【人間女・動物♂】獣姦スレ 二匹目【ふかふか】 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
人間の女性とオスの動物が愛の交歓または単に交尾を行うスレです
(性別最重要)。
動物は基本、実在の動物でお願いします。猫耳獣耳娘なども別途。
動物さんとの意思疎通度は双方のお好みでどうぞ。
前スレ
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1292322515/
この板は18歳未満使用不可です。この板ではリアルに繋がる誘導や募集は禁止されています。
現実世界での獣姦は器物損壊や窃盗に問われる可能 エロい下着とパイパンが大好きな、亀頭のでっかいロバです
よろしいですか? こんにちは!老犬や豚に犯されたいです!
その他変わった動物でもおけですよ (宜しくお願いいたします)
(豚ですし無理やりですね、感じてくれると尚いいですね)
ぶひぃぶひぃ
(ビリビリと服をやぶり押し倒してしまう) ふゃっ!豚さん、ちょっと……ぁ、やめっ!
(素肌を隠すものがなくなり覆いかぶされるも抵抗出来ず) ぶひぃー!
(声に驚いてしまい威嚇するように乳房をかじり
無抵抗な早妃のショーツの上からガチガチになり白いのが溢れだしたナニをすり付ける
早妃のショーツがぐちゅぐちゅに液を吸って湿っていく 雄の蛇やシャチに犯されたいです。
もちろん哺乳類も可です。 すいませんシャチも哺乳類でした。
虫や鳥もどうぞ〜 犬、もしくは豚に輪姦される内容で募集します。
長文可能な方お願いします 発情期の雄豚の性処理に駆り出された少女
もしくは運悪く山に迷い込み野良犬の肉便器にされたというシチュで募集します。
希望があればお答えしますよ。 >>39
よろしくお願いします。
ご希望はございますか?
こちらは何も知らずに豚小屋に閉じ込められたかられたいですね。 >>40
こちらこそよろしくお願い申し上げます。
せっかく豚なのでねっとりクンカクンカプレイ期待ですw
打ち込みは遅くなるかもしれないです、すみません
書き出しお願いします ん、んうぅ……あれ、ここは…あぅ、藁…?
ここは何処だろう……うぅん、3番…?
(布一枚の簡単な服を着させられ足に003の札を付けられた長い黒髪の少女が豚小屋で目覚める)
(家畜の繁殖の為に連れてこられたらしく以前の記憶が無く)
ふぇ、何か……居るっ
(獣の気配に気づくと怯えながら壁際に体をピタリと付け様子を伺う) ぐが…ぶほ…ぶほ…
(藁の山の下から汚い肌色をした大きな雄豚が現れる)
(この豚は品種改良で通常の豚の1.6場合の大きさがある)
ブボ!?
(少女に気付いた豚は太い首を少女の方に向け鼻をヒクヒクしながら向かってくる) え、えっ!やめっ!こないでっ!?
ゃ、嫌っ、お願いだから……あうっ、うぅ〜
(立ち上がり部屋の隅まで追い詰められてしまい)
(繁殖用ということで家畜の仔を妊娠出来るよう身体を変えられているようで)
(ふと、何もはいていないスカートの下から雌のフェロモンを漂わせ)
嫌……た、食べないで…
(涙目になりながら壁に張り付くことしか出来ず) ぶひ…ふごふご
(少女を追い詰めたブタは後ろ足で立ち上がり壁と少女にのしかかる)
ぶごぉ ぐんご…ぐご
(雌フェロモンに興奮したブタは少女の脇の下に顔をツッコミ匂いをかぎ始める)
ぶごぉ…ぶー!
(さらに興奮した豚は腰を少女の太ももに擦り付け始める) ひゃうっ!?や、やめ……んぅっ!
んっ………あひっ!?
(いきなり目の前に立ち上がり覆い被さられると恐怖に声も出ず)
や……え、えっ……?
(身体を執拗に嗅ぐ様子に動揺しながらただただ震えながら口をパクパクし)
何を、してるの……んっ、やめて……っ
(何をされているか理解できないものの太ももが不快で身体をよじりイヤイヤする) (豚はそのまま鼻をヒクヒクさせながら顔を少女の布の中に突っ込む)
ぐごぐご…
(豚は少女の柔らかい乳房を見つけると軽く甘噛みする)
かぷっジュルジュる…
(豚はさらに腰を激しく降り、ドリルのようなペニスを太ももに押し付けて少女を押し倒す) はぁ、あひっ!ダメッ、そんなとこ……ゃ、はゃぁ…
力が抜けて……っ、くうっ
(快感も人一倍強くされているようでビクンと体を反応させ)
(そのまま体重を乗せられるまま組崩されてしまう)
や、そんな……た、助けてっ
(太ももに当たるそれを目にし何をしたがっているか察し)
(目に涙を溜めながら四つん這いで逃げようとする) ブヒーッ
(豚は逃げ出した少女を信じられないスピードで追いかけわき腹に体当たりする)
ブヒ…クンクン
(仰向けに倒れた少女に多い被さり豚はメスフェロモンを辿って顔から順番に下へ下へと少女の身体を探っていく)
ブヒっ!
(フェロモンの根元を見つけた豚はスカートの中に顔を突っ込み鼻先を少女のつるつるとした秘部にピタッとくっつけヒクヒクさせる) すいませんそろそろ眠気が…々また機会があれば続きお願いします? 了解しました
またいつか機会があれば
おやすみなさい
落ち 募集します
>>49のような豚さんに犯されたいです 老いた虎や老狐に孕まされたいです。
アナル舐めやフェラをさせていただきたいです。 狒々の猿チンポに犯されるシチュで募集します
猿専用便器にしてください! ウキキキッ!!!
(既に狒々に捕まっている状態からでいいですか?)
(すぐにでもサキさんに挿入したいです) 動物チンポ欲しいです
高速ピストンしてくださる動物さん募集しますね 動物さん募集します!
おもいきり獣の子供孕まされたいです! 待機します
高速ピストンして種付けしてくださる動物さん募集しますね こんばんは。動物役は初めてですが挑戦してみたいです。
珍しい動物というとどんなのを想定してます? >>72
よろしくお願いします。
希望の動物などありますでしょうか? 早苗ちゃんにはね 俺様の大腸菌たっぷりの下痢ウンコ食べていただきます
ついでにメアドも教えなさい >>78
よろしくお願いします。
ご希望の動物などありますでしょうか? 犬、猿や豚、爬虫類などの雄獣さん募集します
チンポ狂いの雌を孕ませてください >>82
まだ見ていましたら、うまくできるかわかりませんがお相手お願いします 動物さん募集します。
狐に孕まされたりしたいですね 犬、猿や爬虫類などの雄獣さん募集します
チンポ狂いの雌を孕ませてください
飲尿で臭いつけとかされたいです >>93
よろしくお願いしますなにかご希望はありますか?
あと何の動物をしたいでしょうか? さきちゃんにはね、俺様の不潔チンポフェラしてもらうから
ついでにリアのメアドも教えなさい さきちゃんのエッチ画像もここにうpしてね 犬、猿や爬虫類などの雄獣さん募集します
チンポ狂いの雌を孕ませてください >>98
興味を惹かれたのでとりあえずお話を
サキさんはどんな動物をされるんですか?
しゃべったらおかしいので描写のみになるんですか? あ、すいませんこちらは雄獣×人間♀すれになりますね。
なのでこちらは人間になります。
こちらはどちらでもかまいません あっ、雌って文字から動物同士と早とちりしてしまいました
なにぶん初めてなので胸を貸してもらえたらと思うのですが、シチュ的には愛犬が突如…とかがベタですかね 動物同士というのも面白そうですね……
動物同士にしましょうか?
話す二足の動物ならファンタジースレなどで大丈夫かなと ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています