☆。・男を滅茶苦茶に虐めるスレ Vol.40・。。☆ [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
男のチンポを踏んづけて蹴飛ばしてあげましょう
徹底的に男を虐めるスレ
■ルール■
・板のルールは守りましょう
(個人情報晒し、18歳未満の利用、チャット誘導などは禁止)
・募集時以外はメール欄に「sage」と入力して下さい。
・雑談はほどほどに、長引きそうなら雑談スレへ行きましょう。
・チャットへの誘導、メアドの書き込みは禁止です。
・950を超えたら次スレを立てるか、依頼スレへ依頼して下さい。
※前スレ
☆。・男を滅茶苦茶に虐めるスレ Vol.39・。。☆
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1373637613/ 前スレ終了しました(2014/12/29 03:49)
以下、ご利用になれます。 言葉責め+妄想プレイで虐められたい方、いらっしゃいましたらお声かけください。
何でもできる方が条件です。 上げ忘れてしまいました。
よろしくお願いいたします。 はい・・・パンツ一丁になりました。
21歳、175センチ63キロです…こんな俺じゃだめですか? だめに決まってるでしょ、何言ってんの?
床にうつぶせになって、擦り付けなよ。
初めて性的なことに目覚めたのは時の年齢と相手の名前、どんな体験か言ってみて。 えっ、、はい。床オナはしたことないですけど・・・下着で擦ればいいですか?
(いわれるままうつぶせになり、ゆっくりと床にペニスを擦りつけていく。徐々に中で勃起していき・・・)
初めて性的な気分になったのは11歳の時でかなみちゃんです…
パンツが見えてギンギンに勃起しちゃいました…でもその時処理の仕方がわからなくて… シチュじゃないんだから、黙って床に擦りつけろよ、クズ。
かなみちゃんのパンツ、どんな風に見たのか言ってみて。
あと、その当時クラスで大嫌いだったデブスの名前も教えてよ。
あと、かなみちゃんとデブスのスペックもね。責めで使うから。 はい・・・わかりました。どんどんおっきくなってきてます。
パンツ履いたままだと苦しいです
かなみちゃんのパンツはもちろん白でした。あまり知識がなかったにもかかわらずチンポ擦りつけたくなった記憶があります
大嫌いだったデブス・・・ですか?みずきとかいう女です…ねちねち文句言われた記憶があります
かなみちゃんはスラッとしてて頭がよくて・・・みずきはとにかく性格が悪かったです太ってました 誰だ大きくしていいって言った?
勝手な行動するクズ豚は、みずきとでもやってろよ。
床でごりごりやっている目の前で、私がかねみちゃんをレズレイプしてあげるね。
正座させてペニバンで喉の奥まで突き上げてあげる。その様子をじっと見てな。 ごめんなさい・・・でもだんだんちょっとずつ気持ちよくなっちゃって…
みずきとは嫌です…パンツの中で皮剥けてカリ出ちゃってるみたいです…
ちょっと待ってください・・・俺はずっと床にこすり付けてるだけなんて…
でもちょっとかなみちゃんのエッチな姿も見たい変態でごめんなさい… かなみちゃんの処女を、私がごつごつしたペニバンで奪ってあげるところ、しっかり見ててね。
クズ豚は、みずきとしてろって言ったでしょ?みずきだって、お前にはもったないくらいなんだから。
かなみちゃんを四つん這いにして、自分でお尻拡げさせて、「処女をもらってください!」って何回も言わせてから、つらぬいてあげるの。よく見ててね。
お前のは、みずきに舐めさせてあげる。まさかとは思うけど、大嫌いな女のフェラでは硬くならないよね? いやらしすぎますよそんなの・・・変態すぎます…
みずきとしてろって言われても…かなみちゃんが四つん這いになってあなたがペニバンで突くところ想像したら
もっと固くなっちゃいます…みずきとは・・・舐められたら分からないです
せめてできればあなたに舐めてほしい…ごめんなさいやっぱり普通に勃起しちゃってます 何言ってるんだか笑。
かなみとみずきの11歳の時の身長、体重、胸の大きさとか言いな。推測でいいから。
あと、みずきのパンツとか見たことないの? あんまり覚えてないですが俺が小さかったので
俺より二人とも大きかったです…150くらいはあったんじゃないでしょうか・・・
みずきはかなみちゃんより7,8センチくらいもっとでかかった気がします
胸はかなみちゃんはあんまりなかったです。でもそんなの気にならない位好きでした
みずきのパンツなんて見た事ないですし見たくもないです…無駄に胸は大きかったんですが…
今もまだ床にこすり付けてるんですがパンツからちょっとチンポはみ出してきてます… 勝手にカウパーとか滴らしたら、罰を与えるからね。
かなみちゃんは、私がペニバンで破壊してあげる。お尻も犯して、壊しちゃう。
可愛い泣き声、たくさん聞いてあげてね。
それを聞きながら、お前には手錠を後ろ手でつけてあげるから、その格好でみずきを舌で愛撫しな。クリとか肛門とかしっかり舐めてあげるんだよ。
中学の時の好きな子と大嫌いな子をスペック付きで教えてよ、 罰・・・我慢します・・・でも出ちゃったらごめんなさい…
かなみちゃんのお尻裂けちゃったら可哀そうです…
(そういうも内心ドキドキして興奮しまくっている)
みずきの…何でですか…
(仕方なく手錠をかけられため息を吐きながらも恐る恐る舌を伸ばす)
中学の時はかなみちゃんは別の学校に行っちゃって
最悪なのがずっとみずきと同じクラスでいじめられてました…
その時はかなみちゃんも好きだったけど真奈ちゃんが好きでした…
真奈ちゃんは小柄な子ですごく優しくて…何度もオナのおかずにしてました だから、シチュじゃないって言ってるでしょ。わからないなら終わりにするよ?
みずきにどんな風に虐められてたの?聞かせなよ。
あと、今から小学校高学年から中学生にみずきに復讐するとしたら、どんなことする?聞かせて。すごく残酷にできたら
ご褒美あげる。 ごめんなさい!俺にはちょっと難しいみたいです…
落ちます。どうか素敵なお相手が見つかること願ってます 女の子様、女性様に虐めて頂くことで興奮する変態犬です・・・
お相手してくださる方いらっしゃいませんか・・・? あけおめ!お正月早々にとんでもないことやらかした結果
奇跡が起きた!
ワイルドだろぉ
(株)0(株)2(株)2it(株).net/d11/0103sayoko.jpg
(株)を取り除く どなたか滅茶苦茶いじめてください。
NGはありません。 お願いします。
年齢と身長、体重を教えてください。(名前は不要です)それから今の格好も。
希望やNGありましたら、先におっしゃってください。 あ、ごめんなさい…シチュじゃなかったみたいですね。
よく読んでなくてすいませんでした、落ちますね。 こんな時間ですが、虐められたいです。
何でもできます。
よろしくお願いいたします。 女王様までは出来ないけど、痴女っぽい感じでよければ
お願いします ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています