☆。・男を滅茶苦茶に虐めるスレ Vol.40・。。☆ [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
男のチンポを踏んづけて蹴飛ばしてあげましょう
徹底的に男を虐めるスレ
■ルール■
・板のルールは守りましょう
(個人情報晒し、18歳未満の利用、チャット誘導などは禁止)
・募集時以外はメール欄に「sage」と入力して下さい。
・雑談はほどほどに、長引きそうなら雑談スレへ行きましょう。
・チャットへの誘導、メアドの書き込みは禁止です。
・950を超えたら次スレを立てるか、依頼スレへ依頼して下さい。
※前スレ
☆。・男を滅茶苦茶に虐めるスレ Vol.39・。。☆
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1373637613/ お相手ありがとうございます
今日は休みですが、仕事場の制服でシャツとベスト、スラックス姿です フ〜ン・・・わたしの前で服着てる奴隷は居ないんだけどね〜
(ミニワンピースで腕を組んでGカップのオッパイが谷間を作っています) なんか遅くない?
まさかもうシコシコしてないのね? それは…大変失礼いたしました
このような事が不慣れなもので、景子様に失礼の無い様にとこの姿で…
(178の身長でやや筋肉質の身体を大きく曲げてお辞儀しつつ)
(ミニスカートから延びる美しい脚に見惚れて) なかなかイイ身体ね
パンツも脱いだ?
わたしは身長168
92 64 98 なんだけど
さっきから脚ばっかりみてわたしの脚が好きなの? >>255
申し訳ありません
けっして許可無く勝手なことは致しません どうでもイイけど
なんで休みの日に仕事の格好してんの?
ベストが制服って何のお仕事?夜のバーテンダーとか? >>257
はい、全て脱ぎました
下着はもともと穿いておらず、下の毛もご覧通り剃り上げてあります
(嬉しそうに半勃ちしたチンポがぴくぴくと跳ねて)
景子様の全てが好きです
その、おみ脚は特に美しくて、どの様な味がするのか日々妄想して… >>259
はい、サービス業です
景子様の前に出られる私服などもっておりませんので、せめて制服をと… へえ〜普段は真面目な顔してお客様にサービスしてる方が昼間っから素っ裸になってオンナの前に土下座してチンポ勃起させてんだ
情けないね〜 ウフフ 可愛い なんでチン毛剃ってんの?
景子がムシッてあげたのに馬鹿ね 景子様とこうして会話出来るのであれば、全裸など恥ずかしくありません
ただ、その勃起は生理現象で…
(微かに体を興奮で震わせながら)
ああ、景子様、情けない私を叱っては頂けませんか? 景子の脚舐めたいの?
昨日からお風呂入らずに一晩中クラブで踊ってたから
・・臭いわよ ウフフ
ホラ
(昨日から履きっぱなしのハイヒールを脱がすよう右脚を差し出す) 叱ってほしいの?
服脱いだ時点で勃起している馬鹿のくせに?
オラそれなら褒美をやるから
景子のムレて臭ッサイ脚をお前のだらし無い舌でペロペロお掃除しろよ!
あ゛〜馬鹿はイライラするわ〜 ホント遅っいわね〜お前シコシコしてるだろ?
正直に言ってごらん? 意味もなく叱って欲しい馬鹿のくせに無言落ち?
最低だね
他に虐めて欲しい方は居ません? 豚便器と呼ばれるくらい滅茶苦茶にいじめてくれる女性を募集します お相手してくださる女性様いらっしゃらないでしょうか……? ゆり様、お声がけありがとうございます
虐められたい妄想をしながらベッド下で正座してました… 朝からチンポ扱いてるだけの寂しい人いる?
虐めてあげるから貴方のオナニーみせてよ
29歳の崖っ淵OLです。 ありがとうございます
ちょっと皮が被り気味ですが、勃起したら13〜4cmぐらいです
朝起きて、ムラムラしてたので、これからオナニーしようと思ってました ふ〜ん
皮被りなんだ〜じゃあクサイの?
包茎君・・・皮剥いて見せてよ
【今見たいに優しい口調でジワジワ虐めて欲しい?それとも激しく言葉で責められたい?】 あの…恥ずかしいですけど、時々臭い時あります
はい、じゃあパンツ脱ぎます
皮剥きました…先っぽはピンクに近い色です
少しだけ大きくなってます
【エッチなおねえさんに、優しくジワジワ責められるのが好きです】 【崖っ淵OLってのは29歳で婚期ビミョ〜に逃してるからよ】
【セクハラに不倫にオマケに彼氏を同期に寝取られなどなど社内の人間関係でドロドロしちゃってストレス溜まってるの】
ふ〜ん・・あっクッサ!ホント・・少し臭うね
ヤダ〜この亀頭サンに付いてる白いの何!?
洗ってないの?アンタ
まさか・・まさかこんなチンポなのに彼女なんて居たりするの?
ソレに・・わたしに見られて勃って無いじゃナイ!
失礼ねェ〜コレでもオッパイはFカップあるのよ 【そんなことないです。29歳なら、まだ若いです】
【僕でよければストレス解消の道具にしてください】
あっ…臭くてごめんなさい…
チンカスつけっ放しでごめんなさい…
今、自分の唾液を亀頭に垂らして、チンカスふき取りました
彼女は…いません…最近、オナニーばっかりです
あ…唾液垂らして拭いてたら勃起してきました…
可南子さんのおっぱい想像して、扱いてもいいですか? 【ストレスでスッゴイ虐めちゃうかも?】
【優しく責めてあげてるつもりでもトゲトゲしくなったらゴメンね】
ソレに良く見てわたしの顔!
丸顔で鈴木ちなみチャンによく似ているって言われるのよ!
(チンポに大きな瞳を近づけてジッと見つめる)
ふ〜んやっぱり彼女居ないよね〜ウフフ
だってこんなクサいチンポ誰でもオマンコに入れられるの嫌でしょ?
あっコラ!勝手にその白いの吹かないで!
しかも自分の唾液で拭き取るなんてイヤラシイ!
ひょっとして何時も自分の唾液でチンポシゴいてんじゃないの?
ソレって・・自分のチンポ舐めてるのと同じさゃない!?
・・じゃあチンポ早く硬くしてよ・・でそのお手手に付いた白い・・え?チンカスっての?
それ食えよ!あははっどんな味するかわたしに教えてて!
ほらご褒美だよ!キミこういうの好きでしょ?
(ご褒美とばかりに少しブラウスのボタンを外して谷間をチラ見せする) 【可南子さんなら、大丈夫そうな気がしてきました】
【いっぱい虐めてください】
可愛い顔なのに、エッチな人って興奮しちゃいます…
あ、そんなに近くで見ないでください…恥ずかしいです…
(股間に顔を近付けられると何かを期待して、我慢汁を溢れさせてしまう)
ごめんなさい…だって臭いと思ったから…
はい…時々、自分の唾液垂らしてオナニーします…
今は…可南子さんの唾液を、ちんぽに垂らされてるの想像して…
あ、ごめんなさい…
は、はい…チンカス…舐めます…
うぅっ…不味いです…
あぁ…可南子さんの…おっぱい…
(前のめりになって、谷間を覗きながら、ちんぽを扱く) 【自分で言うのも何だけど可愛いからヤッカミやらセクハラやらで苦労すんのよ】
ふ〜ん・・そんなにシゴくだぁ〜・・初めて見たよ〜オトコのオナニー・・ふ〜ん・・手付きがヤラシイっぽい!
(椅子に座って脚を組むとタイトスカートのスリットからムチムチのフトモモと腰から大きなお尻のラインが強調される)
(オナニーを良く見えるよう前屈みになって組んだ脚に右肘を置くと自然にブラウスからFカップの谷間が溢れ落ちそうに)
ああっ勃ってきたね〜へェ〜勃起するとナカナカじゃないの ウフフッ
はあ?誰がわたしの唾液なんかやるかよ!なんかつけあがってない!?
見られてオナニーしちゃうヘンタイの癖に!
こんな汚いチンポこうしてやる!
ペッ!ペッ!・・ホラわたしの唾液だよ!もっと喰らえ!
(自分の唾液を想像されてゾクゾクしながら立ち上がって大輔のチンポや顔に唾を吐きかける)
【貴方のNGは?コレから激しく虐めちゃうかもだから聞いて置かないとね・・乳首とか千切れるくらいツネッちゃうかもよ】 はぁはぁ…本当ですか?
可南子さんが見る、初めての男のオナニーになれてうれしいです…
(口を半開きにして、可南子さんの太ももやお尻や胸の谷間を見ながら、ビンビンになったちんぽを扱く)
あぁ…可南子さんに見られて…もっと硬くなってきちゃう…
僕、オナニーする時、乳首も弄るんです…
(ちんぽを扱きながら、自分で乳首を指先でくすぐるように弄り出す)
あっ…可南子さんの唾液…嬉しいです…
(クチャクチャと音を立てながらちんぽを扱き…)
あっ…あっ…もったいない…
(口を開け舌を伸ばし、顔に吐きかけられた唾液を受け止めようとする)
【NGは血が出るぐらい痛いのと、大スカぐらいです】 あははっ!チンカス不味いの!?あはははっ馬鹿ね〜
そんなに不味いなら益々女の子に舐めて貰えないんじゃない?
残念ね〜
オンナはチンポしゃぶるのが大好きなのにね〜
キミのチンポは不味いならしゃぶってもらえないね〜ソレも一生!あははっおっかし!
そうそう美味しでしょ?わたしの唾液は・・ウフフ可愛いわ〜少し可愛く見えてきたわ♪
アララ?これ・・貴方のチンポ完全に勃起したわね〜フウ〜ン♪けっこう先がクビレててエロいチンポだね?
嬉しいでしょ?チンポ褒められて・・・しかもも目の前にこんな素敵な身体と可愛いお顔のオカズが有るんだもんね〜 ウフフっどう?コウフンする?
(立ち上がってから椅子に手をついて大きな丸いヒップを突き出したりブラウスの上からオッパイを両手で寄せてプルプル揺らしたりと見せつける)
アラアラ?どんどん唾液じゃないのか出て来てるよ!
何これ?ガマン汁?ねぇガマンしてるの?
どうなの?おっしゃいなさい!逝きそうなの?
【了解です!大丈夫よ安心してね】 はぁはぁ…キレイにします…ちんぽ、キレイにしますからぁ…
(しゃぶってもらえないと言われ、反射的に懇願してしまう)
はい…はいっ…うれしいです…
可南子さんに、ちんぽ褒められて、うれしいですっ…
もっと…もっと硬くしますからぁ…
(突き出したお尻に、今にも顔を埋めそうなくらい近付けて…)
はい…もうダラダラ出ちゃってるんです…
可南子さんの、いやらしい体見ながら…だらしなく我慢汁が溢れちゃってるんです…
あ、このまま扱いてたら…もう爆発しちゃいそう…
可南子さん…出してもいいですか?白くて…濃いの…出してもいいですか? そうそう・・オンナは硬くてキレイなチンポが好きなのよォ〜わかった?
え?何?聞いても無いのに何で自分から乳首が感じるとか・・勝手に乳首弄ってんのよ!
ホラここか?この乳首か?ホラ?どうなの?こんなにひっ張られて感じちゃうの?ヘンタイ!
(大輔の自分で乳首を弄る手を退けて可南子の白いほっそりした手が伸びる)
(赤いマニキュアの付いた指先の親指と人差し指でこれでもかと大輔の左乳首を摘んで押し潰してビョ〜ンと引っ張りあげる)
あははっ痛い?痛そうね〜あははっ乳首のびちゃうね〜!面白いわァ
貴方の乳首が妊娠してオンナの人見たいに伸びても可南子を恨まないでね ウフフッ
・・・だって貴方・・痛い痛いってワリにはチンポはビンビンに益々悦んでるわよ!
こんなに乳首抓られて・・本当は気持ちイイんでしょ!?
本当のコトおっしゃいなさい!でないと・・ホントに乳首千切っちゃうよ!
ウフフっ乳首ナイ男になるのも面白いかもね〜
アレ?出そうなの?乳首引っ張られて出そうなの?このヘンタイ!!
馬鹿!この体勢だと前に立ってるわたしに貴方のザーメンがかかっちゃうじゃない!
ホラァ・・こうやって後ろから見ててあげる
ね?ほら後ろから乳首も両方引っ張るわよ〜ソレェ〜!
(射精まじかだと感じて大輔の背後から谷間丸出しのオッパイを背中に押し付け乳首を摘み上げながら大輔の肩越しにオナニーを見つめる)
ああっこの角度だとアナタのチンポから精液がどんな風に出るのか丸見えね〜
ヨォ〜く見えるわ〜チンポのヤラシイ扱き方もチンポの太さも全部見える!ウフフっ
楽しみね〜いっぱい出すのよ!ホラホラ
(力一杯乳首を引っ張る可南子) 【ゴメン!チョット野暮用!45分後ぐらいの戻るから一旦落ちるか何処かで待ってて!】
【待っててくれた後で凄いの・・シテアゲルわ】
【一旦落ちます!】 はいっ…これからはちんぽ…キレイにしますぅ…
だって…好きなんです…男のくせに乳首が感じる変態なんです…
痛っ…あぁっ…乳首…可南子さんに、乳首虐められてる…
あぁ、興奮する…興奮します…可南子さん…乳首…いいっ…
(背後から乳首を弄られ、背中におっぱいの感触を感じると、蕩けた顔で可南子さんの方を振り向いて…)
あぁ、後ろから乳首責められて、女の子になった気分です…
可南子さん…可南子さんのおっぱい、当たってるぅ…
背中に…可南子さんのおっぱい感じながら、イッてもいいですか?
出るとこ見られるの…興奮しちゃう…
(射精に向けて、激しく扱く)
ねぇ…可南子さん…出そう…精子…出そう…
見て…見て…出るとこ見て…精子出るところ…可南子さん…見てぇ…
あっ、あっ、あっ、出る…出る…イク…イクゥゥゥゥッ…
(あり得ないほど大量の精液をまき散らす) >>296
【了解しました。ここに居座ると、他の方にご迷惑になるかと思いますので
30分後ぐらいにアンシャンテでお待ちしてます】
【ここは一旦、〆させていただきます】
以下空きです シチュエーションなどで僕が壊れちゃうぐらいイジメてくれる女性の方いらっしゃいませんか?
ストレス発散に僕をお使い頂けたら嬉しいです。お話とかでも大歓迎です ふああ〜もうこんな時間・・
でも寝る前に誰か滅茶苦茶に苛めたい気分だわ〜
29歳のOL
身長168 上から92 63 95 のGカップ
誰か私のオモチャにさせてくれません? 何?なんか偉そうねぇ
オモチャになるよ・・でいいのかしら?
(腕を組んでシャツの間からGカップの谷間が溢れんばかりに)
キチンとお願いいたしますって言えたらお前の顔に座ってやるから・・ほら犬みたいに尻尾振ってお願いしてみな? (Gカップの谷間につばを飲み込みつつ)
・・・お願いいたします、ひとみ様!!!
(全裸で仰向けになり、舐めたい一心で懇願する) 馬鹿!誰がお前にわたしのキレイなオマンコ見せてやるかよ!
ホラお前犬なんだろ?四つん這いになれよ!
ホラさっさとしろよ!もっとケツ突き出して!
・・ああ可愛いアナルだね〜♪
じゃあ犬らしく尻尾生やそうね〜
(特大の尻尾付きアナルバイブを取り出し無理やり太一の肛門にグリグリと突っ込んでしまうひとみ)
あははっ可愛いねぇ〜キュンキュン鳴いてどうしたの?
(尻尾を掴んでグリグリと肛門をこねくり回す) 太一さんののスレの趣旨がわからない人は来ないでね
もう一度募集します。
ふああ〜もうこんな時間・・
でも寝る前に誰か滅茶苦茶に苛めたい気分だわ〜
29歳のOL
身長168 上から92 63 95 のGカップ
誰か私のオモチャにさせてくれません? パグ犬になってかわいがられたい、というか滅茶苦茶にいじめられたいです
飼ってやってもいいよという女性の方おねがいします
NGありません はじめまして、める様。
ご主人様に犬になって仕えたいです。 ちょっと目を離していて反応が遅れ申し訳ありませんでした。 はい、是非、犬としてぼくを飼ってください。
好きなように弄くり回していじめてください。 変態犬なのね。
お前は犬なんだから、名前を「晴人」から、
「変態パグ犬」に替えなさい。
犬なんだから、洋服は変よね。
全裸になって、首輪になりなさい。
ほら、つけて。
(鈴付きの、黒い首輪を差し出す) はい、こ、これで良いでしょうか…。
ああ、める様…すぐ裸になります。
(全裸になり素早くおろしたパンツから半勃ちさせたペニスが)
首輪、ありがとうございます!
(受け取った鈴のついた首輪をうれしそうに自分で巻き、める様の前にちょこんとおすわりする) ごめんなさい!
ちょっと急用で落ちないといけなくなりました。
める様またどうか機会がありましたらよろしくお願いします。 おや、小さいわね。
まあ、犬だから仕方ないか。
パグ、お前に忠誠心があるかテストよ。
はい。
(15センチくらいらあるピンヒールを差し出す)
左右そろえて渡すわ。
私のピンヒールよ。
見ててあげるからあなたのお尻に二足とも
いれなさい。
(バスローブ姿で脚を組み直す)
入ったらお尻をこちらにむけて、見せなさい m男を探してみます
ペニスバンド装着して待ってみます こんばんは
それじゃあ何か口上をしてもらおうかな?
自己紹介してよ 虐めるって言ってもテンプレにあるような大事なところ蹴ったり踏んだりじゃなくて
言葉で精神的にジワジワと。。。 >>333
年齢と今の格好を教えて それとNGとかも 29です。今の恰好は短パンにTシャツです。
NGは大きなスカです。よろしくお願いします景子さん ふ〜んカワイイカッコウね〜
(Tシャツに浮き出た健斗の乳首をさっそく指先でコリコリと突き刺すように刺激)
この邪魔な短パンはいただけないわね〜どうするとイイのかなぁ いきなり乳首なんですね景子さん…ちょっと痛っ…
(ぽちっと浮き出た乳首をこりこりとされて妙な声を上げる。乳首はもっと主張してしまう)
脱げばいいんですよね…?
(そわそわしながらそっと短パンを脱ぐとぴったりめのボクサーパンツが現れる)
景子さんのNGとかはなんですか? >>339
エム男のクセに?
情けないチンポで景子悦ばせれる自信でもあるの?
それってエムじゃないよね?
エムじゃないなら落ちてイイ? わたしにNGなんかあるわけないじゃない
なんでもしちゃうわよ〜
ってゆうかエムの癖になんでエスのわたしのNGなんか気にする必要があるの?
君のウンチはNGでもわたしが見たいって言ったらドコでもウンチしてもらわないとね〜 そう、ですよね…ごめんなさい景子さん
僕はそうやってののしられると喜ぶ変態M男です 自分でエムっていう割りにはエッチはしたいしウンコ漏らすものダメって注文が多いわね〜
じゃあ乳首つねっててやるからエムの証明でそのまま私の見ている前でオナニーしてごらん?
パンツもさっさと脱いで! はい。景子さん!分かりました
(パンツを潔く脱いで触り始める。まだあまり大きくはないが陰毛が生い茂っている)
ふぅ、ふぅ、はぁ景子さん…気持ちいいよぉ…
(右手で竿を握りながら前後に動かすとちょっとずつ膨らんでいく)
こういう感じでいいですか…?他に何かご注文は…
(景子さんを見つめながら扱くとすぐに最大まで大きくなり包皮でカリが出たり戻ったりする) 29ってわたしより年上じゃん
馬鹿じゃないの?私に乳首つねられてこんなにチンポ勃起させて
ホンット変態ね
それに皮かぶりて臭いわ!
もっとよ!もっと硬くなるんでしょ?もっといつもみたいに激しくシコッてみてよ! ごめんなさい、でも興奮してるんです
年下の景子さんにそうやって言われるとチンチンもっと固くなります
皮被ってても一応毎日洗ってます、ごめんなさい景子さん
(自分で扱きつつ景子さんの表情や声に敏感に反応してチンコは上から下にぶるぶると揺れる)
気持ちいいよぉ…景子さん…あぁ…
(スピードを上げてはぁはぁと言いながらチンコを強く握ってもっと激しく扱く)
(目を瞑って気持ちよさそうな顔でずるりと皮が亀頭の下へと降りて大きくなる) 洗ってるのに?ほんと?なんか白いのがイッパイついてるじゃないホラ
(長い爪で亀頭のカリにこびりついた恥垢をこそげ取って健斗の口に突っ込む)
どう?自分のチンポカスのお味は?わたしが悪いんじゃないわよ
皮被りの包茎チンポの貴方が悪いのよ〜
はいわかったらもっとシコシコしなさい!
え?もう限界まで硬くなった?
・・・へえ〜コレくらい大きくなるんだぁ〜でコレで終わりじゃないわよね?
(両方の健斗の乳首をつねり上げて左右に揺らす)
勃起させたチンポは自分で最後まで処理しなさい!
私の見ている前でザーメンを飛び散らしてイイ許可を与えるわ うふふ
い〜っぱい出すのよ〜 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています