【人間女・動物♂】獣姦スレ 二匹目【ふかふか】 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
人間の女性とオスの動物が愛の交歓または単に交尾を行うスレです
(性別最重要)。
動物は基本、実在の動物でお願いします。猫耳獣耳娘なども別途。
動物さんとの意思疎通度は双方のお好みでどうぞ。
前スレ
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1292322515/
この板は18歳未満使用不可です。この板ではリアルに繋がる誘導や募集は禁止されています。
現実世界での獣姦は器物損壊や窃盗に問われる可能 >>609
ぜひともよろしくお願いします。
ご希望やNGがございましたらどうぞ イメージしてる流れとか設定あれば、教えてください。
NGはこのシチュなら特に無いと思います。 山で彷徨い、野犬に囲まれるなど……
確実に犬を孕ませようと犯されちゃいたいです。
最後は犬チンポに堕とされちゃいたいです
こちら気弱なJCでいきたいです シチュ了解しました、
雰囲気的に、ゆかりさんに書き出してもらった方が良さそうですね。
お願いしてもいいですか? はぁ、まさか元旦に遭難しちゃうなんて…
なんとか休めるとこみつけたから良かったけど…
道路までどれくらいだろ…はやく帰ってシャワー浴びたい…
(山奥の無人寺でウロウロする女子中学生)
(スマホのGPSも効かず、うずくまる)
(ほのかに漂う獣の臭いに不安そうにしつつ) (人為的に改造された犬が研究所から逃げ出していて)
(それは言葉も喋り、性欲もとてつもないもので)
人間見つけた・・・
犯したい。
(食欲を満たしたその犬はゆかりを見つけて襲い掛かる) あ、え?犬が喋った……?
まさか妖怪とか?や、山神かも……
いっ!はうっ、んっ!?
(強い力に思わず押し倒されてしまい、仰向けに倒される)
や、やめ……食べ、ないでください… もうお腹いっぱい・・・
もっと満たしたいものがある。
(衣服を噛み千切り下着姿にして)
これだ・・・
女・・・犯す・・・すごく喜ぶ・・・
(ワレメを激しく舐め始める)
(それだけで犬のチンポは大きくなってしまう) えっ、あっ……っ!
やだっ、やめ……っ、ひっ!?
(まだ産毛しか生えてない秘部を晒され、舌使いに身震いし)
やっ、……っ、ひぅ
お願いだから、やめ……
(何をしようとしているのか察し、足を閉じようてするがマズルをどかせず) だめだ・・・
もう我慢できない
(足を開いた状態を維持するために自らの前足で押さえつけて)
いい味だ・・・
すぐに気持ちよくしてやる
(執拗にワレメを舐め回し、とうとう舌がマンコにねじ込まれる) はぁ、はぁ……んっ、あやっ!?
やめっ、っ、そんな、ダメなの……にっ
(だんだんと舌使いが激しくなるにつれて抵抗が緩み、下半身を委ね)
ゃ……戌年に、こんなことされちゃうなんて……
【最後はゆかりも研究所に入れられ、仲良く子作りする感じでも大丈夫ですか?】 いっぱいイヤらしい汁が出てきた
もう一息だ
(最奥まで舌をねじ込んで中を執拗に舐めあげて)
俺のことを言ってるのか?
そんな年なんだな・・・
(干支という概念がまだ理解できていなくそんなことよりも女を犯すことに専念する)
【いいですね。研究所の色々な動物に犯されるのはどうですか?】 はぁ、やっ!はゃ……っ、ひゃ、はあ
奥は、それ以上いったら……ゃ、はうぅっ!!
(体をビクンと跳ねながら軽く絶頂に達してしまい)
(息を荒げながら脱力し)
んわ……ゃ、はぁ
犬に、イかされちゃった……ゃ、はあ
【そうですね、後日談で話せる馬と交尾なんてのもいいですね】 オンナ感じてる・・・
それに逝った。
(舌を抜き待ち構えていたようにチンポをヒクヒクしているマンコにあてがって)
もっとイカせてやる
研究所の女のように俺のものだ
(そのまま正常位のように圧し掛かりカリ首のカサの広い入れれば抜けなさそうなチンポを根元まで突き刺してしまう) ぁ、はうっ!犬のおちんちんが……
はゃ、やっ、あぅ〜……っ
(解され、すんなり犬ペニスを飲み込むと、犬のマズルが口元に近づき)
もっと、もっと気持ちよく…ゃ、お願い…
(体に手を回しながら、鼻に軽くキスし) ニンゲンのマンコ気持ちイイ
堪らない
(最初から激しく腰を動かしてゆかりのマンコを蹂躙する)
嬉しがってる・・・
気持ちイイ
(ブラも引きちぎり乳首を交互に舐めまわしてピストンを繰り返す) はぁ、やっ、はぅ……っ
気持ち、いぃ……ずっと、交尾してたいの……ゃ、ひんっ
(獣の激しい腰使いに身を委ねながら自身は抱きつき乳首を立たせる)
はぁ、んゃ……っ、い、イッちゃう……
っ、あっ、あっ!ふわぁ……っ
(腰をもたげながら再び絶頂に達し) 締め付けすごい・・・
こんなの初めて・・・
(腰を動かしながら種付け射精をしてしまう)
逝く・・・
嬉しい・・・まだまだイカせてやる
(すぐに硬さを取り戻し愛液とザーメンが溢れる膣内をチンポが行き来する) はぁ、もっと、もっと交尾したいのっ!
はぁ……んっ、もっとビュービューして…
ふぁふっ、んっ、ゃ、ゎ……いっ、やうぅ〜〜
(今度はキューっと締め付けて抜けないようにしながら激しくイッてしまい) 分かった
幾らでも出す・・・
(子宮に亀頭をねじ込んで更に腰を打ちつけて)
乳首・・・おいしい
女犯す・・・やめられない
(乳首を交互に吸い腰を回す) っ、大き過ぎて。お腹が膨らんできちゃいそう…
あゃ、はぁ……お腹、熱い…
ワンちゃんのおたまじゃくしでいっぱいだよ……っ
(幾度か身を震わせ感じながら、キュンキュンマンコが喜び)
この後研究所でしょうか オンナのマンコすごい締め付け・・・
腰が止まらない
(狂ったように腰を打ちつけ二度目の射精をしてしまう)
まだまだでそうだ
壊れそうだ
(それでも収まらずゆかりの中をチンポが暴れまわる)
【研究所で輪姦されたいのかな?】 すいません急用がはいったので落ちます
お付き合いありがとうございました 調教されているご主人様に、目の前で獣と交わるように命令されて犯されるというシチュで募集します
犬か豚がいいです ttp://dog-horse.info/showthread.php?t=76 膣をコブで栓をしてお腹が膨れるまで射精してくれる大型犬さん募集します 何か研究施設のような場所で、
犬と交配させられてしまう内容で募集します。 発情期を迎えたエッチな飼い犬に犯されたい女性飼い主募集します。 虎や山猫など、大型ネコ科動物に犯されたいです。
人間でも受精できるよう改良されトゲは無い感じなど……
もしくはカンガルー、カワウソなどで募集します。。 猿に犯されて強制受精させられてしまう内容で募集します
大型のヒヒ、もしくはチンパンジーにゲス顔で本能のままにじゅぽじゅぽ犯されたいです
長文可能な方お願いします こちら、とある屋敷のワガママぐうたらな姫で、
お風呂をサボったお仕置きとして犬のペニスケースにされてしまう内容で募集します
そのまま結婚されちゃったりなど… 歌って踊れてさらにシコれると評判の裏アイドルがファンの希望で犬と交尾しちゃう内容で募集します。
動物チンポでしかイケなくなっちゃうといった感じなど…… 発情期ピークのサラブレッド♂です
藤田菜☆子ちゃんみたいな若手女性騎手を馬房で犯しまくり
男の腕並に巨大なペニスで腹ボコ&結腸ぶち抜き姦が希望です。 飼っている♂犬をエッチに躾ける飼い主さんを募集します。 生まれて間もない♂飼い猫を、ひとりエッチ用の玩具にしたい飼い主の女性はいませんか? こちらとあるアイドルを犯してくださるお猿さんに募集します
大型のヒヒ、マンドリル、もしくはチンパンジーに求められて本能のままにじゅぽじゅぽ犯されたいです
甘々無理やりどちらでもどうぞ
長文可能な方お願いします 大型ヒヒのドリーです
甘々だとどんな展開でしょう?
是非お相手お願いしたいです
可能であればアイドル名芽衣ちゃんでお願いしたいです よろしくお願いします。
そうですね、トップアイドルながら実は獣姦を…など
生まれつき動物の子を孕める体質で事務所公認で研究施設で研究の為……
もしくは動物園でのイベントの裏で…などいかがでしょう 名前ありがとうございます
では研究施設の方でお願いしたいですね
研究と分かっていてもお互い愛し合っていて、何度も求め合う感じでどうでしょう?
見た目の設定などあれば教えてください
NGは大スカとグロです そうですね、本能的に雄の匂いに発情し、体を求めてしまったりなど
恋人とかつがいに思ってる感じで
こちら15歳身長155cmで、アイドル活動をしながら妊活をしているといった感じでお願いします
NG了解しました!よろしくお願いします 了解です、設定ありがとう
こちらは2m近い巨体のヒヒで、研究施設に2人の部屋があり、昼はアイドルと学校生活をする芽衣を待って、夜は2人で生活している感じで。
書き出しはどうしましょう? 了解しましたそれで始めましょう!
書き出しお願いしてもよろしいですか?
ライブ後など 了解しました、書き出してみます
(とある研究施設、大型のヒヒが枕や布団を抱き抱え、発情していた)
フッ…フッ…め…い…
(芽衣が寝ている枕の香りで芽衣を待ちながら昂った感情に任せて太く大きなペニスをしごいて、雄の香りを部屋に満たしていく) (ライブを終え、家のすぐそばにある都内の研究所に帰る松島芽衣)
(場所はマネージャーしか知らず、ごく自然な帰宅にしか見えない)
はぁ、遅くなってごめんねドリー
んふぅ…今日も仕事大変だったよー
(シャワーを浴びずに部屋に入ると衣服を脱ぎ、素肌を露わにする)
はぁ、私の匂い、好き?
(毛並みを撫でつつ体を密着させる) フッ…ホホ…め…い…!めい!
(帰宅した芽衣を抱きしめて髪に頭を埋めてその香りをたっぷり吸い)
フッ…フン…
(芽衣の香りを充分に満喫するとカウパーの垂れる大きなペニスを芽衣のお腹に擦り付けて今日もすぐにしたいとアピール)
(ファンが見れば激怒し、一般人が見ても少女が襲われている危険なシーンに見えるが、ドリーが芽衣に甘えているのを知っている研究員はカメラ越しでも気にせずに、むしろアイドルの乱れる姿を楽しみにしている) だーめっ、ドリーは私の旦那さんなんだからっ
先ずはキスから〜
んっ、ちゅっ……ねりゅ…んっ
(お腹を猿ペニスに押しつけながら唇を奪い、国民的トップアイドルの舌でねっとり奉仕し)
ちゅ、ちゅ……ねぶっ、ふふぁ
あなたのチンポにもキスしてあげなきゃね♪ (芽衣の言葉を理解しているドリーは少し残念そうな顔をするも、キスに応じ、人がするように舌を絡めて芽衣の唾液を味わって)
フッホホ…
(芽衣のフェラが大好きなドリーは脚を開いて芽衣の眼前にカウパーの垂れるペニスを晒し
早くして欲しいとばかりに芽衣の頬にペニスを擦り付けながらも愛おしそうに髪を撫でる) んふふっ、そうそうおねだりポーズよくできました♪
はぁ……すごひにおいぃ…
それじゃヒヒチンポいただきまぁす♪
はーむっ、んっぷ、じゅっぷ、じゅるぷっ
はゃ、1万人の前で歌ったアイドルのフェラチオどうかな?
んふふ……ねぷっ、じゅ、ぢゅるぷ
(手慣れた舌使いで魅了しながら玉を揉み解し)
(大量のファンを持つ彼女の夢中でしゃぶりつく顔は雌猿のように下品で) ホゥ…ォオ…
(快感に漏れる声、脈打つペニスは普通の男性が射精したくらいのカウパーを芽衣の口内に垂らし、雄の味と香りを芽衣に伝える)
フ…ホォ…
(芽衣の身体を抱き、快楽に浸りながらも甘えるように胸を揉んで、指先は繊細に乳首を刺激して)
【パイズリフェラでイきたいです…】 じゅぷっ、じゅっぷ、んふぁ
そろ出ちゃいそうかな?ちゅ、んく…ふふぁ、カウパーいっぱひぃ
ゃ、おっぱいがいいの?それじゃ…
はぁ、はあ……胸で挟んで……
はむっ、ぢゅ、ぢゅるる
(胸で根元を扱きながら先っぽをくわえ、そのまま動かしていく) (多くの男性ファンが憧れるような芽衣の淫らな攻めに、ドリーも耐え切ることは出来ず)
ホォ…ホォ…ォオ!
(脚をピンと伸ばし、腰を浮かせると、大きく痙攣したペニスから大量の精液を放出し芽衣にマーキングするかのようにたっぷり浴びせてしまう)
ホォ…ォオ…
(射精の快感を感じながらも芽衣を抱き寄せ愛おしそうに抱きしめおでこや頬に何度もキスするドリー) すいません大変良いところなのですが時間がきてしまい落ちさせていただきます
ありがとうございました 発情した飼い犬をバター犬として扱いたい飼い主さんを募集してみます。 今年の干支の虎に求められて本能のままにじゅぽじゅぽ犯されたいです
甘々無理やりどちらでもどうぞ
長文可能な方お願いします ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています