【人間女・動物♂】獣姦スレ 二匹目【ふかふか】 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
人間の女性とオスの動物が愛の交歓または単に交尾を行うスレです
(性別最重要)。
動物は基本、実在の動物でお願いします。猫耳獣耳娘なども別途。
動物さんとの意思疎通度は双方のお好みでどうぞ。
前スレ
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1292322515/
この板は18歳未満使用不可です。この板ではリアルに繋がる誘導や募集は禁止されています。
現実世界での獣姦は器物損壊や窃盗に問われる可能 >>206
(ボケ野郎の尻穴めがけて角を差す)
死ねグリグリ
早希ちゃん、仇は取った募集しなおせ(笑) こちらがジャングルで凶暴なヒヒやチンパンジーにレイプされる内容で募集します 上の内容で募集します。
多数猿で出来る方いらっしゃいましたら是非お願いします。
長文可です。 >>213
こんばんは
質問よろしいでしょうか?
ファンタジーの世界ではなく
現実的な感じのシチュを希望されていますか? >>214
こんばんは!
いえ、とくにこだわりは無くファンタジーやSFめのものも大歓迎です! そうですか
良かったです
ちょっと現実だとやり難いかなと思いまして
希望の相手は猿型が良いってことで構いませんか
言葉は喋る?喋らない?どっちが良いでしょう?
あと、背景設定としては
ファンタジーかSFのどっちが良いでしょう?
ファンタジーなら、よくある姫とか女騎士が猿型獣人に襲われます
SFなら猿型宇宙人ですね
こっちなら、UFOに連れ去ったり等もできるので比較的現実っぽくはできるかと そうですね、ファンタジーにしましょうか。
こちら姫で猿の魔物に連れ去られる感じなど
喋る感じでお願いします! 分かりました
醜悪な猿の魔物でいきます
名前はあった方が良いでしょうか
複数希望なようなので
雑魚は適当にしますけど
場面はさらったところからで構いませんか?
あとNGとかありましたらお願いします
こちらとしてはスカグロNGです
お返事いただけば書き出します 名前はご自由に!
ゴリラとかよりはヒヒとかチンパンジー系でゲス顔で犯されたいです。
場面了解です
NGは焦らしプレイですね
書き出しお願いします あうあう
焦らしNGですか
気をつけます
合わなかったら遠慮なく言ってください
書き出しますので少しお待ちを あぅあぅ
焦らしプレイNGですか
気をつけます
合わないようでしたら遠慮なく言ってください
では、書き出しますから少しお待ちを 長引く隣国との戦争を憂いたシュリア姫は、戦争終結の解決方法の神託を得ようと
予言の賢者がいる聖なる泉にお供を連れて向かった
しかし、その道中に猿獣人の軍団に襲われた
不意の襲撃に手も足も出ず、その場で男達は殺され、護衛の女騎士達は捕らえられた
シュリアは乗っていた馬車ごと拉致され、獣の巣へ運び込まれてしまう
(シュリアの馬車は、猿の巣の中央の広場に連れ込まれた)
キィーッ!
(高いところに座っていたボス猿が手を挙げると、複数の猿達が棍棒で馬車を叩き壊し始める)
ギィッ!ギィィッ!
(牙を見せて威嚇する猿に腕を掴まれて馬車から引きずり出されるシュリア)
ニヒヒヒッ
(美しい人間の姫を見ていやらしく笑うボス猿) なんだろ
2重投稿とかなってます
ネットかPCの調子が悪いみたいですみません
猿達は喋り出すのでご安心を ひっ!?ぅ……私はこんなことをしている場合じゃ……
あうっ!は、離してくださいっ!私には民を救う使命が……
(煌びやかなドレスを見に纏った黒髪の姫が猿の群れに引きずりだされ)
(言葉が通じるかわからないが訴え)
はぁ、私は代わりがいるのでどうなっても構いません、しかし彼女だけは……
(姫騎士達の安否を心配し) ウヒィッ! ヒヒヒッ! キーッ!
(馬車から引きずり出されたシュリアを見て周囲の猿達が興奮気味な唸り声を上げる)
ハッ ハッ ハッ ウギィィーッ!
(大柄な体に似つかわしくない俊敏な動きで壇上から駆け下りてきたボス猿が叫ぶと、周囲が静まり返る)
ヒヒッ 民ぃ?
お姫様の言う民ってのは人間のことだけだろ?
(シュリアの周囲をウロウロしながら、品定めするようにつま先から頭のてっぺんまでを
ジロジロいやらしく見ながら、人間の言葉を喋り出すボス猿)
お前さん達人間のくだらない争いで、ワシらはえらい迷惑してるんだよ
さすがに我慢の限界ってやつでなぁ ヒヒッ ヒヒヒッ
(気丈な姫を嬲るように言う)
あぁっ?
(いつボス猿に襲い掛かられるかも分からない姫を案じて喚く女騎士達を威嚇するように睨むボス猿)
安心しなぁ
お前達の相手もしてやるかよぉ オイ!
(いやらしく笑うと、身近な部下の猿に合図する)
お許しがでたぁ! ウキィィッ!
(合図を受けた若い猿が興奮気味に女騎士に襲い掛かる)
(女騎士の悲鳴と同時に甲冑や服が引き裂かれ、シュリアの目の前で獣に嬲り犯されていく) そ、そんな……あう、私は何も…
はうっ!やめ、やめてくださいっ!?
そんな、そんな………あぁ
(目の前で猿の群れに滅茶苦茶に犯される女騎士に思わず目を背け耳を塞ぐ)
あぅ、こんな、こんなことになるなんて…
私があんなこと言いださなければ… (他の女騎士達にも若い猿達が襲い掛かり、女の悲鳴と獣の唸り声が交差する)
(鍛えられた女騎士の身体を貪る獣は、人間のものとは桁違いに大きなイチモツで容赦なく犯していく)
(周囲の観客となっている猿達も興奮気味に歓声を上げて、阿鼻叫喚の地獄絵図となった)
ははっ 人間の女はたいそう良いって噂は本当らしい
(ニタニタ笑いながらシュリアに言うボス猿)
ウヒヒッ お前にはまずワシの相手をしてもらおうかぁ
もう人間相手では物足りなくしてやるからのぉ
(いやらしくそう言うと、いきなりごつごつした大きな手でシュリアの胸を鷲掴みにする) すみません
どうも眠気がひどくなってきてしまって続けられないです
やっぱり、ちょっと難しいですね
もっと上手くやりたかったんですが・・・
貴重な時間を無駄にさせてしまってすみません
他の方を募集してみてください
短い時間でしたが、ありがとうございました
落ちます いえ、こちらこそ短いレスになってしまいすいませんでした。
お疲れ様です良い夢を
再度募集します 犬、猿、豚、馬などの雄獣さん募集します
チンポ狂いのオナホ雌を孕ませてください
飲尿で臭いつけとかされたいです 募集してみますね!
明るく楽しく動物と種付けエッチしたいです。 荒らしさんですね。
再度募集します。
マヌケな感じでへこへこ犯されたいです ジャングルで凶暴なヒヒ、もしくはチンパンジーにレイプされる内容で募集します 私をめちゃくちゃにしてくれるオスはいませんか?レイプっぽいのがいいです。 馬さんに子宮まで犯されたいです…
NGはスカグロです お前にはなぁ リアのメアドとリアのエッチ画像うpしてもらうから 巨乳女子高生を馬ちんぽか豚ちんぽで子宮まで犯して欲しいです
NGはスカとグロです 巨乳な女子高生にいっぱい種付けしてくれる大きなワンちゃんはいませんか? 【とある家で飼われている♂犬。飼い主の女の子と散歩中、汗の匂いを感じて興奮。犬小屋に戻ったあと、クンクンしたり犬チンポ擦りつけたり】 497 :
隼斗 ◆B/Gv4dfA.c
2016/09/05(月) 21:58:53.99 ID:9hdbYuII0
瑞季へ
迷ったんだけど、今日はキャンセルさせてください
理由は言わなくてもわかるかな
会ってふつーに楽しく話す自信ないし
正直、荒らされて嫌な気分になってまで、他人に迷惑かけてまで来るところじゃないと思ってる
こういう時こそついててあげなきゃいけないのはわかるんだけど…ほんとにごめん
また伝言するよ >>273
こんばんは、ワンちゃん!
犬すきのエッチなお姉さんですけど遊びましょ ワンワン!
(飼い主のゆりあに散歩に連れていってもらいたくて甘えるように吠えて) >>276
わっ!かわいいー!なんていう種類の犬かなあ
よしよし、一緒にお散歩しようね〜♪
(紐を持って、わんちゃんの走る方に引っぱられて)
あっこらこら、速いんだからあ
(駆け足で追いかける) ワンワン!
(ある程度自由に動けるようになり、勢いよく駆け出す。しばらくして、運動していたおかげでじっとり汗をかいたゆりあのいい匂いを感じて興奮してくる)
ハッハッハッ・・・
【犬の名前とかはゆりあさんにつけてもらえたら嬉しいです】 はあはあ、ちょっと待ってよお〜
(引っぱられるまま走って公園に着き、水を飲む)
喉乾いたからここで休憩ね
あれ?なんだかわんちゃん、様子がおかしくない?
はっはっていつもより目が怖い…
【名前ね!もんちゃんでどぉ?もんちゃん。】 (休憩している間、周辺をクンクン嗅いで手頃な木におしっこして)
ハッハッハッ・・・クンクン。
(ゆりあの近くに寄り添い、匂いを嗅ぎはじめる) 名前がもんちゃんになってる!
(しゃがんでジュースを飲んでるとミニスカートの太腿の隙間に鼻をねじ込もうとしてるように…)
こらこら、もんちゃん?だーめ、そんなとこクンクンしちゃいけまちぇんよ?
(首を優しく抱いて鼻の頭にちゅっ、キスして) (鼻の頭にキスされると同時にゆりあの顔をペロペロ。)
ハッハッ、ペロペロペロ
(もんちゃんの犬チンポはムクムクとふくらんで) あっ、そんなぺろぺろって…あん顔が唾液でべちゃべちゃになるよぉ
と言いつつ、なんかもんちゃん?あっ!
(犬のチンポが大きくなってる)
こらこら、そんなに発情してちゃ危険!
誰かに襲い掛かって怪我させたら大変…、どこか落ち着けるとこは…
あった!あそこなら大丈夫ね
(人気の無い林の奥にひっそりと建つ公衆トイレを発見してそちらへ引っ張る)
ほら、ここならだーれも来そうにないいし、水もあるからね
はい、もんちゃん水飲もーね
(手に水を汲んでもんちゃんの口に近づけて)
ちょうどよかった♪、私もトイレしようっと。
(便座に座り、ミニスカートとショーツを下ろして、溜まってた尿が勢いよく流れ出る)
ふぅ… (ゆりあの手のひらに汲まれた水をペロペロ舐めたあとトイレに向かったゆりあを待つようにチョコンと)
【すみません。ここまで打ちこんだところで所用が。落ちます】 スケベな犬や猿にドヤ顔で犯されて孕まされたいです
豚でも結構です 巨乳な女子高生を犯してくれるワンちゃんはいませんか?
NGはスカグロと痛い事です >>292
はっはっはっウキッキー!!
(亜希の尻に被りついてまんこをべろべろ舐め上げる)
ウキッキッキィー!!うまうまあ〜べろっべろっ
(指で割れ目を広げて舌を刺しこむ)
ウキウキ、人間の女のまんこはこうなってるんかあウキッキ はひっ!?だ、ダメェ……
んっ!あやっ!?そんなに、舐めたら……ひゃふっ!?
(猿の激しい舌遣いにお尻を持ち上げながら四つん這いになってしまい)
(愛液をやらしく滴らせ) ウホッウホッウキキキィ!
(まんこに口を尖らせて吸い付き愛液をジュブジュブ吸いながらゴツゴツの針金のような毛の生えた指をまんこにズボッと刺し)
グヘグヘッウホッホッ柔らかいまんこウホウホ! はぁ、んぁっ!猿に、私、感じて……
やっ!ひゃめ……ふわっ!んっ!
んくうぅっ!!
(猿の手マンとクンニに雌の匂いのする潮を猿の顔に吹きながら絶頂してしまい) (ぐったりひくひくするメスを抱えてピョーンピョーンと木から木へ飛び)
このメスはオラのもんだウキキッ!
(縄張りに着くと、大木に蔦を使い立ったまま大の字に縛り、前にかがんでマンコをグイッと広げ、中を覗き込み)
オラの子猿孕ませるだキキッ
(腕の太さもあるペニスを扱きながら指を3本突っ込んで奥まで開き) はあ、ふわぁ………っ!
猿と、交尾なんて…やだ…あっ、ふわっ!?
(猿の強い力で簡単に縛りつけられてしまい)
ひゃっ!ゃ……うっ、ふわっ!?
(無理やり膣を広げられ媚声を漏らす) (頭の髪を掴んで無理やりに長い舌を亜紀の口にねじ込んで猿の臭い息を吹き込みながら中を舐めまわす)
ウキウキウキッキ!
子種コダネ今ら犯す、メス孕ませるだウキィー!
(先からどろどろの液体を垂れた棍棒並のペニスをこじ開けた柔らかい割れ目に押し当てるとそのままグイイイッと押し込んで、舌で臍から胸、乳首を一周して首筋まで何度も舐め上げる)
ウホウホッきもちいい!ウホホーッ!
(ガシガシと腰をまんこにぶち当てる) ゃっ!はうぅっ!?
め、ひゃめ……むぐうっ!
んっ、んぐっ!?ぁ、んぁっ!
き、気持ち……いぃ
(猿の器用な舌遣いに腰を浮かしながら感じてしまい) (腰を掴んでぶっといペニスを子宮を押し上げるように突き上げ)
ウホホオウ〜ウホホォ〜きもちええだウホウホッ!
(バンバン突き上げて)
オラッもう出すウキキッ!子猿孕ませるだあああ!!ウキィーッ!! あっ!中はダメッ
妊娠しちゃううぅ………
やんっ!あひっ!?ひゃうっ、んっ
ふわぁぁぁぁーー!!!
(キュンキュン締め上げながら絶頂し) (亜希の首を締めながらガツンガツンとペニスの先端で子宮を打ち付け)
ウホーっホーッ!!中に出し子猿孕めっ!!ウギイイイイッ!!
(ドクンドクンドクン、大量の猿精子を亜希のまんこに流し込む)
これで一発で子猿孕むウキッ
これから毎日猿軍団の性処理させるだウキキ
(頬をグイと掴んでぶちゅうっと口を合わせ所有の証の唾液を流し込む) はあ、はあ……こんなに出されたら妊娠確実だよぉ……
むぐっ、んっ、んくぅ……
(快楽の余念に浸りながら唾液を受け入れるほかなかった) (後ろ手に縛り、脚をロープで無理やり開かせた状態で木に吊るし、尻に猿用と書く)
(後ろにはちんぽをしごきながら順番を待つ猿の行列が)
マダカ、マダカ…
(用事おち、ありがとうウキキッ) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています