとか、SM的なのは私には難しくて無理そうなのでw
普通な感じがいいなっと。
気の合う方と出来たらなぁなんて。 うーんと、そうですね…
リアのこともここで結構話すものなんですか?
顔が見えないから話せることもあるってやつでしょうか。 人それぞれですし、リアのことを話したくなかったら話さなくても構いません。 じゃぁ、もっと仲良くなれたらってことで。
秘密が多い女ほど魅力的って言いますしね?w
菜緒美さんは色んな方とされているんですか? リアでは無いですけどここでは色々な方としてますよ。 特定な方を作らずに色々な方とされる方が楽しいですか? そうですね。
昔はスレカノがいましたけど、今は色々な方とするのが楽しいです。 どうしてスレカノさんと別れてしまったんですか?
あ、もし話したくなければ別の話題で構いません。 スレカノさんの方がお仕事が忙しくなって来られなくなって自然に別れてしまいました。 自然消滅なんですね。
まだ好きでそうなってしまったなら少し寂しいですね… 年上でとても優しくて甘えたりもしました。
あの人のようなタイプの方には中々出会えません。 その方が菜緒美さんにとって理想の方だったんでしょうか?
タイプは年上さんですか? そうですね。今思えば理想だったのかもしれません。
私がネコだったら年上がいいですね。 ネコになる時もあるんですね!
年上で甘えられる方にはネコになる菜緒美さんって覚えておきますね。 ええ、そう覚えておいてくださいw
有紀さんはスレHをしてみようとは思いませんか? ごめんなさい、遅くなりました!
思うことはありますよ。
でも、あまり新規の方っていないみたいなので難しそうな気もして…
良い人いたらなぁって気持ちではいますw 誰だって最初は新規ですよ。
こうやって雑談も出来たわけですから
スレHもきっと出来ますよ。 私があまり慣れてる方ではなくて、新規というか、色んな人と遊んでる人とはしたくないって思ってるので。
同じ様な方と出会えたらいいなって思ってます。 それなら有紀さんの方からそういう内容でお相手を募集された方がいいですね。 募集ですか!
考えていなかったですw
そうですね…どんな文章で募集すればいいか悩んでそのままドロン!
しそうですが、頑張って頭ひねってみますw 頑張って下さいね。
有紀さんの理想だと私とスレHすることは無さそうですね。
では私はここで落ちますのでゆっくり考えて下さい。
ありがとうございました。
落ちます。 こちらこそ、ありがとう御座いました。
菜緒美さんがされているのは何度か拝見したことがあるので、いつか機会があれば…。 でも、中々自分の好みの方と出会うのって難しいですよね。。。
もう少しだけ、こんな私とお話して下さる方募集させて下さい。 わっ、ごめんなさい!
気付いたらこんな時間まで占領しておりました…
落ちます。
以下空室 こんな時間だけど誰かいますか?
短い時間ですがお話しましょう。 26歳の♀ですが、イけたことがなくて困ってます。
キスしただけでもすぐ濡れてしまうくらいだし、イけなくてもえっちなことは大好きなのですが、やっぱりイってみたいです。
「イけない」等でググっても「Hに罪悪感があるが原因では?」とか書いてあったりして、
えっち大好きなのであんまりピンと来なくって。(笑)
同じような悩みが解決した方や、コツを教えてくださる方や、イくってどんな感じなのか教えてくださる方がいらっしゃったらぜひお話したいです。
(実は、バイなのと、まだ女性との経験がないので、私はレズにカウントしてもらえないかも・・・?
もし御不快だったりスレチだったらごめんなさい、スルーしてください。) こんばんは、お初にお目にかかります、えりこと申します。
すれ違いのご指摘ありがとうございました。
あと、お呼び立てして申し訳ありません。
書き込みはほんとに久しぶりで、失礼をしてしまいました。
今後ともよろしくお願いいたします。
って、ちょっと堅苦しすぎでしょうか。 こちらこそよろしくお願いします。
いえいえ、礼儀正しくて非常に好感が持てましたよ。
私もぜひえりこさんとお話がしたかったものですから。 地はもっと雑な人間ですので、
ではしばらくネコをかぶっておく事にいたします。
さっきのスレで由美さんとはお話してたのですが、
ここに書き込むのも数年ぶりなのです。
以前は可愛いネコさんがいてくれて、
その子とよく伝言交わしたりプレイしてたのですが、
ある日から規制で書き込みが出来なくなり、かなり長期間続いて
それで自然消滅となってしまいました。
菜緒美さんとはおたがいタチさん同士のようなので、
そっち方面でお話ができたらと思っています。 私は昔はどちらかというとネコで、
かつてはお姉さんみたいなスレカノもいましたが自然消滅してしまいました。
今はタチばかりになってしまいました。 そうなんですか!レスを読む限りでは
すっかりタチさんとばかり思ってました。
どうしてもリアの事情でなかなか長くは続かないこともありますよね。
また緩やかにここで過ごせたらと思っています。
今日は菜緒美さんとお会いできて本当によかったです。
明日も早いので、そろそろこのあたりで失礼いたしますが、
また今後ともよろしくお願いします。 私も短い時間でしたがえりこさんとお話出来て嬉しかったです。
ありがとうございました。
今後もよろしくお願いします。
落ちます。 10時くらいまで雑談にお付き合いくださる方はいますか? この時間だと誰もいないかな?
誰かとお話をしたいのですが おっぱい責められたい大学生です。
おっぱいに指示してくれる方いたらお願いします。 >>150
こんばんは。由美さんってよくレズスレにいる由美さんですか? >>151
間違えました。
こんばんは。
そうです。
ななこさんは、上のななさんと同じ女性ですか? >>153
そうでしたか。たまにロムらせてもらっていました。
由美さんって変態さんだなーって思ってましたよ!
上の方と似た名前ですが違いますよ。 ありがとうございます。
変態って言われるの嬉しいです。
ななこさんは、何歳なんですか? 変態って言われて嬉しいなんて本当に変態なんですね。
わたしは変態さん大好きです。
わたしは30前半とだけ・・・由美さんはおいくつなんですか? 私は、最近、28歳に成りました。
ななこさんは、ここで女性相手に御座いますか?
リアでも女性の方に興味有りますか?
変態行為させるのが好きなのですか?
いっぱい聞きたいです…。 以前はここでも女性とHしてましたよ。最近は女性とはしてなかったです。
リアでも女性との経験はありますよ。男性でも女性でもHは大好きです。
そうですね・・・変態行為はさせるのもするのも好きかな。わたしも変態ってよく言われます。
私も由美さんがどんな変態なのかしりたいな。
由美さんがどんなことに興奮するのか、どんな願望があるのか聞きたいな。
自分がどんな変態なのか告白したいんじゃない? はい…。
私は、電車とか公園やスーパーのベンチとか他人の大勢居る所で露出したり痴漢行為や意地悪されてるのを他人に見られるのが大好きな変態です。
あと、ご奉仕するのが大好きです、命令されたことをうわべだけ嫌がり本当は喜んで従う変態女ですよ。 そんなに変態なんだ・・・実際にそういう露出行為はしているの?
ハプバーとかでそういうことして見られたりとか・・・
どんな変態なことでも喜んじゃうのかな?
ほかには?もっと変態でしょ?もっとして欲しいこととかしたいことを教えて。
どんな変態SEXが好きなの? 女性の前では、露出行為してます。
ノーパン、ノーブラで女性専用車両に乗って満員の中身体を密着するのが堪りません。
アナルも大好きです…。
舐められるのも舐めるのも、ローターを入れたりしてます。
痛いのも感じてしまうの…。 女子トイレでオナニとかはしていないの?
わたしもアナル大好き。舐められるのも舐めちゃうのも・・・
ローター以外は?おもちゃとかで拡張していないの?
わたしはディルドとかも入っちゃうな・・・最近はしていないけど。
噛まれるのは?噛むのが好きなの。乳首とか・・・身体中に噛み跡を付けちゃう。 私は、男の人は、苦手なのでディルドは、使いません。
トイレでオナニーは、しょっちゅうしてますよ。
乳首噛まれるの堪りませんね。
指示されたら直ぐに感じて逝きそうになってしまいます。
ななこさんは、私に似てるのでしょうか? しょっちゅうなんて変態ね・・・
乳首いっぱい噛んで虐めてあげたい。
似ているかな?好きなことはかぶっていると思うよ。
もっと由美さんの変態なところを聞かなきゃね。
キスは好き?いっぱい舌を絡めて、唾液でドロドロになっちゃうようないやらしいキス
唾液交換すると興奮しちゃうの・・・わたしも変態でしょ? 凄いです…。
私も唾液交換しながらのベロチュー大好きです。
身体中舐められたりあと顔中特に鼻を舐められたら臭いけどめちゃめちゃ興奮してしまいます。
縛られたり、叩かれたり、蝋燭も大好きです。 ああ・・・変態ね由美さん・・・ステキ
わたしも唾液の匂い好きなの。鼻も舐めちゃう・・・鼻から唾液を飲ませたり
飲んだりもしちゃう・・・唾液交換だけでもおまんこぐっしょりになっちゃう・・・
スパンキングも?お尻を真っ赤に腫らしたり・・・
蝋燭は経験ないけど、身体中に垂らして蝋燭の赤い色に染め上げるのなんてエロいね。 もう堪りません…。
リアで指示された事をしますから
ななこさんに逝かされたいです…。
ご奉仕したりイヤらしい言葉言わされたりしたいです。 もう変態さんなんだから・・・もう弄ってるの?
シチュみたいにしながらリアでも同時にするってこと?
じゃあいっぱいいやらしくおねだりしてね。ここじゃダメだからどこか場所をお願いね。 144辺りのペントハウスに来て下さい。
移動落ちします。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています