☆。・男を滅茶苦茶に虐めるスレ Vol.40・。。☆ [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
男のチンポを踏んづけて蹴飛ばしてあげましょう
徹底的に男を虐めるスレ
■ルール■
・板のルールは守りましょう
(個人情報晒し、18歳未満の利用、チャット誘導などは禁止)
・募集時以外はメール欄に「sage」と入力して下さい。
・雑談はほどほどに、長引きそうなら雑談スレへ行きましょう。
・チャットへの誘導、メアドの書き込みは禁止です。
・950を超えたら次スレを立てるか、依頼スレへ依頼して下さい。
※前スレ
☆。・男を滅茶苦茶に虐めるスレ Vol.39・。。☆
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1373637613/ 前スレ終了しました(2014/12/29 03:49)
以下、ご利用になれます。 言葉責め+妄想プレイで虐められたい方、いらっしゃいましたらお声かけください。
何でもできる方が条件です。 上げ忘れてしまいました。
よろしくお願いいたします。 はい・・・パンツ一丁になりました。
21歳、175センチ63キロです…こんな俺じゃだめですか? だめに決まってるでしょ、何言ってんの?
床にうつぶせになって、擦り付けなよ。
初めて性的なことに目覚めたのは時の年齢と相手の名前、どんな体験か言ってみて。 えっ、、はい。床オナはしたことないですけど・・・下着で擦ればいいですか?
(いわれるままうつぶせになり、ゆっくりと床にペニスを擦りつけていく。徐々に中で勃起していき・・・)
初めて性的な気分になったのは11歳の時でかなみちゃんです…
パンツが見えてギンギンに勃起しちゃいました…でもその時処理の仕方がわからなくて… シチュじゃないんだから、黙って床に擦りつけろよ、クズ。
かなみちゃんのパンツ、どんな風に見たのか言ってみて。
あと、その当時クラスで大嫌いだったデブスの名前も教えてよ。
あと、かなみちゃんとデブスのスペックもね。責めで使うから。 はい・・・わかりました。どんどんおっきくなってきてます。
パンツ履いたままだと苦しいです
かなみちゃんのパンツはもちろん白でした。あまり知識がなかったにもかかわらずチンポ擦りつけたくなった記憶があります
大嫌いだったデブス・・・ですか?みずきとかいう女です…ねちねち文句言われた記憶があります
かなみちゃんはスラッとしてて頭がよくて・・・みずきはとにかく性格が悪かったです太ってました 誰だ大きくしていいって言った?
勝手な行動するクズ豚は、みずきとでもやってろよ。
床でごりごりやっている目の前で、私がかねみちゃんをレズレイプしてあげるね。
正座させてペニバンで喉の奥まで突き上げてあげる。その様子をじっと見てな。 ごめんなさい・・・でもだんだんちょっとずつ気持ちよくなっちゃって…
みずきとは嫌です…パンツの中で皮剥けてカリ出ちゃってるみたいです…
ちょっと待ってください・・・俺はずっと床にこすり付けてるだけなんて…
でもちょっとかなみちゃんのエッチな姿も見たい変態でごめんなさい… かなみちゃんの処女を、私がごつごつしたペニバンで奪ってあげるところ、しっかり見ててね。
クズ豚は、みずきとしてろって言ったでしょ?みずきだって、お前にはもったないくらいなんだから。
かなみちゃんを四つん這いにして、自分でお尻拡げさせて、「処女をもらってください!」って何回も言わせてから、つらぬいてあげるの。よく見ててね。
お前のは、みずきに舐めさせてあげる。まさかとは思うけど、大嫌いな女のフェラでは硬くならないよね? いやらしすぎますよそんなの・・・変態すぎます…
みずきとしてろって言われても…かなみちゃんが四つん這いになってあなたがペニバンで突くところ想像したら
もっと固くなっちゃいます…みずきとは・・・舐められたら分からないです
せめてできればあなたに舐めてほしい…ごめんなさいやっぱり普通に勃起しちゃってます 何言ってるんだか笑。
かなみとみずきの11歳の時の身長、体重、胸の大きさとか言いな。推測でいいから。
あと、みずきのパンツとか見たことないの? あんまり覚えてないですが俺が小さかったので
俺より二人とも大きかったです…150くらいはあったんじゃないでしょうか・・・
みずきはかなみちゃんより7,8センチくらいもっとでかかった気がします
胸はかなみちゃんはあんまりなかったです。でもそんなの気にならない位好きでした
みずきのパンツなんて見た事ないですし見たくもないです…無駄に胸は大きかったんですが…
今もまだ床にこすり付けてるんですがパンツからちょっとチンポはみ出してきてます… 勝手にカウパーとか滴らしたら、罰を与えるからね。
かなみちゃんは、私がペニバンで破壊してあげる。お尻も犯して、壊しちゃう。
可愛い泣き声、たくさん聞いてあげてね。
それを聞きながら、お前には手錠を後ろ手でつけてあげるから、その格好でみずきを舌で愛撫しな。クリとか肛門とかしっかり舐めてあげるんだよ。
中学の時の好きな子と大嫌いな子をスペック付きで教えてよ、 罰・・・我慢します・・・でも出ちゃったらごめんなさい…
かなみちゃんのお尻裂けちゃったら可哀そうです…
(そういうも内心ドキドキして興奮しまくっている)
みずきの…何でですか…
(仕方なく手錠をかけられため息を吐きながらも恐る恐る舌を伸ばす)
中学の時はかなみちゃんは別の学校に行っちゃって
最悪なのがずっとみずきと同じクラスでいじめられてました…
その時はかなみちゃんも好きだったけど真奈ちゃんが好きでした…
真奈ちゃんは小柄な子ですごく優しくて…何度もオナのおかずにしてました だから、シチュじゃないって言ってるでしょ。わからないなら終わりにするよ?
みずきにどんな風に虐められてたの?聞かせなよ。
あと、今から小学校高学年から中学生にみずきに復讐するとしたら、どんなことする?聞かせて。すごく残酷にできたら
ご褒美あげる。 ごめんなさい!俺にはちょっと難しいみたいです…
落ちます。どうか素敵なお相手が見つかること願ってます 女の子様、女性様に虐めて頂くことで興奮する変態犬です・・・
お相手してくださる方いらっしゃいませんか・・・? あけおめ!お正月早々にとんでもないことやらかした結果
奇跡が起きた!
ワイルドだろぉ
(株)0(株)2(株)2it(株).net/d11/0103sayoko.jpg
(株)を取り除く どなたか滅茶苦茶いじめてください。
NGはありません。 お願いします。
年齢と身長、体重を教えてください。(名前は不要です)それから今の格好も。
希望やNGありましたら、先におっしゃってください。 あ、ごめんなさい…シチュじゃなかったみたいですね。
よく読んでなくてすいませんでした、落ちますね。 こんな時間ですが、虐められたいです。
何でもできます。
よろしくお願いいたします。 女王様までは出来ないけど、痴女っぽい感じでよければ
お願いします >>42
すみません! ちょっと席はずしてました!
まだいらっしゃいますか? 席外してたっていうか・・・
洗面所の鏡の前でチンコ勃起させて、自分の見ながらシコシコしてました!
ほんっとにゴメンナサイ!!
お願いします! 優子さんが戻ってこないようなら46さんに遊ばせてほしいなー 彩恵さん 僕のネーム入れてました。
26歳です。
シチュご希望ですか?それとも、このまま指示されますか?
NGなどがあれば教えてください。 戻ってこないみたいだからよろしくね!
えっと、なんでもできるんだね、楽しみー
今日一日、わたし外で遊んでたんだー
ぴっちりしたニーハイブーツはいてたらすっごいムレちゃった
ねぇ、どうしてくれる? 彩恵さまのニーハイブーツ
とってもお似合いで素敵です。
でもお疲れでしょうから、お脱がせいたしましょうか?
そのあと・・・私の舌で、蒸れたおみ足をお掃除させてもらいたいです! うん、脱がせてもらおっかな
まずはジッパー下げて、どんな匂いがするか教えてね
「いい香り」とかじゃなくって、どんなクサい匂いか教えて
くっさい匂いで興奮するとこを見せて欲しいなー
お掃除もよろしくー
このまま指示していく感じがいいかな
いっぱい変態なとこ見せてね
自分のおちんちん見てシコってるなんてどういうつもり?
どんなちんぽか言ってみて はい丁寧にブーツのジッパーをおろさせてもらいます・・うっ・・すごい香りがもう・・
足の独特の匂いがします! チーズとか牛乳を腐らせたような・・もっと濃厚な香りがしっまっす!
ううっ・・・素敵な匂いです・・・
足の指と指の間に、鼻を入れて思いっきり嗅ぎたいです。
舌を丁寧に、一本一本舐めとって・・・味わいたいぐらい濃厚な匂いがします。
もうチンチンは勃起してますが、無駄にデカイ包茎です。
指示でも何でもご希望どおりに・・・ すっごいムレたからかなりキツい匂いだよねー
じゃ、変態らしくブーツのジッパーからしばらくその匂い嗅いでてね
そんな匂い嗅いでちんぽでかくするとこ見たーい
勃起させるの許可してあげてんだよ
包茎ちんぽも臭そうだよねー
カスとか溜まっちゃうんでしょ?
ねー、今もカリの周りについてたりする? 【スミマセン PCがおかしくて再起動してたら遅くなってしまいました。】
鏡に自分の勃起チンポ見ながらシコシコすると、すごく興奮するんです。
先端からトポトポッて汁が出てくるところとか見ながらシコシコしてました。
鏡に映した勃起チンポはちゃんと剥けてて、亀頭がエラ張ってってカッコイイんです。 はいスミマセン 勝手にチンポ大きくして扱いてて・・・チンポ扱きながらレスしてよろしいですか?
はい良くチンカス溜まってます。時々自分で舐めて味を確認するときもあります。
彩恵さんの足の指に吸い付きながらペロペロ チュッパチュッパしあんがらチンポ扱きます!
ん・・ん・・・チュプッチュプッ・・ブッ・・レロレロロッ・・・んはぁ〜とっても美味しいです!
素敵な味と・・にッ匂いです!・・・すごく・・スミマセン・・くっ臭いです!僕の足より臭いかも!
でも・・チンポがギンギンになってしまいました・・・余った皮が後ろにいって・・・デカイ亀頭が丸出しです ちょっと、誰が舐めていいって言ったの?
匂いだけ嗅いでろって言ったのにぃ…
圭太の足より臭いんだ、すごいね、そんな臭いの嗅いでうれしいならいっか
しかもそんなちんぽギンギンんしてるし…醜い変態ちんぽズル剥けにしちゃって…
変態がくっつけてるチンカスはどんな味なの?
ってより、自分のちんぽかっこいいとかキモいって!
包茎のくせして、包茎を忘れてるんっでしょ?
キモっ…
勝手に足舐めた罰はなににしよっかなー
(べとべとになった足の指や裏を圭太さんの顔にこすりつけながら) ごっごめんなさい!勝手に舐めちゃって・・・お掃除して欲しいっておっしゃったので・・・
申し訳ありませんでした・・・
(恍惚として舐めていたところを窘められて お預けをくらった犬のような目つきに)
はい申し訳ありませんが、彩恵さまのおみ足は凄く素敵な匂いです。
きっキモいですか? 僕のチンチン・・・デカサだけは自慢なんですが・・・
包茎はヤッパリだめですか? スミマセンです・・・
チンカスは塩っぽい味と チンポの独特の香りです。
あああっそんなに踏みつけられると・・・また勃起してしまいますぅ!!
もっと彩恵さまの足指舐めさえてください!
ん・・ルロロッ・・ブチュ・・チュ・・レロレロレロ・・・ひもひいいれすか(気持ちイイですか)?
チュッポチュッポッ・・ンポッ・・・ンッポ・・・ンッポッ・・ポッ・・ポッ
(彩恵さまのお足指の一本一本を 男性器を舐めるように吸い付いてます) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています