☆。・男を滅茶苦茶に虐めるスレ Vol.40・。。☆ [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
男のチンポを踏んづけて蹴飛ばしてあげましょう
徹底的に男を虐めるスレ
■ルール■
・板のルールは守りましょう
(個人情報晒し、18歳未満の利用、チャット誘導などは禁止)
・募集時以外はメール欄に「sage」と入力して下さい。
・雑談はほどほどに、長引きそうなら雑談スレへ行きましょう。
・チャットへの誘導、メアドの書き込みは禁止です。
・950を超えたら次スレを立てるか、依頼スレへ依頼して下さい。
※前スレ
☆。・男を滅茶苦茶に虐めるスレ Vol.39・。。☆
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1373637613/ 29です。今の恰好は短パンにTシャツです。
NGは大きなスカです。よろしくお願いします景子さん ふ〜んカワイイカッコウね〜
(Tシャツに浮き出た健斗の乳首をさっそく指先でコリコリと突き刺すように刺激)
この邪魔な短パンはいただけないわね〜どうするとイイのかなぁ いきなり乳首なんですね景子さん…ちょっと痛っ…
(ぽちっと浮き出た乳首をこりこりとされて妙な声を上げる。乳首はもっと主張してしまう)
脱げばいいんですよね…?
(そわそわしながらそっと短パンを脱ぐとぴったりめのボクサーパンツが現れる)
景子さんのNGとかはなんですか? >>339
エム男のクセに?
情けないチンポで景子悦ばせれる自信でもあるの?
それってエムじゃないよね?
エムじゃないなら落ちてイイ? わたしにNGなんかあるわけないじゃない
なんでもしちゃうわよ〜
ってゆうかエムの癖になんでエスのわたしのNGなんか気にする必要があるの?
君のウンチはNGでもわたしが見たいって言ったらドコでもウンチしてもらわないとね〜 そう、ですよね…ごめんなさい景子さん
僕はそうやってののしられると喜ぶ変態M男です 自分でエムっていう割りにはエッチはしたいしウンコ漏らすものダメって注文が多いわね〜
じゃあ乳首つねっててやるからエムの証明でそのまま私の見ている前でオナニーしてごらん?
パンツもさっさと脱いで! はい。景子さん!分かりました
(パンツを潔く脱いで触り始める。まだあまり大きくはないが陰毛が生い茂っている)
ふぅ、ふぅ、はぁ景子さん…気持ちいいよぉ…
(右手で竿を握りながら前後に動かすとちょっとずつ膨らんでいく)
こういう感じでいいですか…?他に何かご注文は…
(景子さんを見つめながら扱くとすぐに最大まで大きくなり包皮でカリが出たり戻ったりする) 29ってわたしより年上じゃん
馬鹿じゃないの?私に乳首つねられてこんなにチンポ勃起させて
ホンット変態ね
それに皮かぶりて臭いわ!
もっとよ!もっと硬くなるんでしょ?もっといつもみたいに激しくシコッてみてよ! ごめんなさい、でも興奮してるんです
年下の景子さんにそうやって言われるとチンチンもっと固くなります
皮被ってても一応毎日洗ってます、ごめんなさい景子さん
(自分で扱きつつ景子さんの表情や声に敏感に反応してチンコは上から下にぶるぶると揺れる)
気持ちいいよぉ…景子さん…あぁ…
(スピードを上げてはぁはぁと言いながらチンコを強く握ってもっと激しく扱く)
(目を瞑って気持ちよさそうな顔でずるりと皮が亀頭の下へと降りて大きくなる) 洗ってるのに?ほんと?なんか白いのがイッパイついてるじゃないホラ
(長い爪で亀頭のカリにこびりついた恥垢をこそげ取って健斗の口に突っ込む)
どう?自分のチンポカスのお味は?わたしが悪いんじゃないわよ
皮被りの包茎チンポの貴方が悪いのよ〜
はいわかったらもっとシコシコしなさい!
え?もう限界まで硬くなった?
・・・へえ〜コレくらい大きくなるんだぁ〜でコレで終わりじゃないわよね?
(両方の健斗の乳首をつねり上げて左右に揺らす)
勃起させたチンポは自分で最後まで処理しなさい!
私の見ている前でザーメンを飛び散らしてイイ許可を与えるわ うふふ
い〜っぱい出すのよ〜 景子さん…チンカスじゃないですか…恥ずかしいよぉ…あッ!
(首を横に動かし少し抵抗するそぶりを見せるもすぐに口に入れられて飲みこんでしまう)
変な味してしょっぱいですよ、景子さん…はいっ…もっともっとしこしこします
(チンカスを舐めたという気分の悪さはありながらも景子さんの指を舐められた喜びに我慢汁が出てくる)
うぅ、乳首いたい・・・気持ちいいッ…ああ
(険しい表情に一瞬なったが嬉しそうに少し笑みを浮かべて我慢汁チンコをぐちゅぐちゅ音を立てて扱く)
わかりました!わかりました景子さん…もうちょっとで出そうです
いっぱい精子出ちゃいそうです…いくっ!イクイク!出る!景子さん!!!
(ぶじゅっと陰毛まで我慢汁で濡れたチンコから吹き出るように精液が高く遠く飛び出て景子さんの体まで汚しそうになるが、ぎりぎり外れる) >>357
お願いできますか?
顔に跨がって好きにしてください
大便以外ならなんでも舐めたいです 豊さん よろしくお願いします
早速パンティのまままたがるので匂い嗅いでくれますか?鼻先でクリなぞってください。 ありがとうございます
よろしくお願いしますね
(ベッドの上に寝ると顔の上に乗られ)
お尻をありがとうございます…
(乗られただけで興奮してパンティ越しに舐めていき)
(唾液でパンティを濡らし許しもなく勃起してしまう) (尻肉を密着させてこすりつけて)
ンー…きもちい…。
でもそんなにまだダメ…舌先でクリだけチロチロしてきもちよくして…(お尻を浮かせてパンティ脱いでマンコをむき出しに) おまんこから素敵な匂いがしてきます…
もっと舐めさせてくださいお願いします…
(パンティを脱ぐあいだも舌を出して求め)
(直接顔に跨がれると言い付け通りにクリを舌先でつつくように舐めて)
おまんこ綺麗です…
もっと綺麗にしますから舐めさせてください
(腰を浮かされ舌先が届かず舌先だけがクリに当たる) (じんわり濡らして)
もっと速く舌先動かして…そう…ンッ…
(自分でもお尻を動かして舌の当たるきもちいい位置を探しながら)
ん…そこそこ…ヤ…///
(どんどん濡れてきます… いやらしい汁がたくさん…
もっと舐めたいです
(動きに合わせて舌を伸ばし唾液で濡らして)
動いてもいいですか?
(顔をあげるとおまんこに唇を当てて)
(手を添えてお尻を持つと音を出しクリに吸い付いていく) (顔を上げてこられたので体重をかけて押し付けて)
(鼻にはアナルが当たっています)
んっ…アナルもあたって気持ちい…
でもクリチロチロしてイクまで付き合ってほしい…
もっと…クリせめて… あい様すみません…
(顔を押し潰すように腰を落とされると鼻先にアナルが当たり)
(ヒクヒクと鼻を動かし臭いを嗅いで)
あい様のおまんこ美味しいです…
クリを舐めさせてください
ご褒美に飲ませてください…
(クリを舐め続け溢れる愛液を飲み込み顔を愛液で汚し)
(勝手に勃起したものからは我慢汁が溢れなにもしていないのにピクピクと震える) ごめんなさい…ほんとにいいとこだけど寝落ちしそう
寝ます…(T T) おやすみなさい
また舐めさせてください
ありがとうございました落ちますね
閉めておきます
【以下空室】 ,.ィ彡三二===z、
、 _,イ彡,イi{{{小W刈川≧z、
ゞ'ィハ{{_ 弋攵爻ソリ川川川ゝ、
_jシ-、 ___ 、_ヾゞf'洲川川リi|
r-f´:j二,Y'f´_:_:_.:.ヽ_`_ijj」川从ヾミミ!
! `'メ-,.-' _゙ ‐--`'゙`" ,/´`ヽミミミミリ
\ .、〈、__,..,_)、 ', ', 、、'i \ノノ
r'ニー-、.i {'f=== 、__〉 } i ; ;`i __ ( i'
,r" ,、 ,,,,、!`二´ '"'; (ヽ__ ヽ、`ヽヽ |
!_ノ  ̄ `ー、一 ' f'ニニ、 ヽ_二ゝ .|
.,スz、_i..ソ____ `._i
」__ノヽ, i ̄ `L ̄ ̄ ̄
/, .ノ .〉、_f \
/7T´ ノ /
´´ /ソ、__/ お相手してくださる女性様を静かにsageで待ってます >>390
よろしくお願いします。
今はヒラヒラミニに肌色パンストなの。
よかったら全裸になって桐谷を見て〜 こちらこそ。下着はどんなの、上半身はどんな格好ですか?
全裸になりました。恥ずかしいです。 白いブラウスに赤いヒラヒラ超ミニ。
黒いハイヒールです。
一応モデルなんですよ(笑)
(腰に手当ててポーズ) うう、素敵なカッコですね。身長スリサは聞いてもいいですか?
私は175-70です。 長身のGカップとだけ(笑)
スカートの前に座って〜 長身、細身?Gカップ感じます。
はい、すわりますね。見て、聞いて感じたいな。 スカート短すぎて股下のパンストつながってる部分見えてますよね?(笑)
なんか恥ずかしいな〜
パンストの下ノーパンだし(笑) 見えてますよ。ええっノーパン?パンストオナニー見せて下さい。 ハイヒール履いてるから目線が(笑)
スカート外してもらえますか?
(パンストの美脚は肩幅に開いてる) はい、スカートとりますね。あ、下はいてない、もろみえます。
(自分のしごいていいですか?) 桐谷って毛が全くないからびっくりしました?(笑)
(足開いたままモデル立ちしてる)
それにしてもこのパンスト股下までスケスケだ(笑) 少し驚きました。あの、あそこの盛り上がり方とかきれいですね。 クビレとかきれいって言われます。
(ハイヒールの片足を椅子に載せて見せつける) はい、クビレきれいです。あそこもきれいです。
(片足が上がったのでくっきり見える) 寝転がってみて〜
(鏡で自分の美脚をチェックしながら はい、下から見るときれいですし、いやらしい。
あそこがヒクヒクしてます。 (おちんちんにまたがって座る)
パンストがスリスリ言ってる♪
なんか楽しいね〜 ああ、またがって座られたら、感じちゃいます。
パンストの感じも初めてですがいやらしくて、、、
先から透明汁出てきました。 なんか楽しくなってきた。
(両手をパンストのももの上で繋いで腰をいやらしくクネクネしてみる) くねくねされるといやらしいです。
桐谷さんってどうやってパンストオナニーしてるんですか?
あそこにもタッチするなら早くして? 今あなたのおちんちんでオナニしてるんですよ♪
(パンストの股間を前後に) あ、ペニスにパンストのざらざらした感じとその内側のヌルヌルを感じてます。
すまたでいいですから。おれのでパンスト越しにクリとか刺激します。 でもどんなおちんちんか気になるな〜
(全裸になって肌色ガーターストッキングとハイヒールだけになる) いま、17pで太くて、先っぽが赤いです。今のスタイル感じます。 どうかな?
桐谷の目は厳しいんだぞ(笑)
(おちんちんつかんで上から入れる) (つかまれた時点で感じて19cmになってしまう)
ああ、無理に上から入れるなんて。感じます。
(諸体験の時上からしてもらいました) 桐谷さん、言ってることはクールなのに中は熱いです。締め付けてます。
チンチン欲しかったのですね。
(実際にクリとか触ってくれてるとうれしいです) だって10000人に一人の名器って言われてますから(笑)
(腰を動かしつつはにかみ顔しながら左手で耳をさわってる) そんなのに責められたらもう出ちゃいます。。。中と胸、口どこがいいですか? 出ちゃうの?
(足開いて見せつけながら腰上下する) そんなの見せつけられたらもう限界です。出ちゃいます! ああ、少し冷たい桐谷さんにみつめられながらいきます、すごい出ちゃいました。
桐谷さんはいけましたか? >>427
気持ちよくて寝ちゃいました。
ありがとうございます。
おち 言葉責めでも暴力でも何でも受け入れます
お相手してくださる女性様いませんか・・・? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています