【人間女・動物♂】獣姦スレ 二匹目【ふかふか】 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
人間の女性とオスの動物が愛の交歓または単に交尾を行うスレです
(性別最重要)。
動物は基本、実在の動物でお願いします。猫耳獣耳娘なども別途。
動物さんとの意思疎通度は双方のお好みでどうぞ。
前スレ
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1292322515/
この板は18歳未満使用不可です。この板ではリアルに繋がる誘導や募集は禁止されています。
現実世界での獣姦は器物損壊や窃盗に問われる可能 >>78
よろしくお願いします。
ご希望の動物などありますでしょうか? 犬、猿や豚、爬虫類などの雄獣さん募集します
チンポ狂いの雌を孕ませてください >>82
まだ見ていましたら、うまくできるかわかりませんがお相手お願いします 動物さん募集します。
狐に孕まされたりしたいですね 犬、猿や爬虫類などの雄獣さん募集します
チンポ狂いの雌を孕ませてください
飲尿で臭いつけとかされたいです >>93
よろしくお願いしますなにかご希望はありますか?
あと何の動物をしたいでしょうか? さきちゃんにはね、俺様の不潔チンポフェラしてもらうから
ついでにリアのメアドも教えなさい さきちゃんのエッチ画像もここにうpしてね 犬、猿や爬虫類などの雄獣さん募集します
チンポ狂いの雌を孕ませてください >>98
興味を惹かれたのでとりあえずお話を
サキさんはどんな動物をされるんですか?
しゃべったらおかしいので描写のみになるんですか? あ、すいませんこちらは雄獣×人間♀すれになりますね。
なのでこちらは人間になります。
こちらはどちらでもかまいません あっ、雌って文字から動物同士と早とちりしてしまいました
なにぶん初めてなので胸を貸してもらえたらと思うのですが、シチュ的には愛犬が突如…とかがベタですかね 動物同士というのも面白そうですね……
動物同士にしましょうか?
話す二足の動物ならファンタジースレなどで大丈夫かなと 自由空間でのを見せていただきました。こういうのもあるんですね
チキコさんの漫画などを少し読んだ事があったので獣のイメージは分かるのですが
サキさんはどの程度、獣とスキンシップをした事があるのですか? >>105
私自身はそんなに無いですね。
インコを飼っていたくらいです。
いいですよねチキコさん。あの感じで想像してます! 雄動物さん募集します。
甘々も獣用便器もOKです。 >>110
よろしくお願いします。
何か希望はありますか?
こちらのNGは大スカですかね。 最後まで嫌がって欲しいですね
こちらは猿で行きたいと思ってますがいいでしょうか
あと亜希さんは見た目どんなですか? そうですね、獣フェチの女性が興味本位でジャングルに入って猿にレイプされてしまうなどどうでしょう。
あとは連れてこられた研究所で交配実験なども…… 見た目は黒髪ロングで背中あたりまで。
背は160ほどで胸はCくらいでしょうか 落ちます。
お付き合いしていただきありがとうございました。 小屋で馬、豚、犬に犯される内容で希望します
あとは虎など スケベな野良犬に犯されたいです
こちら犬用便器にしてくださるご主人犬募集します。 犬、もしくは猿に輪姦される内容で募集します。
長文可能な方お願いします 猿に輪姦されたいです
ヒヒとかが良いです
募集します 猿に犯される内容で募集します
本能のままに犯されたいです 【亜紀さん、こんばんは。発情期の猿が亜紀さんを突然襲う感じでいいでしょうか?】 >>131
はい、ヒヒやチンパンジーなど大型の猿が好みですね場所はジャングル奥地など 【分かりました。探検で奥地まで来た隊員の亜紀を犯したいので、書き出しお願いします。】 はぁ、はあ……まさか遺跡を目の前にしてはぐれるなんて…
食料も少ないし、どうしよう…
(自然と同化した古代文明遺跡を目の前にしながら一休みする女性が一人)
はあ、これで水も最後か……んっ、こくっ
(服は所々破れ、髪を結っていた紐も外れて長い黒髪を垂らしながら水分補給し横になるとふと、疲労からか眠ってしまい) (自分の縄張りで平和に過ごしている猿。物音に気づき辺りを見回して)
ウホッ、ウホッ!
(普段嗅ぎなれない人間のメスの香りを感じでアレを勃起させながら亜紀に襲いかかり) んゃ?なぁ……ひゃわっ!?
や、やめっ!ひんっ!?
(野生の猿に女性の力では抵抗できずされるがままに身ぐるみをはがされてしまい)
(涙目になりながらも人間の雌の裸体を晒す) (猿の本能か、淫らな姿になった亜紀の秘部に勃起した猿チンポが挿入され)
ウホッ、ウホッ!ウッキーッ!
(本能のままに激しく腰を振り亜紀を犯していく) やっ!やめっ!?ひゃひんっ
さ、猿に、…ゃっ!
犯されて……ゎ、感じ、ちゃうなんて……っ
(イヤイヤながらも膣が猿ちんぽに濡れて吸い付き)
(ひと突きするたびに歓喜の悲鳴をあげ) ウホッ、ウホッ
(亜紀の秘部から溢れてくる愛液が猿チンポの滑りをよくし、更に奥へと)
(亜紀の女の匂いを感じで更に興奮し、腰を振るスピードが早まっていく) はぁ、んっ!?猿チンポ、奥まできてりゅ……っ
はあ、んっ、ゃっ!猿交尾、早過ぎっ
はぁ、人間にもどれなく、なっちゃ……ゃ、ふわぁぁぁ〜
(あまりの突きに猿に抱き返しながら絶頂し) (亜紀が絶頂を迎えると同時に吐き出される猿の精液)
ウホッ、ウホッ、ウホッ
(物音に気づいたもう一匹の猿が登場。亜紀をバックから襲い) はぁ、はあ……はやぁ…
んっ!?だ、だめっ……んやっ!?
(中だしされた直後次の猿に後ろから突かれてしまいさっきの猿に顔を突き出す形になり) (最初の猿は亜紀の口の中にチンポを。二匹目は亜紀の尻穴を犯していく)
ウホッ、ウホッ、ウホホッ!
(響き合う二匹の猿の声。止まらない猿交尾。) んっ、んむぅ!?
んくっ、んっ、むっ、ぢゅるっ、ちゅぷ
(再び猿チンポに犯され感じながら)
(臭い精液を味わいつつしゃぶりついて奉仕する) (奉仕され感じる一匹目の猿。その様子に猿なりに嫉妬した二匹目が尻穴犯しを加速させ)
ウホッ、ウホッ!
(絶頂が近くなる二匹目。両者更に犯していく) んきゅっ!?んっ、んぢゅっ!ちゅるるっ!
ぢゅるるる〜
(尻をキュッと締めながら猿チンポを吸い上げ) (キュッと尻を締め付けられた二匹目が絶頂に。ついで一匹目も亜紀の口の中に精を吐き出し)
ウホッ、ウホッ、ウホッ! んくっ!んぷっ!?
むぐうぅ〜………っ、こくっ、ごくん
(絶頂しながら野生の精を受け口内の悪臭のする白濁をゆっくり飲み込み) ウホッ、ウホッ!
(二匹とも亜紀の身体の匂いをクンクンしながらチンポを擦りつけて)
【この後、どうしたいですか?】 はぁ、はゃ……気持ち良かった…
このまま、ずっと猿に犯されていてもいいかも…ぺろっ、ちゅ
(トロけた表情でそういうと絶対服従を示すように猿のアナルを舐め)
【そのまま猿達の群れの肉便器にされてくエンドで】 (亜紀にアナルを舐められた猿は更に感じでしまい。そのあと亜紀の周りに集まった複数の猿に犯されつづけるのだった)
【午前3時すぎてますので、お開きにしましょう。ありがとうございました。】 猿に犯される内容で募集します
本能のままに犯されたいです >>156
タイムおしいw
02:22:33.36 (巨大な馬のぺニスを小さなおまんこに迎え入れて懸命にお尻をふる)
あうあうっ…はひっ、ふぅっ、ふぅ…ぅ 前スレ落ちないと、掛け持ち扱いでルール違反ですよ? 来年の干支、猿に犯されたいです!
凶暴なヒヒにレイプされる内容で募集します こちらがどんな動物の子でも孕める薬を投与した研究員で
実験の為に虎に犯される内容で募集します。 お願いします。
こちら虎とのことですが大人や子供などございましたか?
また、人語の有無も教えていただければ。 そうですね、大人の虎でお願いします。
言葉はそちらのやりやすさに合わせます
脳波を読み取る首輪をつけ翻訳して片言ながら話せるなども。 わかりました。
そちらなのですが薬の影響とかはありましたか?
例えば薬が欠陥品で獣を求める雌になってしまうとかも面白そうですが。 大丈夫そうなら伺います。伝言お願いできますか?
とりあえず落ちます。 待機します。
薬の作用で雌のように獣に発情してしまう感じでお願いします ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています