【人間女・動物♂】獣姦スレ 二匹目【ふかふか】 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
人間の女性とオスの動物が愛の交歓または単に交尾を行うスレです
(性別最重要)。
動物は基本、実在の動物でお願いします。猫耳獣耳娘なども別途。
動物さんとの意思疎通度は双方のお好みでどうぞ。
前スレ
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1292322515/
この板は18歳未満使用不可です。この板ではリアルに繋がる誘導や募集は禁止されています。
現実世界での獣姦は器物損壊や窃盗に問われる可能 >>557
よろしくお願いします
露天風呂に来たらオンナがいて犯すみたいなシチュはどつですか?
ヒヒだから言葉はNGですよね?w そうですね話さない感じでお願いします
んー、野生のヒヒだとジャングルに迷い込んでなどいかがでしょうかね はあ、はあ……ここは……
っ、無人島……?
(豪華客船が難破し島に流れ着いたようで、ドレス姿のままジャングルを歩く早希)
はあ、私だけみたいね…… (オンナを見つけ、エモノを狩るようにじっと様子を伺う)
ガウウ…
(尿意など隙を見せたらいつでも犯せるように…と想像すると、下半身はカチカチに反り返っている) はあ、とにかく、生き残らないと……
んっ、はあ…ここで、いいかな…
(茂みの中でしゃがみこむとパンツを脱ぎ、放尿をはじめ)
(ほとんど無防備な様子で用を足し) ガルルゥウゥ!!
(まさにその時を迎え、興奮を抑え切れず背後からのし掛かるように飛びつく)
(勢いのあまり、オンナは四つん這いで放尿しながら股間が丸出しに!)
ジュチュパチュパ!
(ヒヒはさらに高揚に放たれる聖水を飲みながら股間にしゃぶりつく) ふえ!?さ、猿っ!?
はなしてっ!ぅ……お願い、だから……っ
(秘部に吸い付くヒヒに抵抗するが野生の力には勝てず) (人の言葉が分かるはずもなくただ煩悩に任せ、尻肉を広げて目の前のぐちょぐちょな割れ目にしゃぶりつく)
(聖水と溢れる淫液をぶちゅぶちゅと吸うヒヒ)
(ガクガクと腰が砕け力が抜けたところで、ドレスをビリビリに割き全裸に…) 中国の山奥で喋る老いた虎にスケべなこと言われながら犯されてしまうシチュで募集します
こちらロリでも可です 猿に犯されて強制受精させられてしまう内容で募集します
大型のヒヒにゲス顔で本能のままに犯されたいです 猿に犯されて強制受精させられてしまう内容で募集します
大型のヒヒにゲス顔で本能のままに犯されたいです 猿に犯されて強制受精させられてしまう内容で募集します
大型のヒヒにゲス顔で本能のままに犯されたいです
長文可能な方お願いします 猿に犯されて強制受精させられてしまう内容で募集します
大型のヒヒ、もしくはチンパンジーにゲス顔で本能のままにじゅぽじゅぽ犯されたいです
長文可能な方お願いします >>581
【行き違いになってしまったみたいですね!】
【まだいらっしゃいますか?是非お願いします!】 >>582
あ、戻られたんですね。
是非お願いしますー。 >>583
シチュエーションはどうしましょう
人間の滅んだ猿の惑星みたいな感じや無人島に流れ着いてなど……
ご希望やNGはございますか? 構いませんよ、じゃあ猿の惑星的だけど知性は低く本能でメスを犯す感じで。
体格は人間よりも良くて、イチモツも巨大って感じでいかがでしょうか?
NGは特にないですね。 了解です
こちらコールドスリープから目覚めた感じで……
人間の子を繁殖させる機械を破壊されて猿の子を孕ませられるなど
猿ペニスはカリが無く長い感じのを希望します
こちらから書き出しましょうか 分かりました、書き出しお願いしますね。
お待ちしてますー う、うぅん……っ、ここは…
あれから二万年、経ったみたいね
(コールドスリープから目覚め、ゆっくりカプセルから身を起こし機器を触る)
人類の生存率は……私以外ゼロね
大丈夫、必ずまた復活させるから……
(シダ植物に覆われジャングルと化した研究所を見渡す亜紀)
あっ、はぁ……身体がまだ、慣れていないようね
(人類が滅んだ時の為に、この施設には大量の遺伝子サンプルが保管されており、それを探す為にカプセルから降るとおぼつかない足取りで保管室へ向かう) ぐぐぐ…ひひ、ぐあー!
(人の滅んだ後、残されたのは実験体として作られた巨大な猿人)
(しかし知性はむしろ退化し、言葉も話せず、本能だけで生きていた)
(そんな時に今まで閉じていた扉の向こうからメスの臭いがすることに気付き、向かい始めた)
ぐ、ひひ。ひー!
(涎を垂らし、洗うことも無く汚いペニスを激しく勃起させ、獣臭い汁を垂れ流している)
(保管庫の方へのそのそと歩き、メスの臭いが近づくのを悟ると叫び声をあげる)
ぐひいいいいいい!!
(そして猛然と走り出し、メスを追いかけ始める) ふぅ、機器は大丈夫みたい……
あとはパスワードを入力してシーケンスを終えれば…
(入力すると最後の希望である人間の退治の入ったガラス管が露出し)
え?あれは……ひっ!?こ、来ないでっ!
うっ、あうぅ……人類の希望が…
(機械から離れ逃げようとするもコールドスリープの後で体がおぼつかず転んでしまう)
【顔はヒヒとチンパンジー、どっち寄りの感じでしょうか】
【最後の希望の胎児を食べて精力つける感じですかね】 【どちらでも、という感じですがヒヒよりでいいですかね】
【了解です。さらっと食べてしまいますね】
(メスを視界に収めると、醜悪な顔を更に歪めて走りよる)
(メスが逃げられない様子だと感じると、獲物に恐怖を与えるためゆっくり歩きだす)
ひー…ひー…ぐ、ぐひっ!
(ふとメスが持つガラス管の中に、美味そうな肉が入っていることに気付く)
(獣の腕力でそれを奪うと、にたりと笑って大口を開け、臭い息を吐き)
(ばきん、とガラスを砕き、中の退治を口の中に流し込んだ)
ぐふ、がひひひひ!
(大笑いして手を叩くと、腹の底から湧き上がる精力を感じて息を荒げる)
(勃起したイチモツは人のモノより二回りか、それ以上に大きく、酷い臭いを垂れ流す)
(メスの身体を掴んで持ち上げると、汚い舌を伸ばして体中を舐め始めた) そ、そんなっ!やめっ!
お願い、だから……嗚呼
(最後の希望を食らう猿を眺めることしかできず)
ひっ!嫌、いや……あうっ、くうぅ〜
(勃起したペニスを目にし身をよじりながら抵抗するも、大きな舌が全身を這い回り)
(悲鳴にも似た声をあげながら体を震わせ) ぐひ、ひー!
(メスの乳にしゃぶりつき、力の加減もせず吸い付いていく)
(じゅううう、と音がするほど強く吸い、乳首周りが真っ赤になるほど激しくして)
(やがて乳が出ない事に気付くと苛立ち、メスの尻を叩く)
ぎいー!ぐぎいい!
がふぅ・・・げひひ!
(メスの股を開かせ、ただペニスを入れるためだけに舌を這わせていく)
(強引に舌を膣にねじ込むと玩具のように足を掴み、大きく広げさせる) いっ!あっ、はやっ!
そんなに、吸い付いたって……ん、あひんっ!?
(獣の強い力で吸い上げられて身を仰け反らせ)
(尻を勢いよく叩かれ、悲鳴を上げる)
んっ、んゃっ!ダメッ、やっ
はぁ!あうぅ……そんなとこ、舐めちゃ……ひうっ!?
(無理矢理のクンニに涎を垂らしながら悶え)
(舌に奥まで犯されると軽く絶頂に達する) (メスの穴から汁が出てきたことに気付き、もう用は終わったとばかりに口を放す)
ぎひぃー…ぐ、ぐぐぐふふふ!
(巨大でつるりとした、人間とは違うペニスをメスの股間に突き付ける)
(穴より太いペニスが狭いソコを強引にこじ開けると、メスの頭を掴み、腰を掴んで思い切り腰を打ち付けた)
(同時にメスの身体を激しく前後に動かし、ペニスに刺激を与えていく)
(明らかに入りきらないようなペニスを無理矢理全て捻じ込もうとして、ぐいぐいと引き寄せて)
ぐひ、ぐひぃー!
(ぐちゃぐちゃと音を立てて膣を犯し尽くし、あっという間に粘っこい、酷い臭いの精液を吐き出していく) すいませんいいところですが急用が入ってしまい
申し訳ありませんが落ちます 【小汚い野犬に種付けされたいです】
【忠誠の証として犬アナルを舐めたりしたいですね……】
【長文可能な方お願いします】 熊ぐらい大きい犬や馬などの大型の動物さんに子宮まで犯されたいです… 【来年は戌年!】
【ということで大きなワンちゃんに子宮まで無理やりずぼずぼ犯されたいです!】
【シチュなどは相談しながら決めましょう】
【もしよろしければ多数感されたいなあなどと…】 【今年はは戌年ということで大きなワンちゃんに子宮までずぼずぼ犯されたいです。】
【姫始めに接待レイプされちゃいます!】
【もしよろしければ多頭に回されたいなあなどと…】 >>609
ぜひともよろしくお願いします。
ご希望やNGがございましたらどうぞ イメージしてる流れとか設定あれば、教えてください。
NGはこのシチュなら特に無いと思います。 山で彷徨い、野犬に囲まれるなど……
確実に犬を孕ませようと犯されちゃいたいです。
最後は犬チンポに堕とされちゃいたいです
こちら気弱なJCでいきたいです シチュ了解しました、
雰囲気的に、ゆかりさんに書き出してもらった方が良さそうですね。
お願いしてもいいですか? はぁ、まさか元旦に遭難しちゃうなんて…
なんとか休めるとこみつけたから良かったけど…
道路までどれくらいだろ…はやく帰ってシャワー浴びたい…
(山奥の無人寺でウロウロする女子中学生)
(スマホのGPSも効かず、うずくまる)
(ほのかに漂う獣の臭いに不安そうにしつつ) (人為的に改造された犬が研究所から逃げ出していて)
(それは言葉も喋り、性欲もとてつもないもので)
人間見つけた・・・
犯したい。
(食欲を満たしたその犬はゆかりを見つけて襲い掛かる) あ、え?犬が喋った……?
まさか妖怪とか?や、山神かも……
いっ!はうっ、んっ!?
(強い力に思わず押し倒されてしまい、仰向けに倒される)
や、やめ……食べ、ないでください… もうお腹いっぱい・・・
もっと満たしたいものがある。
(衣服を噛み千切り下着姿にして)
これだ・・・
女・・・犯す・・・すごく喜ぶ・・・
(ワレメを激しく舐め始める)
(それだけで犬のチンポは大きくなってしまう) えっ、あっ……っ!
やだっ、やめ……っ、ひっ!?
(まだ産毛しか生えてない秘部を晒され、舌使いに身震いし)
やっ、……っ、ひぅ
お願いだから、やめ……
(何をしようとしているのか察し、足を閉じようてするがマズルをどかせず) だめだ・・・
もう我慢できない
(足を開いた状態を維持するために自らの前足で押さえつけて)
いい味だ・・・
すぐに気持ちよくしてやる
(執拗にワレメを舐め回し、とうとう舌がマンコにねじ込まれる) はぁ、はぁ……んっ、あやっ!?
やめっ、っ、そんな、ダメなの……にっ
(だんだんと舌使いが激しくなるにつれて抵抗が緩み、下半身を委ね)
ゃ……戌年に、こんなことされちゃうなんて……
【最後はゆかりも研究所に入れられ、仲良く子作りする感じでも大丈夫ですか?】 いっぱいイヤらしい汁が出てきた
もう一息だ
(最奥まで舌をねじ込んで中を執拗に舐めあげて)
俺のことを言ってるのか?
そんな年なんだな・・・
(干支という概念がまだ理解できていなくそんなことよりも女を犯すことに専念する)
【いいですね。研究所の色々な動物に犯されるのはどうですか?】 はぁ、やっ!はゃ……っ、ひゃ、はあ
奥は、それ以上いったら……ゃ、はうぅっ!!
(体をビクンと跳ねながら軽く絶頂に達してしまい)
(息を荒げながら脱力し)
んわ……ゃ、はぁ
犬に、イかされちゃった……ゃ、はあ
【そうですね、後日談で話せる馬と交尾なんてのもいいですね】 オンナ感じてる・・・
それに逝った。
(舌を抜き待ち構えていたようにチンポをヒクヒクしているマンコにあてがって)
もっとイカせてやる
研究所の女のように俺のものだ
(そのまま正常位のように圧し掛かりカリ首のカサの広い入れれば抜けなさそうなチンポを根元まで突き刺してしまう) ぁ、はうっ!犬のおちんちんが……
はゃ、やっ、あぅ〜……っ
(解され、すんなり犬ペニスを飲み込むと、犬のマズルが口元に近づき)
もっと、もっと気持ちよく…ゃ、お願い…
(体に手を回しながら、鼻に軽くキスし) ニンゲンのマンコ気持ちイイ
堪らない
(最初から激しく腰を動かしてゆかりのマンコを蹂躙する)
嬉しがってる・・・
気持ちイイ
(ブラも引きちぎり乳首を交互に舐めまわしてピストンを繰り返す) はぁ、やっ、はぅ……っ
気持ち、いぃ……ずっと、交尾してたいの……ゃ、ひんっ
(獣の激しい腰使いに身を委ねながら自身は抱きつき乳首を立たせる)
はぁ、んゃ……っ、い、イッちゃう……
っ、あっ、あっ!ふわぁ……っ
(腰をもたげながら再び絶頂に達し) 締め付けすごい・・・
こんなの初めて・・・
(腰を動かしながら種付け射精をしてしまう)
逝く・・・
嬉しい・・・まだまだイカせてやる
(すぐに硬さを取り戻し愛液とザーメンが溢れる膣内をチンポが行き来する) はぁ、もっと、もっと交尾したいのっ!
はぁ……んっ、もっとビュービューして…
ふぁふっ、んっ、ゃ、ゎ……いっ、やうぅ〜〜
(今度はキューっと締め付けて抜けないようにしながら激しくイッてしまい) 分かった
幾らでも出す・・・
(子宮に亀頭をねじ込んで更に腰を打ちつけて)
乳首・・・おいしい
女犯す・・・やめられない
(乳首を交互に吸い腰を回す) っ、大き過ぎて。お腹が膨らんできちゃいそう…
あゃ、はぁ……お腹、熱い…
ワンちゃんのおたまじゃくしでいっぱいだよ……っ
(幾度か身を震わせ感じながら、キュンキュンマンコが喜び)
この後研究所でしょうか オンナのマンコすごい締め付け・・・
腰が止まらない
(狂ったように腰を打ちつけ二度目の射精をしてしまう)
まだまだでそうだ
壊れそうだ
(それでも収まらずゆかりの中をチンポが暴れまわる)
【研究所で輪姦されたいのかな?】 すいません急用がはいったので落ちます
お付き合いありがとうございました 調教されているご主人様に、目の前で獣と交わるように命令されて犯されるというシチュで募集します
犬か豚がいいです ttp://dog-horse.info/showthread.php?t=76 膣をコブで栓をしてお腹が膨れるまで射精してくれる大型犬さん募集します 何か研究施設のような場所で、
犬と交配させられてしまう内容で募集します。 発情期を迎えたエッチな飼い犬に犯されたい女性飼い主募集します。 虎や山猫など、大型ネコ科動物に犯されたいです。
人間でも受精できるよう改良されトゲは無い感じなど……
もしくはカンガルー、カワウソなどで募集します。。 猿に犯されて強制受精させられてしまう内容で募集します
大型のヒヒ、もしくはチンパンジーにゲス顔で本能のままにじゅぽじゅぽ犯されたいです
長文可能な方お願いします こちら、とある屋敷のワガママぐうたらな姫で、
お風呂をサボったお仕置きとして犬のペニスケースにされてしまう内容で募集します
そのまま結婚されちゃったりなど… 歌って踊れてさらにシコれると評判の裏アイドルがファンの希望で犬と交尾しちゃう内容で募集します。
動物チンポでしかイケなくなっちゃうといった感じなど…… 発情期ピークのサラブレッド♂です
藤田菜☆子ちゃんみたいな若手女性騎手を馬房で犯しまくり
男の腕並に巨大なペニスで腹ボコ&結腸ぶち抜き姦が希望です。 飼っている♂犬をエッチに躾ける飼い主さんを募集します。 生まれて間もない♂飼い猫を、ひとりエッチ用の玩具にしたい飼い主の女性はいませんか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています