【背徳】友達の彼女・友達の彼氏【裏切り】4 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
◎スレH・エロ会話板を含め、BBSPINKでは18歳未満の利用を禁止しています。
18歳以上の方は大人のスレH・エロ会話板ローカルルールを守ってお使い下さい。
◎チャット誘導、メールアドレス・TEL交換等の出会いに繋がるレスは禁止です。
◎うp行為は全面禁止です。
◎次スレは>>950を踏んだら立てましょう。
前スレ
【背徳】友達の彼女・彼氏の友達【裏切り】3
http://same.ula.cc/test/r.so/nasu.bbspink.com/sureh/1381999059/l10?guid=ON 名前入れました
彼氏の前で汐里さんを奪いたいです。
最初は嫌がるのと、素直に受け入れるのはどちらの方がいいですか? ありがとうございます
2人になる機会があって、で希望してるのですが、その場合だと寝てる彼氏の前とかですかね?
どちらでも大丈夫ですが、祐介さんの希望はありますか?
無ければ、最初は抵抗しつつでお願いします 無言落ちですかね…
>>508で再募集してみます
無理矢理からのイチャイチャや、元々こちらに片思いしていた相手に寝取られるシチュが好みです 3人で飲んでて、彼氏が寝ちゃった横で、、、
良かったらお願いします。 そのシチュで大丈夫です、お願いします
できれは名前は漢字が良いのですが…
あと句点の使い方おかしい人苦手なので、直してもらう事ってできますか?
我儘多くてすみません、合わないようなら落ちていただいても大丈夫です お気に召さないといけないのでおちますね。
すみません 自分の親友の彼氏に酔った勢いで犯されてしまう女性はいませんか 友達の彼氏のヤリチン男に寝取られちゃう女の子募集します
極太絶倫チンポでバッチリ仕込まれて、ヤリチン男好みのビッチな格好をするくらいにまでしてやりたいな 彼氏の友達に強引に迫られて寝取られたいです
甘めのシチュが良いので、こちらに片想いしてたとかだと嬉しいです
どなたか居ませんか? もう少し募集してます
多少無理矢理からイチャイチャしてくれる男性いませんか? 彼氏の友達に強引に迫られて寝取られたいです
甘めのシチュが良いので、こちらに片想いしてたとかだと嬉しいです
どなたか居ませんか? 4人で旅行へ来たが、急用でそれぞれの恋人が帰り…
山奥の住んだ星空がことのほかキレイだとかなんだとかで、
混浴の露天風呂などに誘ってみると、カップルも居ておかしな気分になってしまい…
なんてので募集します (シチュは例で、それっぽいのであれば色々希望に合わして) 親友の彼氏に酔った勢いで激しく犯されてしまう女性はいませんか? 弁護士にセーラー服とかブルマ着せられて寝取られる人妻はいますか 彼女の友達に寝取られたい男性募集します
華奢な彼女に物足りなさを感じていたところに、
ムチムチ体型の私に誘われて本能むき出しのエッチをするというのはどうでしょうか? こんにちは、まだしつこくいます(笑)
お相手お願いできますか? まだいてよかったです。
場所とか書き出しのシチュはどんな感じで始めましょうか?
あとだいたい年齢と明日香さんの服装とか外見知りたいです。 遅くなってすみません
シチュは私が前から亮介さんのことを狙っていて家に押しかけるというのはどうですか?
年齢は21で服装は胸が強調されるようなピッチとしたセーターに太もも丸出しのミニスカです わかりました。
巨乳ムチムチでセーターにミニスカ…襲いたくなりますね。
じゃ書き出し簡単でいいのでお願いできますか?
そこから合わせて行きます。 書き出し了解です
後ででも構いませんので、亮介さんの設定も教えてください
(夜に突然亮介さんの家のインターホンがなる。
玄関に立っているのはコートの下にぱつんぱつんに張っているセーター、むちむちの太腿があらわになっているスカートを履いている明日香)
こんばんは!近くに来たから寄っちゃった
…今日は1人みたいだね?
お邪魔しまーす
(中に入るとコートを脱ぎ捨て亮介さんに突然馬乗りになる)
大チャーンス!
私、あなたのことずっと狙ってたんだよね
亮介くんもまんざらでもないでしょ?
私のおっぱい見て半勃ちにしてたもんね? (設定は大学の同級生で同じ学部というのはどうかな?俺の彼女は別の学部とか。体型は筋肉質の細身でテニスサークルをやってる感じ)
急にどうしたの明日香…?さては飲んでるだろ
(押しかけで上がってくる明日香。今日は彼女は来てないからいいものの、部屋には彼女の服や私物が置いてある)
うわっ…(押し倒されて苦しそうな顔になるが目の前のおっぱいに目は釘付け)
そ、んなこと…
(確かに彼女はおっぱい小さめでときどき授業で隣になる明日香の胸元は見ている)
(何も言わずセーターの上からムニュムニュと明日香の乳房を揉みまくり) そんなこととか言ってしっかり私のおっぱい揉んでるじゃん、亮介くんのえっち
ね、直接触ってよ
(手をセーターの下から入れておっぱいを直接触らせる
下半身を自分のワレメにパンツ越しに擦り付けて擬似騎乗位の格好に)
私の彼氏のアソコちっちゃくてさー
亮介くんのここ、ズボン履いてても分かるくらい大きいんだもん
彼女には黙ってるから私とえっちしよ? 直接…?
(セーターの中に手を導かれるとむにゅんっとやわらかく)
ノーブラ…なの?まじ?
(次第に欲望のままにムニュムニュと形を変えるくらい強く揉み)
はぁ…はぁ…
(割れ目を擦り付けられるとたまらず腰を押し付けてボッキペニスを押し付けて)
まじで言ってんの…?俺のチンポ覚えたらもう彼氏のなんか要らなくなるんじゃない?
(起き上がり無理やり唇を奪うとセーターをたくし上げて乳首をキュッとつまむ) 彼氏がいるのにも関わらず、合宿中の夜に呼び出され迫られて抵抗しながらも犯され逝ってしまう女性はいませんか? 誰にでも股を開くヤリマンです
しりあいの彼氏を募集します 共通の友達でもあった友達の彼女と、たまたま2人になる機会があって寝とっちゃう男友達募集してみます
2人きりでも、彼氏も込みで家で飲んでて酔い潰れた彼氏の前でこっそり…でも
詳しいシチュはお好きに決めてもらって大丈夫です >>547
こんばんは、汐里さん。
よろしければご提案のシチュお相手させてもらいたいです。
まずはシチュ設定のご相談させてください。 こんばんは
予想外に反応が早くて戸惑っていますが、よろしくお願いしますw
詳しいシチュに希望があれば、合わせるので言ってくださいね 早すぎました?wすいません、もしなにか気に入らないことあったら言ってくださいね。
汐里さんと彼氏と三人で飲むはずが急用で来れなくなってまた今度…みたいになって
せっかく食べ物も買ってきたのに…もったいないし2人で飲もうってことになって
そこからお酒で酔ってきて汐里さんに触れたりして、エッチさせて…ってしちゃう流れはどうですか? あ、彼氏さんが急用で来れなくなって…ですね。
場所設定は汐里さんの家でどうでしょうか? いえいえー、驚いただけですw
ゆっくりお相手見つかるの待とうと思ってたものなので
設定はそれで大丈夫ですよ
書き出しはどうしましょうか?
あんまり最初の方は無くても大丈夫でしょうし、酔ってきたところからにしますか? 書き出ししますよ。酔ってきたところから…了解です。
最初のレスでどんな服装とか教えてもらえたら嬉しいです。
次でこちらから書きますね。
しばらくお待ちください。 服装は、家ですしゆったりとした感じで、首元が開いたニットに少し短いスカートでどうでしょう?
タイツとか、もしそういうフェチがあればどんどん足して貰って大丈夫ですよ
書き出しお願いします、お待ちしてますね (家飲みしようと汐里の家に集まったが汐里の彼氏が来れなくなって、買ってきたご飯やお酒を飲みながら)
結構たくさん飲んだねー、次何飲む?
(空いた缶や瓶を袋に入れて片付けて)
ワインとか開けちゃおっか
(コルクを抜いてグラスに注ぐとカチンって乾杯して)
汐里顔赤くなってんじゃん、なんかエロい顔〜
(茶化しながら頬を指で突いて)
あ、アイツ(彼氏)とちゃんとエッチしてる?なかなかそういう時間取れないってこと言ってたよ。もしかして相性良くないとか?
(横目で胸元を見ながらワインを飲む)
(ニーハイソックスとか履いてもらえると嬉しいです!) (共通の友人であるとは言え、男友達と二人で飲むのは、流石に彼氏に悪いとは思いながらも、どんどんお酒が進む)
(良い感じに酔ってきて、そろそろ次の日の事も考えて止めようかと思っていたが、ワインを注がれると素直に受け取る)
かんぱーい、ってこれ何回目だろ?
(クスクスと楽しそうにしながら、グラスを合わせると一口含む)
ん、美味しい…ってそんな事ないですー
剛こそ酔ってるんじゃないの?
(頬を突かれると、煩わしそうに眉をひそめつつも、すぐに表情を崩す)
へ…?え、エッチって…
してない、けど…って変な事聞かないでよー
でもあんまり相性、良くないのかなあ…
(多少酔っているとはいえ、そういう話をされると恥ずかしくて口籠もりながらも、多少気も緩んでいるのかぽつぽつと話し、誤魔化すようにワインを含む) 安心してください…酔ってませんよ!なんてね
(笑いながらグラスにワインを注いで)
やっぱりしてないんじゃんー、でもアイツもそんなに性欲強い感じじゃなさそうだしなー
相性ってあると思うよ、俺はクンニとか舐めるの大好きなんだよね。あとキスしながら正常位とか。
汐里はどこ責められると感じちゃうの?
(酔った勢いでエッチトークを振って、少し近くに寄って腰がくっつき)
(汐里の顔を見ながらどんなエッチをするのか想像させるように生々しいプレイの細かい内容を喋り出す) 嘘だあ、顔ちょっと赤いよ?
(笑いながらも、仕返すように頬を突いて)
もう、そんなのどうでもいいでしょ!
確かにそれは、そうだけど…
え…分かんないよぉ
(近付いてくる剛に、少し離れるように動くものの些細な抵抗にもならず、ぴたりと腰を触れ合わせるように座られて)
へ、へえ…そうなんだ…
あんまり、そういう舐めたりとかした事ないし…
(プレイの内容を話されると、酔って若干赤らんでいたのに加えて益々頬を赤く染め、彼氏とのプレイが如何に淡白なものかが見て取れる) ふぅん…じゃ汐里はエッチはあんまり気持ち良くないって思ってるでしょ?
(じーって顔を見ながら赤くなってく顔を見つめ)
俺すごい性欲強いんだよね…一晩で3回くらいしたくなっちゃうくらい。
(手がお尻に回りそっとお尻をナデナデして)
ね、汐里…すごく気持ちいいエッチ知りたくない…?
(顔を首に寄せて汐里の匂いを嗅ぎながらチュッ…と吸い付いて)
我慢できなくなっちゃった…汐里
エッチさせて…
(服の下から手が入りブラの上から胸を優しく揉みしだき) 剛の性欲とか、聞いてな…ちょ、ちょっと…!
剛、酔ってるでしょ?
(お尻を撫で回す手を咎めるように掴んで止めさせ)
知りたくない、って…ひゃ、ん…
(開いた首元に顔を寄せられ、吸い付かれると思わず驚いたような高い声が出て)
や、やめてよ…!
彼氏いるのに、良いなんて言うわけ…っ…ていうか、友達でこういうの、おかしいって…
(抵抗するように身をよじりながらも、優しい手つきにどんどん力が抜けて、気持ち良さを感じ出してしまう)
だめ、だってばぁ…っあ…ふ…… 友達だから興奮するんじゃん…
胸もお尻も弱いんだね…すごい敏感になってる。しばらくエッチしてないから身体が欲しがってるみたいだよ。
(ブラをたくし上げ直に柔らかい胸に触れて先端を指で優しく愛撫)
だめなのに抵抗しないんだ?
身体は欲しがっちゃってるみたいだね
(スカートをずり上げ太ももを撫でながらショーツの上から秘部を撫で)
アイツはこんなことしてくれないでしょ…?
(ねっとりした愛撫で汐里を興奮させ隙を見て唇を重ねて)
ん…ちゅく…れる…りゅ…ちゅる
(一度重ねた唇は逃さないと言わんばかりに舌を入れて) ん、やだ…ばか、やめてよ…!
敏感とかじゃないし…欲しがって、ないってば…っ…
(ブラをたくし上げられ、先端を撫でるように弄られると、気持ち良くて徐々に立ち始めてしまって)
(それでも声が出ないように、唇を噛み締めて心許ないほどの抵抗を見せる)
抵抗してる…もんっ…
(太腿を撫でる手がどんどん上がってきて、秘部を撫でられると、ぞくりと背筋が震える感覚に腰が引けて)
っあ…んっ…
(ねっとりと丁寧な愛撫に、嫌がる素振りを見せながらも体はどんどん興奮してきてしまって)
ん…んぅっ!ふぁ、んんっ…!
(唇を重ねられると、逃げるように頭を引き、舌を引っ込めるものの絡め取られてしまう) じゃこれはなぁに?
(キスから解放してやりじっとピンッと立った乳首を見て顔を近づける)
感じちゃってる証拠だよ…ぁむ
(上目遣いで乳首を口に含みちゅぱ…ちゅぱと乳首に吸い付き舌先で先端をくるくると舐め回す)
汐里すごいエッチな声出ちゃってる
本当は俺にこんなことされて興奮してるんでしょ?
(ショーツの中に手が入り込んで、茂みの奥の秘部に指が到達すると肉襞を確かめるように上下にこすりあげ)
前戯はたっぷり蕩けるまで…してあげる
(指先がクリを見つけるとこねるように指を動かし、指の腹で突起を覆うヒダをめくるように刺激して)
はぁ…汐里…おまんこ舐めたい、いいだろ? し、知らな…あっ!っ……くぅ……
(先端を咥えて音を立てながら吸い付き、口の中で舐め回す剛と目を合わせながらも、声を堪えようと口に手の甲を充てながら見下ろして)
そんな、こと…っ…っぁ…やだ、やだぁ…
(今にも泣き出してしまいそうな程、目に涙を溜め)
(秘部を擦りあげられると、ぴくっと体が跳ねて)
ひゃあんっ…!?
(指先でクリを潰すように捏ねられると、びりっと痺れるような快感に、先ほどまでとは比べものにならないくらい甘い声が出る)
そんなのだめ、だってばぁ…
(僅かに残る理性で駄目だと言いながらも、剛を見る瞳は蕩けて、すっかり欲に溺れそうになっている) ダメなら止める…?俺は止めたくないけど…
ちゅ…んん…はぁ…
(蕩けた瞳を獣のようなギラギラした目つきて汐里を見つめて、理性を飛ばしてしまうようにキスでさらに蕩けさせ)
(小声で、腰浮かせて…と言うと、ショーツに手をかけキスしながらずりおろし
足を上げさせ秘部を隠すものを取り去ると)
(足を開かせて股間に顔を埋めてじっくり割れ目を眺めては、指で開いて肉襞とクリを露出させ)
汐里のおまんこ…すごい綺麗じゃん…
やっぱりそんなにエッチしてないんだね
こんなにヒクヒクしてるエッチなおまんこなのに…ぴ…ちゅっ
(おまんこに口をつけると最初はレロレロとヒダとクリに唾液を塗りつけるように舐め回し
、そこから女の匂いを嗅ぎながらクリに吸い付き)
ん…ふ…シャワーも浴びないでおまんこ舐められるの…どう?すごくエッチでしょ?
(部屋にはぴちゃっ、ぴちゃっ…じゅるっ、と卑猥なクンニの音が響き渡り
彼氏に秘密という状況も合わせて興奮が高まっていく) (止めるかと聞かれると、頷けば良いだけのはずなのに、どこか続きを求める自分が居て)
(口をつぐみながら、ギラギラとした目で見てくる剛と視線を絡ませて)
ん、ん……っんう…ちゅ、ぴちゅ……
(再び合わせられる唇に、とうとう受け入れるように舌を自分から差し出してしまう)
(下着を取り去られて、下はスカートとニーハイソックスだけというあられもない姿にされてしまい)
(膝を立てて足を開き、秘部が丸見えになってしまう格好にされ、じっくり観察するように見られると羞恥を煽られ)
あぁっ…んっんっ…や、だ…っ、ぅあ…
(唾液を塗りつけるように秘部を這う生暖かい舌の柔らかな感触に、びくりと腰が跳ねる)
やぁ…そんな、汚いからぁっ…ひぁんっ!
(蒸れたそこの匂いを嗅がれると、嫌そうに腰を引くも、クリに吸いつかれると力が抜けて)
(部屋に響く卑猥な音に、イヤイヤと首を振りながらも、責め立てられるとじわじわと愛液を零す) 汚くない…舐められるの初めて…?
汐里のエッチなお汁がぬるぬるいっぱい出てきてる
ちゅる…じゅぱっ…美味し…ぃよ
(ぶぁ…と口の周りを愛液がべっとり付いて。スカートを下ろすと自分もズボンとパンツを脱ぎ)
(開かせた足の中心、さっきまで舐めてた割れ目の上にペニスをさらけ出す
ペニスは汐里を犯したいと直立して硬く反り上がり、汐里の手を取り触らせ)
おちんちん…汐里の中に入りたくてこんなにおっきくなってるんだよ。
(ペニスを触らせたまま割れ目の入り口にヌリヌリとカリでヒダをかき混ぜるように腰を動かして)
ゴムないし、生でいいよね…
入れるよ汐里…
(膝をつかみ腰を推し進め、ねちゃっ…と愛液が絡みつく音を立てながら極太ペニスが汐里の中に)
ね、アイツのよりおっきい?ほら…奥まで当たってる。
(最初はペニスの太さを馴染ませるようにゆっくりピストンして、汐里の奥にコツンコツンとカリがノックする) っん、うん…こんな、初めて…くぅっ、ん…
お風呂、入ってないのに…っ、きたないよぉっ…
(舐められるたびに愛液は溢れ、ペニスを受け入れる体制を整えるように、どんどん秘部を潤わせていって)
(彼氏のモノよりも、明らかに大きい剛のペニスに驚きながら)
(触らせられると、離すこともせずそのまま軽く握ったままで)
(入り口に擦り付けられ、半分ほど亀頭を挿れられるとそれだけで気持ち良くて)
えっ、や、だめ…!
(生で挿れようとされると、抵抗しようとするものの)
あ、ああぁ…だめぇっ…
(カリ首が入り口を押し広げて、つぷりと入ってくると太く逞しいペニスに背中を仰け反らせて)
あっあっ…やだ、こんな、おっきいのっ…あぁっ、あっ…
(奥をコツコツとノックするように突かれて、鼻にかかったような甘い声が漏れ出てしまう) (抱き起こすと対面座位にしてニットとブラを脱がせて裸にさせ)
おっきいおちんちん好き…?ほら…俺のおちんちんが汐里のおまんこの中に全部入っちゃってる
(改めて彼氏と別の男とセックスしてることをわからせ、お尻をつかむとリズミカルに腰を突き上げる)
エッチ気持ちいいでしょ…
汐里の身体がこんなに気持ちいいなら…アイツに秘密でこれからも教えてあげよっか…?
(対面座位で舌を絡ませるキスをしながらグジュグジュ…と生殖器を交わりあわせる姿は求めあうメスとオスにしか見えず)
はぁっ…ね、汐里…俺のものになりなよ
(首筋や耳に舌を這わせながら甘い誘いを囁き)
俺の方がセックス気持ちいいでしょ…?
毎晩汐里を抱いてあげるよ
(快感の欲望を刺激する言葉をかけ、激しく突き上げながら汐里の蕩けた顔を見つめて笑う) (抱き起こされ、膝の上に座ると剛の肩に手を置くようにしがみつき)
あっ…あっ、やだぁ…好きじゃ、ないもんっ…
(彼氏への罪悪感から否定しながらも、くねらせるように腰が動いてしまって)
(お尻を持ち上げるように上下に揺さぶられると、最奥に亀頭が当たって、快楽に飲み込まれそうになる)
あっ、きもちぃっ…あっあっ、んっ…ちゅ、ちゅるっ…
(抱き寄せるようにされ、キスをされるとぐっと密着するように体を寄せて応え)
(舌も、性器同士も交わるように下から突き上げられると、理性はもう崩れてしまって)
(耳元で囁かれる甘い誘惑に、頷いてしまう)
んっ、きもちい…剛の、すごいよぉっ…あんっ
毎晩、こんなのされたら、ぁっ、おかしくなっちゃうよぉ…
(快楽に蕩けた顔で剛を見つめながら、激しくなる動きに、自分からも腰を振り始める) っ…!汐里っ…俺のおちんちんの気持ちよさ覚えさせてあげる、
(ゾクゾクして絶頂が近くなってきたことを悟ると、そっと押し倒して正常位に)
今夜から汐里…キミは俺のものだよ
(誓わせるようにキスで口を塞ぐと舌を絡めとり抱きついたまま、思い切り腰を振り下ろして汐里の下腹部に勢いよくペニスを突き立て)
ぁあ…っ…イきそうだよ…汐里のおまんこは俺のおちんちんとぴったり…最高の相性だよ
(カリが膣壁をかき乱して、愛液を膣から掻き出すと床に交わった証の飛沫が溢れて)
んっ…汐里いくよ…このまま
(中に出す…という言葉を言わず目を見つめてんからせて)
っ!!出すよっ!
(ぎゅうっと抱きしめ、汐里は自分のものと言わんばかりに膣奥へどくんっ!と精液をぶちまけて、たっぷり中出しすることで自分のものにしたマーキングをするように) あっ、あっあっ…こんな、だめなのにぃ…っ…
剛のっ、きもちよすぎて…も、わたし…
(押し倒され正常位になると、覆いかぶさる剛にしがみつくように、肩に腕を回して抱きついて)
んっ、んうっ…ぷは、ぁっ、剛のに、なるからぁっ…
あっ、も、もっとぉ…もっとぉ…
(唇を塞がれ、上からプレスするように腰を打ち付けられれば、貪欲に快感を求めるように言葉を発する)
あっんっ、んっ…あ、ああぁっ……
(抱きしめられると剛の腰に足を絡ませて、離れないようにぎゅうっと密着して)
(たっぷりと奥に中出しされるのを感じ、びくんびくんと体を震わせながらも、恍惚とした表情で脱力する) もっと…っておねだりしちゃってたよ汐里。
(脱力した余韻が残る身体をケアするように首や胸を舐めてやると汗の味を感じて)
じゃ次はイヤイヤしない汐里を見せてくれるね?もう俺のものなんだから…
(ズル、とペニスがおまんこから抜け落ちて愛液と精液べっとりのペニスが現れ割れ目との間に糸が引いて)
(ペニスはまだ衰えることなく精液をドロドロ垂らしながら上を向き硬いままで)
汐里、エッチなかっこして欲しい
四つん這いになって、後ろからしよ んっ…はあ…っ…だってぇ…
(じっとりと汗ばんだ首や乳房を舐められると、ふるりと体を震わせて)
あっ…はぅ、ん……うん、見せる…
剛の、ものだから…
(ずるりとペニスが抜かれると、落胆するようなため息を漏らして)
(すっかり剛とのセックスに魅入られてしまったように、従順に従う)
(言われた通りに四つん這いになると、少しだけ首を振り向かせて)
剛、挿れて…
(いまだ萎えずに硬いままのペニスと剛の顔を交互に見てねだる) 汐里はほんとはセックス好きなこんなにエッチな子だったんだね…すごく可愛いよ
(お尻の谷間にヌルヌルのペニスを滑らせて先っぽが割れ目に当たると腰を掴みゆっくり膣穴に挿入してやり)
ほら見て…俺たちすっごいやらしいことしてる
(目の前に部屋の姿見鏡が置いてあり、交尾してるようなあられもない姿が見え)
汐里は俺のものになったよってアイツに教えてあげよっか…
(スマホを取り出して鏡に映る汐里の痴態と結合部を撮影し、汐里が恥ずかしがる前に激しくピストンを始め)
(おまんこにペニスがグチャグチャと音を立てて出入りするところと汐里の喘ぐ声を動画に撮り)
汐里おまんこキュンキュンしてる…恥ずかしいことされると興奮しちゃうの…? うう、ごめんなさい…ちょっとうとうとしちゃってました…
この辺で終わりにしてもらっていいですか? はい、こちらも眠気が来始めてて
遅くまで付き合ってくれてありがとうございました。
楽しくてあっという間でした。
汐里さんがよかったら、また続きとか別の寝取られシチュでお相手いただけたら嬉しいです。
最後こちらで閉めときますね。 おやすみなさい汐里さん。
今夜はありがとうございました。
以下空き 彼氏のいない飲み会の後、彼氏の友達に酔った勢いでホテルに連れて行かれ多少抵抗するもやられてしまう女性はいませんか? 自分の彼女は絶対に浮気しないと言ってる友達に彼女との約束をドタキャンさせる
↓
偶然を装って友達の彼女の前に現れ飲みに誘う
この流れから友達の彼女を寝取ってみたいわ 彼氏の友達に、酔い潰れた彼氏の前で犯されて寝取られたいです
共通の友人設定だとやり易いかと思いますが、詳しいことは相談しましょう >>582
萌絵さんの髪型や背丈、カップ、服装等の設定を聞きたいです 基本的にはお好みに合わせようかと思っています
あまり詳しく決めすぎるとやりにくい場合もあるので、ざっくりとなら
髪の毛は黒髪のボブヘア、背丈はちょっと低めくらいで、胸も普通で小さくはない程度
服装はこの時期ならニットワンピとかですかね SEXに関してというか下系というか・・・
具体的には背徳感を味わいたいということでしょうか?
それとも、(見せつける)露出による羞恥でしょうか?
この二つだとどっちよりでしょうか?? あ、はい。そちらですね
寝てる彼氏の前でな感じなので、背徳系で考えてます 文書量はどのくらいですか?
あと描写の度合いはどのくらいで考えていますか? だいたい描写有りで中文ですね
多少描写多めの方が好みです 萌絵ちゃん的には飲み後彼氏とのSEXを妄想していて、エロめの下着を穿いて来ているとかの注文かのうですか?
エロ染みとか付いちゃってる下着をペロペロしたいです。
そういう系はNGですか? セックスの予定無しでも普段からエロめの下着履いてたり多いので(リアの話ですが…)、友達も含めての飲みとかなら、そういう妄想無しの方が自然かなと
ちょっと責められるとすぐ濡れもするので、触られてぐちょぐちょとかなら可能です あ、ごめんなさい
Wi-Fi切れて一瞬ID変わりました OKです、じゃあ、付き合ってるのは知ってるけど、前から狙ってた感は常に出したいです。
飲みの途中でちょっとのパンチラなんかあるといいですね。
そのあと、掘りごたつ下からの悪戯、エロトーク、強引、SEXでいいですか? はい、普段Tバック多いので見えるかな?って感じですがwパンチラとかなら紐でも
お好みのとかありますか?
そんな流れで大丈夫です、よろしくお願いしますね
簡単にで大丈夫そうなら、彼氏が酔い潰れた所ら辺から書き出して来ましょうか? ありえないですが、途中履き替えとかってアリですか?
ちょっと行ってくる的な感じで、ポーチ片手に離席する感じで・・・
帰ってきた瞬間から必要に絡みたいです。
普通(チョイエロめ)から、Tバックになる感じで
書き出しまでお願いしちゃっていいですか? 離席して戻ってとかはありですが、履き替えまではちょっとやり難いので…ごめんなさい
パンチラ無しか、Tバックじゃないかのどちらかですね
では書き出して来ますので少々お待ちください 本当にすいません、親戚が急にみたいでこれから外食しなければならなくなりました・・・
これからって時に、すごく楽しみしていたのに残念です。
何度もですが、本当にすいません! (共通の友達と彼氏と共に飲みに来て、暫くしてアルコールも回り出した頃)
(お酒に弱い彼氏は、酔い潰れて隣でスヤスヤと寝息を立て始めてしまう)
あ…もう、酔うのはやすぎー
(ツンと、寝た彼氏の頬をつつくと、目の前に座る友人の方を向いて苦笑いする)
ごめんね、折角三人で飲みに来たのに寝ちゃって…
寝かせておいて大丈夫かな
(そういうと肩に凭れかかっている彼氏の頭をズラして、カバンを枕代わりに置いて寝かせ、立ち上がる)
狭いから、そっち座っても良いよね。詰めて詰めて
(返事も待たず、座っていた向かいに行くと、奥に詰めるようにぐいっと肩を押す)
(名前お願いして良いですか?) あ。いえいえ、大丈夫ですー
続きからして貰える方募集させて貰います 俊介寝ちゃったね……
いつもなんだよな。こいつ……
どこでも寝るんだよ
萌絵ちゃんと二人で楽しむか……
改めてかんぱーい。 あ、ごめんなさい…描写有りで考えてたので合わなさそうです…
申し訳ないですが、他の方を探させてください 今のレスにも描写を入れることができたと思うのですが…
本当に合わない気がするので申し訳ないですが、お互いのためにも他の方を探させて貰います
再度>>604の続きからして頂ける方募集します
()描写有りでできる方いませんか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています