【背徳】友達の彼女・友達の彼氏【裏切り】4 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
◎スレH・エロ会話板を含め、BBSPINKでは18歳未満の利用を禁止しています。
18歳以上の方は大人のスレH・エロ会話板ローカルルールを守ってお使い下さい。
◎チャット誘導、メールアドレス・TEL交換等の出会いに繋がるレスは禁止です。
◎うp行為は全面禁止です。
◎次スレは>>950を踏んだら立てましょう。
前スレ
【背徳】友達の彼女・彼氏の友達【裏切り】3
http://same.ula.cc/test/r.so/nasu.bbspink.com/sureh/1381999059/l10?guid=ON 彼氏がいるのにも関わらず、彼氏の友達に迫られてやってしまう、女性はいませんか? 満里奈さん・・遅くなり申し訳ないです
まだ平気かな? こちらこそよろしくお願いいたします。
こちら既婚ですが・・・よろしかったでしょうか?
またはこのシチュに合わせて独身設定でもイケますよ
満里奈さんは独身ですか? 既婚設定なら友達の奥さんってのも有りかな?どうでしょう? 独身です。
では、そちらは夫婦、こちらはカップルということでいかがでしょうか?
(仲が良いご夫婦の家にお土産を渡しに)
ピンホーン
満里奈です。こんにちは!
(色白巨乳系です) 書き出しありがとうございます。
こんにちは満里奈ちゃん
コレどうしたの?
(玄関に出た家内が明るい声で迎える 僕はソファーに座ってテレビを見ているが)
(マンションの可愛いお隣さんの様子が気になって仕方がない・・・『お隣さんって確かオッパイの大きい娘だったよな』)
(ぼんやりと卑猥なコトを考えながらも 家内が満里奈さんを奥に通す様子を察して姿勢を正して座り直す)
やあ・・えっとマリ・・満里奈ちゃんだっけ?先月コッチに越してきたんだよね?
たしか単身でコッチに? こんにちは!
田舎から送ってきたので。
このミカン美味しいんですよ。
(奥に通されて)
あっ、お邪魔します
(ペコリと挨拶して)
(紳士でかっこいいご主人だなぁ) (お辞儀をするとタポタポと揺れる胸に目が釘つけになる)
みかん有難うございます!僕大好きなんです
(普段そんなに食べないみかんだか大げさに喜んで満里奈の手をとって握手をする)
(握手をして必要以上に手を振って満里奈の胸を揺らして楽しむ公平)
ささッあがってユックリしていってください・・・えとあの旦那さん?いや彼氏だっけ?
いつも一緒にいる方・・今夜はどこに?
(彼氏の話をしながら満里菜が引っ越し早々から夜な夜な彼氏と激しく交わる嬌声が壁を通して聞こえるコトを思い出す)
(自然とグレーのスエットパンツの股間が盛り上がってしまう) あっ、ありがとうございます。
そんなに喜んでいただけてよかったです。
(こんなに握手されて、、よかった)
(あんまり揺らすからブラがずれちゃった)
彼は出張で今日からいないんですよ。
よくご存知ですね。
(あれ?夜の声まさか聞こえてなかったかな?)
(えっ?スエットの前が、、膨らんでる?) (『しかし遠目からでも凄い身体した子だと思っていたが・・・』真近でシゲシゲと舐め回すように見つめる)
(こんなダイナマイトバディを毎晩抱ける彼氏が羨ましく思いながら激しい劣情に股間を熱くする公平)
ふ〜ん・・・そう・・・じゃあ今夜は一人なんだ
(良いコトを聞いたとほくそ笑みながら)
おい京子・・タバコをビール買って来てくれよ
(近くのコンビニまで往復でも30分以上はかかるをしりながら嫁を外にだす)
(家内を買い物の出させると 急に卑猥な笑みを浮かべ)
ねえねえ満里奈ちゃん・・・・毎晩凄い声なんだけど
ココのマンションって壁薄いから気をつけてね
でも若いてイイよな〜毎晩でもエッチできるんだもんね イイコトだよ
昔はウチの家内も好きな方だったんだけどね 最近は全然だよ ふ〜ん彼氏には満足してそうだね・・だって毎晩激しいもんね
オジサン君らの声毎晩聞かせれていつも大変なんだよね 家内はソッポ向いて寝ちゃうし・・・
ホラ君見ただけで こんなになってるよ
(ソファから立ち上がってもう隆々と盛り上がってスエットの前でテントを張る股間を見せつける)
(薄いスエット生地にもう陰茎の形状はもちろん薄らと段差のあるカリ首が浮かび上がっていた)
ねえチョットだけ!チョットだけオッパイ揉んでイイ?自分でシコシコしてるからさ・・・お願いだよ!
だって毎晩生殺しなんだぜ・・・家内の胸は洗濯板だしね 君みたいな豊満なオッパイ前から憧れだったんだよ
(中腰に屈みあんがら両手を合わせてチョッピリ茶目っ気も醸しつつお願いをする公平)
(上からソファに座った満里奈の困惑する表情から深い谷間がチラチラと見えてタマラナイ)
(異様に盛り上がったスエットの先端がジワジワと色を変えてエッチなシミが広がるのを満里奈に見られるも構わず懇願する)
ねねっ・・・お願いだよ!チョットだけ!
(懇願して近づくとその盛り上がった先端が満里奈の顔に近づき ムワッとオスの香りを放って満理奈の鼻孔を刺激する) 公平さん
理想的な展開だったのにごめんなさい
来客で今戻ってきました。 彼氏と仲の良い後輩に迫られてやってしまう女性はいませんか? 互いに親しい2組のカップルがいます
方やお互い初の彼氏彼女で、キスどころか手を繋いだことも無いウブな二人
方やお互い経験豊富で、性に関してもオープンな明るく楽しく活発な二人
ウブな彼氏に「そんなんじゃ彼女とする時やばいから教えてあげる」と手ほどきしてくれる活発な彼女を募集します
しばらくいます 【前スレ1000を転載しておきます】
いい顔をしているぜ
今まで誰にも見せてない顔をしているんじゃないのかい?
(鏡に映るアヘ顔を見せつけながら何度もピストンが与えられる)
今までこんなセックスしたことがないんだろう?
もっとして欲しいと言えよ
(背中を舐めながら乳房を揉み、何度も何度も突き上げられる) あ、あ、あ、あはあ…やらしい…やらしいかおしてるぅ…はあん…
(鏡に手をつき、見たこともない自分のいやらしい表情に恍惚の笑みを浮かべて)
こんなの…こんなのはじめてえ…!ああん…りゅーじくぅん…いいのお…ああん…ゆーすけよりいいのお…!
もっとお…もっとお…おちんぽ、おちんぽほしいのお…あああん…!もっとしてえ…?もっといやらしいことしてえ…!!
(ぞくぞくと体中を駆け巡る快感に彼氏のことなどどうでもよくなり、彼氏以上の快楽を与えてくれる龍二さんを愛おしく思い始める)
【次スレ案内ありがとうございます】 やっぱり初めてなんだな
このいやらしい顔は俺だけに見せてくれてるんだよな・・・ゆうすけには見せずに・・・
(洗脳するように言葉を投げかけながら腰を回しマンコをかき混ぜる)
幾らでも突いてやるよ
今日は誰も来ないから朝まで犯してやるよ
(首筋肩口にキスマークをつけながら、爪先立ちになるくらい激しく突き上げる) はじめてえ…はじめてだよお…ああん…!あああ…!あああああん…!
(鏡越しに自分を犯す龍二さんを見つめて、もうすでに龍二さんのことしか考えられなくなっている)
あさまでえ…?うれしい…うれしいよお…わたしのおまんこ…りゅーじさんでいっぱいにしてえ…?
あんっ!あっ!あっ!やあああん!い、いくっ、いっちゃう、ああん!またいっちゃうよおお…!
(生ぬるい唇の感触とちくっとした甘い痛みに悶え、なすがままに突き上げられ絶頂を迎えそうになる) 祐奈は俺のものになるのかな?
こんなにはじめてを見せてくれるのだからさ・・・
(突きこみながらクリを扱いて祐奈の腰を振らせてしまう)
また逝くのか?
こんなのを朝まで味わえるんだ・・嬉しいだろう?
(チンポのようにクリを扱いて包皮まで剥いてしまう)
(突き上げは激しくなりつま先は時々地面から離れて串刺し状態で突き上げられる) あ、あ、ああん…!りゅーじくんのものだよお…!あっあっあっあっ、りゅーじくんのおんなにしてえ…!も、りゅーじくんの、りゅーじくんのおちんぽがいいのお…!ひゃああん!
(激しい突きと愛撫に龍二さんを求めて、いやらしくお尻をくねらせる)
いっちゃう!いっちゃうう!うれし、うれしいよお…!あんあんあん!おかしくなっちゃうう!やあああああん!
ひぃっ!あああん!いく!いくううう!!
(おかしくなりそうなほどの刺激に倒れそうになりながら龍二さんの指に自分の指を絡ませて果てる) 俺のものになるんだ・・・
それならゆうすけとは別れなきゃいけないな
(突き上げながら祐奈の携帯を取り出しメールか電話するように促す)
逝きまくりだな・・・
このまままた出してやるよ
(激しく突き上げたあと祐奈の絶頂に合わせて二度目のザーメンが子宮にタップリ流しこまれる) (龍二さんに言われるがままにおぼつかない手で彼氏へ電話をかけるとつながってしまい)
ゆーすけえ…?あっあっ、も、もう、ん…ああん…!
わ、わかれたいのお…やあん!わかれよ、わかれよ、ゆーすけえ…ぁ、ああああん!
(龍二さんにずぼずぼとおまんこの形を変えられながら彼氏に別れを告げて)
(自分の喘ぎ声で彼氏の声などもう耳に届かず、手の力が抜けて携帯を落とす)
ほしい…あっあっあっ、だして、あああああ!いくううう!!
(二度目の射精に結合部からはごぽっごぽっと精液が溢れ出し、その場に倒れこむ) 祐奈は俺の虜なんだよ
これからの事を聞きながら諦めるんだな
(最後の一滴まで流し込みながら祐奈のアエギ声を聞かせてやる)
まだまだ終わりじゃないぜ
このまま抜かずに三度目に行くからな
(繋がったまま祐奈の足をM字に抱えあげ駅弁スタイルで歩き始める) あああん!あっ、さんかいめえ…!んはあ…あふっ、あふっ
せーえきちょーだあい…りゅーじさん…りゅーじさあん…!
(龍二さんが歩くたびにずんずんと律動が伝わり、はふはふと犬のように呼吸が早くなる)
(彼氏の匂いがするベッドに降ろされると、違う男に犯さている状況に興奮してしまう) 今までにない経験をさせてやるからな
このまま妊娠させてやるからな
(ベッドに向かう途中で何度か立ち止まって上下左右に祐奈を揺さぶって串刺しにしてやる)
待ちに待ったベッドだぜ・・・
戻れなくなるセックスをしてやるよ
(ベッドに押し倒し屈曲位でマンコを突き刺して結合部を見せ付ける)
【時間は何時まで大丈夫かな?】 >>40
【分かりました。明日は無理ですが木曜日に犯してやりたいな】 あはああん!あかちゃん…あかちゃんできちゃうのお…?あああああん!いいよお…あかちゃん…りゅーじさんとお…わたしのあかちゃん…んん、ひゃああああん!
(妊娠という言葉ももうどうでもよくなり、ただただ龍二さんを求めてしまう)
りゅーじさあん…すきぃ…!だいすきぃ…!あはあん!やらしい、やらしいい…!えっちにしてくれるりゅーじさんしゅきぃ…!んはああああん!!
(あまりの快楽にたまらなくなり、龍二さんの頭に手を伸ばし髪が乱れるほど撫で回す)
【今週はちょっと無理かもしれないです…龍二さんのこと、好きになってしまってます…もっと犯されたいです…】 これだけ中に出されたら妊娠確定かもな・・・
もう後戻りできないんだいいじゃないか。
(マンコが何度も串刺しにされ、それを見せ付けられる)
本当にいやらしいな
完全に俺の物だ・・・次を出したら俺のマンションで犯してやるからな・・・
(スパートをかけて今までにない高速ピストンが祐奈を狂わせる)
【そうですか・・・来週月曜日なら朝から時間があるかもしれません】
【タップリ犯されたいんだろう?】
【次辺りで〆にするね】 あん!あん!あはあああ!あかちゃん、あかちゃんほしい…!りゅーじさんのあかちゃんほしい…!
いっぱい、いっぱい、ざーめんちょーだあい…!ふああああ!
(激しく出し入れされる結合部を目の前で見せつけられて頬を上気させて雌猫のように喘ぐ)
いく!いくのお!あっあっあっあっ!だめえ、りゅーじさあん、すきっ、すきだよお…!
りゅーじさん、りゅーじさん、りゅーじさああん!
いっちゃう!!いっちゃう!!いっちゃうのお!!あああああん!!
(おまんこが壊れてしまいそうな激しい突きに龍二さんの名前を叫びながらおちんぽを締めつけ絶頂を迎える)
【伝言…してもいいですか?リアでも龍二さんに犯されたいです…もうびしょびしょです…】 いいオネダリだ
このまま出してやるからな
(亀頭がガッチリ子宮にはめられて大量のザーメンが流し込まれる)
はぁはぁ・・・
このままマンションまで連れて行ってやるよ・・・
(全裸にシャツだけを着せて部屋から連れ去ってしまう)
もう離さないからな・・・今夜は楽しめそうだ
(行きの車の中でもバイブで犯され、マンションに着いてからも色々な体位で犯されるのだった・・・)
【大人の伝言板にお願いします。もしも今週の平日なら空いてるので伝言ください】
【祐奈のレスを見てレスしてから落ちますね】 【わかりました。今日も長い時間ありがとうございました。またいやらしく犯してくださいね。落ちます】 互いに親しい2組のカップルがいます
方やお互い初の彼氏彼女で、キスどころか手を繋いだことも無いウブな二人
方やお互い経験豊富で、性に関してもオープンな明るく楽しく活発な二人
ウブな彼氏に「そんなんじゃ彼女とする時やばいから教えてあげる」と手ほどきしてくれる活発な彼女を募集します
しばらくいます ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています