【背徳】友達の彼女・友達の彼氏【裏切り】4 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2015/03/12(木) 23:53:41.11ID:hu2yl/q30
◎スレH・エロ会話板を含め、BBSPINKでは18歳未満の利用を禁止しています。
 18歳以上の方は大人のスレH・エロ会話板ローカルルールを守ってお使い下さい。
◎チャット誘導、メールアドレス・TEL交換等の出会いに繋がるレスは禁止です。
◎うp行為は全面禁止です。
◎次スレは>>950を踏んだら立てましょう。

前スレ
【背徳】友達の彼女・彼氏の友達【裏切り】3
http://same.ula.cc/test/r.so/nasu.bbspink.com/sureh/1381999059/l10?guid=ON
0006一郎2015/03/20(金) 12:55:27.43ID:7qqyU1Z30
彼氏がいるのにも関わらず、彼氏の友達に迫られてやってしまう、女性はいませんか?
0007満里奈2015/03/20(金) 13:23:49.85ID:CPaDaNcz0
まだいらっしゃいますか?
0008一郎2015/03/20(金) 13:48:42.63ID:7qqyU1Z30
満里奈さん・・遅くなり申し訳ないです
まだ平気かな?
0009満里奈2015/03/20(金) 14:53:50.10ID:v96lhC3n0
どなたかいらっしゃいますか?
0011満里奈2015/03/20(金) 15:11:14.30ID:v96lhC3n0
よろしくお願いします
0012名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2015/03/20(金) 15:13:49.78ID:eEICJkiL0
こちらこそよろしくお願いいたします。

こちら既婚ですが・・・よろしかったでしょうか?
またはこのシチュに合わせて独身設定でもイケますよ

満里奈さんは独身ですか?
0014満里奈2015/03/20(金) 15:21:23.66ID:v96lhC3n0
独身です。
では、そちらは夫婦、こちらはカップルということでいかがでしょうか?

(仲が良いご夫婦の家にお土産を渡しに)
ピンホーン
満里奈です。こんにちは!
(色白巨乳系です)
0015名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2015/03/20(金) 15:29:07.78ID:eEICJkiL0
書き出しありがとうございます。

こんにちは満里奈ちゃん
コレどうしたの?
(玄関に出た家内が明るい声で迎える 僕はソファーに座ってテレビを見ているが)
(マンションの可愛いお隣さんの様子が気になって仕方がない・・・『お隣さんって確かオッパイの大きい娘だったよな』)
(ぼんやりと卑猥なコトを考えながらも 家内が満里奈さんを奥に通す様子を察して姿勢を正して座り直す)

やあ・・えっとマリ・・満里奈ちゃんだっけ?先月コッチに越してきたんだよね?
たしか単身でコッチに?
0016満里奈2015/03/20(金) 15:36:01.46ID:v96lhC3n0
こんにちは!
田舎から送ってきたので。
このミカン美味しいんですよ。

(奥に通されて)
あっ、お邪魔します
(ペコリと挨拶して)
(紳士でかっこいいご主人だなぁ)
0017公平2015/03/20(金) 15:45:22.26ID:eEICJkiL0
(お辞儀をするとタポタポと揺れる胸に目が釘つけになる)
みかん有難うございます!僕大好きなんです
(普段そんなに食べないみかんだか大げさに喜んで満里奈の手をとって握手をする)
(握手をして必要以上に手を振って満里奈の胸を揺らして楽しむ公平)

ささッあがってユックリしていってください・・・えとあの旦那さん?いや彼氏だっけ?
いつも一緒にいる方・・今夜はどこに?
(彼氏の話をしながら満里菜が引っ越し早々から夜な夜な彼氏と激しく交わる嬌声が壁を通して聞こえるコトを思い出す)
(自然とグレーのスエットパンツの股間が盛り上がってしまう)
0018満里奈2015/03/20(金) 15:56:18.17ID:v96lhC3n0
あっ、ありがとうございます。
そんなに喜んでいただけてよかったです。
(こんなに握手されて、、よかった)
(あんまり揺らすからブラがずれちゃった)

彼は出張で今日からいないんですよ。
よくご存知ですね。
(あれ?夜の声まさか聞こえてなかったかな?)

(えっ?スエットの前が、、膨らんでる?)
0019公平2015/03/20(金) 15:58:55.64ID:eEICJkiL0
(『しかし遠目からでも凄い身体した子だと思っていたが・・・』真近でシゲシゲと舐め回すように見つめる)
(こんなダイナマイトバディを毎晩抱ける彼氏が羨ましく思いながら激しい劣情に股間を熱くする公平)
ふ〜ん・・・そう・・・じゃあ今夜は一人なんだ
(良いコトを聞いたとほくそ笑みながら)
おい京子・・タバコをビール買って来てくれよ
(近くのコンビニまで往復でも30分以上はかかるをしりながら嫁を外にだす)

(家内を買い物の出させると 急に卑猥な笑みを浮かべ)
ねえねえ満里奈ちゃん・・・・毎晩凄い声なんだけど
ココのマンションって壁薄いから気をつけてね
でも若いてイイよな〜毎晩でもエッチできるんだもんね イイコトだよ
昔はウチの家内も好きな方だったんだけどね 最近は全然だよ
0020公平2015/03/20(金) 16:28:02.05ID:eEICJkiL0
【合わなくて落ちたかな?】
0021公平2015/03/20(金) 16:31:59.32ID:eEICJkiL0
ふ〜ん彼氏には満足してそうだね・・だって毎晩激しいもんね
オジサン君らの声毎晩聞かせれていつも大変なんだよね 家内はソッポ向いて寝ちゃうし・・・
ホラ君見ただけで こんなになってるよ
(ソファから立ち上がってもう隆々と盛り上がってスエットの前でテントを張る股間を見せつける)
(薄いスエット生地にもう陰茎の形状はもちろん薄らと段差のあるカリ首が浮かび上がっていた)
ねえチョットだけ!チョットだけオッパイ揉んでイイ?自分でシコシコしてるからさ・・・お願いだよ!
だって毎晩生殺しなんだぜ・・・家内の胸は洗濯板だしね 君みたいな豊満なオッパイ前から憧れだったんだよ
(中腰に屈みあんがら両手を合わせてチョッピリ茶目っ気も醸しつつお願いをする公平)
(上からソファに座った満里奈の困惑する表情から深い谷間がチラチラと見えてタマラナイ)
(異様に盛り上がったスエットの先端がジワジワと色を変えてエッチなシミが広がるのを満里奈に見られるも構わず懇願する)
ねねっ・・・お願いだよ!チョットだけ!
(懇願して近づくとその盛り上がった先端が満里奈の顔に近づき ムワッとオスの香りを放って満理奈の鼻孔を刺激する)
0022公平2015/03/20(金) 16:33:11.17ID:eEICJkiL0
【落ちます】
0023満里奈2015/03/20(金) 17:00:15.49ID:tWnuIBuJ0
公平さん
理想的な展開だったのにごめんなさい
来客で今戻ってきました。
0024満里奈2015/03/20(金) 17:11:19.22ID:tWnuIBuJ0
落ちます
0025一郎2015/03/20(金) 20:59:27.16ID:7qqyU1Z30
彼氏と仲の良い後輩に迫られてやってしまう女性はいませんか?
00262015/03/21(土) 13:12:14.38ID:3xtfizs10
互いに親しい2組のカップルがいます
方やお互い初の彼氏彼女で、キスどころか手を繋いだことも無いウブな二人
方やお互い経験豊富で、性に関してもオープンな明るく楽しく活発な二人

ウブな彼氏に「そんなんじゃ彼女とする時やばいから教えてあげる」と手ほどきしてくれる活発な彼女を募集します


しばらくいます
00272015/03/21(土) 13:35:29.74ID:3xtfizs10
上げ
00282015/03/21(土) 14:30:42.53ID:3xtfizs10
長居しました
0030龍二2015/04/28(火) 15:23:43.00ID:8nKGIdQ30
【前スレ1000を転載しておきます】
いい顔をしているぜ
今まで誰にも見せてない顔をしているんじゃないのかい?
(鏡に映るアヘ顔を見せつけながら何度もピストンが与えられる)

今までこんなセックスしたことがないんだろう?
もっとして欲しいと言えよ
(背中を舐めながら乳房を揉み、何度も何度も突き上げられる)
0031祐奈 ◆Z0P./0pf4U 2015/04/28(火) 15:31:04.98ID:zkRQQRoo0
あ、あ、あ、あはあ…やらしい…やらしいかおしてるぅ…はあん…
(鏡に手をつき、見たこともない自分のいやらしい表情に恍惚の笑みを浮かべて)

こんなの…こんなのはじめてえ…!ああん…りゅーじくぅん…いいのお…ああん…ゆーすけよりいいのお…!
もっとお…もっとお…おちんぽ、おちんぽほしいのお…あああん…!もっとしてえ…?もっといやらしいことしてえ…!!
(ぞくぞくと体中を駆け巡る快感に彼氏のことなどどうでもよくなり、彼氏以上の快楽を与えてくれる龍二さんを愛おしく思い始める)

【次スレ案内ありがとうございます】
0032龍二2015/04/28(火) 15:34:34.71ID:8nKGIdQ30
やっぱり初めてなんだな
このいやらしい顔は俺だけに見せてくれてるんだよな・・・ゆうすけには見せずに・・・
(洗脳するように言葉を投げかけながら腰を回しマンコをかき混ぜる)

幾らでも突いてやるよ
今日は誰も来ないから朝まで犯してやるよ
(首筋肩口にキスマークをつけながら、爪先立ちになるくらい激しく突き上げる)
0033祐奈 ◆Z0P./0pf4U 2015/04/28(火) 15:42:46.33ID:zkRQQRoo0
はじめてえ…はじめてだよお…ああん…!あああ…!あああああん…!
(鏡越しに自分を犯す龍二さんを見つめて、もうすでに龍二さんのことしか考えられなくなっている)

あさまでえ…?うれしい…うれしいよお…わたしのおまんこ…りゅーじさんでいっぱいにしてえ…?
あんっ!あっ!あっ!やあああん!い、いくっ、いっちゃう、ああん!またいっちゃうよおお…!
(生ぬるい唇の感触とちくっとした甘い痛みに悶え、なすがままに突き上げられ絶頂を迎えそうになる)
0034龍二2015/04/28(火) 15:48:15.80ID:8nKGIdQ30
祐奈は俺のものになるのかな?
こんなにはじめてを見せてくれるのだからさ・・・
(突きこみながらクリを扱いて祐奈の腰を振らせてしまう)

また逝くのか?
こんなのを朝まで味わえるんだ・・嬉しいだろう?
(チンポのようにクリを扱いて包皮まで剥いてしまう)
(突き上げは激しくなりつま先は時々地面から離れて串刺し状態で突き上げられる)
0035祐奈 ◆Z0P./0pf4U 2015/04/28(火) 15:57:43.35ID:zkRQQRoo0
あ、あ、ああん…!りゅーじくんのものだよお…!あっあっあっあっ、りゅーじくんのおんなにしてえ…!も、りゅーじくんの、りゅーじくんのおちんぽがいいのお…!ひゃああん!
(激しい突きと愛撫に龍二さんを求めて、いやらしくお尻をくねらせる)

いっちゃう!いっちゃうう!うれし、うれしいよお…!あんあんあん!おかしくなっちゃうう!やあああああん!
ひぃっ!あああん!いく!いくううう!!
(おかしくなりそうなほどの刺激に倒れそうになりながら龍二さんの指に自分の指を絡ませて果てる)
0036龍二2015/04/28(火) 16:01:03.36ID:8nKGIdQ30
俺のものになるんだ・・・
それならゆうすけとは別れなきゃいけないな
(突き上げながら祐奈の携帯を取り出しメールか電話するように促す)

逝きまくりだな・・・
このまままた出してやるよ
(激しく突き上げたあと祐奈の絶頂に合わせて二度目のザーメンが子宮にタップリ流しこまれる)
0037祐奈 ◆Z0P./0pf4U 2015/04/28(火) 16:13:17.03ID:zkRQQRoo0
(龍二さんに言われるがままにおぼつかない手で彼氏へ電話をかけるとつながってしまい)
ゆーすけえ…?あっあっ、も、もう、ん…ああん…!
わ、わかれたいのお…やあん!わかれよ、わかれよ、ゆーすけえ…ぁ、ああああん!
(龍二さんにずぼずぼとおまんこの形を変えられながら彼氏に別れを告げて)
(自分の喘ぎ声で彼氏の声などもう耳に届かず、手の力が抜けて携帯を落とす)

ほしい…あっあっあっ、だして、あああああ!いくううう!!
(二度目の射精に結合部からはごぽっごぽっと精液が溢れ出し、その場に倒れこむ)
0038龍二2015/04/28(火) 16:19:07.70ID:8nKGIdQ30
祐奈は俺の虜なんだよ
これからの事を聞きながら諦めるんだな
(最後の一滴まで流し込みながら祐奈のアエギ声を聞かせてやる)

まだまだ終わりじゃないぜ
このまま抜かずに三度目に行くからな
(繋がったまま祐奈の足をM字に抱えあげ駅弁スタイルで歩き始める)
0039祐奈 ◆Z0P./0pf4U 2015/04/28(火) 16:25:45.80ID:zkRQQRoo0
あああん!あっ、さんかいめえ…!んはあ…あふっ、あふっ
せーえきちょーだあい…りゅーじさん…りゅーじさあん…!
(龍二さんが歩くたびにずんずんと律動が伝わり、はふはふと犬のように呼吸が早くなる)
(彼氏の匂いがするベッドに降ろされると、違う男に犯さている状況に興奮してしまう)
0040祐奈 ◆Z0P./0pf4U 2015/04/28(火) 16:28:31.86ID:zkRQQRoo0
【ごめんなさい…17時くらいまででお願いします】
0041龍二2015/04/28(火) 16:30:15.08ID:8nKGIdQ30
今までにない経験をさせてやるからな
このまま妊娠させてやるからな
(ベッドに向かう途中で何度か立ち止まって上下左右に祐奈を揺さぶって串刺しにしてやる)

待ちに待ったベッドだぜ・・・
戻れなくなるセックスをしてやるよ
(ベッドに押し倒し屈曲位でマンコを突き刺して結合部を見せ付ける)

【時間は何時まで大丈夫かな?】
0042龍二2015/04/28(火) 16:31:03.15ID:8nKGIdQ30
>>40
【分かりました。明日は無理ですが木曜日に犯してやりたいな】
0043祐奈 ◆Z0P./0pf4U 2015/04/28(火) 16:40:33.36ID:zkRQQRoo0
あはああん!あかちゃん…あかちゃんできちゃうのお…?あああああん!いいよお…あかちゃん…りゅーじさんとお…わたしのあかちゃん…んん、ひゃああああん!
(妊娠という言葉ももうどうでもよくなり、ただただ龍二さんを求めてしまう)

りゅーじさあん…すきぃ…!だいすきぃ…!あはあん!やらしい、やらしいい…!えっちにしてくれるりゅーじさんしゅきぃ…!んはああああん!!
(あまりの快楽にたまらなくなり、龍二さんの頭に手を伸ばし髪が乱れるほど撫で回す)

【今週はちょっと無理かもしれないです…龍二さんのこと、好きになってしまってます…もっと犯されたいです…】
0044龍二2015/04/28(火) 16:45:06.75ID:8nKGIdQ30
これだけ中に出されたら妊娠確定かもな・・・
もう後戻りできないんだいいじゃないか。
(マンコが何度も串刺しにされ、それを見せ付けられる)

本当にいやらしいな
完全に俺の物だ・・・次を出したら俺のマンションで犯してやるからな・・・
(スパートをかけて今までにない高速ピストンが祐奈を狂わせる)

【そうですか・・・来週月曜日なら朝から時間があるかもしれません】
【タップリ犯されたいんだろう?】
【次辺りで〆にするね】
0045祐奈 ◆Z0P./0pf4U 2015/04/28(火) 16:54:19.95ID:zkRQQRoo0
あん!あん!あはあああ!あかちゃん、あかちゃんほしい…!りゅーじさんのあかちゃんほしい…!
いっぱい、いっぱい、ざーめんちょーだあい…!ふああああ!
(激しく出し入れされる結合部を目の前で見せつけられて頬を上気させて雌猫のように喘ぐ)

いく!いくのお!あっあっあっあっ!だめえ、りゅーじさあん、すきっ、すきだよお…!
りゅーじさん、りゅーじさん、りゅーじさああん!
いっちゃう!!いっちゃう!!いっちゃうのお!!あああああん!!
(おまんこが壊れてしまいそうな激しい突きに龍二さんの名前を叫びながらおちんぽを締めつけ絶頂を迎える)

【伝言…してもいいですか?リアでも龍二さんに犯されたいです…もうびしょびしょです…】
0046龍二2015/04/28(火) 17:00:13.32ID:8nKGIdQ30
いいオネダリだ
このまま出してやるからな
(亀頭がガッチリ子宮にはめられて大量のザーメンが流し込まれる)

はぁはぁ・・・
このままマンションまで連れて行ってやるよ・・・
(全裸にシャツだけを着せて部屋から連れ去ってしまう)

もう離さないからな・・・今夜は楽しめそうだ
(行きの車の中でもバイブで犯され、マンションに着いてからも色々な体位で犯されるのだった・・・)

【大人の伝言板にお願いします。もしも今週の平日なら空いてるので伝言ください】
【祐奈のレスを見てレスしてから落ちますね】
0047祐奈 ◆Z0P./0pf4U 2015/04/28(火) 17:05:12.36ID:zkRQQRoo0
【わかりました。今日も長い時間ありがとうございました。またいやらしく犯してくださいね。落ちます】
0048龍二2015/04/28(火) 17:06:46.95ID:8nKGIdQ30
【月曜日も期待してるよ・・・私も落ちます】
00492015/04/30(木) 19:01:57.91ID:w6wwNu1p0
互いに親しい2組のカップルがいます
方やお互い初の彼氏彼女で、キスどころか手を繋いだことも無いウブな二人
方やお互い経験豊富で、性に関してもオープンな明るく楽しく活発な二人

ウブな彼氏に「そんなんじゃ彼女とする時やばいから教えてあげる」と手ほどきしてくれる活発な彼女を募集します


しばらくいます
00502015/04/30(木) 19:30:30.64ID:w6wwNu1p0
あげてみる
00512015/04/30(木) 19:37:17.48ID:w6wwNu1p0
またね
00522015/04/30(木) 20:35:44.79ID:w6wwNu1p0
もう一回>>49で募集してみる
00532015/04/30(木) 20:55:00.38ID:w6wwNu1p0
設定難しいかな・・・希望設定あったら聞きますよ

もうちょっと募集続けてみる
00542015/04/30(木) 21:25:01.51ID:w6wwNu1p0
もう一回だけあげ
00552015/04/30(木) 21:49:22.96ID:w6wwNu1p0
難しいか。帰りますね
0057幸村2015/05/01(金) 20:04:49.93ID:lgtRKxYk0
彼氏がいるのに、部活仲間っでいった旅行先で男子部員の友達とやってしまう女性はいないかな?
0058幸村2015/05/01(金) 20:32:40.74ID:lgtRKxYk0
再募集上げ
0059幸村2015/05/01(金) 20:53:59.81ID:lgtRKxYk0
おち
00602015/05/02(土) 03:36:18.55ID:2InYsryU0
友達の女に種付けしたい人ー
綾はヤリマン便器でーす
0061竜也2015/05/02(土) 03:42:44.37ID:lSJFYCub0
お、お前、浩二(友人の名前)の彼女じゃねえか。
そうか、ヤリマン便器なら遠慮しなくていいよなあ
種付けしてぇな、ヤらせてくれよ
00622015/05/02(土) 03:48:09.27ID:2InYsryU0
いいよぉ
(綾の子供(浮気相手のこ)と彼氏が酔いつぶれて寝てる部屋で種付けしてください)
(大丈夫かな??)

(格好はパンツ丸出しのミニスカにシャツ)
(綾もよってまーす)
0063竜也2015/05/02(土) 03:50:35.39ID:lSJFYCub0
(OKです)
ははは、浩二とガキがぐっすり寝てやがる
おい、綾、まったく、だらしない格好しやがって
(綾のパンツを撫で回し、スカートをめくり挙げて遊び)

酔ってんな綾。ほら、種付けしてやるからまんこ出せよ
(そう言って綾のパンツを掴んで脱がそうとする)
00642015/05/02(土) 03:59:43.98ID:2InYsryU0
はぁい♪
(パンツをさわるともう濡れてます)
(つぶれる前に彼氏が触っていたから)
(寝てる子供はすこし前に生んだばかり、パパが彼氏じゃないのを知らないのはかれしだけ)

(パンツが下ろされてあそこが丸見え)
(薄い毛がはえてて、もう濡れ濡れ)
0065竜也2015/05/02(土) 04:02:12.64ID:lSJFYCub0
これだけ濡れ濡れなら最初からノーパンで待っててよかったじゃないか?
ヤリマン便器なだけはあるぜ、ほらいくぞ
(綾のおまんこにバックからちんぽを押し付けて)
種付けしてやるよ、綾!次は俺の子供を産めよ!
(ズブブブブッ!と太いチンポがおまんこを押し広げて一気に突き刺さり)
(綾の子宮をごつん、と突き上げてしまう程深く深く奥まで入ってしまう)
0066竜也2015/05/02(土) 04:36:19.43ID:lSJFYCub0
おちます
0067さとる2015/05/06(水) 15:17:00.37ID:j0C81Vpo0
自分の彼氏の友達と下ネタで盛り上がっているうちに
本気になってしまった男に迫られ多少抵抗しながらもやられてしまう女性はいませんか?
0069さとる2015/05/06(水) 15:40:53.60ID:j0C81Vpo0
お願いします。

なにかNGとか希望はありますか?

あと、名前入れてくれると嬉しいのですけど。
0070みな2015/05/06(水) 15:46:25.69ID:/LQKMSVO0
NGはアナルです
希望シチュは、彼氏が寝てる隣で‥みたいなのがいいですが、なんでもいいです
0071さとる2015/05/06(水) 15:52:11.66ID:j0C81Vpo0
了解です。

それでは、みなさんの部屋で飲んでて、彼氏が酔って寝込んだあとに・・
って感じでいいでしょうか。

では、書き出しますね。

(彼氏が先にソファーで寝てしまっている)

酒弱いのにあいつよく飲んでたなぁ。
あいつのお守り大変でしょ、みなちゃんは
0072みな2015/05/06(水) 15:56:51.84ID:/LQKMSVO0
(シチュOKです)

そうなんだよね〜
本当によく寝てる
0073さとる2015/05/06(水) 15:57:59.48ID:j0C81Vpo0
コイツのどこに惚れてんの?
体の相性がいいとかww
0074みな2015/05/06(水) 16:01:17.68ID:/LQKMSVO0
どこだろー
体の相性は悪くはないかなぁ
0075さとる2015/05/06(水) 16:04:37.07ID:j0C81Vpo0
コイツいつも言ってるよ、みなの体は最高だって(笑)
胸も張りがあって揉みごたえあるってさ。
みなちゃんスリーサイズどのくらいなの?
0076みな2015/05/06(水) 16:08:08.57ID:/LQKMSVO0
本当にそんなこと言ってるの?
恥ずかしいなぁ
スリーサイズは言えないよー
0077さとる2015/05/06(水) 16:13:04.59ID:j0C81Vpo0
言ってる言ってる、自慢げに・・
昨日もしたんでしょww

フェラもうまいって言ってるよ。
普段のみなちゃんからは想像できないよww

教えてよー。教えてくれないなら、触って確かめてみていい?
(後ろに回って両手で胸を触ろうとして・・)
0078みな2015/05/06(水) 16:15:04.29ID:/LQKMSVO0
フェラは、どうしてもしてって言うから‥‥

ダメだよ、触ったりしちゃ
(軽くかわそうとする)
0079さとる2015/05/06(水) 16:20:45.11ID:j0C81Vpo0
そうなの?
でも、自分から取り出したりするって言ってるけど?

いいじゃん、確かめさせてよ。
あいつが自慢する胸確認させてよ・・

(後ろから胸元を覗き込むようにしながら、腰を引き寄せ乳房の下を持ち上げるように触る)

重たい・・でかいんだ・・
0080みな2015/05/06(水) 16:23:04.48ID:/LQKMSVO0
そ、そんなことしないよぉ

ちょっと、ダメだよ、やめて‥‥
(さとるさんの触り方に思わず少し感じてしまう)
0081さとる2015/05/06(水) 16:27:42.78ID:j0C81Vpo0
咥えるのは好きなんじゃないの?
あいつのはでかい?

(嫌がられるが、かまわず触っている)
(みなが履いているミニスカートから出ている太ももに目を奪われ・・)

みなちゃんの足も綺麗だよね。
細くてさ・・

(片手が太ももに触れ・・)

俺にもみなちゃんの体味わいたいなぁ・・
0082みな2015/05/06(水) 16:31:13.88ID:/LQKMSVO0
んっ、ダメ、だったらぁ‥‥

普通、だと思う‥けど

あん、彼氏が寝てる‥‥のに、こんなこと、やめて

(手で押しのけようとするが、触られるままになってしまう)
(だんだん濡れて‥)
0083さとる2015/05/06(水) 16:34:54.28ID:j0C81Vpo0
みなちゃんだって、浮気とかしてるでしょww
ひとりの男で満足してる?

彼氏が近くで寝てる横で・・なんて興奮するでしょ?

(みなの声が色っぽくなったのに気付き・・)
(胸の手がTシャツの中に・・)
(足を触っている手が足の付け根に届き、ショーツのわきに沿って撫で始める)
0084みな2015/05/06(水) 16:38:09.09ID:/LQKMSVO0
はぁ‥浮気なんて、しないよぉ‥

ダメ、手‥入れちゃダメ‥

(ますます濡れて‥)
0085さとる2015/05/06(水) 16:42:29.35ID:j0C81Vpo0
うそうそ・・
知ってるよ。ほかの友達とやったでしょ?
この前の飲み会の後・・。

(ブラも捲りあげて、直接乳房、乳首を触る)
(スカートも捲り上げあらわになったショーツの上からクリに・・)

もう、熱くなってるじゃん?
染みてるし・・。

激しく・・する?
0086みな2015/05/06(水) 16:45:37.27ID:/LQKMSVO0
やぁあん‥直接触っちゃ‥
(直に触れる指を感じて乳首を硬くする)

はぁはぁ‥感じちゃダメ‥なのに

やだ、濡れてなんか‥
(言葉とは逆にどんどん染みていく)
0087さとる2015/05/06(水) 16:49:09.16ID:j0C81Vpo0
張りがあるね・・やっぱり。
いい感じだよ。
羨ましいな・・こいつが。

(乳首を軽くつまみながら・・)
(後ろから首筋に舌を這わす)

(クリから割れ目に沿って指を這わし・・)

結構染みが・・濡れやすいんだね。
ほら、足をM字にして・・
(足を持ち上げいやらしいスタイルに・・)
0088みな2015/05/06(水) 16:52:09.15ID:/LQKMSVO0
あん‥やっぱりこんなの、ダメだよ、もうやめよぉ‥
はぁ‥乳首‥ダメぇ、気持ちよく‥なっちゃう‥からぁ

はぁはぁ‥中が疼いちゃう‥
(体を弱々しく捩らせる)
0089さとる2015/05/06(水) 16:57:10.72ID:j0C81Vpo0
やめてもいいの?
こんなになってるのに・・・

(後ろから横に周り、床に押し倒す)
もう我慢できないでしょ?

(上にのしかかり、Tシャツをめくり上げ、胸にしゃぶりつく)
(片手はショーツの中に手をすべり込ませる)
(既に濡れている陰部をいやらしく弄る・・)

気持ち良くなってるね・・こんなにして・・・

(みなの片手を取り、自分の股間をズボンの上から触らせる)
0090みな2015/05/06(水) 17:01:39.53ID:/LQKMSVO0
はぁはぁっ、ダメ、ダメぇ‥
(待ちわびたように乳首で感じる)


あん、ダメ、触っちゃ‥はぁん‥
(すでにビチャビチャのそこを弄られ、もっと欲しがるように指を締め付けてしまう)


すごい‥おっきぃ
0091さとる2015/05/06(水) 17:05:28.53ID:j0C81Vpo0
すげぇ・・体。
独り占めはもったいない・・

(夢中で体中を舐めまわす・・)
(陰部にするっと指が滑り込み・・・)

もう、グッちょり濡れてる。指が簡単に・・・
(指で掻き回す・・)
(汁が飛び散り始める・・)

でかいの好きなの?
(ズボンを脱ぎ、パンツの中から取り出し、直接握らせる)
0092みな2015/05/06(水) 17:06:54.03ID:/LQKMSVO0
大きくて‥硬くなってる‥
(思わず挿入されることを想像してしまう)

はぁはぁ‥もぉやめて、彼氏が起きちゃう

あん‥指ぃ、気持ちいいよぉ
0093さとる2015/05/06(水) 17:12:06.33ID:j0C81Vpo0
指だけで逝くのか?
いつも、入れる前にイカされてるんでしょ?
なら・・逝ってよ。
(激しく動かす)

起きないさ・・熟睡してるだろ?
彼氏の前で逝ってみなよ。

ほらっ・・しごきながら逝ってみな?
これが、もうすぐ入るんだから・・・
0094みな2015/05/06(水) 17:14:41.05ID:/LQKMSVO0
あん‥ダメ‥感じちゃう‥、彼氏の前なのにぃ
他の人の指で中弄られて‥どんどんグチュグチュになっちゃう
(体を押しのけようとするが力は入らず、握らされたそれをユルユルと上下させる)

はぁはぁっ、ダメ‥いっちゃう‥他の人の指で‥

ダメぇ‥‥っ、ああぁん
(中をビクビクさせていってしまう)
0095さとる2015/05/06(水) 17:20:06.54ID:j0C81Vpo0
(仰け反り、嫌がるみながら余計興奮し、指に力が入る)
(ビクつかせ、逝った感じのみなを見ながら・・)

逝ったな・・彼氏の前で・・。
俺のこすりながら。
興奮してるんでしょ?

(握らせたものを外させ・・)
このまま入れるか・・

(スカート、ショーツを履かせたまま・・)
(ショーツをずらし・・)
また、イカせてあげる・・

(亀頭だけ挿入し始める)
0096みな2015/05/06(水) 17:23:23.13ID:/LQKMSVO0
はぁはぁ‥他の人の指で‥彼氏がいるのに‥いっちゃったよぉ‥

ほんとにもぉ、やめて‥こんなのダメ‥入れるなんて‥嘘でしょ‥‥
(奥はもっと欲しがるように疼いて)

やだ、やだ、入れちゃダメ、おちんちん入れちゃダメぇ‥‥

(ヌルヌルに濡れたそこに押し付けられ、欲しくてたまらなくなる)
0097さとる2015/05/06(水) 17:29:18.85ID:j0C81Vpo0
(口では嫌がるみなにはお構いなしに・・)
(ゆっくりと奥まで入れていく・・)

っぐ・・・よく締まる・・。
最高だ・・。

(中を味わうように出し入れを始める・・)
(お互い服を着たままで交わっている・・)

こいつが起きたらどうなるかな?みなちゃんの激しい喘ぎ声で・・
(わざと激しく奥まで突いてみる)
0098みな2015/05/06(水) 17:32:09.03ID:/LQKMSVO0
はぁっ、ダメぇ〜、おちんちん入れちゃダメ‥
もぉ抜いて‥

はぁはぁ‥彼氏が起きちゃう‥からぁ‥っ
はぁん‥っ、感じちゃダメ‥なのに、すごい気持ちいいよぉ
(声が漏れないようにくちをおさえる)


あぁんっ、奥っダメ‥ズプズプしちゃダメ、声出ちゃうっ
さとるさんのおちんちんきもちよぉ‥
0099さとる2015/05/06(水) 17:36:58.08ID:j0C81Vpo0
最高の体だ・・
たまんねぇ。

(腰を持ち上げるように突き上げる・・)

みなちゃんも好きでしょ?エッチが。
だから、いろんな男と寝てるんでしょ?
俺で、何本目ぐらいかなぁ・・。

(わざと寝ている彼氏の近くに入れながらよっていく)
0100みな2015/05/06(水) 17:39:39.34ID:/LQKMSVO0
彼氏がいるのにさとるさんのおちんちんで感じてる‥
はぁはぁっ‥あぁんっ‥

さとるさんのおっきくて硬いおちんちんが中で擦れて‥それ、奥まで当たっちゃう

そんなにっ、してないっ‥よぉ

はぁはぁ‥ダメ‥起きちゃう‥こんなのダメぇ
0101さとる2015/05/06(水) 17:43:35.89ID:j0C81Vpo0
俺との方が・・感じてるんじゃないか?
こんなに、汁が出てるし・・


そんなにって・・してるんじゃないか。
何本目か言ってみなよ。黙ってってやるからさ。

(状態を持ち上げ座位の体制になり下から突き上げながら、目の前にある胸にしゃぶりつく)
ほら・・腰動かしてみなよ・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況