☆。・男を滅茶苦茶に虐めるスレ Vol.40・。。☆ [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
男のチンポを踏んづけて蹴飛ばしてあげましょう
徹底的に男を虐めるスレ
■ルール■
・板のルールは守りましょう
(個人情報晒し、18歳未満の利用、チャット誘導などは禁止)
・募集時以外はメール欄に「sage」と入力して下さい。
・雑談はほどほどに、長引きそうなら雑談スレへ行きましょう。
・チャットへの誘導、メアドの書き込みは禁止です。
・950を超えたら次スレを立てるか、依頼スレへ依頼して下さい。
※前スレ
☆。・男を滅茶苦茶に虐めるスレ Vol.39・。。☆
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1373637613/ >>159
ウンウン系ですか。。
パスしときます。
おちます。 >>160
顔にすわっていい?(ピタピタのスカート履いてます。) これ使えるぞ。マジで。
http://xn--j1u05★e33ssx6a.com/deai/210.jpg
★抜き こんばんは
滅茶苦茶に虐められたいです・・
NGはありません・・何でもします
たくさん虐めてください こんばんは。
こんな時間ですが、虐められたいです。
何でもできます。
よろしくお願いいたします。 いじめられたい男性を募集します。
一緒にいじめたい女性も、いたら嬉しいかな〜。
女の子同士でいちゃいちゃしながら、M男をいじめたいです。 これから虐められるのに、なんだか元気な子ね。いらっと来た(笑)
ここは滅茶苦茶に虐めるスレだよ?
可哀想だけど、君が悦ぶようなことはしないからね。いい? ぁ、、、す、すぃません、、、元気と明るさと早いのが取り柄で、、、(笑)
ぇっと、、、やっぱそうなんですか、、、いじめられたいけど、気持ちよくもないたいので、、、、俺じゃ合わないですかね、、、 そうだと思う。もっと甘えさせてくれるスレに行きなさい。
私もおちます。 どなたか滅茶苦茶に僕をいじめてくださいませんか?
NGはありません 俺に任せろ
(´・ω・`) n
⌒`γ´⌒`ヽ( E)
( .人 .人 γ ノ
ミ(こノこノ `ー´
)にノこ( wは禁止。気安くない?
あたしにいじめてくださいって無様に懇願しなさい >>180
晴子さまお相手してくださり有難うございます!
今日は僕をお好きに使って虐めてやってください!
(晴子さまに土下座して額を床に擦りつける) あら、名前なんて見てなかったし気にしてなかったけど、あたしと名前が似てるね
名前を変えなさい。あたしと同じ字を使った名前なんて許されるわけないよね?
それから、少し詳しくプロフィール教えて?体の事とか、されて好きなことと はい幸介に変えました晴子さま
35歳の既婚で身長は170で体重70のやや筋肉質です。
たぶん変態なので・・・お許しをいただけるなら晴子さまのアナルを舌で掃除したり
僕のアナルを犯して欲しいです! へー既婚なんだ。あたしは27で未婚
奥さんにはこういうことされてないわけ?
(幸介の頭を踏みにじりつつ…)
やばいねー。取り返しのつかない変態だね(笑)
アナル、あたしのを舐めるのはいいよ
おねだりしようねー?
(しゃがんで、タイトスカートのお尻を幸介に向けて…)
幸介が考える、一番無様なおねだり、してごらん?
土下座ぐらいじゃ駄目だよ? はい・・家内は僕の変態趣味は知りません・・・
ああっ晴子さま!勿体ない!
(頭を踏まれても横目で見上げて晴子さまの丸見えになった股間を凝視する)
はいどうしようもない変態です。もう硬くなってきてます。
え?さっそく晴子さまのアナルをいただけるのですか?
お願いします!お願いします!
(仰向けになり犬のように手足を曲げて服従の姿勢で涙を流しながら懇願)
(両足を持ち上げ自分のアナルも金玉も晴子さまに晒す) うわっスカートの中のぞいてる、きもっ
(視線に気づいて、幸介の顔面を手加減なしで蹴って)
あはは…無様で最高
犬なら犬らしく、ワン以外に言ったらダメだよ キャウン!(痛い!)
キャウン!(痛い!)
(思わず両手で鼻を抑えて悶えると無駄に大きく肥大したペニスが左右に腹をビタンビタンと叩く)
ゥウッ・・・ワン!ワン!
(犬として晴子さまに忠誠を誓う)
・・キュウゥ〜ン クゥゥ〜ン
(仰向けのまま舌を出してハッハッと息荒くアナルを舐めるオネダリを続ける) あーおもしろい
声だして笑っちゃう
これがいい年した男のすること?
(汚ならしい幸介のペニスを、ぎゅって踏みつけて)
そうだ、幸介がリアで嫌いな女性の名前を挙げて?字を変えるとかあだ名とか、個人情報にならない程度にね
嫌いな理由も、簡単に添えてね
(足の裏に固い感触を得ながら、ぐりぐりと足を捻りながら) クウウ〜ン・・キュルル・・・クウゥ〜ン
(自分のアナルを見つめてから晴子さまのお顔を見つめてを繰り返し自分に尻尾がないコトを訴える)
あっ人語お許しありがとうございます!うっ!・・・ううッ
(硬いペニスを踏みつけられ硬いソールの感触をゴリゴリする肉棒で味わいながら痛みに悶えてしまう)
嫌いな女性ですか?彩ってコですね
仕事の同僚なんですが・・・いつも僕をグズ扱いしてバカにするんです・・
ううッそんなに踏まれると・・・ああっン!つっ潰れちゃう!チンチン潰れちゃう!アッはァァア!!
(踏んづけられる度に汚い液体を先から搾りだすダラシナイ肉茎) 潰れてもいいでしょ?(笑)
変態の遺伝子なんて残したら社会のためにならないよ(笑)
(爪先で蹴って)
アナル舐め、幸介の口の中を消毒してからだよ
そのままであたしの体に触れられるわけないでしょ
ほら、口を開けて…?
(くちゅくちゅと涎を口の中で混ぜ合わせながら、命令する) 変態の遺伝子・・・・
(息子を思いだして‘変態の息子’って心でつぶやいて涙があふれる)
社会のためにならない・・・
(精神的に追い詰められ晴子さまに絶対服従を誓う)
・・・そうです!
こんな無駄に大きな汚い変態チンポは潰れてもイイです社会のためです
消毒・・はい!申し訳ありません! あ〜ん・・・
(さきほどの仰向けの犬の姿勢を崩さずに舌をベロンと出したまま口を大きく開ける唾液がニッチャア〜と糸を引く) ほーら…
(舌を伸ばして、泡立って粘りけの増した涎を、幸介の口の中に垂らして…)
しっかりゆすいで消毒しなさい
(口の中に再び涎を溜めて、吐き出すように幸介の口の中に飛ばしてあげる) ・・・ああっ勿体ない!勿体ない!
(あッ彩に変わってる! こんなヤツの唾液をいただいて悦んでる!)
(大きく開けた口腔にベチョっと彩の唾液が滴って)
はい・・グチュチュッ・・・モゴモゴ・・・
(屈辱に耐えながら犬の姿勢で彩の唾液でうがいをする)
うっ・・・ううっ・・・グチュッグチュッ
(次々に飛んでくる彩の唾液を受け止めながら涙が止まらない)
(なんでアイツの唾なんか!と悔しく思いながらも股間のモノは益々反り返ってビクビク脈打つ)
(先端からは透明な液体が溢れて自分の腹にまで垂れ落ちている) 彩様、でしょ
やっぱりこういうことは無能だね、主人に対する敬称も使えないなんて
(涎をたらしながら、頬を思いっきり張る)
じゃ、アナル掃除してね
このぐらいにしか役に立たないから、仕方ないよね?(笑)
(スカートを脱いで、下着をずらして…)
はい。しっかりやりなさい
(幸介の顔面に、腰を無造作に落とします) ・・・くっくっ・・・あ・・彩・・さ・・ま?
(さすがに屈辱に激しく抵抗する必死の形相になって一瞬彩様を睨みつけるが)
無能・・
あっイタ! 痛い! 何を・・・すっすみません!すみません!彩さま!
(頬を張られ彩様に従順になる姿勢を示す)
・・あっはい♪
これくらいしか役に立たない人間ウォシュレットです!
・・・はい・・あ〜ん・・・
(だらしなく口をあけて舌を突き出して彩様のアナルを今か今かと待ち受ける)
(先ほどの屈辱感あふれる形相とうって変って無邪気に子供のようにはしゃぐ)
・・・ン・・・ンンッ・・・レロロ・・・レロレロ
(舌を硬く先端を尖らせて彩様の肛門の皺を一本一本丁寧に舐めとる)
(激しくレロレロと舌を這わせる姿は犬そのものだ) ああ〜いい…
(舌が入ってくると、吐息が艶っぽく漏れて…)
ウォシュレットとしては役に立つね、幸介、えらいよ…
(褒めてあげる…ご褒美に、頭をなでなで…)
あたしのおトイレとして、これからもお願いね…
(おしりの穴、ひくひくしてくる…)
もっとしなさい…汚れ、しっかり落とすんだよ… ・・おほめにひはらき はひはほうほはいまふ
(お褒めにいただき ありがとうございます!)
あやひゃまのあはる ほっへもおいひいへふ
(彩様のアナル とっても美味しいです!)
はい! 彩様のアナルのお汚れなんてございません!
少々排泄したお後がありますが・・・とっても美味しゅうございます!
(それだけ言うと再びズチャズチャと凄い音を立てて舌で彩様の肛門を掃除する)
(少し前の排泄物やテッシュがこびりついていたがキレイに舐めとる) ああっ彩さまのウンコ・・・イッパイいただきたかったです・・・残念
落ち _,,..r'''""~~`''ー-.、
,,.r,:-‐'''"""~~`ヽ、:;:;:\
r"r ゝ、:;:ヽ
r‐-、 ,...,, |;;;;| ,,.-‐-:、 ヾ;:;ゝ
:i! i! |: : i! ヾ| r'"~~` :;: ::;",,-‐‐- `r'^!
! i!. | ;| l| ''"~~ 、 i' |
i! ヽ | | | ,.:'" 、ヽ、 !,ノ
ゝ `-! :| i! .:;: '~~ー~~'" ゙ヾ : : ::|
r'"~`ヾ、 i! i! ,,-ェェI二エフフ : : :::ノ~|`T
,.ゝ、 r'""`ヽ、i! `:、 ー - '" :: : :/ ,/
!、 `ヽ、ー、 ヽ‐''"`ヾ、.....,,,,_,,,,.-‐'",..-'"
| \ i:" ) | ~`'''ー---―''"~ _,,..r'''""~~`''ー-.、
,,.r,:-‐'''"""~~`ヽ、:;:;:\
r"r ゝ、:;:ヽ
r‐-、 ,...,, |;;;;| ,,.-‐-:、 ヾ;:;ゝ
:i! i! |: : i! ヾ| r'"~~` :;: ::;",,-‐‐- `r'^!
! i!. | ;| l| ''"~~ 、 i' |
i! ヽ | | | ,.:'" 、ヽ、 !,ノ
ゝ `-! :| i! .:;: '~~ー~~'" ゙ヾ : : ::|
r'"~`ヾ、 i! i! ,,-ェェI二エフフ : : :::ノ~|`T
,.ゝ、 r'""`ヽ、i! `:、 ー - '" :: : :/ ,/
!、 `ヽ、ー、 ヽ‐''"`ヾ、.....,,,,_,,,,.-‐'",..-'"
| \ i:" ) | ~`'''ー---―''"~ 滅茶苦茶にいぢめてくださいませんか…? 土下座して待ってます… こんばんは。
何でもできます。
よろしくお願いいたします。 はい。なんでもいたします。
丸裸になって四つん這いになって犬みたいに尻突き上げてハアハアしています。
なんでもおっしゃってください。
よろしくお願いします。。 何で、もう全裸になってハアハアしてるの?
とりあえず、そうね…自己紹介をしてみて はい・・勝手に興奮して盛った犬のようになってしまいごめんなさい・・はぁはぁ
28歳の175センチ60キロの変態マゾ男です・・
女性に罵られたり辱められると興奮してしまうどうしようもない犬です
自慰するときはアナルにパールを突っ込んで、女装させられて馬鹿にされているところを想像しながらいつもしています・・
あと匂いが好きで・・女性の汗や唾液の匂いを想像してます・・
変態で申し訳ありません・・ まだ何もしてないのに興奮してるなんて、発情期なの?
まぁ、いい歳してるのに…親が知ったら泣いちゃうんじゃないかしら
それなら、これでもあげるわ
今日も暑かったから、汗のにおいが付いてると思うし
(お風呂に入る前に脱いだワンピを翔に向かって投げる) はぁはぁ・・発情してすいません・・
もう2週間ほど自慰していなくて・・自慰しないと頭が狂ってしまいそうです・・
うぅ・・恥ずかしくて情けないのに尻を突き上げて・・懇願しちゃう自分がいます
あぁ。。ワンピース・・はぁはぁ大好物です
匂い嗅いでもいいですか?あぁ・・汗のすっぱい匂いがしてとっても興奮しちゃいます
(ワンピに顔を埋めながら犬のように鼻をヒクヒクさせて匂いに没頭する)
(ちんぽは固くぼっきし玉袋はパンパンに膨張している) どうして2週間もしなかったの?
1週間に1度は抜いた方がいいわよ
いつもみたいにオナニーしたら?
私が見てあげてもいいわよ はぁはぁ・・ありがとうございます・・
仕事が忙しく出張ばかりで2週間も経ってしまいました
はぃ・・ありがとうございます
いつものようにオナニーします。。
(尻の穴を指でほぐすとアナルパールをズブズブと沈めていく)
はぁはぁ・・すごく気もちいいです・・尻が動いちゃいます・・
ワンピの匂い嗅ぎながらオナニーします・・変な声でちゃいます
(ちんぽの先からカウパーが溢れ、自然と口から声が漏れ出る) めちゃくちゃにいじめてくださる女性様いませんか・・・? 最近、神戸、名古屋、大津、京都、神奈川、栃木、岩手その他全国的に、朝鮮人を中心
とする日本共産党の組織的な内乱事件ともみなすべき事件が発生いたしております。
また今後も同様事件が続発せんといたしておりますので、私は自由党を代表いたしまして、
政府当局にその所信をたださんとするものでございます。
まず神戸、名古屋、大津の事件でございますが、新聞の報道その他の調査資料に
よりますと、神戸におきましては、十一月二十七日、兵庫県下各地区から約一千名以上の
学童、婦女子を含む朝鮮人が合流いたしまして、警戒に当つておつた警官隊と衝突した
のでありますが、この事件は、戰後日本各地で起りました朝鮮人事件の中でも、その類の
ないほど大々的なものであつたのでございます。彼らは、当初から警官隊と衝突する
態勢を整えまして、かし捧、鉄の棒、れんが、目つぶし用のとうがらし等を用意して
おつたのでございます。特にその組織化された暴動的な点が今回の特徴であり、われわれ
国民の見のがすことのできない点になつておるのでございます。
次に名古屋でございますが、これも非常に組織的に訓練せられたものと思われます
ところの十四歳未満の朝鮮の兒童二、三百名が、十一月二十七日、二十八日と、神戸に
相呼応して愛知県庁に押しかけております。そして窓ガラス等を破壞しておるのであります。
大津におきましては、十二月一日、大津地方検察庁を、約二百名前後のものが再度に
わたつて襲いまして、警官隊と大乱鬪を演じ、わが検察史上類のないところの大事件を
引起しておるのであります。
これらはどれもこれも、表面的にはレツド・パージ反対だとか、住民税撤廃
(「レツド・パージをするからだ」と呼ぶ者あり)生活保護法の適用、食よこせ等の
運動となつておるのでありますが(「失業者があるからだ」と呼ぶ者あり)今回の事件が
旧朝連糸の朝鮮人を中心といたしまして、(発言する者あり)背後に日本共産党が動いて
いるかのごとく想像せられる組織的な、計画的な暴動事件である点よりいたしまして、
私たちは、現在朝鮮で行われつつありますところの戰争とこれを切り離して考えることが
できないのであります こんばんは。
何でもできます。
よろしくお願いいたします。 取り返しのつかない変態ですが・・・お相手してくださる方いらっしゃいませんか・・・? ふああ〜おはよう
こんな早朝だけど誰か滅茶苦茶に苛めたい気分だわ〜
28歳のOL
92 65 95 のGカップ
私の肉便器いない? 豚便器と呼ばれるくらい滅茶苦茶にいじめてくれる女性を募集します オラてめえ豚ならもっと早起きして私のシタイ時に現れろよな!
なんか弁当と間違えられたじゃない・・
じゃあ便器の証明できるの? 【ゴメンね下品な口調で・・>>233の募集は私よ】 はい、はいっ。今朝は景子様の呼び出しに間に合わず、申し訳ございませんでした。
(景子様の足元に土下座をし頭を地べたにこすりつけます)
はい…
景子様専用の便器になりますので…
どうぞ、汚物入れとして私を使ってください。
(おそるおそる、といった様子で景子様の靴に口づけをし舌をちろちろと這わす) 【いいえ、口汚く罵られると勃起してしまう変態男でございます。もっと下品に罵ってください】 汚物入れ?は?何処?
貴方の何処に汚物を入れるの?教えてちょうだい!
(大きな胸をプルプル揺らしながら和也の前で腕を組んで立っている) こ、こっココです…!
ハァハァ。
ココ……っ…
(口を大きく開けながら景子様の体から分泌液が垂らされるのを待ち受けるかっこうで)
私の体の中に景子様の体から出る汗・唾・おしっこ・大便・経血、なんでも流し込んでもらいたいです…ううぅ〜
(口をぱくぱく開きながら必死の表情で情けを請う) 汚物入れとかヘンタイなコト言ってる豚野郎に限ってアソコだけは元気なのよね
で勝手に自分も汚い雄汁を吐き出すのよね〜
お前もたぶんそんなトコでしょ?どうなの?
まさかもう硬くなってじゃあないでしょうねぇ フフッ
ああ〜やっぱりソコねぇ・・フ〜ンじゃあ早速使ってやるかぁ
(豚奴隷の前でスカートの裾を捲り上げてパンティをズラしてガニ股でオマンコを奴隷の口に近ずけ)
ホラ〜今からオシッコするからね
こぼしちゃ駄目よ ウフフッ
こぼさないように私のオマンコに口で蓋をして飲みなさい ああぁ、はい…景子様…、おっしゃる通りです、豚は美しいご主人様に餌を与えてほしくて
さっきからずっと、勃起をしっぱなしでございますぅ…
(溜め込んだ欲求を抑えられず、つい時分の膨らんだ股間を床にこすりつける)
ああ……うれしいです光栄です景子さっ…
はあ!
(てらいもなく晒け出される女性器を目の当たりに低く呻いてにじり寄って)
景子さま〜…
景子様のようなすてきな女性から便器として使用していただけるなんて、和也は光栄です、うっぅ!
あーー…ンン、ン!!
(そこから発する頭が蕩けるような臭いを胸いっぱい吸って、淫らに開かれた割れ目を唇でぴったりと覆う)
アウ、ハウッ…あぐ…ぁうぅ〜〜
く、くだふぁいぃぃ〜〜
(おまんこの味に床の上でペニスは今にも暴発寸前) 景子様すみません!
所用で30分ほど落ちないといけなくなりました…
またあとでよかったら遊んでください、途中で申し訳ございませんでした は?何悦んでんの?
お前は豚でしょ?豚が一人前の人間みたいに人間のオマンコ見て悦ぶわけないでしょ?
だから家畜にオマンコ晒したって私恥ずかしくも何でもないんだけど・・・お前が人間なら私のきれなオマンコ見せるわけないじゃない馬鹿ね〜
もうお前は次から人間の言葉は禁止ね!
豚らしくお話しするのよ!わかった?
【こちらこそお相手ありがとうございます。一旦落ちますね。また楽しみにしております。景子】 景子様、ふりがとうございました。ブーブー。
戻りましたが夕暮れまでゆっくり時間がとれそうにないので、落ちます
【以下空いてます】 あ〜またムシャクシャするわ〜
オトコを滅茶苦茶にしたい気分だわ
28歳のOLです。
誰かいますか? お相手ありがとうございます
今日は休みですが、仕事場の制服でシャツとベスト、スラックス姿です フ〜ン・・・わたしの前で服着てる奴隷は居ないんだけどね〜
(ミニワンピースで腕を組んでGカップのオッパイが谷間を作っています) なんか遅くない?
まさかもうシコシコしてないのね? それは…大変失礼いたしました
このような事が不慣れなもので、景子様に失礼の無い様にとこの姿で…
(178の身長でやや筋肉質の身体を大きく曲げてお辞儀しつつ)
(ミニスカートから延びる美しい脚に見惚れて) なかなかイイ身体ね
パンツも脱いだ?
わたしは身長168
92 64 98 なんだけど
さっきから脚ばっかりみてわたしの脚が好きなの? >>255
申し訳ありません
けっして許可無く勝手なことは致しません どうでもイイけど
なんで休みの日に仕事の格好してんの?
ベストが制服って何のお仕事?夜のバーテンダーとか? >>257
はい、全て脱ぎました
下着はもともと穿いておらず、下の毛もご覧通り剃り上げてあります
(嬉しそうに半勃ちしたチンポがぴくぴくと跳ねて)
景子様の全てが好きです
その、おみ脚は特に美しくて、どの様な味がするのか日々妄想して… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています